#wisataair

32,009 posts

Loading...
Selamat pagi sobaaat....!!! Open trip pulau pramuka kepulauan seribu All Days 2 hari 1 malam Harga 350rb / org minimal 10 org Sudah dapat fasilitas lengkap Meeting point : pelabuhan kali adem muara angke ( JAK-UT ). ============================= Harga sudah termasuk (include) : @Transport kapal ferry kali adem-pulau pramuka Pp @asuransi jasa raharja (kapal ferry) @homestay Ac,kipas angin,tv @makan 3x siang,malam,pagi @full set alat snorkeling @kapal untuk snorkeling @guide yang sudah bersertifikat @3 spot snorkeling @dokumentasi bawah laut @retribusi pulau @barbeque @air mineral selama snorkeling ============================= Biaya belum termasuk : Jajan diluar ============================= Destinasi yang kita kunjungi : Pulau Pramuka Gosong Patrick Pulau Air Soft coral Penangkaran hiu (nusa resto) ============================= Rundown acara one day : 06:30 Meeting point pelabuhan kali adem 07:00 pendaftaran tiket kapal 08:00 on the way pulau pramuka 11:00 cek in homestay 12:00 makan siang 13:00 snorkeling time 16:00 hunting sunset 19:00 makan malam 20:30 barbeque time 22:00 acara bebas Rundown acara two day : 07:00 sarapan 08:00 acara bebas 10:30 cek out penginapan 11:00 standby dermaga pulau pramuka =============================== Note : Harap mendaftarkan diri minimal satu minggu sebelum keberangkatan,adapun untuk pembayaran diwajibkan DP sebesar 40%. Andaikata dari pihak anda ada yg cancel saat keberangkatan,maka DP dianggap hangus. =============================== Info selengkapnya silahkan hubungi admin kami : Kang agus WA 0838-9394-3592 Semoga perjalanan wisata anda menyenangkan..... #trytontravel #traveling #pulauseribu #pulaupramuka #pulaupramukatrip #pulaupramukajakarta #wisatagarut #wisatabogor #wisatabdg #wisatapulaupramuka #wisatapulauseribu #wisataair #wisatakotatua #pantai #paketwisatamurah #beautifulbeach #thelangkahtravel #opentrip #snorkeling #liburan #jakarta #gopro #pesonaindonesia #beach #wisata #wisatapantai #traveloka #wisatabandung #wisatasubang #elangekowisata
Berpetualang Menuju Air Terjun Nilo Dingin Merangin - # #wisataair #wisataalam #jalanjalan
Loading...
aku akan sedikit bercerita : ^^kesini itu perjuangann bener2 yaahh, jalan nyaa yg masih benar2 berbatu, buanyaak banget 'pungli' nyaa, daann harus dgn pendakian yg hampir 1 jam ... daann.. air nyaa cukup dingin guyss (krn gue org nya gak tahan dingin nih yaah) ehehhee.. tp masih sepi bangett nih tempatnyaa β€’ β€’ #curugciburial #bogor #cuteholiday #watervacation #withmyfriend #meetup #follow4likes #wisataair #kawaii #lovebeach #asianbeautiful #cantikindonesia #asiangirl #beautyinside #wisataindonesia #goodangleshot #wisataalam #behappy #jalanjalanseru #likeforlike #instagrambooster #instalike #instafollow #photograph #greedy #alami #tiananingrum
Wiih, kapan lagi yaa Taman Air Percut ngundang cosplayer. Nah, buat kamu yang mau tahu keseruan event Tamasya Lebaran, besok kamu masih bisa ikuti rangkaian acaranya loh😊😁 . 🌐 Info Lengkap di www.tamanair.id (link di Bio) . Yuk, Bertamasya Lebaran bersama Taman Air Percut..πŸ‘πŸ‘ . #TamanAir #TamanAirPercut #SenangBersama #Lebaran #IdulFitri #EidMubarak #Medan #Deliserdang #Percut #Wisata #WisataAir #PariwisataSumut #WaterPark #WaterParkPercut #WisataSumut #BebekDayung #WaterBall #MiniZoo #MiniForest #TamanMerpati #Villa #RestoSeafood #WonderFullIndonesia #MedanHits #Holiday #Travel #Liburankeluarga #PromoWisata #Travelling #TravelIndonesia
