promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

Fast respon langsung ke @betalicious_id yahh atau klik 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

Done 62pict date 27/07/2017
・・・ WET N WILD PHOTOFOCUS SETTING SPRAY . Ready @betalicious_id . Price: 90,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 . Jadi ceritanya Wet N Wild launching banyak banget produk baru di taun 2016 yaa dear.. Salah 1nya setting spray ini. Buat yg belum tau apa sih gunanya setting spray ini, Bea jelasin yah.. Jadi setting spray ini sifatnya seperti hairspray.. Hanya saja kalo hair spray kan disemprotkan ke rambut biar tatanan rambut kita lebih tahan lama, kalo makeup setting spray disemprotkan ke wajah dan gunanya membuat makeup lebih tahan lama. Singkatnya sihh setting spray ini berfungsi sebagai topcoat untuk riasan wajah kamu. Semprotkan produk ini diwajah kamu yang sudah dipolesi makeup, dan jangan takut lagi deh sama masalah make up luntur, cracking, menggumpal dll 😆😆😆. . Bea, gimana cara menggunakan setting spray ini? (Sebelum ditanya, Bea jelasin yaaa 😂) ✔️ Setting spray ini sbaiknya digunakan pada area wajah yang paling banyak berminyak ✔️ Posisikan setting spray dgn jarak sekitar 1 lengan dr wajah, kemudian semprotkan ke area T atau semprotkan menyilang mengikuti huruf X . Simple aja kan dear? 😆😆 . Sekarang ke reviewnya yah: - Wet n Wild Setting Spray ini aromanya powdery gitu.. Tapi bakalan hilang kalo udah kering . - Untuk spraynya, km ga perlu tekan terlalu kencang karena yg keluar bakalan banyak bgt.. Jd tekan pelan2 aja dan beberapa kali semprot aja udah ckup mengcover smua wajah kamu . - Wnw setting spray ini memberikan efek glowing ke wajahmu sepanjang hari!!! . Soo tunggu apalagi? Kualitas Wet n Wild setting spray ini ga kalah kok sama NYX setting spray dan Urban Decay setting spray yg harganyaa jauh lebih mahal. Yg mau save money, ini produk Bea rekomendasiin bgt yah. . FIX order bs langsung chat ke line @betalicious_id (pake @). Yg ga punya line bisa via DM yah ❤️ . . #jualwetnwildphotofocus #jualwetnwildsettingspray #jualnyxsettingspray #jualwnwmurah #jualsettingspraymakeup #jualsettingspray #jualsettingspraymurah #jualurbandecaysettingspray #urbandecaysettingspray #jualwetnwildphotofocussettingspray #wnwphotofocussettingspray
Loading...
Wet n Wild Eyeshadow Primer. o. Ready @betalicious_id o. ----------------- Harga: 87,000 Buy 3pcs @ IDR 85,000 Buy 6pcs @ IDR 80,000 Buy 12pcs @ IDR 75,000 ----------------- o. Review: Eye primer biasa digunakan sebagai base eyeshadow untuk bikin warna eyeshadow kamu jadi lebih kentara, lebih kelihatan dan lebih fabulous. Biasanya dengan memakai eye primer sebagai shadow base, membuat eyeshadow makeup kamu lebih tahan lama. o. Bagi yang biasa pakai eyeliner, ini juga bagus biar eyeliner kamu tahan seharian, gak bakal "bleber" kemana-mana. Suka kelihatan kan kadang kalau make eyeliner pagi, siangnya udh hitam-hitam di bawah mata. Nah eye primer ini bisa jadi solusi, mantap banget lah. o. + harganya yang masuk kantong banget jika ngelirik brand lain yang di luar budget kamu. . +bentuknya liquid, bisa jadi plus minus sih, tapi yah sapa tau kamu nyari yg bentuknya cair kan? 😅 . +tahan air. Yap sangat.tahan.air, jadi sih kalo kamu kucek-kucek mata ( msh batas normal ) tetetp stay on eyeliner kamu, kamu wudhu eyeliner kamu gak goyang deh 😅dikira gempa😅 tapiii banyak sih review yang bilang gitu. . + isinya banyak, tumpe-tumpeh katanya, kalo gak sering dipake awet bgt, ya iyalah 😅. Tp beneran ada yang pake tiap hr buat eyeliner lama bgt habisnya. . + ngebuat eyeshadow kamu yg gak pigmented jd keluar bgt warnanya. o. - karena terlalu stay on aka water proof bgt, ada yang komen susah bingit di hapus pake air, ini bisah dijadiin plus juga sih, tp yah kan namanya ripiew. Pokoknya bersihinnya harus pake pembersih waterproof make up yee. . - untuk beberap orng bilangnya sih agak kering, apalagi yg emg gak tahan pake yg aneh2 di mata, jd jatuhnya agak heavy gituh. . . . . #jualeyeprimer #jualeyeprimerwnw #jualwnweyeprimer #jualwetnwildeyeprimer #jualwetnwildeyeshadow #jualwnweyeshadow #jualeyeprimermurah #jualsmashboxeyeprimer #jualmaceyeprimer #jualurbandecayeyeprimer #jualcitycoloreyeprimer #jualeyeprimermurah #jualwnweyeshadowprimer #jualwetnwildeyeshadowprimer #jualcitycoloreyeshadowprimer #jualmaceyeshadowprimer #jualsmaxhboxeyeshadowprimer
