#wanitamuslimah

617,908 posts

Loading...
Pernah di fitnah, di Cela atau ada orang yang menyakiti hatimu.. Jangan di balas.. . . . #wanita #wanitamuslimah #beranilebihbaik #negerimuslim #muslim #muslimah #dmd
๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™ ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Follow @gadislezbie. @newmodel.ina ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค IG Cantik Sexy : @newmodel.ina. ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Follow juga : ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค @marinabohay. @tante.cek_in. @viona_karinna. @mariazumari. ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadis #gadisbali #gadisnakal #wanita #wanitamuslimah #wanitabugil #selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik #instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™
Loading...
๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™ ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Follow @gadislezbie. @newmodel.ina ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค IG Cantik Sexy : @newmodel.ina. ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Follow juga : ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค @marinabohay. @tante.cek_in. @viona_karinna. @mariazumari. ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadis #gadisbali #gadisnakal #wanita #wanitamuslimah #wanitabugil #selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik #instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™
๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™ ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Follow @gadislezbie. @newmodel.ina ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค IG Cantik Sexy : @newmodel.ina. ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Follow juga : ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค @marinabohay. @tante.cek_in. @viona_karinna. @mariazumari. ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadis #gadisbali #gadisnakal #wanita #wanitamuslimah #wanitabugil #selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik #instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme ๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™๐Ÿ‘™
Linen rubby ecer 22k 10pc 18 20pc 15 . Matrial : linen import . Format order : Nama = Alamat = No. Tlp = Pesanan = TF a.n = . Serius order hubungi WA kami 081212166420 . Open resseller dan dropship๐Ÿ˜ . #jilbablinen #linen #rubby #jilbabmurahjogja #jilbabmodern #jilbab #hijab #segiempatkatun #kerudung #tunik #bajumuslim #fashion #fashionhijab #grosir #grosirjakarta #grosirsolo #gamiskatunjepang #bajucantik #bajumodern #bajumodis #wanitamuslimah #mudah #onlineshopping #ootd #ootdhijab #bajumodern #bajumuslim #fashionhijabmurah #produsen #suplier
Sejatinya Cinta bagi seorang wanita tidak untuk diperjuangkan,, akan tetapi dijaga difikirkan,, bagaimna cara kita mencintai dan bagaimanakah orang yg kita cintai ,,๐ŸŒน #lebaranpakaipudanis #hijabsyari #hijrahku #wanitamuslimah #wanitasurga
Mendapat Ilmu dan Pahala . dengan mempost / menshare / post yang bermanfaat . Bersyukur Banget wanita Muslimah .Allah sangat memuliakan wanita Muslimah yang taat dan patuh pada Nya @mom_ayting92_ @ayutingting92 @zaskia_gotix Regrann from @ya_tih - MasyaAllah, perhatian nih buat ukhti, betapa islam sangat memuliakan perempuan, bahkan ketika sudah meninggal pun kita masih di muliakan ๐Ÿ˜ข #renungan Semoga bermanfaat โค : @kajianustadadihidayat.lc : : : #ukthi #wanitasholehah #viral #wanutasholeha #muslimah #sahabatmuslimah #muslim #perempuan #wanitamuslimah #ustadadihidayat #handybonny #ustadevieefendi #hannanattaki #ustadabdulsomad #istiqomah #ustadkhalidbasalamah #jilbab #hijrah #hijab #ya_tih #paytren #proseshijrah #backtoistiqomah #hadist #dakwah #ceramah #via #islamituindah #kajianislam
