#yukbisnis

28,823 posts

Loading...
Assalamualaikum Selamat Pagi sahabat. . Jangan lupa untuk sayangi diri anda sendiri. . Kunci Kuatkan Aura adalah diri sendiri. . Syukur dengan jasad yang kita tumpang untuk kehidupan kita. . ๐Ÿ“ฑ+60149624753 . . #BeCLA #bisnesmudahRM47je #bisnesmodalRM47je #CLAavengers #CLAgroup #ModalRM47je #blessedfriday #happy #beyourself #salamjumaat #mindabisnes #yukbisnis #iphone8plus #iphonemurah #ubatkurus #tehkurusajaib #malaysia #indonesia #mantap #bisnisonlineshop #produkviral2018 #tudungbawalmurah #tehkurusmurah #buanglemak #fat #fitness #cardio
Loading...
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 / DM FB : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95% keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Line : pregnantzone.id WA : ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 Yuk bunda Follow ๐Ÿ‘‡ @tips.hamil.pasutri.id @promil.indo.id @promil.indo.official @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ #highfashion #menfashion #smartcasual #fashiondesigner #fashion #designer #bisnissampingan #bisnisonline #jumatberkah #bikinrame #fullbimbingan #resellerwelcome #bisniskeren #jamannow #maulidnabi #bisnisberkah #yukbisnis #lowongankerja #infobisnis #ngumpul #heboh #ketawa #gambar #baad2017 #baby #student #makassarinfo #infomakassar #beritamakassar #kotamakassar
Renungan buat kita semua bagi kaliam yang mau bisnis dan sudah terlanjur bisnis,pahami dulu konsep dasar pengusaha menurut islam , bisnis bukan hanya tentang untung dan rugi. Tapi surga dan neraka. Sebelum mulai berbisnis Kami sarankan pelajari fikih muamalah terlebih dahulu kemudian luruskan niat kemudian baru sempurnakan dengan ikhtiar,silahkan bisa pelajari digital marketing, management, produksi, manufaktur dll . Mari kita bersama-sama Belajar dari saudagar kaya raya Abdurrahman bin auf dan para sahabat yang sukses berkah & berlimpah pada zamannya bahkan aset dari Abdurrahman bin auf sendiri harta kekayaan masih ada sampai sekarang di Wakafkan di Mekkah & Madinah Masyallah.. Semoga bermanfaat. . #pengusahatanpariba #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnissyariah #bisnisanakmuda #bisnistanpamodal #bisnusiburumahtangga #BisnisOnline #yukbisnis #janganlupabersyukur #pengusahamuslim #newbiepreneur
Mereka akan terus berusaha untuk mendinginkan semangat juangmu dan bilang KATA-KATA RACUN ini padamu: . "itu kan tidak mungkin tercapai.." . "Aah, kamu bermimpi terlalu tinggi..nanti jatuhny sakit loh" . "Realistis aja lah.." . "Gak mungkin..kamu kan miskin" Dan bla bla bla lain sebagainya. ๐Ÿ‘€ . Apapun yang mereka katakan padamu, semuanya itu takkan berpengaruh jika kamu tidak mengizinkan mereka mempengaruhimu. . TETAP FOKUS!! ๐ŸŽฏ๐ŸŽฏ . Sebagai pesan penutup, mimin akan mengutip KATA-KATA LUAR BIASA dari Walt Disney: "Jika kamu bisa memimpikannya, maka kamu pasti bisa mencapainya!!" . TETAP SEMANGAT WOOIII..!!!! ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Kamu setuju? ๐Ÿ˜ . Apa pendapat kamu tentang catatan hari ini? ๐Ÿ‘€ #catatanentrepreneur #pebisnismuda #entrepreneurmuda #yukbisnis #bisnissedekah
