#yuknabungsaham

239,101 posts

Loading...
Training IPOTSTOCK Indo Premier Jambi. Yuk ikuti training-training selanjutnya #Indopremier #YukNabungSaham #PastiPD #Jambi #ipotjambi #idxjambi
Mau punya Rumah dengan Cicilan DP ringan? atau rumah yang langsung bisa dihuni ? ๐Ÿค” Pilih Serpong Natura City aja! Harga start 550 juta, cicilan DP dari 3 jutaan. . Keuntungan memilih Natura; hunian berkonsep kota dengan luas lahan 210ha. Fasilitas dikawasan lengkap seperti Apoong, Club house, Pasar bersih, RS, Sekolah, Shop house, dll, dan fasilitas di sekitar juga sangat komplit dan dekat hanya 20-30 menit ke central BSD, PIM dan lainnya. . . Punya Rumah (investasi) Jangan Tundah tunda! Serpong Natura City, A Place I Call Home. Tersedia Indent dan siap huni mulai dari tipe 1-2lantai (1 kamar tidur - 3+1 kamar tidur)๐Ÿ‘๐Ÿก๐Ÿ˜ #naturacity #investmentproperty #developer #realestateinvestor #explorebogor #kreditrumah #townhouses #tangerangselatan #bsdforever #propertiesforsale #hunianbaru #luxuryhome #homeschool #productdesign #infrastrukturindonesia #boulevard #cbd #investuntung #car #mulainabung #krl #private #interiordesignideas #strategist #realpict #lifestyles #belirumahmurah #pengantin #forex #yuknabungsaham
Loading...
Thank Youuuuuu... Tabungan Jaman Now @profindosekuritas @Finansialku Jakarta 21 Juli 2018 #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #yukbelajarsaham
Top 10 kompetisi yuk nabung saham periode I #yuknabungsaham #kompetisiyns #sekarangwaktunya #gibeiuniyap
Top 10 kompetisi yuk nabung saham periode I #yuknabungsaham #kompetisiyns #sekarangwaktunya #gibeiuniyap
Top 10 kompetisi yuk nabung saham periode I #yuknabungsaham #kompetisiyns #sekarangwaktunya #gibeiuniyap
๐Ÿ’• NEW TESTIMONI ๐Ÿ’• Alhamdulillah.. berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami ๐Ÿ™ Sabtu Ceria Tgl 21 Juli 2018.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari : Nama : *Nisa Ikrima* Usia Pernikahan : 2 Tahun Konsumsi : 2 paket herbal BEE Promil : ยฑ2 bulan konsumsi Keluhan: Hamil Anggur, Sperma Encer Dari riwayat Beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi ๐Ÿ˜” Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. ๐Ÿ˜ Semoga testi hari ini bisa memotivasi buat bunda yang sedang menjalani promilnya agar lebih semangat lagi.. Aamiin.. ๐Ÿ™๐Ÿป Salam โœŒ garis merah bunda Promil HERBAL BEE #mudamapan #investormuda #investor #muda #mudakaya #investmen #investasi #komunitas #komunitasmuda #maukaya #quote #frenchise #bisnis #anakmuda #pebisnis #pembicara #seminar #sukses #BEI #bursaefek #jakarta #indonesia #IM #sim #sekolahinvestormuda #sekolahsaham #yuknabungsaham
RIKOPEDIA RESEARCH Membaca dan mengikuti arah pergerakan harga saham dengan analisa teknikal fundamental bandarmologi untuk mendapatkan profit maksimal #yuknabungsaham #belajarsaham #saham #investorsahampemula #investasisaham #investasi #trader #tradersaham
Edukasi Pasar Modal Terima kasih kepada IDX Palembang dan para nasabah yang hari ini mengikuti Edukasi Pasar Modal di kantor IDX Palembang bersama Mirae Asset Sekuritas. Sampai jumpa di acara edukasi berikutnya. #edukasi #miraeasset #miraeassetpalembang #yuknabungsaham
Hi Nasabah Pans! Hari ini kita mengadakan Training Class untuk Pelatihan Dasar Penggunaan Aplikasi POST nih! Buat para Nasabah baru atau yang belum pernah, ikutan yuk! - Kalau kamu ga bisa hadir ga usah bingung, karena kita bakal adain training ini pas weekend, jadi nantikan jadwal kita selanjutnya yah. - Untuk informasi jadwal bisa cek di website kita http://www.pans.co.id/acara . #paninsekuritas #happytraining #bestinvestment #yuknabungsaham