Menjadi wanita tanggu itu buruh proses. Dia jga harus ada penyemangat yang bisa menemani dia disaat kapan punn๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #istrisholehah #wanitakuat #wanitamuslimah
bismillah untukmu ukhty ukhty shalihah tas muslimah queen 150k bahan botega tebal uk 25x9x32 pengiriman via jne/jnt/pos/tiki pemesanan chat wa ๐Ÿ“ฒ083107022582 #tasmuslimah #tasmuslimahmurahberkualitas #tasberkualitas #murahberkualitas #tas #tasmurahmeriah #murahmeriah #muslimah #hijabers #hijabersindonesia #istiqomahbersama #perodukberkualitas #wanitamuslimah #akhwat #jualanonline #resellertasmuslimah #onlineshop #onlineshoptasmuslimah
bismillah untukmu ukhty ukhty shalihah tas muslimah queen 150k bahan botega tebal uk 25x9x32 pengiriman via jne/jnt/pos/tiki pemesanan chat wa ๐Ÿ“ฒ083107022582 #tasmuslimah #tasmuslimahmurahberkualitas #tasberkualitas #murahberkualitas #tas #tasmurahmeriah #murahmeriah #muslimah #hijabers #hijabersindonesia #istiqomahbersama #perodukberkualitas #wanitamuslimah #akhwat
bismillah untukmu ukhty ukhty shalihah tas muslimah queen 150k bahan botega tebal uk 25x9x32 pengiriman via jne/jnt/pos/tiki pemesanan chat wa ๐Ÿ“ฒ083107022582 #tasmuslimah #tasmuslimahmurahberkualitas #tasberkualitas #murahberkualitas #tas #tasmurahmeriah #murahmeriah #muslimah #hijabers #hijabersindonesia #istiqomahbersama #perodukberkualitas #wanitamuslimah #akhwat #jualanonline #resellertasmuslimah #onlineshop #onlineshoptasmuslimah
Assalammualaikum Mouza Lovers . . Siap Open order kembali Selamat beraktivitas ๐Ÿ˜Š . . Info order tetap di sini ya WA 081803812320 . . #gamisdinifi #gamissyari #gamisterbaru #gamispolos #gamisbranded #gamismuslimah #gamisset #wanitamuslimah #wanitaindonesia #wanitasholehah #wanitaberhijab #bandungbanget #bandungfashion #bandunghitz #muslimahfashion #muslimahclothing #muslimahoutfit
Menunggu memang membosankan.. Tapi aku akan terus menunggu demi untuk hasil yang baik Dan tetep kece dengan #totebag dari @nafish.cloth ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Geser untuk melihat hasil foto lainya yakk ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #assalamualaikum #mainlagi #liburqn #menganticantik #menganti #beach #indonesiacantik #wanitamuslimah #wanitaberhijab #ukhti #tflears #ttt #tetew #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #tfl #likers #like4like #like4follow #likeforlikes #kebumencantik #kebumennarsis #kebumenkeren #pantaijawa #pantaiselatan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - regrann Follow: @kehamilan.holistic.bunda @kehamilan.holistic.bunda @kehamilan.holistic.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑWA : 0819-9152-7073 ๏ธ ๏ธ
