#underthestar

13,803 posts

Loading...
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ One can't paint New York as it is, but it can with Ivan Gunawan Cosmetics. #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ Product used : 4 Your Eyes Only Eyeshadow - Fatamorgana Allure of the Lips Lipstick - 04 Sassy Lips Lash Definition Mascara - 01 Deep Night Alysia Brows - 01 Moonstone Black Cheek Color Blush - 03 Chantal Pink ⠀ 💄 Makeup by @MakeUpByHendra 📷 PAR by @aldiphoto ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ Tsayyy, kalau istilah yang satu ini kamu udah tau belum? ⠀ Strobing adalah teknik memulaskan highlight ke bagian wajah yang memantulkan cahaya agar terlihat bersinar seperti di tulang pipi, tulang hidung, dan cupid bow. Biasanya para perempuan paling suka melakukan teknik yang satu ini. Kalo kamu gimana tsayyy? #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Loading...
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ Tsayyy, udah punya Eyeshadow 4 Your Eyes Only dari Ivan Gunawan Cosmetics tapi masih bingung harus pakai brush yg mana untuk mengaplikasikannya? Nah, ini dia brush yang harus kamu punya untuk mengaplikasikan Eyeshadow, tsayy. Yuk lengkapi koleksi brush kamu! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ Tsayyy, udah punya Eyeshadow 4 Your Eyes Only dari Ivan Gunawan Cosmetics tapi masih bingung harus pakai brush yg mana untuk mengaplikasikannya? Nah, ini dia brush yang harus kamu punya untuk mengaplikasikan Eyeshadow, tsayy. Yuk lengkapi koleksi brush kamu! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM: D6FCC302 WA:085731710614 #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #prewedding
Manfaat. Sayur Capcay : 1. Melawan sel kanker 2. Mencegah gangguan pada mata 3. Mencegah peradangan 4. Menunda penuaan dini 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Mencegah penyakit jantung 7. Melindungi otak 8. Mencegah penyakit degenerati 9. Menjaga kesehatan rambut 10. Melindungi sistem saraf Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada setiap dari kita.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, sebab jika kamu sedemikian benar, mengapa saat ini masih sedemikian kesulitan ? Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Promil ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga kita senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa kita selama ini .. amin ya robbal allamin .. 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis 🌸WHATSAPP: 089664516648 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #bisnissuper #fashion #bisnis2017 #bisnisberkah #bisnismurah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnishalal #bisnismahasiswa #indonesia #bisniskece #kaos #kaospolos #bisnispaytren #paytreninaja #helmcustom #online #onlineshopping #jualankaos #jualanku #jualan #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnissimple #legal #halal
Manfaat. Sayur Capcay : 1. Melawan sel kanker 2. Mencegah gangguan pada mata 3. Mencegah peradangan 4. Menunda penuaan dini 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Mencegah penyakit jantung 7. Melindungi otak 8. Mencegah penyakit degenerati 9. Menjaga kesehatan rambut 10. Melindungi sistem saraf Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #foodporn #food #foodie #yummy #instagood #delicious #foodgasm #foodpics #yum #foodpic #eat #breakfast #foodstagram #sweet #dinner #tasty #hungry #photooftheday #lunch #eating #amazing #delish #healthy #foods #fresh #dessert #instadaily #foodphotography #love #instalike
Manfaat. Sayur Capcay : 1. Melawan sel kanker 2. Mencegah gangguan pada mata 3. Mencegah peradangan 4. Menunda penuaan dini 5. Meningkatkan imunitas tubuh 6. Mencegah penyakit jantung 7. Melindungi otak 8. Mencegah penyakit degenerati 9. Menjaga kesehatan rambut 10. Melindungi sistem saraf Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
" ADA 5 TINGKAT KEBAHAGIAAN MENIKAH " . 1-Kebahagiaan semalam: Yaitu Ketika Suami istri tenggelam dalam kasih sayang yang tidak bisa lagi ditahan, karena suatu cita-cita yaitu ingin memiliki keturunan.. . 2-Kebahagiaan seminggu: Yaitu masa bulan madu, dimana suami-istri disibukan dengan penyatuan Hati, penyatuan tujuan, penyatuan cita-cita untuk masa depan.. . 3-Kebahagiaan Sebulan: Yaitu masa penyatuan antara dua keluarga setelah pernikahan, yang mana, suami istri akan memiliki dan bertambah kerabat dan saudara.. . 4-Kebahagiaan Setahun: Yaitu dimana keluarga melahirkan keturunan, yang membahagiakan hati dan harapan keluarga dimasa depan.. . 5-Kebahagiaan Seumur hidup: Yaitu dimana keluarga saling menyemangati dan mencintai dalam keta'atan Ibadah, dan tujuan Akhirat, dan saling menyayangi dan saling menasehati bila ada anggota keluarganya terjerumus dalam kema'siatan, dan saling mendoakan agar anggota keuarganya diselamatkan dunia akhirat, dan ingin berkumpul kembali kelak di Surga.. . Ya Allah, Berilah kami dan keluarga kami berkah kebahagiaan didunia dan diakhirat, serta kumpulkanlah kami bersama keluarga dan anak cucu keturunan kami kelak di Surga-Mu.. Dan karuniakan saudara-saudara kami (yg belum mendapatkan jodoh) pasangan terbaik dunia dan akhirat yang Engkau pilih dan Engkau ridhai.. . Silahkan Klik "SUKA" dan "BAGIKAN", Jika dinilai baik & bermanfaat bagi sahabat semua. Semoga menjadi kebaikan Kita semua.. #bisnissuper #fashion #bisnis2017 #bisnisberkah #bisnismurah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnishalal #bisnismahasiswa #indonesia #bisniskece #kaos #kaospolos #bisnispaytren #paytreninaja #helmcustom #online #onlineshopping #jualankaos #jualanku #jualan #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnissimple #legal #halal
