#wisata

1,649,628 posts

Loading...
#ngebolang #ngasuh budak #gas slow #wisata piting
Kabupaten Banyuwangi dikenal kaya dengan ragam tradisinya, termasuk tradisi yang digelar warga usai merayakan Hari Raya Idul Fitri. Di antaranya adalah tradisi Barong Ider Bumi warga Desa Kemiren yang merupakan salah satu basis Suku Using, masyarakat asli Banyuwangi. Tradisi yang digelar untuk mengusir bala (bencana) dari desa ini dihadiri Menteri Pariwisata Arief Yahya dan Bupati Banyuwangi Abdullah Azwar Anas, Sabtu (16/6). Bupati Anas mengatakan, Banyuwangi akan konsisten menjaga tradisi warganya sebagai bentuk mempertahankan kearifan lokal. Anas meyakini bahwa kearifan lokal yang dibangun para leluhur itu dilakukan mereka untuk menjaga keseimbangan alam dan kehidupan warganya. "Tradisi ini adalah budaya yang hidup di masyarakat yang terus dilestarikan setiap tahunnya. Tradisi yang tumbuh dan berakar di masyarakat ini kemudian kami kenalkan kepada masyarakat luas dalam balutan agenda wisata Banyuwangi Festival," kata Anas. Barong Ider Bumi ini digelar warga Desa Kemiren setiap 2 Syawal, atau hari raya kedua. "Saat daerah lain membawa tema global ke tingkat lokal, Banyuwangi justru sangat bangga memperkenalkan budaya lokal ke tingkat global karena nilai-nilai kearifan yang dimiliknya " kata Anas. Sementara itu, Menpar Arief Yahya mengapresiasi pemerintah daerah yang konsisten melestarikan tradisi lokalnya, salah satunya tradisi Barong Ider Bumi dari Desa Kemiren yang telah berumur 116 tahun ini. "Saya ucapkan selamat kepada masyarakat Desa Kemiren karena ritual Barong Ider Bumi saat ini sudah jadi trending topic nasional. Konon saya dengar barong yang digunakan ini usianya sama dengan kakak tertua saya sudah 71 tahun. Maka, saya minta, tradisi ini terus dilestarikan," kata Menpar saat membuka acara tersebut. @azwaranas.a3 @menpar.ariefyahya #PesonaBanyuwangi #pesonabarongiderbumi #lebaran #wisata #banyuwangi
Loading...
Hai sahabat apa yang kau fikirkan jika mendengar kata DIGITAL Yaa, DIGITAL adalah hari ini dan masa depan. Digital sudah masuk di sela-sela kehidupan kita. Mulai dari komunikasi, belajar, bekerja, belanja, bayar-bayar, transportasi, system parkir, dll..Digital sudah menjadi kebutuhan primer kita Kemudahan yg di tawarkan di era Digital ini kita tidak bisa pungkiri, bahwa sekarang pasti membutuhkannya. Salah satu produk digital yang memudahkan, menguntungkan kita adalah PayTren Di dalam PayTren ada kemudahan transaksi yg semuanya ada dalam genggaman tangan Anda. Ada keuntungan yg kita dapat dari segi financial dan networking, Financial kita mendapatkan Cashback dari setiap transaksi, Networking kita mendapatkan lingkungan komunitas positif yg besar Dan keberkahan yang Anda dapatkan dalam setiap transaksi Anda di PayTren ada nilai sedekahnya, sehingga secara otomatis ketika Anda bertransaksi sudah bersedekah, yang itu akan menjadi wasilah keberkahan Harta Anda Yaa sehingga semua orang yang hidup di Dunia DIGITAL pasti membutuhkan PayTren . Pendaftaran dan bimbingan hub Paytren: WA : #081368672345 #paytren #paytrenpekalongan #paytrenjakarta #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #paytreninternasional #ustyusufmansur #testimonipaytren #paytrenaceh #paytrenpadang #paytrenbandung #pengusaha #paytren #paytreninaja #grabindonesia #faktanyamuslim #rajaidrispaytren #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Masihhh bingung mau melindungi kulit mu dengan apa? Nihhh saya punya SOLUSI LOTION PRIMESKIN Hand & Body Lotion 🤗 . . MANFAAT PRIME SKIN HAND AND BODY LOTION : ☑ Membantu mencerahkan dan memutihkan kulit ☑ Menjaga kelembabab dan kehalusan