#visitjateng

186,894 posts

Loading...
Seng penting kumpul karo kancane πŸ‘¬πŸ‘­, piknik asyik bareng NGLUYURMANIA . . πŸ“· Photo by : @ngluyurmania πŸ™‹. πŸ“ Lokasi : Air Terjun Rumpuk'an, Jehan kunir Keling Jepara Jateng. . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #explorejepara #jeparakekinian #jeparahariini #huntingjepara #jeparamempesona #ayodolan #ilovejepara #jeparafoto #jeparatrip #ayodolanjepara #dolanjepara #jateng #jatengkeren #jatengeksis #visitjepara #haijepara πŸ™‹ #ngluyurmania #visitjateng #jatenggayeng #hallojepara #koncojepara πŸ‘­πŸ‘¬
Udang bakar kecap Idr. 50k for Family . . . Cumi bakar pedas Idr. 50k for Family . . . Rasakan dan nikmati sensasinya, pedas dan manisnya aneka seafood di @balediva 🏠 Jl. VETERAN 22, SEMARANG ☎ 085 771 771 000 . . . #balediva #baledivasemarang #hanskopi #hanskopisemarang #semarang #kulinersemarang #wisatakuliner #kulinermalam #jawatengah #visitjateng #jatenggayeng #foodphotogrhapy #i donesianfood #orientalfood
Loading...
Dibalik semua kegiatan traveling, ada peran @nadiarhmaa yang selalu dadakan ikutan (gue gak paksa loh ya wkwk). Walaupun terpisah jarak & jarang ketemunya, sekalinya ketemu pas traveling terus. Padahal rumahnya deketan tapi apa daya waktu untuk bertemu tidak memungkinkan. Thank you for always be ma 2nd travel mates! So, where are we going next?☺ . . . . . #explorejateng #ayodolan #visitjateng #jatenghits #yukpiknik #dolanjateng #jatengdestination #jatenghits #instago #jalanjalanmen #jalan2kuy #travelblogger #travelphotography #traveler #travelmore #travelmood #piknikasik #piknikjateng #dTravelerWithOppoF5 @detiktravel @OPPOIndonesia
Tempat ini semacam hidden paradise di Wonogiri. Angin semilir ditambah dengan suara burung-burung yang seolah bersembunyi di balik awan, melengkapi keindahan danau ini. Ini dia kenapa tempat ini jadi salah satu must travel place di Jawa Tengah. Udah gitu, tempat ini jauh dari hiruk pikuk kehidupan perkotaan. Inilah kenapa temen temen @travelingyukcom wajib dateng ke tempat ini kalau mampir ke Wonogiri. @moerih @rohmanana @martinaarum @thanyonna @novajosephine.hutasoit @salmanabiila ikutan yuk lomba foto dari @travelingyukcom ada banyak hadiah menarik lho #hijaujanuari #travellingyuk #temantraveling #travelingyukcom #hijau #gogreen #harisejutapohon #java #wonogiri #wisata #wisatawonogiri #pesonaindonesia #visitindonesia #visitjateng #hiddenparadise #claket #paradise
Cinta sayang seorang ayah selalu tersembunyi di dalam hati dan senyumannya... . . . . #tamanpancasila #temannggung #temanggungbersenyum #pancasila #visitjateng #temanggungpunya
Nikmatilah saat km harus menikmati setiap momen kehidupan, dan bertahanlah saat keadaan mengharuskanmu utk bertahan. #latepost #pesonaindonesia #visitjateng #semaranghits #bandunganhits #ipnuippnukrasak
Tuhh liat Gn. Merapi Gn. Merbabu bersandingan romantis.. lagian gunung aja berdua, kamu kapan? Lokasi: Bukit Gununggono, Desa Banyubiru, Kecamatan Dukun. Credit: @wisata_banyubiru @alzwarwawa #Wisata banyubiru #ExploreMagelang #AyoKeMagelang #Magelang #VisitMagelang #VisitJateng #WisataMagelang #JatengGayeng #GenPIJateng #GenPIMagelang #touristdestination
Bahagia, Karena aku dikelilingi orang-orang baik yang penuh cinta dan kasih sayang. Bahagiamu seperti apa, gaes? #repost photo @pshykopat Taken around Wana Wisata Ternadi, Kecamatan Dawe, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!