๐ŸŽฌ @remaja.dakwah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š ใƒป ใƒป ใƒป Assalamualaikum.wr.wb. Berharaplah hanya kepada Allah, ketika kita sudah berharap kepada Allah, dan Allah menggenggam harapan kita, yakin lahh kapan kita membutuhkan harapan itu Allah akan memberikannya kepada kita. Allah gak akan mengecewakan kitaa karna kita sudah berharap kepada Allah. Kayak kita berharap dapat jodoh, terus jodoh belum datang datang ke kita, yakin lahh, berarti kita belum membutuhkannya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ใƒป ใƒป ใƒป @siap_menikah001 #YukMenikah #jodoh #nikah #akadnikah #nikahasik #BeraniBerhijrah #berbagisemangat #ayoberhijrah #hijrahku #pemudamasjid #pemudaistiqomah #salamukhwah #rindudoa #jomblo #jomblolillah #jomblofisabilillah #indahpadawaktunya #keepistiqomah #memantaskandiri #perbaikiakhlak #muhasabahdiri #menungguhalal #beraniberhijrah #bidadarisurga #menjadibaikitubaik #indonesiamenutupaurat #wanitamuslimah #indonesiatanpapacaran #jofisah_berdakwah #jofisa_baper
โ–ช โ–ช โ–ช Follow @tips_kecantikan_kulit . Terima kasih sahabatku, engkau telah menuntun ku kejalan yang lebih baik. ๐ŸŽ“Tag Sahabatmu. Join Us @muslimahacehid ๐Ÿ’• . โœ” Tag your photo with hijab syar'i โค โœ” Dan Jangan Lupa Follow @muslimahacehid โค โœ” Sertakan juga hastagnya #muslimahacehid โค Follow โฉ@indonesia_palestina_ ๐Ÿ’Œ Follow โฉ@indonesia_palestina_ ๐Ÿ’Œ Follow โฉ@indonesia_palestina_ ๐Ÿ’Œ . Terima Kasih @khairaoreanzaa ๐ŸŒธ Sudah Support Instagram @Muslimahacehid. Anda Pecinta Kebab ? Follow โฉ @kebab_adek_abang. Follow juga ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡. ๐Ÿ”Ž @melodi_dalampuisi ๐Ÿ”Ž @shalawat_rasul ๐Ÿ”Ž @hatimuslimahid . . Karena Muslimah Sholehah Itu Istimewa. #muslimahaceh #muslimahacehserambimekkah #Sholehah #hijrah #muslimahacehid #bidadaridunia #muslimahfashion #wanitamuslimah #berhijrah #beraniberhijrah #muslimahtraveller #muslim #islam #muslimah #hijab #hijabfashion #hijabsyari #muslimahindonesia #hijrahku
DW series..... -------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ธ ORDER/INFO PRODUK ๐Ÿ“ฉkirim pict + nama + alamat + no hp ๐Ÿ‘FIX ORDER ๐Ÿ“ฒ WA 082140604048 ๐Ÿ“ฒ BBM D2297E4B ๐Ÿ“ฒ FB Muhammad Endro ๐Ÿ“ฒ @LINE https://line.me/R//ti/p/%40rgs0265l #pagi #pagipagipastihappy #wanita #wanitamuslimah #hadiahwisuda #hadiahultah #hijabers #hijabfashion #jamtangan #jamtanganmurah
Silahkan bergabung dan mendapatkan tulisan, audio, video serta jadwal kajian Ust. DR. Syafiq Riza Basalamah di : FB : Syafiq Riza Basalamah Official / https://bit.ly/2q3eDpi IG : Syafiq Riza Basalamah Official Twitter : Syafiq Riza Basalamah Official / https://bit.ly/2GVl88e telegram : Syafiq Riza Basalamah Official / http://t.me/ustadzsyafiq website : http://syafiqrizabasalamah.com/ . . #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #aagym #habibalialjufri #ustadzhananattaki #felixsiauw #sunnah #habibumar #habibrizieq #aswaja #ahlulsunnahwaljamaah #pemudahijrah #dakwah #akhirzaman #ceramah #salafi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #indonesiacintarasul #buyayahya #islam #hijrah #istiqomah #yukngaji #taaruf #1minutebooster #shift #dakwah #ilmu #wanitamuslimah #dsas
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. ๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡๐Ÿ™‡ @solusi_hamil_bunda_aqila Whatsapp +6287852400667 @solusi_hamil_bunda_aqila #gamismurah #gamismotif #like #gamissyari #gamisbusui #hijab #gamismodern #gamispesta #follow #gamismuslimah #gamiscantik #lfl #jilbabsegiempat #seragamkantor #jilbabpolos #4 #jilbabsyari #kerudungrawis #kerudungcantik #kerudunginstant #pnsdkijakarta #hijabbandung #kebayamodern #kebayawisuda #kebayacantik #kebayabatik #inspirasikebaya #likelforlike #like4like #fff
"DEAR WANITA" Tugasmu hanya memperbaiki dirimu, Semakin kau baik, Semakin Allah memilihkan yang terbaik untukmu๐Ÿ˜Š . #wanitamuslimah #weekend #rumahadatlomboksembalun #bukitselongsembalun