WELCOMING NEW HOLO🤗 _________________________________________________ 🍓Fruitamin Soap🍓 By WINK WHITE THAILAND . IDR 38k/pc Buy 3 @35k Buy 6 @33k _________________________________________________ 💆HOW TO USE💆 • gosok secara lembut ke tubuh • diamkan 2-3menit • bilas sampai bersih. Gunakan 2x sehari. . Order follow: @betalicious_id @betalicious_id .  #fruitaminmurmer #fruitaminindo #jualfruitaminsoap #jualfruitaminsoapmurah #winkwhitesoap #fruitaminsoapori #fruitaminsoap #fruitamin #fruitaminsoapmurah #fruitaminsoapbywinkwhite #fruitaminsoapori #fruitaminsoaporiginal #fruitaminsoaporimurah #fruitaminorithailand #fruitaminasli #fruitaminasli #sabunpemutih #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpemutihbadan #sabunpemutihmurah #sabunpemutihkulit
Hello siapa yang doyan nih lipstick murah berkualitas 😁😁 yang dijual di guardian seharga 80k 😱😱😱 o. Disini bea jual murah aj loh say apalagi kalo beli banyak wuiiihhhh omaigat harganya bs murce gilaaaa o. Yuk di follow @betalicious_id @betalicious_id o. Price list: Buy 1 @ IDR 40,000 Buy 12 @ IDR 38,000 Buy 24 @ IDR 35,000 Buy 50 @ IDR 33,000 Buy 100 @ IDR 30,000 o. #jualwnwrosebud #jualwnwspikedwithrum #jualwnwori #jualwnwmegalast #jualwnwdontblinkpink #jualwnwsugarplumfairy #jualwnwthinkpink #jualwnwwineroom #jualwnwjustpeachy #jualwnwpinkerbell #jualwnwcinnamonspice #jualwnwsandstorm #jualwnwvampitup #jualwnwpinksuga #jualwnwmochalicious #jualwnwcarrotgold #jualwnwmurah #jualwetnwildmurah #jualwetnwildrosebud   #jualwetnwildwineroom #jualwetnwildspikedwithrum #jualwetnwildjustpeachy
#Repost @betalicious_id with ・・・ Brush dari wet n wild ini bener-bener sesuai budget mahasiswa banget. Harganya memang murah tapi gak murahan loh, bulunya halus bgt, gagangnya juga kokoh. Tersedia 4 macam, untuk bedak, blush on, contour, dan flat brush. . Ready: - Powder Brush - Blush Brush - Flat Top Brush - Contour Brush . Harganya @ 58k . . Yuk di order, jangan sampe kehabisan 💃🏼💃🏼 . . #jualbrushmakeup #jualovalblendingbrush #jualrealtechniquesbrush #jualmacbrush #jualmacbrushori #jualwetnwildbrush #jualwetandwildbrush #jualbrushegg #jualbrushset #jualbrushmurah #jualovalbrushfoundation #jualrealtechniques #jualbeautyblender #jualbeautyblenderori #jualrealtechniquesmurah #wetnwildbrushmurah #readystockwetnwildbrush
READY STOCK!!! o. Ready @betalicious_id o. . Vaseline Lip Therapy Rosy Lips (7g) . Sangat bagus untuk melembutkan bibir pecah-pecah dan kering, dan meninggalkan warna merah muda pada bibir yg menghitam. Dibuat dari petroleum jelly murni dan mempunyai aroma rose ringan. Oleskan sesering yang Anda suka dan hasil langsung terlihat ya Hayoo yg demen bgt pake lipstik dan gonta ganti lipstik, harus disertai dengan perawatan bibirnya ya. Biar bibir ga item dan pecah2 Original, Made in USA . IDR 50,000 . Buy 6pcs @ IDR 45,000 Buy 12pcs @ IDR 40,000 Buy 24pcs @ IDR 38,000 Buy 50pcs @ IDR 35,000 Buy 100pcs @ IDR 33,000 . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: ‪+6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . . #vaselineliptherapymurah #vaselline #vaselineroselips #vaselineliptherapy #jualvaselineliptherapy #jualvaselineliptherapymurah #vaselineliptherapyrosypink #vaselineliptherapypink #vaselineliptherapyoriginal #vaselineliptherapyori #jualvaselinemurah #jualvaseline #jualvaselineoriginal #vaselineusa #vaselinemurah #vaselineliptherapy #vaselinelipthailand #vaselineliptherapymurah #vaselineliptherapyrosypink #vaselineliptherapypink #liptherapy #liptherapymurah #liptherapyori #liptherapyvaseline #vaselinepetroleumjelly #vaselinepetroleum #vaselinepetroleumjellymurah #vaselinepetroleumjellyasli   #jualvaseline #jualvaselinemurah #jualvaselineori #jualvaselinecocoa #vaselinemurah #vaselinemurahbanget #vaselineori #vaselineoriginal #vaselineoriginalmurah