Hi Nasabah Pans! Hari ini kita mengadakan Training Class untuk Analisa Teknikal dengan Tema "Trend Line", nih! Buat para Nasabah baru atau yang belum pernah, ikutan yuk! - Kalau kamu ga bisa hadir, ga usah bingung, karena kita bakal adain training ini pas weekend, jd nantikan jadwal kita selanjutnya yah. - Untuk informasi jadwal bisa cek di website kita http://www.pans.co.id/acara . #paninsekuritas #happytraining #bestinvestment #yuknabungsaham
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas. yux wa 081548104657 #mudamapan #investormuda #investor #muda #mudakaya #investmen #investasi #komunitas #komunitasmuda #maukaya #quote #frenchise #bisnis #anakmuda #pebisnis #pembicara #seminar #sukses #BEI #bursaefek #jakarta #indonesia #IM #sim #sekolahinvestormuda #sekolahsaham #yuknabungsaham
Jangan sampai kehabisan seats di workshop-workshop TETRA mendatang, cek schedulenya di menu SMARTSTEP EVENT. hanya di applikasi TETRA X CHANGE DOWNLOAD GRATIS https://bit.ly/DownloadTXC #trader #investor #bursasaham #idx #yuknabungsaham #financialfreedom #investment #stockstrader #workshop
[21 Juli 2018] @idx_riau Melakukan Kegiatan Investor Club Bersama PT Jasa Utama Capital Sekuritas yang di isi oleh Bapak Emon Sulaeman selaku Kepala BEI KP RIAU @indonesiastockexchange #yuknabungsaham #sekarangwaktunya #indonesiastockexchange #idx_channel #idx_riau #inforiau #infopku #pkucity
Regrann from @indonesiastockexchange - Yuk sempatin untuk simak 5 langkah mudah untuk memulai nabung saham! Kalo kamu sudah paham, nabung saham itu ternyata mudah ya, Sobat @rumahsahamindonesia ๐Ÿ˜Š Kalau kamu ingin tau informasi selengkapnya, kamu bisa kunjungiย http://yuknabungsaham.idx.co.id. Atau kalau mau lebih komunikatif bisa ke WA mimin di 085608200444 Telegram : @fahmirsi Channel Telegram : @rumahsahamindonesia IG : rumahsahamindonesia ID LINE : RUMAHSAHAM Fanspage Fb : rumahsahamindonesia WEB : Rumahsaham.com *Note: Fahmi tidak membuat akun IG dan Chanel telegram lain selain username @rumahsahamindonesia.Akun IG dan Telegram rumahsahamind atau yang berlogo merah. #SekarangWaktunya #YukNabungSaham - #regrann #saham #trading #investasi #rumahsahamindonesia
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: wa :083154899684 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA = 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Pemandangan di Indonesia tidak kalah dengan luar negri ๐Ÿ‘
Pinter banget kalo ganggu ayahnya. Hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.info lebih lanjut bisa menghubungi Wa: 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRAT Whatsapp: 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Pinter banget kalo ganggu ayahnya. Hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.info lebih lanjut bisa menghubungi Wa: 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: wa :083154899684 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Pengelola Galeri Investasi Syariah Bursa Efek Indonesia - Universitas Islam Kadiri-Kediri yang merupakan Dosen maupun Mahasiswa Uniska sudah memiliki AKses KSEI yg menunjukkan sebagai seorang Investor di Pasar Modal. . Nah, setiap Pengelola GISBEI Uniska juga sudah pernah membeli Saham-saham yang terdaftar di BEI alias ber Tbk (terbuka). . . Nah,, apakah kalian sudah menjadi Investor dan sudah memiliki AKses KSEI? . Sebagai Investor di Pasar Modal (Bursa Efek Indonesia) selain mendapatkan account dari Sekuritas dan Rekening Dana Investor dari Bank Kustodian, kita juga akan mendapatkan kartu AKses KSEI (Kustodian Sentral Efek