#visitjateng

214,025 posts

Loading...
Mendung mendung sedapp, srengenge ne mintip2, lalu ada pombensin. Tebak mimin di pom bensin mana gaes? Aduh ketero banget sih iki πŸ™ˆHohoho. . Sing ameh balik naik kendaraan, jolali full tank e sik yaa kendaraane, rasah mengko2, ben ayemm tentremm dalam kondisi apapun😁. . . #wonderfulsoloraya #soloraya #solorayahits #visitsoloraya #sukoharjohits #visitsukoharjo #sukoharjo #kabsukoharjo #ragamsoloraya #soloraya #sukoharjomakmur #jatenggayeng #jatenghits #jateng #infosoloraya #agendasoloraya #like4like #like4likes #l4l #fff #lll #lfl #instagram #instanusantara #wisatasoloraya #wisataklaten #visitjateng #budaya #pombensin #like4follows
Ayo..eksplore wisata jogja di awal tahun 2018 Pake Sopir hanya 350k * * Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh πŸŒ… READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova Reborn / grand Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja Call /sms : πŸ“² 082243911978 (simpati) πŸ“² 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com * * #penginapanjogja #indotravellers #malaysia #travelingjogja #berandajogja #indonesia #jatengeksis #wisatajogja #pesonajogja #ayodolan #jogjahits #hoteljogja #adventurejogja #jakarta #sewaavanzajogja #tugujogja #infojogja #eventjogja #exsploreindonesia #bandung #visitjateng #kalimantan #preweding #jalanjalanmen #jogjainfo #citytourjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jalanjalan #kalibirukulonprogoyogyakarta
Loading...
Selamat pagi mudikers, masih betah di wonosobo? Nah asal sobat citra tahu, bahwq wonosobo juga kaya akan kesenian tradisionalnya, salah satunya gambusan asal gunturmadu mojotengah. Sekilas mirip dengan rodad atau bangilun, namun pada puncak pertunjukkan, ada pemain yang kesurupan. Orang wonosobo bilangnya "ndadi" Cung, yang suka liat kesurupan dengan kearifan lokal? #gambusan #rodad #rebana #gunturmadu #mojotengah #wonosobo #visitjateng #medsosasri #wonosobokita #watumalang #wonosoboup #wonosobohitz #wonosobozone #dance #etnik #tarian #wonosobokeren #fotobagus
Haiiii semuaaa, sudah pernah ke pantai suwuk blm nichhh ? Tempatnya keren lho, berada di kecamatan Puring Kab Kebumen, pantai ini selalu ramai dikunjungi wisatawan, tapi ingat lho ya karena ombaknya yg lumayan gede, gak boleh tuch alias DILARANG MANDI dilaut OK... yuh #plesirkebumen . Regrann from @unggul_one . #kebumenzone #pantai #pantaisuwuk #puring #kebumen #plesirbumen #disporawisatakebumen #kebumenkeren #kebumenseru #kebumenhits #explorekebumen #visitkebumen #kebumenmaen #jatengkeren #jatengku #jatenghits #jatenggayeng #pesonajateng #galerijawatengah #galerijateng #visitjateng #destinasiwisatajateng #pesonaindonesia
Rumah rame, mall rame, sawah sepi, ada yang mau nemenin? Sini duduk sebelahku, Menghirup udara segar pagi, jauh dari asap kota Selamat pagi! Tag temanmu untuk piknik! πŸ“· @aww.ferikaa2 @about.pwt | #aboutpwt #purwokertohitz #purwokertohits #banyumas #instapurwokerto #purwokerto #purwokertokuliner #jateng #visitjateng
Kalau zaman dahulu "Bermeditasi" adalah cara untuk mecari petunjuk dan memenangkan diri, kalau di zaman sekarang adalah duduk diam dan baper. #visitjateng #wonderfullindonesia #wonderfulljateng #visitindonesia #gedongsongo #candigedongsongo #wisatajawatengah #semarang #visitsemarang #wisatasemarang #seputarsemarang
Semangat Pagi, Sobat Wisata. Selamat kembali beraktivitas. Semoga berkah. Akhir pekan, liburan lagi. πŸ˜ƒ #VisitJawaTengah #VisitJateng #JatengGayeng #WisataSemarang #Semarangan #DolanJateng #DoalnSemarang
Kunjungilah Sebuah Peninggalan bersejarah,kau Akan mengetahui betapa Besar negeri ini yg begitu banyak Sejarah..!!! #diengwonosobo #candiarjuna #diengplateu #exploredieng #wonosobohitz #visitjateng #dienghits #wisatadieng #diengbanjarnegara
Dibalik menyibukkan diri seseorang ada sesuatu yang berusaha dia lupakan . . . . . πŸ“ŒPesona Wisata Alam Kali pasang βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #explorejateng #exploresemarang #exploresalatiga #pesonajateng #visitjateng #kalipasang_is_wonderfull #hijabtraveller #hijabindotraveller #hijabindokece #indoflashlight #ootdhijab #folkscenery #folkindonesia
