#vamosprmi

10,548 posts

Loading...
Kalo kalian mads, Pilih Ronaldo Stay atau Out?
Loading...
💬 Raphael Varane, Kemenangan ini Sangat Penting Bagi Kepercayaan Diri Tim ㅤㅤ "Kami bermain lebih buruk dari biasanya namun menang, kami kalah pada laga terakhir saat kami bermain baik. Jadi, Saya lebih suka bermain buruk namun kami bisa menang." ㅤㅤ "Real Madrid butuh kemenangan beruntun, musim ini kami tak bermain buruk tapi semuanya tidak berjalan dengan baik." ㅤㅤ "Kami belum memikirkan laga vs PSG, kami hanya fokus pada memenangkan pertandingan. Kami memiliki banyak pertandingan tersisa, kami ingin menjadi lebih baik dan sulit dikalahkan seperti pertandingan hari ini." ㅤㅤ Raphael Varane bertugas sebagai kapten Tim pada laga vs Leganes untuk pertama kalinya. ㅤㅤ 📰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤSource : Official Website ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#halamadrid #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
💬 Marco Asensio, Kami Harus Terus Seperti ini Agar Tetap Percaya Diri ㅤㅤ ​"Kami harus dapat merangkai sejumlah pertandingan dengan kemenangan agar terus percaya diri dan semuanya dapat mengalir dengan lancar dan menghadapi pertandingan seperti satu laga final. Dimulai dari sekarang setiap pertandingan akan menjadi sangat penting bagi kami." ㅤㅤ "Saya mencoba untuk memanfaatkan setiap menit pertandingan dan hari ini saya memanfaatkannya untuk mencetak gol. Saya harus terus bekerja keras untuk dapat terus mendapatkan menit lebih." ㅤㅤ 📰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤSource : Official Website ㅤㅤ Satu-satunya gol yang dicetak Real Madrid dihasilkan oleh Marco Asensio pada menit ke-89. Gol ini sekaligus mengakhiri paceklik gol untuk Marco Asensio sejak 69 hari. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ¡Hala Madrid y nada más! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#halamadrid #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
👕👕👕📌📌 Biar kopdar dan nongkrong makin kompak mads!!! BACA SAMPAI SELESAI!!! . ======================== "KAOS PRMI PEMALANG" *HARGA : Rp.80.000 (ukuran M,L &XL)👕👕👕 *Ukuran dobel XL Rp.90.000 *Lengan Panjang tambah Rp. 5.000 *BAHAN : catoon combed🎉🎉👌👕👕 *WARNA: Hitam . ======================== Dengan membeli ini, berarti anda telah mengisi kas untuk PRMI PEMALANG (5000/pcs) . #PEMESANAN 📆📌📌 -pemesanan mulai tanggal 18 januari 2018 dan di tutup tanggal 31 januari 2018. (WA & Call : 0878-3938-4828 (HASAN) +6283861109405 (Ahlan) NAMA : .............................. UKURAN : .................... NO HP/WA : ................. . #PRODUKSI 📆📌📌 -Kaos mulai di produksi tgl 1 februari 2018. Dan Di bagikan tanggal 17 februari 2018. Wilayah pemalang kota free ongkir/COD alun2 pemalang Luar kota (lewat paket) . #PEMBAYARAN 💰📆📌 . -Pembayaran di lakukan sebelum produksi batas akhir (31 januari 2018) . 📲Hubungi : -Mas hasan (Santri Gendeng) : WA ( 0878-3938-4828 ) || -Ahlan : WA ( +6283861109405 ) #halamadrid #halamadridynadamás #Madridistaindonesia #madridistapemalang #vamosprmi
• Vallejo mengeluhkan otot paha 'robek' saat melawan Leganes. . . • Saat dia meninggalkan lapangan , kamera menangkapnya dengan mengatakan: '"Sudah robek." [Marca] . . •Zidane : "Dia sedang sedih karena harus mengalami cedera,Semoga dia dapat kembali dengan cepet karena kami membutuhkannya" . . Vallejo di ganti Nacho pada menit ke 13 kemaren 😭😭 Kasian si paijo pemain Bagus tapi cedera trs,Semoga cepet sembuh dan gak cedera lg. Aamiin 🙏 . . . . . #halamadrid #AnimoVallejo #VamosPRMI #VamosMIRSe
