mei_kho

MineralBotanica MIZZU MAKEOVER

Reseller resmi Mineral Botanica. Line: mei_t Whatsapp: 085270956888 BEKASI JNE by default, JNT&GOJEK by request BRI,BCA

Mauvey always my kinda color. From top: Kylie Candy K Mizzu So Like It Make Over Vanity MiCa Studio Series UPM Soft Whisper Ready stock MiCa, Mizzu, Make Over (we also have Purbasari lipcream) Bisa hubungi kontak di bio untuk tanya2 dan order yaa.. Jangan lupa ada hadiah langsung untuk yg order dan transfer selama liburan 23-30 Juni, dapat lip gloss Mineral Botanica tanpa minimal order😍😍. . Happy holidayπŸ’žπŸ’ž. . #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mizzuvalipcious #mizzucosmetics #jualmizzu #makeoverlipcream #jualmakeover #purbasarihimattelipcream #purbasarihimatte #jualpurbasarilipcream #jualpurbasari #micaswatchbymei #mizzuswatchedbymei
I am wearing Mizzu x @ssssttttaaaarrrr Limited edition " LOOK AT ME " Ready stock 89.000 Untuk order bisa hubungi kontak di bio❀ #mizzuxssssttttaaaarrrr #mizzulookatme #mizzuvalipcious #mizzulipcream #jualmizzu #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mizzuswatchedbymei
Loading...
Haiiii, girls.. Kami officially sudah tidak ada pengiriman ya 23-30 Juni 2017. But don't worry, kamu tetap bisa order dan paket akan mulai dikirim tgl 1 Juli. And another good news, Setiap yang order dan transfer tgl 23-30 Juni akan langsung mendapatkan Lip Gloss Mineral Botanica tanpa minimal order ya.. Sooo.. Sambil mudik, yuu sambil discroll kepengen beli apa yaa... 😘😘. . . Selamat mudik untuk teman-teman yang mudik, hati-hati di jalan..❀❀. . #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mizzucosmetics #jualmizzu #makeoverlipcream #purbasarilipcream Pic source : Google (haldin-natural.com)
No more chapped lips. Color your life with fanciful lipsticks. Single stroke color rich moisturizing chubby lipstick comes in 17 shades. Ready stock all shades 001-017 @48.500 . Order here girls❀. Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . -- -- #Mineralbotanica #micalovers #micaaddicts #cosmetic #makeup #skincare #bodycare #instabeauty #lippies #lippieslove #halalkosmetik - #regrann
Each of our contour palette comes with 3 super pigmented cream shades designed to highlight, contour and conceal ✨ . . Ready stock Banana Rose 110.000 Order here girls Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #MIZZUAlterEgo - #regrann #mizzucosmetics #mizzucontourkit #jualmizzu #jualmizzucontourkit #mizzuvalipcious #mizzulipcream #mineralbotanica #jualmineralbotanica #purbasarilipcream #makeoverlipcream
Review Pro Oval Brush, Thanks dear πŸ’žπŸ™ @ayyunazzuyyin ... Harga 225.000 READY STOCK ... ... @Regrann from @ayyunazzuyyin - Sedikit mau mereview produk dari mineral botanica dan aku dapetin dari @mei_kho ,, ( olshop tempat langganan aku belanja produk2 lokal hehe ) .. yukk difollow dlu @mei_kho πŸ‘ŒπŸ‘Œ - ini namanya oval brush set dari mica , isinya ada 6 pcs yah kayak difoto πŸ‘† - untuk brush paling gede aku biasanya aku pke buat blend foundi krna bsa cepet ratainya dan bs jd aluss bgt alias glowing gt hasil akhurnya - brush sblah kanan nya yg agak kecil dikit itu biasanya aku pke buat powder trs cara makenya di tap tap aja yg alus ya jangan digeser kayak pas ngeblend foundy ya biar gg geser - brush sblhnya yg agak kecil lg biasa aku pke buat contouring krna klw contour pke ukuran yg sedang aja biar ngeblend contour nya bisa rapi dan gg kemana mana πŸ‘Œ cara ngeblendnya boleh digeser klw pke contour cream πŸ’• - brush no 4 yg biasa aku pkai buat apply blush on krn pas bgt sm ukuran pipi kita jadi mmpermudah bgt sih klw mnrut aku ukuran ini πŸ’• - brush kecil yg no 5 ini bisa kmu pke buat highlight juga sih krna ukuranya pas buat bagian2 wajah yg biasa kita ksh highlight - brush trakhir yg paling kecil bs dpke buat shading powder / contour cream juga tp klw pengen bs ngeblend nya gg keliatan ngegaris kmu blend pke brush yg no 3 tdi πŸ‘† Btw sgni aja sdkit review dri aku , overall aku suka bgt sm brushnya krn halus bgt dan design nya kayak brush mahal pdhal hrganya gg trlalu mahal loh ,, smua brush nya bsa dipake banget dan bikin makeup kita bs lbh flawless klw pke ini πŸ’•worth it bgt buat dibeli πŸ‘ŒπŸ‘Œ yukk cuuss beli di @mei_kho πŸ’•πŸ’• olshop langganan aku selalu puas pokoknya klw belanja dsna 😘😘 #endorseayyun #endorse - #regrann
Pengiriman terakhir tgl 23 Juni Jumat pagi ya karena JNE dekat rumah buka setengah hari. Batas transfer 22 Juni Kamis jam 8 malam. Selama libur lebaran, Order tetap diterima, tapi baru akan dikirim 1 Juli. Kecuali yang mau order via Gojek, boleh tetap akan dikirim. (Dengan catatan cek harga dan order gojeknya dilakukan oleh pembeli.) TerimakasihπŸ’žπŸ’ž
