promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

Fast respon langsung ke @betalicious_id yahh atau klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Done 53pict date 15/03/2017
OPEN PRE-ORDER GIRLACTIK MATTE LIP PAINT DUO!!!! . Price: 360k/pc Buy 3 @350k Buy 6 @340k Buy 12 @335k Buy 24 @325k . You can truly be the artist to your lips with these Matte Lip Paint Duo's . Apply the richly pigmented lip paint to your lips and within one minute it will dry down to a beautiful matte color that will be noticeably dramatic or you can create an ombre by applying the lighter color in the middle on both upper and lower lips. You can also mix the colors together creating a new girlactik shade. Your lips are sure to look pout-full either way with no dryness or flaking. . Baru launching di website Girlactik, dan ini beneran imuttt banget ya.. 1 lipstick isi dua gt. Harga di website $26 lebih mahal drpd versi fullsizenya yg dibandrol $29. Isinya 7ml jd worth it bgt dapet 2 shde dlm 1 lipstick 😍😍 . Pilihan shade: 1. Allure - Posh 2. Blossom - Sweet 3. Demure - Bashful . Cuma ada 3 ini ajaa! Dan itu udh paket dr Girlactiknya. . Yg mauu pasti kebagian lgsg order aja ya: Nama: Alamat: No Hp: Orderan: PO Girlactik Matte Lip Paint Duo Option 1/2/3. . DP min 50% or 180k/pc Close PO: 18 Feb 2016 at 13.00 pm ETA : 2-3weeks from close PO . Jangan mepet2 close PO yaaa krna Bea ga jamin smuanya bs dapet, sm kek kasus Mini kemaren. Rebutan di website! Dan pastinya ready stock lebih mahal drpd harga PO! So hurry up ladies! 😍😍 . #jualgirlactikmurah #girlactikbashful #jualgirlactikmattelippaintmurah #girlactikmattelippaintmurah #girlactikallure #jualgirlactikalluremurah #girlactikreadystock #girlactikflirtatiousmurah #girlactikposhmurah #jualgirlactikposhmurah #girlactikblushingmurah #jualgirlactikstarlet #jualgirlactikdemure #jualgirlactikdemuremurah #jualgirlactikbashfulmurah #juallimecrimebleached #juallimecrimeoriginalmurah #juallimecrimereadystock #jualbourjoismurah #juallimecrimewicked #juallimecrimeriot #jualgirlactiksweet #jualgirlactikluxe #jualgirlactikplayful #girlactiksweetmurah #jualgirlactikalluremurah #jualgirlactiksweetmurah #girlactikmattelippaintduo #preordergirlactik #jualgirlactikmini
FLEECY FACE & BODY SCRUB: - Rice - Coffee - Green Tea - Banana . Price: 73k/pc (Varian Rice & Coffee) 78k/pc (Varian Greentea & Banana) . 100% ORIGINAL yaaa 😘 . Harga yg Bea jual dijamin the best deh.. murahh soalnyaa beli dalem quantity super banyaaak ☺️☺️ . Order follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyoriginal #fleecycoffee #fleecyrice #fleecyricemurah #fleecyriceori #fleecycoffeemurah #fleecycoffetermurah #fleecytermurah #fleecytermurahori   #fleecybanana #fleecybananaoriginal #fleecybananaasli #fleecybananascrub #fleecygreentea #fleecygreenteaasli #fleecygreenteaoriginal #fleecygreenteamurah #maskerpemutih #maskerputihaman #lulurkulit #lulurbadan #lulurbadanready #lulurbadanaman
LANEIGE WATER SLEEPING MASK . Siapaa sihh yg gatau Song Hye-kyo?? Ini loh artis yang maen endless love ( Autumn in My Heart ) di tahun 2000. Very first Korean series yg Bea tonton.. nangis bombayy pas nontonnya hikss.. trs pas Song Hye-kyo main Full House br dehh happy nntonnya ☺️ . Karna penasaran akhirnya Bea googling tnytaaa Song Hye-kyo umurnyaaa udh 34taun lo.. OMG masihh kek dlu loh wajahnya ga brubah sm skali . So hopefully dgn pakai LANEIGE kita bisa mirip dikit dengan Song Hye-kyo. Awet mudaa... πŸ™ˆ_______________________________________ LANEIGE Water Sleeping Mask 15ml . IDR 65k ________________________________________ Sleeping mask ini water dan gel based ya dear ini HOLY GRAIL banget untuk bikin kulit kenyal, lembab, dan glowing . Cara pemakaian: - pakai malam hari sebelum tidur - pagi hari bangun dibilas - dipakai 2x seminggu ya. Jd yg pake krim malam, pake 2malem krimnya, br setelah itu diselingin masker ini (tanpa krim malam lg). Besoknya pake krim malam lg 2mlm, begitu seterusnya . Apa sih bahan utama dr masker ini? Nih beaa jelasin ya: β€’ Beta Glucan mengembalikan vitalitas kulit dan