💬 Raphael Varane, Kemenangan ini Sangat Penting Bagi Kepercayaan Diri Tim ㅤㅤ "Kami bermain lebih buruk dari biasanya namun menang, kami kalah pada laga terakhir saat kami bermain baik. Jadi, Saya lebih suka bermain buruk namun kami bisa menang." ㅤㅤ "Real Madrid butuh kemenangan beruntun, musim ini kami tak bermain buruk tapi semuanya tidak berjalan dengan baik." ㅤㅤ "Kami belum memikirkan laga vs PSG, kami hanya fokus pada memenangkan pertandingan. Kami memiliki banyak pertandingan tersisa, kami ingin menjadi lebih baik dan sulit dikalahkan seperti pertandingan hari ini." ㅤㅤ Raphael Varane bertugas sebagai kapten Tim pada laga vs Leganes untuk pertama kalinya. ㅤㅤ 📰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤSource : Official Website ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#halamadrid #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
@Regranned from @waroengtopinspirasi - @Regranned from @madridistasolo - ((( R E V I S I ))) 📺⚽🙌 #EventPRMISolo Presentado por Peña Real Madrid de Indonesia Regional Solo 🏠 PRMI Solo #NomadPRMI ⚽ Real Madrid vs Deportivo La Coruna 📅 Minggu (21/1) pkl 21.30 WIB 🚩 Waroeng Top Inspirasi 🎫 HTM : 15K (inc: food and drink) ☎ Dwipa 085869815912 #HalaMadrid #VamosPRMI #RMLaLiga #Nomad #Solo #EventSolo #agendasolo #madridistasolo #MISO #Laliga #solothok #diskonsolo - #regrann - #regrann
⚽🎥🙌 #DokumentasiPRMI Fun Futsal, 18 Januari 2018 . Special guest : Ketua PRMI Jawa Barat dan PRMI Lombok ______________________________________________________________ #Dokumentasi  #regional  #nomad #Futsal #Madridista #kopdar  #madridista  #rmfans #PRMIBekasi #vamosprmi #madridismo  #prmi  #halamadrid #indonesia #vamosreal  #eventprmi  #vamosindonesia  #peñarealmadriddeindonesia
💬 Marco Asensio, Kami Harus Terus Seperti ini Agar Tetap Percaya Diri ㅤㅤ ​"Kami harus dapat merangkai sejumlah pertandingan dengan kemenangan agar terus percaya diri dan semuanya dapat mengalir dengan lancar dan menghadapi pertandingan seperti satu laga final. Dimulai dari sekarang setiap pertandingan akan menjadi sangat penting bagi kami." ㅤㅤ "Saya mencoba untuk memanfaatkan setiap menit pertandingan dan hari ini saya memanfaatkannya untuk mencetak gol. Saya harus terus bekerja keras untuk dapat terus mendapatkan menit lebih." ㅤㅤ 📰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤSource : Official Website ㅤㅤ Satu-satunya gol yang dicetak Real Madrid dihasilkan oleh Marco Asensio pada menit ke-89. Gol ini sekaligus mengakhiri paceklik gol untuk Marco Asensio sejak 69 hari. ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ¡Hala Madrid y nada más! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#halamadrid #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
💬 Raphael Varane : ㅤㅤ "Saya lebih memilih bermain buruk dan menang." ㅤㅤ Kami membutuhkan kemenangan beruntun Musim ini kami tidak bermain buruk tapi keadaan tidak berjalan dengan baik, dan kami menikmatinya lebih sedikit saat kami tidak menang Kami menikmatinya saat kami menang lebih banyak daripada saat kami bermain baik." ㅤㅤ "Cedera Jesus Vallejo sangat serius dan kita akan menunggu hasil medis." ㅤㅤ "Pertandingan berjalan sangat baik dalam hal kemenangan, kita harus menang dan terus menang." ㅤㅤ "Kami tidak memikirkan permainan PSG saat ini, kami hanya berpikir untuk memperbaiki dan menang." ㅤㅤ "Karim Benzema melakukannya dengan baik, terlihat lebih cepat dan kuat lagi dalam latihan dan kami senang dia mulai disortir."
