mei_kho

MineralBotanica MIZZU MAKEOVER

Reseller resmi Mineral Botanica. Line: mei_t Whatsapp: 085270956888 PONDOK GEDE, BEKASI ๐Ÿ’ธBRI/BCA ๐Ÿ“ฆJNE by default; GOJEK/JNT by request

Ready ready best seller dari Mineral Botanica Studio Series UPM yang metallic shades: LONDON ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ @119.000 Order dan tanya2 langsung chat ke: Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . ==================. . @Regrann from @m_312_y - OohhhmayyyGoshhhh....ini sighh bener2 kece nya kebangetan bangettttttttt ngettt Cetar Menamparrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜!!! Cinte Matekkk! Packingnya okeee banget kelihatan mewah kotaknya di wrap lagi pake plastik segel, botol nya kece kaca gitu... kayaknya 1-1 nya lipcream kaca punya lokal cuma @mineralbotanica deghhh... pigmentasinta gilakkkkkk bikin jingkrak jingkrak terus enteng banget pantesan di bilang @lippielust kayak ofra punya wooowww JEMPOL 4 sih buat lipstik lokal kayak gini kualitasnya , kayaknya boleh tuh #mineralbotanica ngeluarin yang lipcream metallic tapi yang warna2nya wearable kayak merah, burgundy, wine, merah bata dll kali ya... #ultrapigmented #studioseris #micaindonesia #lipcream #mua #lipjunkie #makeupjunkie - #regrann #mineralbotanica #jualmineralbotanica #jualmizzu
Cantik itu dirawat ya dear๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹. . 4 kinds of skincare by Mineral Botanica We all know : Brightening Series and Acne Care Series (Quite) new ones: Age Defying Series and Whitening Plus Complex Silahkan chat langsung ke line/wa yg mau nanya2 yaa.. Ada disc 5% kalau ambil 1 seri semua๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž. . Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicaskincare #skincarelocal #skincareregime #skincareroutine #brighteningseries #brighteningserum #acnecare #acnefighting #whiteningseries #whiteningpluscomplex #agedefying #agedefyingseries
Supercharge kulit kering dengan aircushion foundation. Penampilan dewy dan content moistnya yang tinggi cocok untuk kamu kamu yang menghabiskan waktu diruangan berAC. Ready stock all shades Light, Rose, Medium, Beige, Deep Beige @198.000 Stock clearance sale khusus shade ROSE exp. tahun ini @150.000 Yuuu order di sini Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . -- -- #Mineralbotanica #micalovers #micaaddicts #cosmetic #makeup #skincare #bodycare #instabeauty #lippies #lippieslove #halalkosmetik #aircushionfoundation #bbcushion - #regrann
Soft Whisper sementara ini yang jadi favorit banyak org๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž. . Ready stock ya MiCa Studio Series UPM non-metallic @119.000 Yuu order di sini Line: mei_t Wa: 085370956888 Shopee: mineralbotanicalovers Review lengkap www.lippielust.com @Regrann from @lippielust - . [SWIPE FOR INDIVIDUAL SWATCHES ๐Ÿ‘‰๐Ÿป] Lanjut! Tiga shades selanjutnya dari @micastudioseries @mineralbotanica UPM! Kayaknya sejauh ini cuma Soft Whisper dan Snow White yang punya warna nggak gelap. Dari 9 shades UPM, 6 shades merupakan warna-warna dark / deep. Mungkin satu-satunya shade yang ada di kelas medium itu Orange Sunset. Walaupun namanya 'Orange', shade ini adalah medium-toned burnt orange. Gak terlalu gelap di bibir tapi juga enggak terang. Persis sunset setelah golden hour. . Formulanya seperti thick cream yang kering jadi matte dengan hasil akhir semi-transferproof. Sesuai namanya 'Ultra Pigment', artinya produk UPM ini wajib memiliki pigmentasi yang sangat baik. Just to prove the point, you know. Dan menurutku, pigmentasi dari