Yuk gaes ikut datang dan ramaikan acara besuk di wisata bumi parikesit desa blimbing kec boja,kab kendal jawa tengah,dan nikmatti wisata kulinernya ya gaes,di tunggu kedatangannya besuk ya gaes. #iniboja #explorekendal #explorebatang #exlporejogja #wisatamurah #wisatajawatengah #kendalkota #kendalisme #drmirnaannisa #ganjar_pranowo #wisatahitskekinian #wisataair #wisatatubing #tribunnews #trans7 #kendahits #wisatasemarang
Terimakasih untuk keluarga bapak EKO yang sudah berkunjung ke tempat kami All Days 2 hari 1 malam Harga 350rb / org minimal 10 org Sudah dapat fasilitas lengkap Meeting point : pelabuhan kali adem muara angke ( JAK-UT ). ============================= Harga sudah termasuk (include) : @Transport kapal ferry kali adem-pulau pramuka Pp @asuransi jasa raharja (kapal ferry) @homestay Ac,kipas angin,tv @makan 3x siang,malam,pagi @full set alat snorkeling @kapal untuk snorkeling @guide yang sudah bersertifikat @3 spot snorkeling @dokumentasi bawah laut @retribusi pulau @barbeque @air mineral selama snorkeling ============================= Biaya belum termasuk : Jajan diluar ============================= Destinasi yang kita kunjungi : Pulau Pramuka Gosong Patrick Pulau Air Soft coral Penangkaran hiu (nusa resto) ============================= Rundown acara one day : 06:30 Meeting point pelabuhan kali adem 07:00 pendaftaran tiket kapal 08:00 on the way pulau pramuka 11:00 cek in homestay 12:00 makan siang 13:00 snorkeling time 16:00 hunting sunset 19:00 makan malam 20:30 barbeque time 22:00 acara bebas Rundown acara two day : 07:00 sarapan 08:00 acara bebas 10:30 cek out penginapan 11:00 standby dermaga pulau pramuka =============================== Note : Harap mendaftarkan diri minimal satu minggu sebelum keberangkatan,adapun untuk pembayaran diwajibkan DP sebesar 40%. Andaikata dari pihak anda ada yg cancel saat keberangkatan,maka DP dianggap hangus. =============================== Info selengkapnya silahkan hubungi admin kami : Kang agus WA 0838-9394-3592 Semoga perjalanan wisata anda menyenangkan..... #trytontravel #traveling #pulauseribu #pulaupramuka #pulaupramukatrip #pulaupramukajakarta #wisatagarut #wisatabogor #wisatabdg #wisatapulaupramuka #wisatapulauseribu #wisataair #wisatakotatua #pantai #paketwisatamurah #beautifulbeach #thelangkahtravel #opentrip #snorkeling #liburan #jakarta #gopro #pesonaindonesia #beach #wisata #wisatapantai #traveloka #wisatabandung #wisatasubang #elangekowisata
Terimakasih sudah menggunakan jasa kami. Yuks booking skrg yg punya rencana berlibur di kota Jogjakarta... melayani sewa motor matic.. FREE DELIVERY *stasiun lempuyangan *stasiun tugu *bandara *malioboro *Hotel,homestay,losmen,kost *dan area jogja kota lainnya (Untuk pengantaran diluar ringroad ada tambahan cash pengantaran) FASILITAS 2 HELM 2 JASHUJAN #destinasiwisata #dolanjogja #piknikjogja #dolan #main #jalanjalan #piknik #wisata #petualangcantik #wisatajawatengah #dolanmurah #tripmurah #ngetrip #adventure #adventuretime #jawatengahtrip #diy #wisatapantai #wisataair #penikmatsenja #jalan2 #liburanmurah #ayopiknik #ayoliburan #ayomain #wanitapetualang #sukapiknik #huntingbebassingpentinghore