📺⚽🙌 #EventPRMI ㅤㅤ Presentado por Peña Real Madrid de Indonesia: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤEVENT DI BEBERAPA REGIONAL PRMI ㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 PRMI Medan #FutsalPRMI 📅 Jumat, 19/1 pukul 20:00 - 22:00 WIB 🚩 di Total Futsal 1 Jl. Dr Mansyur 📱 More Info: 085371582011 ㅤㅤ 🏠 PRMI Tangerang #FutsalPRMI 📅 Jum'at, 19/01 pukul 20:30 - 23:00 WIB 🚩 di Otista Futsal 🎫 HTM: Rp. 15.000 ㅤㅤ📱 More Info: 0895357897411 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 🏠 PRMI Bengkulu #FutsalPRMI 📅 Jum'at, 19/1 pukul 21:00 - 23:00 WIB 🚩 di Planet Futsal 🎫 HTM: Rp.15.000/20.000 (member/non member) 📱 More Info: 0858-3907-3919 ㅤㅤ 🏠 PRMI Baubau #FutsalPRMI 📅 Jum'at, 19/1 pukul 19:00 WITA 🚩 di Graha Futsal Muhrum Baubau ㅤㅤ 🏠 PRMI Sumbawa #KopdarPRMI 📅 Jum'at, 19/1 pukul 20.00 WITA 🚩 di Torasa Cafe 🎫 HTM: Self Order 📱 More Info: 085338919990 ㅤㅤ 🏠 PRMI Karawang #FutsalPRMI 📅 Sabtu, 20/1 pukul 17:30 WIB 🚩 di Centro Futsal 🎫 HTM : Rp. 15.000 📱 More Info: 083815686843 ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤRamaikan #EventPRMI , ¡VAMOS! 🙌 #eventprmi #eventregional #rmfans #madridista #indonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #matchday #vamosprmi #vamosindonesia #halamadrid #rmucl #laliga #madridismo #hastaelfinal #vamosreal #prmi
#Kopdar PRMI Sumbawa 📆Jum'at, 19 Januari 2018 ⌚ Pukul 20.00 Wita 🏠 Torasa_Cafe 💰 Htm. Self Order 👕 Wajib Jersey Real Madrid ☎ Info : 085338919990 Ramaikan ! #HalaMadrid #VamosPRMI #PRMISumbawa #KopdarDay
💬 Zidane: Kami telah Memainkan Satu Pertandingan yang Serius dan Kami Telah Mendapatkan Hasil yang Bagus ㅤㅤ "Kami telah memainkan satu pertandingan yang serius dan kami telah mendapatkan hasil yang bagus. Selain itu, kami telah menjaga agar gawang tidak kebobolan dan kami telah mencetak gol diluar kandang. Kami mengalami kesulitan untuk menemukan permainan kami dibabak pertama, dibabak kedua kami telah tampil lebih baik dan mencetak gol yang telah memberikan kami kemenangan." ㅤㅤ "Saya senang akan semangat para pemain. Kami telah bertahan dengan sangat baik. Kami agak kesulitan dengan permainan kami, tapi kami telah melakukan defensif yang sangat bagus dan seimbang dengan para pemain bek sayap dan dengan Marco. Memang agak sulit bagi kami karena kami kurang tampil berani, tapi hal itu adalah normal karena banyak pemain yang tidak terlalu sering turun bermain. Babak kedua berjalan jauh lebih bagus." ㅤㅤ "Sangatlah penting dapat menang hari ini. Memainkan satu pertandingan yang serius di stadion yang sulit menghadapi tim yang bertahan dengan sangat baik. Kami sangat gembira akan hasil akhir ini. Melawan Villarreal kami bermain bagus dan tidak mencetak gol dan hari ini kami bermain lebih jelek dan berhasil mencetak gol. Semoga saja dalam waktu dekat ini kami akan mampu melakukan kedua hal tersebut." ㅤㅤ "Kompetisi ini masih sangat panjang dan kita harus kembali percaya diri dengan memenangkan pertandingan dan berusaha tidak kemasukan gol. Kami tidak dapat menyatakan bahwa kami telah memainkan satu pertandingan yang hebat tapi kami mendapatkan hasil akhir sangat penting untuk babak penyisihan seperti ini dan itu adalah hal yang positif. Ada momen-momen dimana banyak hal mengalami kesulitan, tapi kita harus memiliki kesabaran dan berpikir bahwa bersama-sama kita akan mampu melangkah kedepan. Kemenangan ini dapat menjadi titik awal untuk terus melangkah maju dan mendapatkan 3/4 hasil akhir yang positif." ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ 📰 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤSource : Official Website ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#halamadrid #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
🏆 #laligasantander Nomad LaLiga Jornada 20 🆚 @rcdeportivo 📅 Minggu, 21 Januari 2018 🕘 OG: 21:00 | KO: 22:15 📌 Lawson Percetakan Negara 💰 Member 15K | Non 20K 🆓 ENTRY FOR NINAS 📱 Firsan 0838-749-888-34 #laliga #jornada20 #realmadriddeportivo #halamadrid #madridista #madridismo #komunitas #penarealmadriddeindonesia #madridistajakarta #mijak #vamosprmi #vamosmijak #vamosindonesia
Cristiano Ronaldo dikabarkan sudah berpamitan dengan rekan-rekan nya untuk meninggalkan Real Madrid menuju Manchester United. [📰EL BERNABEU] . Oh.