Selalu bersyukur setiap nikmat dan rizki yang di berikan... #Dieng part2 #visitjateng #explorejateng #diengplateau #sikunirdieng
#Repost @ginapuas with @get_repost ・・・ Maap belom bisa move on dari tempat ini πŸ˜‚ No edit ya biar natural (males ngedit tempatnya udah bagus siihh 😁) . . . . πŸ“loc : taman bunga dewari, Baturono, Magelang . . . . #keluarbentar #visitmagelang #visitjateng #touringjateng #wisatamagelang #photooftheday #photogrphy #bestphoto #nicepic #niceshoot #justgoshoot #shootoftones #vscocam #vsconature #anakkeluyuran #travelerbaper #mainsebentar #mataponsel #livefolk #livefolkindonesia #nature #folkgreen #holiday #sunflower #summerholiday #piknik #ayopiknik
Canduku ~πŸƒ . . . γ€°γ€°γ€°βœ… Ketep Pass, Jawa Tengahγ€°γ€°γ€°γ€°. . . #visitjateng #magelang #mampirjateng #explorejateng #dolanjateng #keluarbentar #mainbentar #lfl #instagram #dolanmagelang #dolanjateng #gunungmerapi #gunungkembar
Bisa aja sih tau banyak tentang alam indonesia cukup dr depan monitor sambil ngemil. Tp ada hal lain yg tdk kalian dapat, yaitu segarnya belaian angin, sehatnya badan krn otot2 bergerak, interaksi langsung dgn warga sekitar dan teman sepermainan. So....ayo melangkah. Oleh // @aminbellet #tukangjalan2tapikere #pesonanegriku #jalanjalnmen #jalanjalanindonesia #tukangdolan #klintung #kloyong #eksplorecilacap #eksplorejateng #visitjateng #jatengeksis #outdoors #adventure #praying #working #travelling - #regrann
Dan dengarkan ombak yang datang menerjang kuatmu Dan dengarkan arus yang datang nyatakan lemahmu Langit dan laut dan hal-hal yang tak kita bicarakan Biar jadi rahasia menyublim ke udara Hirup dan sesalkan jiwa. Banda Neira - Langit dan Laut . . . #aerialfootage #nature #aerialphoto #drone #dji #djiphantom4obsidian #freefly #ship #sea #ocean #kmpsiginjai #karimunjawa #jepara #visitindonesia #visitjateng
Setelah 6 hari di Yogyakarta, akhirnya disusulin laki-laki gemes dari Bandung yang dengan senang hati mau jadi driver dan fotografer pribadi aku selama masih di Jogja hehehe. Salah satunya waktu main ke sini. β€’ Mampir ke Candi Borobudur sebenernya ngga masuk itinerary aku, karena selain udah pernah kesini, jaraknya lumayan jauh sekitar 40km-an dari Yogyakarta. Tapi doi bilang katanya ga afdol main ke Jogja kalau ga ke Borobudur. Alhasil, nekatlah kita ke sini naik motor sekitar 2 jam perjalanan, berangkat jam setengah 1 siang pas lagi mentereng banget mataharinya. β˜€ β€’ #exploremagelang #explorejateng #explorejawatengah #exploreindonesia #visitjateng #magelanghits #jawatengahhits #wisatajawatengah #pesonajawatengah #pesonajateng #visualoflife #beautifuldestinations #exploretocreate #travelingindonesia #indonesiatravellerid #letstravelindonesia #livefolksindonesia #thisisindonesia #backpacker #instatravelling #wonderfulindonesia #borobudur #borobudurtemple #candiborobudur #wondersoftheworld
Batang dengan sejuta pesona alam, yuk jelajahi batang #kabupatenbatang #batang #eksplorebatang #instabatang #jateng #visitjateng
Maap belom bisa move on dari tempat ini πŸ˜‚ No edit ya biar natural (males ngedit tempatnya udah bagus siihh 😁) . . . . πŸ“loc : taman bunga dewari, Baturono, Magelang . . . . #keluarbentar #visitmagelang #visitjateng #touringjateng #wisatamagelang #photooftheday #photogrphy #bestphoto #nicepic #niceshoot #justgoshoot #shootoftones #vscocam #vsconature #anakkeluyuran #travelerbaper #mainsebentar #mataponsel #livefolk #livefolkindonesia #nature #folkgreen #holiday #sunflower #summerholiday #piknik #ayopiknik
Puasa ramadhan 1 bln itu hanya latihan, latihan untuk puasa yg sesungguhnya setelah idul fitri. Untuk beberapa hal aku msh berpuasa sampai hari ini, bkan karena aku tak pingin berbuka tpi karena memang aku sengaja menahan diri (puasa) . . . . . . . . . #ayanagedongsongo #candigedongsongo #bandungan #bandungansemarang #dolansemarang #pikniksemarang #wisatasemarang #visitsemarang #exploresemarang #explorejateng #wisatajateng #visitjateng
Kamu sudah terbiasa sendiri, hingga tak menyadari ada seseorang yang ingin menghapus kesendirianmu. #sikidang #banjarnegara #visitjateng #piknik #lfl #fff #lff #fck #fvck #dieng
