rizkyalatas

Rizky Alatas

•ART WORKER 🎬🎭•FOOTBALLOVER ⚽️ •@adzanabs ’s HUSBAND •Jakarta, Indonesia 🇮🇩🇸🇦

Loading...
Kalo @adzanabs yang foto diantara bunga kenapa bagus bgt ya? Seburuk itukah gw? 😔 #explorejogja #instagram #sunflower #love
Yang foto pengen di tag kalo ini hasil jepretannya @adzanabs 😄😘
Loading...
Matahari-Ku 🌻🧡 #instagram #livefolk #love #sun #explorejogja •photo by: me •📷camerapinjem: @lensajogja
Mau naik helicopter ke bioskop? Yuk posting gaya paling asik (kaya gw) di IG buat ikutan kompetisi #TIXCopter . Yang menang bakalan naik helicopter dan nonton Premier Mission Impossible Fallout bareng @raditya_dika , @awkarin , @riaricis1795 dan @kemalpalevi !! Geser ke kiri buat liat cara ikutannya ya!! Oh..ya..Tix.ID juga ada BUY 1 GET 1 FREE untuk film Mission Impossible Fallout dari tanggal 21 - 29 July 2018 !! So Download Aplikasi TIX.ID sekarang ya !!
💚💙
Mau Perancis atau Kroasia yang menang tetep ibukota DKI Jakarta 🇫🇷🏆🥇
Di fotoin istri @adzanabs 📷🖤
Menikahimu 💍🖤
🤵🏻🖤👰🏻 •WO: @luxury_wo •📷: @achmadzanik •Suit: @brutusrumahmode •Attire: @yudhistira_tyra
Meskipun negara favorit gw brazil udah ga lolos tapi gw tetep nonton piala dunia 2018 dan gw bela perancis buat jadi juaranya. Nah gw kalo nonton bola suka nyemil ini nih favorit gw chocolate moist cake dari @hollandbakeryindonesia rasa coklatnya bikin gw makin semangat nonton piala dunia tahun ini.
Born to be yours 🖤🤵🏻👰🏻 •📷: @achmadzanik •Suit: @brutusrumahmode •Attire: @yudhistira_tyra
Guys, tau ga pernikahan gw kemarin? gw pake e-invitation lho.. Jaman sekarang masalah undang mengundang juga udah digital. Jadi dengan @invitasia.digital invitation jadi memudahkan gw yang mau ngadain acara apapun, jadi ngundang orang ga perlu repot-repot lagi kirim buat orang jauh karena pasti langsung sampai tujuan. Thank you @invitasia.digital 🙏🏻🖤
next page →