Cristiano Ronaldo dikabarkan sudah berpamitan dengan rekan-rekan nya untuk meninggalkan Real Madrid menuju Manchester United. [📰EL BERNABEU] . Oh.
#Repost from @madridistasolo . ((( R E V I S I ))) 📺⚽🙌 #EventPRMISolo Presentado por Peña Real Madrid de Indonesia Regional Solo 🏠 PRMI Solo #NomadPRMI ⚽ Real Madrid vs Deportivo La Coruna 📅 Minggu (21/1) pkl 21.30 WIB 🚩 Waroeng Top Inspirasi 🎫 HTM : 15K (inc: food and drink) ☎ Dwipa 085869815912 #HalaMadrid #VamosPRMI #RMLaLiga #Nomad #Solo #EventSolo #agendasolo #madridistasolo #MISO #Laliga #solothok #diskonsolo
⚽🎥🙌 #DokumentasiPRMI Fun Futsal, 18 Januari 2018 . Special guest : Ketua PRMI Jawa Barat dan PRMI Lombok ______________________________________________________________ #Dokumentasi  #regional  #nomad #Futsal #Madridista #kopdar  #madridista  #rmfans #PRMIBekasi #vamosprmi #madridismo  #prmi  #halamadrid #indonesia #vamosreal  #eventprmi  #vamosindonesia  #peñarealmadriddeindonesia
#FutsalPRMI Fun Futsal PRMI CIKAMPEK @madrid_indockp . . • Minggu, 21 Januari 2018 • Pkl 19.00 wib - selesai • APT FUTSAL • Dress Code Jersey Madrid • Htm Kolektif • Cp 0858719295800 (Abhet) . . Dimohon kehadirannya 🙌🙌 . #eventprmi #Vamosprmi #HalaMadrid • • •
•COPA DEL REY | LEG 1• Gol tunggal di menit akhir dari @marcoasensio10 memberi kemenangan melawan @cdleganes pada leg pertama ini , leg kedua akan di langsungkan tgl 25 januari nanti. . Vamos! Hala Madrid! #halamadrid #vamosprmi #rmcopa #CopaDelRey
Pena Real Madrid de Indonesia Regional Jepara Present : "CELEBRATE 6TH ANIVERSARIO PRMI JEPARA" Dear all MADRIDISTA.  Datang Dan Ramaikan Dalam rangka merayakan ultah Mirje yang ke 6 Kita bakal ngadain Turnamen Futsal Internal Madridista Jepara dan Syukuran Kecil Kecilan pada : Hari/tgl : Minggu, 21 Januari 2018 Jam : 09.00 WIB s/d Selesai Tempat : Kalingga Futsal Center (KFC) ~ Senenan Registrasi : Rp.25.000,- (Makan + Sticker + Doorprise) Oh ya Event ini terbuka untuk semua madridista member/non member, dan buat yang pengen gabung tapi gak ikutan futsal jangan khawatir, gak hanya futsal, karena nantinya akan ada banyak game seru dan doorprise tentunya, pokoknya bakal Rame seru, Kita Have fun Bareng Untuk konfirmasi keikutsertaan silahkan hubungi : WA/Sms: 082137313083 (fahmi) . *Konfirmasi Keikutsertaan kami tunggu Paling lambat malam ini, Jum'at, 19 Januari 2018 (guna pemesanan makanan) Jadi buruan konfirmasi ya mads, jangan sampai gak ikutan, boleh ajak teman, saudara, pacar, gebetan, selingkuhan pokoknya siapa saja yang mau diajak ikutan 😁 Be there mads #ANIVERSARIOMIRJE6  #halamadrid #VamosMIRJE #vamosprmi #MadridistaJepara #MadridistaIndonesia #prmijepara #prmijateng #prmi_indo #jeparahariini #ilovejepara #halojepara #visitjepara #Mirje6uyub #prmi
⚽🏁✅ #RMcopa ㅤㅤQF Copa del rey - Leg 1 FT : C.D Leganes 0-1 Real Madrid ㅤ ⚽ - '89 Marco Asensio ㅤㅤ Los Blancos menguasai jalannya pertandingan selama 90 menit akan tetapi minim membuat peluang gol, dan satu-satunya gol tercipta di penghujung babak kedua lewat sepakan keras Asensio setelah menerima umpan matang dari Theo. ㅤㅤ Bukan hasil yang buruk, akan tetapi di leg kedua nanti Real Madrid harus lebih waspada lagi. ㅤㅤ ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ #final #result #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
