#trusted

11,588,445 posts

Loading...
Krim whitening ayu laurence Berfungsi untuk: -Melembabkan kulit wajah -Menjaga dan melindungi kulit dari sinar matahari -Mencerahkan kulit wajah -Menghaluskan dan melembutkan kulit Untuk hasil maksimal gunakan juga sabun susu dan krim malamnya kaka Yang masih bingung mau pakai ayu laurence yang paket apa, bisa konsultasi dulu yaaa Happy Shopping 😘 😘 😘 Ayyuncollection CP : BBM : AYYUN01 BBM : AYYUN02 LINE : @ayyuncollection WA. : 0878 5857 4682 . . . #ayyuncollection #ayyun #ayyunazzuyyin #ayyunstore #olshopmurah #trusted #trustedolshop #herbalskincare #skincareaman #skincareindonesia #perawatanbadan #perawatanwajah #ayulaurence #raimulus #lipscream
🐾180718 Baca caption.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 145 πŸ‘‰ 1pc harga normal πŸ‘‰ 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix Detail on pict πŸ“Έ JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi FormatπŸ‘‡πŸ‘‡ Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #trusted #hijab #hijabsolo #fashionhijab #gamis #gamissyari #olshopmurah #olshopsolo #reseller #dropship #suplierhijabsolotermurah #grosirhijabmurah #gamisterbaru #syariterbaru #dresscantik #blousehijab #blousebatik #blouse #dressjeans #resellerhijabsolo #dropshipsolo #kavya #bykavya #gucci
Loading...
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
175k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
FILA DISRUPTOR II ORIGINAL (po 7hari) !!! Idr: 600 with box +kaos kaki random ❀️ Kok murah sih kak? Karena lagi disc di store nya. Kok PO sih kak? Karena di indo belum dijual dan belum ready, sekalinya ada pasti KW. Trusted gak sih kak? Trusted dong bisa cek link yg ada di bio, karena banyaknya customer yg suruh aku bikin IG πŸ’›πŸ˜‚ . . . . . . . #fila #filadisruptor #filadisruptor2 #filamurah #filashoes #sepatufila #sepatumurah #lfl #fff #trusted #olshopmurah #sneakers #adidas #nike #follow #jualan #jualbeli #jastip #jastip
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
150k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
Hayyy kaka Ayu Laurence Masih promo lhooo Beli 2 paket ayu laurence Free 1 paket ayu laurence Bisa di mix semua paket Berlaku s/d 31 juli 2018 Yukkk buruan order sekarang juga kaka Mumpung promo nya keren banget Jangan sampai kelewatan promo nya yaaa Happy Shopping 😘 😘 😘 Ayyuncollection CP : BBM : AYYUN01 BBM : AYYUN02 LINE : @ayyuncollection WA. : 0878 5857 4682 . . . #ayyuncollection #ayyun #ayyunazzuyyin #ayyunstore #olshopmurah #trusted #trustedolshop #herbalskincare #skincareaman #skincareindonesia #perawatanbadan #perawatanwajah #ayulaurence #raimulus #lipscream
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
Kode : TUNIK AIRA SEMAR Harga : Rp 150ribu Ukuran : M - XL Bahan : katun . Pengiriman dari Solo via JNE/JNT/POS Serius order hubungi: Whatsapp/SMS : 083840213532 / 082113690196 Pin BBM : D2015915 Line : bajubatikmodis NB : pengiriman kode ini hanya bisa digabungkan dengan produk yg pakai #bajubatikmodis5 #bbmtunikairasemar #tunikbatik #tunicbatik #tunikdress #dressbatik #batik #batiktop #atasanbatik #batikkerja #batikkondangan #batikwanita #batikcantik #batikmodern #bajubatikmodis #bajubatiksolo #batiksolo #batikindonesia #jumatbatik #trusted #trustedseller #jualbatik #BCA #BNI #BRI #bajubatikmodis5
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Dim Grey 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
150k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Cream 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
FILA DISRUPTOR II ORIGINAL (po 7hari) !!! Idr: 600 with box +kaos kaki random ❀️ Kok murah sih kak? Karena lagi disc di store nya. Kok PO sih kak? Karena di indo belum dijual dan belum ready, sekalinya ada pasti KW. Trusted gak sih kak? Trusted dong bisa cek link yg ada di bio, karena banyaknya customer yg suruh aku bikin IG πŸ’›πŸ˜‚ . . . . . . . #fila #filadisruptor #filadisruptor2 #filamurah #filashoes #sepatufila #sepatumurah #lfl #fff #trusted #olshopmurah #sneakers #adidas #nike #follow #jualan #jualbeli #jastip #jastip
