#unitedindo

6,072 posts

Loading...
coba itu yg masih suka ngelawak "kenapa jerman kaga bawa lewandowski? padahal jago" atau sejenisnya. lu bisikin... UDAH KGK LUCU SATAN!!!๐Ÿ‘น๐Ÿ‘น @_rl9 #bolamania #karius #culesindo #culesindonesia #kopites #leonelmessi #bolakocak #persib #persija #persebaya #unitedindo #dengancaramu #tiktok #tiktokindo #tiktokexpert #timnasindo #timnasindonesia #kabarbola #indospurs #madridistaindo #CISC #borneo #aurakasih
fans bola terkini : "kaga bakal lagiii gua megang negara yg terkenal dah" . curhat dikit ah, duit abis dipake taruhan kroasia.. mana megang argentina gua, udah gitu segol gocap. #besokindomielagi #bolamania #karius #culesindo #culesindonesia #kopites #leonelmessi #bolakocak #persib #persija #persebaya #unitedindo #dengancaramu #tiktok #tiktokindo #tiktokexpert #timnasindo #timnasindonesia #kabarbola #indospurs #madridistaindo #CISC #borneo #aurakasih
Loading...
PICKMISTER X INDO FPL Memperkenalkan @pickmister sbg salah 1 Fantasy Football paling HOT ๐Ÿ˜„ Pada dasarnya, game ini 90% mirip sama FWC & FPL ๐Ÿ˜ bedanya dikit, jadi jangan panik ๐Ÿ˜† Ane jelasin langsung ke cara main di post ini & akan ada 2 post selanjutnya akan bahas soal scoring & HADIAH ๐Ÿ˜ Yuk kita mulai: . โœ… Masuk dulu via web pickmister.com (gak ada aplikasinya ya bro) Spt biasa, bikin akun dulu dgn klik JOIN, bisa pake fb atau email, aku pake email ๐Ÿ˜„ Itu ane kasih juga 2 riwayat kompetisi yang pernah aku mainin, final liga Champions & pekan terakhir La Liga musim lalu ๐Ÿ˜„ . โœ… Abis bikin akun, langsung pilih EVENT atau kompetisi atau LIGA kalo bahasa kita ๐Ÿ˜„ itu ada pada bagian LOBBY atau halaman depan Baru setelah itu BIKIN TIM yang terdiri dari 11 pemain inti + 1 subs ๐Ÿ˜ Ada banyak pilihan formasi & timku sendiri pake 3-4-3 ๐Ÿ˜† di postingan ke-2 bakal aku share penampakan timku ๐Ÿ˜Ž . โœ… EVENT yang bisa dimasukin saat ini cuma ada 2 saat ini: 1. Kompetisi pertandingan di grup D sampe H 2. Kompetisi di phase 3 Kalo kelewat ikut kompetisi grup D-H, masuk aja ke phase 3 ๐Ÿ˜„ & setiap event ini ada BATASAN partisipan ๐Ÿ‘€ saat ini udah ngumpul 360 tim & bakal ditutup kalo udah tembus 800 tim ๐Ÿ˜ Ayoo buruan gasss broh! ๐Ÿ˜Ž . โœ… Setiap EVENT berakhir, kita bakal bikin tim baru lagi ๐Ÿ˜ jadi gak perlu risau apalagi galau soal pemilihan pemain untuk jangka panjang ๐Ÿ˜„ . โœ… 1 akun bisa masukin maks 3 tim berbeda ke 1 EVENT ๐Ÿ‘€ artinya peluang dapat hadiah bakal lebih gede juga ๐Ÿ˜„ Fyi, aku masukin 2 broh di EVENT game grup D-H ๐Ÿ˜„ sedangkan buat phase 3 malah belum sama sekali ๐Ÿ˜† Segitu dulu ya, ada pertanyaan langsung di komen aja biar semua bisa lihat, DM bakal gak dibales dulu ini ๐Ÿ˜„
LIGA GRATIS & BERHADIAH Sebelum share tentang liga yang GRATIS tapi BERHADIAH, kita mampir dulu drama di grup B ๐Ÿ˜„ Mau dibenci atau mau disayang, CR7 & Diego Costa sukses nyumbang poin buat para manajer FWC ๐Ÿ˜Ž Walau 'cuma' 6 biji, poin ini udah lumayan gurih apalagi kalo dikaptenin ๐Ÿ˜… Ini jadi bukti kalo pembelian 2 pemain terlaris kemarin ngefek ๐Ÿ˜„ Siapa aja yang untung dari bang CR & bang Costa? ๐Ÿ˜† Efek lainnya adalah grup B jadi super asyique ๐Ÿ‘€ baru ada 1 korban yaitu Maroko yang artinya Portugal, Spanyol, & Iran masih bisa jadi korban ke-2 ๐Ÿ˜• Kayaknya phase 3 di grup ini ntar gak banyak rotasi ๐Ÿ˜… Soal liga berhadiah nih sekarang ๐Ÿ˜ @indo_fpl bekerja aama dgn salah satu game fantasy football dari luar negeri ๐Ÿ˜„ Game ini GRATIS & hadiahnya sampai โ‚ฌ80 ๐Ÿ‘€ 80 x Rp 13.000 aja udah berapa itu ๐Ÿ˜… Itu baru hadiah pertama, kalo meleset masih ada hadiah ke-2, ke-3, dst ๐Ÿ˜ Keren gak? Penasaran? ๐Ÿ˜† Ntar agak sore yak kita share, siapkan aja dulu rancangan 12 pemain (11 starting, 1 bench) ๐Ÿ˜„ Sampe ketemu nanti ๐Ÿ˜Ž
I Goal della Spagna๐Ÿ‡ช๐Ÿ‡ธ 1:0๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ท Iran Mondiale Russia 2018 Full HDโšฝ๐Ÿ“บ๐Ÿ†๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . Follow-up๐Ÿ“ฒ@calcio_officiel . Tag your friends๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ . Likeโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . Commentโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . Ti stiamo dando contenuti speciali ed esclusivi! Lavoriamo per offrirti sempre la miglior qualitร . Sostienici ed aiutaci a crescere con un like e un commento grazieโ™ฅ . We are giving you special and exclusive content! We work to always offer the best quality. Support us and help us grow with a like a comment thanksโ™ฅ . ู†ุญู† ู†ู‚ุฏู… ู„ูƒ ู…ุญุชูˆู‰ ุฎุงุต ูˆุญุตุฑูŠ! ู†ุญู† ู†ุนู…ู„ ุฏุงุฆู…ู‹ุง ู„ุชู‚ุฏูŠู… ุฃูุถู„ ุฌูˆุฏุฉ. ุงุฏุนู…ู†ุง ูˆุณุงุนุฏู†ุง ุนู„ู‰ ุงู„ู†ู…ูˆ ู…ุน ุชุนู„ูŠู‚ ูˆ like ุดูƒุฑุงโ™ฅ . Ricorda Di Iscriverti Al Nostro Canaleโฌโฌโฌ . Calcio Officiel . thanks for the support and the visionโ™ฅ . #spagna #iran # mondiali russia #like4follow #messi #ronaldo #love #lukaku #reinvent #ggmu #manu #united #manchuniangel #manchunian #gloryglorymanutd #manchesterunitedfans #unitedindo #unitedindonesia #indomanunited #iamunited #manchesterisred #unitedarmy #simpatisanunited #manchesterunitedfansindonesia #premierleague #football #mufc #utd #sanchez #championsleague
