myshop.1me

Myshop

Distributor Mizzu Makassar reseller very welcome 😊 Line id @CJQ8249J pake @ (fast resp) Bbm 57112CAC

#Repost @evsuussi MIZZU • >> Eye Base Essentials *Eye primer bertekstur creamy. Kalo kamu nyari eye primer lokal tp berkualitas, tepat banget kalo kamu jatuhin pilihan kamu ke Eye Base Essentials dari MIZZU ini! Reccomended for beginner yg masih blm punya budget banyak (kayak sayaaaa haha) >> True Dimensional Lash Mascara * Sikat silikon spesial yg memberikan efek bulu mata lebih tebal & panjang. Sy termasuk ngga terlalu suka pake maskara karena MENGGUMPAL. Tapi, produk MIZZU yg 1 ini bikin saya pengen pake maskara muluuuu (kecuali mandi & tidur!). Sikatnya emang beda! So, kalo km juga bukan pecinta maskara (kayak Sy sebelum ketemu MIZZU) dan mau coba maskara MIZZU yg ini, JANGAN SAMPAI SALAH BELI YAH! Karena MIZZU punya 2 jenis maskara. Produk terakhir yg paling banyak di gandrungi adalahhhhhhhhhh...... >> VALIPCIOUS VELVET MATTE LIP 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 *Lip creamnya ringan banget pas dipake, lip cream dari MIZZU ini mengandung Shea Butter & Vitamin E yg berfungsi sbg pelembab & antioksidan yg membantu mempertahankan bibir tetap lembut(tapi, tetap aja Sy pake lip balm hehe). Buat kamu yg kulit nya sawo matang & punya bibir hitam kayak saya 😭😅 warna AMORE pas banget jadi pilihan kamu. Warnanya juara banget dibibirrrrrrr 💋 Itu 3 produk paling suka dari MIZZU.., yang lain nanti dicoba lagi hihihi • • Repurchase? AKU SIH YESSSSSSS 👍🏻 Buat kamu di wilayah Makassar bisa belinya di GIO STORE(MTC) & TOKO CITRA. Buat yg malas keluar bisa langsung order ke @myshop.1me EVSUU ♥️MIZZU untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Kata siapa eye base itu gak penting? Buktinya eye base menjadi top 10 best seller Mizzu! Mizzu Eye Base memiliki beberapa fungsi yang bisa memberikan efek yang signifikan pada makeup mata kita. Fungsi utama dari eye base adalah agar warna eyeshadow terlihat lebih vibrant, dan supaya eyeshadow lebih tahan lama lho! untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Biasakan untuk selalu membersihkan makeup sebelum tidur, meskipun rasanya super lelah. Cuma membersihkan muka saja loh dear. Membersihkan makeup sebelum tidur bisa menghindarkan kita dari pori-pori tersumbat dan iritasi kulit, lho. Mau wajah tampil lebih segar dan bersih kan? Yes! Mizzu Remove it will help you, dear 👯 Stay tune for another face tips on the next post! #mizzuseries untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Let your eyelashes be long yet natural with Mizzu The Iconic Fake Lashes 👀 #mizzuseries Mizzu The Iconic Eyelash Natural types (pendek) : - Liz - Brigitte - Ursula - Farrah Natural types (panjang) : - Audrey - Aretha Heavy types (tebal+panjang) : - Lulu - Bettie - Twiggy untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Jerawatt?? 😁😀😃
So ini penampakan lip swatch dari @mizzucosmetics sahde no. 708 - 714. Markibas yaaww! . Menurutku formula nya masih sama sama yg sebelum2 nya, masih enak dibibir, tp ya itu kalo mau dapetin warna yg bener2 pekat mesti 2x oles dulu. Kalo 1x sih udah nutup warna bibir tp yaaaa kyk masih agak sheer gt warna nya . Trus kmrn aku sempet bilang kalo aku pake mizzu kok ada rasa kyk lilin di bibir gitu. Tapi semua shade yg ini engga, ternyata setelah kucobain lagi 1-1 mizzu yg lama cm 1 warna yg kerasa agak kyk lilin wkwkwkwk 😅 . Dari segi warna, koleksi yg sekarang warna nya agak mirip2 yakk bahkan pas pertama liat dr olshop2 aku mikir "lah warna nya kok sama semua" karena resolusi nya kan gak terlalu cakep tuuhhh. Tapi aku sih ttp yess sm semua shade baru ini! Hamdallah gaada yg fail di aku 😍😍😍😍😍 Semoga teracuni yaa dan menuju olshop2 kesayangan anda buat cari shade yg kalian suka 💜 untuk harga dan pemesanan hub : (line fast response) 📲 BBM 57112CAC 📲 Line id @CJQ8249J pake @ #mizzusmartliner #mizzueyebrow #myshop1me #mizzupowervolumemascara #makassarolshop #smartlinerblack #distributormizzu #suppliermizzu #mizzueyelash #loveyourbrowneyes #loveu #lovemizzu #mizzueyebrow #mizzumakassar #myshop1me #beautyfulleyebrow #smartlinerblack #loveyourbrowneyes #loveu #sheabutter #vitE #lipcream #lipmatte #MizzuvaLipcious #makeupaddict #makeupjunkie #lipstickaddict #lipstickswatch #makeupmafia #lipstickjunkie #beautyblogger
Last shade dr @mizzucosmetics valipcious yg baru adalah 714 - Empower 😍 (tetep pake emot 😍 wkwkwk) . Warna nya rosy pink gitu, agak deep pink. Ngingetin sm Jeffree Star Dollparts dehhh eh apa KVD Mother yakk, tar ku coret2 dehh make sure wkwk intinya sik warna nya syantique buangettttt lah 😍 For more Mizzu swatches click here ➡️ #mizzubyNDF . . #empower #valipciousempower #mizzu714 #mizzu #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #valipcious #mizzuempower #beautyblogger #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #indobeautyblogger #lipstickswatcher #makeupaddict #lipstickaddict #lipstickjunkie #indobeauty #beautybloggerindonesia #indonesianswatcher #beautyjunkie #lipstickaddict #lipsticklokal #produklokal #lipswatcher #mizzuvalipciousempower
shade baru selanjutnya no. 713 - Unashamed 😍 Ini warna nya agak lebih vibrant dr yg lainnya, masih pink gitu. Light pink lebih tepatnya, tp gak sengejreng barbie pink kok tenang sisteurrr 👌🏽 . Oh iya special thanks buat . For more Mizzu swatches click here ➡️ #mizzubyNDF . . #unashamed #valipciousunashamed #mizzu713 #mizzu #mizzucosmetics #mizzuvalipcious #valipcious #mizzuunshamed #beautyblogger #beautybloggerindo #indonesianbeautyblogger #indobeautyblogger #lipstickswatcher #makeupaddict #lipstickaddict #lipstickjunkie #indobeauty #beautybloggerindonesia #indonesianswatcher #beautyjunkie #lipstickaddict #lipsticklokal #produklokal #lipswatcher #mizzuvalipciousunashamed
next page →