#trendingtopik

38,282 posts

Loading...
Seorang anak perempuan tega membunuh ibu kandungnya sendiri dengan memotong menjadi 8 bagian yang ditemukan di lantai dapur rumahnya. . Anak tersebut diduga mengalami gangguan jiwa. Kejadian ini terjadi di Tanjung Pura, Pontianak, Kalimantan Barat. . . . . . JANGAN LUPA LIKE, COMMENT AND SHARE. . . . . #beritahariini #trendingtopik #viral #pontianak #berita #kalimantan #bahaya #tabrakan #tabrakanmaut #kalbar #infopontianak #kecelakaanmaut #beritaterkini #beritaindonesia #kecelakaan #tewas #kamuharustahu #pembunuhan #berantem #orangtua #trendingnews #videoviral #infokalimantan #sadis #beritaviral #poldametrojaya #kekerasan #polisiindonesia #breakingnews
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Loading...
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
#Repost from @nomnomkitchen_smi by @rumah.promo ••• ***Makan Puas Harga Murah*** Mozzarella Crispy Chicken Ricebowl .. Fillet ayam crispy dengan lelehan keju mozzarella dengan rasa gurih dan KEJUUU Bangeett .. Kebayang kan lelehan keju nyaa.... Kriuk dan Enaak banget... pasti dijamin bikin kamu ketagihan.. Porsinyaa bikin kenyang, harganya bersahabat. YUK COBAIN ! . . 👇👇👇 Info Pemesanan : ✅ Gofood ketik "Nomnom Kitchen" ✅ WA / Telepon : 08172360813 ✅ LINE : @NomnomKitchen ( pakai @ ) .🕙 Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm . 📍 Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi . ( seberang tiara toserba) . .PESAN SEKARANG! . . #Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumikuliner2018 #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiwedding #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumikota #sukabumi #olshopsukabumi #visitsukabumi #cianjur
#Repost @dgepreksukabumi ・・・ #Repost @dgepreksukabumi ・・・ Menu baru gengs dari @dgepreksukabumi AYAM GEPREK SAMBAL PETE !! Pecinta pete sekarang kita udah sediain guys menu spesial buat kalian.. Dijamin rasanya NAGIH GAN !! Buruan samperin outlet kita di jalan lettu bakrie no 4 , belokan bank mandiri arah nyomplong percis sebelah kanan.. 👇👇Info pemesanan👇👇 📲- SMS/TLP/WA 0858-7201-3420 🛵 GO-FOOD ketik " DGEPREK , SUKABUMI 🕰- Open HOURS monday-sunday 9am / 9pm (SATURDAY - MONDAY OPEN AT 10am/10pm) 📍- Jl.Lettu Bakrie no 4 , nyomplong belokan bank mandiri sebelah kanan . . . #jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner   #sukabumikuliner2018 #dgepreksukabumi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #ayamgepreksukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiupdate #sukabumishopping
Apakabar wahai tagihan bulanan ? 😁 . Bayar tagihan cukup klik PayTren . BPJS, Internet,TV kabel, listrik, token, voucher game. Tiket Pesawat/KA, PDAM dll . Mau PayTren gratis alias Free ? Silahkan inbox saya atau tinggalkan No WA di kolom komentar 😉 . . . #paytren #harunhmcom #KunTheWinnerTeam #SuksesBersamaPayTren #peluangbisnis #bisnis #bisnismudah #fintech #lowongankerja #peluangusaha #daftarpaytren #trendingtopik #like4follow #trending #foto #fotografi #like4like #viral #viralpost #likeforfollow #gambarhits #gambarkeren   #motivasi #motivasidiri #gambarmotivasi #PayTren_EMoney