GAWAT TAPI (BISA) UNTUNG Sekali lagi manteman, phase 2 bakal dimulai ntar malem ๐Ÿ‘€ segera selesaikan bongkar pasangnya ๐Ÿ˜ Beberapa negara gede kayaknya masih agak gawat ๐Ÿ˜… mana aja? . โœ… Jerman - jelas! Mereka kalah lagi bubar deh udah ๐Ÿ˜† bakal pulang tanpa nyicip 16 besar ๐Ÿ˜• . โœ… Argentina, Brasil, Spanyol, Portugal 4 tim ini kemarin imbang, kalo besok sampe imbang lagi apalagi kalah ๐Ÿ˜… bakal makin gasswatt mamen ๐Ÿ˜• Nah, tim-tim yang lagi genting itu kadang malah ngotot mainnya & keluar potensi yang sesungguhnya ๐Ÿ˜† Pertanyaannya, masih pada yakin gak sama pemain favorit macam: . โœ… Messi โœ… Neymar โœ… Muller Mereka cukup laris terbuang, tapi gak buat bang CR7 ๐Ÿ˜„ Makin hari makin banyak aja yang kepincut sama abang ini ๐Ÿ˜† sampe malam kemarin, cuma doi yang berhasil bikin hattrick ๐Ÿ˜Ž Mungkin gara-gara itu + besok lawannya cukup legit, Maroko sama Iran ๐Ÿ˜„ Nah, itu ane kasih urutan game di phase 2 dari ntar malem sampe 5 hari ke depan ๐Ÿ˜„ Kalo tau urutan itu, kita bisa main subs buat strategi pergantian pemain ๐Ÿ˜„ Oh iya sebelum lupa: . โœ… Pergantian pemain & kapten bisa dilakukan dgn syarat pengganti itu BELUM MAIN . โœ… Stp hari akan ada DEADLINE PERGANTIAN & bisa dilihat di halaman depan aplikasi . *CMIIW Gitu yak, semoga membantu ๐Ÿ˜›๐Ÿ‘
AWAS DEADLINE! ๐Ÿ‘€ Hari ke-5 Pildun Russia ternyata gak diwarnai kejoedtan macam hari-hari sebelumnya ๐Ÿ˜… . โœ… Swedia vs Korea Selatan Game ini kayaknya gak terlalu banyak ngefek ๐Ÿ˜ pemain macam Granqvist & para bek Swedia kayaknya gak banyak yang laris ๐Ÿ‘€ Ada yant punya? Selamat kalo ada! ๐Ÿ˜† . โœ… Belgia vs Panama Nah, kalo game ini sih sesuai harapan kayaknya ๐Ÿ˜„ Lukaku bikin brace dgn total 10 poin ๐Ÿ˜ Siapa punya Luka? Selamat! ๐Ÿ˜† Walau begitu, Panama di babak pertama sebenarnya cukup oke mainnya ๐Ÿ‘€ Sayang gak punya pemain berpengalaman kali yak ๐Ÿ˜• gak bisa sampe jebol ๐Ÿ˜ถ . โœ… Tunisia vs Inggris Nah kalo ini game yang kayaknya paling manteb ๐Ÿ˜… Tunisia secara mengejutkan main pressing lawan Inggris ๐Ÿ‘€ Pressing itu bikin game jadi terbuka & saling serang ๐Ÿ˜„ gak mau kalah sama saingannya di liga, Kane bikin brace juga ๐Ÿ˜† 2 gol cukup buat menutup hari ke-5 ๐Ÿ˜„ dgn ini kayaknya semoga paceklik sedikit terobati ๐Ÿ˜› Jadi gimana gengs? Panen kan hari ini? ๐Ÿ˜„ Btw, DEADLINE buat phase 2 tinggal beberapa jam lagi ๐Ÿ‘€ Jadi game terakhir di phase 1 bakal langsung disambung sama game di phase 2 ๐Ÿ˜ Awas jangan sampe telat mamen ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
I Goal della Svezia๐Ÿ‡ธ๐Ÿ‡ช 1:0๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Corea Del Sud Mondiale Russia 2018 Full HDโšฝ๐Ÿ“บ๐Ÿ† . Follow-up๐Ÿ“ฒ@calcio_officiel . Tag your friends๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ . Likeโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ . Commentโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ . Ti stiamo dando contenuti speciali ed esclusivi! Lavoriamo per offrirti sempre la miglior qualitร . Sostienici ed aiutaci a crescere con un like e un commento grazieโ™ฅ . We are giving you special and exclusive content! We work to always offer the best quality. Support us and help us grow with a like a comment thanksโ™ฅ . ู†ุญู† ู†ู‚ุฏู… ู„ูƒ ู…ุญุชูˆู‰ ุฎุงุต ูˆุญุตุฑูŠ! ู†ุญู† ู†ุนู…ู„ ุฏุงุฆู…ู‹ุง ู„ุชู‚ุฏูŠู… ุฃูุถู„ ุฌูˆุฏุฉ. ุงุฏุนู…ู†ุง ูˆุณุงุนุฏู†ุง ุนู„ู‰ ุงู„ู†ู…ูˆ ู…ุน ุชุนู„ูŠู‚ ูˆ like ุดูƒุฑุงโ™ฅ . Ricorda Di Iscriverti Al Nostro Canale โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Calcio Officiel . thanks for the support and the visionโ™ฅ . #follow4follow #likeforfollow #followforlike #like4follow #messi #ronaldo #love #lukaku #reinvent #ggmu #manu #united #manchuniangel #manchunian #gloryglorymanutd #manchesterunitedfans #unitedindo #unitedindonesia #indomanunited #iamunited #manchesterisred #unitedarmy #simpatisanunited #manchesterunitedfansindonesia #premierleague #football #mufc #svezia #coreadelsud #mondiali2018
