jdid

JD.id

Online store 🔆 Promo setiap hari 📦 Barang dikirim 🗣 Info pesanan & keluhan DM Instagram @jdidcs #DijaminOri #MakeJoyHappen More info click:

Loading...
Jders ada yang tau ga sih? Kalau memiliki hewan peliharaan bisa membuat kamu lebih peka dan peduli antara sesama. Karena dengan merawat binatang kalian bisa menumbuhkan rasa kasih sayang antara manusia dan hewan peliharaan yang bisa membuat ikatan emosional. Cari produk dan perawatan untuk hewan peliharaan? Kunjungi booth @jdid di Indonesia International Pet Expo. Mulai tanggal 20 - 22 Juli 2018 di Ice Hall 5,6,7 di BSD City. Tersedia berbagai macam kebutuhan dari mulai makanan hingga aksesoris untuk hewan peliharaan kamu di rumah. Yuk, cek info selengkapnya di sini http://bit.ly/MarsOfficialStore . #jdid #JDIDxMars #dijaminori #promo #petsfestival
Punya bakat dan kesenangan dalam menulis cerita? Yuk, salurkan talenta menulismu dan ikutan kompetisi #SemuaJDPenulis ! Kamu bisa berkesempatan memenangkan hadiah senilai total puluhan juta dan karya-mu akan diterbitkan oleh Grasindo. Tunggu apa lagi? Buruan ikutan dan cek info selengkapnya di sini ya http://bit.ly/SemuaJDPenulis . #jdid #promo #lomba #kompetisi #giveaway #lombamenulis #literasi
Loading...
Ciptakan suasana sekolah jadi lebih seru dengan penawaran spesial Back to School dari SAMSUNG! Penasaran? Cek langsung promonya sekarang juga ya http://bit.ly/Samsung_BacktoSchool . #jdid #promo #SamsungBacktoSchool #dijaminori #diskon #belanja #gadget #elektronik #smartphone
Masih pagi jangan terlalu serius! Coba tebak... Ada berapa joy yang ada di dalam gambar di atas? Menangkan 2 buah Huawei Sport Bluetooth Headphones Lite dari JD.ID. untuk 2 orang pemenang yang beruntung. Cek caranya di bawah ini untuk ikutan kuisnya ya : 1. Follow akun Instagram @jdid dan Like postingannya 2. Jawab pertanyaannya di kolom komentar @jdid sertakan hashtag #jdtebakgambar 3. Mention 3 orang teman kamu untuk diajak mengikuti kuis ini 4. Pastikan Instagram kamu tidak di Private 5. Periode kuis ini berlangsung pada 18 Juli - 30 Juli 2018 Pkl. 23.59 WIB 6. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Agustus 2018 di Instagram story @jdid 7. Keputusan JD.ID bersifat sah tidak dapat diganggu gugat . . Yuk buruan ikutan dan menangkan hadiahnya! . #jdid #dijaminori #makejoyhappen #tebakgambar #kuis #kompetisi #giveaway
Setiap hari Selasa promo perlengkapan ibu, bayi dan anak yang menarik dan terbaru ada di Joy Baby Corner! Sambut Hari Anak Nasional dengan promo diskon Joy Baby Corner hingga 50% di JD.ID! Yuk, cek promonya sekarang juga http://bit.ly/JBC_HariAnakNasional . #jdid #JoyBabyCorner #promo #HariAnakNasional #dijaminori #diskon #belanja #perlengkapananak
Lagi ada promo menarik khusus produk F&B dari Unilever di JD.ID! Penasaran mau lihat best deals apa yang bisa kamu dapat hari ini? Langsung aja cek di sini ya http://bit.ly/UnileverFnB . #jdid #Unilever #foodnbeverage #dijaminori #promo #belanja