So often we focus on our lips and forget that the frame of our eyes are equally as important. Define yours with a good, easy-to-use eyebrow pencil. -- Ready stock Black Brown 37.500 -- Order here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #Mineralbotanica #micalovers #micaaddicts #cosmetic #makeup #skincare #bodycare #instabeauty #lippies #lippieslove #halalkosmetik www.mineralbotanica.com #eyebrowpencil - #regrann
Mizzu Eyebase Essential Primer untuk mata dipakai sebelum menggunakan eyeshadow. Fungsinya untuk membuat warna eyeshadow kamu lebih pop dan nempel lebih tahan lama lagi di kelopak mata 😍😍. . Merupakan favorit banyak beauty blogger loh untuk primer mata brand local ❀❀. . Harga 60.000 Order di sini girls Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mizzucosmetics #mizzueyebase #eyebaseessentials #mizzueyebaseessentials #mizzueyeprimer #eyeprimer #eyeshadowprimer #jualmizzu #jualmizzumurah #mineralbotanica #jualmineralbotanica
Brush Egg untuk bantu kamu cuci brush2 make up kamu❀. . Sekarang sudah ready ya.. Hanya warna hijau, Harga 20.000. Yuuu order di sini Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #brushegg #jualbrushegg #mineralbotanicabrush #Mineralbotanica #mizzucosmetics Pic taken from google (extrememakeup.co.uk)
READY STOCK dan Masih ada pengiriman. MiCa Studio Series Angled BBC Brush 48.500 Bulunya padat dan halus, Bentuknya angled sehingga Perfect untuk blending foundation ❀❀. . Order di sini guys Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #mineralbotanicamurah #MineralBotanica #jualmineralbotanica #angledbbcbrush #micastudioseries #mineralbotanicabrush #jualbrush #foundationbrush Pic by @cyanophytaaa
Kami masih ada pengiriman sampai libur yaa.. Cusss diorder❀❀. . 10 pc brush set for all makeup use. Big brush is perfect for powder foundation, second brush is for applying blush on and smaller brush for concealer and around smaller crevices. For mascara use the smallest brush next to the eyebrow brush. 165,000 for the 10 pc set. Cocok buat pemula dan untuk travelling, jadi ga ribet bawanya 😍😍. . Order di Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #mineralbotanica #brushset #readystock #makeupbrush #dailyessentials #makeup - #regrann
Apa aja produk Mineral Botanica yang dicoba dan disukai dear @henyharun ? Tontom langsung di channel youtubenya girlss❀❀. . ===================. . @Regrann from @henyharun - Don't judge a person based on their past. People change. . . Anyway, kemana aja gw selama iniii....baru tau kalo @mineralbotanica lipstick nya sadissss. I'm wearing ultra pigment matte liquid lipstick in 005 Orange sunset. Actually, my whole face is from Mineral Botanica. . . #mineralbotanica #jualmineralbotanica #micastudioseries #jualmicastudioseries #ultrapigmentmatte
A bundle of joy is a box of lippies, lipsticks and more lippies for the upcoming holiday season. Happy Saturday all. Ready stock lippies dari ❀ Mineral Botanica ❀ Mizzu ❀ Make Over ❀ Purbasari Hi-Matte. . Yuu order sekarang sebelum libur panjang hehe😘😘. . Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #mineralbotanica #instabeauty #makeup #cosmetic #lippies #lipcream #lipstick #treslips #saturday - #regrann
Huwaaa tar lagi libuurr.. Untuk yang domisili Jakarta dan Bekadi, bisa order via Shopee dan pilih pemgiriman via Gojek Same Day, Free ongkir sampai 30.000 untuk pembelian 90.000 loh.. 😍😍😍. . Ga takut lagi barang belum sampai sebelum libur panjang.. Cussss.. Nama toko di shopee: mineralbotanicalovers Atau klik link di bio 😘. . #shopee #shopeeid #MineralBotanica #mizzucosmetics #makeover #purbasarilipcream #purbasari #jualmizzu #jualmineralbotanica #jualpurbasari #jualmakeover
RESTOCK ALERT! Brush Kit by Mineral Botanica Readystock 165.000 Sangat lembut 10 kuas essentials daily make up Travel friendly Tidak mudah rontok❀ Order yours here Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers #mineralbotanica #jualmineralbotanica #mineralbotanicamurah #brushkit #brushkitset #brushset #mineralbotanicabrush #makeupbrushes #makeupbrush #kuasmakeup - #regrann - #regrann
The long awaited Angled BBC Brush is here 😍😍😍. . Setelah berbulan-bulan kosong, akhirnya RESTOCK. MiCa Studio Series Angled BBC Brush 48.500 Juga RESTOCK Brush Kit 165.000 Yuuu grab it fast sebelum sold out lagi 😁😁. . Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #MineralBotanica #jualmineralbotanica #brushkit #brushmineralbotanica #angledbbcbrush #foundationbrush
Check this out girls! Our best seller vaLIPcious. Ready stock all shades ya.. Mizzu Valipcious @79.000 Mizzu Lipliner @55.000 Order here girls😘😘. . Line: mei_t Wa: 085270956888 Shopee: mineralbotanicalovers . #MIZZU #vaLIPcious - #regrann
next page →