I Goal del Brasile๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ท 1:1Svizzera๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ญ Mondiale Russia 2018 Full HDโšฝ๐Ÿ“บ๐Ÿ† . Follow-up๐Ÿ“ฒ@calcio_officiel . Tag your friends๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Likeโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Commentโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Ti stiamo dando contenuti speciali ed esclusivi! Lavoriamo per offrirti sempre la miglior qualitร . Sostienici ed aiutaci a crescere con un like e un commento grazieโ™ฅ . We are giving you special and exclusive content! We work to always offer the best quality. Support us and help us grow with a like a comment thanksโ™ฅ . ู†ุญู† ู†ู‚ุฏู… ู„ูƒ ู…ุญุชูˆู‰ ุฎุงุต ูˆุญุตุฑูŠ! ู†ุญู† ู†ุนู…ู„ ุฏุงุฆู…ู‹ุง ู„ุชู‚ุฏูŠู… ุฃูุถู„ ุฌูˆุฏุฉ. ุงุฏุนู…ู†ุง ูˆุณุงุนุฏู†ุง ุนู„ู‰ ุงู„ู†ู…ูˆ ู…ุน ุชุนู„ูŠู‚ ูˆ like ุดูƒุฑุงโ™ฅ . Ricorda Di Iscriverti Al Nostro Canaleโฌโฌโฌ Calcio officiel . thanks for the support and the visionโ™ฅ . #follow4follow #likeforfollow #followforlike #like4follow #messi #ronaldo #love #lukaku #reinvent #ggmu #manu #russia2018 #manchuniangel #manchunian #gloryglorymanutd #manchesterunitedfans #unitedindo #unitedindonesia #indomanunited #iamunited #manchesterisred #unitedarmy #simpatisanunited #manchesterunitedfansindonesia #premierleague #football #mufc #utd #brasil #svizzera
The difference is unreal. Would any of our 2018 team make into that 2008 team?โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
DRAMA MALAM MINGGU Game malam minggu ternyata diwarnai dgn banyak drama ๐Ÿ˜† Pada panen gak nih? ๐Ÿ˜ . โœ… Perancis va Australia Griezmann & Pogba masing-masing 1 gol, tapi yang mengejutkan malah Australia ๐Ÿ˜† Diperkirakan bisa menang gede, ehh malah 2-1 aja itupun pake penalti mamen ๐Ÿ˜… Aussi malah berani main tenang & possession ball yang oke ๐Ÿ‘€ . โœ… Argentina vs Islandia Walau akhirnya tetep 1-1, tapi hasil ini patut jadi 'kemenangan' Islandia ๐Ÿ˜„ Sbg tim debutan yang skuadnya disebut paling murah di Eropa mereka sukses nahan imbang Messi dkk ๐Ÿ˜… Malah bang Messi gagal penalti yang bikin ownernya merana ๐Ÿ˜ฅ poinnya 0 kalo gak salah yak?๐Ÿ˜ 1 lagi yang bikin heran, Sampaoli gak masukin Dybala ๐Ÿ˜• . โœ… Peru vs Denmark Peru sebenarnya gak patut kalah ๐Ÿ˜ mereka main lebih rapi malah sejak awal ๐Ÿ‘€ Sayang aja gak ada gol yang bisa dibikin ๐Ÿ˜• terus gagal juga penaltinya Cueva ๐Ÿ˜ Kalah 1-0 di laga awal rasanya kayak runtuh di laga final ๐Ÿ˜• . โœ… Kroasia vs Nigeria Game ini diperkirakan sepadan sih & emang gitu, statistik keduanya gak beda jauh ๐Ÿ˜ Sayangnya Nigeria gak bisa golin ๐Ÿ‘€ 1 gol dari Modric & 1 lagi dari OG ๐Ÿ˜• Secara keseluruhan, gak ada pemain yang pollll ngegassnya sih ๐Ÿ˜… mentok 1 gol ๐Ÿ‘€ Pertanyaannya? Panen gak nih? ๐Ÿ˜† Kasih kendor dulu mameen ๐Ÿ˜Ž
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL ayooo buat kalian semua penggila bola dan hooligans sejati.๐Ÿ˜Ž ________________________________________________________ Custom Your Favorite Design Here . ๐Ÿ’ฃBahan Cotton Combat 30s standar distro yang nyaman dan adem ketika dipakai ๐Ÿ’ฃBisa pakai desain sendiri kesukaanmu ๐Ÿ’ฃDesain bisa digunakan di kaos, baju lengan panjang, hoodie ๐Ÿ’ฃKualitas PRINTING yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ๐Ÿ’ฃPengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat ๐Ÿ’ฃPembayaran via transfer bank BCA ________________________________________________________ ๐Ÿ‘‰PROSES PENGERJAAN 4 HARI โ€ข Fast Order and Fast Respon Cek Bio Atau Order via WhatsApp โ˜Ž 0813-1038-3680 & Line @haidarrrrrrr (gunakan @) (r nya 7x) ________________________________________________________ #bajuggmu #kaosggmu #ggmuindo #ggmujkt #ggmujakarta #unitedindo #kaoskeren
GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL ayooo buat kalian semua penggila bola dan hooligans sejati.๐Ÿ˜Ž _________________________________________________________________________________________________________________________________________ Custom Your Favorite Design Here . ๐Ÿ’ฃBahan Cotton Combat 30s standar distro yang nyaman dan adem ketika dipakai ๐Ÿ’ฃBisa pakai desain sendiri kesukaanmu ๐Ÿ’ฃDesain bisa digunakan di kaos, baju lengan panjang, hoodie ๐Ÿ’ฃKualitas PRINTING yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas ๐Ÿ’ฃPengiriman dari Jakarta via JNE/Sicepat ๐Ÿ’ฃPembayaran via transfer bank BCA _________________________________________________________________________________________________________________________________________ ๐Ÿ‘‰PROSES PENGERJAAN 4 HARI โ€ข Fast Order and Fast Respon Cek Bio Atau Order via WhatsApp โ˜Ž 0813-1038-3680 & Line @haidarrrrrrr (gunakan @) (r nya 7x) _________________________________________________________________________________________________________________________________________ #ggmu #unitedjakarta #unitedjkt #unitedindo #unitedindonesia #kaosunited #kaosggmu