Main itu jangan hanya main semata saja. Tetapi harus sekalian belajar dan menambah wawasan dari tempat yang telah dikunjungi itu. #candigedongsongo #bandungan #semarang #semarangindah #semaranghits #exploresemarang #jalanjalan #maindulu #sekitarsemarang #visitsemarang #visitjateng
Garuda tembaga dan Kuningan Menerima pesanan semua kerajinan tembaga dan Kuningan Workshop :tumang Krajan RT 04 rw14 cepogo Boyolali Jateng 085647374631.. Email:garudatembaga@gmail.com Website :garudatembaga.com Open order.. _chaffing dish tembaga _REPLIKA LAMPU NABAWI _garuda lambang negara _custom kaligrafi _ornamen masjid tembaga _patungtembaga_ #KERAJINAN #TEMBAGA #chaffingdishjakarta #jenniferdunn #visitjogja #garudatembaga #boyolali #bonafit #tumang #boyolali #garudatembaga #handmade #bisacustome # catering #visitjogja #visitjateng #garudatembaga #lamputembaga #wastafeltembaga #mejatembaga # kubah tembaga #handmade #hoaxmembangun
Lidilicious 100gram dengan 6 varian rasa : Pedas (Ori / hot / extrahot) Jagung Bakar (Ori / hot / extrahot) Sapi Panggang (Ori / hot / extrahot) BBQ (Ori / hot / extrahot) Balado (Ori / hot / extrahot) Keju (Ori / hot / extrahot) . . more info & order : πŸ“±5B26321A,WA/sms 082226166016 πŸ“² line: onlyyan__ IG: lidi.lidilicious . . . #mielidi #miebiting #miegepeng #visitjateng #grosirlidi #makaroni #mielidiblora #blora #bloraeksis #bloraupdate #kulinerblora #visitindonesia #eksploreblora #bloramustika #bloraku #exploreblora #makaroniblora #hits #lidienak #mielidienak #blorahits #murahmeriah #lidimurah #dropship #openreseller #likeforlike #like4follow #followforfollow #follow4follow
IDR. @235.000 (harga belum termasuk ongkir) : Bahan katun prima tidak panas tidak luntur) Ready size M.L.XL : πŸ‚For order & tanya πŸ‘‡πŸ‚ πŸ‘‰Wa : 081219025504 πŸ‘‰bbm: D51FB6FE : PESAN>DEAL>TRANSFER>KIRIM NO KEEP.. BARANG CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT, PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN, #kemejabatik #batikjokowi #batikindonesia #batikcap #batikmodern #batikaslipekalongan #batikhalus #batikmodern #batiktulis #visitjateng #batikpria #visitjabar #batiksolo #batikcirebon #visitjabar #ivangunawan #batikjajaka #jokowi #seragambatik #souvenirbatik #batikjogja #batikpriamodern #batikfashion #batikiwantirta #batikkerja #batikkantor #batikjumat #blousebatik #batiktunik #batikatasan #batikcewek #batikseragam
Bagi kamu yang suka dan gemar berburu cahaya sunrise dan sunset, trip ke wilayah Posong yang berada di Kabupaten Temanggung Jawa Tengah mungkin dapat menjadi salah satu pilihan kamu sobat wisata. Indah kan Foto @panji.s.negara Jangan lupa ajak kawan kamu ya sobat untuk berbagi keseruan di Jawa Tengah. Share cerita menarik destinasimu dengan #pesonajateng Official Partner : @kemenpar @genpijateng @wonderfuljawatengah @indoflashlightjateng @jatengku_ @jatengjos.id Prov DIY : @pesonajogja Prov Jabar : @pesonajawabaratku Prov Jatim : @pesona_jatim Prov Kep. Riau @pesonakepri_ri Pemprov Jateng @provjateng Mitra perjalanan anda @pediatrip #genpijateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonajawatengah #visitjawatengah #visitjateng #indoflashlight #temanggung #pesonatemanggung #wisatatemanggung
