#unitedarmykabo

3,390 posts

Loading...
Jose Mourinho tentang Alexis Sanchez : "Tidak ada yang baru, saya pikir jelas semua orang tahu bahwa kita ada di sana dan terutama ketika manajer Arsenal berbicara begitu jelas seperti yang dia lakukan, tidak ada gunanya mencoba menyembunyikan atau menyangkal." . "Tapi (itu) tidak dilakukan, tidak dilakukan sama sekali." . "Jadi saat ini Mkhitaryan pemain kita dan Sanchez pemain Arsenal." . . . Entah drama apalagi ini ? πŸ˜ͺ --------------------------------- πŸ“ƒ Evening Standard --------------------------------- #mufc #sanchez #unitedarmy #unitedarmykabo
Dukung dan jadilah saksi perjuangan teman - teman yang akan berlaga di tournament kartar 2018. Buat kalian yang ingin datang ke lokasi bareng, standby at metland (samping mcd) jam 07.30 wib Kita edankeun milano futsal besok 🍻 Dresscode : Jersey MUFC / atribut UA. #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Loading...
Semangat Barudak !! πŸ‘πŸ€™ Mohon doa dan dukungannya untuk united army kabupaten bogor yang akan berlaga di tournament kartar 2018 πŸ”΄ Team A : 1. Octareza (GK) 2. Fery Sandria (C) 3. Novrizal 4. Ardi Subagia 5. Galih 6. Eko Febrian 7. Faisal Al 8. Faisal Ikbal 9. Andhika Dwiky 10. Tri Bagus Team B : 1. Siswanto (GK) 2. Rekssy Permana (C) 3. Sanda Dwi Putra 4. Dede Hermawan 5. Jakaria 6. Trisno 7. Eko Supriyanto 8. Gilang Ichsan 9. Wahyudi 10. Aditya Pratama Official : 1. Irfan Firmansyah 2. Herry Irawan 3. Aditya Andrajasmara 4. Nur Solikin 5. Irdam Pratama #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
#Repost @unitedarmykabo ... I'm back ! . Live Screening UNITEDARMY KABUPATEN BOGOR - Premier League (24/38) - . BURNLEY vs MANCHESTER UNITED . πŸ“† Sabtu, 20 Januari 2018 πŸŽͺ Kikey Cafe (Ruko duta mekar asri, blok B2 no 4, Cileungsi). ** Rute tempat klik link lamat di bio kami ** ⏰ Open gate 21.00 wib πŸ’° Rp 15.000 (Drink & snack). πŸ‘• MUFC shirt / UAFC shirt . Contact person : +6289648654296 Twitter : @unitedarmy_KABO Instagram : @unitedarmykabo Facebook : United Army Kab. Bogor . Let's join, chanting with us to support Manchester United πŸ”΄βšͺ⚫ . OPEN to MEMBER or NON MEMBER . #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #livescreening #nobaruakabo
Tolong jangan pergi... Tinggal sekarang... Sanchez Anda tidak harus pergi... Tidak ada Gooners yang bisa merasakan sakitnya, jika Anda meninggalkan kami pada tenggat waktu ini.... 🎢 . Sedih ya denger curahan Gooners 😭😭😭😭 . . . . πŸŽ₯ Β©dredarmy #mufc #alexis #sanchez #unitedarmy #unitedarmykabo
I'm back ! . Live Screening UNITEDARMY KABUPATEN BOGOR - Premier League (24/38) - . BURNLEY vs MANCHESTER UNITED . πŸ“† Sabtu, 20 Januari 2018 πŸŽͺ Kikey Cafe (Ruko duta mekar asri, blok B2 no 4, Cileungsi). ** Rute tempat klik link lamat di bio kami ** ⏰ Open gate 21.00 wib πŸ’° Rp 15.000 (Drink & snack). πŸ‘• MUFC shirt / UAFC shirt . Contact person : +6289648654296 Twitter : @unitedarmy_KABO Instagram : @unitedarmykabo Facebook : United Army Kab. Bogor . Let's join, chanting with us to support Manchester United πŸ”΄βšͺ⚫ . OPEN to MEMBER or NON MEMBER . #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #livescreening #nobaruakabo
Siap - siap kasih ucapan selamat datang ya πŸ˜€ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #alexis #sanchez
TV Italia membuat sebuah prank untuk Jose Mourinho dengan memintanya untuk menandatangani Jersey Manchester United bernameset Antonio Conte. Source : Mirror #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #Repost @unitedarmykabo with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