285k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Soft Grey 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
FILA DISRUPTOR II ORIGINAL (po 7hari) !!! Idr: 600 with box +kaos kaki random ❀️ Kok murah sih kak? Karena lagi disc di store nya. Kok PO sih kak? Karena di indo belum dijual dan belum ready, sekalinya ada pasti KW. Trusted gak sih kak? Trusted dong bisa cek link yg ada di bio, karena banyaknya customer yg suruh aku bikin IG πŸ’›πŸ˜‚ . . . . . . . #fila #filadisruptor #filadisruptor2 #filamurah #filashoes #sepatufila #sepatumurah #lfl #fff #trusted #olshopmurah #sneakers #adidas #nike #follow #jualan #jualbeli #jastip #jastip
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
190k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
Krim Jerawat Ayu Laurence Berfungsi untuk mencegah jerawat Dan membantu menghilangkan jerawat Ayu Laurence produk herbal Jadi aman di gunakan untuk bumil dan busui Gunakan secara rutin setelah cuci muka Pagi, siang, sore dan malam sebelum tidur Untuk hasil maksimal gunakan juga sabun lulurnya kakak Mau order??? Langsung contact us yaaa Happy Shopping 😘 😘 😘 Ayyuncollection CP : BBM : AYYUN01 BBM : AYYUN02 LINE : @ayyuncollection WA. : 0878 5857 4682 . . . #ayyuncollection #ayyun #ayyunazzuyyin #ayyunstore #olshopmurah #trusted #trustedolshop #herbalskincare #skincareaman #skincareindonesia #perawatanbadan #perawatanwajah #ayulaurence #raimulus #lipscream
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
205k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Silver 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
195k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Khaki 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
200k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Nude 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
Assalamu'alaykum #Lovalila ... Ada yang baru lohh dari @katalogbelanjaalila 😍 Kali ini @mihnah.alila ada varian barunya! πŸ‘–DAILY PANTS BASICπŸ‘– celana yang sporty dan nyaman banget. Bagian bawah terdapat karet, anti nyingkap, aman untuk kita aktivitas sehari-hari, terutama buat "bikers" alias kamu-kamu yang suka naik motor. πŸ˜€ . READY STOCK! DAILY PANTS BASIC β€’Burgundy β€’Army β€’Grey Harga Rp. 125.000 Bahan catton Pinggang Karet Bagian bawah Karet . Grab it fast! Yuk buruan order, kirim data : Nama: Alamat: No Hp: Pesanan : Kirim ke : WA 0857 4969 7272 Line@ : @qtu2555w 😍 Bbm : D2CF6243 😊 Follow : @alila.goods @pernikalila @mihnah.alila 😘 . . #Mihnah #MihnahAlila #Pants #MihnahPantsBasic #AlilaGoods #HijabAlila #HijabSyari #gramcaster #lfl #bestseller #olshop #trusted #terercaya #geraihijabalila #bajurumahan #pakaianrumah #bajumuslimah #dasterrumah #dastermuslimah #ootd #ootdsyari #syaridirumah #dalamangamis #innergamis #burgundi #army #grey #DalamanGamis #PakaianWanita
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
285k OPEN PO Bangkok 16-22 July Last Order 22 July jam 12 malam ON TIME Ready 30 July . . Rules : Wajib DP min 100ribu Stock terbatas, tergantung toko Silahkan input cadangan warna saat order agar ketika warna yang diinginkan habis bisa digantikan dengan warna cadangan *Barang bisa sold seketika, sehingga pasti akan diinfokan untuk ganti warna atau ganti model, jika tidak mau diganti akan direfund DPnya ☺️ *100% real pic, perbedaan warna tergantung resolusi pada cahaya pada layar masing-masing *bagi yang join PO, dianggap sudah mengerti semua rules yang ada *free ongkir Pontianak dan Jakarta *min.3 pcs (boleh mix) diskon dari totalan 10% . . πŸ“PNK-JKT πŸ“©wa: 087818418699 πŸ“©dm by instagram . . #clothing #clothingline #outfitoftheday #ootd #onlineshoppontianak #olshoppontianak #pontianak #jakarta #onlineshop #jualanmurah #murahbanget #jualbaju #jualbajumurah #readystockjakarta #readystockpontianak #pobkk #po #pojkt #pochina #firsthandpochina #firsthand #firsthandpobkk #pobangkok #trusted #trustedonlineshop #freeongkirpontianak #freeongkirpontianak #pontianakfreeongkir
