#unitedindonesialhokseumawe

166 posts

Loading...
Segenap keluarga besar United Indonesia Chapter Lhokseumawe mengucapkan : Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H. Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir & Batin. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #lebaran #lhokseumawe
Buka puasa bareng United Indonesia Chapter Lhokseumawe... πŸ“· by @ikramulhadie #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #bukber #adalihatadalihat
Loading...
Buka puasa bersama United Indonesia Chapter Lhokseumawe. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #bukber #lhokseumawe
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1439 H. Marhaban Ya Ramadhan. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #bulanberkah #lhokseumawe
Match terakhir EPL musim ini. Salam 3 poin dari Lhokseumawe. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #nonbar #lhokseumawe #manchesterunited
Info fun futsal United Indonesia Chapter Lhokseumawe. Kuy berkeringat bareng nanti malam. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #funfutsal #lhokseumawe
Dan selamat untuk para pemenang doorprize tadi malam. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #anniversary #2nd #lhokseumawe
Moment Anniversary 2nd United Indonesia Chapter Lhokseumawe. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #anniversary #2nd #lhokseumawe
Terima kasih udah meramaikan nonbar malam ini. Hati2 dijalan pulang soalnya baru siap hujan jalanan jadi licin. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #nonbar #mufc #lhokseumawe
Celebration Anniversary 2nd United Indonesia Chapter Lhokseumawe. Live screening big match "Manchester United vs Arsenal". Start 20:00 WIB Venue : D'Nay Coffee #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #anniversary #2nd #lhokseumawe
Hari terakhir pendaftaran membership @utdindonesia periode April. Info lebih lanjut hubungi divisi membership kami. @muhaammadiqbal 082362954555 (WA) Irwan Botel 081377486967 (WA) Atau bisa langsung datang ke United Cell depan Soto Endang (Lap. Iraq). #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #membership #lhokseumawe
5 hari lagi batas waktu pendaftaran membership masih dibuka... Ayok menjadi bagian dari keluarga besar @utdindonesia Untuk chapter @utdindonesialsm dapat menghubungi divisi membership kami : @muhaammadiqbal 082362954555 (WA) Irwan Botel 081377486967 (WA) #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #membership #lhokseumawe
Happy Anniversary UI Lhokseumawe ke 2thunπŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚. Semoga makin mantap makin jaya dan semakin luar byasa yakπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ. Keep solid 😚😚 @utdindonesialsm πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽŠπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. #Repost @utdindonesialsm β€’ β€’ β€’ Alhamdulillah. Tepat dihari ini tanggal 16 April 2018. United Indonesia Chapter Lhokseumawe telah menginjak usia yg kedua tahun. Terima kasih untuk semuanya terutama para member, besar harapan semoga kita bisa sama-sama membawa komunitas ini jauh lebih baik lagi untuk kedepannya. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #happyanniversary #2nd #lhokseumawe
Alhamdulillah... Tepat dihari ini tanggal 16 April 2018... United Indonesia Chapter Lhokseumawe telah menginjak usia yg kedua tahun... Terima kasih untuk semuanya udah mendukung kami yg masih terhitung baru di keluarga besar United Indonesia... Dan besar harapan untuk para member supaya kita dapat membawa komunitas ini lebih baik & besar lagi untuk kedepannya... #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #happyanniversary #2nd #lhokseumawe
Alhamdulillah. Tepat dihari ini tanggal 16 April 2018. United Indonesia Chapter Lhokseumawe telah menginjak usia yg kedua tahun. Terima kasih untuk semuanya terutama para member, besar harapan semoga kita bisa sama-sama membawa komunitas ini jauh lebih baik lagi untuk kedepannya. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #happyanniversary #2nd #lhokseumawe
Info nonbar United Indonesia Chapter Lhokseumawe. Venue D'Nay start jam 21:30 WIB. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #budayakannonbar #lhokseumawe
Pendaftaran membership United Indonesia kembali dibuka. Dari tgl 10-25 April 2018. United Indonesia Chapter Lhokseumawe dapat menghubungi divisi membership kami untuk info & pendaftaran : @muhaammadiqbal 082362954555 (WA) Irwan botel 081377486967 (WA) Atau datang ke United Cell Simpang 4 (Depan Soto Endang) #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #membership #lhokseumawe
Terima kasih udah meramaikan nonbar. Sampe rumah banyak minum air putih. Biar suaranya gak makin serak kayak mimin. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #nonbar #lhokseumawe #derbymanchester #manchesterunited #manchesterisred
Info fun futsal United Indonesia Chapter Lhokseumawe. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #funfutsal #lhokseumawe
Sepi banget. Yg penting nonbar. Efek hujan atau efek malam minggu? #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #nonbar #lhokseumawe
Paket membership untuk pendaftaran bulan Januari udah mendarat. Bisa diambil waktu kegiatan rutin komunitas (nonbar, futsal & ngolam). Atau bisa juga datang langsung ke United Cell Simpang 4 (Depan Soto Endang). #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #memberkit #lhokseumawe
Kuylah berkeringat bareng lagi kita ntar malam. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #funfutsal #lhokseumawe
Disaat ingin mencoba kekinian tapi failed... Ya kayak gini jadinya... Gak ada yg mau kasih dagunya... In frame πŸ“Ή @ikramulhadie @dodi_hilal @derajuli @rizky_sitoruss @iqbalsabri5 #tiktok #kekinian #kidsjamannow #unitedindonesialhokseumawe
