#yogya

558,215 posts

Loading...
WOW.. PT IGP Internasional lagi butuh lowongan besar-besaran . . #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogya #IGP48 #loker #lowongankerja
Kangen kos kita gak mas @rizkyrachman27 ?😂 Nostalgia aja mampir tempat kos.. hehe #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogya #kos
Loading...
Yang udah deal buruan transfer, biar kebagian 😆 #promolebaran Callalily Putih Rp 5.500/tangkai minimal pembelian 1000 tangkai Jual Bunga Hias untuk Wedding Decoration atau Home Decoration, etc 🌷Callalily 💐 Hydrangea 🌿 Amarantus 💐 Hortensia Pengiriman dari Dieng - Wonosobo - Jateng FREE ONGKIR WhatsApp 08988344812 👆 Info #homestay #diengculturefestival #callalily #amarantus #tompok #dekorasi #dekorasigedung #ekorbajing #wedingorganizer #hortensia #eventorganizer #callalilydieng #tanicallagarden #wedding #weddingdecor #weddingdecoration #grosirbunga #bungahias #jualbungahias #bandung #yogya #semarang #ciamis #jakarta #jualbungabandung #jualbungacirebon #bungahiasmurah
Siap kirim ✈️ #promolebaran Callalily Putih Rp 5.500/tangkai minimal pembelian 1000 tangkai Jual Bunga Hias untuk Wedding Decoration atau Home Decoration, etc 🌷Callalily 💐 Hydrangea 🌿 Amarantus 💐 Hortensia Pengiriman dari Dieng - Wonosobo - Jateng FREE ONGKIR WhatsApp 08988344812 👆 Info #homestay #diengculturefestival #callalily #amarantus #tompok #dekorasi #dekorasigedung #ekorbajing #wedingorganizer #hortensia #eventorganizer #callalilydieng #tanicallagarden #wedding #weddingdecor #weddingdecoration #grosirbunga #bungahias #jualbungahias #bandung #yogya #semarang #ciamis #jakarta #jualbungabandung #jualbungacirebon #bungahiasmurah
Siap kirim ✈️ #promolebaran Callalily Putih Rp 5.500/tangkai minimal pembelian 1000 tangkai Jual Bunga Hias untuk Wedding Decoration atau Home Decoration, etc 🌷Callalily 💐 Hydrangea 🌿 Amarantus 💐 Hortensia Pengiriman dari Dieng - Wonosobo - Jateng FREE ONGKIR WhatsApp 08988344812 👆 Info #homestay #diengculturefestival #callalily #amarantus #tompok #dekorasi #dekorasigedung #ekorbajing #wedingorganizer #hortensia #eventorganizer #callalilydieng #tanicallagarden #wedding #weddingdecor #weddingdecoration #grosirbunga #bungahias #jualbungahias #bandung #yogya #semarang #ciamis #jakarta #jualbungabandung #jualbungacirebon #bungahiasmurah
#Repost @nurcahyani_putri (@get_repost ) ・・・ Hallo 🦉 gemezz. Pengen bawa pulang dah 😘 . . #owl #princessowl #yogya #kalibiru #backpack #planelovers #jalanbentar #exploreyogya
Temennya g mau dijak foto.. lagi mules katane.. yowes selpi2 dewe.. 😂😂 Pagi Jogjaa.. Pagi tugu😘😗😙#tugujogja #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #holiday #morning #sunrise
Repost from @kicker with @regram.app ... Sie kämpfen schon so lange dafür, nun war es ein kleiner, aber wichtiger Schritt. In Teheran durften zum ersten Mal seit 37 Jahren im Iran Frauen in ein Fußballstadion und am Public-Viewing-Event teilnehmen. #fussball #iran #teheran #drf #medicalstudent #semangatmenebarmanfaat #youtube #youtuber #bengkulu #jakarta #yogya #bandung #jember #semarang #surabaya
