megamonika98

Mega Monika Septiani

Alfin Adam๐Ÿ’ ๐Ÿ”œ S. Ars ๐Ÿ“ Do what you love, love what you do๐ŸŒธ๐Ÿƒ

๐ŸŒผTahun 2016 lalu, lagi main2 aja ke storenya The Body Shop & aku langsung excited banget ngeliat varian terbarunya yaitu Drops Of Light. Basicly, aku emang suka banget sama produk2 yg ngeklaim bisa mencerahkan๐Ÿ˜ Dan pas banget kulitku lagi kusam2nya waktu itu karna keseringan begadang & sibuk kuliah๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ Karna aku yakin kalo dipake semua itu pasti jauh lebih baik resultnya, jadi aku memutuskan untuk beli facial washnya dulu & ternyata aku suka bangetttt!!!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ’ž ๐ŸŒผ Karna aku tau kalo mau beli semua rangkaiannya itu gak murah, jadii aku nabung dulu dehh selama beberapa bulann. Duh tantangan banget nihh๐Ÿ˜ง Harus sisihin uang jajan setiap harii demi rangkaian DOL inii. Ditambah lagi review2 yg makin banyak & racun(?)๐Ÿ˜‚, jadi tambah pengen cepet2 punya produk ini๐Ÿ˜ค๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐ŸŒผ Karna udah kebelet๐Ÿ˜‚, yaudah cus lah aku langsung aja ke storenya dan bawa uang tabunganku๐Ÿ˜ฌ Pas udah belanja belanjaa, eh duitnya kurang wkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฒ Tadinya papaku sempet mau bayarinn. Tapi karna aku anak baik dan tau diri๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚(?), Jadi aku tolak aja dehh (gaya banget. Padahal panik duitnya kurang wkwk๐Ÿ˜ƒ) Setelah aku inget kalo aku punya poin, akhirnya dipotonglah pake semua poin yg aku punya. Tapii.. masih kurang 200k wkwkwk๐Ÿ˜–. Yaudah akhirnya aku pinjem uang papaku dulu deh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐ŸŒผ Saking senengnya aku bisa dapetin rangkaian DOL ini, setiap hariiii aku selalu pake produk ini. Literally, rutin banget!!โฃ Sampe2 pas aku mudik juga aku bawa semua karna gamau sampe bolong2 ngelakuin treatment pake produk inii๐Ÿคฃ luv bgt lah!๐Ÿ’– ๐ŸŒผ So far, ini bulan ke 6 aku jalanin treatment DOL, and IT WORKS GREATLY๐Ÿ™Œ & as always aku gak pernah ada masalah setiap pake produk The Body Shop makanya aku yakin banget pas mau beli rangkaian ini๐Ÿ˜‚. Aku ngerasa banget wajahku jauh lebih cerah dan mudarin bekas jerawatku jugaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Yg aku suka dari produk The Body Shop, mereka itu hasilnya gak instan. Emang harus secara berkala. Tapi hasilnya tuh longlasting dan keliatan jadi terawat kulitnya๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜ ๐ŸŒผYuk upload selfiemu bersama produk The Body Shop favorit & share juga ceritamu! Ada 25 hampers senilai 2.5 juta loh dengan cerita & selfie yang paling seru & kreatif! ๐ŸŒผ @thebodyshopindo #25YearsTheBodyShopIndo #TheBodyShopIndo
LET'S JOIN FOREVER AGAINST ANIMAL TESTING CAMPAIGN BY SIGNING THE PETITION!!! โ€ข The Body Shop adalah brand kecantikan global pertama yang melawan percobaan pada hewan. Selama lebih dari 3 dekade, mereka telah bekerjasama dengan Cruelty Free International dan usaha kolektif yang membuahkan hasil pelarangan di Uni Eropa pada tahun 2013. Namun hal ini belum cukup, masih banyak hewan yang terus digunakan pada pengujian untuk kecantikan, dan mereka ingin menghentikan kejahatan ini di manapun dan selamanya! Yuk bergabung & isi petisinya untuk menghentikan pengujian hewan untuk kosmetik dimanapun selamanya! Caranya gampang banget! Klik aja di laman official the body shop indonesia thebodyshop.co.id/ban-animal-testing atau bit.ly/ForeverAgainstAnimalTesting dan share petisinya supaya lebih banyak yang ikutan! โ€ข โ€ข โ€ข #ForeverAgainstAnimalTesting #EnrichNotExploit #CrueltyFree #Vegetarian #TheBodyShop
Loading...
Muka bahagia setelah pleno๐Ÿค— (2) STUPA 2 [05-06-2017]โœ”
Home office space tersayang๐Ÿ’Ÿ . . . ps. Abaikan mata ngantuk๐Ÿ˜ด
"Tukeran tempat duduknya. Disini akunya jelekkk๐Ÿ™"
[2/2] With you til April 15th, 2018, 2019, 2020, .... endโฃ๐Ÿ™
[1/2] Blessed 12 months with him, love you endlessly๐Ÿ’•
"The Power of Nude" . . . #SociollaTurnsTwo #thepowerofnude #NYXcosmeticsID Makeup look inspiration @themayaahmad ๐Ÿ’•
So in love with the color๐Ÿ’œ๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™
[2/2] See you later๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ anak2 sd teralayโ˜บ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
[1/2] Teamkuy๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ž
๐ŸŒƒ๐Ÿ‘€ ๐Ÿ“ท by @alfinadaman ๐Ÿ’ž
Sweetheart๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž (-)@nimasdara ๐Ÿ™๐Ÿ™
Muka bahagia setelah pleno๐Ÿค— STUPA 1 [16-01-17] โœ”
Maket bawang kesayangan๐Ÿ˜™
Blur tapi sukak๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Happy new year 2017!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ’–
Hitam bertekstur. ๐Ÿ“ท by @alfinadaman โฃ
Shoot&edited by @alfinadaman ๐Ÿ’“
next page →