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Official WhatsApp : @anakrantau_minang 082169727080 .ayo yang mau kerjasama ,bisnis dan promot atau endors silahkan hubungi kontak WhatsApp damin ya... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โœ” Follow @anakrantau_minang โœ” Tag @anakrantau_minang โœ” Hastag #anakrantau โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #likers #likeforlikes #like4like #like #likeme #followforlike #followforfollow #follow4follow ย  #vscogram #vscogood #indovidgram #awkarin ย  #hijab #hijabers #hijaberscantik #ootdhijab #wanita #wanitamuslimah #lfl #fff #pekanbaru #riau #hijaberscanti69 #masasma #gemesinajah #beraniberhijrah ๐Ÿ˜Š
Kalau kita chat diawal awal biasanya balesnya cepet banget mulai sering chat mulai agak sering males buat bales kenapa? Karna yg ditanyain itu itu aja,apa kabar? Lagi apa? Jadi ada rasa bosan,itu kalau chat sama manusia. Beda kalau kita chat nya sama allah allah gak akan pernah bosan kita chat-in malah kadang yg bosan itu kita chat sama allah kita ngadunya itu itu aja allah gak pernah bosen malah yg sering kita aduin itu perkara-perkara dunia masalah perasaan, masalah financial, masalah kuliah. Tapi allah gak pernah bosan buat ngebaca chat kita gak ada tuh allah bilang kamu mah curhatnya itu itu aja,masalah perasaan terus besok besok gak udah curhat lagi. Gak ada allah bilang gitu yang allah bilang "ujibu da'watad da'i idza da'an". #pejuangmahar #kalamberhijrah #wanitamuslimah #remajaberdakwah #chatsamaallah #mencariridhoallah #wanitasholehah #wanitabercadar #remajaberhijrah #remajatauhid #jihad
Mak urut asli NASA Mr. P milikmu kecil dan pendek, nih ada solusinya, mijak pijat urut (mak urut) dari PT. Natural Nusantara asli 100% herbal tanpa efek samping. Info lebih lanjut silahkan hubungi kami, privasi anda akan kami jaga, WhatsApp : admin 1: 085649564378 admin 2: 085745404023 #makurut #makurutnasa #pembesarpenis #pembesarpenisalami #lakilaki #cowokganteng #cowok #cowokkeren #wanita #wanitamuslimah
"Testimoni Paket Sampai dengan Selamat"๐Ÿ˜ Terimakasih mba sudah order paket MHCA nya โ˜บ . โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. Add : ๐Ÿ“ฒLine: d713ns_ ๐Ÿ“ฒWa: 0813-1258-6633 ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Kendornya Payudara ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi ๐Ÿ˜‚ Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali hanya dalam 2 minggu. Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“ž Info/konsultasi hub : ๐Ÿ“ฒLine: d713ns_ ๐Ÿ“ฒWa: 0813-1258-6633 ORDER DISKON VIA WA๐Ÿ˜Š #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan. Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan. Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi. Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak. Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit. PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : _ ๐Ÿ“ฒBBM= DCB468C5 โœ†WA= 085649999350 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat #tascharlesandkeith #tasbrandedbatam #tasmichaelkors #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #makeupindo #makeupartis #hijabsyari #jilbab #khimar #syari #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #abaya #gamismurah