Paket piknik ke eropa gaes.... Tgl : 27-28 januari 2018 Hari : sabtu mlm - minggu mlm Hanya : 250.000 aja gaes...full fasilitas lho Murah bukan ?... Murah bingit tentu nya... Pemberangkatan dr SOLO ya. ( tak perlu khawatir jumlah...sebab 1 org pun boleh ikut kok ) Pndaftrn : Anshari 085728265612 ( almt : Dk.wirun, Rt 02/05, Mojolaban, Sukoharjo, Solo ) #dieng #goldensunrise #wisataindonesia #sunrise #sikunir #jalanjalanmen #jalanjalan #piknikk #negeridiatasawan #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #visitjateng #mytripmyadventure #eatsleepbus #memoriindah #alamindonesia #celebrityonvacation #indonesiaseru #jelajahalam #jelajahindonesia
Masih sakit toh kalau ada yang boncengin juga bisa nyampe sini hehe... #wisatarohani ____ Loc: Goa Maria Ratu Besokor, Pagergunung, Pagerruyung, Kabupaten Kendal, Jawa Tengah. #visitkendal #visitjateng #triprohani #novena #sejuk
Air Terjun Kedung Kayang merupakan salah satu destinasi alam yang terdapat di Kabupaten Magelang Jawa Tengah dengan ketinggian air mencapai Β± 20 meter, selain itu sensasi alam disekitar air terjun yang asri dan sejuk semakin menambah pesona kesegaran air terjun ini Photo @rizkito_ Jangan lupa ajak kawan kamu ya sobat untuk berbagi keseruan di Jawa Tengah. Share cerita menarik destinasimu dengan #pesonajateng Official Partner : @kemenpar @genpijateng @wonderfuljawatengah @indoflashlightjateng @jatengku_ @jatengjos.id Prov DIY : @pesonajogja Prov Jabar : @pesonajawabaratku Prov Jatim : @pesona_jatim Prov Kep. Riau @pesonakepri_ri Pemprov Jateng @provjateng Mitra perjalanan anda @pediatrip #genpijateng #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonajawatengah #visitjawatengah #visitjateng #indoflashlight #magelang #pesonamagelang #wisatamagelang
Diajakin masuk gak mau, nunjuk keluar mulu nih bocah 😊😊😊 #lawangsewu #semarang #visitjateng #centraljava #jawatengah #daddysgirl #daddyanddaughter #paparocknroll
Make the one who disappoints you regret for your change, so he knows that the flowers need time to bloom πŸ˜†πŸŒ»πŸŒ»πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ πŸ“·:@z #likeforlike #klaten #klatenkeren #dolanklaten #kabarklaten #klatenhitz #explor #kabklaten #wonderfullindonesia #jateng #jatenggayeng #visitjateng #visitklaten #viral #pesonaindonesia #bunga
πŸ“Intanpari Edupark, Kabupaten Karanganyar. . . from @bintang_a.nur -. . . Mimin wes boarding ki gaes, yuk sopo melu ? Tujuane ke hatimu~~πŸ›«πŸ’˜ . . #explorekabkaranganyar #wonderfulsoloraya #soloraya #karanganyarhits #jatenggayeng #jatenghits #visitjateng #pesawat #kabkaranganyar #karanganyar #kotakaranganyar #kabupatenkaranganyar
Belajarlah berjalan lagi Tak perlu menengok arah yang salah πŸƒπŸƒ #like4like #moodbooster #latepost #visitjateng #curuglawe #semarangexplore
I went to the beach, finally 🀣 🌊🌊🌊 #PantaiMarina #Semarang #CentralJava #visitjateng #beach
" ... ojo panasan , ngadem dhisik , lurrr... " . #tlogoresort Β  #goarongview #tuntang #visitjateng #ayodolan #wisata #summer #instadaily
In my dreams, you're with me We'll be everything I want us to be,And from there, who knows, maybe this will be the night that we kiss for the first time Or is that just me and my imagination🎡🎡 . . πŸ“Jembatan Biru, Sumurup, Tuntang . . #vscocam #vscocamfullpack #lfl #likefollow #landscape #exploresemarang #seputarsemarang #hangoutsemarang #wisataindonesia #wisatasemarang #semarangkeren #explorekabsemarang #ungarancoret #ungaranhits #peopleinframe #mainsebentar #indonesiantraveler #visitjateng