EFEK HATTRICK ๐Ÿ”ฅ Udah barang tentu, CR7 jadi headline dimana-mana abis bikin hattrick yang hot banget lawan tim sekelas Spanyol ๐Ÿ˜„ Total doi bikin 16 poin & jadi top poin sampe hari ini ๐Ÿ˜Ž angka itu bikin doi laris manis di pasar transfer FWC ๐Ÿ˜„ Apalagi besok lawannya 'cuma' Maroko sama Iran ๐Ÿ˜ ada yang ikutan beli? ๐Ÿ˜„ CR7 juga ada di peringkat 5 sbg kapten terfavorit, kemarin siapa yang kaptennya abang ini? ๐Ÿ˜† Gurih banget dah poinya ๐Ÿ˜› selamat! ๐Ÿ˜Ž Di sisi lain, David de Gea jadi sumber petaka kayaknya ๐Ÿ˜• Jadi kiper terbaik EPL musim kemarin, terus jadi GK terfavorit di FWC, doi malah bikin blunder fatal ๐Ÿ˜ถ Ada yang punya dek Gea? ๐Ÿ‘€ semoga subs GK-nya belum main jadi bisa gantiin ๐Ÿ˜„ Ini masih di round 1 yak, transfer gratisnya cuma 1 pemain aja ๐Ÿ˜ Kalo mau nekat yaa -4 per pemain ๐Ÿ˜„ Game ntar malem kayaknya gak kalah asik juga, santai aja dulu siang ini ๐Ÿน๐Ÿ˜Ž
- Dean Henderson Memperpanjang Kontrak bersama MANCHESTER UNITED hingga 2020 - David De Gea dikabarkan setuju memperpanjang kontrak bersama MANCHESTER UNITED 5 Tahun kedepan [M.E.N] #manchesterunited #MUFC #ManUtd #GGMU #ManU #United #Manchuniangel #manchunian #gloryglorymanutd #manchesterunitedfans #unitedindo #unitedindonesia #indomanunited #iamunited #manchesterisred #unitedarmy #manchester #simpatisanunited #manchesterunitedfansindonesia #mufcfansindonesia
Who would you rather have at Man Utd, and who is the goat?โฌ‡๏ธ๐Ÿโฌ‡๏ธ Follow @mufcattack for more๐Ÿ”ฅ
PEMBEDA IS EVERYWHERE ๐Ÿ˜† Akhirnya, sampe juga di tim sendiri ๐Ÿ˜„ Tapi sebelum itu, mau ngucapin makasih nih buat manteman yang udah DM ๐Ÿ˜ Sumpah membludak & gak sempet kebuka semua ๐Ÿ˜๐Ÿ™ maapkeun Buat yang pengen ikutan liga kita, gass aja di highlight story yak ๐Ÿ˜„ oke kita ke timku ๐Ÿ˜† Tim ini berlepas diri dari 'mitos' midfielder kurang hot kalo di Pildun ๐Ÿ˜… daku masih setia sama aliran 3-5-2 dgn beberapa pemain pembeda, siapa aja mereka? . โœ… Eriksen - otaknya Denmark, tapi gak laris-laris amat . โœ… Milivojevic - kalo yang lain beli Kante atau Matic sbg pelengkap, aku beli Milivojevic ๐Ÿ˜… . โœ… Trippier - pemain Inggris sebenarnya gak laris amat, tapi aku pikir doi punya kemistri sama Kane ๐Ÿ˜• semoga bisa gassin si enaK dah ๐Ÿ˜… . โœ… Shaqiri - aku pikir doi otaknya Swiss & sampe malam ini gak ada yang nyebut atau make doi ๐Ÿ˜† bener-bener sepi ini anak . โœ… Lozano - awalnya, strikerku duet Lewandowski ft. Mane, tapi terus bergeser ke Lukaku & Lozano Who the hell is Lozano? ๐Ÿ˜† faktanya, gak ada 1% manajer di dunia yang milih doi ๐Ÿ˜ฅ Lozano adalah pemain 22 tahun, top skor + top asisnya PSV gan! ๐Ÿ˜Ž Tapi ini nekad sih, apalagi doi vs Jerman ๐Ÿ˜† + Meksiko punya Carlos Vela & dos Santos yang jelas lebih senior ๐Ÿ˜… Terus buat praktek strategi ala abang @tandy911 , aku cadangin dulu Lloris & beli Izquierdo ๐Ÿ˜„ Jujur aja, tim ini bisa panen raya sendirian karena banyak pembeda ๐Ÿ˜† tapi juga bisa gulung tikar seancur-ancurnya ๐Ÿ˜ Gak ada nama: . โŒ Messi โŒ Neymar โŒ Griezmann โŒ CR7 โŒ Kane โŒ Marcelo Have fun mamen! Pildun kita main resiko lah di fase grup ini ๐Ÿ˜† Good luck yak! Tinggal beberapa jam lagi kita ngegass di Russia ๐Ÿ˜Ž
STRATEGI SUBSITUSI Kalo gak lihat skuadnya abang @tandy911 ini, kayaknya aku gak bakal ngeh kalo aturan pergantian pemain bisa dimanfaatkan ๐Ÿ˜„ Seperti yang udah dibilang kemarin, phase 1 atau GW1 ini berlangsung 5 hari dari grup A sampe H ๐Ÿ˜ Selama pemain bench belum main, doi masih bisa dimasukan ke srarting line up ๐Ÿ˜„ Setauku, syaratnya bisa gantiin itu adalah BELUM MAIN, & pemain yang ditarik ke bench ntar poinnya jadi 0 + gak bisa dibalikin ke starting line XI lagi ๐Ÿ˜„ Termasuk kapten, bisa diganti ke pemain bench yang belum main aja ๐Ÿ˜ *cmiiw Itulah kenapa abang ini nyimpan Lewandowski di bench ๐Ÿ˜„ apalagi doi main paling akhir di phase 1 besok ๐Ÿ˜ Lewy & James juga bisa gantiin 2 dari 5 bek yang bisa aja babak belur karena kebobol banyak ๐Ÿ˜„ atau pemain lain juga bisa ๐Ÿ˜ Strategi yang katanya mirip di Fantasy UCL ini bisa banget dimanfaatin ๐Ÿ˜„ Tipsnya, mainin dulu pemain di grup-grup awal, kalo main jelek, doi bisa diganti sama pemain di grup-grup akhir ๐Ÿ˜„ Tapi ingat, walau masuk sbg pengganti, gak ada jaminan pemain itu bisa lebih ngegass ๐Ÿ˜† Di fantasy itu gak ada jaminan sebelum pertandingan selesai mameen ๐Ÿ˜ Walau beberapa manajer udah siap praktek strategi ini, aku baru ngehnya dari abang @tandy911 , so thanks bang ๐Ÿ˜„ Gitu yak, semoga menginspirasi gladiator lainnya ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘
SUMBER POIN ALTERNATIF ๐Ÿ”ฅ Terkadang buat dapet poin lebih, sebuah tim butuh pemain pembeda ๐Ÿ˜„ Pemain pembeda adalah pemain non populer yang potensial + jaminan starter ๐Ÿ˜ Contoh pemain populer: . ๐Ÿ”ฅ Messi ๐Ÿ”ฅ Neymar ๐Ÿ”ฅ Marcelo ๐Ÿ”ฅ Griezmann & sampe sahur ini terpantau beberapa nama potensial tapi gak begitu banyak dilirik para manajer ๐Ÿ˜„ siapa aja? . โœ… Lewandowski โœ… Mane โœ… Sterling โœ… Forsberg โœ… KdB โœ… Salah โœ… Dybala โœ… Eriksen Itu hanya perkiraan & didominasi pemain Premier League ๐Ÿ˜„ ada lagi tambahan? Monggo ditambah aja ๐Ÿ˜ Lewandowski punya status top skor Bundesliga & doi subur banget di kualifikasi ๐Ÿ‘€ Kalo Sterling & Mane jelas main dribble & jadi juru gedor utama negaranya ๐Ÿ˜ Sedangkan Eriksen jadi otaknya Denmark ๐Ÿ˜„ Dgn pemain pembeda, poin berpotensi ngegass sendiri tapi juga bisa anjlok sendirian ๐Ÿ˜† Stp ada peluang selalu ada resiko ๐Ÿ˜ Sejauh ini juga banyak tim gak terlalu mikir pemain pembeda, malah beberapa main pake pemain-pemain besar & favorit ๐Ÿ˜„ gak berarti salah juga lho yaa ๐Ÿ˜† Sbg info tambahan, ini contoh pemain pembeda di FPL musim lalu: . โœ… Gross โœ… Perez โœ… Milivojevic Sampe Robertson yang harganya dari ยฃ4,6 jadi ยฃ5 karena banyak yang beli ๐Ÿ˜† Mumpung deadlinenya masih ntar malem, bisa deh ditimbang lagi kalo minat sama pemain pembeda ๐Ÿ˜„ Jadi siapa pemain pembedamu brooh? ๐Ÿ˜Ž
'After thinking about all the possibilities, Anthony wants to leave Manchester United,' Lamboley told RMC. - - 'When Manchester United, which is the most powerful club in the world, does not find an agreement in eight months of negotiations, it is that it does not really want to make it an important player.' Will Anthony Martial leave?โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
Who is your dream signing?โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ Right now mine is Messi as he can play on right and thatโ€™s where our problem is๐Ÿ”ด๐Ÿ”ฅ This is a โ€œDREAM SIGNINGโ€ it does not have to be realistic or has to come true for all the idiots commenting it wonโ€™t happen. Follow @mufcattack for more๐Ÿ”ฅ
345 GLADIATOR SIAP! ๐Ÿ˜Ž Buat manteman semua, mimin yang penuh dosyah ini mau ngucapin makasih yang seGEDE-GEDEnya ๐Ÿ˜„ Sampe malam ini udah ada 345 gladiator yang siap tarung di Liga Dunia Persilatan ๐Ÿ˜Ž Karena kick off baru besok, kayaknya angka itu masih bakal naik lagi ๐Ÿ˜„ pokoknya thanks bosquee! ๐Ÿ˜˜ Oh iyaa, termasuk yang udah DM final squad ๐Ÿ˜† ada buanyak banget ini belum sempet bukain 1 1 ๐Ÿ˜ Ini adalah jumlah DM terbanyak melampaui pas main FPL ๐Ÿ˜„ Nah, buat malam ini kasih kendor dulu aja sambil nungguin final squad dirilis ๐Ÿ˜Ž Fyi, timnya masih bisa diotak-atik sampe besok jam 9 yak *cmiiw Mantapkan djiwa sebelum kita mulai gass besok jam 10 malem ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ”ฅ
Who would you prefer to have at Man Utd?โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
1 vs 1, BRANI? ๐Ÿ˜Ž NB: Liga berhadiah? Ada, bagian bawah ๐Ÿ˜ Akhirnya yang ditunggu datang juga ๐Ÿ˜† ini dia kode liga kita yang aku kasih nama Liga Dunia Persilatan ๐Ÿ˜ Buat yang minat, bisa lihat di story yak ๐Ÿ˜„ sekalian aku mau tau ada berapa yang lihat & ada berapa yang ikutan ๐Ÿ˜ 1 orang 1 tim aja jangan main kroyokan! Emang tawuran? ๐Ÿ˜ Ada hadiah gak? Ada, tapi masih diusahakan ๐Ÿ˜„ mau sponsorin? Boleh, DM yak siapa tau bisa kerja sama ๐Ÿ˜Ž Selain liga sendiri, timku juga main di kampung sebelah ๐Ÿ˜… mana aja tuh? . โœ… @fpljos : BJAM8ENY โœ… @fantasyworldcup : 8ZTTIQTC Nah buat yang punya tim di Realfevr, teman kita @votemandzukicforballondor ngadain liga berhadiah khusus pemain Realfevr nih ๐Ÿ˜Ž Cukup dgn fee 50rb, manteman berpeluang dapet 1,5jt ๐Ÿ˜‰ Aku juga ikutan, noh aku kasih bocoran timku ๐Ÿ˜† tim ini cukup mainstream ๐Ÿ˜… SUBS: Caballero, Milivojevic, Mooy, Hakimi Aku masukin juga Ricardo Rodriguez yang ketinggalan di postingan sebelumnya ๐Ÿ˜ More info? Gass aja ke si bronya ๐Ÿ˜Ž Yang punya liga atau yang punya kode liga akun gede, bisa dishare yak di komen ๐Ÿ˜„ Yoklah gasss yang mau ikutan mamen! ๐Ÿ˜Ž