Cukup bayar sekali 80 ribu dapetin kartunya 1 kartu bisa untuk 4 orang dan semua penawaran promo Gengs ada produk baru nih kita bekerja sama flip flop advertising dan wahana2 ternama untuk memberikan berbagai promo ketempat liburan bersama keluarga masa berlaku promo ini selama setahun apa aja promonya ? Buy 1 get 1 Jungle land, Buy 1 get 1 The jungle, Free 1 voucher masuk waterboom, free voucher 1 orang ke gumati waterpark, free 1 voucher boom boom water park, gratis 1 voucher masuk ke matador family park, free 1 orang masuk venetian water park, free masuk 1 orang ke wonderland dan dapet kartu cardnya semua wahana tersebut berlaku selama satu tahun lohhh murah bgt cuma 80 ribu #junglelandsentul #promothejungle #thejungle #liburanseru #junglelandsentul #thejunglebook #thejunglebogor #wisataair #wisatabogor
Halo sahabat Taman Air, ayoo ramai-ramai ikut donor darah bersama Palang Merah Indonesia di Taman Air Percut, besok Minggu 24 Juni 2018 mulai pukul 10.00 WIB, free Goodybag, vitamin dan snack loh 😊😁 . 🌐 Info Lengkap di www.tamanair.id (link di Bio) . Yuk, Bertamasya Lebaran bersama Taman Air Percut..πŸ‘πŸ‘ . #TamanAir #TamanAirPercut #SenangBersama #Lebaran #IdulFitri #EidMubarak #Medan #Deliserdang #Percut #Wisata #WisataAir #PariwisataSumut #WaterPark #WaterParkPercut #WisataSumut #BebekDayung #WaterBall #MiniZoo #MiniForest #TamanMerpati #Villa #RestoSeafood #WonderFullIndonesia #MedanHits #Holiday #Travel #Liburankeluarga #PromoWisata #Travelling #TravelIndonesia
Terima kasih atas kunjungannya di tubing kami, semoga anda puas semuanya dan kembali tubing ditempat kami, . . Lok : xgono tubing adventure Ds Treko, Mungkid, Magelang #tubingmagelang #wisatamagelang #jepretmagelang #dolanmagelang #pesonamagelang #exploremagelang #magelanggayeng #keluarbentar #wisataair #jatenggayeng #visitjateng #indoflashlight #zonamagelang
Serunya Lebaran Hip Hip Hura hari ini! Kami ucapkan selamat datang di @gumatiwaterpark ! Selamat menikmati wahana dan fasilitas kami! Terima kasih atas kunjungannya, kami tunggu kunjungan berikutnta! #wisata #wisatamurah #wisataair #waterpark #kolamrenang #renang #berenang #wahana #wahanaair #rekreasi #liburan #liburahmurah #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wisatabogor #bogohkabogor #bogorcity #bogorhits #welovebogor #bogorjuara #instabogor #liburanlebaran #liburlebaran #idulfitri #lebaran #highseason
thanks ROOMATE band πŸ˜ŠπŸ™πŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mudah2an bisa kerja bareng lagi ,πŸ˜€πŸ˜Š #thejunglebogor #warnawarnilebaran #bogor #wisataair
Salah satu hal tersulit dalam kehidupan ini adalah melawan ketakutan pada diri sendiri. Namun terkadang semangat dan motivasi dari teman yang selalu menguatkan, akan membakar ketakutan itu menjadi sebuah keberanian. #saya_tidak_bisa_renang #umbulponggok #klaten #jawatengah #wisataair #alam