Indonesia), fungsinya adalah sebagai pengamanan data Kita, jadi data kepemilikan saham serta cash di RDI (Rekening Dana Investor) dapat juga di monitor melalui KSEI, bahkan jika Kita memiliki account dibeberapa sekuritas semua data dirangkum dalam 1 Identitas yang sama. . Jadi, setiap Nasabah Sekuritas atau Investor di Bursa Efek Indonesia akan mendapatkan kartu AKses KSEI. . Ingin menjadi Investor di Pasar Modal? Yuk, langsung saja kunjungi GISBEI Uniska di Gd Baru FE Lt.3 Uniska, Kediri. . #yukbelajarsaham #yuknabungsaham #mahasiswa #mahasiswauniskakediri #uniskakediri #mahasiswakediri #uniskastory #kediri #pasarmodal #saham
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA = 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Tuba falopi atau saluran indung telur yang berperan dalam ovulasi dan pembuahan dapat mengalami sumbatan atau penyempitan. Apabila tersumbat, sel telur tak bisa dibuahi sperma atau embrio yang terbentuk tidak dapat masuk ke rahim untuk berkembang. Kondisi ini yang membuat kehamilan sulit terjadi atau apabila terjadi kehamilan akan menyebabkan terjadinya kehamilan diluar kandungan (hamil ektopik). Tuba falopi juga disebut oviduct. Tuba falopi merupakan sepasang saluran yang berada pada rongga panggul, di antara rahim dan indung telur. Panjang saluran tuba falopi ini sekitar 7,5-10 cm. Walau terlihat kecil, saluran ini berperan sangat penting dalam proses ovulasi dan pembuahan. Tanpa saluran tuba falopi, telur tidak dapat dibuahi dan embrio tidak dapat menjangkau rahim, sehingga mustahil untuk berkembang. Selamat sore bunda ayah, bisa di manfaatkan untuk menciptakan suasana yang romantis ya ayah bunda. Dengan bersantai bisa menciptakan cinta yang indah, dan cinta yang indah itu sangat penting lho ayah bunda untuk menunjang proses kehamilan. Lakukan semua dengan cinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Layanan konsultasi WhatsApp : 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRAT Whatsapp: 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri #regrann Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: wa :083154899684 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA = 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Pinter banget kalo ganggu ayahnya. Hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.info lebih lanjut bisa menghubungi Wa: 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA = 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILA''N SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRAT Whatsapp: 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Pinter banget kalo ganggu ayahnya. Hehehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.info lebih lanjut bisa menghubungi Wa: 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA = 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทPengobatan Penyakit ๐ŸŒทProgram kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๏ธContact person : ๏ธ ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ WA = 083154899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