TIPS MEMILIH MIDFIELDER Sbg manajer yang beraliran 3-5-2, saya selalu memperhatikan 5 midfielder terlebih dahulu daripada striker, defender, & GK ๐Ÿ˜„ Nah, setelah clingak-clinguk di jagat fb & ig ๐Ÿ˜† ternyata ada cukup banyak manajer yang pake DMF di starting midfieldernya ๐Ÿ‘€ apa itu salah? Jelas ENGGAK, tapi ada pertimbangannya sendiri ๐Ÿ˜„ DMF adalah defensive midfielder atau gelandang bertahan ๐Ÿ˜ seperti: . โœ… Casemiro โœ… Matic โœ… Kante โœ… Elneny โœ… Busquets โœ… Dier โœ… Ada lagi? ๐Ÿ‘€ Para DMF ini lebih cenderung bermain di depan bek atau sbg bek pertama & ngegolin + bikin assist bukanlah tugas mereka ๐Ÿ‘€ 'Parahnya' lagi, kalo tim CS mereka juga cuma +1 ๐Ÿ˜… bandingkan dgn bek atau GK yang dapet +4 ๐Ÿ˜ Artinya, memilih DMF ini agak sayang aja karena peluang bikin skornya dikit ๐Ÿ˜• gak golin gak asist tapi kalo mainnya bagus tetep gak dapet poin khusus ๐Ÿ˜ถ Lihat Kante pas juara di Chelsea & Leicester, atau Casemiro sama Madrid ๐Ÿ˜ apa mereka sering bikin gol? Gak, tapi penting banget di tim ๐Ÿ˜… Maka dari itu, daripada mainin DMF ada baiknya mempertimbangkan midfielder dgn tipe kayak gini: . โœ… Gelandang Serang: biasanya di posisi di sayap & jago dribble Sayangnya beberapa pemain yang biasanya di pos ini malah dianggap striker ๐Ÿ˜… Contohnya: Salah, Mane, Hazard, Sterling, & David Silva sampe Goncalo Guedes ๐Ÿ‘€ Tapi nama kayak Draxler,Iniesta, Carrasco, & Isco bisa dipertimbangkan ๐Ÿ˜ . โœ… Kreator: biasanya sbg playmaker, nomor 10 di tim & ada di belakang striker Contoh: Modric, James Rodriguez, Eriksen, de Bruyne, Ozil, Pogba, Coutinho โœ… Eksekutor bola mati.Contohnya: Sigurdsson, Eriksen, Modric, Milivojevic, Tadic, Kroos . โœ… Atau Midfielder yang biasa main di posisi striker atau sbg false9 Sampe hari ini cuma Thomas Muller aja yang aku tau ada di posisi ini ๐Ÿ˜• Gitu ya ๐Ÿ˜ boleh nambahin kalo ada yang kurang, gass aja di komen ๐Ÿ˜„ Itu aku kasih juga daftar score sheet yang jadi pedoman pemberian poin setiap pemain ๐Ÿ˜ Meski demikian, gak berarti DMF gak bisa bikin hattrick ๐Ÿ˜… bisa saja bahkan GK pun bisa ๐Ÿ˜ Tetapi, peluangnya dikit ๐Ÿ˜„ kiper tanpa bikin gol kalo bikin CS & penalti save aja udah panen itu ๐Ÿ˜† Dah gitu aja, semoga membantu ๐Ÿ˜๐Ÿ™
On this day in 2005 we signed Edwin Van Der Sar for just ยฃ2m. Rank him, David De Gea and Peter Schmeichel from best to worstโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
GANTI KAPTEN? BISA! TAPI. . . Emang ya, ada beberapa hal yang bikin Fantasy World Cup (FWC) & FPL itu beda ๐Ÿ˜ Perbedaan ini keliatan bikin ribet, tapi yaa mau gimana, masak kita gak mau nurut ๐Ÿ˜† Salah satunya soal pergantian pemain di 1GW atau phase ๐Ÿ‘€ aku jelasin pelan-pelan yak semoga gak bikin bingung ๐Ÿ˜… Soalnya ini kayaknya banyak yang belum tau ๐Ÿ˜ thanks juga buat bro @ichwanulkahfi yang udah ingetin tadi ๐Ÿ˜„ Jadi gini, di 1 round, misal GW1 di fase grup besok itu ๐Ÿ˜ game pertama dimulai tanggal 14 & bubar di tanggal 19 Dalam rentang waktu itu, kita bisa MENGGANTI pemain starting dgn pemain di bench ๐Ÿ‘€ bukan transfer lho yaa Kalo di FPL yang kayak gitu ntar dianggap masuk skuad GW selanjutnya, ya kan? ๐Ÿ˜„ CUMA...pemain yang diganti itu poinnya akan jadi 0, jadi gak mungkin dimasukin lagi ke starting XI ๐Ÿ˜… ngapain juga dimasukin orang gak nyumbang poin juga ๐Ÿ˜† Pergantian ini bisa sampe 4x atau semua pemain di bench main semua ๐Ÿ˜ DENGAN CATATAN pergantian dilakukan sebelum pertandingan terakhir di 1 GW tersebut ๐Ÿ‘€ Fyi, pertandingan terakhir di phase 1 adalah Polandia vs Senegal Sampai sini paham ya? ๐Ÿ‘€ Begitu juga sama kapten, kalo diganti maka kapten lama gak dapet poin dobel ๐Ÿ‘€ cuma aku belum tau, kalo pemain yang jadi kapten udah main apa bisa jabatan kaptennya diganti ke pemain yang belum main atau ke pemain yang lebih ngegass? ๐Ÿ˜• ada yang tau? Monggo dikomen ๐Ÿ˜„ Yang terakhir, konsekuensinya kalo kita ganti pemain atau ganti kapten adalah gak akan ada auto-subs di akhir phase atau GW itu ๐Ÿ˜ Sebenarnya aturan ini wajar karena 1 GW itu berlangsung sampe 5 hari ๐Ÿ˜… Kalo di FPL kan 10 game bisa cuma 2-3 hari paling pollll ๐Ÿ˜† Gitu yaa manteman, ada tambahan atau pertanyaan? Semoga membantu nih yang aku tulis ๐Ÿ˜…
Jorge "El Brody" Campos Inframe: MEX Tee