Asik banget lihat penampilan fashion dari model Kota Medan di fashion week. Ini salah satu kegiatan di event Tamasya Lebaran 😊😁 Penasaran apa lagi kegiatannya? Ayo ke Taman Air Percut . 🌐 Info Lengkap di www.tamanair.id (link di Bio) . Yuk, Bertamasya Lebaran bersama Taman Air Percut..πŸ‘πŸ‘ . #TamanAir #TamanAirPercut #SenangBersama #Lebaran #IdulFitri #EidMubarak #Medan #Deliserdang #Percut #Wisata #WisataAir #PariwisataSumut #WaterPark #WaterParkPercut #WisataSumut #BebekDayung #WaterBall #MiniZoo #MiniForest #TamanMerpati #Villa #RestoSeafood #WonderFullIndonesia #MedanHits #Holiday #Travel #Liburankeluarga #PromoWisata #Travelling #TravelIndonesia
Mountain Park berkreasi wisata dan edukasi bersama keluarga dan sahabat di Wilayah Ciayumajakuning. . Tersedia juga berbagai wahana lain yang bisa kamu coba. Lokasi : Jl. Raya Cirendang, Gunung Keling, Cigugur, Kuningan, Jawa Barat Telp 0232 8892760 Follow dan cek IG @themountainkuningan #themountainparkkuningan #liburanlebaran #liburankeluarga #wisataciayumaakuning #wisatakeluarga #wisataair #kuningan #majalengka #cirebon #indramayu
Jadi pengen ku lari ke pantai nih Gaes 😍 Mention orang yang pengen kamu ajak kesini! βž– 🌏 at Gili Trawangan Island - Lombok. πŸ“· by @dinday Jaga selalu kebersihan nya ya Gaes Dan tetap berhati-hati πŸ‘Œ Ayo gunakan hashtag #MAENAJADULU siapa tau foto kamu yang akan kami repost berikutnya #jalanjalan #pantai #ombak #pantai 🌴 #airterjun #liburan #indonesia_paradise #pantaiselatan #ujunggenteng #lautindonesia #pantaiindonesia #perahu #ujungkulon #pemandangan #keindahanalam #belitungisland #melasti #sungai #dermaga #pesonaalam #danau #wisataair #cintaalam #hutan #kabut #ciletuh #alamindonesia #wisataalam #mbolang
Update motif dan stock baru Kode : Adriana set Idr : 105 Bahan jeans, all size LD free to XL . . #happymudik #mudiklebaran #hariraya #idulfitri #jualanku #olshopgamis #olshopbaju #olshopmurah #pantai #pemandangan #goa #wisataair #piknikjogja #pikniksumbawa #piknikpapua #fff #likes
Update motif dan stock baru Kode : Adriana set Idr : 105 Detail : Bahan jeans, all size LD free to XL . . . #happymudik #mudiklebaran #hariraya #idulfitri #jualanku #olshopgamis #olshopbaju #olshopmurah #pantai #pemandangan #goa #wisataair #piknikjogja #pikniksumbawa #piknikpapua #lll #lfl #fff #olshopmurah
Selamat lebaran , selamat beraktifitas kembali hihi gimana teman2 habis pulang mudik apa nih ceritanya?? . . Update motif dan stock baru Kode : Adriana set Idr : 105 Bahan jeans, all size LD free to XL . . #happymudik #mudiklebaran #hariraya #idulfitri #jualanku #olshopgamis #olshopbaju #olshopmurah #pantai #pemandangan #goa #wisataair #piknikjogja #pikniksumbawa #piknikpapua
. Family .. where life begins and love never ends .. . Thanks for enjoying @rindu.kampung waterpark πŸ™πŸ»πŸ‘πŸ»
Mountain Park berkreasi wisata dan edukasi bersama keluarga dan sahabat di Wilayah Ciayumajakuning. . Tersedia juga berbagai wahana lain yang bisa kamu coba. PROMO IDUL FITRI HTM 60RB FREE 16 WAHANA PERIODE 15 JUNI - 1 JULI 2018 Lokasi : Jl. Raya Cirendang, Gunung Keling, Cigugur, Kuningan, Jawa Barat Telp 0232 8892760 Follow dan cek IG @themountainkuningan #Eps09 #themountainparkkuningan #liburanlebaran #liburankeluarga #wisataciayumaakuning #wisatakeluarga #wisataair #kuningan #majalengka #cirebon #indramayu #kuninganrepost