⚽🏁✅ #RMcopa ㅤㅤQF Copa del rey - Leg 1 FT : C.D Leganes 0-1 Real Madrid ㅤ ⚽ - '89 Marco Asensio ㅤㅤ Los Blancos menguasai jalannya pertandingan selama 90 menit akan tetapi minim membuat peluang gol, dan satu-satunya gol tercipta di penghujung babak kedua lewat sepakan keras Asensio setelah menerima umpan matang dari Theo. ㅤㅤ Bukan hasil yang buruk, akan tetapi di leg kedua nanti Real Madrid harus lebih waspada lagi. ㅤㅤ ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ #final #result #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
alhamdulillah gol tunggal di menit akhir dari @marcoasensio10 memberi kemenangan mads di leg pertma ini , leg kedua akan di langsungkan tgl 25 januari nanti #halamadrid #vamosprmi #rmcopa
RepostBy @madrid_indo : "⚽🏁✅ #RMcopa QF Copa del rey - Leg 1 FT : C.D Leganes 0-1 Real Madrid ㅤ ⚽ - '89 Marco Asensio ㅤㅤ Los Blancos menguasai jalannya pertandingan selama 90 menit akan tetapi minim membuat peluang gol, dan satu-satunya gol tercipta di penghujung babak kedua lewat sepakan keras Asensio setelah menerima umpan matang dari Theo. ㅤㅤ Bukan hasil yang buruk, akan tetapi di leg kedua nanti Real Madrid harus lebih waspada lagi. ㅤㅤ ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ #final #result #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #madridistabengkulu #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
#Repost from @madrid_indo by #repostapp . ⚽🏁✅ #RMcopa ㅤㅤQF Copa del rey - Leg 1 FT : C.D Leganes 0-1 Real Madrid ㅤ ⚽ - '89 Marco Asensio ㅤㅤ Los Blancos menguasai jalannya pertandingan selama 90 menit akan tetapi minim membuat peluang gol, dan satu-satunya gol tercipta di penghujung babak kedua lewat sepakan keras Asensio setelah menerima umpan matang dari Theo. ㅤㅤ Bukan hasil yang buruk, akan tetapi di leg kedua nanti Real Madrid harus lebih waspada lagi. ㅤㅤ ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ #final #result #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
🏆 #CDR QF Copa Del Rey Leg I C.D. Leganes 0-1 Real Madrid C.F ⚽ 89' @marcoasensio10 iHasta el final, vamos real! #cdr #rmcopa #halamadrid #madridista #madrismo #komunitas #penarealmadriddeindonesia #madridistajakarta #mijak #vamosprmi #vamosmijak #vamosindonesia
⚽🏁✅ #RMcopa ㅤㅤQF Copa del rey - Leg 1 FT : C.D Leganes 0-1 Real Madrid ㅤ ⚽ - '89 Marco Asensio ㅤㅤ Los Blancos menguasai jalannya pertandingan selama 90 menit akan tetapi minim membuat peluang gol, dan satu-satunya gol tercipta di penghujung babak kedua lewat sepakan keras Asensio setelah menerima umpan matang dari Theo. ㅤㅤ Bukan hasil yang buruk, akan tetapi di leg kedua nanti Real Madrid harus lebih waspada lagi. ㅤㅤ ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ #final #result #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