kulit ☑ Membantu merawat kulit agar lebih lembut dan halus ☑ Melindungi kulit dari paparan sinar matahari ☑Wewangian dengan aroma alami yang memberikan kesegaran sepanjang hari . . Kabarrr baikkk.. Ada SPF nya juga lho, Jadii kulit mu sangat aman darii terik matahari . . MURMERRRRR!!! ORDER NOW!! Dumaria wa: 081269256660 www.hwinetwork.com/dumaria TOKO ONLINE 24 JAM: www.tokohwi.com/dumaria #hwi #hwilotion #hwimedan #hwijakarta #hwibandung #hwijogja #hwibanjarmasin #happywedding #packing #tuesday #pobkk #wisata #hwibogor #hwimakassar #pemutihhwi #lotion #usaha #kuliner #hwindonesia #lotionmurah #kuliner #kulot #tuesday #ngakakkocak #fiber #bodylotion #testimonihwi #bisnishwi
Alasan KENAPA harus GABUNG PAYTREN 1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap. 2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. 3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah. 4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. 5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial. 6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia. 7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli.... . Info dan Bimbingan PayTren Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : ... . WA : 0816777070 Atau klik link di bio #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenjombang #paytrensuwarni #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Love..love big family 😘😍❤📷 #bigfamily ❤️ #family #fashion #style #wisata #traveling
Awalnya deg-degan pertamakali hujan di bulan ini . Persis dimana gue Dateng ke malang . Tujuannya mau ke Bromo pulak .. Ga kebayang ke Bromo hujan hujanan . Mana mungkin bisa ngeliat sunrise . Pasti udah males duluan kalo sampe pagi itu ujan.. Cuma bisa meyakini aja hujannya sampe malem . Pagi jalan ke Bromo ga hujan dan berdoa dalam hati biar awan awan bisa dibawah.. Ternyata doa gue didenger ya sama Tuhan. Dapatlah pemandangan indah gini di Bromo .. Dapet pelangi nya pulak.. . #malang #exploremalang #jawatimur #tourguide #indonesia #tumpang #bromo #bromotenggersemeru #jalanjalan #wisata #wonderfullindonesia #wonderfullplace #indonesiaindah #malangkeren #lfl #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #nature #bromomountain #jasaguide #urbanhikers #bestfriend #bff #bukanpendaki #rainbow #kawahbromo
Oleh2 dr Tuban #wisata #wisatareligi #tuban
Silaturahmi itu.. menyehatkan, membahagiakan, memanjangkan usia, mendatangkan rezki dan....? . . #kumpulkeluarga #mudik #lebaran #wisata #liburanmakassar #allofus . . 📸@ireoh_ @peyrouzi_isyraqi . Lokasi : #kampoengpopsa #fortroterdammakassar #hutanpinusmalino #pantaiakkarena #baksodansupubiapdn #jalanbelibis
Hotel budget pertama dibengkulu, harga murah kualitas bintang😘😘😘😘 reservasi Renny Rey 085268273261 Mau dptin harga LBH murah, download aplikasi Azana traveler di google play store ya 😁😁😁😁😁😍😍😍😍😍 #hotelbudget #hotel #hotels #comeandtry #azana #visitbengkulu #visitbengkulu2020 #arminaholidaybengkulu #wisata #bengkuluhits #bengkuluhitz #bengkulu #bengkulucity #hitzbengkulu #hits #nyaman #hotelbaru #holiday #traveler #travel #backpakers #tours #tour #promo #promoharga
wisata keluarga jarang jarang bisa begini trimakasih keluarga besar Buton ( Labate ) dipalembang....alhamdulillah kami bahagia disana.... #lebaran2018 #idulfitri1439h #wisata @susantisanti1584 @nenxvit0889 @imronpapi @vind.makeup @angga_koesoema
