#sukabumicantik

39,662 posts

Loading...
Butuh ketenangan yang haqiqi ๐Ÿ˜ซ ๐Ÿ˜ช . #Greendlif #villa #RA #sukabumicantik #sukabumihits #hitssukabumi #smi_cantik #anaklembur .
Loading...
Perang rindu dan kasih sayang, yang menjadi kenangan. ____________________________ Tag seseorang! Jangan lupa follow ( @sukabumi.story ) Kirim curhatan kamu di DM! ____________________________ Terus pantengin @sukabumi.story dan jangan lupa like & share postingan ini ____________________________ #sukabumitoday #sukabumicantik #sukabumi #sukabumistory #quotes #dagelan #tumblr #katamutiara #kamuscinta #love #cemburu #instagram #sukabumihits #rasa #instagram #quotesdaily #berbagirasa #yangterdalam
Cie yang suka ganti ganti pacar, cepet banget pindah ke lain hati. ____________________________ Tag seseorang! Jangan lupa follow ( @sukabumi.story ) Kirim curhatan kamu di DM! ____________________________ Terus pantengin @sukabumi.story dan jangan lupa like & share postingan ini ____________________________ #sukabumitoday #sukabumicantik #sukabumi #sukabumistory #quotes #dagelan #tumblr #katamutiara #kamuscinta #love #cemburu #instagram #sukabumihits #rasa #instagram #quotesdaily #berbagirasa #yangterdalam
Katanya kalo orang yg suka foto2 duit artinya dia jarang megang duit . Nah akumah sih kesian sama orang yg suka foto2 makanan ๐Ÿ˜‚ #likeforfollow #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #likers #likeforlikes #like4follow #likelike #following #sukabumicantik #instagram #memeindonesia #dagelanjowo #dagelan
Kecantikan itu bukan karena pakaian yang menghiasimu, sesungguhnya kecantikan itu ialah kecantikan ilmu dan kesopanan๐Ÿ˜‰ #snapchat #sukabumicantik
Yihaaa liburan lagi yah ka @muhamaddaud17 ๐Ÿ’ž๐Ÿ’• . . . . . . . #lfl #sukabumihits #sukabumicantik #situgunung #holidayfun #with #dear
from @fevyntan - Emang lagi syeger๐Ÿ™† ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi #gadissukabumi #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung #bogor #cianjur #jawabarat #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #sukabumihits #infosukabumi #sukabumigelis #jabarcantik
Bukan gk genti-genti baju ๐Ÿ˜‹ tapi dalam satu hari tuh bukan cuma satu tempat yg aku kunjungi ๐Ÿ˜‚ #smicantik #sukabumicantik #yogyakarta #tebingbreksi #cantik
BACA SAMPAI HABIS โฌ‡ ๐ŸŒผ SEGIEMPAT MAXMARA ๐ŸŒผ Harga: Rp. 30.000,- RESELLER: 3pc: 29k 5pc: 28k 8pc: 27k 15pc: 26k 20pc: 25k ---------------- BELI 1PC TIDAK PILIH MOTIF HARGA LANGSUNG 25K ---------------- TERIMA ORDERAN PARTAI BESAR! __________________ (Hijab hits ini dijual lg sampai 45k keatas loh) Size : 115x115 (tergantung label kain) โžก Adem, terlihat mewah โžกBiasa dipakai artis Angel Lelga, Laudya Chyntia Bella โžก Permukaan glowing ___________________ Kirim format order ke NO WA: Nama : Alamat : No HP : ___________________ Outlet: jln. Gajahmada no 61 Ds. Kalisapu Slawi Kab. Tegal (arah alun-alun slawi dari patung obor kiri jalan) #segiempatmotif #hijabmotifbunga #hijabsukabumi #sukabumi #stylesukabumi #hijabsukabumimurah #sukabumihits #sukabumicantik #sukabumiwedding #sukabumiupdate #sukabumiupdate #hijabindokece #hijabmurahbanget #hijabhits #sukabumishopping #sukabumiolshop #sukabumifashion #sukabumibergaya #sukabumihitz #sukabumihijabers
