promobeta

LA GIRL. CITY COLOR.WET N WILD

Fast respon langsung ke @betalicious_id yahh atau klik πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Done 71pict tgl 19/01/2017
Repost @betalicious_id o. MONISTAT COMPLETE CARE CHAFING RELIEF POWDER GEL . Only 135k/pc Buy 3 @130k Buy 6 @128k Buy 12 @125k Buy 24 @120k Buy 30 @115k . Monistat powder gel ini banyak dipakai blogger kecantikan ya dear dan reviewnya oke banget . Dikenal sebagai DUPEnya SMASH BOX PRIMER yang dikenal sebagai penutup pore filler terbaik Product Description Chafing Relief Powder-Gel Skin Protectant Breakthrough Form Dries to Silky Finish Creates a Silky, Invisible Barrier on Skin Relieves Chafing from Moisture, Movement & Shaving For Inner Thigh & Bikini Area . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) WA: β€ͺ+6287832141991‬ Ga perlu tunggu balesan chat dr admin lgsg cuzz ke: www.tokopedia.com/betalicious www.shopee.co.id/betalicious_id . #jualmonistattermurah #jualsmashboxprimer #jualmonistatmurah #monistatmurah #monistatreadystock #jualmonistatprimer #jualmonistatchafingrelief #jualmonistat #monistatchafinggel #monistatchafingreliefpowdergel #jualmonistatjakarta #jualmonistatreadystock #thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted
#Repost @betalicious_id with @repostapp ・・・ NIVEA MEN POST SHAVE BALM (Rp 185,000) Buy 3 @ IDR 180,000 Buy 6 @ IDR 175,000 Buy 12 @ IDR 170,000 . . Nivea shave balm ini awalnya pelembab untuk laki2 setelah mencukur, tapi kemudian beauty blogger dunia menemukan bahwa nivea ini bisa juga di gunakan untuk PRIMER wajah Primer diaplikasikan sebelum memakai foundation yaah..Hasilnya membuat make up tahan lebih dari 10 jam, menutup pori, mengontrol minyak dan cocok banget buat semua jenis kulit Nivea ini jadi favoritnya beauty blogger trmasuk @bylizzieparra jg merekomendasikan nivea shave balm ini sbagai primer. Untuk bukti coba liat di youtube atau google aja ya dear Ini sizenya jugaa gede bgt, jd bisa awet banget yaa dipakainya bahkan bs sharing ama suami yah πŸ˜‚πŸ˜‚ . Highly recommended!!! . Limited stock, go grab yours! . Order go follow @betalicious_id @betalicious_id . . #jualniveaaftershave #jualniveamenpostshavebalm #jualnivealipbutter #jualnivea #niveamenpostshavebalmmurah #niveamurah #jualniveaprimer #niveaprimer #jualmonistatmurah #jualprimermurah #jualmaybellinebabyskinporeeraser #primermurah #jualniveaprimer #jualfoundationmurah #primermakeup #primermurah #jualmakeupmurah #jualbourjoismurah #jualbourjoisnudeist #jualthebalmcharming #jualthebalmcommited
REAL TECHNIQUES TRAVEL ESSENTIAL . Salah 1 brush set yg laris manis jg ya dari Real Technique . o. Ready @betalicious_id o. IDR 235,000 (BEST PRICE GUARANTEE) . Order pls contact our official line @betalicious_id . Cek our Real Technique collection πŸ‘‰πŸΌ . #jualbrushmakeup #jualbrushmurah #jualrealtechniquesbrush #realtechniquecorecollection #jualrealtechniques #realtechniquemurah #realtechniquebrushes #jualrealtechniquejakarta #brushmurah #brushrecommended #realtechniques #jualbrushbagus #recommendedbrush #realtechniques #realtechniquebrushes #jualrealtechniquessamspick