Yang sudah sering mengamalkan shalat Dhuha namun rezeki masih seret datang? padahal shalat Dhuha kan identik dengan shalat pembuka pintu rezeki yaa, apa kira-kira yang menyebabkan rezeki tetap terasa sulit? . Sobat cahaya islam coba baca artikel yang satu ini, semoga mendapat sedikit pencerahan: . 1. Salah niat Jangan melakukan amalan karena niatnya ingin rezeki. Berniatlah melakukannya karena Allah, rezeki yang datang selanjutnya adalah bonus. . 2. Kurang shodaqoh Sedekah itu ibarat pemancing rezeki, percuma kita rutin shalat Dhuha namun enggah bersedekah, karena sedekah berarti menolong orang lain, dan Allah akan menolong hambaNya selama hamba tersebut mau menolong orang lain, bagaimana Allah mau menolong kita jika kita enggan menolong orang lain? . 3. Melupakan ibadah lain dan berbuat maksiat Maksiat juga merupakan salah satu penghalang rezeki, oleh sebab itu jauhilah maksiat! . "Sesungguhnya seseorang terjauh dari rezeki disebabkan oleh perbuatan dosanya." (HR Ahmad) . 4. Rezeki bukan hanya uang banyak yang lupa bahwa hakikat rezeki tidak melulu uang, justru kesehatan kita, kebahagiaan kita, anak-anak kita, semuanya adalah rezeki dari Allah yang patut disyukuri. . Oleh sebab itu kita perlu mengintrospeksi diri lagi, jangan-jangan kita lupa memperhitungkan bahwa rezeki tak selamanya mengenai uang atau gaji. . Mudah-mudahan upaya kita diperhitungkan Allah, bukan hanya di dunia tapi juga di akhirat nanti. Amin.. Wallahu alam . . Follow @newbie_preneur Follow @newbie_preneur #newbiepreneur . Caption By @luciaawella . #mencobauntuktaat #selaluberhijabdaily #albummuslimah #muslimahasik #selaluberhijabdaily #muslimah #kartunmuslimah #hijrah #catatancintamuslimah #doamuslimah #pengusahatanpariba #pengusahamuda #bisnissyariah #bisnisanakmuda #yukbisnis #muslimpreneur #pengusahmuslim
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 Fb : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 Fb : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 Fb : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
. Only 10K / Minggu Kakak . . Untuk stok buku yang lain bisa tanyakan langsung. INFO BOOKING : Wa : +6285236469816 Fb : Perpustakaan Bisnis . Untuk info lebih lanjut bisa langsung hubungi kontak kami . . #bukudampit #sewabukudampit #sewabuku #sewabukumurah #sewabukubisnis #sewabukudagang #entrepreneur #yukdagang #yukbisnis #ignbusiness
Kalau kebersihan kulit wajahmu terjaga, dijamin deh jerawat pada ngacir ๐Ÿ˜. . Dibersihin yuk pakai SPEED200. . PRODUK INI JUGA ADA PROMONYA LOH BULAN INI ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š๐Ÿค‘ . โ›”GETTING SPECIAL OFFER DAN SERVICE dgn menjadi MEMBER AYLINE. BANYAK BONUUUUUUSSS NYA !!!! BANYAK UNTUNGNYAAAA !!!!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ SEGERA DAFTAR MEMBER AYLINE, ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . Kontak Ayline di : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Wa : 0822 4052 6023 Line : fijihadi Atau lgsg DM ayline aja ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . AYLINE sangat menghargai customer yg KONSULTASI dulu sebelum membeli produk SPEED200 ya.๐Ÿค— . Mau lihat produk lengkap SPEED200 ๐Ÿ˜Š klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #katalogaylineSPEED200 . #aylinespeed200 #Fijihadispeed200 #speed200 #sabunzaitun #speed200aman #sabunherbal #speed200lamongan #stockistlamongan #speed200bpom #mlmsabun #yukbisnis #speed200jawatimur #speed200nusantara #speed200indonesia #zvee #crystalx #speed200murah #pakethematskincare #sabunherbal #skincarepaket #eleoralamongan #eleorajawatimur #eleoramurah
Siapa sih yang gak kenal Jack Ma? Dibalik kesuksesannya sebagai raja e-commerce dunia, beliau punya semangat tinggi yang bisa menginspirasi kita lho! ini nih salah satunya. Intinya, jangan pernah nyerah ya gaes. Masih banyak kesempatan di depan mata yang bisa kita raih, dan kegagalan kita satu-satunya adalah ketika kita "nyerah". . . Mau jadi sesukses pak Jack Ma? kuncinya maju terus pantang mundur ya gaes! :D . . #likeaboss #jackma #motivation #trenbisnisonline2018 #yukbisnis #bisnisasik #bisnisgampang #dimarketingin #marketing #belajarmarketing #onlinemarketing #marketingservice #website #mobileapp #jasamarketingonline #jasaiklan #advertising #jasapembuatanweb #webdesign #desainwebmurah #digitalmarketingbekasi #jasaiklansosmed #digitalagency #agencybekasi #bisnisonline