Cukuplah Allah saja yang tahu segala rasa ini.. . . . . . . . #Wisataalam #Sukabumi #SukabumiCantik #SukabumiHitz #NyurugDay #CurugCikurutug #Jampangtengah
Alam semesta ini memiliki batas, tapi hikmah yang bisa di petik padanya tak terbatas. _ #exploresukabumi #sukabumitoday #sukabumicantik #sukabumihijab
Kadang kita terlalu banyak berpikir dan terlalu sedikit merasakan. Sampai kita lupa kebahagiaan itu dirasakan bukan dipikirkan #youthideal #fersabesari #skyskate #sukabumicantik
. Terima kasih kaka2 sudah Mampir di Nomnom Kitchen.. ๐Ÿ™๐Ÿ™ . . Kamu mau ajak Makan Orang Tersayang?? Yuk Ajak Gengs dan Keluarga kamu Buat Makan dan Seru-Seruan di Nomnom Kitchen... . Terima kasih sis Dan ramean sudah Mampir ke Nomnom Kitchen... . Pilih Menu Favorit kamu dan Keluarga.. Eat Good and Feel Happy... dijamin bikin kamu ketagihan.. Porsinyaa bikin kenyang, harganya bersahabat. YUK COBAIN ! . . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Info Pemesanan : โœ… Gofood ketik "Nomnom Kitchen" โœ… WA / Telepon : 08172360813 โœ… LINE : @NomnomKitchen ( pakai @ ) .๐Ÿ•™ Monday - Sunday 11.00 am -10.00 pm . ๐Ÿ“ Jl. Ahmad Yani No.11 Sukabumi . ( seberang tiara toserba) . .PESAN SEKARANG! . . #Jajanansukabumi #sukabumihits #sukabumikuliner #sukabumikuliner2018 #nomnomkitchen_smi #trendingtopik #sukabumidelivery #kulinerindonesia #kulinersukabumi #sukabumi #burgersukabumi #minumansukabumi #sukabumitoday #sukabumifood #sukabumifoodies #sukabumiexplore #sukabumiindah #sukabumiwedding #sukabumi_ #sukabumicantik #sukabumishopping #sukabumiupdate #sukabumikota #sukabumi #olshopsukabumi #visitsukabumi #cianjur
Mulai HARI INI . . #Repost @natashaskincare โ€ข โ€ข โ€ข Semakin berusia, tentunya kulit harus tetap dirawat agar tetap sehat dan terlihat tampak lebih muda. Natasha memberikan diskon special khusus untuk pasien yang berusia lebih dari 60 tahun. Dapatkan diskon 50% untuk perawatan*) , 25% untuk treatment*) dan 20% untuk produk krim women maupun men. Promo ini berlaku setiap hari Kamis mulai tanggal 20 Juni sampai 23 Agustus di semua cabang Natasha. Yuk Sahabat Natasha, ajak ibu, ayah, atau nenek dan kakek kamu untuk ikut menjaga kulit agar tetap tampak terlihat muda. Untuk info lebih lanjut hubungi Call Center kami di 1500422 atau WA 08112500422 atau kunjungi klinik cabang terdekat. #NatashaSkinClinicCenter #NatashaForYou #NatashaForeverYoung #ForeverYoung #sukabumi #skincaresukabumi #sukabumitoday #sukabumicantik #klinikkecantikansukabumi #klinikkecantikancianjur #cianjur #cibadak #jampang #diskon #oma #opa #kakek #nenek #natashasukabumi
Siapa yang menabur senyum, dialah yang akan menuai cinta.๐Ÿ’ž . . . #instapost #photography #bestoftheday #instalook #indonesian #girl #sukabumiface #sukabumicantik #lfl #lff #followme #fff #galleryanaksein
Telah ku beri segalanya Cinta yang tanpa akhir~~ #sukabumicantik #smicantik #hijabootd #balkony #hijabinstan