Rimmel stay matte primer . Ini adalah Primer yg di pakai sebelum foundation. Fungsinya untuk membuat kulit kita stay matte sehingga setelah ber makeup kulit kita tidak mudah berminyak. Formulanya sangat ringan dan cepat meresap. gunakan series STAY MATTE mulai dr Primer, Foundation dan Pressed Powdernya ya girlsss... biar makeup awet / tahan lama dan no oily all day long. . . Order go follow @betalicious_id @betalicious_id o. o. Buy 1pcs @ IDR 120,000 Buy 6pcs @ IDR 115,000 Buy 12pcs @ IDR 110,000 . . . . #jualrimmelstaymatte #jualrimmelstaymatteprimer #jualmonistat #jualmaybellinebabyskin #jualprimermakeup #jualrimmel #jualrimmelmurah #jualrimmellondon #jualrimmelstaymattepowder #jualrimmelstamattepressedpowder #jualprimerrimmel #jualprimermurah #jualprimermaybelline #jualprimermonistat #jualrimmelpowder #jualrimmeljakarta #jualrimmeljogja #jualrimmelsurabaya #jualrimmeloriginal
Yuk yang mau blajar contour buat yang amatir maupun yang pro ini city color contour hasilnya pigmented banget, cuma diusap dikit aja langsung kelihatan banget hasilnya, yuk jangan sampe ketinggalan o. Hanya di ---> @betalicious_id o. o. City color contour palette IDR 110,000 Buy 3pcs @ IDR 105,000 Buy 6pcs @ IDR 100,000 Buy 12pcs @ IDR 95,000 o. #jualcitycolormurah #jualcitycolorcontourmurah #jualcitycolor #jualcitycolorpalette #jualcitycolorpallete # #jualcitycolorcontour #jualcitycolorcontoureffects2 #jualcitycolorcontoureffect #jualcitycolorcontouranddefinentoureffects #jualcitycolorcontourandcorrect #jualcitycolorcontourstick #jualcitycolorori #citycolorori #citycolorbandung #citycolorcontour #citycolorcontourmurah #citycolorcontoureffects2 #citycolorcontoureffects
THE BALM MINI SIZE, satu paket dapat 6 lipen loh 😱 o. The balm mini kit @ IDR 310,000 Buy 3pcs @ IDR 300,000 Buy 6pcs @ IDR 295,000 Buy 12pcs @ IDR 290,000 Buy 24pcs @ IDR 285,000 Buy 36pcs @ IDR 280,000 Buy 50pcs @ IDR 270,000 Buy 100pcs @ IDR 265,000 o. o. o. #jualthebalm #jualthebalmminikit #jualthebalmmini #thebalmcosmetics #thebalmminikit #thebalmmurah #thebalmcommitted #thebalmcharming #thebalmdevoted #thebalmadoring #thebalmhonest #thebalmdoting #thebalmlipstick #jualthebalmlipstick #jualthebalmadoring #jualthebalm #jualthebalmhonest #jualthebalmdevoted #jualthebalmjakarta #jualthebalmdepok #jualthebalmoriginal
BEST SELLER FROM THE BALM. Yup ini the balm mini kit yang T.O.P bangetttsss, siapa yang gak tau, bagi kamu yang kepingin yuk japri o. The balm mini kit @ IDR 310,000 Buy 3pcs @ IDR 300,000 Buy 6pcs @ IDR 295,000 Buy 12pcs @ IDR 290,000 Buy 24pcs @ IDR 285,000 Buy 36pcs @ IDR 280,000 Buy 50pcs @ IDR 270,000 Buy 100pcs @ IDR 265,000 o. o. o. #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmatte #jualthebalmmarylou #jualthebalmpalette #jualthebalmoriginal #jualthebalmlipstick #jualthebalmcosmetics #jualthebalmloyal #jualthebalmcommitted #jualthebalmblush #jualthebalmmeetmatte #jualthebalmori #jualthebalmreadystock #jualthebalmcharming #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmdedicated #jualthebalmloyal #jualthebalmmini