Tuba falopi atau saluran indung telur yang berperan dalam ovulasi dan pembuahan dapat mengalami sumbatan atau penyempitan. Apabila tersumbat, sel telur tak bisa dibuahi sperma atau embrio yang terbentuk tidak dapat masuk ke rahim untuk berkembang. Kondisi ini yang membuat kehamilan sulit terjadi atau apabila terjadi kehamilan akan menyebabkan terjadinya kehamilan diluar kandungan (hamil ektopik). Tuba falopi juga disebut oviduct. Tuba falopi merupakan sepasang saluran yang berada pada rongga panggul, di antara rahim dan indung telur. Panjang saluran tuba falopi ini sekitar 7,5-10 cm. Walau terlihat kecil, saluran ini berperan sangat penting dalam proses ovulasi dan pembuahan. Tanpa saluran tuba falopi, telur tidak dapat dibuahi dan embrio tidak dapat menjangkau rahim, sehingga mustahil untuk berkembang. Selamat sore bunda ayah, bisa di manfaatkan untuk menciptakan suasana yang romantis ya ayah bunda. Dengan bersantai bisa menciptakan cinta yang indah, dan cinta yang indah itu sangat penting lho ayah bunda untuk menunjang proses kehamilan. Lakukan semua dengan cinta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Layanan konsultasi WhatsApp : 0831899684 #umroh2018 #pancasila #pemilu #cakimin #nawacita #nkri #presidenjokowi #kopiindonesia #baristaindonesia #dolar #bursaefekindonesia #yuknabungsaham #ipotpay #jelajahindonesia #panoramaindonesia #pesonaindonesia #tokopedia #shopiee #lazada #tokoonline #mandiri
#kz10 #sahamIHSG Opening account hub. 085800478486 (WA) Menerima konsultasi/diskusi portofolio saham (free u/ semua kalangan) , terutama investasi jangka panjang. #YukNabungSaham
Penjelasan mekanisme transaksi saham oleh bapak johan darmadi selaku kepala cabang sumbar-riau. @johan.darmadi @malfebri #wegrowthtogether #investasi #investorclub #pasarmodalindonesia #yuknabungsaham
Halo Kawan!!! Selalu berhati-hati ya jika ingin ber Investasi. Jangan sampai ingin Untung dengan Investasi malah jadi Buntung karena salah pilih Investasi Bodong. ๐Ÿ˜ญ . . Biasanya Investasi bodong selalu menawarkan untung yg besar tanpa memberikan penjelasan terhadap Resiko yg mungkin terjadi! ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“‰๐Ÿ“Š . . Jadi, berinvestasilah pada instrumen/produk yg Legal kawan, seperti Deposito, Obligasi, Reksadana atau Saham jika kita menginginkan Return yg tinggi. Tapi ingat kawan, Saham itu "High Risk, High Return" yaa... Jadi kita perlu memilih saham dari perusahaan yg baik agar Portofolio kita dapat untung maksimal dengan resiko yg Minim. ๐Ÿ“ˆ๐Ÿ“Š . . #hatihatiinvestasi #cerdasinvestasi #investasibodong #kediri #uniskakediri #mahasiswauniskakediri #mahasiswakediri #yuknabungsaham
Update ihsg minggu ini. 1. PTBA koreksi dgn volume kecil, posisi wait and see. Bagi yg mau TP bisa TP krn PTBA mengenai resis 4500 utk berikutnya menuju athnya 5200 2. JSMR terkoreksi ringan dengan volume sangat minim, ada kans masih lanjut bsk senin 3. WOOD koreksi volume ringan, batasi CL di 500-505. 4. ERAA juga terkoreksi sehat dengan volume kecil krn terkena resis berat di area 3200. bisa TP atau hold utk menuju target 3500 Belum ada watchlist lain , oleh karena itu admin masih wait and see sembari menunggu tkim utk break di 15.540 Goodluck and happy cuan! #saham #sahamindonesia #indonesiastockexchange #yuknabungsaham #indonesia #trading #stock #stockmarket
Kopi, edamame, plus intip chart buat Senin...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜... #coffee #morningcoffee โ˜•๏ธ #edamame #stockmarket #saham #yuknabungsaham
Ingin belajar Investasi yang benar, aman dan terjangkau, Ikuti Sekolah Pasar Modal Hari : Sabtu, 11 Agustus 2018 Waktu : Pukul 09.00 โ€“ 16.00 WITA Tempat : Ruang Training PT.Bursa Efek Indonesia Jl. Ahmad Yani KM 1,5 No.103 Banjarmasin Pendaftaran via website : https://sekolahpasarmodal.idx.co.id Telepon : 0511-3256985/3257043 #sekolahpasarmodal #bursaefekIndonesia #BEIKPKalimantanSelatan #sekarangwaktunya #YukNabungSaham #YNSBanjarmasin #idxkalsel