تعرض فاييخو لإصابة قوية في مباراة فريقه مع ليغانيس حيث خرج على الفور. ننتظر الأخبار التي سنعرف من خلالها الإصابة! #realmadridcf #realmadrid #realmadridfans #halamadrid #halamadridynadamas #prmi #vamosprmi #losblancos #bernabeu #madrismo #vamosreal #madridista #laliga #spain #marca #neymar #benzema #varane #jamesrodriguez #pogback #pogba #ibrahimovic #manchesterunited #mufc #manutd #premierleague #messi #ronaldo #like4like #follow4follow
Full Time : Leganes 0 - 1 Real Madrid - ⚽ Marco Asensio 89' - Real Madrid nyaris imbang, Komentarnya mads?👇
⚽🏁✅ #RMcopa ㅤㅤQF Copa del rey - Leg 1 FT : C.D Leganes 0-1 Real Madrid ㅤ ⚽ - '89 Marco Asensio ㅤㅤ Los Blancos menguasai jalannya pertandingan selama 90 menit akan tetapi minim membuat peluang gol, dan satu-satunya gol tercipta di penghujung babak kedua lewat sepakan keras Asensio setelah menerima umpan matang dari Theo. ㅤㅤ Bukan hasil yang buruk, akan tetapi di leg kedua nanti Real Madrid harus lebih waspada lagi. ㅤㅤ ¡Hasta el Final, Vamos Real! ㅤㅤ #final #result #realmadrid #rmcopa #copadelrey #madridismo #madridista #indonesia #vamosreal #vamosindonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #vamosprmi #halamadrid
Copa del Rey Quarterfinal Leg 1 : Leganés Vs REAL MADRID 0-1 (@marcoasensio10 89') . Cukup sengit, alhamdulillah menang. Semoga dapat lolos ya mads dan jadi juara CdR 😁Vamos Real 👍🏻 . 📷 : @realmadrid . ¡Hala Madrid! ¡Vamos Mirema! —————————— #RMCopa #halamadrid #madridday #vamosmirema #vamosprmi #madridindonesia #madridmalang #madridjatim #madridistaindonesia #madridistamalang #madridistajatim #peñarealmadriddeindonesia
Alhamdulilah. FT : leganes 0 - 1 Real Madrid. Underperform pake banget mainnya tp alhamdulilah menang. MOTM : Kiko Casilla , lg edaaan nihh 2 save Krusial. Semoga terus menang untuk laga selanjutnya sampe akhir musim. Aamiin 🙏 . . . . . . #HalaMadrid #RMCDR #VamosPRMI #VamosMIRSe
📋 #RMCopa ㅤㅤ OFFICIAL REAL MADRID STARTING XI ㅤㅤ 🏆 1st Leg - QF Copa del Rey 🆚 C.D. Leganés ⏰ Kick Off : 03:30 WIB 🏟 Estadio Municipal de Butarque 💻 Live streaming ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ¡Hala Madrid y nada más! ㅤㅤ #realmadrid #match #rmcopa #rmfans #madridista #indonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #matchday #vamosprmi #vamosindonesia #halamadrid #madridismo #hastaelfinal #vamosreal #nomadprmi #prmi
Bismillah Kembali ke Jalur Kemenangan Pagi ini. Aamiin. 4 3 3 ia back 💪💪💪🔥🔥🔥 link streaming udah di share di grup WA yahh 🔥 . . . . . . . . . . . #HalaMadrid #RMCDR #VamosPRMI #VamosMIRSe
Transmisión #EnVivo y #EnDirecto del Partido de #CopaDelRey entre #CDLeganés vs #RealMadrid en Vivo . Dale Like , Suscribete al Canal y Comparte el Directo #LeganésRealMadrid #LeganésMadrid #Leganés #VamosLega #Lega #Pepineros #SentimientoPepinero #Madrid #RMCopa #HalaMadrid #Madridista #Halamadridynadamas #Merengue #PRMI #VamosPRMI #RealMadridFans #LosBlancos #Butarque #Derbi #Futbol #Futebol #Football #Soccer #Youtube #Livestream Copia y pega el enlace en tu navegador para seguir la transmisión por youtube: https://youtu.be/HY2vve-DBLY