Eyeliner atau garis mata kini merupakan hal yang gak bisa lepas dalam penggunaan make up,selain membuat mata terlihat lebih tajam,akan memberikan efek yang tegas,,, Jafra memiliki tidak jenis eyeliner ada liquid eyeliner,Kajal dan automatic eyeliner depend on you ladiesss mau pilih yang mana??? #jafraeyeliner #eyelinerjaframurah #kosmetikamanbpom #sukabumicantik
Eyeliner atau garis mata kini merupakan hal yang gak bisa lepas dalam penggunaan make up,selain membuat mata terlihat lebih tajam,akan memberikan efek yang tegas,,, Jafra memiliki tidak jenis eyeliner ada liquid eyeliner,Kajal dan automatic eyeliner depend on you ladiesss mau pilih yang mana??? #jafraeyeliner #eyelinerjaframurah #kosmetikamanbpom #sukabumicantik
Eyeliner atau garis mata kini merupakan hal yang gak bisa lepas dalam penggunaan make up,selain membuat mata terlihat lebih tajam,akan memberikan efek yang tegas,,, Jafra memiliki tidak jenis eyeliner ada liquid eyeliner,Kajal dan automatic eyeliner depend on you ladiesss mau pilih yang mana??? #jafraeyeliner #eyelinerjaframurah #kosmetikamanbpom #sukabumicantik
Bila yang kau cintai adalah seorang pencinta alam, maka siapkanlah hatimu untuk mencemburui gunung, hutan, tebing, jurang, sungai, pantai, burung-burung, edelweis, nyanyian daun, dan semua yang ada di alam semesta ini. Bersiaplah! . #puncakmanik #geoparkciletuh #exploresukabumi #sukabumiexplore #sukabumicantik #waterfall #sukabumitoday #sukabumi #holiday #jalan2 #league #like4like #likeforfollow #photooftheday #instaday #natureindonesia #indonesiaku #indonesiabagus #indonesia
Jika memang harus berjuang, maka berjuanglah. Jika memang harus berkorban, maka berkorbanlah. Jika masih tidak bisa, maka bersabarlah. Karena terkadang kita harus pergi ketika perjuangan, kesabaran dan pengorbanan kita tidak di hargai. Good morning . Inframe : @viniherdianiptr . #hitssukabumi #sukabumicantik #snobshots #womendays #womeninframe #postthepeople #hypelife #hypebeast #peoplecreatives #peopleinframe #peopleinsquare #fashiondiaries #outfitpost #fashiongram #highlife #ootdindo #ootdmagazine #ootdindonesia #styleblogger #womenesia #matalensasukabumi #kusukabumiku
Are you ready for this??? Liquid matte yang sudah lama dinanti kan dr sejak lama sebentar lagi bakal launching lho...mau jd yang pertama dapetin dan free pula,,come on tanya sama aku gmna cara nya ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ #jafracosmetic #liquidmattelipstick #sukabumicantik #lipstikjafra
Are you ready for this??? Liquid matte yang sudah lama dinanti kan dr sejak lama sebentar lagi bakal launching lho...mau jd yang pertama dapetin dan free pula,,come on tanya sama aku gmna cara nya ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ #jafracosmetic #liquidmattelipstick #sukabumicantik #lipstikjafra
Are you ready for this??? Liquid matte yang sudah lama dinanti kan dr sejak lama sebentar lagi bakal launching lho...mau jd yang pertama dapetin dan free pula,,come on tanya sama aku gmna cara nya ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ #jafracosmetic #liquidmattelipstick #sukabumicantik #lipstikjafra