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Jangan lupa follow IG kami @Bidan_aisyahh.amd.keb @Bidan_aisyahh.amd.keb @Bidan_aisyahh.amd.keb - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 087761551730 ๐Ÿ“ฒ Call: 082324661117 - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Follow bohay bingit @marinabohay ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Jual Akun IG murah : @jualigmurah.id . ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค Follow juga : @cewekextravaganza. @dewibugi. @melkismeme. @vje.aya ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…คใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค ใ…คใ…คใ…ค #selfie #selfiecantik #cantikinstagram #model #modelsexy #modelhot #modelcantik #instagram #instagramhitz #instagramkece #instagood #followforfollow #follow4follow #fff #lfl #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followme #cewek #ceweknakal #cewekbugil #gadis #gadisbali #gadisnakal #wanita #wanitamuslimah #wanitabugil ๐Ÿ™๐Ÿ™
Penyakit Azoospermia adalah penyakit yang paling menakutkan bagi kaum pria dan meresahkan kaum wanita, keadaan sperma yang kosong atau tidak memiliki sel telur, Normalnya seorang pria akan melepaskan setidaknya 250 juta sel sperma yg di keluarkan ketika berhubungan namun penderita azoospermia spermanya itu 0% / kosong , bukan berarti tdk keluar air mani pada saat berhubungan, air mani tetap keluar pada saat ejakulasi namun biasanya itu sediki sekali dan tidak ada sel telur laki laki (spermatozoa) di dalamnya dan sudah mutlak tidak akan mungkin pernah bisa menghamili wanita , banyak dari kaum pria berputus asa jika sudah menderita Azoospermia dan hanya menunggu keajaiban karna masih minim nya pengetahuan bahwasanya Azoospermia itu sangat bisa di sembuhkan Apa saja faktor penyebab azoospermia? - Gangguan Hormonal - Kegagalan Testis /epitel seminiferus - Gaya hidup tidak sehat - Kurang olahraga - Suhu testis selalu panas - Radiasi - Terlalu banyak duduk - Obesitas - Kanker testis - Varicocele Testis - Radang testis - Cidera yang menyebabkan rusaknya sistem jaringan pengelola sperma - Terlalu banyak mengkonsumsi alkohol dan merokok - Kurang istirahat - Stress / Depresi Tinggi Ayoo jangan tunggu Keajaiban.. Konsultasi dan temukan Solusi cepat , sehat dan tepat bagaimana mengatasi penyakit Azoospermia dalam waktu singkat bersama Konsultasi promil holistic Konsultasi bersama kami Contact Person๐Ÿ‘‡๐Ÿป WA: 083162988270 BBM: DD15BF68
Wanita, kadangkala di uji dengan sehebat-hebat ujian. Fisiknya lemah tapi batinnya sangat kuat. Itulah anugerah yang Allah berikan bagi mereka ๐Ÿ˜Š #lfl #fff #wanita #wanitamuslimah #girl #muslimah #hijab #senja #jingga #prapatan_karang
Setiap yang hidup akan mati Setiap yang kembali akan pergiโค๐ŸŒผ Jadi kumpulin bekal buat diri sendiri di akhirat nanti . . . . #hijrah #wanitamuslimah #mojokerto #akhirat #bekalmati
Surat al-Ahzab 59 (Ayat tentang jilbab) A. ย Ayat ูŠูŽุง ุฃูŽูŠูู‘ู‡ูŽุง ุงู„ู†ูŽู‘ุจููŠูู‘ ู‚ูู„ู’ ู„ูุฃูŽุฒู’ูˆูŽุงุฌููƒูŽ ูˆูŽุจูŽู†ูŽุงุชููƒูŽ ูˆูŽู†ูุณูŽุงุกู ุงู„ู’ู…ูุคู’ู…ูู†ููŠู†ูŽ ูŠูุฏู’ู†ููŠู†ูŽ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ูู†ูŽู‘ ู…ูู†ู’ ุฌูŽู„ูŽุงุจููŠุจูู‡ูู†ูŽู‘ ุฐูŽู„ููƒูŽ ุฃูŽุฏู’ู†ูŽู‰ ุฃูŽู†ู’ ูŠูุนู’ุฑูŽูู’ู†ูŽ ููŽู„ูŽุง ูŠูุคู’ุฐูŽูŠู’ู†ูŽ ูˆูŽูƒูŽุงู†ูŽ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุบูŽูููˆุฑู‹ุง ุฑูŽุญููŠู…ู‹ุงย [1] B. ย Mufrodat: ู„ูุฃูŽุฒู’ูˆูŽุงุฌููƒูŽ = kepada istri-istrimu ุจูŽู†ูŽุงุชููƒูŽย = anak-anak perempuanmu ูŠูุฏู’ู†ููŠู†ูŽย = mengulurkan ุฌูŽู„ูŽุงุจููŠุจูู‡ูู†ูŽู‘ย = jilbabnya ุฃูŽุฏู’ู†ูŽู‰ย = lebih mudah ูŠูุนู’ุฑูŽูู’ู†ูŽย = dikenal ูŠูุคู’ุฐูŽูŠู’ู†ูŽย = diganggu C. ย Terjemah Artinya:ย Hai Nabi, Katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anak perempuanmu dan isteri-isteri orang mukmin: "Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya[2]ย ke seluruh tubuh mereka". yang demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk dikenal, karena itu mereka tidak diganggu. dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.