Kontingen Indonesia Raih Juara Umum ACGS . Persiapan mepet tidak menghalangi kontingen Indonesia untuk meraih prestasi maksimal di ajang Asean Center for the Gifted in Science (ACGS). Pada kompetisi yang dihelat di Suwon, Korea Selatan, Indonesia berhasil menyabet gelar juara umum dengan mengantongi 3 medali emas, 3 medali perak dan 2 medali perunggu. . β€œIdealnya untuk mempersiapkan tim butuh waktu dua bulan, tapi kali ini kita berlatih selama satu bulan, dan dalam seminggu hanya dua kali berlatih,” kata Yuda, salah satu pelatih tim Indonesia di ASGS kepada Asatu.id, saat penjemputan kedatangan kontingen di Bandara Ahmad Yani, Semarang, Sabtu (13/1). . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/14/13494/ . Foto: Doc / Pewarta @castellochrisda . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
Garuda tembaga dan Kuningan Menerima pesanan semua kerajinan tembaga dan Kuningan Workshop :tumang Krajan RT 04 rw14 cepogo Boyolali Jateng 085647374631.. Email:garudatembaga@gmail.com Website :garudatembaga.com Open order.. _chaffing dish tembaga _REPLIKA LAMPU NABAWI _garuda lambang negara _custom kaligrafi _ornamen masjid tembaga _patungtembaga_ #KERAJINAN #TEMBAGA #chaffingdishjakarta #jenniferdunn #visitjogja #garudatembaga #boyolali #bonafit #tumang #boyolali #garudatembaga #handmade #bisacustome # catering #visitjogja #visitjateng #garudatembaga #lamputembaga #wastafeltembaga #mejatembaga # kubah tembaga #handmade #hoaxmembangun
-kweekschool voor kaboepaten magelang- ______________ Atau nama lengkapnya kweekschool voor inlandsche ambtenaren. Merupakan sekolah calon guru yg diperuntukan bagi para pegawai bhumiputra (pribumi). Kweekschool magelang dibangun th 1899. Pernah mjd kantor dinas bupati magelang periode 1948-1983. Terletak di jl. Laksda yos sudarso no.31c, kota magelang. Dekat dg alun alun magelang. Saat ini bangunan ini dipakai sbg dinas kependudukan dan catatan sipil magelang Source: komunitas magelang kota toea _______________ Lensed by pentax 28/3.5 #magelang #wisata_magelang #wisatamagelang #visitmagelang #magelanghits #kotatuamagelang #visitjateng #exploremagelang #instanusantara #instanusantarasoloraya
Jika Tak Melanggar, Zebra Cross Berpola Bisa Ditambah . Anggota Komisi C DPRD Kota Semarang, Suharsono memberi tanggapan terkait zebra cross bergambar di beberapa tempat di Kota Semarang. Menurutnya, jika hal tersebut tidak melanggar aturan dan tidak membuat masyarakat kebingungan, zebra cross bergambar perlu dicoba. . β€œTapi kalau digambar menarik dan tidak menyalahi aturan ya mungkin perlu dicoba. Zebra Cross saat ini juga belum maksimal penggunaannya untuk menyebrang,” ujarnya Minggu (14/1). . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/14/jika-tak-melanggar-zebra-cross-berpola-bisa-ditambah/ . Foto: Doc / Pewarta @vedvedyana . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #pemerintahansemarang #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #pemerintahansemarang #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
Medsos Jadi Ancaman Media Online . Tingginya intensitas penggunaan media sosial telah mengancam eksistensi media online. Selama ini, kecepatan menjadi andalan media online, tapi seiring perkembangan waktu, media sosial mampu memberikan informasi yang lebih cepat, sehingga membuat pengelola media online ketinggalan. . Ketua Bidang Data dan Informasi Aliansi Jurnalis Independen (AJI) Indonesia, Mustakim, menuturkan hal tersebut dalam rapat kerja dan pembekalan anggota baru AJI Semarang, di Griya Pawening Jati, Kelurahan Wonolopo, Kecamatan Mijen, Kota Semarang, Minggu (14/1). . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/14/medsos-jadi-ancaman-media-online/ . Foto: Doc / Pewarta @alienindya . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