Gengs ada produk baru nih kita bekerja sama flip flop advertising dan wahana2 ternama untuk memberikan berbagai promo ketempat liburan bersama keluarga masa berlaku promo ini selama setahun apa aja promonya ? Buy 1 get 1 Jungle land, Buy 1 get 1 The jungle, Free 1 voucher masuk waterboom, free voucher 1 orang ke gumati waterpark, free 1 voucher boom boom water park, gratis 1 voucher masuk ke matador family park, free 1 orang masuk venetian water park, free masuk 1 orang ke wonderland dan dapet kartu cardnya semua wahana tersebut berlaku selama satu tahun lohhh murah bgt cuma 80 ribu #junglelandsentul #promothejungle #thejungle #liburanseru #junglelandsentul #thejunglebook #thejunglebogor #wisataair #wisatabogor
Hello, SplashLovers. Menikmati hari2 terakhir liburan tentunya tidak ingin terbuang sia-sia. Yuk, ke Bahari Waterpark saja, bersama teman dan keluarga. Enjoy and have a splashing day. #tegal #wisatategal #infotegal #dolantegal #exploretegal #kulinertegal #ditegal #triptegal #mtmategal #tegallakalaka #bahariwaterpark #gerbangmas #amazing #swimmingpool #wisataair #semarang #jogja #cirebon #waterpark #pool #slawi #gerbangmasbahariwaterpark #waterparktegal #bahariwaterparktegal
Halo sahabat Taman Air, Mewarnai jadi salah satu lomba di event Tamasya Lebaran bersama Taman Air Percut loh. Nah, penasaran apa aja jenis lomba lainnya, ayoo liburan ke Taman Air Percut 😊😁 . 🌐 Info Lengkap di www.tamanair.id (link di Bio) . Yuk, Bertamasya Lebaran bersama Taman Air Percut..πŸ‘πŸ‘ . #TamanAir #TamanAirPercut #SenangBersama #Lebaran #IdulFitri #EidMubarak #Medan #Deliserdang #Percut #Wisata #WisataAir #PariwisataSumut #WaterPark #WaterParkPercut #WisataSumut #BebekDayung #WaterBall #MiniZoo #MiniForest #TamanMerpati #Villa #RestoSeafood #WonderFullIndonesia #MedanHits #Holiday #Travel #Liburankeluarga #PromoWisata #Travelling #TravelIndonesia
Habis nangkap ikan, sekalian basah ayukkkk berenang πŸ˜„ Momong anak..momong anak 😁 β€’ Liburan di @jogjaexotarium berhadiah Utama MOTOR😍 β€’ #kolamrenanganak #kolamrenanganakmurah #jogjaexotarium #wisatakeluarga #wisatajogja #wisataair #liburan #liburanlebaran2018 #momonganak #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa
Ini wong kito galo.. ponakan dr palembang. Anak Galau juga. @_syiffaaaaa_ @mrsdh.assyiffa #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair
Ini Abahku.. semoga selalu diberikan kesehatan. Amin. #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair
Iki mamak palembang sing macak single.. #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair
Iki mak ku.. sehat terus ya ma.. barokallohu amin. #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair
Dua sejoli juragan elf. @nanangpepi @nanangpepy dan @rinasakti Langgeng terus pakpuh bobon dan buk rina. Berkah rizki barokah Amin. #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair
Masio jare pesek sik ketok mancung hidungnya. (Mancung ke dalam). #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair @obit_amaro @_amrbitta