[3] D. ย Asbabun Nuzul[4] Pada suatu riwayat dikemukakan bahwa Siti Saudah (istri Rasulullah) keluar rumah untuk sesuatu keperluan setelah diturunkan ayat hijab. Ia adalah seorang yang badannya tinggi besar sehingga mudah dikenal orang. Pada waktu itu Umar melihatnya, dan ia berkata: โ€œHai Saudah. Demi Allah, bagaimana pun kami akan dapat mengenalmu. Karenanya cobalah pikir mengapa engkau keluar?โ€ Dengan tergesa-gesa ia pulang dan saat itu Rasulullah barada di rumah Aisyah sedang memegang tulang sewaktu makan. Ketika masuk ia berkata: โ€œYa Rasulallah, aku keluar untuk sesuatu keperluan, dan Umar menegurku (karena ia masih mengenalku)โ€. Karena peristiwa itulah turun ayat ini (S. Al Ahzab: 59) kepada Rasulullah SAW di saat tulang itu masih di tangannya. Maka bersabdalah Rasulullah: โ€œSesungguhnya Allah telah mengizinkan kau keluar rumah untuk sesuatu keperluan.โ€[5] Dalam riwayat lain dikemukakan bahwa istri-istri Rasulullah pernah keluar malam untuk mengqadla hajat (buang air). Pada waktu itu kaum munafiqin mengganggu mereka yang menyakiti. Hal ini diadukan kepada Rasulullah SAW, sehingga Rasul menegur kaum munafiqin. Mereka menjawab: โ€œKami hanya mengganggu hamba sahaya.โ€ Turunnya ayat ini (S. Al Ahzab: 59) sebagai perintah untuk berpakaian tertutup, agar berbeda dari hamba sahaya.[6] #istiqomah #hijrah #videoislami #hijab #wanita #wanitamuslimah
Order chat me โœจRumah Msiโœจ ======= ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ ======= โ€Œ๐Ÿ’š๐Ÿ“ฒWhatsapp: 083122471023
Beruntunglah jika Allah masih membisikan kebaikan dalam hatimu, khawtirlah jika Allah tak peduli lagi denganmu. #gedungbatik #banjarnegarahijab #wisatagumelem #gumelemwetan #wanitamuslimah
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆBUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ KRN MIOM, KISTA, HAID TDK TERATUR, KEPUTIHAN, SPERMA BURUK, PCOS, TORCH, OBESITAS,EKTOPIK, RETRO, MONOPOUSE, VARIKOKEL, KANGKER SERVICK, SAL TUBA, INVEKSI VAGINA, ENDOMETRIOSIS, DLL? YUK KONSUL DGN KAMI GRATISS, DAN TEMUKAN SOLUSINYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๏ ฏ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, BBM: DA841482 WA: 082146450237 #jualperhiasan #berlianmurah #diamondring #olshopjakarta #celegram #selebgram #aksesoris #kalung #ringselfie #thepalacejeweler #nationaljeweler #berlianmedan #berlianmedanmurah #berlianeropamurah #karma #pab2016 #jualberlianmedan #berlianpakaisurat #palibas #pernikahanbatak #weddingbatak #adatbatak #pestabatak #diamonds #jewellery #pab2017 #gold #marquisediamond #sapphire #cincin
Sederhana Vs Mewah . . Pernikahannya mewah ya, tapi... Pernikahannya sderhana banget ya... . . Abaiakan perkataan orang, cukup satu hal yang harus kita lakukan tutup telinga, karena hidup selalu seperti itu, kita yang jalanin orang yang komentarin, eeaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Jangan malu dengan yang sederhana, karena pernikahan bukan dinilai dari mewah atau sederhananya, tapi khidmat dan keberkahan prosesnya. SEMANGAT MENGHALALKAN โœŠ๐Ÿผ ๐Ÿ˜† . . Untuk informasi dan konsultasi hubungi kita ya : Ikhwan 081323009835 Akhwat 082219084238 Office : Perum Mutiara Tasik Regency D8 kel. Sukamulya kec. Bungursari Kota Tasikmalaya atau info pricelist : http://bit.ly/clientkhadijahweddingsyari . . . #selfreminder #1minutebooster #shift #sunnah #khadijah #khadijahweddingsyari #kws #wanitamuslimah #weddingsyaritasikmalaya #weddingtasikmalaya #weddingdress #weddingorganizer #tasikmalaya #organizer #penikahansyari #menikah #menikahmuda #beraniberhijrah #henawedding #pengantinmuda #khadijah #weddingsyari #wedding #weddingbells #ukhti #akhwat #akad #jomblosampaihalal #untukhalalgakharusmahal