" ADA 5 TINGKAT KEBAHAGIAAN MENIKAH " . 1-Kebahagiaan semalam: Yaitu Ketika Suami istri tenggelam dalam kasih sayang yang tidak bisa lagi ditahan, karena suatu cita-cita yaitu ingin memiliki keturunan.. . 2-Kebahagiaan seminggu: Yaitu masa bulan madu, dimana suami-istri disibukan dengan penyatuan Hati, penyatuan tujuan, penyatuan cita-cita untuk masa depan.. . 3-Kebahagiaan Sebulan: Yaitu masa penyatuan antara dua keluarga setelah pernikahan, yang mana, suami istri akan memiliki dan bertambah kerabat dan saudara.. . 4-Kebahagiaan Setahun: Yaitu dimana keluarga melahirkan keturunan, yang membahagiakan hati dan harapan keluarga dimasa depan.. . 5-Kebahagiaan Seumur hidup: Yaitu dimana keluarga saling menyemangati dan mencintai dalam keta'atan Ibadah, dan tujuan Akhirat, dan saling menyayangi dan saling menasehati bila ada anggota keluarganya terjerumus dalam kema'siatan, dan saling mendoakan agar anggota keuarganya diselamatkan dunia akhirat, dan ingin berkumpul kembali kelak di Surga.. . Ya Allah, Berilah kami dan keluarga kami berkah kebahagiaan didunia dan diakhirat, serta kumpulkanlah kami bersama keluarga dan anak cucu keturunan kami kelak di Surga-Mu.. Dan karuniakan saudara-saudara kami (yg belum mendapatkan jodoh) pasangan terbaik dunia dan akhirat yang Engkau pilih dan Engkau ridhai.. . Silahkan Klik "SUKA" dan "BAGIKAN", Jika dinilai baik & bermanfaat bagi sahabat semua. Semoga menjadi kebaikan Kita semua.. #foodporn #food #foodie #yummy #instagood #delicious #foodgasm #foodpics #yum #foodpic #eat #breakfast #foodstagram #sweet #dinner #tasty #hungry #photooftheday #lunch #eating #amazing #delish #healthy #foods #fresh #dessert #instadaily #foodphotography #love #instalike
Allah itu tidak akan pernah salah dalam menganugerahkan Rahmat dan Hidayah kepada setiap dari kita.. maka jauhkanlah diri kita dari pikiran pikiran negatif terhadapnya terlebih lagi terhadap sesama antara kita .. buka hati dan pikiranmu terhadap informasi positif yang kamu terima untuk hidup ke arah yang lebih baik, sebab jika kamu sedemikian benar, mengapa saat ini masih sedemikian kesulitan ? Sesungguhnya segala hasil testimoni mereka yang telah berhasil dalam mengikuti Promil ini dan bunda share adalah benar adanya , tanpa rekayasa dikurangi dan dilebih lebihkan...sulit dan serba salah jadinya bila di awali dengan pikiran negatif, karna seribu kenyataan akan kebenaran pun tak akan mampu membuatmu memahami dan percaya bahwasanya keyakinan akan tumbuh bersama dengan proses ketika di lakukan ... semoga kita senantiasa di berikan hidayah untuk sedikit peka dalam mengartikan petunjuk petunjuk yang menjadi jawaban atas doa doa kita selama ini .. amin ya robbal allamin .. 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis 🌸WHATSAPP: 089664516648 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
" ADA 5 TINGKAT KEBAHAGIAAN MENIKAH " . 1-Kebahagiaan semalam: Yaitu Ketika Suami istri tenggelam dalam kasih sayang yang tidak bisa lagi ditahan, karena suatu cita-cita yaitu ingin memiliki keturunan.. . 2-Kebahagiaan seminggu: Yaitu masa bulan madu, dimana suami-istri disibukan dengan penyatuan Hati, penyatuan tujuan, penyatuan cita-cita untuk masa depan.. . 3-Kebahagiaan Sebulan: Yaitu masa penyatuan antara dua keluarga setelah pernikahan, yang mana, suami istri akan memiliki dan bertambah kerabat dan saudara.. . 4-Kebahagiaan Setahun: Yaitu dimana keluarga melahirkan keturunan, yang membahagiakan hati dan harapan keluarga dimasa depan.. . 5-Kebahagiaan Seumur hidup: Yaitu dimana keluarga saling menyemangati dan mencintai dalam keta'atan Ibadah, dan tujuan Akhirat, dan saling menyayangi dan saling menasehati bila ada anggota keluarganya terjerumus dalam kema'siatan, dan saling mendoakan agar anggota keuarganya diselamatkan dunia akhirat, dan ingin berkumpul kembali kelak di Surga.. . Ya Allah, Berilah kami dan keluarga kami berkah kebahagiaan didunia dan diakhirat, serta kumpulkanlah kami bersama keluarga dan anak cucu keturunan kami kelak di Surga-Mu.. Dan karuniakan saudara-saudara kami (yg belum mendapatkan jodoh) pasangan terbaik dunia dan akhirat yang Engkau pilih dan Engkau ridhai.. . Silahkan Klik "SUKA" dan "BAGIKAN", Jika dinilai baik & bermanfaat bagi sahabat semua. Semoga menjadi kebaikan Kita semua.. #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Kanker prostat secara umum adalah sebuah jenis penyakit kanker yang berkembang di bagian prostat. Prostat sendiri merupakan sebuah kelenjar yang berada di dalam sistem reproduksi laki-laki. Kanker prostat biasanya muncul karena adanya pembelahan sel prostat secara tidak terkendali sehingga menyebabkan terjadinya gangguan pada saluran reproduksi seorang pria. Gejala umum kanker prostat yang sering dialami oleh penderita penyakit ini adalah kesulitan buang air kecil, disfungsi ereksi, dan rasa sakit pada bagian kemaluan. Jika prostat terganggu maka produksi sel sperma akan menurun sehingga peluang kehamilan pun semakin berkurang. Apabila dibiarkan tidak segera diatasi berdampak lebih besar karena ini termasuk kanker. Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi kontak dibawah ini: WHATSAPP: 089664516648 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Kanker prostat secara umum adalah sebuah jenis penyakit kanker yang berkembang di bagian prostat. Prostat sendiri merupakan sebuah kelenjar yang berada di dalam sistem reproduksi laki-laki. Kanker prostat biasanya muncul karena adanya pembelahan sel prostat secara tidak terkendali sehingga menyebabkan terjadinya gangguan pada saluran reproduksi seorang pria. Gejala umum kanker prostat yang sering dialami oleh penderita penyakit ini adalah kesulitan buang air kecil, disfungsi ereksi, dan rasa sakit pada bagian kemaluan. Jika prostat terganggu maka produksi sel sperma akan menurun sehingga peluang kehamilan pun semakin berkurang. Apabila dibiarkan tidak segera diatasi berdampak lebih besar karena ini termasuk kanker. Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi kontak dibawah ini: WHATSAPP: 089664516648 #bisnissuper #fashion #bisnis2017 #bisnisberkah #bisnismurah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnishalal #bisnismahasiswa #indonesia #bisniskece #kaos #kaospolos #bisnispaytren #paytreninaja #helmcustom #online #onlineshopping #jualankaos #jualanku #jualan #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnissimple #legal #halal
Lagi apa ini si dedek.... Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉 . Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 . Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaa seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- ️Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #foodporn #food #foodie #yummy #instagood #delicious #foodgasm #foodpics #yum #foodpic #eat #breakfast #foodstagram #sweet #dinner #tasty #hungry #photooftheday #lunch #eating #amazing #delish #healthy #foods #fresh #dessert #instadaily #foodphotography #love #instalike