kesemua warnanya benar-benar bagus. Not gonna lie, formulanya sangat kaya akan pigment. Saking pekat warnanya, produk ini meninggalkan stain di bibir bahkan dalam waktu yang tidak terlalu lama. And it takes a whole lot of patience ketika menghapus UPM dari bibir. Karena kental dan warnanya sangat pekat, jadi perlu 2-3x hapus baru bisa hilang semua warnanya (kecuali stain-nya yang bakal stay di bibir for a little while). . . #lippielust #mineralbotanica #micastudioseries #mineralbotanicaUPM #micaUPM #ultrapigmentmatte #micabylippielust #golocallippie - #regrann
Have a good evening folks! Don't forget to clear off your makeup before you rest up for the day. #Mineralbotanica #micalovers #micaaddicts #cosmetic #makeup #skincare #bodycare #instabeauty #lippies #lippieslove #halalkosmetik #mascara #precisionpenliner - #regrann
Thank God the sun is out in full today and its also the last day of long weekend.๐ŸŒž๐ŸŒž. . . Keeping lips moist always with Mineral Botanica Tres Lips. Ready stock Red and Pink @49.500. . Order here: Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers. . -- -- #Mineralbotanica #micalovers #micaaddicts #cosmetic #makeup #skincare #bodycare #instabeauty #lippies #lippieslove #halalkosmetik #treslips - #regrann
Selamat merayakan Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1939 untuk teman-teman yang merayakan ๐Ÿ’•๐Ÿ’•. . #mineralbotanica #meikho #nyepi
Mizzu Valipcious Velvet Matte Ready stock all shades 701-714 @79.000 Beli 3 @77.000 Yuu order di sini Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers Repost from dear @m_312_y #mizzucosmetics #mizzuid #mizzuvalipcious #vaLIPcious #valipciousvelvetmatte #mizzulipcream #jualmizzu #jualmizzumurah
Mineral Botanica Studio Series Ultra Pigment Matte Seri yang non-metallic Ready semua kecuali Evening Rose dan All Eyes on Me. 119.000 Order hubungi kontak di bio ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . . @Regrann from @lippielust - . Arm swatches version of @mineralbotanica @micastudioseries UPM is here guys! Semua produk Mineral Botanica Studio Series udah aku upload (Lustrous Silky Lipstick, Perfect Cover Matte Lipstick, HD Gloss, juga Ultra Pigment Matte) di Instagram. Buat yang pengen liat swatches lainnya, silakan klik disini: #micabylippielust . So that means, akan ada review untuk semua produk ini di blog aku. Reviewnya akan aku bagi jadi beberapa section, tapi tetap di dalam 1 post yang sama. . Well, see you guys soon with the review! . . #lippielust #mineralbotanica #micastudioseries #mineralbotanicaUPM #micaUPM #ultrapigmentmatte #micabylippielust #golocallippie - #regrann
Some people are blessed with healthy, glowing skin. For others, a proper skin regiment keeps the wrinkles away and brings on radiating smile. -- Agedefying series from Mineral Botanica. Facial Wash - 31,500 Facial Toner - 29,500 Facial Cleansing Milk - 29,500 Daycream - 105,900 Nightcream - 105,900 Quick absorb Serum - 105,900 Ambil semua disc 5% -- Order di Line: mei_t Wa: 085270956888 #mineralbotanica #antiaging #beautyknowsnoboundaries #skincare #micaholiday16 #daycream #nightcream - #regrann
Sebenarnya perlu gak sih pakai eyebase sebelum menggunakan eyeshadow? Eyebase diperlukan supaya eyeshadow dapat menempel sempurna. Namun karena kulit kelopak mata lebih tipis dibandingkan kulit sekitar wajah, lebih baik jangan menggunakan foundation bedak tapi gunakan #MizzuEyebaseEssentials dengan tekstur creamy. Eyebase ini cocok untuk semua jenis warna kulit. Jadi jangan lupa aplikasikan #Mizzu Eyebase Essentials sebelum kamu menggunakan #MizzuEyeshadow ya, Dears ;) Ready stock 50.000 Order di sini Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . . #mizzucosmetics #MizzuEyebaseEssentials #eyebasemizzu #eyebase #eyeshadowprimer #primer #eyeprimer #jualmizzu #jualmizzumurah #mizzu
