dianachora.official

Dianachora.Official

Singer I Entrepreneur Youtube l fb Dianachora Endorse / Contact person JOB hub W.a 081290799929 UNTUK PREORDER DVD SILAHKAN ^DM^ dengan KODE #PESAN

Loading...
#Repost @theilvotanjung with @get_repost ・・・ Special untuk @dianachora.official sbg ucapan maaf saya ga bisa datang td siang talk show di radio @rdi971 & @radiomuara karena bentrok dengan jadwal siaran saya,pokok nya dimanapun diana berada saya siap bantu, sukses selalu yach dee @dianachora.official ditunggu kabar acara di bandungnya yach, πŸ™πŸ™πŸ˜˜ __________________________ Berikut cara pemesanan DVD diana chora _____________________________________ β€’Hub Admin Resmi di no Hp.081290799929 β€’via email : dianachora82@gmail.com β€’atau DM di IG : @dianachora.official Format : #Barupesan _____________________________________ Kamu bisa menikmati * viklip kaulah matahariku vers1 * Viklip kaulah matahariku vers2 * Viklip merindumu * Kaulah matahariku (karaoke) * Merindumu (karaoke) * Bonus poster plus tanda tangan diana chora. _________________________ @dianachora.official @faridah_habsyi @wanano74 @nanorecordsmalaysia @fzpro_indonesia @strophonic dll yach πŸ™ . . Good job vovoooo @theilvotanjung very thank u to support us ... bravo for US πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ’πŸ’
Loading...
#Repost @shandra_rose with @get_repost ・・・ : Sabtu pagi paling enak loh dengerin lagu pop Indonesia slow ter-ekseizz.. β€’ Stay tune ya @rdi971 RDI 'Radio Musik Indonesia Paling Ekseizz'.. dari jam 10 sampai jam 4 sore..Apalagi hari ini special bakal ada Ngobrol Ekseizz brg bintang tamu @dianachora.official di jam 1 siang ya Gaesss☺️ β€’ β€’ Yang mau request jg boleh kok, lsg aja tulis di kolom komentar ya atau WA ke 0812 1212 971 ,inget ya yg direquest hrs lagu pop Indonesia slowπŸ˜‰ β€’ β€’ β€’ #SabtuWoles #radioannouncer #announcerlyfe #RDI #TempatKamuEkseizz @fzpro_indonesia @nanorecordsmalaysia @faridah_habsyi @itsbabafardhanzee @tuteng_zm #dianachora #merindumudianachora
#Repost @nanorecordsmalaysia with @get_repost ・・・ Sekali lagi Dianachora muncul di TV Malaysia RTM dalam segment DIVA... TQ @divatv1 Yuk nonton video penuh di: https://myklik.rtm.gov.my/berkala/Diva/07_July_2018 @tv1_rtm @husna_mahmud @dianachora.official @itsbabafardhanzee @faridah_habsyi @nanorecordsmalaysia @wanano74 @fzpro_indonesia #kaulahmatahariku #dianachoradotcom #dianachora #promosingle #dianachoragoesabroad #goalcollaboration #indonesian #malaysian #musicworldwide
#Repost @akkang_abie with @get_repost ・・・ NOW 12 Juli 2018 !!! Jangan sampe gak dengerin SOB! Live interview di Radio @lazuar94.1fmkarawang bareng kakak @dianachora.official jam 7 malam ini YESS, doi punya single baru lho yang di kasih judul "Merindumu" . . Penasaran sama lady rocker yang satu ini, dengerin jam 7 malam sekarang ya bersama saya πŸ˜πŸ˜‚ . . Supported by @lazuar94.1fmkarawang . . πŸŽ΅πŸŽΆπŸ“―πŸŽΈπŸŽΉπŸŽ·πŸŽ€πŸ”ˆπŸ”‰πŸ”Š πŸ“»πŸ“»πŸ“»πŸ“»πŸ“» . #radio #ayodengarradio #radiocikampek #radiokarawang #radiojawabarat #lazuardigroup #lazuar941fmkarawang #merindumu #dianachora #indonesia ====================================== Official website πŸ‘‡ www.lazuarfmkarawang.com . . @fzpro_indonesia @faridah_habsyi @itsbabafardhanzee @nanorecordsmalaysia @baguzbaguzta @ayz_suggie @theilvotanjung @dikeardilla.fanart @didonrayana @newrexy @lailiyani @rizkychay