Pegiat Wisata Dorong Bandarharjo Jadi Pusat Mangut . Sebagai bentuk langkah nyata untuk meningkatkan jumlah pariwisata ke Kota Semarang, Pegiat Wisata Semarang mendukung ide Walikota Semarang Hendrar Prihadi untuk mengubah kawasan Bandarharjo menjadi sentra kuliner dengan menu utama mangut kepala ikan manyung. . Koordinator Pegiat Wisata Semarang, Gus Wahid mengatakan, dengan menjadinya Bandarharjo sebagai sentra kuliner mangut kepala ikan manyung akan memiliki multiflyer effect ,di mana masyarakat sekitar dapat terberdayakan. Dengan nanti dibukanya sentra kuliner ini, warga sekitar dapat ikut memanfaatkan untuk menambah pendapatan keluarga. . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/14/pegiat-wisata-dorong-bandarharjo-jadi-pusat-mangut/ . Foto: Doc / Pewarta @vedvedyana . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #pemerintahansemarang #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
Masuki Musim Politik, Ganjar Berharap Jateng Tetap Sejuk . Bakal Calon Gubernur Ganjar Pranowo mengatakan, walaupun sudah memasuki musim pilitik Jawa Tengah pihaknya mengharapkan situasi Jateng yang sejuk mampu menghindarkan provinsi ini dari konflik horisontal. . Hal tersebut disampaikannya saat bersilaturohim ke Kantor PW Muhammadiyah Jateng bersama bakal calon wakil gubernur pasangannya, yakni Gus Yasin, Sabtu malam (13/1). . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/14/masuki-musim-politik-ganjar-berharap-jateng-tetap-sejuk/ . Foto: Doc / Pewarta @vedvedyana . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #pemerintahansemarang #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
Ganjar-Yasin Silaturohmi ke Kantor PW Muhammadiyah . Ketua Pengurus Wilayah Muhammadiyah Jawa Tengah Tafsir mendukung, bakal calon gubernur Jateng Ganjar Pranowo untuk kembali melanjutkan kepemimpinannya di periode kedua. . Budaya di Muhammadiyah, lanjut Tafsir, jabatan biasanya diberikan dua periode, baik pejabat struktural di organisasi maupun rektor universitas. Dengan nada bercanda, Tafsir mengatakan seharusnya Ganjar langsung dilantik tanpa perlu prosedur Pilgub. . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/14/13477/ . Foto: Doc / Pewarta @vedvedyana . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #pemerintahansemarang #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
Pertumbuhan Aset Keuangan Dalam Negeri Masih Tinggi . Potensi pertumbuhan aset sektor keuangan dalam negeri masih tinggi. Hal ini ditopang oleh beberapa faktor seperti jumlah penduduk, proses industrialisasi, untuk perekonomian. Dan diharapkan semakin efektif setelah kebutuhan infrastruktur dasar terpenuhi. . Mantan Ketua Dewan Komisioner OJK Muliaman D Hadad mengatakan, pengembangan sektor domestik ke depan akan dihadapkan dengan beberapa tantangan yang perlu diantisipasi. Di sisi lain upaya pengoptimalan peranan jasa keuangan perlu dilakukan, dengan menyentuh aspek fundamental melalui pendalaman pasar modal, serta peningkatan kapasitas asuransi dana pensiun. . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/14/aset-keuangan-dalam-negeri-masih-tinggi/ . Foto: Doc / Pewarta @alienindya . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