Training motivasi dan meeting, temu pengurus TPA Baiturrahman Krajan,. . Meski tidak semua pengurus bs hadir, Kami ucapkan jazakumullah kepada semua pengurus TPA Baiturrahman krajan, Juga para donatur TPA yang turut membantu kelancaran kegiatan TPA Baiturrahman Krajan . TPA Baiturrahman Krajan, Krajan RT 002, Poncosari, Srandakan, Bantul, Yogyakarta 55762, 0878-39686225 / 0856-643393393 . #tpa #santri #tahfidzquran #training #motivasi #jihad #syuhada #yogya #bantul #srandakan #generasiqurani #pecintaquran #pemburusyurga #semangatdakwah
#Repost @evajuly07 #ntkh062 ・・・ Eva, Sudah besar mau jadi apah?? || KASIIIIIIIIIIIIIRRRRRRR😝😝 #yomartseru #kasirhitz #kasirhits #kasircantik #yogyagrup #yogya #yomartpagaden
Backpacker.... No flight No train only riding 397 KM from Bandung - Yogyakarta Model = @sharaakane (my wife) #backpacker #travel #travelling #folk #folkindonesia #xiaomi #bikepacker #holiday #yogyakarta #yogya #jogya #exploreyogya #wisatayogya
Jalan-Jalan #yogya
Chumplenks....ditanyain sm ini niihh 😁#kopienak #yogya #haruscoba
Masih liburan #liburlebaran #yogya #jalan2 #😊
@ayam_balojo sampe juga di kota #Salzburg . Tepat dipojokan #mozartplatz ada yg ngamen seru. Ada yg tau alat musik ini? Namanya #Alphorn alat musik tradisional dari pegunungan swiss, jerman, austria. Ikuti terus ya #balojotour #balojopiknik #balojojalanjalan Oiya ada lagi menu baru bisa wa di 085643085515. #Austria #ayampedesjogja #ayambacemjogja #ayamenakjogja #makanmurahdiantarjogja #makanmurahjogja #makanenakjogja #nasiboxjogja #ayambacemjogja #bacemanjogja #jogjafoodies #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjangehits #makanjogja #makananjogja #warisanjogja #jogjakarta #yogyakarta #jogja #yogya
Its not a Magic but it's Sclerotherapy 😍 . . Sclerotherapy is a medical procedure whereby a chemical, the sclerosant, is injected into a vein to entirely obliterate it. The sclerosant damages the innermost lining of the vessel (the endothelium), resulting in a clot that blocks the blood circulation in the vein beyond. . . ❤️Love to tag? Please do!👍 . 🙏Thank You . Credit : doctordconline #drf #medicalstudent #semangatmenebarmanfaat #youtube #youtuber #bengkulu #jakarta #yogya #bandung #jember #semarang #surabaya #solo #jokowi #manado #pontianak #probolinggo #medan #padang #makassar #bali #lombok #kualalumpur #singapore #brunei #bangkok #laos #australia #jawa
Mau liburan kejogja? Tapi bingung cari transportasi?? . . Percayakan perjalanan anda pada : ANKrentcar sulosi transportasi liburan anda. Tinggal duduk manis bisa ketempat2 yg ingin anda kunjungi. Melayani : Rental mobil Rental mobil & Driver City tour Yuk buruan kepoin harga dan pemesanan bisa hub 082220159660 #wisata #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #wisatayogya #wisatayogyakarta #wisatayogyamurah #liburan #liburanyogya #liburanyogyakarta #liburanjogja #liburanjogjakarta #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #sewamobildijogja #sewamobildiyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogjakarta #sewamobilmurahdijogja #rentalmobiljogja #rentalmobildijogja #pintoelangit # hutanpinus #tamanbungamatahari #tamanbungamatahari #mudiklebaran2018 #mudik