LINK SEXY OFFICIAL Akhirnyaaaaa...nemu juga aplikasi khusus buat bagian fantasy World Cup ๐Ÿ˜„ Makasih ya yang udah ngasih info via DM sama komen di postingan sebelumnya ๐Ÿ˜ Ada juga yang share link, tapi linknya kepanjangan & gak bisa dicopy ๐Ÿ˜… nah ini aku kasih yang lebih sexy: . tinyurl.com/IndoFPL . Ketik ulang di bagian alamat di Chrome, gak ribet kan? ๐Ÿ˜„ Ntar dilariin ke PlayStore ๐Ÿ˜ tapi ini baru buat Android, yang pake IOS boleh bantu yak ๐Ÿ‘€ Aku tadi udah coba dikit, pake apps relatif lebih enteng ๐Ÿ˜ Pilih dulu pemainnya, abis itu pilih nama tim & negara yang didukung ๐Ÿ˜„ jgn milih Indonesia soalnya gak ada ๐Ÿ˜† Abis itu baru deh SIGN UP atau DAFTAR pake fb atau email ๐Ÿ˜Ž NB: Sekali lagi, kode liga kita akan dishare mepet DEADLINE ya dgn alasan tertentu ๐Ÿ˜„ Jadi pantengin aja terus biar gak ketinggalan yak ๐Ÿ˜† Abis ini, kita akan masuk ke ranah pemain & sedikit tips yang boleh ditambahin manteman ๐Ÿ˜„ Untuk malam ini, soal apps & kode liga kita anggap clear yak ๐Ÿ˜Ž Masih ada pertanyaan, gass di komen yak, kita jawab bareng-bareng juga boleh ๐Ÿ‘Š๐Ÿ˜†
PENTING NIH GAN! ๐Ÿ”ฅ Manteman kayaknya masih ada yang kesulitan nih bikin tim ๐Ÿ˜„ ini yaa jangan sampe keliru: . โœ… Buka Chrome โœ… Masukin alamatnya: fantasy.fifa.com โœ… Abis itu klik CREATE TEAM atau langsung klik "My Team" aja โœ… Udah deh langsung pilih 15 pemain termasuk 1 kapten, klik DONE โœ… Nah, ntar disuruh SIGN UP, itu boleh masukin email atau fb biasanya, kalo aku ke email aja NB: Deadline masih 6 hari, selama itu UNLIMITED FREE TRANSFER masih berlaku ๐Ÿ˜ Sesimple itu broh ๐Ÿ˜… ada yang belum bisa? Coba komen yak, manteman yang udah selesai boleh bantuin jawab ๐Ÿ˜ Ini ada lagi: . โœ… Kalo lemot pas milih pemain, itu wajar karena yang buka dari seluruh dunia broh ๐Ÿ˜„ jadi mohon bersabar โœ… Lewat aplikasi sampe sore ini aku coba gak ada bagian fantasynya, jadi untuk sementara lewat web aja kayak di atas tadi โœ… Kita bakal adain league, tapi kodenya akan dishare mepet kick off ๐Ÿ˜ tanya kenapa? Besok abis kick off dikasih tau alasannya ๐Ÿ˜„ Terus apa lagi yak yang kurang? Monggo ditambah di komen ๐Ÿ˜ Nah yang aku posting ini aku comot dari @kepoball *mohon izin suhu ๐Ÿ™ Seperti di FPL, lihat jadwal buat nentuin pemain itu penting broh ๐Ÿ‘€ Dan perlu diingat: pemain yang kita pilih sebelum deadline ini akan dipake selama 3 phase atau sampe babak grup abis ๐Ÿ˜„ Terus kalo dilihat lagi, ini tim yang aku anggap kayaknya 'enak' di 3 game babak grup: . ๐Ÿ”ฅ Perancis ๐Ÿ”ฅ Brasil ๐Ÿ”ฅ Jerman Kenapa disebut enak? Seperti biasa, faktor lawan ๐Ÿ˜„ tapi ini cuma keliatannya aja, jangan lupa "kejutan is everywhere" broh! ๐Ÿ˜† Nah gitu dulu aja, biar gak kebanyakan ๐Ÿ˜… ada pertanyaan lagi? Gasss aja di komen broh! ๐Ÿ˜Ž
COCOKOLOGI MCMUI . Mungkinkah ? Geser Pict ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ Tuk Melihat Pict Yang Lainnya . . #mufc #unitedindo #united #MemeManchesterUnited #meme #ggmu
Page Jumat Barokah ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Selamat Berpuasa bagi yg menjalankan nya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Jangan lupa sholat Jum'at ya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #repost #regram @hepy_18 #manchesterunited #manutd #mufc #GGMU #unitedindo #unitedindonesia #unitedarmy #iloveunited #unitedarmyindonesia #unitedinred #unitedangel #unitedbabes #iamunited #utdindonesiabigfamily #manchunian #manchuniangel #mufcfanpics #mufcfamily #reddevils #redarmy #MUgirl #manutdgirl #mufcgirl #unitedgirl #iloveunited #utdarmy ,
Tidak Punya Pacar Dalam Berbagai Bahasa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ . . #mufc #manchesterunited #unitedindo #united #MemeManchesterUnited #ggmu #jones
TANCAAP GASSSS! ๐Ÿ”ฅ Makasih buat bro Mustafa dari FB yak ๐Ÿ˜ ini info dari doi broooh! ๐Ÿ˜„ Fantasy world cup udah bisa digasss ๐Ÿ˜Ž tapi lewat web nih aku ๐Ÿ˜… Masuk chrome, terus klik link ini: fantasy.fifa.com Cuma berat banget ๐Ÿ˜„ apa gara-gara banyak yang langsung tancap gass gak tau dah ๐Ÿ˜† Tapi paling gak, manteman udah bisa kalo mau bikin tim ๐Ÿ˜Ž Itu tampilnnya di bagian My Team sama statistik pemain ๐Ÿ˜ Monggo yang mau gass malam ini ๐Ÿ˜„ besok kita masuk ke pembahasan para pemain & game potensial ๐Ÿ˜Ž Kalo lewat apps, aku belum coba ๐Ÿ‘€ atau malah belum bisa kalo di apps ๐Ÿ˜ Sekali lagi, makasih broo Mustafa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™
Do you think Ronaldo will ever return to Old Trafford?โฌ‡๏ธ Follow my main account @mufcattack
Is our midfield complete, if not who would you add?