Kira-kira apa menu makanan favorit kalian hari ini? Share jawabanmu di kolom komentar ya! Siapa tau kamu yang jadi salah satu dari 10 orang yang dapat hadiah voucher makan Nanny's Pavillon dari kami.. . Kamu bisa mendaptkan voucher sebesar 100RB dari Nanny's Pavillon dengan cara di bawah ini : 1. Like Post ini 2. Tulis jawaban kamu sebanyak-banyaknya di kolom komentar dengan hashtag #jdidxnannyspavillon 3. Jangan lupa follow @jdid dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya untuk ikutan juga ya! 4. 10 Orang yang beruntung akan mendapatkan voucher sebesar 100 rb dari Nanny's Pavillon 5. Periode Kuis : 17 Juli - 23 Juli 2018 6. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 25 Juli 2018. 7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat! . #jdid #giveaway #kuis #dijaminori #kompetisi
Modena BCL Series akhirnya sudah tersedia di JD.ID. Sedang ada Promo Exclusive Launching Modena BCL Series di JD.ID, cek sekarang yuk di bit.ly/PromoModenaBCLSeries ! . Dapatkan paket berisi Hand Gloves dan Apron untuk 10 orang yang bisa melengkapi puzzle di bawah ini! Kira-kira puzzle nomor berapa ya yang bisa melengkapi gambar ini? . Yuk jawab pertanyaan kami. Tapi jangan lupa ikuti ketentuan caranya ya: 1. Like Post ini 2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan hashtag #JDIDXModena dan #ModenaBCLSeries 3. Jangan lupa follow @jdid dan tag teman kamu sebanyak-banyaknya 4. 10 Orang yang beruntung akan mendapatkan hadiah hand gloves dan juga apron dari Modena 5. Periode Kuis : 16 Juli - 23 Juli 2018 6. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 Juli 2018. 7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu-gugat! . #jdid #dijaminori #makejoyhappen #modena
Buat kamu penggemar sepatu Vans. Jangan mau ketipu barang palsu! Belanja berbagai macam sepatu Vans original dengan harga spesial sekarang tersedia hanya di JD.ID! Yuk, beli sekarang sebelum kehabisan http://bit.ly/VANSOriginal . #jdid #VANSLaunching #dijaminori #promo #vansindonesia #sepatu
Bingung dengan nama produk apa yang lagi kamu cari? Cari aja di JD.ID! Kini sudah tersedia fitur Search by Camera yang dapat menemukan barang yang kamu inginkan hanya sekali foto. Penasaran? Lihat caranya dan cek langsung di APP JD.ID ya! IOS: bit.ly/SearchByCamera_IOS Android: bit.ly/SearchByCamera_Android #jdid #searchbycamera #JDInfo
Penampilan gak melulu soal baju, celana, dan sepatu, Smartwatch yang keren pun bisa meningkatkan kualitas penampilanmu berkali-kali lipat. Nggak percaya? Temukan berbagai macam Smartwatch berkualitas dengan diskon hingga 30% hanya di JD.ID! Yuk, miliki sekarang juga http://bit.ly/SmartwatchFestival . #jdid #promo #smartwatchfestival #dijaminori #diskon #belanja #smartwatch #jamtangan
Indonesia merupakan Negara tuan rumah Asian Games 2018. GS Astra sebagai official partner dari Asian Games mau bagi-bagi hadiah nih untuk 10 orang beruntung! Yuk, jawab pertanyaannya di kolom komentar sekarang! Caranya gampang banget lho, cek di bawah ini ya : 1. Follow @jdid dan Like postingan ini 2. Tulis jawaban kamu di kolom komentar dengan hashtag #JDIDxGSAstra dan #SemuaJDSenang 3. Mention 3 teman kamu untuk ikutan kuis ini 4. 10 Orang yang beruntung akan mendapatkan hadiah dari GS Astra 5. Periode kuis 14 Juli - 29 Juli 2018 Pkl 23.59 WIB 6. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 1 Agustus 2018 di Instagram Story @jdid 7. Keputusan juri mutlak dan tidak bisa diganggu gugat Dapatkan diskon promo sampai dengan 18% untuk produk GS Astra di http://bit.ly/GSAstraStrater sekarang! . #jdid #kuis #giveaway #kompetisi #quiz #promo
next page →