The Balm Meet Matte Hughes . Available all shades yaa dear o. Ready @betalicious_id o. ________________________________________ With box 175k/pc Buy 3pcs @ IDR 170,000 Buy 6pcs @ IDR 165,000 Buy 12pcs @ IDR 160,000 Buy 25pcs @ IDR 155,000 Buy 50pcs @ IDR 150,000 . . The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI) Buy 3pcs @ IDR 140,000 Buy 6pcs @ IDR 135,000 Buy 12pcs @ IDR 130,000 Buy 25pcs @ IDR 128,000 ________________________________________ Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen: . ✔️ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir ✔️ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir ✔️ Lightweight, enteng di bibir ✔️ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah ✔ Kissproof, transferproof ✔️ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily ✔️ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol . Order more? Pls PM for best price 😘😘 . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . 100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah . Complete swatches cek 👉🏼 . #thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah
Ready in stock! . o. Ready @betalicious_id o. The Balm Marry Lou Manizer _______________________ Price: Retail: 250k Reseller: 240k VIP reseller: 230k _______________________ Available also: - Cindy Lou Manizer - Betty Lou Manizer . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Order go follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
Ready in stock! . o. Ready @betalicious_id o. The Balm Manizer Sister. Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k😱) Buy 3pcs @ IDR 280,000 Buy 12pcs @ IDR 275,000 Buy 25pcs @ IDR 260,000 . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou 😆😆 . Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya! ❤️Mary-Lou Manizer Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy . ❤️Cindy-Lou Manizer Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat . ❤️Betty-Lou Manizer Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream . Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho . Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
Mad Lash Mascara produk mascara dari the balm, The Balm seperti yg kamu kamu tau selalu mengeluarkan produk2 yang gak mengecewakan yah, dari lipen sampai bronzer yang oke punya. Nah ini mascara yang di akui oleh pihak the balm bisa bikin bulu mata kamu cetar sepanjang hari. o. Ready @betalicious_id o. Dinamakan mad lash karena ketahanan air alias waterproof, juga cepat kering tapi tetap terasa ringan saat dipakai, aplikatornya juga bikin bulu mata kamu terlihat lentik sepanjang hari. o. Bea jual yang seri un box yah, yang tanpa box, harganya lebih murah dr 3 yang pakai box, sekali lagi semua yang bea jual ASLI *sorry caps lock* jadi yang masih ragu kenapa bea jual lebih murah dari harga counter, karena bea belinya bukan satu dua biji, so pastinya harganya beda kan 😝. o. Harga: 130K ---------------------------------- #jualmaskara #jualmascaramurah #jualmascaramaybelline #jualmascaranakedmurah #jualmascaramizzu #jualmaskaramurah #jualtheblammadlash #jualmadlashmascara #jualthebalmmadlash #thebalmmadlash #thebalmmascara #thebalmmascaramurah #thebalmmadlashmurah #thebalmmadlashoriginal #thebalmmadlashmascara #jualmascarabenefit #jualmaybellinemascara #jualetudemascara
Ready in stock! . Ready @betalicious_id . The Balm Cindy Lou . Price: Retail: 250k Reseller: 240k VIP reseller: 230k . Available also: - Marry Lou Manizer - Betty Lou Manizer . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya! ❤️Mary-Lou Manizer Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy . ❤️Cindy-Lou Manizer Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat . ❤️Betty-Lou Manizer Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream . Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho . Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html . Produk the balm lainnya cek 👉🏼 . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
Ready in stock! . The Balm Betty Lou 250k Buy 3pcs @ IDR 240,000 Buy 12pcs @ IDR 230,000 Buy 25pcs @ IDR 205,000 . o. Ready @betalicious_id o. Available also: - Marry Lou Manizer - Cindy Lou Manizer . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya! ❤️Mary-Lou Manizer Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy . ❤️Cindy-Lou Manizer Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat . ❤️Betty-Lou Manizer Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream . Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho . Read complete review 👉🏼 http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