Last but not least, ini dia #trenbisnisonline2018 ke-6! Pengguna internet Indonesia yang makin besar setiap tahunnya udah jadi pasar yang sangat โ€˜gurihโ€™ bagi pebisnis online jaman sekarang nih gaes, khususnya mereka yang punya bisnis online shop. Hal itu juga didukung sama rasa percaya masyarakat Indonesia kepada para penjual online, karena semakin banyaknya online shop terpercaya di Indonesia. . . Nah, jangan salah, olshop-olshop kecil yang selama ini cuma mengandalkan marketplace kayak Bukalapak dan Tokopedia, tahun ini banyak dari mereka yang siap bikin toko online sendiri lho! kamu kapan gaes? :D . . #trenbisnisonline2018 #yukbisnis #bisnisasik #bisnisgampang #dimarketingin #marketing #belajarmarketing #onlinemarketing #marketingservice #marketerslife #website #mobileapp #jasamarketingonline #jasaiklan #advertising #jasapembuatanweb #webdesign #desainwebmurah #digitalmarketingbekasi #jasaiklansosmed #digitalagency #agencybekasi #bisnisonline
Usaha itu di jalankan bukan di pikirkan... The Tropical . Minuman kekinian... Minuman masa kini... Lepaskan dahagamu di sini... Jadilah Raja Raja di negrinya sendiri. Info kemitraan : CP : 087882112606 ( WA ) Channel Youtube : Agung Lenden #thetropical69 #thetropicalmilk #minumanseger #minumanunik #peluangusaha #peluangbisnis #franchise #waralaba #indonesiabisa #infofranchise #infokemitraan #infokuliner #drink #trend #entrepreneurship #event #like4follow #entrepreneur #wirausahamuda #pengusahamuda #infopensi #social #media #management #yukbisnis #ukm #eventjakarta #topbrands #topbrand
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. ๐Ÿƒ Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ท๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๒Œ ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ. Konsul Gratis..... ๐Ÿ‘‰Add PIN DD858C8F WA 081904112825 . . #sabunherbal #obatjerawat #maskeran #masker #pemutihwajah #obatjerawatampuh #kefir #pagi #wajahmulus #wajahsehat #wardah #komedo #flekhitam #bismillah #jualansay #bisnisirt #bisnisonlineshop #jutawan #pakaian #tas #yukbisnis #online #loker #lowongankerja #busanamuslim #keluarga #bahagia #follow #bajuonline #jogja
Percaya atau tidak, bahwa hari ini pola perbelanjaan masyarakat lebih memilih secara online daripada konvensional. Maka tepat apa yang dikatakan Bill Gates, "Jika bisnismu tidak memanfaatkan internet maka bisnismu akan mati." So, sudahkah anda memulai berbisnis internet? Jika belum, klik link di bawah ini ya untuk melihat panduan memulai bisnis di internet. bit.ly/caramudahbangunbisnisinternet bit.ly/caramudahbangunbisnisinternet Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜ #bisnismudah #bisnisonline #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnis #abdi #akademibisnisdigital #yukbisnis #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #pengusahamuda
Yakin masih mau jadi pemikir??? Si pemikir akan terus berpikir.. Sementara yg berani mengambil keputusan akan menuai hasilnya... Tentukan pilihanmu sekarang juga.. Chat yuuk 082154571891 #yukbisnis #bisnisnasa #nasabisnisku