Kanker prostat secara umum adalah sebuah jenis penyakit kanker yang berkembang di bagian prostat. Prostat sendiri merupakan sebuah kelenjar yang berada di dalam sistem reproduksi laki-laki. Kanker prostat biasanya muncul karena adanya pembelahan sel prostat secara tidak terkendali sehingga menyebabkan terjadinya gangguan pada saluran reproduksi seorang pria. Gejala umum kanker prostat yang sering dialami oleh penderita penyakit ini adalah kesulitan buang air kecil, disfungsi ereksi, dan rasa sakit pada bagian kemaluan. Jika prostat terganggu maka produksi sel sperma akan menurun sehingga peluang kehamilan pun semakin berkurang. Apabila dibiarkan tidak segera diatasi berdampak lebih besar karena ini termasuk kanker. Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi kontak dibawah ini: WHATSAPP: 089664516648 #ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
Herbal BEE hanya memberikan bukti Nyata bukan hanya janji kosong.... Alhamdulillah sudah ribuan custamer yang sudah terbantu dg bantuan herbal BEE... Masih ragukah anda dg produk kami? Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Lagi apa ini si dedek.... Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉 . Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 . Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaa seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- ️Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #bisnissuper #fashion #bisnis2017 #bisnisberkah #bisnismurah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnishalal #bisnismahasiswa #indonesia #bisniskece #kaos #kaospolos #bisnispaytren #paytreninaja #helmcustom #online #onlineshopping #jualankaos #jualanku #jualan #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnissimple #legal #halal
Herbal BEE hanya memberikan bukti Nyata bukan hanya janji kosong.... Alhamdulillah sudah ribuan custamer yang sudah terbantu dg bantuan herbal BEE... Masih ragukah anda dg produk kami? Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #foodporn #food #foodie #yummy #instagood #delicious #foodgasm #foodpics #yum #foodpic #eat #breakfast #foodstagram #sweet #dinner #tasty #hungry #photooftheday #lunch #eating #amazing #delish #healthy #foods #fresh #dessert #instadaily #foodphotography #love #instalike
Herbal BEE hanya memberikan bukti Nyata bukan hanya janji kosong.... Alhamdulillah sudah ribuan custamer yang sudah terbantu dg bantuan herbal BEE... Masih ragukah anda dg produk kami? Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
Lagi apa ini si dedek.... Hahaha.. kesal ya, kalau si kecil mulai riuh bertanya, ke mana Mama mau pergi. Kok Mama jadi seperti tahanan di rumah, karena anak-anak nggak rela kalau ditinggal sendiri di rumah. Padahal sih, Mama cuma ingin kelihatan keren seperti mahmud-mahmud masa kini 😉😉 . Yah, anggap saja rengekan anak itu sebagai ungkapan cinta mereka pada ibunya. Senangnyaaa... diposesifin sama anak-anak! 😍😍😍 . Halo , Mam. Selamat Beraktifitas... Punya pertanyaa seputar progam kehamilan.!!! ---------------------------------------- ️Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ✔contact person: 📱BBM: DD858C8F 📱WA: 081904112825 ️ ️ . . #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Tsayyy, jangan sembarangan dalam menggunakan mascara yaa. Penggunaan mascara dengan benar akan membuat bulu mata kamu terlihat panjang dan lentik, juga nggak bikin bulu mata kamu cepet rontok. Nih, igun punya tips nya buat kamu tsayyy! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGTips ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Repost from @ivangunawan_cosmetics using @RepostRegramApp - Tsayyy, ada beberapa eye look yang bisa kamu kreasikan menggunakan 4 Your Eyes Only Eyeshadow dari Ivan Gunawan Cosmetics loh. Cusss langsung cek tips dari igun yaa, tsayy! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGTips ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
. Tsayyy, mau tau cara bikin bibir kamu terlihat seperti memakai lip gloss? Padahal itu adalah highlighter? Nih, igun kasih tau trik nya, tsayyy. Hanya dengan menggunakan Face Luminizer Starlight Glow dan Allure of the Lips Lipstick warna Hippie Chic dari Ivan Gunawan Cosmetics, kamu bisa mendapatkan look ini, tsayy! Yuk dicoba! Jangan lupa di posting fotonya dan di tag ke @ivangunawan_cosmetics yaa 😁 #IGCosmetics #UnderTheStar ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM: D6FCC302 WA:085731710614 #kreatif #lukisan #unik #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #prewedding
Tsayyy, udah punya Eyeshadow 4 Your Eyes Only dari Ivan Gunawan Cosmetics tapi masih bingung harus pakai brush yg mana untuk mengaplikasikannya? Nah, ini dia brush yang harus kamu punya untuk mengaplikasikan Eyeshadow, tsayy. Yuk lengkapi koleksi brush kamu! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI WA:085812092230 #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Tsayyy, udah punya Eyeshadow 4 Your Eyes Only dari Ivan Gunawan Cosmetics tapi masih bingung harus pakai brush yg mana untuk mengaplikasikannya? Nah, ini dia brush yang harus kamu punya untuk mengaplikasikan Eyeshadow, tsayy. Yuk lengkapi koleksi brush kamu! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
BBQ at Waterfall, every Saturday, from 7pm - 10pm Good Food Mix with Good Music surrounded by Good People.. Enjoy our new menu, STEAMBOAT & BBQ! BOOK YOUR TABLE NOW, or sorry later... 02155700899 . . #gtetangerang #goldentulip #goldentulipessential #goldentulipindonesia #bbq #buffet #hotel #kulinertangerang #kuliner #hotelditangerang #tangerang #kotatangerang #meat #dessert #delicious #saturday #underthestar
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ THE COMPETITION THAT YOU'VE BEEN WAITING FOR IS HERE, TSAYYY! Mau dapetin hadiah menarik dari Ivan Gunawan Cosmetics? Yuk ikutan Effortless Beauty Video Competition!! 😍❤️ ⠀ Caranya gampang! 1.Wajib follow Instagram @IvanGunawan_Cosmetics & Like Facebook Page Ivan Gunawan Cosmetics @IGCosmeticsOfficial 2. Buat makeup Effortless Beauty ala kamu (tema boleh natural/bold, bebas tidak ditentukan) dengan menggunakan minimal 1 (satu) produk dari Ivan Gunawan Cosmetics (diperbolehkan lebih dari satu) 3. Upload hasilnya berupa video tutorial berdurasi 1 Menit di Instagram kamu, harus ditampilkan cuplikan saat menggunakan produk Ivan Gunawan Cosmetics yang kamu pakai 4. Tulis di caption konsep makeup Effortless Beauty yang kamu buat dan produk Ivan Gunawan Cosmetics apa saja yang dipakai 5. Mention @IvanGunawan_Cosmetics & 5 teman kamu untuk ikutan 6. Gunakan hashtag #IGVideoCompetition #IGCosmetics 7. Account tidak boleh di private ⠀ 3 orang pemenang akan mendapatkan hadiah berupa, - Pemenang 1 : SONY Mirrorless Digital Camera Alpha a5100 - Pemenang 2 : BRICA Alpha Edition B-PRO - Silver - Pemenang 3 : Produk Ivan Gunawan Cosmetics senilai 500rb ⠀ Periode Kompetisi 13 Juni 2018 - 31 July 2018 ⠀ Let’s join the competition! Good luck, Tsayyy! ✨ ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IGFatamorgana #UnderTheStar #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia #QuizIndonesia #QuizJakarta #QuizHealthy #QuizBeauty #KuisJakarta #KuisIndonesia #KuisInstagram #InfoKuis #InfoKuisJakarta #KuisIndonesia #KuisJakarta #KuisKecantikan #KuisJabodetabek #Kuisberhadiah #muaindonesia #muajakarta #makeuptutorial