@karimbenzema dan @cristiano junior lagi berkunjung ke #capingpark #baturaden ... nonton kesenian #banyumasan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜„ Sayangnya si mamang @dimascatraa93 ketinggalan ga ikutan... 😁 #purwokerto #banyumas #liburan #piknik #jawatengah #visitjateng #kesenian #calungbanyumasan
#Repost Photo by @anwar_muhammad87 Jangan lupa follow kami : Instagram πŸ‘‰πŸ‘‰ @wisatawatuireng Facebook πŸ‘‰πŸ‘‰ @wisata.watuirengofficial Upload foto terbaikmu dan berikan caption yang menarik sertakan juga hashtag #watuireng atau TAG MENTION dan DM ke akun @wisatawatuireng Foto terbaik akan kami repost Terimakasih πŸ˜ŠπŸ™πŸ™ #watuireng #wisatawatuireng #dolankandangserang #visitpekalongan #explorepekalongan #visitjateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Mengabadikan salah satu mahakarya bangsa Indonesia ... de Tjolomadoe wadjah baroe warisan nenek dari masa laloe ... #detjolomadoe #detjolomadoenow #pgcolomadu #visitkaranganyar #visitjateng #iamnikkon #dslrnikkon #iphoneapple tks @ardiardians @arrygun
Tuh kan pengin. Makanya buruan kesini, ke @wisatajatipohon yang berada di Desa Sumberjatipohon, Kecamatan Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah. Pokoknya kamu gk bakalan nyesel deh. Foto oleh @ariez_24 #wisatajatipohon #jatipohon #grobogan #groboganhits #jawatengah #jatenggayeng #visitjateng #groboganbersemi #instaphoto #instanusantara #jatengeksis #indonesia #dolanpurwodadi #purwodadihits #wisatagrobogan #pesonagrobogan #pesonacintagrobogan #dolangrobogan #jatipohonindah #jpi
Di suatu senja..di musim yang lalu.. Ketika itu hujan rintik.. Terpukau aku menatap wajahmu.. Di remang cahaya sinar lampu disko πŸ˜‚πŸ˜‚ #ilovekeroncong #keroncong #keroncongindonesia #indonesia #visitindonesia #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #visitjateng2018 #visitjateng #diy #jogjaistimewa #jogja
Museum Kereta Api Indonesia adalah salah satu landmark yang berada di Ambarawa - Jawa Tengah atau lebih dikenal dengan Stasiun Ambarawa. Stasiun ini menjadi saksi sejarah perjalanan kemerdekaan Indonesia. Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai sejarah bangsanya sendiri. Isi kemerdekaan dengan hal-hal positif seperti berlari untuk Asian Games 2018, berlari untuk Indonesia #visitjateng #explorejateng #ambarawarailwaymuseum #indorunners #karawangrunners #nikeid #DukungBersama #AsianGames2018 #Run4AG2018
Piknik lagi πŸ’™πŸ’™ #sampokongsemarang #visitjateng
Maafnya bahasanya acak acakan baru awal bikin vlog nii mweheh πŸ˜‚ with my twin ni @richomilenio Jadi buat kalian yg lagi di boyolali , bingung ni mau wisata buat hunting foto atau ngapain aja , aku kenalin ni danau teratai yg tepatnya ada di desa jatisari , andong ~ boyolali . Masih seger ada ijo ijonya gitu bunga teratainya juga bagus kalo pas mekar , kebetulan kita kesininya sore jadi pada kuncup πŸ˜ͺ tunggu kita update vlog lagi ya βœοΈπŸ™ #visitjateng #visitjawatengah #vlog #indoduwis #dutawisata #solo #boyolalihits #lfl #fff
sory ya malo mukanya kluwus, terik bener cuacanya 🌞 in the Masjid Agung Raya Semarang πŸ•Œ #semarang #visitjateng #masjidagungsemarang #travel #holiday #jateng
kaya pendekar nek photo dewekan... kaya mimin,ehhπŸ™ŠπŸ™ˆ πŸ˜… photo from @annamw_01 Curug Sumba,tlahab kidul kec.karangreja kab.purbalingga #purbalingga #curugsumba #pesonaindonesia #visitpurbalingga #visitjateng #jatenggayeng #backpackerindonesia #pejalananarki #temenngetrip #instapejalan #instajateng #wonderfulindonesia
Bila lelah perjalanan di jalur pantura, bisa istirahat di rest area yang disediakan oleh Dua Kelinci πŸ“πŸš™πŸšŒπŸ›΅πŸπŸš˜πŸš–πŸ˜Š #instapic #instaphoto #travel #traveling #couple #couplegoals #restarea #duakelinci #pantura #pati #visitpati #jateng #visitjateng #indonesia #visitindonesia
Sudah pernah kesini guys? Waduk Nglangon, berada di Desa Kradenan, Kecamatan Kradenan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah. Foto oleh @astutika85 - #wisatagrobogan #dolanpurwodadi #groboganhits #dolangrobogan #visitjateng #groboganbersemi #instaphoto #instanusantara #jatengeksis #indonesia #waduknglangon
next page →