Agenda dadakan hari ini adalah piknik ke @gamplong_studio tempatnya mas @hanungbramantyo . Awalnya agak males ah paling ya ngono-ngono wae. Ternyata bagus dan banyak sudut foto yang postingable. Tempatnya menarik beneran!! Berasa hidup di jaman susah. Rumah rakyat biyasanya beneran rumah kayu beratap jerami berlantai tanah. Ya begitulah, intinya bahagia berkunjung ke Gamplong yang letaknya ‘namun rikuniku’, Godean sanaan dikit atau lewat jalan Jogja-Wates. . ••••••••••••••••••••••••• 📷@emonoona. ••••••••••••••••••••••••• . #gamplong #desawisata #indonesia #sleman #wisata #tourism #exploreindoneska #exploresleman #explorejogja #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #piknikyogyakarta http://pariwisata.slemankab.go.id
. Selamat Pagi.. Selamat beraktifitas kembali.. . . Esem Abadi Gemilang ___________.........__________ Menyediakan kendaraan wisata untuk perjalanan anda.. ▶Wisata/Rekreasi ▶Wisata Religi ▶Gathering/Group Travelling ▶Ziarah Walisongo ▶DropIn/Out (Htl-Bdra) ▶Kunjungan Kerja ▶Study Tour ▶Acara Gathering ▶Acara Partai . . Armada Kami .Bis Medium dengan kapasitas 29,31,33, Hiace kapasitas 13/14 dan juga Kijang Innova. - - Untuk Info & Pemesanan: +62 81214521951 +62 817-0732-604 +62 818-0795-6872 #esemabadi #esemabadigemilang #esemabaditransport #esemabadipariwisata #sewabispariwisata #sewabisjakarta #sewamobilbusjakarta #sewabusmedium #sewamedium33seat #rentalbis #rentalmobilwisata #wisata #jalanjalan #yukjalanjalan #wisatareligi #ziarahwali9 #wisataindonesia #pergijalanjalan #jalanjalanyuk #citytourjakarta #wisatagarut #wisatabandung #wisatajogja #wisatamalang #wisatabali #wisatabalilombok
Selamat Pagi teman travelers! Gimana mudiknya kemarin di kampung halaman? Ada sesuatu yang unik untuk diceritakan? Tulis di kolom komen ya! Bagi yang hari ini Sudah kerja, mari kerja lebih giat lagi untuk liburan yang lebih asyik 🎯 Photo by : @simaun_ Loc : Pulau Kenawa Follow @tempatwisata.co #mytripmyadvanture #jelajahalam #indotravelers #travelindo #indotravel #indotravellers #travelercantik #indtravel #idtravelers #parapejalan #iniindonesia #vlogw #indonesiadestination #jalanjalanseru #exploredieng #wisatalokal #id_pejalann #indonesiawonderful #exploremerbabu #jelajahindonesia #eastjavatrip #backpaker #tempatwisata_co #tempatwisatadotco #fff #lff #wisata
Dizaman serba canggih seperti ini , apakah diantara teman teman masih ada yang ngalamin kayak gini ?? . Seperti di vidio tersebut driver ojeg online kebingungan tidak bisa chat dengan konsumen nya di karenakan kuota habis dan bingung nyari konter pulsa . Nah ada solusi untuk semua masalah tersebut , Caranya Pake PayTren e-money teman teman bisa daftar dan download secara gratis di playstore ! . Padahal di zaman digital kayak gini itu harus nya sudah serba mudah , apalagi dengan PayTren e-money semua jenis transaksi bisa teman teman bayarkan , dimana pun dan kapan pun . Jadi gimana ? Apa teman teman tertarik atau masih bingung ? . Silahkan kontak via Whatsapp untuk lebih lanjut di 089609238359. Tenang daftar PayTren e-money gratis kok ayoo segera permudah segala kebutuhan mu. #paytren #emoney #gojek #grab #ojol #dramaojol #ojolbandung #indonesia #fifaworldcup #kulinerbandung #wisata #mudikzamannow2018 #mudiklebaran
Look at me now 👀 . . . . #wisata #jakarta #indonesia #wonderfullindonesia
Ini akibat daftar 350 ribu seumur hidup,selamanya..😀😀 Setelah daftar apa yg harus kita lakukan,, SEMANGAT..?? SEMANGAT BELAJAR SEMANGAT PAKE SEMANGAT MENEBAR KEBAIKAN . Luar biasa pencapaian pak Ngudi Hananto di PayTren new Diamond leader 2018.. . Ini semua reward gratis dari PayTren,,dan semua bakal akan merasakan nikmat yg tak terhingga dari PayTren.... . Mau ?? Daftar dulu.. Nanti ada group bimbingan khusus buat anda yg sangat luar biasa sampai anda menghasilkan.. . Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren bisnis berkah ust Yusuf Mansur hubungi : Rohudi Wa 082125113700 http://mypage.id/rohudi/ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Mendekat Padaku... Peluk Diriku... Dan Terbang lah Bersama Ku... Kota Kudus Rasa Kota Malang. #Edisi Liburan di Kota Kelahiran Setelah Setahun Lamanya Tholabul Ilmi di Ibukota Jakarta 😀😁😂 @sekitarkudus @genpi.co @infoseputarkudus @kemenpar @kudusexplore @explorekudus #explorekudus #kudusexplore #wisata #rahtawu #gebog #kudus #indah #pesonaalam #pesonaindonesia #sekitarkudus #seputarkudus #sekitarjateng #wonderfulindonesia #iskkudus #infoseputarkudus
Ini namanya jantur letang berada dikampung matalibaq kecamatan long hubung kabupaten Mahakam ulu . . . #trip #petualang #jantur #jelajahhutan #jelajahindonesia #cintaindonesia #wisata #wisataalam #wisatakaltim #mahakamulu #infokubar #infomahulu #borneo #indonesia
Ini akibat daftar 350 ribu seumur hidup,selamanya..😀😀 Setelah daftar apa yg harus kita lakukan,, SEMANGAT..?? SEMANGAT BELAJAR SEMANGAT PAKE SEMANGAT MENEBAR KEBAIKAN . Luar biasa pencapaian pak Ngudi Hananto di PayTren new Diamond leader 2018.. . Ini semua reward gratis dari PayTren,,dan semua bakal akan merasakan nikmat yg tak terhingga dari PayTren.... . Mau ?? Daftar dulu.. Nanti ada group bimbingan khusus buat anda yg sangat luar biasa sampai anda menghasilkan.. . Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren bisnis berkah ust Yusuf Mansur hubungi : Rohudi Wa 082125113700 http://mypage.id/rohudi/ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Pulau Padar, Labuanbajo, Nusa Tenggara Timur Photo by @kayvanhuisseling Ingin fotomu di repost? Ayo follow kami dan gunakan hashtag #pergiyuk dan atau @pergiyuk ya! Ayo daftarkan diri untuk menjadi anggota kami di: www.pergiyuk.com #pergiyuk #travelling #travelblog #wisata #tempatwisata #berbagipengalaman #folkindonesia #indotravellers #kerengan #parapejalan #jalanjalanmen #jalan2men #labuanbajo #pinkbeach #pantai #pantaipink #komodo #airterjun #kawahijen #gunung #gunungbromo
Nih mantap kali ya....nyeburrrrr atuh euyyy . . . #Repost @agus_suherman88 • • • Saya tidak takut dengan kedaleman , Yang saya takutkan jikalau binatang buas ketika saya berenang tiba-tiba muncul. 😃 hahaha #wisata #tonjongcanyon #tasikmalaya #puteradaerahid #tasikmalayahitz #tasik #keluarbentar #berenang #puteradaerah
Regrann from @maskerspirulina592 - PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Sering kita dengar kalau seseorang yang sudah berusia 20 tahun ke atas tidak bisa lagi menambah tinggi. Tetapi yang sebenarnya hanya produksi HGH (hormon pertumbuhan) saja yang sudah menurun. Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun. Ketika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan Kami, Anda akan bisa menambah tinggi badan. ✔Dengan Lebih Mudah. ✔Dengan Lebih Cepat. ✔Dengan Lebih Efektif. Dan jika Anda menggunakan Produk Suplemen Peninggi Badan kami ini, maka Anda tidak harus bersusah payah melakukan berbagai aktifitas olahraga seperti ! ✔Berenang. ✔Basket. ✔Bersepeda. ✔Lompat tali (Skipping). ✔Bergelantungan (Pull Up) dll. yang bisa menyita banyak waktu Anda. Anda hanya cukup mengkonsumsi dengan RUTIN dan BENAR PENINGGI BADAN KAMI. PENINGGI BADAN TERBAIK - TERBUKTI - HARGA TERMURAH + Free Ongkir Ke Seluruh Indonesia. - ▶KENAPA BELI DITEMPAT KAMI ?? - Kami Distributor Resmi. - Kami menjual dengan harga DISTRIBUTOR ( DIJAMIN HARGA TERMURAH ). - FREE ONGKIR dimanapun anda berada di Indonesia. - Kami akam memberikan KONSULTASI secara GRATIS. - Kami akan bagikan tips2 bagaimana mendapatkan hasil maksimal dengan tips yang hanya kami sendiri memiliki. - Pengiriman Via JNE, POS INDONESIA, TIKI dan J&T. . . 🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 🍃WA : +6285838838061🍃 . Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan internasional ✔️-Aman karena herbal ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA. - #sepatu #bajuwanita #bajuanak #canon #bajumurah #fashionwanita #fashion #kosmetik #modelbaju #fashionanak #kecantikan #sepatucewek #kalsiumpeninggi #liburan #belanja #baju #sepatucowok #jualcelana #Explorejogja #grosir #wisata #onlineshopping #onlinestore #jamtangancewek #jamtangan #makan #jamtanganmurah #kuliner #kulinerjogja #peninggibadan Pengiriman Internasional. Payment: BRI, & Western Union
"Biarkan senja ini menjadi hitam dan biarkan semua orang menikmati hingga ia tenggelam" (Terserah, 2018). Betapa indah Indonesiaku, dan betapa kaya alam kita. Aku cinta Indonesia! #bali #baliindonesia #balitrip #trip #sunset #senja #gwk #wisata #travel #traveller #jalanjalan #explorebali #exploreindonesia #kuyjalan #instagram #instagood #instapic #instatravel
Kamu adalah alesanku untuk menjaga hati dan tetap memperbaiki diri. - - - - - - #wisatagunungpancar #wisata #liburan #kekinianhits #kekinianbanget #anakhits #lfl #likeforfollow #bogorindah #
Kalau sudah tiada baru terasa 😢 .. #singel #wisata #tapsel #aeksabaonsibiobio
Ini akibat daftar 350 ribu seumur hidup,selamanya..😀😀 Setelah daftar apa yg harus kita lakukan,, SEMANGAT..?? SEMANGAT BELAJAR SEMANGAT PAKE SEMANGAT MENEBAR KEBAIKAN . Luar biasa pencapaian pak Ngudi Hananto di PayTren new Diamond leader 2018.. . Ini semua reward gratis dari PayTren,,dan semua bakal akan merasakan nikmat yg tak terhingga dari PayTren.... . Mau ?? Daftar dulu.. Nanti ada group bimbingan khusus buat anda yg sangat luar biasa sampai anda menghasilkan.. . Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren bisnis berkah ust Yusuf Mansur hubungi : Rohudi Wa 082125113700 http://mypage.id/rohudi/ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Ini akibat daftar 350 ribu seumur hidup,selamanya..😀😀 Setelah daftar apa yg harus kita lakukan,, SEMANGAT..?? SEMANGAT BELAJAR SEMANGAT PAKE SEMANGAT MENEBAR KEBAIKAN . Luar biasa pencapaian pak Ngudi Hananto di PayTren new Diamond leader 2018.. . Ini semua reward gratis dari PayTren,,dan semua bakal akan merasakan nikmat yg tak terhingga dari PayTren.... . Mau ?? Daftar dulu.. Nanti ada group bimbingan khusus buat anda yg sangat luar biasa sampai anda menghasilkan.. . Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren bisnis berkah ust Yusuf Mansur hubungi : Rohudi Wa 082125113700 http://mypage.id/rohudi/ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
PNS Yg Satu Ini Sudah Merasakan Komisi PayTren Alhamdulillah bisa gajian 2x dlm 1minggu... Terimakasih PayTren... Masih ragu untk join PayTren? ?? Ga mau ya gajian sebulan 5x?? Di PayTren kan gajian tiap jum'at hehe... . Kamunya Kapan..??? Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi : ( ACEP ZENAL MUTAQIN, LEADER PAYTREN ) WA 📲 : 081 313 010 535 Salam sukses jama'ah#paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #paytrenemoney #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #e -money #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah #lebaran2018 #lebaran