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ THE COMPETITION THAT YOU'VE BEEN WAITING FOR IS HERE, TSAYYY! Mau dapetin hadiah menarik dari Ivan Gunawan Cosmetics? Yuk ikutan Effortless Beauty Video Competition!! 😍❤️ ⠀ Caranya gampang! 1.Wajib follow Instagram @IvanGunawan_Cosmetics & Like Facebook Page Ivan Gunawan Cosmetics @IGCosmeticsOfficial 2. Buat makeup Effortless Beauty ala kamu (tema boleh natural/bold, bebas tidak ditentukan) dengan menggunakan minimal 1 (satu) produk dari Ivan Gunawan Cosmetics (diperbolehkan lebih dari satu) 3. Upload hasilnya berupa video tutorial berdurasi 1 Menit di Instagram kamu, harus ditampilkan cuplikan saat menggunakan produk Ivan Gunawan Cosmetics yang kamu pakai 4. Tulis di caption konsep makeup Effortless Beauty yang kamu buat dan produk Ivan Gunawan Cosmetics apa saja yang dipakai 5. Mention @IvanGunawan_Cosmetics & 5 teman kamu untuk ikutan 6. Gunakan hashtag #IGVideoCompetition #IGCosmetics 7. Account tidak boleh di private ⠀ 3 orang pemenang akan mendapatkan hadiah berupa, - Pemenang 1 : SONY Mirrorless Digital Camera Alpha a5100 - Pemenang 2 : BRICA Alpha Edition B-PRO - Silver - Pemenang 3 : Produk Ivan Gunawan Cosmetics senilai 500rb ⠀ Periode Kompetisi 13 Juni 2018 - 31 July 2018 ⠀ Let’s join the competition! Good luck, Tsayyy! ✨ ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IGFatamorgana #UnderTheStar #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia #QuizIndonesia #QuizJakarta #QuizHealthy #QuizBeauty #KuisJakarta #KuisIndonesia #KuisInstagram #InfoKuis #InfoKuisJakarta #KuisIndonesia #KuisJakarta #KuisKecantikan #KuisJabodetabek #Kuisberhadiah #muaindonesia #muajakarta #makeuptutorial
#Repost @happypromosimedan (@get_repost ) ・・・ Tsayyy, ada Special Promo untuk kamu yang belanja produk Ivan Gunawan Cosmetics di Tokopedia, lho! Promo berlaku hanya sampai tanggal 22 Juli aja! Yuk langsung belanja Ivan Gunawan Cosmetics di Tokopedia sekarang 😁 #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana https://www.tokopedia.com/promo/iguncosmetics/
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ Bronzer. Blush. Highlight. What's your favorite? #IGCosmetics #UnderTheStar ⠀ Cheek Color Mellow Pink Blush IDR 139.000 Bronzing Powder Pistachio IDR 139.000 Face Luminizer Starlight Glow IDR 159.000 ⠀ Online order for Ivan Gunawan Cosmetics @ig.cosmetics Or Contact (WhatsApp Only) 08176600076 // 08176600086 Also available at Shoppe - Bukalapak - Gogobli ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
#Repost @happypromosimedan (@get_repost ) ・・・ #Repost @ig.cosmetics (@get_repost ) ・・・ Repost from @ivangunawan_cosmetics using @RepostRegramApp - If you have a Creative, Ambitious, Passionate, and Confident personality, these shades of Cafe Royal and Strawberry Cocktail will be perfect for you. Trust us! #IGCosmetics #UnderTheStar ⠀ Allure of the Lips 01 Cafe Royal 02 Strawberry Cocktail IDR 149.000 ⠀ Online order for Ivan Gunawan Cosmetics @ig.cosmetics Or Contact (WhatsApp Only) 08176600076 // 08176600086 Also available at Shopee - Bukalapak - Gogobli ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Tsayyy, ada Special Promo untuk kamu yang belanja produk Ivan Gunawan Cosmetics di Tokopedia, lho! Promo berlaku hanya sampai tanggal 22 Juli aja! Yuk langsung belanja Ivan Gunawan Cosmetics di Tokopedia sekarang 😁 #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana https://www.tokopedia.com/promo/iguncosmetics/
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI WA:085812092230 #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI WA:085812092230 #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
#Repost @ig.cosmetics (@get_repost ) ・・・ Repost from @ivangunawan_cosmetics using @RepostRegramApp - If you have a Creative, Ambitious, Passionate, and Confident personality, these shades of Cafe Royal and Strawberry Cocktail will be perfect for you. Trust us! #IGCosmetics #UnderTheStar ⠀ Allure of the Lips 01 Cafe Royal 02 Strawberry Cocktail IDR 149.000 ⠀ Online order for Ivan Gunawan Cosmetics @ig.cosmetics Or Contact (WhatsApp Only) 08176600076 // 08176600086 Also available at Shopee - Bukalapak - Gogobli ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ One can't paint New York as it is, but it can with Ivan Gunawan Cosmetics. #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ Product used : 4 Your Eyes Only Eyeshadow - Fatamorgana Allure of the Lips Lipstick - 04 Sassy Lips Lash Definition Mascara - 01 Deep Night Alysia Brows - 01 Moonstone Black Cheek Color Blush - 03 Chantal Pink ⠀ 💄 Makeup by @MakeUpByHendra 📷 PAR by @aldiphoto ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
One can't paint New York as it is, but it can with Ivan Gunawan Cosmetics. #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ Product used : 4 Your Eyes Only Eyeshadow - Fatamorgana Allure of the Lips Lipstick - 04 Sassy Lips Lash Definition Mascara - 01 Deep Night Alysia Brows - 01 Moonstone Black Cheek Color Blush - 03 Chantal Pink ⠀ 💄 Makeup by @MakeUpByHendra 📷 PAR by @aldiphoto ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
