megamonika98

Mega Monika Septiani

๐Ÿ”œ S. Ars ๐Ÿ“ Alfin Adam๐Ÿ’–

Muka bahagia setelah pleno๐Ÿค— STUPA 1 [16-01-17] โœ”
Maket bawang kesayangan๐Ÿ˜™
Blur tapi sukak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Happy new year 2017!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ’–
Hitam bertekstur. ๐Ÿ“ท by @alfinadaman โฃ
Shoot&edited by @alfinadaman ๐Ÿ’“
Sekali kali๐Ÿ˜†
Happy with Afnadm๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ
Sometimes i feel more pleasant when i'm aloneโ—พโ—ฝ
My blessed 18th birthday๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ big thanks to my beloved bf @alfinadaman for surprising me with that special gift under my bed๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ yg tiba2 ada alarm bunyi jam 12 malem di bawah kolong dengan horornya๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ dan sudah mau nemenin melihat ikan2 cantik diseaworld๐ŸŸ๐Ÿ ๐Ÿก๐Ÿ™๐Ÿš hihii i love youu๐Ÿ’• and all of you guyss baby's breathkuuu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š @allysaas @alyaeka @danariskaa @nimasdara yg sudah ngebantu alfin buat ngsasih kado ke gue, memberikan surprisenya dipagi hari dan caca yg dimalang sanaaa.. we love you ca!๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ thank you semua yg udah ngasih warna di tahun ke 18 inii!!โ™ก you guys are the best๐Ÿ’ž
Excited face๐Ÿ˜† hee๐Ÿ‘€๐Ÿ’•
Bersama si genone๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ’•
๐Ÿ‘€โ™ก
trรชs๐Ÿ’•
The painting has a life of its own - Jackson Pollock โ€ข โ€ข ๐Ÿ“ท by @alfinadaman ๐Ÿธ
Gabut๐Ÿ™ˆ
2 months with @alfinadaman ๐Ÿ’• Emang baru bentar banget sih, cuma kerasa banget susah senengnyaa๐Ÿ˜‚ untung dia sabar ngadepin gue yg super ngeyel kalo dibilangin๐Ÿ˜ถ gue juga sabar sih ngadepin dia yg super sekali bawelnyaa hehee๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— ini nii hasil kegabutan kitaa. Bikin video yang ada cahaya2 surganya yg ribednya bisa dibilang lumayan laa wkwk๐Ÿ˜…. Walaupun hasilnya gak sempurna, tapi kitaa sangat puass kokk๐Ÿ˜ bagus malahh ahahah๐Ÿ˜„ hihi seneng deh pokoknya sama diaaโค semoga kita lanjott terusss๐Ÿ’ž
Dibiasain dulu๐Ÿ™‡๐Ÿ™†
The yummiest Milo oreo milkshake!!!๐Ÿ˜‹ โ€ข Made by us๐Ÿ’• โ€ข Special recipe by @alfinadaman โ™ก He is my personal chef!๐Ÿ’ž
next page →