rzklstyn

Rezka Listiani

Indonesian

Selamat bersuci kembali everyone.
Kami dari sinaga squad mengucapkan selamat idul fitri 1438 Hijriah for all moslem in the world. Minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir & batin.๐Ÿ˜Š
Loading...
Kadang suka heran, kenapa hewan seimut ini kadang ditakutin dan malah ditendang๐Ÿ˜ณ
Rapihin feeds dulu, hatinya ntar nyusul
The ring on the point
Bentar, aku mau repost foto dulu
Berbukalah dengan yang manis-manis, tapi jangan dicampur sama janji manis, nanti aku muak.
Mau tulis caption bijak, tapi takut ke GR-an orangnya. . . . . . Tulis caption yang b aja ya, lo tuh orangnya kalo lagi marah ngelebihin ibu-ibu yang salah ngasih sen motor, tapi gamau disalahin:))
Karena senyum itu ibarat pagar. Jika seseorang tidak kuat untuk menjaga pagarnya, maka semua yang diluar akan masuk, dan berarti semua orang akan tahu semua keluh kesah kesedihan yang kita punya. -Rzklstyn.
Cobasih yang bener.....
HAPPY BIRTHDAY BYUN BAEKHYUN!โค #byunbaekhyun #baekhyun #birthday #exo
SALAM KOMUNIKASI! *cenah*
The power of snapchat
Gabisa gaya akumah
๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
Temanku yang baik banyak. Temanku yang suka bikin ketawa banyak. Temanku yang suka traktir ini itu banyak. Tapi, temanku yang suka marah-marah karna aku terjatuh dalam sebuah ketololan cinta cuma 1:1000. Dan aku bersyukur bisa dipertemukan orang-orang yang 1:1000 tersebut. (Rzklstyn, 1997) Ps: baca captionnya, foto nya hiraukan saja.
Aku berhijab, bukan berarti akhlakku baik. Aku berhijab, karena ingin menutup satu pintu dosa yang biasa dilakukan wanita. Dan, jika ada seseorang yang berhijab melakukan sebuah kekhilafan, jangan salahkan hijabnya, tapi salahkan akhlaknya.๐Ÿ˜Š
next page →