. Oval brush dengan tutup @ IDR 45,000 Buy 3pcs @ IDR 40,000 Buy 6pcs @ IDR 35,000 Buy 12pcs @ IDR 30,000 . . Oval brush tanpa tutup @ IDR 35,000 Buy 3pcs @ IDR 30,000 Buy 6pcs @ IDR 25,000 Buy 12pcs @ IDR 22,000 . . Sponge no brand @ IDR 25,000 Buy 6pcs @ IDR 25,000 Buy 12pcs @ IDR 22,000 Buy 24pcs @ IDR 15,000 . . #jualovalbrush #jualovalbrushset #jualovalbrushfoundation #jualovalbrushmurah #jualsponge #jualbeautyblender #jualbeautyblendermurah #jualspongemakeup #jualeggbrush #jualeggbrushmurah #jualeggbrushdepok #jualbeautyblenderdepok #jualovalbrushdepok
Siapa hayo yang gak tau The Balm, produk ini memang TOP BANGET, ini merupakan produk yang best seller bahkan dicari-cari, nah sekarang mereka ngeluarin seri MINI KIT yang gak kalah HITSS. Satu pack kamu bisa dapat 6 warna best seller dar the balm matte me huges, ayo tunggu apa lagi 😘 o. The balm mini kit @ IDR 310,000 Buy 3pcs @ IDR 300,000 Buy 6pcs @ IDR 295,000 Buy 12pcs @ IDR 290,000 Buy 24pcs @ IDR 285,000 Buy 36pcs @ IDR 280,000 Buy 50pcs @ IDR 270,000 Buy 100pcs @ IDR 265,000 o. o. o. #jualthebalm #jualthebalmminikit #jualthebalmminisize #jualthebalmmurah #jualthebalmminimurah #jualthebalmmini #thebalmmini #thebalmminisize #thebalmminikit #thebalmminisizemurah #thebalmmurah #thebalmminikitmurah #thebalmjakarta #jualthebalmjakarta #jualthebalmminimatte #jualthebalmminisetsize #jualthebalmmatte #jualthebalmjogja #jualthebalmmatte
RESTOCK PRODUCT o. Ready @betalicious_id o. . . . Serum ini termasuk yang best seller loh say jarang banget ready di counter-counter karena terlalu banyak peminatnya. Karena hasilnya bener2 natural bgt, dan ringan banget buat daily use. Kenapa? Karena Bourjois mengklaim bahwa terkandung serum yang dapat menyehatkan wajah yg terkandung dlm Foundation ini. . Setelah nonton review dr Lizzie Parra dan Sarah Ayu, Bea ngiler dong buat nyobaain. Dan ternyata setelah coba resultnya sesuai dengan yang diharapkan. Yeay! πŸ’ƒπŸΌπŸ’ƒπŸΌ . Ready all shade 51 - 52 - 53 - 55 . Price : 260k/pc Buy 3pcs @ IDR 255,000 Buy 6pcs @ IDR 250,000 Buy 12pcs @ IDR 240,000 . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #jualbourjois #jualbourjoismurah #jualbourjoishealthymixserum #jualbourjoishealthymixserumfoundation #jualbourjoishealthymixserummurah #jualbourjoisfoundation #jualbourjoisfoundationmurah #bourjoishealthymixserum #bourjoisfoundationmurah # #jualfondationmurah #jualconcealermurah #jualmaybellinefitmeconcealer #jualmaybellinefoundation #jualmacfoundation #jualbourjoisserumfondation