Info fun futsal United Indonesia Chapter Lhokseumawe. Ayok berkeringat bareng nanti malam gaes. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #funfutsal #lhokseumawe
Info nonbar United Indonesia Chapter Lhokseumawe Big match #mufc vs #liverpool Venue : UK Kupie (simpang 4) Start jam 19:00 WIB DC all about United #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #nonbar #northwestderby #lhokseumawe
#kakandaforever jgn lupa #funfutsal nanti malam jam 9 di alouh futsal,terbuka untuk fans @manchesterunited . Kalo adinda mau pergi jg boleh πŸ˜„ #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #unitedfamily #unitedtogether
Makasih member2 awak ( @andhika.eka.satria @ikramulhadie @dodi_hilal ) The bestlah kalian... Tapi itu bukan 28 tua banget... Masih 27 aslinya... #mybirthday #unitedindonesialhokseumawe #ggmu #adalihatadalihat
Mohon maaf ya gaes. Futsal nanti malam kita off. Sampe jumpa malam rabu depan. #salamberkeringatbareng #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe
Info nonbar United Indonesia Chapter Lhokseumawe Venue : UK Kupie (Simpang 4) Start jam 20:30 WIB DC all about United #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #nonbar #bigmatch #lhokseumawe
#funfutsal nanti malam jam 9, alouh futsal,terbuka untuk member/nonmember #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #unitedtogether #unitedfamily
Apapun yg terjadi. @manchesterunited tetap dihati. Tega bener suruh kordanya pegang bendera sendiri. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #mufc #nonbar #lhokseumawe
Info nonbar United Indonesia Chapter Lhokseumawe. #newcastle vs #mufc Nanti malam start jam 21:00 WIB Venue : UK Kupie (simpang 4) DC all about United #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #nonbar #lhokseumawe
Aceh itu ada istilahnya "Peumulia Jamee". Jadi yg namanya tamu selalu kita terima dengan baik. Ngolam part II masih dengan mantan Korwil Sumatera Dua. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #ngopimalam #lhokseumawe
Jangan lupa ntar malam kita nonbar. Di UK Kupie (Simpang Empat), jam 21:30 WIB. DCnya all about United ya. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #infononbar #lhokseumawe
Kegiatan rutin fun futsal. Ayoklah berkeringat bareng. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #funfutsal #lhokseumawe
Jangan lupa gais nanti sore stay di channel radio vina vira karena kami akan on air disana. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe
Skuad futsal malam ini. Terima kasih udah mau berkeringat bareng. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #funfutsal #lhokseumanchester #lhokseumawe
Pendaftaran member @utdindonesia 2 hari lg,ayo buruan daftar. Kalo mau daftar atau nyari info deketin ja @muhaammadiqbal Jgn lupa ntar malam #funfutsal jam 9 di alouh futsal (gor cunda) #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #unitedtogether #unitedindonesiafamily
Jadilah bagian dari keluarga besar @utdindonesia Kloter pertama di tahun 2018 Fans #mufc daerah Lhokseumawe merapat ke @utdindonesialsm untuk pendaftaran... #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumanchester #manchesterunited
Terima kasih udah meramaikan nonbar malam ini. Salam 3 poin. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #nonbar #lhokseumawe
Info nonbar United Indonesia Chapter Lhokseumawe. #burnley vs #mufc Venue : UK Kupie (Simpang 4) Besok malam, 21:30 WIB Untuk pendaftaran membership masih kita buka & bisa langsung hadir pas nonbar. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #infononbar #lhokseumawe
Jangan lupa nanti malam jadwal rutin fun futsal. Dan sekaligus kita open membership. Silahkan yg mau daftar jadi member United Indonesia bisa hadir nanti malam. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #funfutsal
Open membership united indonesia 10-25 januari 2018,ayo buruan daftar dan jgn lupa daftarkan juga pacar anda. Info dan pendaftaran bs menghubungi @muhaammadiqbal 082362954555 (wa only) #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #unitedtogether #unitedfamily
Mungkin ini alasannya kenapa kita harus memandang kedepan... Karena harapan itu letaknya didepan... Tunjuk & raihlah harapan tersebut... #funfutsal #unitedindonesialhokseumawe #unitedindonesia #unitedtogether #lhokseumanchester #lhokseumawe
Fun futsal perdana di tahun 2018 United Indonesia Chapter Lhokseumawe. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumanchester #lhokseumawe
#infonobar nanti malam pukul 00:30 wib di UK kupie (dpn lap iraq).kuy,ramaikan. #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #uilhok #lhokseumawe #unitedtogether #mufc
#infonobar nanti malam #united v newcastle pukul 00:30 wib at UK kupie #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #unitedtogether
Jangan lupa gais,nanti malam #funfutsal jam 9 di alouh futsal #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #unitedtogether
Nanti malam jangan lupa #funfutsal jam 8 di alouh futsal terbuka tuk member/nonmember , DC all about united. #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #futsalday #unitedtogether
#infononbar nanti malam jangan lupa nonbar huddersfield v #mufc jam 9 di UK kupie (dpn lap iraq) #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #unitedday #unitedtogether
Jangan lupa nanti malam futsal,jam 9 di alouh futsal. Terbuka untuk member/non member. Dc all about united #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #lhokseumawe #unitedtogether #funfutsal
Nonbar liverpool v #mufc sabtu 14 okt 2017 | pukul 18:30 wib | venue UK kupie | dc all about united. #unitedindonesia #unitedindonesialhokseumawe #unitedtogether #unitedday #lhokseumawe
Hello gaes. Pendaftaran membership untuk triwulan terakhir ditahun ini kembali dibuka. Catat ya dari tanggal 10 s/d 25 Oktober 2017. Untuk info lebih lanjut hubungi CP di bio ya gaes. #unitedindonesia #unitedtogether #unitedindonesialhokseumawe
next page →