Subscribe my channel video. Link on bio. #POR #Portugal #MAR #Morocco #FIFA #Russia #worldcup #football #soccer #iran #palestina جام_جهانی# جام_جهاني# ایران# جام_جهانی_2018# جام_جهاني_روسيه# جام_جهانی_فوتبال #drf #medicalstudent #semangatmenebarmanfaat #youtube #youtuber #bengkulu #jakarta #yogya
Mau liburan kejogja? Tapi bingung cari transportasi?? . . Percayakan perjalanan anda pada : ANKrentcar sulosi transportasi liburan anda. Tinggal duduk manis bisa ketempat2 yg ingin anda kunjungi. Melayani : Rental mobil Rental mobil & Driver City tour Yuk buruan kepoin harga dan pemesanan bisa hub 082220159660 #wisata #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #wisatayogya #wisatayogyakarta #wisatayogyamurah #liburan #liburanyogya #liburanyogyakarta #liburanjogja #liburanjogjakarta #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #sewamobildijogja #sewamobildiyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogjakarta #sewamobilmurahdijogja #rentalmobiljogja #rentalmobildijogja #pintoelangit # hutanpinus #tamanbungamatahari #tamanbungamatahari #mudiklebaran2018 #mudik
Kalau menyerah dalam sekali coba, kapan bisa menang? Bangkit dari kekalahan dan kerahkan semua energimu untuk menang! SukseskanAsianGames2018 --- Winning is not a one-shot dream; it's a series of failed and successful dunks. Never lose that fighting spirit and energy! SukseskanAsianGames2018 --- Video credits to: Rizka Putri Sonia, Hans Franklyne Tairas & Teguh Dewa Rijki #drf #medicalstudent #semangatmenebarmanfaat #youtube #youtuber #bengkulu #jakarta #yogya #bandung #basketball #semarang #surabaya #solo #jokowi #manado #pontianak #AsianGames2018 #medan #padang #makassar #bali #lombok #kualalumpur #singapore #brunei #bangkok #laos #australia #jawa
eye.on.palestine 🌍 US Quits UN Human Rights Council . The US is quitting the UN Human Rights Council one month after the body voted to investigate Israel’s killing of Palestinians in #Gaza . . الولايات المتحدة تنسحب من مجلس حقوق الانسان التابع للامم المتحدة لتحيزه ضد " إسرائيل " #drf #medicalstudent #semangatmenebarmanfaat #youtube #youtuber #bengkulu #jakarta #yogya #bandung #jember #semarang #surabaya #solo #jokowi #manado #pontianak #probolinggo #medan #padang #makassar #bali #lombok #kualalumpur #singapore #brunei #bangkok #laos #australia #jawa
Mau liburan kejogja? Tapi bingung cari transportasi?? . . Percayakan perjalanan anda pada : ANKrentcar sulosi transportasi liburan anda. Tinggal duduk manis bisa ketempat2 yg ingin anda kunjungi. Melayani : Rental mobil Rental mobil & Driver City tour Yuk buruan kepoin harga dan pemesanan bisa hub 082220159660 #wisata #wisatajogja #wisatajogjakarta #wisatajogjamurah #wisatayogya #wisatayogyakarta #wisatayogyamurah #liburan #liburanyogya #liburanyogyakarta #liburanjogja #liburanjogjakarta #jogja #jogjakarta #yogya #yogyakarta #sewamobiljogja #sewamobiljogjamurah #sewamobilyogyakarta #sewamobildijogja #sewamobildiyogyakarta #sewamobilmurahjogja #sewamobildijogjakarta #sewamobilmurahdijogja #rentalmobiljogja #rentalmobildijogja #pintoelangit # hutanpinus #tamanbungamatahari #tamanbungamatahari #mudiklebaran2018 #mudik