. Tsayyy, mau tau cara bikin bibir kamu terlihat seperti memakai lip gloss? Padahal itu adalah highlighter? Nih, igun kasih tau trik nya, tsayyy. Hanya dengan menggunakan Face Luminizer Starlight Glow dan Allure of the Lips Lipstick warna Hippie Chic dari Ivan Gunawan Cosmetics, kamu bisa mendapatkan look ini, tsayy! Yuk dicoba! Jangan lupa di posting fotonya dan di tag ke @ivangunawan_cosmetics yaa 😁 #IGCosmetics #UnderTheStar ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Repost from @ivangunawan_cosmetics using @RepostRegramApp - Tsayyy, ada beberapa eye look yang bisa kamu kreasikan menggunakan 4 Your Eyes Only Eyeshadow dari Ivan Gunawan Cosmetics loh. Cusss langsung cek tips dari igun yaa, tsayy! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGTips ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Tsayyy, jangan sembarangan dalam menggunakan mascara yaa. Penggunaan mascara dengan benar akan membuat bulu mata kamu terlihat panjang dan lentik, juga nggak bikin bulu mata kamu cepet rontok. Nih, igun punya tips nya buat kamu tsayyy! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGTips ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
Tes HSG menggunakan bantuan x-ray dan zat kontras. Zat kontras adalah zat yang digunakan untuk mewarnai rongga tertentu dalam tubuh agar bagian tersebut dapat terlihat dengan lebih jelas saat difoto dengan sinar X. Zat ini akan dikeluarkan dari tubuh melalui urin. Anda harus memberitahukan dokter jika memiliki riwayat alergi terhadap barium atau zat kontras lainnya. Saat melakukan prosedur, Anda akan diminta untuk melepaskan semua aksesoris pada tubuh Anda karena dapat mengganggu kerja mesin. Anda akan diminta untuk berganti baju rumah sakit dan berbaring di tempat tidur dengan kedua kaki ditekuk dan kaki terbuka—seperti jika dokter ingin melakukan pemeriksaan dalam pada Anda. Operator kemudian akan memasukkan alat bernama spekulum atau cocor bebek ke dalam vagina dengan tujuan agar serviks Anda dapat terlihat. Anda mungkin akan merasa sedikit tidak nyaman pada tahap ini. Selajutnya, operator akan membersihkan bagian serviks Anda dan mungkin menyuntikkan anestesi lokal untuk mengurangi ketidaknyamanan. Sebuah alat bernama cannula kemudian akan dimasukkan ke dalam serviks Anda dan spekulum akan dilepaskan. Zat kontras lalu akan dimasukkan melalui cannula, selanjutnya zat kontras ini akan mengalir menuju rahim dan tuba falopi Anda. Anda akan diposisikan di bawah mesin X-ray, dan operator akan mengambil gambar selama beberapa kali dengan posisi yang berbeda. Rasa kram dan nyeri mungkin akan Anda rasakan ketika zat kontras memasuki tuba falopi Anda. Setelah gambar yang diambil dirasa cukup oleh operator, cannula akan dilepaskan dan Anda mungkin akan diberikan resep penghilang nyeri atau antibiotik untuk mencegah infeks. (Sumber : hellosehat.com) Jadi cairannya itu 3x di semprot kan kedalam saluran. Pertama saat berbaring hadap ke atas, lalu kita di X-ray. Terus di semprotkan lagi kemudian berbaring ke kiri, lalu di x-ray. Terakhir di semprotkan lalu berbaring ke kanan dan di x-ray lagi. Setelah selasai cairan yg digunakan utk HSG akan keluar bersama lendir2 dari dalam saluran & vagina (bisa berupa keputihan & sedikit darah). Siapkan pembalut utk di pergunakan setelah proses ini. #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #b
Konsep pemahaman mengenai proses KEHAMILAN itu sebenarnya sangat sederhana. Memang benar bahwasannya proses KEHAMILAN itu adalah mutlak di tangan TUHAN, namun apapun yang terjadi di dunia ini akan selalu berhubungan dengan sebab akibat dalam proses terjadinya sesuatu. Jika kondisi kesehatan sistem tubuh BAIK, maka tingkat KESUBURANNYA pun akan BAIK dan kemungkinan terjadinya proses KEHAMILAN pun semakin besar. Namun, jika kondisi kesehatanmu TIDAK BAIK, seperti kualitas SPERMA suami yang kurang baik, SIKLUS HAID istri tidak lancar dan tidak teratur, PCOS, sering KEPUTIHAN, ada MIOM, KISTA , penyumbatan TUBA dan penyakit-penyakit lainnya, maka tingkat KESUBURAN dan peluang KEHAMILAN pun semakin KECIL. Di sinilah peranan PROMIL BEE untuk memperbaiki semua itu sambil perkuat ibadah, perbanyak doa, ikhlas dan lapangkan hati untuk selalu bersedekah membantu sesama. Dengan itulah cara kita mendekatkan diri agar TUHAN berkenan meniupkan JANIN kedalam rahim yang subur. Ketika mengikuti PROMIL BEE, pahamilah konsep ini dengan kebesaran jiwa dan kebersihan hati. Semoga kita senantiasa di berikan hidayah. AAMIIN 🙏 🌸WHATSAPP: 089664516648 #bisnissuper #fashion #bisnis2017 #bisnisberkah #bisnismurah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnishalal #bisnismahasiswa #indonesia #bisniskece #kaos #kaospolos #bisnispaytren #paytreninaja #helmcustom #online #onlineshopping #jualankaos #jualanku #jualan #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnissimple #legal #halal
Tes HSG menggunakan bantuan x-ray dan zat kontras. Zat kontras adalah zat yang digunakan untuk mewarnai rongga tertentu dalam tubuh agar bagian tersebut dapat terlihat dengan lebih jelas saat difoto dengan sinar X. Zat ini akan dikeluarkan dari tubuh melalui urin. Anda harus memberitahukan dokter jika memiliki riwayat alergi terhadap barium atau zat kontras lainnya. Saat melakukan prosedur, Anda akan diminta untuk melepaskan semua aksesoris pada tubuh Anda karena dapat mengganggu kerja mesin. Anda akan diminta untuk berganti baju rumah sakit dan berbaring di tempat tidur dengan kedua kaki ditekuk dan kaki terbuka—seperti jika dokter ingin melakukan pemeriksaan dalam pada Anda. Operator kemudian akan memasukkan alat bernama spekulum atau cocor bebek ke dalam vagina dengan tujuan agar serviks Anda dapat terlihat. Anda mungkin akan merasa sedikit tidak nyaman pada tahap ini. Selajutnya, operator akan membersihkan bagian serviks Anda dan mungkin menyuntikkan anestesi lokal untuk mengurangi ketidaknyamanan. Sebuah alat bernama cannula kemudian akan dimasukkan ke dalam serviks Anda dan spekulum akan dilepaskan. Zat kontras lalu akan dimasukkan melalui cannula, selanjutnya zat kontras ini akan mengalir menuju rahim dan tuba falopi Anda. Anda akan diposisikan di bawah mesin X-ray, dan operator akan mengambil gambar selama beberapa kali dengan posisi yang berbeda. Rasa kram dan nyeri mungkin akan Anda rasakan ketika zat kontras memasuki tuba falopi Anda. Setelah gambar yang diambil dirasa cukup oleh operator, cannula akan dilepaskan dan Anda mungkin akan diberikan resep penghilang nyeri atau antibiotik untuk mencegah infeks. (Sumber : hellosehat.com) Jadi cairannya itu 3x di semprot kan kedalam saluran. Pertama saat berbaring hadap ke atas, lalu kita di X-ray. Terus di semprotkan lagi kemudian berbaring ke kiri, lalu di x-ray. Terakhir di semprotkan lalu berbaring ke kanan dan di x-ray lagi. Setelah selasai cairan yg digunakan utk HSG akan keluar bersama lendir2 dari dalam saluran & vagina (bisa berupa keputihan & sedikit darah). Siapkan pembalut utk di pergunakan setelah proses ini. #ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asipera