Tarte Tartelette in Bloom Clay Palette . Ready stock price: IDR 710k . This palette contains: 15 eyeshadows in charmer (off white), jetsetter (warm taupe), rocker (shimmering taupe), smokeshow (black brown), flower child (peachy nude), smarty pants (tan), firecracker (bronze copper), activist (dark brown), funny girl (champagne), sweetheart (peach), rebel (chestnut brown), leader (aubergine). And step by step guide! . ▪️ 100% ORIGINAL PRODUCTS! Gajual barang fake/kw! ▪️Please google for swatches! . Order follow: @betalicious_id @betalicious_id . #preordertarte #jualtarte #jualtartemurah #jualtarteoriginal #jualtartelette   #jualtartecosmetics #jualtarteist #jualtarteinbloom #jualtartetease #jualtarteeyeshadow #jualtarteoriginal #jualtartemini #jualtartepallete
STILA STAY ALL DAY LIQUID LIPSTICK . Available only one shade : PATINA!!! Best of best seller dari semua shade 😂 (Please slide ⬅️ to see the swatches) . Price : 320k only (Best price guarantee) 👍🏻 . Ini warna dusty rose yg cuakeppp banget nya. Masuk smw skin tone sih wrna begini. Formula dr Stila ini jugaa juarakkk banget, the best deh 😘 . Product Review: Memiliki pigmen tinggi, lipstik cair ini ringan pada bibir dan menghasilkan cover yang tahan lama. Memiliki tekstur creamy, lip color cover penuh ini memberikan intensitas lembab, pigmentasi yang tahan lama hingga enam jam dalam pemakaian berlanjut. Diperkaya dengan vitamin E dan minyak alpukat, Stay All Day® Liquid Lipstick memberikan kelembaban dan kelembutan pada bibir sehingga bibir terlihat dan terasa indah . Manfaat Diformulasikan tanpa: Paraben, Sulfat, Phtalat Produk ini bebas dari pewarna sintetis, petrochemicals, GMOs, dan triclosan . . Order pls follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . #stila #stilapatina #stilastayalldayliquidlipstick #stilastayallday #stilapatinalipstick #stilalipstick #jualstilapatina #jualstilapatinamurah #lipstick #liquidlipstick #mattelipstick #nudelipstick #jualstila #jualstilamurah #stilapatinamurah #stilacosmetics #stilabestseller #makeuptutorial #makeupartist #makeupseller #makeuplover #beautyjunkie
Rimmel Provocalips. . REVIEW: . Rimmel provocalips ini adalah jenis lip color yang terdiri dari dua bagian di dalam kemasannya. Satu bagian adalah liquid lipstick yang tahan lama, bagian lainnya adalah clear lipgloss  untuk diaplikasikan di atas liquid lipstick (setelah mengering), untuk memberi kesan glossy dan membuat bibir lebih lembab. . . Performa : - Lipstick ini waktu pertama kali di poles di bibir, hasilnya seperti glossy finish, tapi begitu kering bakal jadi semi-matte. - Staying power lipstick ini luar biasa. Yup, saya sudah tes buat di pakai seharian. Dari jam 8 pagi sampai jam 4 sore, lipstick ini masih nempel dengan oke. 8 jam loh pemirsaaaah. Nempel di bibirnya pun juga masih bagus, cuman sedikit pecah-pecah aja. Masih kelihatan banget kalo pakai lipstick. Bukan cuman stain ya, tapi lipsticknya emang masih nempel. - Mungkin kalo saya terusin sampe malem juga lipstick ini masih tahan di bibir. - Selama 8 jam itu saya makan,minum, ngemil. Menu yang saya makan juga yang berminyak-minyak. -Rimmel provocalips ini, re-apply nya gampang. Jadi kalo di bagian tengah bibir sedikit hilang setelah makan, bisa di poles ulang, cukup di tap-tap di bagian bibir yang lipsticknya udah memudar itu tadi. - Seperti klaim-nya, Rimmel provocalips ini memang transfer proof, budge-proof. Jadi gak perlu takut lagi lipstick kita nempel dimana-mana. Gak ada lagi bekas lipstick di gelas, di tisue. . Credit: - all review from pinkyrose's blog - photo from @betalicious_id _________________ Harga: @ 105k Buy 3pcs @ IDR 100,000 Buy 6pcs @ IDR 95,000 Buy 12pcs @ IDR 90,000 _________________ . Order pls follow @betalicious_id @betalicious_id . #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmelstaymatte #jualrimmelprovocalips #jualrimmelprovocalipsmurah #jualrimmellondon #jualprovocalips #jualrimmelapocalips #jualrimmelprovocalip #jualrimmelprovocalipsmakeyourmove #jualrimmellipstick #jualrimmelprimer #jualrimmelori #rimmelmurah #rimmelindonesia #rimmelprovocalipsmurah #jualrimmelready #jualrimmeljakarta #jualrimmeldepok #jualrimmelsurabaya
next page →