IDR 60.000 (free stiker) ▪ ♠Ukuran : Medium & Large ♠Size chart : M 70x48cm- L 76x54cm ♠Bahan : Cotton Combed 30s ♠Printing/sablon : Plastisol ♠Full HangTag + Label PEMESANAN GROSIR & ECERAN SILAHKAN HUBUNGI : ♠LINE : @waves ♠WHATSAPP : 081365307070 ▪ ♠SHOPEE : waves_skate ♠BUKALAPAK : wavesstore ♠TOKOPEDIA : waves_skate ▪ ♠Di PRIORITASKAN menggunakan form order ini. Nama & No.hp : Alamat : Kecamatan : Kota : Pesanan, size : #maternaldisaster #imlek #imlek2018 #seminyakbali #jakarta #lagiviral #ngakak #dagelan #trendingtopik #hotnews #diskon #kaosdiskon #voucherdiskon #medantalk
IDR 60.000 (free stiker) ▪ ♠Ukuran : Medium & Large ♠Size chart : M 70x48cm- L 76x54cm ♠Bahan : Cotton Combed 30s ♠Printing/sablon : Plastisol ♠Full HangTag + Label PEMESANAN GROSIR & ECERAN SILAHKAN HUBUNGI : ♠LINE : @waves ♠WHATSAPP : 081365307070 ▪ ♠SHOPEE : waves_skate ♠BUKALAPAK : wavesstore ♠TOKOPEDIA : waves_skate ▪ ♠Di PRIORITASKAN menggunakan form order ini. Nama & No.hp : Alamat : Kecamatan : Kota : Pesanan, size : #maternaldisaster #imlek #imlek2018 #seminyakbali #jakarta #lagiviral #ngakak #dagelan #trendingtopik #hotnews #diskon #kaosdiskon #voucherdiskon #medantalk
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0819-3169-2233 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0819-3169-2233 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0819-3169-2233 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Wanita sehat selain menjaga tubuhnya juga merawat miss v. Yuk rawat miss v mu sekarang juga dengan ROSE V yang terbuat dari bahan herbal dan aman dikonsumsi 💖 . . Info, konsultasi, order? 👉grup fb (Forum Diskusi Sahabat RoseV) : https://bit.ly/2yMpuvB 👉website rose v : https://bit.ly/2AQDv72 👉ig rosevofficial : https://bit.ly/2Iz2AYf 👉fanpage rose v : https://bit.ly/2N7XXYk 👉youtube rose v : https://bit.ly/2Jruy8Z 👉WA 0812-2789-1196 #rosev #jogja #yogyakarta #jakarta #indonesia #wanita #hitsindonesia #beritaterkini #milenial #trendingtopik #top #wanita #perempuan #lokal #viral #pelakor
Kemeja Yolan Basic* Harga: 109.000 Bahan: Cotton Ima Premium Warna: White, Blue, Army, Navy All size (LD=96 cm, P=64 cm) Beli 2 dapat potongan 5000/baju (bisa mix khusus yg bertanda *)
Follow @nauradistro 👇🏻👇🏻 Produsen busana muslim branded murah 💕 Open Order setiap hari dari jam 8 pagi sampai jam 4 sore,, ☺ ------------------------------------- 📲 WA : 0812-3591-7001 #lambeturah #trending #trendingnow #fashion #viral #style #trendings #trendingtopik #trendingtopic #trends #trendingstyle #trendingfashion #trendingtopics #ngakakkocak #trending_topic #trendingartist #instagood #trendingnews #infoterkini #onlineshopsurabaya #surabaya #onlineshoplamongan #lamongan #balikpapan
Kini hadir kembali wahana rumah hantu di ITC CEMPAKA MAS . "LORONG GOA BERHANTU" . 4 AGUSTUS - 2 SEPTEMBER 2018 Bertempat di lantai 5 @itc_cempaka_mas . Tiket : Rp 15.000 (weekdays) Rp 20.000 (weekend) Wahana ini di persembahankan oleh Wahana Hantu Indonesia dan bekerjasama dengan Itc Cempaka Mas . @wahanahantuina @wahanahantuina @wahanahantuina Ingat jangan pernah datang sendiri!! #rumahhantuextrem #rumahangker #rumahangker #dagelan #indonesia #horror #viral #trendingtopik #whi #extrime #jakarta #mitos #itccempakamas #modernhouse #guyonan #missteri #itcgroup #wahanahantuindonesia #wahana #hantu #ina
Oh shit!! Three more days and this drops...drop a ✈️ if you’re ready to see this!! 100 comments and we drop it a day earlier 🙃presented by @wamilive @artistcollect @bgi_co 🎥 @watersongmedia shout out my bro Bro @djroyal_nobiten #thinklessfeelmore #bannedfrombroadway