meregenerasi kulit selama kita tidur dan untuk mencegah penuaan dini. β€’ Ceramide SLN memberikan hidrasi. β€’ Air Himalaya melegakan kulit yang haus β€’ Ekstrak aprikot & chestnut mencerahkan kulit kusam dan menghaluskan kulit dengan cara menghilangkan sel kulit mati Masker ini merupakan booster buat kulit wajah jika rasanya perlu sesuatu yang bikin seger. Makanya Bea anjurin dipake 2x smggu aja ya . ini ringan banget, pas dipakai langsung meresap dan ga lengket sama sekali . Buat yg kulitnya sensitif ga perlu takut krna produk ini sm skali ga bikin jerawat tambah parah karena ini water gel based yaa . Cuzz contact us: Line: @betalicious_id Or via DM IG . #laneige #juallaneige #laneigeindonesia #laneigeoriginal #laneigemurah #laneigeori #laneigeoriginalmurah #laneigejakarta #laneigesleepingmask #laneigelipsleepingmask #laneigelipbalm #laneigelipsleepingmaskmurah #juallaneigesleepingmask #laneigewatersleepingmask #watersleepingmask #watersleepingmaskmurah #watersleepingmaskoriginal #watersleepingmasktravelsize #jualwatersleepingmask #watersleepingmasklaneige #juallane
・・・ WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY . Ready @betalicious_id . Price: 90,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 . Jadi ceritanya Wet N Wild launching banyak banget produk baru di taun 2016 yaa dear.. Salah 1nya setting spray ini. Buat yg belum tau apa sih gunanya setting spray ini, Bea jelasin yah.. Jadi setting spray ini sifatnya seperti hairspray.. Hanya saja kalo hair spray kan disemprotkan ke rambut biar tatanan rambut kita lebih tahan lama, kalo makeup setting spray disemprotkan ke wajah dan gunanya membuat makeup lebih tahan lama. Singkatnya sihh setting spray ini berfungsi sebagai topcoat untuk riasan wajah kamu. Semprotkan produk ini diwajah kamu yang sudah dipolesi makeup, dan jangan takut lagi deh sama masalah make up luntur, cracking, menggumpal dll πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. . Bea, gimana cara menggunakan setting spray ini? (Sebelum ditanya, Bea jelasin yaaa πŸ˜‚) βœ”οΈ Setting spray ini sbaiknya digunakan pada area wajah yang paling banyak berminyak βœ”οΈ Posisikan setting spray dgn jarak sekitar 1 lengan dr wajah, kemudian semprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X . Simple aja kan dear? πŸ˜†πŸ˜† . Sekarang ke reviewnya yah: - Wet n Wild Setting Spray ini aromanya powdery gitu.. Tapi bakalan hilang kalo udah kering . - Untuk spraynya, km ga perlu tekan terlalu kencang karena yg keluar bakalan banyak bgt.. Jd tekan pelan2 aja dan beberapa kali semprot aja udah ckup mengcover smua wajah kamu . - Wnw setting spray ini memberikan efek glowing ke wajahmu sepanjang hari!!! . Soo tunggu apalagi? Kualitas Wet n Wild setting spray ini ga kalah kok sama NYX setting spray dan Urban Decay setting spray yg harganyaa jauh lebih mahal. Yg mau save money, ini produk Bea rekomendasiin bgt yah. . FIX order bs langsung chat ke line @betalicious_id (pake @). Yg ga punya line bisa via DM yah ❀️ . . #jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildsettingspray #jualnyxsettingspray #jualwnwmurah #jualsettingspraymakeup #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualurbandecaysettingspray #urbandecaysettingspray #jualwetnwildphotofocussettingspray #wnwphotofocussettingspray
Hello siapa yang doyan nih lipstick murah berkualitas 😁😁 yang dijual di guardian seharga 80k 😱😱😱 o. Disini bea jual murah aj loh say apalagi kalo beli banyak wuiiihhhh omaigat harganya bs murce gilaaaa o. Yuk di follow @betalicious_id @betalicious_id o. Price list: Buy 1 @ IDR 40,000 Buy 12 @ IDR 38,000 Buy 24 @ IDR 35,000 Buy 50 @ IDR 33,000 Buy 100 @ IDR 30,000 o. #jualwnwrosebud #jualwnwspikedwithrum #jualwnwori #jualwnwmegalast #jualwnwdontblinkpink #jualwnwsugarplumfairy #jualwnwthinkpink #jualwnwwineroom #jualwnwjustpeachy #jualwnwpinkerbell #jualwnwcinnamonspice #jualwnwsandstorm #jualwnwvampitup #jualwnwpinksuga #jualwnwmochalicious #jualwnwcarrotgold #jualwnwmurah #jualwetnwildmurah #jualwetnwildrosebud   #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildspikedwithrum #jualwetnwildjustpeachy
Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? πŸ˜… . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh πŸ˜…dikira gempaπŸ˜… tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah πŸ˜…. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer
#Repost @betalicious_id with ・・・ Brush dari wet n wild ini bener-bener sesuai budget mahasiswa banget. Harganya memang murah tapi gak murahan loh, bulunya halus bgt, gagangnya juga kokoh. Tersedia 4 macam, untuk bedak, blush on, contour, dan flat brush. . Ready: - Powder Brush - Blush Brush - Flat Top Brush - Contour Brush . Harganya @ 58k . . Yuk di order, jangan sampe kehabisan πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . . #jualbrushmakeup #jualovalblendingbrush #jualrealtechniquesbrush #jualmacbrush #jualmacbrushori #jualwetnwildbrush #jualwetandwildbrush #jualbrushegg #jualbrushset #jualbrushmurah #jualovalbrushfoundation #jualrealtechniques #jualbeautyblender #jualbeautyblenderori #jualrealtechniquesmurah #wetnwildbrushmurah #readystockwetnwildbrush
READY STOCK!!! o. Ready @betalicious_id o. . Vaseline Lip Therapy Rosy Lips (7g) . Sangat bagus untuk melembutkan bibir pecah-pecah dan kering, dan meninggalkan warna merah muda pada bibir yg menghitam. Dibuat dari petroleum jelly murni dan mempunyai aroma rose ringan. Oleskan sesering yang Anda suka dan hasil langsung terlihat ya Hayoo yg demen bgt pake lipstik dan gonta ganti lipstik, harus disertai dengan perawatan bibirnya ya. Biar bibir ga item dan pecah2 Original, Made in USA . IDR 50,000 . Buy 6pcs @ IDR 45,000 Buy 12pcs @ IDR 40,000 Buy 24pcs @ IDR 38,000 Buy 50pcs @ IDR 35,000 Buy 100pcs @ IDR 33,000 . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: β€ͺ+6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . . #vaselineliptherapymurah #vaselline #vaselineroselips #vaselineliptherapy #jualvaselineliptherapy #jualvaselineliptherapymurah #vaselineliptherapyrosypink #vaselineliptherapypink #vaselineliptherapyoriginal #vaselineliptherapyori #jualvaselinemurah #jualvaseline #jualvaselineoriginal #vaselineusa #vaselinemurah #vaselineliptherapy #vaselinelipthailand #vaselineliptherapymurah #vaselineliptherapyrosypink #vaselineliptherapypink #liptherapy #liptherapymurah #liptherapyori #liptherapyvaseline #vaselinepetroleumjelly #vaselinepetroleum #vaselinepetroleumjellymurah #vaselinepetroleumjellyasli Β  #jualvaseline #jualvaselinemurah #jualvaselineori #jualvaselinecocoa #vaselinemurah #vaselinemurahbanget #vaselineori #vaselineoriginal #vaselineoriginalmurah
The Balm Meet Matte Hughes . Available all shades yaa dear o. Ready @betalicious_id o. ________________________________________ With box 175k/pc Buy 3pcs @ IDR 170,000 Buy 6pcs @ IDR 165,000 Buy 12pcs @ IDR 160,000 Buy 25pcs @ IDR 155,000 Buy 50pcs @ IDR 150,000 . . The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI) Buy 3pcs @ IDR 140,000 Buy 6pcs @ IDR 135,000 Buy 12pcs @ IDR 130,000 Buy 25pcs @ IDR 128,000 ________________________________________ Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen: . βœ”οΈ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir βœ”οΈ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir βœ”οΈ Lightweight, enteng di bibir βœ”οΈ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah βœ” Kissproof, transferproof βœ”οΈ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily βœ”οΈ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol . Order more? Pls PM for best price 😘😘 . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . 100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah . Complete swatches cek πŸ‘‰πŸΌ . #thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah
Mad Lash Mascara produk mascara dari the balm, The Balm seperti yg kamu kamu tau selalu mengeluarkan produk2 yang gak mengecewakan yah, dari lipen sampai bronzer yang oke punya. Nah ini mascara yang di akui oleh pihak the balm bisa bikin bulu mata kamu cetar sepanjang hari. o. Ready @betalicious_id o. Dinamakan mad lash karena ketahanan air alias waterproof, juga cepat kering tapi tetap terasa ringan saat dipakai, aplikatornya juga bikin bulu mata kamu terlihat lentik sepanjang hari. o. Bea jual yang seri un box yah, yang tanpa box, harganya lebih murah dr 3 yang pakai box, sekali lagi semua yang bea jual ASLI *sorry caps lock* jadi yang masih ragu kenapa bea jual lebih murah dari harga counter, karena bea belinya bukan satu dua biji, so pastinya harganya beda kan 😝. o. Harga: 130K ---------------------------------- #jualmaskara #jualmascaramurah #jualmascaramaybelline #jualmascaranakedmurah #jualmascaramizzu #jualmaskaramurah #jualtheblammadlash #jualmadlashmascara #jualthebalmmadlash #thebalmmadlash #thebalmmascara #thebalmmascaramurah #thebalmmadlashmurah #thebalmmadlashoriginal #thebalmmadlashmascara #jualmascarabenefit #jualmaybellinemascara #jualetudemascara
Ready in stock! . o. Ready @betalicious_id o. The Balm Manizer Sister. Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k😱) Buy 3pcs @ IDR 280,000 Buy 12pcs @ IDR 275,000 Buy 25pcs @ IDR 260,000 . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou πŸ˜†πŸ˜† . Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya! ❀️Mary-Lou Manizer Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy . ❀️Cindy-Lou Manizer Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat . ❀️Betty-Lou Manizer Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream . Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho . Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
Ready in stock! . o. Ready @betalicious_id o. The Balm Marry Lou Manizer _______________________ Price: Retail: 250k Reseller: 240k VIP reseller: 230k _______________________ Available also: - Cindy Lou Manizer - Betty Lou Manizer . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Order go follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
Ready in stock! . Ready @betalicious_id . The Balm Cindy Lou . Price: Retail: 250k Reseller: 240k VIP reseller: 230k . Available also: - Marry Lou Manizer - Betty Lou Manizer . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya! ❀️Mary-Lou Manizer Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy . ❀️Cindy-Lou Manizer Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat . ❀️Betty-Lou Manizer Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream . Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho . Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html . Produk the balm lainnya cek πŸ‘‰πŸΌ . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
Ready in stock! . The Balm Betty Lou 250k Buy 3pcs @ IDR 240,000 Buy 12pcs @ IDR 230,000 Buy 25pcs @ IDR 205,000 . o. Ready @betalicious_id o. Available also: - Marry Lou Manizer - Cindy Lou Manizer . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya! ❀️Mary-Lou Manizer Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy . ❀️Cindy-Lou Manizer Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat . ❀️Betty-Lou Manizer Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream . Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho . Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
Rimmel stay matte primer . Ini adalah Primer yg di pakai sebelum foundation. Fungsinya untuk membuat kulit kita stay matte sehingga setelah ber makeup kulit kita tidak mudah berminyak. Formulanya sangat ringan dan cepat meresap. gunakan series STAY MATTE mulai dr Primer, Foundation dan Pressed Powdernya ya girlsss... biar makeup awet / tahan lama dan no oily all day long. . . Order go follow @betalicious_id @betalicious_id o. o. Buy 1pcs @ IDR 120,000 Buy 6pcs @ IDR 115,000 Buy 12pcs @ IDR 110,000 . . . . #jualrimmelstaymatte #jualrimmelstaymatteprimer #jualmonistat #jualmaybellinebabyskin #jualprimermakeup #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmellondon #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelstamattepressedpowder #jualprimerrimmel #jualprimermurah #jualprimermaybelline #jualprimermonistat #jualrimmelpowder #jualrimmeljakarta #jualrimmeljogja #jualrimmelsurabaya #jualrimmeloriginal
next page →