Mohon doa dan dukungannya untuk united army kabupaten bogor yang akan berlaga di tournament kartar 2018 πŸ”΄ Team A : 1. Octareza (GK) 2. Fery Sandria (C) 3. Novrizal 4. Ardi Subagia 5. Galih 6. Eko Febrian 7. Faisal Al 8. Faisal Ikbal 9. Andhika Dwiky 10. Tri Bagus Team B : 1. Siswanto (GK) 2. Rekssy Permana (C) 3. Sanda Dwi Putra 4. Dede Hermawan 5. Jakaria 6. Trisno 7. Eko Supriyanto 8. Gilang Ichsan 9. Wahyudi 10. Aditya Pratama Official : 1. Irfan Firmansyah 2. Herry Irawan 3. Aditya Andrajasmara 4. Nur Solikin 5. Irdam Pratama #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
#Repost from @unitedarmykabo with @regram.app ... Dipilih dipilih... Bingung kan luh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . πŸŽ₯ Goal #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
. KOPDAR ! United Army Kab. Bogor πŸ“† Rabu, 17 Januari 2018 ⏰ Start 19.00 - till end 🏠 Kikey Cafe πŸ“ Ruko Perumahan Duta Mekar Asri, Blok B2 No.4 Cileungsi - Bogor (( Rute lokasi klik link alamat di bio kami )) . . **Terbuka untuk seluruh fans united** #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #kopdar
Kesepakatan yang melibatkan Alexis Sanchez dan Henrikh Mkhitaryan akan menjadi pertukaran langsung tanpa biaya sepeserpun. Source : Sky Sport #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Bermainlah dengan hati demi lambang di dada πŸ”΄ . [5/365] in 2018. πŸ“· @eggawulan . #futsal #funfutsal #unitedarmy #unitedarmykabo #mufc
Berkat dua assists nya, Paul Pogba menjadi Man Of The Match pada pertandingan dinihari tadi πŸ‘ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #motm
Alhamdulillah Club Manchester United Menang lagi. FT: Manchester United 3 - 0 Stoke City. Gol by: Valencia 9" Martial 38" Lukaku 72" #MUFC #UNITEDARMY #UNITEDARMYKABO #PREMIERLEAGUE
Squad Manchester United v Stoke City : De Gea, Joel Pereira, O'Hara; Valencia, Darmian, Jones, Rojo, Lindelof, Tuanzebe, Smalling, Shaw; Herrera, Fellaini, Matic, McTominay, Pogba, Carrick; Mata, Mkhitaryan, Martial, Lukaku. Yang ga ada bisa aja nyusul naik ojek online atau emang ga di bawa sama Mou. Source : MEN #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
. Next match ! Premier League game week 23 Man United v Stoke City πŸ“† Selasa, 16 Januari 2018 πŸŽͺ Old Trafford ⏰ Kick off 03.00 wib #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #premierleague
Arsen Wenger : "Hal ini (Alexis Sanchez meninggalkan Arsenal) bisa terjadi hari ini, besok atau tidak sama sekali. Saya tidak ingin dia ikut bersama kami (vs Bournemouth), namun dia pergi ke tempat lain." . . . Hhmm... kode macam apalagi nih ? 😁 ------------------------- πŸ“ƒ Sky Sports ------------------------- #mufc #unitedarmykabo #unitedarmy
Wilujeng sumping dan selamat datang buat jang alex di teater of dream... @ipoenkkeane #unitedredarmi #unitedarmykabo #manchesterunitedfans #unitedindonesia
Jangan tanya lagi ini berita bener atau gak, yang pasti kabar datang dari beberapa media ternama. Alexis dalam kondisi sehat, tapi tidak dibawa untuk menghadapi Bournemouth. Nah loh kenapa ? Dan (konon) sedang menyelesaikan negosiasinya dengan United. Coba siapin ucapan selamat datang buat persiapan aja 😁 #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Terimakasih buat yang sudah hadir dan terimakasih juga buat Philips FC πŸ‘ Keep solid barudak, dari teman jadi sodara πŸ”΄ Kita menang (lagi). #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #funfutsal #minggusehat
Jangan lupa sore ini kita ada fun futsal, terbuka untuk semua fans man united (member / non member). Yang mau ikutan main atau hanya jadi supporter boleh join, edankeun barudak ! #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #funfutsal #minggusehat
. Next match ! Premier League game week 23 Man United v Stoke City πŸ“† Selasa, 16 Januari 2018 πŸŽͺ Old Trafford ⏰ Kick off 03.00 wib #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #premierleague
Manchester United menawarkan gaji Β£350.000 / pekan kepada Alexis Sanchez dan akan menjadi pemain dengan gaji termahal di inggris. Source : Telegraph #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #rumor
. FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs Phillips FC Minggu, 14 Januari 2018 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 Htm : bagi rata Dc : jersey mufc home (merah) Informasi +6289632509419 (Fery) Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
Selamat bersenang - senang buat yang lagi ke Old Trafford πŸ˜€ Yang mau oleh - oleh tulis di kolom komentar terus tag orangnya, siapa tau dibawain nanti πŸ˜„ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
On this day 2008 ! Tepat 10 tahun yang lalu @cristiano mencatatkan hatrick pertamanya di @manchesterunited setelah menaklukan Newcastle 6 gol tanpa balas πŸ‘ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #onthisday
Ada yang keceplosan tapi langsung di hapus, mungkin salah satu adminnya ada yang iseng πŸ˜„ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #rumor
Manchester United telah mengajukan penawaran Β£25m untuk Alexis Sanchez. Serta menawarkan Henrikh Mkhitaryan kepada Arsenal. Namun masalah gaji yang akan menjadi penghambatnya, Mkhitaryan minta gaji Β£200.000/pekan. Source : Di Marzio & The Guardian #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #rumor
Happy birthday Bryan Robson πŸ”΄ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #legend
James Wilson resmi dipinjamkan ke Shieffield United hingga akhir musim. Congrats bro πŸ’ͺ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
#OnThisDay 2006. Patrice Evra bergabung dengan Manchester United dari As Monaco dengan mahar Β£5.5 juta. @patrice.evra with @manchesterunited Premier League πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ† Champions League πŸ† League Cup πŸ†πŸ†πŸ† Club World Cup πŸ† Community Shield πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ† . . . I LOVE THIS GAME 😁 #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Para pemain akan menjalani sesi latihan di Dubai, jelang laga menghadapi Stoke City 16 januari di Old Trafford. Latihan sekalian refreshing ini namanya πŸ‘ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Antoine Griezmann meminta gaji Β£400k/pekan jika Manchester United ingin merekrutnya. Source : The Sun #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #rumor
Terimakasih untuk teman - teman yang sudah meramaikan fun futsal hari ini dan terimakasih juga untuk Viking Bogor Timur πŸ‘ Sampai ketemu minggu depan 😊 #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #funfutsal #minggusehat
Jangan lupa sore ini kita ada fun futsal, terbuka untuk semua fans man united (member / non member). Yang mau ikutan main atau hanya jadi supporter boleh join, edankeun barudak ! #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #funfutsal #minggusehat
Morning guys... Happy weekend πŸ’ƒ . . . ----------------------- πŸŽ₯ @paulpogba ----------------------- #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Terjadi lagi !! Mourinho vs Conte Terbaru, Mou mengatakan bahwa Conte pernah terlibat dalam pengaturan sekor. Kita liat balasan Conte akan hal tersebut. Makin seru pastinya 😁 . . . ------------------------------ Pict ©panditfootball ------------------------------ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Just Info | Mulai tahun 2018 ini, United Army Kabupaten Bogor pindah Homebase ke Cafe Kikey, Perum Duta Mekar Asri - Cileungsi Bogor. Dikarenakan kerjasama kami dengan pihak Cafe Moza sudah habis. Untuk kegiatan nonton bareng, kopdar dan lainnya akan dilaksanakan di Cafe Kikey. Info lokasi bisa klik link alamat di bio kami. Trims πŸ˜ŠπŸ™ Ttd, Admin ganteng #unitedarmy #unitedarmykabo #homebase #mufcfans