Renyahnya Rasa Cakaran Ayam Cakar ayam untuk bahan pembuatan rambak cakar harus dipilih yang cukup gemuk. Hal ini dilakukan agar kulit ayam yang diperoleh cukup tebal sehingga dalam pengambilannya (pengelupasan kulit dari cakarnya) tidak mengalami kesulitan dan rambak yang dihasilkan pun akan tampak bagus. Rambak cakar ayam tergolong makanan ringan yang memiliki sifat renyah (keras tapi mudah patah). Kerenyahan inilah sebenarnya yang membuat rambak cakar ayam banyak disukai konsumen. Apalagi selain renyah, rasanya juga enak, tahan lama, praktis, dan dapat dinikmati kapan saja (terutama di saat santai). Sebagai bahan baku rambak cakar sebenarnya merupakan daging dan kulit yang ada di bagian kaki. Oleh karena itu, kandungan gizi antara cakar dan daging ayam bias dikatakan relatif sama. Seperti halnya daging ayam, cakar ayam juga mengandung protein, kalori, kalsium, fosfor, lemak, besi, dan vitamin A serta B1. Meski zat-zat gisi tersebut jumlahnya bervariasi, tetapi kandungan protein, kalori, dan fosfornya cukup tinggi. #oleholehsolo #pusatoleholeh #camilan #makanantradisional #solo #jogja #yogya #makanandaerah #snack #food #makanankering #pusatbelanja #surakarta sumber: Widjaja, Kartika ; Abdullah, Said. 2003. Peluang Bisnis Ayam : Ras dan Buras. Penerbit Penebar Swadaya. Jakarta.
Berantakan rambut queenkong nya 😅 Alhmdulilah msh bsa jumpa lg dgn tugu ini x ini bnrbnr rame bgt😂 Jangan di geser kalo ga siap kagetan or punya penyakit jantung haha #mukajelek #mukajelekabaikan #mukangeselin #tugujogja #tugu #yogyakarta #yogya #yogyakartaistimewa #daerahistimewayogyakarta #ilovemycity
Pesona Malam Odong Odong di Alun Alun Kidul Jogja ini bisa kalian temukan setiap malam. Banyak mobil kodok made in Jowo alias mobil kodok versi genjot alias mobil kayuh. Keren kan? Bikin penasaran kan? Mobil kayuh ini berhiaskan kelap kelip lampu yang unik loh. Selain itu juga full musik jedak jeduk gaul yes. Agar dapat harga murah, kalian harus pintar nawar. Keluarkan jurus ampuh kalian. Ciaaattt. Mau liat video yg lain? Masuk aja Youtube : Exta Production Link : https://youtu.be/YTjdt8bl67w __________ Bagi yang mau wisata butuh sewa koper Follow : @RentalKoperJogja Rental Koper & Sewa Koper di Jogja __________ EXTA #ExtaIndra #ExtaPariwisata #ExtaPhotography #ExtaShop #ExtaPesonaWisata #RentalKoperJogja #WisataMalam #AlunAlunKidul #Jogja #Jogjakarta #Yogya #Yogyakarta #OdongOdong #Mobil #VW #Combi #Seni #Art #Wisata #Pariwisata #Malioboro #KratonJogja #Liburan #Piknik #RentalKoper #SewaKoper #SewaKoperJogja #Koper #TiketPesawat #KeretaApi
Disaat semua udah pada balik dari Kampoeng, eh si kakak Khanza masih lanjut liburan sama eyangnya... Say thx buat mba @susandqueen yg dah mau ngajak jalan2... 🙏😊😘😍 . .. #kakak #Khanza #kakakkhanza #anakpertama #anakpertamaku #anakperempuanku #masihliburan #sama #eyang #masihedisilebaran #di #kampoeng #pulangkampung #pulangkampung2018 #jalan2 #rekreasi #yogya #happy #beryukur #alhamdulillah #semogabahagia #mylove
Antrian sampai lantai dua, demi durian, #1000durianbankjateng #crouded #yogyakarta #yogya #keramaian #nigh #nightparty
next page →