Lucky hakim jawab pacari penyanyi asal Malaysia Dianachora Info selengkapnya Klik aja https://celebrity.okezone.com/read/2018/07/10/33/1920607/lucky-hakim-jawab-gosip-pacari-penyanyi-malaysia @fzpro_indonesia @faridah_habsyi @nanorecordsmalaysia @itsbabafardhanzee @baguzbaguzta #subscrjbe #luckyhakim #fzproindonesia Atau klik youtubenya #dianachora #like #subscribe
@dianachora.official DCI NEW ADMIN ONLY 081290799929,Nomer admin lama BLOKED Yaa !!! Noted !!! ( Khusus yang udah Pre - order sebelumnya ke no admin yang lama bisa difollow up ke no yang baru 081290799929 ditunggu 1 Minggu yah ) Dan yang baru pesan bisa langsung hub via wa 081290799929 atau via DM Ig bisa juga via Gmail dianachora82@gmail.com khusus yg baru pesan tulis #barupesan y ..terimakasih atas kerjasamanya 😘😘 @dianachora.official @faridah_habsyi @itsbabafardhanzee @fzpro_indonesia @nanorecordsmalaysia @theilvotanjung
Mencari dirimu Cover by @dianachora.official Kita nostalgia lagu lama @90an Ada yang mau request untuk saya cover? Yang mau request ayo ramaikan dikolom komentar 😘 Ouh y jangan lupa diklik yah Chanel youtubenya YouTube on Dianachora langsung like and subscribe yahh @faridah_habsyi @fzpro_indonesia @itsbabafardhanzee @elysugigi_real_ @baguzbaguzta @nanorecordsmalaysia @wanano74 @dikeardilla.fanart @vickyjanuari31 @van_praja @theilvotanjung @ihsantarore @irmadarmawangsa #merindumu #slowrock
Hai ketemu lagi yuk di @radiomuara kali ini @dianachora.official ,( merindumu ) akan live talk show bersama @itsbabafardhanzee ( you are my everything ) hari sabtu tanggal 14 juli 2018 pukul 20.00-22.00 jangan lupa datang y @faridah_habsyi @fzpro_indonesia @baguzbaguzta @nanorecordsmalaysia @dikeardilla.fanart @dupsi_syahputra
Kepoin lagi yukk X ini sicantik Dianachora lagi Wawancara di @radio_gema_merdeka_bali Yang mau tau cerita lengkapnya langsung klik ya youtubenya #dianachora #youtube #like #subscribe @fzpro_indonesia @faridah_habsyi @itsbabafardhanzee @nanorecordsmalaysia @baguzbaguzta @elysugigi_real_ @dikeardilla.fanart @theilvotanjung @andreraya14
#Repost @fzpro_indonesia β€’ β€’ β€’ Terciyduk manjaahh pacari wanita dari negri Jiran...😝😝😝 @itsbabafardhanzee @baguzbaguzta @edward_ja_ginting @ayz_suggie @dianachora.official @didonrayana @nanorecordsmalaysia @faridah_habsyi 😳😳😳
Cerita singkat awal perjalanan Dianachora ( Dike Ardilla ) di @radioarfmbali Kepoin yuk yang mau tau cerita lengkapnya klik youtubenya langsung yah Jngn lupa like and subscribenya https://youtu.be/NHwfdkXWg84 @fzpro_indonesia @faridah_habsyi @itsbabafardhanzee @baguzbaguzta @dikeardilla.fanart @theilvotanjung
next page →