Konsep pemahaman mengenai proses KEHAMILAN itu sebenarnya sangat sederhana. Memang benar bahwasannya proses KEHAMILAN itu adalah mutlak di tangan TUHAN, namun apapun yang terjadi di dunia ini akan selalu berhubungan dengan sebab akibat dalam proses terjadinya sesuatu. Jika kondisi kesehatan sistem tubuh BAIK, maka tingkat KESUBURANNYA pun akan BAIK dan kemungkinan terjadinya proses KEHAMILAN pun semakin besar. Namun, jika kondisi kesehatanmu TIDAK BAIK, seperti kualitas SPERMA suami yang kurang baik, SIKLUS HAID istri tidak lancar dan tidak teratur, PCOS, sering KEPUTIHAN, ada MIOM, KISTA , penyumbatan TUBA dan penyakit-penyakit lainnya, maka tingkat KESUBURAN dan peluang KEHAMILAN pun semakin KECIL. Di sinilah peranan PROMIL BEE untuk memperbaiki semua itu sambil perkuat ibadah, perbanyak doa, ikhlas dan lapangkan hati untuk selalu bersedekah membantu sesama. Dengan itulah cara kita mendekatkan diri agar TUHAN berkenan meniupkan JANIN kedalam rahim yang subur. Ketika mengikuti PROMIL BEE, pahamilah konsep ini dengan kebesaran jiwa dan kebersihan hati. Semoga kita senantiasa di berikan hidayah. AAMIIN 🙏 🌸WHATSAPP: 089664516648 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Pengobatan keputihan akibat bakterial vaginosis dan trikomoniasis hampir serupa yaitu menggunakan metronidazole atau tinidazole yang dikonsumsi secara oral dan krim clindamycin. Hanya saja bakterial vanginosis memerlukan bentuk krim untuk semua jenis obatnya. . Keputihan berwarna kuning yang disebabkan gonore membutuhkan pengobatan menggunakan antibiotik. Kemungkinan antibiotik yang akan diberikan adalah ceftriaxone dapat diberikan melalui suntikan intramuskular ataupun cefixime yang dikonsumsi secara oral. . ingat, Selalu konsultasikan dengan dokter, sebelum menggunakan obat-obatan untuk mengatasi keputihan berwarna kuning tersebut. . Berikut beberapa cara yang perlu dilakukan untuk mencegah terjadinya keputihan : . Untuk membersihkan vagina, cukup dibasuh dengan air hangat secara teratur. . Jika perlu, cuci dengan sabun yang lembut. Hindari penggunaan sabun dengan tambahan pengharum, produk pencuci khusus vagina, dan produk semprotan khusus wanita. . Hindari terlalu banyak paparan dari busa sabun mandi. . Keringkan dengan mengelap dari bagian depan ke belakang, guna mencegah berpindahnya bakteri yang dapat menyebabkan infeksi . Gunakan pakaian dalam dari bahan katun. Pilih juga celana yang tidak ketat. . Penting bagi wanita untuk selalu memperhatikan perubahan pada cairan vagina atau keputihan yang dialaminya, termasuk ketika terjadi perubahan warna, bau dan tekstur. Juga waspadai jika timbul gejala lain sekitar vagina, seperti gatal, bengkak, kemerahan atau bercak, dan perdarahan di luar siklus menstruasi. . Bila keputihan menyebabkan perubahan atau gangguan pada organ intim, segera temui dokter. Hindari penggunaan obat antibiotik tanpa petunjuk penggunaan yang tepat dari dokter untuk pengobatan. #bisnissuper #fashion #bisnis2017 #bisnisberkah #bisnismurah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnishalal #bisnismahasiswa #indonesia #bisniskece #kaos #kaospolos #bisnispaytren #paytreninaja #helmcustom #online #onlineshopping #jualankaos #jualanku #jualan #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnissimple #legal #halal
Pengobatan keputihan akibat bakterial vaginosis dan trikomoniasis hampir serupa yaitu menggunakan metronidazole atau tinidazole yang dikonsumsi secara oral dan krim clindamycin. Hanya saja bakterial vanginosis memerlukan bentuk krim untuk semua jenis obatnya. . Keputihan berwarna kuning yang disebabkan gonore membutuhkan pengobatan menggunakan antibiotik. Kemungkinan antibiotik yang akan diberikan adalah ceftriaxone dapat diberikan melalui suntikan intramuskular ataupun cefixime yang dikonsumsi secara oral. . ingat, Selalu konsultasikan dengan dokter, sebelum menggunakan obat-obatan untuk mengatasi keputihan berwarna kuning tersebut. . Berikut beberapa cara yang perlu dilakukan untuk mencegah terjadinya keputihan : . Untuk membersihkan vagina, cukup dibasuh dengan air hangat secara teratur. . Jika perlu, cuci dengan sabun yang lembut. Hindari penggunaan sabun dengan tambahan pengharum, produk pencuci khusus vagina, dan produk semprotan khusus wanita. . Hindari terlalu banyak paparan dari busa sabun mandi. . Keringkan dengan mengelap dari bagian depan ke belakang, guna mencegah berpindahnya bakteri yang dapat menyebabkan infeksi . Gunakan pakaian dalam dari bahan katun. Pilih juga celana yang tidak ketat. . Penting bagi wanita untuk selalu memperhatikan perubahan pada cairan vagina atau keputihan yang dialaminya, termasuk ketika terjadi perubahan warna, bau dan tekstur. Juga waspadai jika timbul gejala lain sekitar vagina, seperti gatal, bengkak, kemerahan atau bercak, dan perdarahan di luar siklus menstruasi. . Bila keputihan menyebabkan perubahan atau gangguan pada organ intim, segera temui dokter. Hindari penggunaan obat antibiotik tanpa petunjuk penggunaan yang tepat dari dokter untuk pengobatan. #foodporn #food #foodie #yummy #instagood #delicious #foodgasm #foodpics #yum #foodpic #eat #breakfast #foodstagram #sweet #dinner #tasty #hungry #photooftheday #lunch #eating #amazing #delish #healthy #foods #fresh #dessert #instadaily #foodphotography #love #instalike
Konsep pemahaman mengenai proses KEHAMILAN itu sebenarnya sangat sederhana. Memang benar bahwasannya proses KEHAMILAN itu adalah mutlak di tangan TUHAN, namun apapun yang terjadi di dunia ini akan selalu berhubungan dengan sebab akibat dalam proses terjadinya sesuatu. Jika kondisi kesehatan sistem tubuh BAIK, maka tingkat KESUBURANNYA pun akan BAIK dan kemungkinan terjadinya proses KEHAMILAN pun semakin besar. Namun, jika kondisi kesehatanmu TIDAK BAIK, seperti kualitas SPERMA suami yang kurang baik, SIKLUS HAID istri tidak lancar dan tidak teratur, PCOS, sering KEPUTIHAN, ada MIOM, KISTA , penyumbatan TUBA dan penyakit-penyakit lainnya, maka tingkat KESUBURAN dan peluang KEHAMILAN pun semakin KECIL. Di sinilah peranan PROMIL BEE untuk memperbaiki semua itu sambil perkuat ibadah, perbanyak doa, ikhlas dan lapangkan hati untuk selalu bersedekah membantu sesama. Dengan itulah cara kita mendekatkan diri agar TUHAN berkenan meniupkan JANIN kedalam rahim yang subur. Ketika mengikuti PROMIL BEE, pahamilah konsep ini dengan kebesaran jiwa dan kebersihan hati. Semoga kita senantiasa di berikan hidayah. AAMIIN 🙏 🌸WHATSAPP: 089664516648 #ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