Punya masalah kista, miom dll. Nenek sudah rindu menimang cucu.๐Ÿšผ๐Ÿšผ Suami sudah sangat rindu gendong anak. Sudah berobat ๐Ÿ’Š๐Ÿ’Škemana-mana tapi belum berhasil. konsultasi grati dengan kami. Banyak yang ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ invite WA : 083102831992
Harta, Tahta dan Kedudukan Tak Berarti Tanpa Kehadiran Sang Buah Hati. Yuk Dijemput Kehadirannya Bersama Kami...! mengatasi semua hambatan kehamilan,miom,kista,saluran tuba, toxo,Torch,rubella,tersumbat,azospermania,PCOS,haid tidak lancar, sperma encer, obesitas. yux wa 083102831992
#Repost @indonesiastockexchange (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Kali ini, tokoh inspiratif kita adalah @ellenmay_official. Wanita yang memulai trading saham pada tahun 2006 ini kini giat membagikan ilmunya kepada banyak orang. Dari trading saham, Ellen May mendapati keuntungan yang luar biasa pada tahun 2006 - 2007, namun Ia juga mengalami kerugian yang cukup besar ketika krisis ekonomi melanda dunia di tahun 2008. Tapi semangat Ellen May tak berhenti sampai disitu saja, Ia terus mengasah kemampuannya, membaca dan belajar dari buku-buku serta berkonsultasi kepada beberapa ahli yang kompeten sampai Ia menemukan sistem yang tepat untuk dirinya. Menurutnya, rahasia sukses trading bukan terletak pada sistem yang bagus saja, namun juga pada pengendalian psikologi trading. Oleh karena itulah, Ellen May membagikan ilmunya kepada banyak orang melalui bukunya "We Are Traders Not Gamblers" yang menjadi best seller. Melihat kisah Ellen May di dunia trading saham, bisa jadi inspirasi kita untuk selalu mencari sistem yang tepat untuk diri kita sendiri dan terus belajar. Sekarang, Sobat IDX yang ingin belajar tentang saham bisa belajar darimana aja. Kamu bisa kunjungi www.sekolahpasarmodal.idx.co.id atau http://yuknabungsaham.idx.co.id yang bisa dilakukan online dimana saja dan kapan saja. Masih malas untuk belajar saham? #SekarangWaktunya #YukNabungSaham
Pernah dengar nama Seth Klarman? Tau kisahnya nggak gimana dia bisa sampai jadi investor legendaris? Seth Klarman mendirikan the Baupost Group pada 1982 bersama beberapa rekannya setelah lulus dari sekolah bisnis. Ia fokus membeli saham-saham yang kurang populer dan memiliki acuan yang disebutnya "margin of safety". Hebatnya, bertahun-tahun, Seth Klarman dan perusahaannya semakin berkembang dan menjadi salah satu yang lolos dari krisis keuangan global tahun 2007. Malah saat pasar turun akibat krisis, Seth Klarman membeli banyak sekuritas dan obligasi yang tertekan. Wah trik Seth Klarman berhasil nih dalam dunia investasi. Ada baiknya kamu mulai belajar juga dan nabung saham sedini mungkin supaya bisa seperti Seth Klarman. Sudah mulai belum? Yuk belajar sekarang dengan mengunjungi www.sekolahpasarmodal.idx.co.id atau http://yuknabungsaham.idx.co.id #SekarangWaktunya #YukNabungSaham - #Regrann from @indonesiastockexchange -
Hanya dgn cicilan mulai 1jtan*/bulan!! . . The newest from PP PROPERTI !! . . *SANDBRIDGE TOWER* - . . โ€ข Lokasi Surabaya Barat yg prestigious โ€ข Developer ternama PP PRO โ€ข Fasilitas2 spektakuler seperti star gazing, sky jacuzzy dsb. - Free AC, Water Heater, TV, Wardrobe, Kitchen Set* . . NUP hanya Rp 2jt Full Refundable !!! . . Jangan sampai tidak kebagian unit !!! . Info ๐Ÿ‘‡ Lisa xmnc Hp/WA 081918888810 @lisa_propertysby @cherryberrys . #wiyung #propertiwiyung #rumahwiyung #apartemensbybarat #propertimurahwiyung #jual #jualan #jualanku #jualpropertimurah #jualpropertiwiyung #mpasi #bumil #westownview #apartemensurabayabarat #infopropertisby #pasanganmuda #investrumah #investproperti #yuknabungsaham #mpasi #bumil #inforumahsby #infopropertisby #apartemencantik #investproperti #infoapartemenmurahsby #apartemenmurahsbybarat #