Paling tidak memiliki suatu harapan baru disetiap pagi โ˜บ๐Ÿ˜Š #wanitamuslimah #wanitahijab #wanitasholehah #harapanindah #hidupiniadalahkesempatan #hidupdengankesederhanaan
Ketika wanita menunjukan suatu masalah kecil pada lelaki percaya lah kami tak butuh solusi, kami rasa jika hanya masalah kecil d dapur, rumah bahkan tubuh kami dapat dengan mudah d atasi karna itu makanan setiap hari bagi kami. Yg d butuhkan bukan itu tapi perhatian pada kami. Ini buat yg uda ada pasangan halal kalau yg belum uda gigit jari aja. Padahal sendirinya jomblo. #pasanganhalal #wanitamuslimah #curhatancewek
New Collection ๐Ÿ’•GAMIS KATUN JEPANG SYAR'I๐Ÿ’• ---------------------------------------------------- Spesifikasi : - bahan gamis : KATUN JEPANG - bahan Kerudung : WOLLY CREPE ๐ŸŽˆSize XS (1-2y) PG : 60 cm LD : 62 cm Price : Rp. 107.000,- ๐ŸŽˆSize S (2-3y) PG : 70 cm LD : 66 cm Price : Rp. 114.000,- ๐ŸŽˆSize M (4-5y) PG : 80 cm LD : 72 cm Price : Rp. 121.000,- ๐ŸŽˆSize L PG : 90 cm LD : 74 cm Price : Rp. 128.000,- ๐ŸŽˆSize XL (7-8y) PG : 100 cm LD : 78 cm Price : Rp. 141.000,- ๐Ÿ’ŒFor order : WA : 0831-3782-7024 Line : pakupayung_salatiga Instagram : pakupayung_salatiga Fanspage : Paku Payung Salatiga ๐Ÿ˜˜Happy Shopping Bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gamis #gamisbalotelli #gamisanak #gamiswolly #couple #ibuanak #muslimwear #hijab #event #salatiga #semarang #solo #eventsolo #hijabwear #hijabers #ootd #muslimootd #hijabootd #muslimah #wanitamuslimah #remajamuslim #yogyakarta #singapura #kediri #malaysia #kalimantan #jawatengah #jawa #indonesia
New Collection ๐Ÿ’•GAMIS KATUN JEPANG SYAR'I๐Ÿ’• ---------------------------------------------------- Spesifikasi : - bahan gamis : KATUN JEPANG - bahan Kerudung : WOLLY CREPE ๐ŸŽˆSize XS (1-2y) PG : 60 cm LD : 62 cm Price : Rp. 107.000,- ๐ŸŽˆSize S (2-3y) PG : 70 cm LD : 66 cm Price : Rp. 114.000,- ๐ŸŽˆSize M (4-5y) PG : 80 cm LD : 72 cm Price : Rp. 121.000,- ๐ŸŽˆSize L PG : 90 cm LD : 74 cm Price : Rp. 128.000,- ๐ŸŽˆSize XL (7-8y) PG : 100 cm LD : 78 cm Price : Rp. 141.000,- ๐Ÿ’ŒFor order : WA : 0831-3782-7024 Line : pakupayung_salatiga Instagram : pakupayung_salatiga Fanspage : Paku Payung Salatiga ๐Ÿ˜˜Happy Shopping Bunda ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #gamis #gamisbalotelli #gamisanak #gamiswolly #couple #ibuanak #muslimwear #hijab #event #salatiga #semarang #solo #eventsolo #hijabwear #hijabers #ootd #muslimootd #hijabootd #muslimah #wanitamuslimah #remajamuslim #yogyakarta #singapura #kediri #malaysia #kalimantan #jawatengah #jawa #indonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM: DA841482 WA: 082146450237 #dakwahjomblo #kulinerlampung #kalamberhijarah #salfreminder #hadits #pelakor #khitbah #ayinlooks #komiklokal #nattawardah #karmaantv #hijab #hijabinstan #gamis #gamismurah #follow4follow #follow4like #hamil #keputihan #obatdiet #sepatu #tas #baju #jakarta #bajulebaran #lucintaluna #jalanjalan #makeuptutorial #pengantin #jawa
next page →