agamdadam

Radiansyah "Agam" Sukmana

MARVEL CINEMATIC UNIVERSE ENTHUSIAST β˜† 98% TOYS, 2% ME β˜† YouTube channel "Bang Agamdadam" β˜† #BangSpider πŸ’ŒENDORSE/BUSINESS bang.agamdadam@gmail.com

Loading...
Saturday Morning vibe.. pada kemana weekend ini? 😌 . . Toys by @originalfunko . . #deadpool #agamdadam #funkopop #robliefeld #sdcc @vancityreynolds @robliefeld
Loading...
#BangSpider with his brother and the cranky little cousin πŸ˜„πŸ˜„ . . Toys by @beast_kingdom #agamdadam #spiderman #marvel
Brother's. πŸ‘ŠπŸ‘Š #BangSpider . . Toys Egg Attack Action by @beast_kingdom . . #Agamdadam #Spiderman #beastkingdom #marvel
#AgamDadamReview film Hotel Transylvania 3: Monster Vacation. 6/10 Jujur aja gue agak kurang cocok sama style animasi garapan SONY ini, tapi tetep suka sama cerita yg ringan dan pastinya dengan pesan sosial yg bagus. Well Hotel Transylvania 1 & 2 masih lebih kuat story nya. Sampe gue nangis ntn yg pertama. :') Udah ah haus juga ngereview gini.. Ceritanya minum, (padahal airnya udah abis) πŸ˜‚ Botol minum unyu dari @cinema.21 πŸ˜„ #hoteltransylvania #sonypicture @hotelt @sonypictures @sonypicturesid
Love at the first sight.. . . #agamdadam
Watching #AntManAndTheWasp for the 3rd time! Kali ini nyobain Screen X nya @cgv.id dan GOKIL!! ternyata keren bangeeettt! Elo harus pada cobain nonton di Screen X, ga bakal nyesel. Layar nya besar sampe lantai, pas tembok dikanan kiri lo berubah jadi layar juga.. "Woooaaahhh.." i feel like a child with new big toy! Apalagi pas di quantum realm. 😨😨 OH MY GOD! πŸ˜„πŸ˜„ . . #serubarengcgv #AgamDadamReview #AgamdadamAntManAndTheWasp #MarvelID
About last night. #worldcup2018 final. France V.S Croatia. βš½πŸ† are tou happy with this World cup? . . #Agamdadam #avengersid #avengers #hasbro #marvel @marvelindonesia @marvelstudios @9gag @9gaggeeky @dagelan @hasbro @hasbropulse
The Avengers watching the Wolrd Cup final 2018! where you watching the final? Pada Nobar apa engga? πŸ˜„βš½πŸ† . . #AgamDadam #worldcup2018 #9gag #avengers #marvelid @marvelstudios @marvelindonesia @9gag @9gaggeeky @dagelan @avengers @hasbro @joshbrolin @tomholland2013 @fifaworldcup
Double date with Ant Man and The Wasp. πŸ˜„ . . Hayoo ada yang liat ga Wasp nya dimana?? 🐝 #antmanandthewasp #marvelID #agamdadam #ChachaAgamTrip #marvel @marvelindonesia @marvelstudios
Happy weekend! It's play time! Ada masa dimana gue bisa main game kalo weekend doang, jadi pas weekdays nintendo/Sega/Playstation disimpen bokap nyokap haha. What a memories. πŸ˜„ #Agamdadam . . Toys by @originalfunko . @tomholland2013 @popvinyl #funkopop #poptheater #funko #spiderman #peterparker
Gookil dah ini! Marvel Legends #AntManAndTheWasp by @Hasbro ! Full video on my YouTube channel BANG AGAMDADAM. #AgamDadamReview #AgamdadamAntManAndTheWasp #youtubers #unboxing #review @marvelindonesia @marvelstudios @hasbropulse
next page →