Samantha Raisa Ramadhani Raih Emas Di Ajang β€œ9th Student Camp & Teacher Workshop for Gifted in Science” . Enam dari tujuh anak yang menjadi peserta lomba sains di Korea Selatan tiba di Bandara Internasional Ahmad Yani Kota Semarang pada Sabtu (13/1) pukul 11.00 WIB. . Mereka adalah perwakilan dari Jawa Tengah dalam kegiatan β€œ9th Student Camp & Teacher Workshop for Gifted in Science” yang diselenggarakan di Suwon, Korea Selatan selama delapan hari pada 5-12 Januari 2018. . Kegiatan ini diselenggarakan oleh ASEAN+3 (Tiongkok, Jepang dan Korea Selatan) Center for the Gifted in Science (ACGS). . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/13/samantha-raisa-ramadhani-raih-emas-di-ajang-9th-student-camp-teacher-workshop-for-gifted-in-science/ . Foto: Doc / Pewarta @alienindya . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
JAS SOGAN KOMBI PURING IDR. @225.000 (harga belum termasuk ongkir) : Bahan katun prima tidak panas tidak luntur) Ready size M.L.XL : πŸ‚For order & tanya πŸ‘‡πŸ‚ πŸ‘‰Wa : 081219025504 πŸ‘‰bbm: D51FB6FE : PESAN>DEAL>TRANSFER>KIRIM NO KEEP.. BARANG CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT, PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN, #kemejabatik #batikjokowi #batikindonesia #batikcap #batikmodern #batikaslipekalongan #batikhalus #batikmodern #batiktulis #visitjateng #batikpria #visitjabar #batiksolo #batikcirebon #visitjabar #ivangunawan #batikjajaka #jokowi #seragambatik #souvenirbatik #batikjogja #batikpriamodern #batikfashion #batikiwantirta #batikkerja #batikkantor #batikjumat #blousebatik #batiktunik #batikatasan #batikcewek #batikseragam
JAS SOGAN KOMBI PURING IDR. @225.000 (harga belum termasuk ongkir) : Bahan katun prima tidak panas tidak luntur) Ready size M.L.XL : πŸ‚For order & tanya πŸ‘‡πŸ‚ πŸ‘‰Wa : 081219025504 πŸ‘‰bbm: D51FB6FE : PESAN>DEAL>TRANSFER>KIRIM NO KEEP.. BARANG CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT, PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN, #kemejabatik #batikjokowi #batikindonesia #batikcap #batikmodern #batikaslipekalongan #batikhalus #batikmodern #batiktulis #visitjateng #batikpria #visitjabar #batiksolo #batikcirebon #visitjabar #ivangunawan #batikjajaka #jokowi #seragambatik #souvenirbatik #batikjogja #batikpriamodern #batikfashion #batikiwantirta #batikkerja #batikkantor #batikjumat #blousebatik #batiktunik #batikatasan #batikcewek #batikseragam
Angelica Debby Frandina Dari Hati Ingin Jadi Model . Model merupakan salah satu profesi yang diidam-idamkan kaum hawa. . Berlanggak-lenggok di atas catwalk dan berpose di depan jepretan kamera bukanlah hal mudah. . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/13/angelica-debby-frandina-dari-hati-ingin-jadi-model/ . Foto: Doc / Pewarta @castellochrisda . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
JAS SOGAN KOMBI PURING IDR. @225.000 (harga belum termasuk ongkir) : Bahan katun prima tidak panas tidak luntur) Ready size M.L.XL : πŸ‚For order & tanya πŸ‘‡πŸ‚ πŸ‘‰Wa : 081219025504 πŸ‘‰bbm: D51FB6FE : PESAN>DEAL>TRANSFER>KIRIM NO KEEP.. BARANG CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT, PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN, #kemejabatik #batikjokowi #batikindonesia #batikcap #batikmodern #batikaslipekalongan #batikhalus #batikmodern #batiktulis #visitjateng #batikpria #visitjabar #batiksolo #batikcirebon #visitjabar #ivangunawan #batikjajaka #jokowi #seragambatik #souvenirbatik #batikjogja #batikpriamodern #batikfashion #batikiwantirta #batikkerja #batikkantor #batikjumat #blousebatik #batiktunik #batikatasan #batikcewek #batikseragam