Always invest for the long term "Warren Buffet" Understand the risks and enjoy the benefits. #yuknabungsaham
*SEKOLAH PASAR MODAL LEVEL 1 & 2* Waktu : Kamis, 26 Juli 2018 Pukul : Level 1 : 09.00 - 12.00 Level 2 : 14.00 -16.00 Lokasi : kantor Bursa Efek Indonesia KP Aceh Biaya Pendaftaran : Rp. 100.000 (Dikonversi menjadi saldo awal rekening saham) Pemateri : Bursa Efek Indonesia RHB Sekuritas Pendaftaran : Level I : https://sekolahpasarmodal.idx.co.id/pendaftaran/form/1137 Level II : https://sekolahpasarmodal.idx.co.id/pendaftaran/form/1138 Telp : (0651) 35104 WA : 085760540575 (Munawir) 082288388136 (Nabilla) #JakTakeubahPengBakSaham #CokPulangAtraNanggroe #JakTameureunoeSaham #yuknabungsaham #sahamiseasy *IDX* *RHB Sekuritas Indonesia* *Universitas Investor*
(20 Juli 2018) KSPM Galeri Investasi BEI-Universitas Methodist Indonesia Medan melaksanakan Sekolah Pasar Modal untuk para Investor di Universitas Methodist Indonesia Medan @universitasmethodistindonesia @indonesiastockexchange @idx_medan @idx_channel @yuknabungsaham_bei #galeriinvestasiumi #komunitasgaleriinvestasiumi #kspm_umi #idx #idxchannel #YukNabungSaham
#Repost @indonesiastockexchange (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Kali ini, tokoh inspiratif kita adalah @ellenmay_official. Wanita yang memulai trading saham pada tahun 2006 ini kini giat membagikan ilmunya kepada banyak orang. Dari trading saham, Ellen May mendapati keuntungan yang luar biasa pada tahun 2006 - 2007, namun Ia juga mengalami kerugian yang cukup besar ketika krisis ekonomi melanda dunia di tahun 2008. Tapi semangat Ellen May tak berhenti sampai disitu saja, Ia terus mengasah kemampuannya, membaca dan belajar dari buku-buku serta berkonsultasi kepada beberapa ahli yang kompeten sampai Ia menemukan sistem yang tepat untuk dirinya. Menurutnya, rahasia sukses trading bukan terletak pada sistem yang bagus saja, namun juga pada pengendalian psikologi trading. Oleh karena itulah, Ellen May membagikan ilmunya kepada banyak orang melalui bukunya "We Are Traders Not Gamblers" yang menjadi best seller. Melihat kisah Ellen May di dunia trading saham, bisa jadi inspirasi kita untuk selalu mencari sistem yang tepat untuk diri kita sendiri dan terus belajar. Sekarang, Sobat IDX yang ingin belajar tentang saham bisa belajar darimana aja. Kamu bisa kunjungi www.sekolahpasarmodal.idx.co.id atau http://yuknabungsaham.idx.co.id yang bisa dilakukan online dimana saja dan kapan saja. Masih malas untuk belajar saham? #SekarangWaktunya #YukNabungSaham #ynsdenpasarunmas
20 Juli 2018. Sekolah Pasar Modal batch V diadakan untuk mahasiswa mahasiswi kelas 4MC Universitas Methodist Indonesia bekerja sama dengan panin sekuritas. @indonesiastockexchange @panin_sekuritas @kspm_umi @universitasmethodistindonesia #indonesiastockexchange #yuknabungsaham #idxmedan #idx_medan
Right Issue ini biasa dilakukan oleh perusahaan untuk menambah modal perusahaan untuk mengembangkan perusahaan atau membayar hutang. yang mendapatkan hak ini hanyalah pemegang saham yang memiliki saham sampai hari Ex Right issue. #kamussaham #ruangsaham
(20 Juli 2018) KSPM Galeri Investasi BEI-Universitas Methodist Indonesia Medan sedang melakukan kegiatan Bermain Stocklab. Yukk Teman " juga bisa belajar dan bergabung untuk main permainan Stocklab supaya menambah pengetahuan kita tentang saham juga.. @universitasmethodistindonesia @indonesiastockexchange @idx_medan @idx_channel @yuknabungsaham_bei #galeriinvestasiumi #komunitasgaleriinvestasiumi #kspm_umi #idx #yuknabungsaham
next page →