myshop.1me

Myshop

Distributor Mizzu Makassar reseller very welcome 😊 Line id @CJQ8249J pake @ (fast resp) Bbm 57112CAC

Mizzu Blush Me Up 805 Luminous Glow The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 804 Pink Lustre The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 803 Scarlet Bloom Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu Blush Me Up 802 Rosy Tint Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
Mizzu blush me up 801 Coral Flush The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
The best blushes give a lit-from-within, healthy-looking-glow. #MizzuCosmetics have a new baby blush on the 'Blush Me Up'. . Yes, we have 5 colors. Which one is your favorite blush color, dear? . 1. Coral Flush 2. Rosy Tint 3. Scarlet Bloom 4. Pink Lustre 5. Luminous Glow untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
😘 thanks sayy @princessdhyan with our new Mizzu lip liner beach babe and Mizzu Valipcious unshamed πŸ’‹ Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Terkadang bosen dengan eyeliner kamu yang gitu2 aja? What if we try the new one Double-Wing Eyeliner? Kamu pastinya sudah tahu bentuk winged eyeliner yang bisa memberikan efek bold pada area matamu. Untuk tampilan yang lebih dramatis, coba juga bentuk winged eyeliner pada bagian bawah mata dengan menarik eyeliner ke arah luar hingga ujung mata. It surely gives a 60's classy look. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Pengen lip cream yang kekinian,,,, ayoo buruan coba Mizzu VaLipcious 😍 Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @fayjoenoes Malam gaesπŸ™‹πŸ»! (Lagi-lagi) ngeracun malem nih, he.. . Eniwei, Mizzu Valipcious velvet matte baru-baru ini ngerilis dua warna terbaru nya, yaitu So like it sama good vibes. Seperti menjawab permintaan suara hati para gincu junkie yg maunya Mizzu ada warna yg bermain di area mauve-mauvean, and tadaaaaa, here they are✨! Hebatnya, gak pake lamaa, hihi! Selain itu, pekejingnya juga udah pake judul di bagian bawah tubenya, jadi gak khawatir lagi bakal lieur nginget judul masing2πŸ‘πŸΌ. Highly appreciated MizzuπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌ! Beneran Salut sama Mizzu yg cepat tanggap sama masukan maupun kritikan dari para customernya. Karena zuzur sebagai customer kadang merasa lelah, udah curhat A sampe Z tapi yah nyatanya tetep gitu-gitu aja, kan sedih dedek bang ratapan hati adek gak ditanggapin, hikssπŸ˜†! Apa harus om telolet om duluk biar cepet direspon, gitu? Eimmmm... . Balik ke swatchnya, berikut ini penampakan warna 708 So like it. A pretty nudy pinky mauvy di sayah jadinya❀. Pigmentasinya juga sepertinya lebih nendang yak yg baru ini gaes, asiknya tetep brasa ringan di bibir. Majooor laff✨ . . #golocal #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzubyfayjoenoes #mizzuofficial #mizzuindonesia #solikeitmizzu #lipstickavonturir #ratjununited #cintailahprodukprodukindonesia πŸ‡²πŸ‡¨ #sekadarremahanpeyek πŸ‘πŸΌπŸ’„
#Repost @fayjoenoes ・・・ Berikut penampakan Mizzu Valipcious velvet matte 709 Good Vibes. Another pretty mauvy color, yg ini kl dibanding so like it lebih kenceng mauvenya❀. . Again, thank you Mei😘 @mei_kho for the sweet treatsπŸ’‹πŸ’‹. . . . #golocal #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #mizzubyfayjoenoes #mizzuofficial #mizzuindonesia #goodvibesmizzu #solikemizzu #lipstickavonturir #ratjununited #cintailahprodukprodukindonesia πŸ‡²πŸ‡¨ #sekadarremahanpeyek πŸ‘πŸΌπŸ’„
#Repost @putichitara ・・・ Baru nambah koleksi lagi dari mizzu vaLIPcious velvet matte dan kali ini penasaran dengan warnanya Calm Sense kalau dipakai untuk manggung. Akhir-akhirnya sedang suka memakai warna-warna terang dan muda karena bibir gw yang cenderung gelap akibat kebanyakan konsumsi dodol ketan, cih katro. Ternyata kalau bibir terang itu muka jadi lebih 'baik'. Selalu cinta sama tekstur dan aplikatornya Mizzu, kalau lihat foto review orang kayanya sedikit gelap dan cenderung pink tapi ternyata waktu diaplikasikan lebih ke warna jingga. Biasanya dipakai nyanyi, tidak lengket dan awet. #bibirpanggung #mizzuvalipciousvelvetmatte #mizzu untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
#Repost @muthce Haiiii πŸ˜€ Assalamualaikum semuanya.. Berhubung rumah lagi renovasi, maaf banget belum bisa bikin video terbaru dari aku ya 😞 Insyaallah minggu depan deh ya 😘 Videonya tentang product-product dari mizzu(toturial + honest review) So, ya ! See u in my YT channel dear ( #bighug ) Stay beautiful ! Xoxo πŸ’‹ _______________________________________________ #fotd #motd #mutiara #youtuber #eotd #youtuberindonesia #beautyvlogger #indonesian #makeup #makeuplover #beautyjunkie #beautyaddict #makeupjunkie #gorgeous #hijabmodesty #spamlike #beautiful #onebrandmakeup #beautifuleyes #selfie #mizzucosmetics #mizzuvelvetmatte #latepost
#Repost @natashaasnar ・・・ Put on some red lipstick and live a little! πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹ (lipstick by MIZZU shade Midnight Rush) Thank you! ❀ untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
2 Warna baru Mizzu Lipstik ayoo buruan d order sayy πŸ’‹ Apa sih kelebihan Mizzu vaLIPcious dibanding produk lain? 1. Terasa ringan di bibir, dan mudah di aplikasikan ke bibir. 2. Warnanya nyata, pigmented. 3. Tahan dipakai seharian (kecuali mengkonsumsi makanan berminyak). 4. Tidak mengandung paraben. 5. Kaya akan vitamin E dan shea butter sehingga bibir tidak kering & pecah2, juga tidak menghitam walaupun dipakai setiap hari. untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Dr dulu slalu suka sma Mizzu Valipcious ini, apalagi shade shade terbaru nya 😁 this one is Bliss yg sumpah aku sukaaaa bgt warna nya 😍 dr awal dpt valipcious ini ngarep dpt warna kyk gini dan baru ada di Bliss ini OMG thanks a lot mizzu I really really laaav this color, warna Bliss ini yg paling aku suka bgt dr Mizzu yg aku suka kedua adalah So Like It, Calm Sense dan Good Vibes 😘 untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) πŸ“² BBM 57112CAC πŸ“² Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #mizzumanado #mizzusulawesi #mizzupalu #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger #suppliermizzu #distributormizzu
next page →