Ini akibat daftar 350 ribu seumur hidup,selamanya..😀😀 Setelah daftar apa yg harus kita lakukan,, SEMANGAT..?? SEMANGAT BELAJAR SEMANGAT PAKE SEMANGAT MENEBAR KEBAIKAN . Luar biasa pencapaian pak Ngudi Hananto di PayTren new Diamond leader 2018.. . Ini semua reward gratis dari PayTren,,dan semua bakal akan merasakan nikmat yg tak terhingga dari PayTren.... . Mau ?? Daftar dulu.. Nanti ada group bimbingan khusus buat anda yg sangat luar biasa sampai anda menghasilkan.. . Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren bisnis berkah ust Yusuf Mansur hubungi : Rohudi Wa 082125113700 http://mypage.id/rohudi/ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Ini akibat daftar 350 ribu seumur hidup,selamanya..😀😀 Setelah daftar apa yg harus kita lakukan,, SEMANGAT..?? SEMANGAT BELAJAR SEMANGAT PAKE SEMANGAT MENEBAR KEBAIKAN . Luar biasa pencapaian pak Ngudi Hananto di PayTren new Diamond leader 2018.. . Ini semua reward gratis dari PayTren,,dan semua bakal akan merasakan nikmat yg tak terhingga dari PayTren.... . Mau ?? Daftar dulu.. Nanti ada group bimbingan khusus buat anda yg sangat luar biasa sampai anda menghasilkan.. . Info Pendaftaran & Bimbingan PayTren bisnis berkah ust Yusuf Mansur hubungi : Rohudi Wa 082125113700 http://mypage.id/rohudi/ #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Bener gak sih bahwa ibu2 rumahtangga lebih suka yg lebih murah , walau selisihnya tp. 100 maka mereka akan beralih pada yg lebih murah, ...betul kan ibu2.... Dibawah ada perbandingan selisih biaya admin..... Sekarang udah jelas ...mau pilih yg mana kan.....? Hehehe Info upgride aplikasi dan Lisensi PayTren Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : Cumiarsa Leader paytren 🏢 WA.081931354471 Klik link di bawah www.infopaytren.com/?reg=cumiarsa-paytren-berkah #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #paytrenemoney #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #e -money #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Alasan KENAPA harus GABUNG PAYTREN 1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap. 2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. 3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah. 4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. 5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial. 6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia. 7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli.... . Info dan Bimbingan PayTren Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : ... . WA : #0877 8186 6442 Atau klik link di bio #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenjombang #paytrensuwarni #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Kelinci yang terluka pun bisa berubah menjadi singa 😘😍🐰🐇🐰🐇 . taken by : @putrisriwahyuni99 . #fff #flf #f4f #lfl #l4l #follow #rabbit #kelinci #wisata #hutanmeranti #green #sweet #camera #sun #sore
Alasan KENAPA harus GABUNG PAYTREN 1. MENU APLIKASI LENGKAP Menunya meliputi Pulsa All Operator, Pulsa Token, PLN Pasca Bayar, TV Berbayar, PDAM, Internet, Speedy, Bayar BPJS, Bayar Leasing Motor, Leasing Mobil, Tiket Pesawat, Kereta Api, Voucher Game, Sedekah, Aqiqoh dan terus dikembangkan sehingga fitur-fitur di aplikasi semakin lengkap. 2. MUDAH, EFEKTIF & FLEXIBLE Beli dan bayar macam-macam cukup pakai HP, jadi mudah, hemat waktu dan tenaga. 3. HEMAT BIAYA Kita beli dan bayar-bayar gak perlu biaya bensin, ongkos parkir, resiko ban bocor dll, dan harga di paytren juga relatif lebih murah. 4. DAPAT CASHBACK Setiap transaksi kita mendapatkan cashback yang cair sebulan sekali. 5. BERNILAI SEDEKAH Keuntungan dari transaksi kita sudah ada anggaran wajib untuk sedekah/dana sosial. 6. OWNER / PEMILIK Dibawah pimpinan langsung Ustadz Yusuf Mansur yang visioner, amanah dan mempunyai daya magnet yang kuat di Indonesia. 