zulfha.iranda

Zulfha Sagitha Iranda

You call me Julpeh' || Open PP/Endorse/catalog zulfhairanda29(Admin) || ⛔️coment , DM negative = Block ! .

Loading...
Lip balm yg bgus bgt di bibir aku wrnya natural jga dan kalian liat before afternya dehh , oyaa ad jga nih slimming herbal yg gak pede sm lemak di perut hhi dan ini bgus bget yg pgen slim 😍 smuanya ada di @prettywhite_official
Loading...
Jilbab instan wrn peach yg cocok bget di aku sukaa dehh 😍😍 thanks @amaninahijab
Ke kondangan ato acra apapun cocok bget loh dgn dress ini , wrnya juga suka 😍 @queenwear.id
😇😇
Kauuu yg terindahhh .. Yg terbaikkk.. Yg pernah aku miliki .. 🎤🎤
Thanks dokter cantikkk yg ramah bget 😘😘 @yenny.muliani
Buatlah wanitamu selalu bahagia~ 📷 @fahri_frpotret . • • Support by @paraswanitaindonesia
Panas panas manjyahhhh ☀️☀️
Hidup itu gak perlu rempong shay .. hrus memaksakan seperti org lain , cobalah jd diri sendiri .. betapa nikmatnyaa kalo ngupil sndri g ad yg larang 😂😂 . 📷 @fahri_frpotret . Support by @paraswanitaindonesia
Halal bihalal + arisan DC lemon campur2 wkwk yg penting ramein dan selalu bikin awet muda kalo ketemu mreka smua hbsnya ngakak mulu sih 😂 , wth NgetopNgehits Squad 💛. Taken by @fahri_frpotret
Triooo wekwek 🤣🤣 . Taken by @fahri_frpotret
Bahagiaku❤️
Wanita yg luar biasa .. Wanita penyabar.. Wanita yg sangat adil .. Penyayang , temen curhat , selalu bkin hati tenang , pkoknya terbaik banget . Yaumul Milad mamah sayang @ekaidawaty bertambah usia mamah smoga selalu dbri kesehatan , rezeki yg berlimpah , dan slalu jd ibu yg sangat istimewa buat anak2nya .. maaf ya mah julpa ngrayainnya cuman lwat vc dan cuman krim cake buat mamah . Tp doa julpa slalu buat mamah Lov u mamah syg 😘😘❤️❤️
Pekanbaru....., @vizzily hadir di kotamu nih. Yuks kita belajar dari Vizzily. Jarang2 lho Vizzily ke Pekanbaru. Minat? Hub : 085211958499 dan 081283677314 #vizzlly #vizzllyroadshow #muapekanbaru #muasumatera #muariau #eventpekanbaru #bridesmaids #selfmakeup #kursusmakeup
next page →