IDR 60.000 (free stiker) ♠Album #waves_deus ▪ ♠Ukuran : Medium & Large ♠Size chart : M 70x48cm- L 76x54cm ♠Bahan : Cotton Combed 30s ♠Printing/sablon : Plastisol ♠Full HangTag + Label PEMESANAN GROSIR & ECERAN SILAHKAN HUBUNGI : ♠LINE : @waves ♠WHATSAPP : 081365307070 ▪ ♠SHOPEE : waves_skate ♠BUKALAPAK : wavesstore ♠TOKOPEDIA : waves_skate ▪ ♠Di PRIORITASKAN menggunakan form order ini. Nama & No.hp : Alamat : Kecamatan : Kota : Pesanan, size : #maternaldisaster #imlek #imlek2018 #seminyakbali #jakarta #lagiviral #ngakak #dagelan #trendingtopik #hotnews #diskon #kaosdiskon #voucherdiskon #medantalk
GOODNESS ready lagi om Bahan : kanvas Sz. : 38 s/d 43 warna : mix original branded Harga rp. : 255rb Beli 2pc discount 30rb *beli lebih banyak,pasti lebih MURAH Untuk grosiran, japri aja #caraorder cukup mudah Hub / japri(wa) yg ada di bio Lanjut fix order nya om, tante Sz sepatu 25 cm. = 39 26 cm. = 40 27 cm. = 41 29 cm. = 42 30 cm. = 43 31 cm. = 44 #readystok #suppliersepatu #sepatucasual #sepatuboots #sepatubootsmurah #bestseller #promo #barangterlaris #discount #makassar #jambi #riau #cikaranghits #karawanginfo #jateng #medan #balı #majalengka #pangandaran #bekasi #sulawesi #tasik #purwakarta #alwaystrending #trendingtopik #komunitasbukalapak #komunitasbukalapakbanjarmasin #komunitasbukalapakbdg #bukalapak
Succes for you... . . . . . Masih juga bingung cari hadiah yang unik tapi gak merogok kocek besar. Disini banyak nyok silahkan di order buat segala macam hadiah mulai dari wisuda, anniversary, ulang tahun, cendramata, kenang-kenangan, apa aja deh boleh +62 877-7369-2129 #stikeskrim #vector #lukiscustom #lukisancustom #lukisanwajah #lukiswajah #kadopacar #motifkayu #sketsa #kontemporer #kenangkenangan #infomahasiswa #kuliah #uinsmhbanten #untirta #binabangsa #unsera #unbaja #freeorder #like #viral #trendingtopik
Hai dear.... Punya pengalaman... Pake alas bedak tpi gampang retak, ndemblog2 ga rata dan dan berat.... Klo pake ini gausah worry dear... Ga susah aplikasiinnya... Cukup tepuk2 secara perlahan dengan BEAUTY BLENDER udah good looking bgt Cusss pilih warna favorite mu angkut langsung . 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK 📩WA 081298481706/ DM . #jafra #jafrabandung #jafrapangandaran #jafratasikmalaya #foundationroyaljelly #foundation #royaljelly #muatasik #muabandung #foundationcair #jafraindonesia #foundationfullcoverage #jafrasubang #jafrabogor #lambenyinyir #makeupflawless #ideprewedding #makeupartis #cremeblushonjafra #drugstoremakeup #lambeturah #royaljellyfoundationjafra #jafraanyer #indobeautygram #jafraserang #indobeautyvlogger #trendingtopik
Sekarang desa sudah semakin baik selama pemerintahan Jokowi,karena 10rbu desa udah lepas dari status desa tertinggal. #kemendesa #jokowidodo #jokowijk #indonesiamaju #indonesiaaman #indonesiahits #trendingtopik #desamaju
Aye shout out @mr.allangeiger and @artistnoize for having me and my team come down and perform in Nashville!! Shout out to @nilkamusic @therebelroads and @johngurneymusic for putting on amazing performances as well!!! 🎥 @greywood_ #thinklessfeelmore #nashnoize
Tips tetap glowing dan lembab saat puasa.... Bulan puasa ga musti jdi terlihat lesu ya.... Ga perlu makeup tebal buat nutupin... Sok atuh ikutin tipsnya... . 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . . #jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #jafrasubang #jafrabogor #jafratasik #cremeblushonjafra #ideprewedding #makeupartis #royaljellyfoundationjafra #temanngejus #tipsglowing #drugstoremakeup #lambeturah #jafrabandung #jafraanyer #indobeautygram #jafrapadang #jafrakaranganyar #tipspuasa #indobeautyvlogger #trendingtopik