Akhirnya Resmi Juga Setelah Banyak Rumor Yang Menyerang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ . . #mufc #united #unitedindo #MemeManchesterUnited #ggmu #meme
Resmi!!!!! - - Welcome to Manchester United @diogodalot - - Kerad juga squadnya skrg, beli Simic sekalian auto Juara Piala dunia antar Galaxy ea #ggmu #mufc #manutd #mufcindo #united #unitedindo #manchesterunited
WORLD CUP FANTASY (2) Woooow ternyata info soal World Cup Fantasy yang pertama kemarin disimpan sampe 19 akun ๐Ÿ˜„ Ini udah kayak apresiasi aja ๐Ÿ˜† makasih broh! ๐Ÿ™ Tapi ada yang masih banyak yang belum tau kayaknya ๐Ÿ˜„ bagian fantasy di apps saat ini emang BELUM ADA ๐Ÿ˜ Kemungkinan mengudara pada tanggal 7 besok, tunggu aja broh ๐Ÿ˜ Saat ini bagian fantasy bisa dilihat via web, kayak yang aku captured itu ๐Ÿ‘€ Siapin aja dulu squad bayangan *asek ๐Ÿ˜Ž ntar tinggal pasang kalo udah rilis ๐Ÿ˜ Tenang, bongkar pasang pemain sampe SEBELUM laga pembukaan masih FREE transfer alias GRATIS ๐Ÿ˜Ž NB: Kalo mau bikin tim, WAJIB sign up dulu yak kayak di FPL pake email ๐Ÿ˜ Tips: Carilah 15 pemain yang kemungkinan starter di negaranya ๐Ÿ‘€ Ingat, ini ada auto subs juga jadi bagian bench juga perlu diperhatikan broh ๐Ÿ˜ Jangan lupa pemain alternatif juga ๐Ÿ˜„ bang Giroud nih mungkin jadi salah 1 contohnya ๐Ÿ˜† Terus ini aku juga tampilin scoring sheetnya, rata-rata mirip sama dunia persilatan dah ๐Ÿ˜† Terus 1 lagi, soal League ๐Ÿ˜ ntar kita juga adain liga, tapi tanpa sponsor nih kayaknya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† atau mau ada yang sponsorin? ๐Ÿ˜Ž Monggo DM aja ๐Ÿ˜„ Nah gitu dulu ya, kayaknya masih ada yang ntar jadi postingan soal World Cup Fantasy ๐Ÿ˜ kita singkat aja WCF yak, biar gak kepanjangan ๐Ÿ˜†
MANCHESTER โ€“ Kabar gembira datang dari Manchester United, di mana mereka pada akhirnya mencapai kesepakatan untuk memboyong gelandang Shakhtar Donetsk, Frederico Rodrigues de Paula Santos, atau yang lebih dikenal dengan nama Fred. Kabar tersebut disampaikan langsung dalam laman resmi Man United. .. โ€œManchester United dengan senang hati mengumumkan telah mencapai kesepakatan dengan Shakhtar Donetsk untuk transfer Frederico Rodrigues de Paula Santos. Pengumuman selanjutnya akan dibuat pada waktunya,โ€ tulis laman resmi Man United .. Man United dikabarkan harus merogoh kocek hingga 52 juta pounds atau sekira Rp965 miliar untuk bisa menebus Fred dari Shakhtar. Meski angka tersebut terbilang tinggi, namun dapat dikatakan kalau Man United memang membutuhkan pemain seperti Fred guna melengkapi skuad mereka. .. Seperti diketahui, Man United kehilangan satu gelandang tengahnya, Michael Carrick, yang memutuskan untuk gantung sepatu pada akhir musim kompetisi 2017-2018. Dengan kata lain, Man United membutuhkan seorang gelandang tengah baru untuk menjaga kestabilan tim. Maka dari itu, manajemen Setan Merah memutuskan untuk merekrut Fred .. Fred sendiri jelas bukan pemain yang tak jelas asal-usulnya. Pasalnya, gelandang asal Brasil itu merupakan salah satu sosok yang berperan besar mengantarkan Shakhtar meraih kejayaan. Tercatat, selama membela Shakhtar, Fred telah membantu mengantarkan timnya tersebut meraih tiga gelar juara Liga Ukraina, satu kali memenangi Piala Ukraina, dan dua Piala Super Ukraina. .. Pada musim 2017-2018, Fred juga turut mengantarkan Shakhtar menembus babak 16 besar Liga Champions, di mana pada fase grup mereka mengalahkan Napoli dan Manchester City. Selain itu, Fred juga merupakan bagian dari skuad Timnas Brasil untuk Piala Dunia 2018 di Rusia #ManchesterUnited #United #UnitedIndo #UnitedArmy #IndoManUtd #ShakhtarDonetsk #Fred #Goal #RedDevils #OkezoneBola
Official ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Welcome to UNITED๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ @diogodalot menjadi pemain pertama yang diperkenalkan sebagai pemain baru Manchester United musim panas ini. Kontrak sang pemain dikonfrimasi berdurasi 5 musim dengan opsi 12 bulan perpanjangan Dalot dibelidari porto dengan mahar 22juta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ next nunggu peresmian Fred ๐Ÿ˜ #manchesterunited #manutd #mufc #GGMU #unitedindo #unitedindonesia #unitedarmy #iloveunited #unitedarmyindonesia #unitedinred #unitedangel #unitedbabes #iamunited #utdindonesiabigfamily #manchunian #manchuniangel #mufcfanpics #mufcfamily #reddevils #redarmy #MUgirl #manutdgirl #mufcgirl #unitedgirl #iloveunited #utdarmy ,
next page →