🔜 #NextMatch ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🆚 @C.D.Leganes 🏆 1st Leg QF - Copa del Rey 📅 Jumat, 19/1 pukul 03:30 WIB 🏟 Estadio Municipal de Butarque 💻 Live streaming ¡Hala Madrid y nada más! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#realmadrid  #match  #rmcopa  #rmfans #madridista  #indonesia  #community  #prmi #peñarealmadriddeindonesia  #matchday #vamosprmi  #vamosindonesia  #halamadrid #madridismo  #hastaelfinal  #vamosreal #nomadprmi  #prmi
IT'S MATCHDAY! 👊 ¡DÍA DE PARTIDO! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ🆚 @C.D.Leganes 🏆 1st Leg QF - Copa del Rey 📅 Jumat, 19/1 pukul 03:30 WIB 🏟 Estadio Municipal de Butarque 💻 Live streaming ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ¡Hala Madrid y nada más! ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#realmadrid #match #rmcopa #rmfans #madridista #indonesia #community #prmi #peñarealmadriddeindonesia #matchday #vamosprmi #vamosindonesia #halamadrid #madridismo #hastaelfinal #vamosreal #nomadprmi #prmi
#DokumentasiPRMI . Fun Futsal PRMI SOLOK Kamis, 18 Januari 2018 . #HalaMadrid #VamosPRMI #VamosMisol
Kopdar dadakan. Terima kasih untuk yang sudah datang 😊 #halamadrid #vamosprmi #prmipati #klubbolapati #fansclubmadridista #madridistapati
MADRID DAY!🙌 ㅤㅤ 🏆 Copa del Rey Round of 8 [1/2] ⚽ Leganes vs Real Madrid 📍 Estadio Municipal de Butarque 📅 Jumat, 19 Januari 2018 ⏰ Kick-off pkl. 03:30 WIB 📺 Live Streaming ㅤㅤ ¡HASTA EL FINAL VAMOS REAL!
@Regranned from @madridistasolo - ((( R E V I S I ))) 📺⚽🙌 #EventPRMISolo Presentado por Peña Real Madrid de Indonesia Regional Solo 🏠 PRMI Solo #NomadPRMI ⚽ Real Madrid vs Deportivo La Coruna 📅 Minggu (21/1) pkl 21.30 WIB 🚩 Waroeng Top Inspirasi 🎫 HTM : 15K (inc: food and drink) ☎ Dwipa 085869815912 #HalaMadrid #VamosPRMI #RMLaLiga #Nomad #Solo #EventSolo #agendasolo #madridistasolo #MISO #Laliga #solothok #diskonsolo - #regrann
Mariyono : " Kami (Jebolan Akademi Real Madrid) tau dimana kami di besarkan , kapanpun Real Madrid membutuhkan/memanggil kami. Kami akan siap dan mengatakan "YA". Dan saya pun akan melakukan itu tapi sekarang bukan saya saja yang terlibat akan tetapi Club (Lyon) juga ". [Sumber: L'Equipe] . . Mantaaap!! belajar yang baik di lyon dulu mariyono,kl udah mateng baru balik lagi sambil nunggu striker Terhebat Sepanjang masa real madrid karim Benzema pensiun atau ciaaaoo!😂😂 . . . . . . . #halamadrid #VamosMariano #VamosPRMI #VamosMIRSe
📋 #RMCopa ㅤㅤZinedine Zidane telah memanggil 19 pemain untuk pertandingan Leg 1 - Quarterfinal Copa del Rey dimana Real Madrid C.F. akan berhadapan dengan C.D. Leganés yang akan dilangsungkan di Estadio Municipal de Butarque dinihari nanti 19/01 (Pukul 03:30 WIB) Live Streaming. PEMAIN REAL MADRID YANG ABSEN • • • - Luca Zidane (pemulihan) - Sergio Ramos (pemulihan) - Karim Benzema (pemulihan) - Cristiano Ronaldo - Gareth Bale - Marcelo M12 #HalaMadrid #VamosPRMI
next page →