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Nude Pink 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
LD.JODHA 3 . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Printing πŸŽ€ Kancing Depan By : #HAP Rp 83.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Pink Belacan 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
Dalaman 824 Free size, bahan elastis Fit to M 45.000/pc 120.000/3pcs order: sms/wa 0812 1817 3445 #underwear #pakaiandalam #tanktop #camisol #dalaman #trusted #dalaman824 #tanktop824 #824 #dalamanelastis @seven.rainbow @seven.rainbow
Kode : MINI TUNIK WAKA Harga : Rp 195ribu Ukuran : all size fit to XL Bahan : katun paris . Pengiriman dari Solo via JNE/JNT/POS Serius order hubungi: Whatsapp/SMS : 083840213532 / 082113690196 Pin BBM : D2015915 Line : bajubatikmodis NB : pengiriman kode ini hanya bisa digabungkan dengan produk yg pakai #bajubatikmodis5 #bbmminitunikwaka #tunikwaka #batikparis #tunikbatik #batik #blousebatik #blusbatik #atasanbatik #bluswaka #batiktop #batikkerja #batikkondangan #batikwanita #batikcantik #batikmodern #bajubatikmodis #bajubatiksolo #batiksolo #batikindonesia #jumatbatik #trusted #trustedseller #jualbatik #BCA #BNI #BRI #bajubatikmodis5
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Dusty Purple 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
🌼 Pashmina pattern 🌼 Bahan adem dan mudah diatur , tdk terawang 🌼 1x pakai saja 🌼 Rp 20.000 #preloved #prelovedhijab #prelovedmalang #prelovedmalangmurah #hijab #trusted #trustedonlineshop #barangsecondmurah #barangsecondmalang #onlineshopmalangmurah
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Soft Brown 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
🐾180718 Baca caption.. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Maaf.., chat iG jarang kebaca kaka.. Tanya/Order wa 085105096211 IDR 105 πŸ‘‰ 1pc harga normal πŸ‘‰ 3pc diskon 5rb/pc - boleh mix Detail on pict πŸ“Έ JOINT GROUP WA.. UPLOAD TIAP HARI, LEBIH LENGKAP Isi FormatπŸ‘‡πŸ‘‡ Nama: No. Hp: Alamat lengkap: Send to Wa: 085 1050 96211 #safeea #trusted #hijab #hijabsolo #fashionhijab #gamis #gamissyari #olshopmurah #olshopsolo #reseller #dropship #suplierhijabsolotermurah #grosirhijabmurah #gamisterbaru #syariterbaru #dresscantik #blousehijab #blousebatik #blouse #dressjeans #resellerhijabsolo #dropshipsolo #fafashion #byfafashion #rikatop
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
πŸ“Œ BAWAL COTTON FLOWER πŸ“Œ Soft Mint 1pcs RM17 exc pos 3pcs RM45 exc pos | sm rm8 , ss rm12 5pcs RM65 exc pos | sm rm8 , ss rm12 - Item : #stylixtabawalcottonbasic Material : Cotton voile Size : 45' x 45' - How to order? Whatsapp 0139214601πŸ“± Or click link on bio - #bawalcotton #bawallover #bawallovers #tudungbawal #bawalmurah #bawalsquare #sayajual #sayajualmurah #bawalchiffonneelofa #persiapanawalraya #bawalchiffonmurah #bawalchiffonplain #bawalcottonborong #stylixtabawalcottonbasic #feedbacktudungbawal #trusted #customerpuashati #aqhijab #etr2583 #madamhajar #dia4a #kpmim
DS.LOWO . πŸŽ€ Bahan Santung πŸŽ€ Batik Cap Super πŸŽ€ Kancing Depan πŸ’ž Lengan 7/8 By : #SlokaBatik Rp 145.000/pcs . Mari di order 😘 . . . πŸ‘‰ Cs 1 : Whats app : +6281318452173 πŸ‘‰ Cs 3 : Whats app : +6281225338813 πŸ‘‰ Cs 4 : Whats app : +6281249917996 https://goo.gl/N2rvbA #DasterKlok #dasteranak #DasterKasalima #Dasterbusui #Longdress #Gamis #Dastercantik #Dastermurah #DasterKekinian #KlokPayung #Kimono #DasterPayung #DasterSolo #Busui #Kencanaungu #babydollbatik #klok #rokpanjang #rokbatik #Piyama #PiyamaBatik #Dasterberkualitas #Daster #Solo #DasterBatik #BatikSolo #Olshoptrusted #trusted
NEW ARRIVAL White sesame / white snoopy Iphone 6/6s Iphone 6+/6s+ Iphone 7/8 Iphone 7+/8+ IphoneX . Harga : 150.000 Material : softcase premium glossy Order? Line : @yml8868y
NEW ARRIVAL White sesame / white snoopy Iphone 6/6s Iphone 6+/6s+ Iphone 7/8 Iphone 7+/8+ IphoneX . Harga : 150.000 Material : softcase premium glossy . . Order? Line : @yml8868y
next page →