Ready stock ya 119.000. Order langsung hubungi bio aku๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹. . Cek page kak @lippielust lagi swatch seri UPM semuanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . @Regrann from @lippielust - . [SWIPE TO SEE INDIVIDUAL SWATCHES] Welcome to this week's #GoLocalLippie ! Sekitar 1-2 bulan yang lalu aku swatch @mineralbotanica @micastudioseries HD Gloss Liquid Lipstick, Lustrous Silky Lipstick, juga Perfect Cover Matte Lipstick. Nah sekarang gilirannya Ultra Pigment Matte Liquid Lipstick. Ini jujur dari hati yang terdalam (cie)... aku jatuh cinta berat sama Ultra Pigment Matte-nya Mica Studio Series. Produk metallic UPM-nya ini aku rasa udah pantas banget untuk dibilang sebagai dupe-nya Ofra Metallic Liquid Lipstick dalam segi formula, karena nyaman banget! . Deskripsi warna: #002 Electric Blue. Warnanya? Sesuai dengan namanya: vibrant metallic blue. Shade ini demi apapun bagus banget. Sampe pengen nangis liatnya :( #011 London. Metallic bronze shade which is surprisingly so good for daily wear. #012 Dubai. Warna copper / tembaga, merepresentasikan Dubai yang memang dikenal sebagai 'City of Sand'. #013 Paris. Soft metallic hue of purple. Warna ini merepresentasikan 'City of Love', Paris. #014 Sao Paolo. Yang satu ini warna metallic green, representing Brazil's national color: green. . Kayaknya gak cukup kalau aku bilang produk ini begitu superior. Bahkan bisa dibilang sebagai dupe-nya Ofra Metallic Liquid Lipstick dalam segi formula, karena memang seperti itu. Aku gak pernah ngerasa bener-bener suka sama metallic liquid lipstick (kecuali punya Dose of Colors), dan Mica Studio Series ini ngerubah cara pandang aku. And did I mention before, kalau produk UPM Metallic ini bisa digunakan sebagai eye shadow juga? Aaaaand, shade metalik apa yang jadi favoritmu? Komen dibawah yaaaa.. . . #lippielust #mineralbotanica #micastudioseries #mineralbotanicaUPM #micaUPM #ultrapigmentmatte #micabylippielust - #regrann
Tampil segar selalu dengan Aloe Vera Gel Multi fungsi. Usapkan pada tangan dan lengan sebagai moiturizer, pada jari untuk memperkuat kuku, pada ujung rambut untuk mencegah ujung rambut pecah, dan pada wajah sebagai alas sebelum menggunakan foundation. -- Konsentrasi extract lidah buaya yang tinggi sangat bermanfaat untuk kulit, kuku dan rambut. Gunakan setiap hari, kapan saja. -- Ready stock 86.500 Order di sini Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . . #mineralbotanica #aloeveragel #multipurpose #98 %purity #soothing #skincare #bodycare #instabeauty #expressyourself #beautyknowsnoboundaries #moistskin - #regrann
Mizzu Valipcious Velvet Matte 701-714 @79.000 Untuk order bisa langsung chat ke Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers Swatch repost dari kak @aulliasha Full review bisa cek blog alamatnyaโคตโคต. . . @Regrann from @aulliasha - @mizzucosmetics Valipcious Velvet Matte Lip Liquid swatches! ( Full shades 701-714) โค Full review updated on my blog www.duapuluhtujuhdesember.com ๐Ÿ‘Œ #duapuluhtujuhdesember #mizzucosmetics #mizzu #mizzulipcream #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #bbloggers #lipstick #lipswatch #lipstickswatched #beautyblogger #lipstickaddict #mattelipstick #clozetteid #femaledaily #clozettedaily #starclozetter - #regrann
next page →