Menunggu saatnya kerja lagi....sebulan lebih off rasanya bosen banget..#tamansungaimudalkulonprogo #lebaranke5 #wisatajogja #wisataair #instastory #latepost #likeforlike
Kalau yang ini emang gak diragukan main sama air. Betah banget... #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair
Adek Nio pertama kalinya bermain di pantai... #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair
Luka sunat belum sembuh.. tidak menyurutkan semangat untuk bahagia. #waterworld #watergame #sea #beach #balekambang #malang #wisataair
Selamat pagi dan selamat beraktifitas,dan jangan lupa liburannya ya gaes,dimana lagi klu bukan di wisata bumi parikesit desa blimbing,kec boja,kab kendal. #iniboja #explorebatang #explorekendal #wisatajawatengah #wisatamurah #wisatahitskekinian #wisatahits #wisataupdate #wisatatubing #wisataanak #wisataair #kendalisme #kendalkota
Media Promo Booklet edisi ke 4 Gumati Water Park!!! Anda dapat menikmati value s/d Rp. 1.000.000 dengan: 4 keping Free Pass, 30 Keping Disc 50% HTM, 10 keping Disc 50% sewa ban, 5 keping Disc 20% sewa gazebo, dan 5 keping Disc 10% soft drink! Masa berlaku s/d 31 Desember 2018! *HANYA UNTUK PERSONAL/FAMILY/CORPORATE, TIDAK BERLAKU UNTUK LEMBAGA PENDIDIKAN/ROMBONGAN SEKOLAH. Petunjuk penggunaan tertera pada halaman kedua. #wisata #wisatamurah #wisataair #waterpark #kolamrenang #renang #berenang #wahana #wahanaair #rekreasi #liburan #liburahmurah #bogor #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #wisatabogor #bogohkabogor #bogorcity #bogorhits #welovebogor #bogorjuara #instabogor #promo #promomurah #booklet
Uji Nyalimu di Black Canyon Pekalongan Follow @inibaru.id Β - Support Locals become Popular Wisata pemacu adrenalin mungkin sesekali perlu kamu coba untuk liburan Lebaran kali ini. Yeah, biar habis merayakan Lebaran badanmu nggak jadi lebaran, sih. Ha-ha. Nah, bicara tentang petualangan, berwisata river tubing, rafting, hingga body rafting kayaknya bakal mengasyikkan ya, Millens. Di Jawa Tengah, ada banyak tempat yang bisa kamu jadikan pilihan, salah satunya Kedung Sipingit di Kabupaten Pekalongan. Nama kerennya Black Canyon. Dikutip dariΒ pesonawisatapekalongan.blogspot.com(25/5/2018), Black Canyon berada di Desa Kayu Puring, Kecamatan Petungkriyono, Kabupaten Pekalongan. Lokawisata air itu menyediakan sejumlah aktivitas seru seperti river tubing dan body rafting di Sungai Welo. Arus sungai tersebut memang terbilang deras. Airnya jernih, membuat sungai tampak hijau kebiruan. Sementara, dinding sungai berkelok-kelok itu berupa dinding tinggi dari batu kali yang berwarna kehitaman. Inilah yang membuat tempat itu dijuluki black canyon. Kamu cukup merogoh kocek sekitar Rp 75 ribu per orang untuk berwisata di Black Canyon. Paket wisata itu sudah termasuk kendaraan ke start point pergi-pulang, welcome drink di basecamp "Weloriver", makan siang, dokumentasi, safety tools (helm dan jaket pelampung), sertifikat, dan guide atau instruktur. Cukup lengkap, bukan? Oya, demi keamanan, selama perjalanan kamu wajib ditemani guide, ya. Ini karena rute Black Canyon cukup sulit dan tempatnya