JAS SOGAN KOMBI PURING IDR. @225.000 (harga belum termasuk ongkir) : Bahan katun prima tidak panas tidak luntur) Ready size M.L.XL : πŸ‚For order & tanya πŸ‘‡πŸ‚ πŸ‘‰Wa : 081219025504 πŸ‘‰bbm: D51FB6FE : PESAN>DEAL>TRANSFER>KIRIM NO KEEP.. BARANG CEPAT HABIS SIAPA CEPAT DIA DAPAT, PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN, #kemejabatik #batikjokowi #batikindonesia #batikcap #batikmodern #batikaslipekalongan #batikhalus #batikmodern #batiktulis #visitjateng #batikpria #visitjabar #batiksolo #batikcirebon #visitjabar #ivangunawan #batikjajaka #jokowi #seragambatik #souvenirbatik #batikjogja #batikpriamodern #batikfashion #batikiwantirta #batikkerja #batikkantor #batikjumat #blousebatik #batiktunik #batikatasan #batikcewek #batikseragam
Yuk silahkan bergabung bersama kami, Paket Wisata KarimunJawa Murah Fasilitas Mewah. Paket >>> HEMAT PRAKTIS DAN MUDAH <<< Min 2 Orang. Paket Siginjay 2D 1N : 600K Paket Siginjay 3D 2N : 850K Paket Siginjay 4D 3N : 1.200K Paket Express 2D 1N : 750K Paket Express 3D 2N : 950K Paket Express 4D 3N : 1.400K Paket Kartini 3D 2N : 900K Jangan lupa TAG Temen, Sahabat, Pasangan atau Keluarga kalian yang ingin kamu ajak ke KarimunJawa. Start Pelabuhan Jepara, Semarang Dan Kendal All in packages. Best service from proffesional guide Best photography underwater & upwater πŸ“· For more info : ‡️ Alamat : Jl.A Yani Rt:01 Rw:01 Desa : KarimunJawa πŸ“žCall,Whatsapp,Line : 082214618612 BBM : 5FE3F14B πŸ“§ Email : Fidingordhans491@gmail.com . . . . . #karimunjawa #wisatakarimunjawa #karimunjawaisland #hotelkarimunjawa #homestaykarimunjawa #paketwisatamurah #paketwisatakarimunjawa2018 #infowisatakarimunjawa #holiday #snorkeling #diving #nikmatikeindahanalamkarimunjawa #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #visitjateng #visitindonesia #jatenggayeng #indonesiaexplore #jeparaexplore #karimunjawaexplore #privatetours #honeymoon #backpackerkarimunjawa #joinopentrip #travelingindonesia #packagecamping #mytripmyadventure #pecintaalamindonesia #jalanjalan
Sudirman Said Bantah Adanya Mahar Politik . Calon Gubernur Jateng dari Partai Gerindra, Sudirman Said membantah adanya sejumlah mahar politik untuk syarat rekomendasi maju pilkada Jateng 2018. Pun dari partai lain yang mendukungnya maju tidak ada sama sekali transaksi β€˜mahar’. . β€œTak pernah bicara soal mahar untuk mendapatkan dukungan Gerindra, maupun dari ketiga partai lain yang mengusung kami,” ujarnya saat ditemui di RS Kariadi Semarang dalam tahapan tes pemeriksaan kesehatan, Sabtu (13/1). . Baca selengkapnya akses: http://asatu.id/2018/01/13/sudirman-said-bantah-adanya-mahar-politik/ . Foto: Doc / Pewarta @vedvedyana . #asatu #asatuid #asatudotid #asatuidnews #pemerintahansemarang #infosemarang #infojateng #kabarsemarang #kabarjateng #beritasemarang #beritajateng #mediasemarang #mediajateng #seputarsemarang #seputarjateng #visitsemarang #visitjateng #wisatasemarang #wisatajateng #semaranghits #jatenghits #updatesemarang #updatejateng
next page →