The Balm Meet Matte Hughes . Available all shades yaa dear o. Ready @betalicious_id o. ________________________________________ With box 175k/pc Buy 3pcs @ IDR 170,000 Buy 6pcs @ IDR 165,000 Buy 12pcs @ IDR 160,000 Buy 25pcs @ IDR 155,000 Buy 50pcs @ IDR 150,000 . . The balm no box @ IDR 145,000 (full size, 100% ORI) Buy 3pcs @ IDR 140,000 Buy 6pcs @ IDR 135,000 Buy 12pcs @ IDR 130,000 Buy 25pcs @ IDR 128,000 ________________________________________ Best seller from Bea! Nih Bea jelasin kelebihan ini lipen: . βœ”οΈ Sensasi mint pas dipakenya buat seger banget di bibir βœ”οΈ Meskipun matte, tapi ga kering di bibir βœ”οΈ Lightweight, enteng di bibir βœ”οΈ Super long lasting, so far lipstick ini yg paling awet dibibir. Makan macem2 masih stay on my lips. Kecualii makan yg berminyak kaya santan2 di nasi padang pasti pudar di bagian tengahnya yah βœ” Kissproof, transferproof βœ”οΈ Pilihan warnanya bagus2 dan banyak warna yg cocok dipake buat daily βœ”οΈ Harga tergolong murah dengan kualitas jempol . Order more? Pls PM for best price 😘😘 . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . 100% ORIGINAL USA ga usah ragu yah . Complete swatches cek πŸ‘‰πŸΌ . #thebalmcharming #thebalmcommitted #thebalmsentimental #jualthebalmmattehughes #jualthebalm #jualthebalmcommitted #thebalmmattehughes #thebalm #thebalmmurah #thebalmcosmetics #jualthebalmmurah #thebalmcharmingmurah #thebalmcommitedmurah # #thebalmloyalmurah #jualthebalmcharming #jualtbalmcommited #jualthebalmsentimental #jualthebalmloyal #thebalmcharmingreadystock #jualthebalmchivalrous #jualthebalmhonestmurah #jualthebalmdevoted #jualthebalmsincere #jualthebalmdoting #jualthebalmtrustworthy #jualthebalmmarylou #jualthebalmdedicated #jualthebalmnewshade #thebalmcosmetics #thebalmmurah
#Repost @betalicious_id ・・・ Ini dia nih lipstik yg tak lekang oleh waktu.. Aliass slalu dicarii dan diminati gincu lovers.. Kenapaa? . βœ”οΈ teksturnya creamy ga berat dibibir βœ”οΈ hasil akhirnya velvet matte βœ”οΈ pigmented βœ”οΈ warnanya cakep2 banget total ada 19 warna 😱 βœ”οΈ harga sebanding dengan kualitas _____________________________________________ BOURJOUS ROUGE EDITION VELVET . Only 190k/pc Buy 6pcs @ IDR 185,000 Buy 12pcs @ IDR 180,000 Buy 30pcs @ IDR 175,000 _____________________________________________ 01 Personne Ne Rouge 02 Frambourjois 03 Hot Pepper 04 Peach Club 05 Ole Flamingo 06 Pink Pong 07 Nudeist 08 Grand Cru 09 Happy Nude year 10 Dont Pink Of It 11 So Hap Pink 12 Beau Brun 13 Fu(n)schia 14 Plum Plum Girl 15 Red Volution 16 Honeymood 17 Cool Brown 18 Its redding men (+10k) 19 Jolie-de-vin (+10k) . Order go follow: @betalicious_id @betalicious_id @betalicious_id . #jualbourjoisjakarta #jualbourjoisnudeist #bourjoispeachclub #bourjoisori #bourjoisparis #bourjoisjakadrta #bourjoisnudeist #prelovedbourjois #bourjoisbeaubrun #bourjoismurah #bourjoisoriginal # #jualborjouis #juallipstick #juallipstickbourjois #jualbourjoisjakarta #jualbourjoisnudeist #bourjoisori #bourjoisparis #bourjoisrougevelvet #bourjoisnudeist #jualnudeist #jualpeachclub #readystockbourjoisrougevelvet #readystockbourjoisnudeist #jualbourjoismurah #jualbourjoishoneymood #jualbourjoiscoolbrown