Mencerahkan bukan memutihkan, bukan sebar apalagi sebox minta hasil maksimal. Yang alami butuh proses, yg premium ada harga ada kualitas. Treatmeant jaman now, cara mudah dapatkan wajah sehat alami, pastinya dengan NuAmoorea. Semudah cuci muka. Jangan cari yg ribet, yg mudah ada d depan mata. Ok? #nuamoorea #nutrisikulit #mengencangkankulit #glowing #amooreasukabumi #sukabumishopping #sukabumicantik #sukabumionline #sukabumiupdate #lokersukabumi #infoloker
Jadilah seperti BUNGA yang memberikan keHARUMannya bahkan kepada tangan yang menghancurkannya.. -Ali Bin Abi Thalib- .. Selamat pagi Kamis..๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐Ÿต .. Loc : Cikidang Sukabumi ๐Ÿ“ธ @iyan6860 .. #cikidang #cikidangsukabumi #sukabumi #sukabumihits #sukabumicantik #ilovesukabumi #visitsukabumi #kusukabumiku #hijabers #hijabersindonesia #jawabarat #westjava #like4like
#Repost @nina_wati_nsz with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Bahagia adalah pilihan,meski sebenarny tak ada yang benar-benar bisa di pilih manusia.. -boy candra- .. *inframe lagi nunggu yg ngajak liburan ๐Ÿ˜‚ .. ... Loc : Cikidang Sukabumi ๐Ÿ“ธ @iyan6860 .. #cikidang #sukabumi #sukabumihits #ilovesukabumi #visitsukabumi #sukabumicantik #sukabumiface #hijabers #hijabersindonesia #jawabarat #westjava #pesonajawabarat #pesonaindonesia #like4like #sukabumi_pisan
Terimakasih sudah Order Yuk yang may order lagi bagus buat kado untuk teman, sahabar, keluarga, orng yang di sayng. Langsung aja Order Contac: -WA0815-6496-1063 -Line:sukabumi_vector -DM #bestvector #vectorart #vectors #jasadesign #jasaeditfoto #jasadesain #kadosukabumi #kadountukpacar #kadograduation #kadowisuda #kadovektor #kadounik #kadocowok #kadocouple #hadiah #hadiahgraduation #hadiahwedding #hadiahwedding #hadiahanniversary #hadiahunik #instagram #instagood #instamood #sukabumicantik
kembali lagi ke tempat ini๐Ÿ˜˜
Bersabarlah, Walau Menurutmu Waktu Yang Kamu Tempuh Dalam Menjalani Ujian Dari-Nya Sangat Lama, Karena Pasti Dibalik Semua Itu Ada Hikmah Yang Juga Luar Biasa, Karena bila Allah Telah Sangat Mudah Merubah Malam Menjadi Siang, Maka Untuk Merubah Deritamu Menjadi Bahagia Tentu Bukan Lagi Hal Yang Sulit ๐ŸŒฟ . . . #q .byhumairoh #situgunungsukabumi #sukabumiexplore #sukabumi #sukabumicantik
Sblm pulang jln" dlu ke dago sukabumi... Walau kucel ckrek dlu di gang satria ๐Ÿ˜Š #sukabumi #sukabumikuliner #sukabumishopping #sukabumihits #sukabumiexplore #sukabumicantik #sukabumi_ #sukabumifashion #sukabumiindah
Ini makeup idul Fitri ku kmrin, jujur kmrin ga PD bgt karena aku ga biasa pake foundation untuk acara sehari" dan menurut ku solat itu ibadah yg tiap hari juga kita lakuin dan gaperlu makeup, aku cuma coba" dan nyata nya aku risih bgt... ๐Ÿ˜ถ Tpi karena udh makeup jadi sayang klo ga difoto ๐Ÿ˜… #sukabumicantik #iedfitri #flawlesmakeup #highlighter
Kenapa why selalu always? Karena because tak pernah never ~hikss #sukabumicantik #sukabumicantikganteng
Test Proofing . . NEPTUNS SCREEN PRINTING STUDIO. ( Sablon & Konveksi ) Open Order custom : - TShirt - Polo Shirt - Kemeja - Sweater For Order ๐Ÿ“ฑ0857-2306-6411 Workshop : ๐Ÿ“Jalan Pelabuhan 2 no.459 Sukabumi - Jawa Barat - Indonesia You Think it, We Print it. #neptuns #sablonmanual #artwork #screenprintinglife #indonesia
next page →