20fiqih95

M. Fiqih Aulia Dalimunthe

Pribadi dan Fotografi Dari titik nol

Loading...
Kumpul keluarga Dalimunthe edisi Idul Fitri 1439 H/2018. #eidmubarak #syawal #familygathering
Loading...
Jalan-jalan sore pake kaos dari @goodsceneryco brasa lebih mantep #goodscenery #city #road #clothes
Atlantic-Mediterranean connection. Is it the new our fabfour? #liverpoolfc #player #anfield #YNWA #forwardsline #OxChamberlain #BobbyFirmino #MoSalah #SadioMane #ourheroes
Selamat atas kelulusannya bro @kallsyafikry_ Semoga sukses kedepannya. 🎉🙏
Rangkuman 2017 Dari pantai sampai ke kawan-kawan. Terimakasih 2017 #2017bestnine #2017throwback #myjourneyat2017 #photos
Mayan nih buat yang hobi ngecamp, kaos dari @goodsceneryco adem bahannye, pas buat ngegunung. #goodscenery #adventure #clothes #nature
Nah ini dia yg nikah, yg ditengah @panjir10 & istri. Semoga SMW (Sakinah Mawaddah Warohmah) selalu. Aamiinn #weddingparty
Gak lengkap sih yang di sini orang-orangnya tapi gapapa yg penting ngumpul #latepost #friendship #Paskasuci12 #nikahanPanji #JayaMaterial #weddingparty
Apa yang kau tunjuk itu bung? Ps: Ibu yang dibelakang itu nyokap gw #throwback #1999 #memory #childhoodmemory #me #miniofme
Bersama motor legendaris kepunyaan bokap era 90an sampe 2000an. Kakak sulung dari Yamaha Bebek Brothers 90'an (F-1Z, F-1ZR, Force1, dan Crypton) #throwback #memory #1997 #childhoodmemory #me #miniofme #smile #yamahaf1z
Entah apa maksudnya bayi ini, menutup mulut dan hidungnya dengan kedua tangan. Mungkin ia baru saja mencium bau tak sedap 😂😂😂. #throwback #1996 #me #miniofme #memory #childhoodmemory #wkwkwk
John Coutinho Paul Firmino Ringgo Mane George Salah THE OLD FABFOUR sumber : Official Line account The Reds Indonesia #AnfieldNewIdol #LiverpoolFC #YNWA #alwaysreds #philcoutinho #bobbyfirmino #sadiomane #mohammedsalah #kloppsarmy #kloppsboys #iconic #pribadi #line #theredsindonesia
DICARI!!! Seorang pria sejati, calon imam dan pendamping hidup wanita ini. Syarat & ketentuan tertera dalam banner pada gambar. Jika berminat bisa hubungi via DM sosial media yang tertera dalam banner.
next page →