Masuk ke #trenbisnisonline2018 ke-5 ! . Kita pasti sering kan nemu website portal baru di internet, baik berupa berita, artikel, blog yang bahas topik tertentu? Mereka itu adalah startup digital media yang ngebahas topik khusus sesuai dengan minat dan keahlian para pencetusnya. . . Cocok banget nih buat kalian yang punya hobi baca & nulis gaes! Seringnya sih digital media ini berisi konten tentang berita atau informasi yang dikemas dengan cara yang unik. misalnya dalam bentuk artikel kreatif, gambar, dan video. Menarik kan, gaes? Gak cuma menghasilkan profit, tapi juga karyamu bisa dinikmati siapa aja & dimana aja :D . . . #trenbisnisonline2018 #yukbisnis #bisnisasik #bisnisgampang #dimarketingin #marketing #belajarmarketing #onlinemarketing #marketingservice #marketerslife #website #mobileapp #jasamarketingonline #jasaiklan #advertising #jasapembuatanweb #webdesign #desainwebmurah #digitalmarketingbekasi #jasaiklansosmed #digitalagency #agencybekasi #bisnisonline
Aww... hasil nya speed200 bikin jatuh cinta kan? ๐Ÿ˜ . PRODUK INI JUGA ADA PROMONYA LOH BULAN INI ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜š๐Ÿค‘ . โ›”GETTING SPECIAL OFFER DAN SERVICE dgn menjadi MEMBER AYLINE. BANYAK BONUUUUUUSSS NYA !!!! BANYAK UNTUNGNYAAAA !!!!!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ SEGERA DAFTAR MEMBER AYLINE, ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ . . Kontak Ayline di : ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Wa : 0822 4052 6023 Line : fijihadi Atau lgsg DM ayline aja ๐Ÿ‘๐Ÿ˜ . AYLINE sangat menghargai customer yg KONSULTASI dulu sebelum membeli produk SPEED200 ya.๐Ÿค— . Mau lihat produk lengkap SPEED200 ๐Ÿ˜Š klik ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ #katalogaylineSPEED200 . #aylinespeed200 #Fijihadispeed200 #speed200 #sabunzaitun #speed200aman #sabunherbal #speed200lamongan #stockistlamongan #speed200bpom #mlmsabun #yukbisnis #speed200jawatimur #speed200nusantara #speed200indonesia #zvee #crystalx #speed200murah #pakethematskincare #sabunherbal #skincarepaket #eleoralamongan #eleorajawatimur #eleoramurah
[ACADEMY H1] . . . . Hari pertama kita awali dengan seru-seruan dan game edukatif dilanjut beberapa materi, mulai dari -JCI Overview -Grouping -Stress & Adaptif -Seven Habit for Highly efectice People -Partnership Strategy . . . Pada hari pertama ini poin yang paling pntg adalah tentang JCI sebagai leadership development organization yang bagaimana akan memberikan "sustainable impact" . . . "When you stop LEARNING, you STOP EARNING" . . . . . BREAK THE LIMIT ! GROW UP ! STAY OPTIMISTIC ! . . . . #JCIAcademy #JCI #JCISLEMAN #JuniorChamberInternational # #healthpreneur #pengusahaalkes #succesproscess #focus #motivation #success #bussineskey #suksesmuda #suksesberkah #breaklimit #bussinesowner #bussinespassion #entrepreneur #wirausaha ย #entrepreneurlife #entrepreneurmuda #bisnis #pebisnis #pebisnismuda #enterpreneurcamp #sukses #yukbisnis #fight
Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam bersabda, . . ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุจูŽุงุฑููƒู’ ู„ุฃูู…ู‘ูŽุชูู‰ ููู‰ ุจููƒููˆุฑูู‡ูŽุง . โ€œYa Allah, berkahilah umatku di waktu paginya.โ€ (HR. Abu Daud no. 2606) . . โ– Follow @distropengusahamuslim ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ โ– Follow @distropengusahamuslim ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ โ– Follow @distropengusahamuslim ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ˆ . . Yuk #share Semoga Bermanfaat #bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah #takwa #islam #islamrahmatanlilalamin #pengusaha
KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI: ๏ธโœ”BBM: DD529FEA ๏ธโœ”WA: ๐Ÿ“Œ 0823-3222-2711 ๐Ÿ“Œ 0823-4142-1414 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami Follow and likes @tipshamilpasutri.id @promil.indo.official @promil.indo.id @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone #highfashion #menfashion #smartcasual #fashiondesigner #fashion #designer #bisnissampingan #bisnisonline #jumatberkah #bikinrame #fullbimbingan #resellerwelcome #bisniskeren #jamannow #maulidnabi #bisnisberkah #yukbisnis #lowongankerja #infobisnis #ngumpul #heboh #ketawa #gambar #baad2017 #baby #student #makassarinfo #infomakassar #beritamakassar #kotamakassar
Jangan tergantung pada pandangan di depan mata ketika impian dan imajinasimu tiada. Tetaplah fokus kepada impian dan imajinasi tentang masa depanmu yang luar biasa ! Sukses dan kejayaan tidak meminta persyaratan keistimewaan apa-apa dari dirimu. Yang diperlukan hanyalah kebesaran jiwa dan fikiranmu serta keyakinan diri bahwa dirimu bisa ! Dirimu mampu ! Dirimu lebih baik dari apa yg dirimu fikirkan ! Dirimu diciptakan oleh Tuhan Yang Maha Perkasa ! Ingat...hidup terlalu singkat untuk hal yang kecil-kecil ! #dream #pray #action #nevergiveup #justdoit #motivasi #impian #inspirasi #motivasibisnisdigital #digitalentrepreneur #indonesia #yukbisnis #suksesmuda
MENATAP MASA DEPAN Orang berkata bahwa hidup ini penuh dengan ketidakpastian. Jadi sebenarnya ketidakpastian itu sendiri adalah suatu KEPASTIAN. Berbeda dengan ketidakpastian, kekhawatiran adalah suatu PILIHAN. Kita bisa memilih untuk khawatir akan sesuatu yang belum atau akan terjadi. Tapi kita bisa memilih untuk bersukacita menghadapi yang belum atau akan terjadi itu. Sebab kenyataannya, seringkali apa yang kita khawatirkan itu tidak terjadi . #motivasi #impian #inspirasi #motivasibisnisdigital #digitalentrepreneur #indonesia #yukbisnis #sukses
ATM Masya Allah, benar-benar nggak nyangka bisa terjun di dunia dagang seperti sekarang ini. Secara, kecilnya saya dulu sangat anti dengan namanya jual-beli. Boro-boro jualan, belanja di warung kelontong dekat rumah saja takut, ke pasar bisa dihitung jari saking jarangnya. Parah Nah, sebab itulah bersama @kataloglemonsshop dan @katalog.lapakbukujogja ini saya jadi banyak belajar. Mulai dari membangun kepercayaan diri, berani berhadapan langsung dengan pelanggan dan banyak hal lain yang berderet tak bisa disebut satu persatu. Alhamdulillah, setelah mencoba rada mending ada kemajuan. Justru sekarang keasyikan, apa-apa mau dijual. Ha ... Dulu malu-malu sekarang malah malu-maluin. tentang foto : Suatu sore di beranda rumah saat sedang asyik mengamati, meniru dan memodifikasi ide-ide cantik para pendahulu. Para pegiat bisnis tentu tidak asing dengan istilah ini. ATM #belajarbisnis #yukbisnis #bakulbajuanak #eh
Buat yang suka ngeluh kerja atau bisnis itu capek, atasan galak, bawahan gak kompeten, kerjaan ga asik, silakan liat ini dan bersyukurlah. #yukbisnis Buat lapangan kerja sendiri. . Ada 8 kelelahan yang disukai Allah ๏ทปโ€Ž dan Rasulullah ๏ทบ Bagi orang yang beriman dan beramal sholeh (menjaga shalat, puasa, taat perintah) @newbie_preneur . 1. Lelah dalam berjihad di jalan-Nya (QS. 9:111) 2. Lelah dalam berda'wah/mengajak kepada kebaikan (QS.41:33) 3. Lelah dalam beribadah dan beramal sholeh (QS.29:69) 4. Lelah mengandung, melahirkan, menyusui. merawat dan mendidik putra/putri amanah Illahi (QS. 31:14) 5. Lelah dalam mencari nafkah halal (QS. 62:10) 6. Lelah mengurus keluarga (QS. 66:6) 7. Lelah dalam belajar/menuntut ilmu (QS. 3:79) 8. Lelah dalam kesusahan, kekurangan dan sakit (QS.2:155) Semoga kelelahan dan kepayahan yang kita rasakan menjadi bagian yang disukai Allah dan RasulNya. Aamiin yaa Rabbal-'aalamiin Lelah itu