Tips tetap glowing dan lembab saat puasa.... Bulan puasa ga musti jdi terlihat lesu ya.... Ga perlu makeup tebal buat nutupin... Sok atuh ikutin tipsnya... . 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . . #jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #jafrasubang #jafrabogor #jafratasik #cremeblushonjafra #ideprewedding #makeupartis #royaljellyfoundationjafra #temanngejus #tipsglowing #drugstoremakeup #lambeturah #jafrabandung #jafraanyer #indobeautygram #jafrapadang #jafrakaranganyar #tipspuasa #indobeautyvlogger #trendingtopik
Tips tetap glowing dan lembab saat puasa.... Bulan puasa ga musti jdi terlihat lesu ya.... Ga perlu makeup tebal buat nutupin... Sok atuh ikutin tipsnya... . 🇺🇸JAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK . . #jafra #jafratangsel #jafraindonesia #jafrapamulang #jafrasubang #jafrabogor #jafratasik #cremeblushonjafra #ideprewedding #makeupartis #royaljellyfoundationjafra #temanngejus #tipsglowing #drugstoremakeup #lambeturah #jafrabandung #jafraanyer #indobeautygram #jafrapadang #jafrakaranganyar #tipspuasa #indobeautyvlogger #trendingtopik
Hay kak 🤗 Pingin punya badan berisi ideal? 🌿 Cari yang 100organic & terbukti tanpa ketergantungan? . . Udah banyak makan, minum susu tapi tetep kurus?? Menaikkan bobot tubuh bukan berarti meningkatkan asupan lemak. Menaikkan jumlah lemak justru membuat tubuh menjadi tidak sehat. Bertambahnya lemak dalam tubuh sama artinya dengan mengonsumsi energi lebih banyak dari yang dibutuhkan tubuh untuk mencukupi aktivitas sehari-hari. Tapi kalian tak usah khawatir kini telah hadir *Nutrisi penggemuk* herbal dan alami. Punya badan ideal sekarang bukan hanya impian lagi ! mau? - Tubuh berisi dan padat? - Percaya diri meningkat? - Tidak lagi terlihat kurus? Segera konsultasikan pada ahlinya sekarang juga hanya di : @tampilbugar.id @tampilbugar.id @tampilbugar.id Wa : 085523507076 ( klik link di bio ) #nutrisipenggemuk #obatpenggemuk #penggemukherbal #penggemukbadan #penggemuk #herbalife #life #badankurus #videolucu #gambarlucu #dagelan #hiburan #recomended #viral #trendingtopik #pulaujawa #jakarta #tubuhideal #tampilmaksimal #jabodetabek #idesehat #serbainstans #produkterbaik #halal #katakatasindiran
#Repost @dgepreksukabumi ・・・ Hayohh siapa yang gatau menu 1 ini ? Ceker ayam cukup familiar di dunia kuliner..dan bahkan cukup digemari oleh setiap kalangan.. dan tentunya official @dgepreksukabumi akan MENGHADIRKAN MENU ISTIMEWA INI GENGS !! Ini dia CEKER CRISPY SAMBAL GEPREK.. !!! Menu baru ini akan segera hadir untuk menemani jam makan kalian gengs.. dan tentu rasanya dijamin NAGIHH GENGS !! Kombinasi olahan telur dan tepung rahasia menjadikan CEKER AYAM inu so CRISPYYYYY banget !! ditambah baluran sambal original geprek gengs !! Yang tersedia tingkat kepedasan dari 1-5..yakin gamau coba ?? Nantikan segera menu baru kita ya gengs !! Cuma di @dgepreksukabumi yang PALING JAGONYA AYAM GEPREK !! . . . 👇👇Info pemesanan👇👇 📲- SMS/TLP/WA 0858-7201-3420 🛵 GO-FOOD ketik " DGEPREK , SUKABUMI 🕰- Open HOURS monday-sunday 9am / 9pm (SATURDAY - MONDAY OPEN AT 10am/10pm) 📍- Jl.Lettu Bakrie no 4 , nyomplong belokan bank mandiri sebelah kanan #jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner   #sukabumikuliner2018 #dgepreksukabumi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #ayamgepreksukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiupdate #sukabumishopping