. FUN FUTSAL FRIENDLY MATCH United Army Kab. Bogor vs Viking Bogor Timur Minggu, 7 Januari 2018 Permata Cibubur Futsal, Cileungsi Start : 14.30 Htm : bagi rata Dc : jersey mufc home (merah) Informasi +6289632509419 (Fery) Let's join be healthy ! #mufc #unitedarmy #weareunitedarmy #unitedarmykabo #ngesangbareng #funfutsal #minggusehat #barudakunitedarmykabo
Jesse Lingard terpilih menjadi "Man Of The Match" pada pertandingan melawan Derby County. Congrats JLINGZ πŸ‘ #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #motm #emiratesfacup
Link streaming cek di snapgram ya πŸ‘¦ Tinggal pilih aja, jangan lupa bilang makasih sama mimin 😝 Kick off jam 03.00 wib #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #emiratesfacup
#OnThisDay 2006. . Pada 05 Januari 2006 Nemanja Vidic secara resmi bergabung dengan Manchester United yang didatangkan dari Spartak Moscow dengan bandrol Β£7 juta. . Sebenarnya antara Vidic - United - Spartax sudah ada kesepakatan mengenai transfer Vidic pada 25 Desember 2005, namun Vidic baru secara resmi bergabung dengan United dan diperkenalkan ke publik pada bursa transfer window (5 Januari 2006). . . . Kalo sekarang kira-kira harga bek seperti Vidic berapa ya ? πŸ€”πŸ˜ #mufc #vidic #unitedarmy #unitedarmykabo
Squad Manchester United v Derby County : Romero, Joel Pereira, O'Hara β€’ Darmian, Tuanzebe, Lindelof, Rojo, Smalling, Blind β€’ Lingard, Pogba, Herrera, McTominay, Mkhitaryan, Mata β€’ Rashford, Martial, Lukaku. Source : MEN #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #emiratesfacup
Manchester United telah memperpanjang kontrak Ashley Young, Ander Herrera, Juan Mata, dan Daley Blind dengan durasi satu tahun hingga Juni 2019. Klub akan mengumumkan secara resmi secepatnya. . . . ----------------------- πŸ“ƒ Telegraph ----------------------- #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Hampir 5 tahun kita tidak merasakan hal seperti ini. Harus berapa lama lagi nunggu ? . Apa yang salah dengan United ? Ganti pelatih ? Ganti pemain ? . . . #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #rindujuaraPL #21
Semoga becanda, gak serius πŸ˜πŸ™ . . . ------------------- πŸ“ƒ Metro ------------------- #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
"Jesse LingardΒ akan menjadi pemain besar, Ia masih 19 tahun, tiba di tim muda dan berkembang seperti Jean Tigana untuk Prancis," . "Ia tak pernah menjadi pusat perhatian hingga usia 24 tahun, dan saya pikir hal yang sama bakal terjadi dengan Lingard," - Sir Alex Ferguson (2012) . . Ramalan Opa SAF saat 2012 sangat tepat ! πŸ‘ . . . ---------------------------------- πŸ“ƒ Mirror.co.uk ---------------------------------- #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
Jesse Lingard terpilih sebagai "Player Of The Month" di bulan desember dengan raihan vote sebanyak 85%, MANTAP ! #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #potm
. Next match ! The Emirates FA Cup Third Round Man United v Derby County πŸ“† Sabtu, 6 Januari 2018 πŸŽͺ Old Trafford ⏰ Kick off 03.00 wib πŸ“Ί Live streaming #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #emiratesfacup
Klasemen sementara hingga pekan ke 22 ! Selisih 15 point dari tetangga dan kembali ke peringkat ke 2 setelah Chelsea bermain imbang dengan Arsenal. #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #premierleague
King Lingard πŸ‘‘ . . Setuju kah ?? #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo
On this day ! Hari ini pada tahun 1999, gol dari Andy Cole, Denis Irwin dan Ryan Giggs memastikan kemenangan 3-1 Manchester United atas Middlesbrough di babak ketiga FA Cup. #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #onthisday
Mourinho dikabarkan akan membawa Lucas Moura ke Old Trafford, melihat kondisi di PSG yang jarang memainkan dirinya karena kedatangan Neymar dan Mbappe. Source : Sun Sport #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #rumor
next page →