juga terbilang masih alam bebas. Situasi itu akan kian berbahaya saat hujan turun, karena kiriman air yang besar bisa tetiba masuk ke kedung. Selama empat jam "hanyut" di sungai, kamu akan diajak menikmati keindahan Sungai Welo yang memesona. Kamu juga akan disambut hutan hijau nan rindang di sepanjang pinggiran sungai. Sejuk, segar, sekaligus menegangkan! Nah, kalau sudah siap menguji nyali, segera datang ke sana dan nikmati keseruan wisata air di Black Canyon! Tetap jaga keselamatan ya! #Inibaru #JawaTengah #WisataAir #WisataAlam #Pekalongan #WisataJawaTengah #WisataPekalongan #BlackCanyon #KedungSipingit #DesaKayuPuring #KecamatanPetungkriyono
Wisata baru di parapat nih, dah ada tempat baru buat bermain, check @waterfun.laketoba yang merupakan permainan waterfun terbesar yang seru habis. Mumpung PROMO loh s/d 25 juni 2018 πŸ“ Siantar Hotel Parapat @waterfun.laketoba πŸ’° 35K.hour . . follow @moncongmedan | ❀ ❀ ❀ ❀ Kasih tahu teman-temanmu y . . . #wisataair #moncongmedan #visitdanautoba #tobalake #visitmedan #ayotraveling #wisatalokal #mainkesini #medanupdate #curvasudarema #beritamedan #sumutpaten #medannews #deliserdang #anakusu #sumaterautara #eventmedan #lubukpakam #anakmedan #tanjungmorawa #bataknesia #visitsumut #parapat #laketoba #siantarman #putraputribatak #northsumatera #sumutasik
Ngangon bocah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #ngabolang #bolang #shangyangheuleut #saguling #Bandung #wisataair
Kamu tau gak sih kalau Taman Air Percut sekarang makin serius dalam memperindah lingkungan tamannya nih. Jadi buat kamu yang suka keindahan, ayoo bisa juga loh buat nyumbangkan tanaman kamu di Taman Air Percut 😊😁 . 🌐 Info Lengkap di www.tamanair.id (link di Bio) . Yuk, Bertamasya Lebaran bersama Taman Air Percut..πŸ‘πŸ‘ . #TamanAir #TamanAirPercut #SenangBersama #Lebaran #IdulFitri #EidMubarak #Medan #Deliserdang #Percut #Wisata #WisataAir #PariwisataSumut #WaterPark #WaterParkPercut #WisataSumut #BebekDayung #WaterBall #MiniZoo #MiniForest #TamanMerpati #Villa #RestoSeafood #WonderFullIndonesia #MedanHits #Holiday #Travel #Liburankeluarga #PromoWisata #Travelling #TravelIndonesia
About today! Bahagia itu stay humble #tamanwisata #wisataair #cheermeup #happytime
Yuks booking skrg yg punya rencana berlibur di kota Jogjakarta... melayani sewa motor matic.. FREE DELIVERY *stasiun lempuyangan *stasiun tugu *bandara *malioboro *Hotel,homestay,losmen,kost *dan area jogja kota lainnya (Untuk pengantaran diluar ringroad ada tambahan cash pengantaran) FASILITAS 2 HELM 2 JASHUJAN #destinasiwisata #dolanjogja #piknikjogja #dolan #main #jalanjalan #piknik #wisata #petualangcantik #wisatajawatengah #dolanmurah #tripmurah #ngetrip #adventure #adventuretime #jawatengahtrip #diy #wisatapantai #wisataair #penikmatsenja #jalan2 #liburanmurah #ayopiknik #ayoliburan #ayomain #wanitapetualang #sukapiknik #huntingbebassingpentinghore
Dunia bukan milik orang kaya ataupun orang yg punya kekuasaan😊 Tapi dunia milik orangΒ² yg berhati murniπŸ˜‹ ~Ip Man~ β€’ β€’ β€’ #remaja #liburan #jalanjalan #wisataair #danausamba #enjoybekasi #bekasiasik #tambelangexplore #cibitunghits #lfl #fff #ffl
next page →