Hayohh siapa yang gatau menu 1 ini ? Ceker ayam cukup familiar di dunia kuliner..dan bahkan cukup digemari oleh setiap kalangan.. dan tentunya official @dgepreksukabumi akan MENGHADIRKAN MENU ISTIMEWA INI GENGS !! Ini dia CEKER CRISPY SAMBAL GEPREK.. !!! Menu baru ini akan segera hadir untuk menemani jam makan kalian gengs.. dan tentu rasanya dijamin NAGIHH GENGS !! Kombinasi olahan telur dan tepung rahasia menjadikan CEKER AYAM ini so CRISPYYYYY banget !! ditambah baluran sambal original geprek gengs !! Yang tersedia tingkat kepedasan dari 1-5..yakin gamau coba ?? Nantikan segera menu baru kita ya gengs !! Cuma di @dgepreksukabumi yang PALING JAGONYA AYAM GEPREK !! . . . 👇👇Info pemesanan👇👇 📲- SMS/TLP/WA 0858-7201-3420 🛵 GO-FOOD ketik " DGEPREK , SUKABUMI 🕰- Open HOURS monday-sunday 9am / 9pm (SATURDAY - MONDAY OPEN AT 10am/10pm) 📍- Jl.Lettu Bakrie no 4 , nyomplong belokan bank mandiri sebelah kanan #jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner   #sukabumikuliner2018 #dgepreksukabumi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #ayamgepreksukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiupdate #sukabumishopping
NIKE zoom ready lagi om Bahan : kanvas Sz. : 38 s/d 43 warna : mix import vietnam Harga rp. : 235rb Beli 2pc discount 30rb *beli lebih banyak,pasti lebih MURAH Untuk grosiran, japri aja #caraorder cukup mudah Hub / japri(wa) yg ada di bio Lanjut fix order nya om, tante Sz sepatu 25 cm. = 39 26 cm. = 40 27 cm. = 41 29 cm. = 42 30 cm. = 43 31 cm. = 44 #readystok #suppliersepatu #sepatucasual #sepatuboots #sepatubootsmurah #bestseller #promo #barangterlaris #discount #makassar #jambi #riau #cikaranghits #karawanginfo #jateng #medan #balı #majalengka #pangandaran #bekasi #sulawesi #tasik #purwakarta #alwaystrending #trendingtopik
ADIDAS SLOP CW Bahan : kanvas Sz. : 36 s/d 40 warna : hitam import vietnam Harga rp. : 235rb Beli 2pc discount 30rb *beli lebih banyak,pasti lebih MURAH Untuk grosiran, japri aja #caraorder cukup mudah Hub / japri(wa) yg ada di bio Lanjut fix order nya om, tante Sz sepatu 25 cm. = 39 26 cm. = 40 27 cm. = 41 29 cm. = 42 30 cm. = 43 31 cm. = 44 #readystok #suppliersepatu #sepatucasual #sepatuboots #sepatubootsmurah #bestseller #promo #barangterlaris #discount #makassar #jambi #riau #cikaranghits #karawanginfo #jateng #medan #balı #majalengka #pangandaran #bekasi #sulawesi #tasik #purwakarta #alwaystrending #trendingtopik
Dialah sang singa Padang pasir, berperawakan tegap dengan perangai tegas, menjadi orang terlembut bagi umatnya, dan menjadi momok menakutkan bagi musuhnya, bahkan setanpun berlarian ketika mendengar namanya, Ditangannya 2/3 isi bumi di taklukkan • Infram : Umar bin Khattab Available : M. L. XL Info order WhatsApp : 08997736168 • #Trending #trendingnow #trendingtopic #trendings #WorldCup2018 #trendingfashion #trendingatsephora #Trendingtopics #trendingnews #trendingstyle #FiersdetreBleus #winner #trendingpost #trendingmemes #france #trendingmakeup #trendingreach #trendingposts #trendingvideo #trendingpku #trendingjewelry #trendingph #TrendingArtist #trendingart #trendingtopik #trendingstyles #champions #pogba #worldcup #trendingpage
next page →