nikmat. Bagaimana mungkin? Logikanya bagaimana? Jika anda seorang ayah, yang seharian bekerja keras mencari nafkah sehingga pulang ke rumah dalam kelelahan yang sangat. Itu adalah nikmat Allah swt yang luar biasa, karena banyak orang yang saat ini menganggur dan bingung mencari kerja. Jika anda seorang istri yang selalu kelelahan dengan tugas rumah tangga dan tugas melayani suami yang tidak pernah habis. Sungguh itu nikmat luar biasa, karena betapa banyak wanita sedang menanti-nanti untuk menjadi seorang istri, namun jodoh tak kunjung hadir. Jika kita orang tua yang sangat lelah tiap hari, karena merawat dan mendidik anak-anak, sungguh itu nikmat yang luar biasa. Karena betapa banyak pasangan yang sedang menanti hadirnya buah hati, sementara Allah swt belum berkenan memberi amanah. . Klik Like โค , Komentar yg sopan Tag dan share @.... __ @sahabatsurga #via ยฉalonkii #inspirasi #nasihat #islami #sahabatsurga #ceramah #islam #dakwah #muslimah #pp #hijab #kekinian #jomblo #baper #khimar #paytren #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #viral #jilbab #hidayah #jodoh
INI DIA LEGEND PENULIS BUKU LEGEND INI. Ini masih dengan cover yg lama. Cover baru di postingan sebelumnya ya. . Kenapa anda harus membeli buku ini? ใ…ค - Dengan praktek buku ini dapat mencegah dan mengatasi kebangkrutan - Terdapat ilustrasi sehingga memudahkan para pembaca - Ilmunya mudah dipraktekkan - Ditulis berdasarkan pengalaman langsung. Bukan omong kosong - Dapat menjadi solusi bagi para pengusaha maupun calon pengusaha - Bahasanya tidak rumit dan mudah dipahami .ใ…ค Keren kan..?? . . #bukudewa #bukubisnis #7kfpp #dewaselling #dewaekaprayoga #jualbukudewa #jualbukubisnis #bukabisnis #startup #bilionairestore #yukbisnis #jagojualan #bukuantibangkrut #kitabantibangkrut #bukupengusahapemula #7kesalahanfatalpengusahapemula #bisnisonline #onlineshop
*Kak jualanya susah , saya ngga bisa ! Lha blm di coba kok udh bilang susah ? *Kak katanya mitranya udh ribuan brarti yg ikut udah banyak dong , trs kalo ngga laku gimana ? Tau ngga bro , sis kenapa alfamart dan indomart jaraknya selalu berdekatan ? Yapp !! Rezeki itu sudah ada yg atur , tinggal gimana cara kita jemput rezeki itu ! So , action bukan nonton ๐Ÿ˜ Mau punya penghasilan 1-10juta/hari ? Ya bisnis ! Cus join WA : 08158327020 #bisnisdatakonveksi #bisnisdatasupplier #databasesuppliermurah #databasekonveksimurah #databasekonveksi #databasekonveksiresmi #databasekonveksireal #databasekonveksiori #databasesupplier #databasesupplierori #bisnisjamannow #bisniskekinian #bisnisrumahtangga #bisnisrumahan #bisnisjamannow #pinkonveksimurah #mulaibisnis #yukbisnis #mulaiajadulu
Mau sulusi lengkapnya? Klik link di bawah ini ya : . . bit.ly/caramudahbangunbisnisinternet bit.ly/caramudahbangunbisnisinternet bit.ly/caramudahbangunbisnisinternet . . Atau klik link yang ada di bio ya ๐Ÿ™ . #bisnisonline #bisnismudah #bisnisdigital #bisnisrumahan #pengusahamudaindonesia #yukbisnis #abdi #akademibisnisdigital
Setuju gak gaes sama pendapat bos Go-jek satu ini? :D . Sebanyak apapun dan semirip apapun ide-ide bertebaran di luar sana, hasil akhirnya akan ditentukan melalui aksi kita sendiri kok. Jadi, jangan takut bersaing & berkreatifitas ya, gaes! :D . . #likeaboss #motivation #trenbisnisonline2018 #yukbisnis #bisnisasik #bisnisgampang #dimarketingin #marketing #belajarmarketing #onlinemarketing #marketingservice #website #mobileapp #jasamarketingonline #jasaiklan #advertising #jasapembuatanweb #webdesign #desainwebmurah #digitalmarketingbekasi #jasaiklansosmed #digitalagency #agencybekasi #bisnisonline
next page →