Ini merupakan Blush On dari The Balm, namanya lucu banget kan "Down Boy". . Di pic sebelumnya Bea udah share ttg Boy series lainnya yaitu Frat Boy . Buat review nya: Hasilnya natural banget, selama ini sih gak ada yah produk The Balm yang mengecewakan, termasuk dalam daftar List Brand favorite Bea. . Yang paling Bea suka dari Produk The Balm ini adalah kemasannya yang sangat efisien banget untuk di bawa kemana-mana karena kemasannya yang gak ribet, enak banget di bawa berpergian. . Buat warnanya sangat pigmented banget yah sayang, cukup diulas sekali saja warnanya sudah keluar, jadi jangan kebawa napsu, nnt pipi bisa kelihatan habis ditonjok kalo kebanyakan, wkwkwk πŸ™ˆπŸ˜‚ . HARGA: 200,000 Buy 3pcs @ IDR 195,000 Buy 6pcs @ IDR 190,000 Buy 12pcs @ IDR 185,000 Buy 25pcs @ IDR 175,000 . Cr: from The Balm . . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming #jualthebalmboyseries #jualthebalmdownboy #jualthebalmfratboy #jualthebalmblush
Ready in stock! . o. Ready @betalicious_id o. The Balm Manizer Sister. Price: 288k (On sale now! 10% off from normal price 320k😱) Buy 3pcs @ IDR 280,000 Buy 12pcs @ IDR 275,000 Buy 25pcs @ IDR 260,000 . 100% original. Be careful many fake items outside there! Jgn tergiur harga murah yaa dear . . Kalau kalian suka banget pakai highlighter, pasti familiar deh sama Mary-Lou Manizer soalnya highlighter ini hits banget. Bea juga udah jual Mary Lou ini sebelumnya.. Kabar baiknya, Mary-Lou ini (dan teman-temannya yang lain) kini hadir dalam bentuk palette! Yes, travel friendly palette jadi gak makan tempat plus udah ada tiga-tiganya; Mary-Lou, Cindy-Lou, dan Betty-Lou πŸ˜†πŸ˜† . Warna dr higlighter ini sangat pigmented ya! ❀️Mary-Lou Manizer Highlighter berwarna champagne ini bisa dipakai untuk meng-highlight sekaligus sebagai eyeshadow. Warna ini tuh yang paling shimmery jadi cocok dipakai buat siang-siang biar muka kita ada efek glowy . ❀️Cindy-Lou Manizer Shade dari highlighter ini tuh warna rose/peach dan hasil akhirnya gak terlalu shimmery. Bisa dipakai sebagai blush-on yang membuat pipi kamu terlihat lebih glowy dan sehat . ❀️Betty-Lou Manizer Betty-lou merupakan bronzer yang bisa diaplikasikan di tulang pipi untuk mendapatkan efek wajah tirus dan berdimensi terutama setelah pengaplikasian foundation / bb cream . Ketiga shade ini juga bisa diaplikasikan di kelopak mata sebagai eyeshadow lho . Read complete review πŸ‘‰πŸΌ http://bananaydanay.blogspot.co.id/2016/02/thebalm-themanizer-sisters-luminizers.html . Order contact: Line: @betalicious_id (pake @) Or via Direct Message IG‬ . #thebalmcosmetics #thebalm #thebalmmurah #thebalmmanizer #thebalmmanizersisters #thebalmmaryloumanizer #thebalmbettyloumanizer #thebalmcindyloumanizer #thebalmmanizersisters #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualthebalmmarylou #jualthebalmcindylou #jualthebalmblush #jualthebalmbetylou #jualthebalmmaryloumanizer #jualthebalmmanizersister #jualthebalmhighlighter #jualthebalmmurah #thebalmmanizersistermurah #thebalmmanizersister #jualthebalmcommited #jualthebalmcharming
next page →