Sehat selalu sayang 🙏 _______ Semoga ini bisa menjadi Inspirasi dan Motivasi bagi calon calon bunda lainnya untuk segera menyusul mengikuti jejak mereka yang sudah berhasil ... Program Kehamilan Bunda layak untuk di tempuh .... yuk konsultasi ke kami: 🌸WHATSAPP: 089664516648 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
Manfaat Pisang : 💛 Pisang menurunkan tekanan darah tinggi 💛 Pisang memperbaiki pencernaan 💛 Pisang meningkatkan kesehatan jantung 💛 Pisang membantu menciptakan sel-sel tubuh kembali sehat. 📌Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #bisnissuper #fashion #bisnis2017 #bisnisberkah #bisnismurah #peluangusaha #peluangbisnis #bisnishalal #bisnismahasiswa #indonesia #bisniskece #kaos #kaospolos #bisnispaytren #paytreninaja #helmcustom #online #onlineshopping #jualankaos #jualanku #jualan #nmcgroup #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnissimple #legal #halal
Manfaat Pisang : 💛 Pisang menurunkan tekanan darah tinggi 💛 Pisang memperbaiki pencernaan 💛 Pisang meningkatkan kesehatan jantung 💛 Pisang membantu menciptakan sel-sel tubuh kembali sehat. 📌Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #foodporn #food #foodie #yummy #instagood #delicious #foodgasm #foodpics #yum #foodpic #eat #breakfast #foodstagram #sweet #dinner #tasty #hungry #photooftheday #lunch #eating #amazing #delish #healthy #foods #fresh #dessert #instadaily #foodphotography #love #instalike
Sehat selalu sayang 🙏 _______ Semoga ini bisa menjadi Inspirasi dan Motivasi bagi calon calon bunda lainnya untuk segera menyusul mengikuti jejak mereka yang sudah berhasil ... Program Kehamilan Bunda layak untuk di tempuh .... yuk konsultasi ke kami: 🌸WHATSAPP: 089664516648 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 @promilbidandiah1 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 #ceritakehamilan #likeforlike #hamilkembar #ibuasi #ibumuda #calonibu #asip #asiperah #istriku #istri #bumil #bumilsehat #bumilnarsis #bumilhappy #bumilngidam #ngidam #catatan #dokterkandungan #programhamil #hamilmuda #kebahagiaan #solusikeputihan #solusikewanitaan #perawatanorganintim #solusikista #solusipasutri #herbalbee #obatherbal
Manfaat Pisang : 💛 Pisang menurunkan tekanan darah tinggi 💛 Pisang memperbaiki pencernaan 💛 Pisang meningkatkan kesehatan jantung 💛 Pisang membantu menciptakan sel-sel tubuh kembali sehat. 📌Untuk konsultasi seputar promil dan masalah kesehatan lainnya bisa langsung hubungi : WHATSAPP: 089664516648 #bumil #gosip #herbalbee #kista #miom #azoospermia #oligospermia #haid #keputihan #bali #kuliner #promil #bumil #selfie #ahok #omteloletom #selfie #pcos #kesehatan #bidan #mandul #dokterspog #rumpi #furniture #dekorasi #nikah #ahok #politik #guru #sperma #masak #batam #bali #inspirasiprewedding
LOG IN MEGASTORE BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpercaya Melayani Pembelian handphone,kamera ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengiriman yg Cepat,Aman, & Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Info Pemesanan Chat ke WA 082384622227 Harga Promo Siapa cepat dia dapat!!! Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: *UPDATE HARGA TERBARU 2018* IPHONE X RP 1,700.000 IPHONE 8 PLUS RP 1.300.000 IPHONE 7 PLUS RP 1.100.000 IPHONE 6S PLUS  RP 900.000 IPHONE 5S RP 550.000 SAMSUNG S9 PLUS RP 1.500.000 SAMSUNG S8 PLUS RP 1.000.000 SAMSUNG S8 EDGE RP. 1.250.000 SAMSUNG S7 EDGE RP 1.000.000 SAMSUNG S6 EDGE 900.000 SAMSUNG NOTE 8 RP 1.4.00.000 SAMSUNG NOTE 5 RP 500.000 SAMSUNG A9 RP. 800.000 SAMSUNG A8 PLUS RP 750.000 SAMSUNG J7 PRO RP 700.000 SAMSUNG J5 PRIME RP 500.000 SAMSUNG J3 PRO RP 600.000 OPPO F7 RP. 1.300.000 OPPO F5  RP.1.100.000 OPPO F3 plus RP 900.000 OPPO F3 RP 700.000 OPPO F1 PLUS RP 700.000 OPPO F1S RP 600.000 OPPO F1 RP 550.000 OPPO A39 RP 500.000 OPPO A57 RP 700.000 XIAOMI MI6 RP 700.000 XIOMI MI5 RP 550.000 XIOMI MI4X RP 500.000 XIOMI MI4A RP 450.000 XIOMI NOTE 5 RP 500.000 VIVO V9 RP. 1.000.000 VIVO V5 RP 550.000 VIVO V5 PLUS RP 700.000 VIVO V7 PLUS RP 850.000 *UPDATE HARGA TERBARU 2018* Info Pemesanan Chat ke WA 082384622227 KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!! #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indon
LOG IN MEGASTORE BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpercaya Melayani Pembelian handphone,kamera ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengiriman yg Cepat,Aman, & Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Info Pemesanan Chat ke WA 082384622227 Harga Promo Siapa cepat dia dapat!!! Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: *UPDATE HARGA TERBARU 2018* IPHONE X RP 1,700.000 IPHONE 8 PLUS RP 1.300.000 IPHONE 7 PLUS RP 1.100.000 IPHONE 6S PLUS  RP 900.000 IPHONE 5S RP 550.000 SAMSUNG S9 PLUS RP 1.500.000 SAMSUNG S8 PLUS RP 1.000.000 SAMSUNG S8 EDGE RP. 1.250.000 SAMSUNG S7 EDGE RP 1.000.000 SAMSUNG S6 EDGE 900.000 SAMSUNG NOTE 8 RP 1.4.00.000 SAMSUNG NOTE 5 RP 500.000 SAMSUNG A9 RP. 800.000 SAMSUNG A8 PLUS RP 750.000 SAMSUNG J7 PRO RP 700.000 SAMSUNG J5 PRIME RP 500.000 SAMSUNG J3 PRO RP 600.000 OPPO F7 RP. 1.300.000 OPPO F5  RP.1.100.000 OPPO F3 plus RP 900.000 OPPO F3 RP 700.000 OPPO F1 PLUS RP 700.000 OPPO F1S RP 600.000 OPPO F1 RP 550.000 OPPO A39 RP 500.000 OPPO A57 RP 700.000 XIAOMI MI6 RP 700.000 XIOMI MI5 RP 550.000 XIOMI MI4X RP 500.000 XIOMI MI4A RP 450.000 XIOMI NOTE 5 RP 500.000 VIVO V9 RP. 1.000.000 VIVO V5 RP 550.000 VIVO V5 PLUS RP 700.000 VIVO V7 PLUS RP 850.000 *UPDATE HARGA TERBARU 2018* Info Pemesanan Chat ke WA 082384622227 KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!! #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indon