7. BERNILAI BISNIS Sangat modern, canggih dan memiliki prospek masa depan yang cerah & mudah. Bisa dijalankan via online maupun offline. Karena kebutuhan setiap orang yang harus di bayar / beli.... . Info dan Bimbingan PayTren Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : ... . WA : #0877 8186 6442 Atau klik link di bio #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #pengusaha #kamibersamahrs #paytrenjombang #paytrensuwarni #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #brunaidarussalam #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Di PayTren setiap kali anda bertransaksi otomatis anda ikut bersedekah. Ini perhitungan setiap transaksi anda bernilai sedekah : Mitra PayTren transaksi pulsa, maka PayTren mempunyai keuntungan dari penjualan pulsa tersebut Rp.500. Rp.500 dibagi bagi sbb: 1. Biaya Operasional Rp.66 2. Transaksi pribadi. Rp.75 3. Sponsor langsung Rp.50 4. Generasi 2-10. Rp.180 5. Profit Treni. Rp.67 6. Rabat Nasional. Rp.50 7. Sedekah. Rp.12 . Jadi nilai sedekah setiap kali mitra PayTren transaksi pulsa yakni Rp.12. . Saat ini mitra PayTren sudah lebih dari 1jt, misalkan saja ada 500.000 mitra PayTren yang transaksi pulsa, maka hasilnya Rp.12 x 500.000 = Rp.6.000.000 untuk sedekah . Itu hanya satu hari dari transaksi pulsa dan itu sekali transaksi, belum dari transaksi token listrik, PDAM, BPJS,Indovision,TV kabel, telkom, tiket pesawat dan kereta, leasing dll, bisa sampai puluhan bahkan ratusan juta untuk sedekah... . Jadi pantas kalau kita katakan bahwa PayTren bisnis yang penuh dengan keberkahan... . Info upgride aplikasi dan Lisensi PayTren Ustadz Yusuf Mansur Hubungi : Cumiarsa Leader paytren 🏢 WA.081931354471 Klik link di bawah www.infopaytren.com/?reg=cumiarsa-paytren-berkah #paytrenustyusufmansur #bisnisberkah #bisnisonline #pengusahamuslim #paytren #paytreninternasional #ustyusufmansur #paytren5 .0 #testimonipaytren #paytrenemoney #paytrenbandungbarat #paytrend #paytreninaja #saudiarabia #hongkong #grab #malaysia #alfamart #singapore #e -money #grabindonesia #faktanyamuslim #muslimahhongkong #pokonyapaytreninaja #bandung #lembang #wisata #ReksadanaSyariah
Yang terbaik bukanlah yang datang dengan segala kelebihannya namun yang tidak pergi karena segala kekurangan kita.. 😇😇 .. . #frame #quotes #quoteoftheday #wisata #wisatajogja #jalanjalan #nusantara #jogja #pulocemeti #vacation #vacationmode #weekend #weekendvibes #holiday #vacation #travel #trip #enjoy #life #lovelife #journey #picoftheday #photooftheday
Kebersamaan akan lebih bermakna setelah kita merasa kehilangan. Dan kehilangan akan lebih bermakna ketika kita saling merindukan. -Farrel🍃 #jalanjalan #holiday #wisata #pantai #yogyakarta #indonesia #bantul Taken by 📷: @nayyu_nayem
Paket wisata budaya pulang kampung belajar memanah, angklung interaktif, menumbuk padi, menanam padi, treking, pertunjukan tari wa 082147876363 jabar #budaya #budayabogor #wisata #wisatadibogor #kesenian #kesenianbogor #budayabogor #batik #jaipong #tarijaipong #angklung #angklunggubrag #jalanjalan #jalandibogor #kampung #bogorpisan #explorebogor #kampungbudaya #sindangbarang
Selamat Pagi Tawang #wisata #semarang #keretaapi #indonesia
Lebaran hari ke 2 ..... Keseruan kami #happy family#wisata bogor#ied Mubarak
counting 2017 waiting 2018 The last picture of the many places I visited in the city of spring rolls a.k.a lumpia. 😂 #jalanjalan #holiday #wisata #lawangsewu #semarang #indonesia #cilacap #pekalongan #travel #traveling #adventure #wanderlust #vacation #explore #travelphoto #travelpic #pamoengkaspic
cityofcongyang👌 . . . There were times when I wanted to die. In the end, there was something I wanted more. #jalanjalan #holiday #wisata #simpanglima #semarang #indonesia #cilacap #pekalongan #travel #traveling #adventure #wanderlust #vacation #explore #travelphoto #travelpic #pamoengkaspic
next page →