LOG IN MEGASTORE BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpercaya Melayani Pembelian handphone,kamera ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengiriman yg Cepat,Aman, & Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Info Pemesanan Chat ke WA 082384622227 Harga Promo Siapa cepat dia dapat!!! Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: *UPDATE HARGA TERBARU 2018* IPHONE X RP 1,700.000 IPHONE 8 PLUS RP 1.300.000 IPHONE 7 PLUS RP 1.100.000 IPHONE 6S PLUS  RP 900.000 IPHONE 5S RP 550.000 SAMSUNG S9 PLUS RP 1.500.000 SAMSUNG S8 PLUS RP 1.000.000 SAMSUNG S8 EDGE RP. 1.250.000 SAMSUNG S7 EDGE RP 1.000.000 SAMSUNG S6 EDGE 900.000 SAMSUNG NOTE 8 RP 1.4.00.000 SAMSUNG NOTE 5 RP 500.000 SAMSUNG A9 RP. 800.000 SAMSUNG A8 PLUS RP 750.000 SAMSUNG J7 PRO RP 700.000 SAMSUNG J5 PRIME RP 500.000 SAMSUNG J3 PRO RP 600.000 OPPO F7 RP. 1.300.000 OPPO F5  RP.1.100.000 OPPO F3 plus RP 900.000 OPPO F3 RP 700.000 OPPO F1 PLUS RP 700.000 OPPO F1S RP 600.000 OPPO F1 RP 550.000 OPPO A39 RP 500.000 OPPO A57 RP 700.000 XIAOMI MI6 RP 700.000 XIOMI MI5 RP 550.000 XIOMI MI4X RP 500.000 XIOMI MI4A RP 450.000 XIOMI NOTE 5 RP 500.000 VIVO V9 RP. 1.000.000 VIVO V5 RP 550.000 VIVO V5 PLUS RP 700.000 VIVO V7 PLUS RP 850.000 *UPDATE HARGA TERBARU 2018* Info Pemesanan Chat ke WA 082384622227 KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!! #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indon
#Repost @ivangunawan_cosmetics (@get_repost ) ・・・ THE COMPETITION THAT YOU'VE BEEN WAITING FOR IS HERE, TSAYYY! Mau dapetin hadiah menarik dari Ivan Gunawan Cosmetics? Yuk ikutan Effortless Beauty Video Competition!! 😍❤️ ⠀ Caranya gampang! 1.Wajib follow Instagram @IvanGunawan_Cosmetics & Like Facebook Page Ivan Gunawan Cosmetics @IGCosmeticsOfficial 2. Buat makeup Effortless Beauty ala kamu (tema boleh natural/bold, bebas tidak ditentukan) dengan menggunakan minimal 1 (satu) produk dari Ivan Gunawan Cosmetics (diperbolehkan lebih dari satu) 3. Upload hasilnya berupa video tutorial berdurasi 1 Menit di Instagram kamu, harus ditampilkan cuplikan saat menggunakan produk Ivan Gunawan Cosmetics yang kamu pakai 4. Tulis di caption konsep makeup Effortless Beauty yang kamu buat dan produk Ivan Gunawan Cosmetics apa saja yang dipakai 5. Mention @IvanGunawan_Cosmetics & 5 teman kamu untuk ikutan 6. Gunakan hashtag #IGVideoCompetition #IGCosmetics 7. Account tidak boleh di private ⠀ 3 orang pemenang akan mendapatkan hadiah berupa, - Pemenang 1 : SONY Mirrorless Digital Camera Alpha a5100 - Pemenang 2 : BRICA Alpha Edition B-PRO - Silver - Pemenang 3 : Produk Ivan Gunawan Cosmetics senilai 500rb ⠀ Periode Kompetisi 13 Juni 2018 - 31 July 2018 ⠀ Let’s join the competition! Good luck, Tsayyy! ✨ ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IGFatamorgana #UnderTheStar #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia #QuizIndonesia #QuizJakarta #QuizHealthy #QuizBeauty #KuisJakarta #KuisIndonesia #KuisInstagram #InfoKuis #InfoKuisJakarta #KuisIndonesia #KuisJakarta #KuisKecantikan #KuisJabodetabek #Kuisberhadiah #muaindonesia #muajakarta #makeuptutorial
Kak...aku pengen join tapi malu mau jualan 😔 Kak...aku gak bisa jualan😣 Kak... Gak tau caranya😞 Kak...ini cari orang ya?😯 . Hellowwwww mbak2 cantik dan mas2 ganteng ... Mau jualan kok malu, kita cari uang halal mbk dan mas ,, ngapain malu... Kalau gak bisa jualan, gak tau caranya, semua kami ajari mbak dan mas...dari NOL sampai mbak dan mas nya mahir jualan Yuk renungkan sejenak.... Dimana ada yg namanya jualan gak cari orang??? 👉Warung, cari orang buat beli makanannya 👉Tukang siomay cari orang buat beli dagangannya 👉Tukang sol sepatu cari orang buat benerin sepatunya 👉Tukang becak aja juga nyari orang kok buat mau naik becaknya Karena semua yang berhubungan dengan JUALAN ITU HARUS CARI ORANG BEDANYA DISINI DENGAN DITEMPAT LAIN, KAMU CARI UANG BUAT DIRI KAMU SENDIRI, BUKAN BUAT SAYA ATAU ORANG LAIN KITA BUTUH UANG BUAT MAKAN, BUAT JALAN2, BUAT SHOPPING, BUAT BERTAHAN HIDUP, BUAT IBADAH, KALAU MALU JUALAN DARIMANA BISA DAPAT UANG MBK.. MAS??😩 MALUMU DIBAYAR BERAPA MBK.. MAS???😆 . SALAM SUKSES 2018 📱 klik bio #indonesian #javanese #manado #ibu #instagram #beyourself #asian #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #kuliner_makassar #multisave #makassarcity #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indonesiajuara #indonesianfood #indonesia #samarinda #balikpapan #purwokerto #semarang #bekasi #depok #tangerang #surabaya #sidoarjo
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Jangan lupa yuk Follow Kami.. untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) ️✔contact person : ---------------------------------------- ---------------------------------------- KONSULTASI GRATIS Seputar KEHAMILAN Harap menghubungi kami: 👇👇👇👇👇👇 ✔Pin.bbm.com/D9863A90 ✔Http://www.wasap.my/+6285785245373 @promil_bunda_aini @prosses_bunda_099 @alternatif_aman_hamil 💖BUNDA_AINI💖 Tekan 💖, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Tsayyy, kamu udah punya Face Luminizer Starlight Glow dari Ivan Gunawan Cosmetics belum? Kalo udah punya, Face Luminizer IGCosmetics bisa kamu pakai untuk menghighlight beberapa bagian di wajah agar terlihat menonjol, lho. Diantaranya alis, mata, tulang pipi, dan bibir. Dicoba yuk, tsayy! #IGCosmetics #UnderTheStar #IGFatamorgana ⠀ ⠀ ⠀ -----⠀ #IvanGunawan #IvanGunawanCosmetics #UnderTheStar #EffortlessBeauty #Cosmetics #Beauty #Indonesian #Kosmetik #KosmetikIndonesia
LOG IN MEGASTORE BLACK MARKET WELCOME TO SMARTPHONE MURAH Distributor Elektronic Ori BNIB Aman & Terpercaya Melayani Pembelian handphone,kamera ORI Via Online dari Seluruh Penjuru Tanah Air di Indonesia, Pengiriman yg Cepat,Aman, & Order☆ ☆All Produk Original☆Stock Terbatas. Info Pemesanan Chat ke WA 082384622227 Harga Promo Siapa cepat dia dapat!!! Daftar Harga Promo: DAFTAR PRODUK: *UPDATE HARGA TERBARU 2018* IPHONE X RP 1,700.000 IPHONE 8 PLUS RP 1.300.000 IPHONE 7 PLUS RP 1.100.000 IPHONE 6S PLUS  RP 900.000 IPHONE 5S RP 550.000 SAMSUNG S9 PLUS RP 1.500.000 SAMSUNG S8 PLUS RP 1.000.000 SAMSUNG S8 EDGE RP. 1.250.000 SAMSUNG S7 EDGE RP 1.000.000 SAMSUNG S6 EDGE 900.000 SAMSUNG NOTE 8 RP 1.4.00.000 SAMSUNG NOTE 5 RP 500.000 SAMSUNG A9 RP. 800.000 SAMSUNG A8 PLUS RP 750.000 SAMSUNG J7 PRO RP 700.000 SAMSUNG J5 PRIME RP 500.000 SAMSUNG J3 PRO RP 600.000 OPPO F7 RP. 1.300.000 OPPO F5  RP.1.100.000 OPPO F3 plus RP 900.000 OPPO F3 RP 700.000 OPPO F1 PLUS RP 700.000 OPPO F1S RP 600.000 OPPO F1 RP 550.000 OPPO A39 RP 500.000 OPPO A57 RP 700.000 XIAOMI MI6 RP 700.000 XIOMI MI5 RP 550.000 XIOMI MI4X RP 500.000 XIOMI MI4A RP 450.000 XIOMI NOTE 5 RP 500.000 VIVO V9 RP. 1.000.000 VIVO V5 RP 550.000 VIVO V5 PLUS RP 700.000 VIVO V7 PLUS RP 850.000 *UPDATE HARGA TERBARU 2018* Info Pemesanan Chat ke WA 082384622227 KEPERCAYAAN ANDA KAMI BALAS DENGAN KEJUJURAN!!! #indonesian #javanese #manado #menbeautyheels #gemash #beyourself #asian #vaniaveronicakristianti #repost #igcosmetics #underthestar #ivangunawan #effortlessbeauty #cosmetics #beauty #kosmetik #palembang #indonesia_photography #indon
next page →