#sosmed

65,557 posts

Loading...
Wusstet ihr schon, dass der Gänsefuß zu den am weitesten verbreiteten Wildkräutern gehört? Durch seine weite Verbreitung ist eine starke Belastung mit seinen Pollen möglich. #daab #experten #expertenwissen #wusstetihrschon #hilfe #info #sosmed #therapie #gesundheit #allergietest #medizin #ratundhilfe #wissenswert #allergie #allergienervt #allergen #tipps #tricks #allergiker #asthma #pollen #pollenwarnung #natur #blüten #haut #neurodermitis #ernährung #nahrungsmittelallergie #unverträglichkeit #gänsefuß
Prancis berhasil meraih gelar Piala Dunia 2018 setelah mengalahkan tim kuat Kroasia dengan skor 4-2. Fakta menariknya bahwa timnas Prancis membawa skuad berisikan pemain-pemain muda. Sebenarnya apa rahasia bugar dan stamina yang kuat dari para pemain bola dunia ? Simak Video diatas ! Sumber : http://www.readersdigest.co.id #franchisee #apotekk24 #k24sobatsehatkitakita #sobatsehatkita #sobatsehatkita #online #jakarta #bandung #apotek #farmasi #obatonline #belanja #fashion #sehat #kesehatan #fotografi #food #waralabak24 #waralaba #bisnis #usaha @k24klik #gadget #sosmed #pialadunia #pialadunia2018 #worlducp2018 #prancis #france
Loading...
pingin langsing seperti dulu lagi setelah menikah dan melahirkan? Bisa Mau? Chat: 082136505058 https://coachcery.goherbalife.com/id-id #kidsjamannow #mamamuda #mamamodern #hijabers #hijab #jualbeli #keluarga #pakaian #pakaianmurah #zamannow #oldkids #modern #sosmed
Ini foto awal tahun waktu di Las Vegas,Jambi Ku berani taruhan kalo aku gak jinjit di sana 🙂. . Btw kenalin ini abang gua yg kalo foto 99% gaya nya absrut 😞, baru kali ini fotonya bagus nih sujud syukur alhmdulillah 🤧. . Nah waktu taken nih foto banyak banget orang yg foto foto juga akhirnya gak banyak fotonya dan alhmdulillah ada yg bener dari sekian foto,padahal di dalem perut gua lagi grauk garuk karna makan Durian nu banyak gitu tapi belum makan dari siang yaa itu namina Kalap beb 😗. . Udah kok captionnya ini aja dulu entar kalo ada foto yg aneh lagi gua ceritain lagi, With love from Las Vegas,Jambi . . #lfl #fotooftheday #aku #ini #introvet #didunia #tapi #extrovet #di #sosmed 🤣🤣🤣
TAMPARAN KERAS ! Bismillah. BACA CAPTION YAH . . !!!-FREE SHARE , TAG ,AND REPOST KE TEMEN MU YANG GILA SOSMED-!!! . “Teman & Waktu” . Berbiacara tentang teman dan waktu , Di akhirat kelak , kedua dua nya mendapat porsi untuk memberi syafaat . TEMAN ! Ya teman bisa memberi syafaat di akhirat kelak, bukan tentang followers atau ke POPULARITASAN. Tergantung teman yg seperti apa yang kau pilih di dunia untuk memberi mu syafaat. Teman yg shaleh lah yg bisa memberi mu syafaat dan bisa mengeluarkan kita dari neraka kelak. Bukan hanya tentang teman sosial media, Yg kebanyakan hanya buat hura hura. Dan ingat ketika mati di dalam kubur kita hanya SENDIRIAN. . Tapi masih ada orang yg menggunakan sosial media dengan bijak untuk mencari kebaikan di dalam nya, Tapi HANYA SEDIKIT. . WAKTU !! Di yaumul hisab kelak kita akan di pertanyakan untuk apa kita buang buang waktu mu di dunia,  Untuk TIK TOK an?  Atau chatingan? Sedangkan SHOLAT KAU ABAIKAN. . Ingat bro , di akhirat kelak , Semua nya KEKAL ABADI, Tinggal pilih mau ambil yg mana, Yg dingin sejuk atau yang PANAS. . Maap aku juga masih takut akan hari itu , bukan aku sok suci atau apapun , hanya menjadi sebagai pengingat. BIJAK LAH BERSOSIAL MEDIA. Dan jangan lah terlalu terbuai di dalam nya, ingat waktu, Sholat, ngaji, ibadah, itu juga harus sesuai porsi nya. . ⬇️⬇️ #pemudahijrah  #sosialmedia  #pemudazamannow #hijrah  #tauhid  #islam  #syariatislam  #sholat #beraniberhijrah  #mahasiswamuslim  #pacaran #tausyiah  #muslim  #viral  #marah  #waktu   #videoislami  #lagiviral  #videoislami #wakeuptheummah  #instagram  #facebook  #tiktok #whatsapp  #predatorquran  #sosmed  #ivgstory #tausiyahcinta   #Beraniberhijrah  #tausiyahcinta   #ivgdakwah
Berdizikir dapat menenangkan dan mententramkan hati. Dengan memperbanyak berdizir, segala masalah dan kegundahan hati akan hilang perlahan. Allah Subhanahu wa Ta’ala berfirman: “Orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan berzikir (mengingat) Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram” (Qs. ar-Ra’du: 28). . . #quotes #quotestagram #quotesaboutlife #quotestoliveby #islam #instagram #hijrah #muslim #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahmedsos #sosmed #ngaji #ngajiyuk
Allah SWT berfirman: ۗ اِنَّ اللّٰهَ يُحِبُّ التَّوَّابِيْنَ وَيُحِبُّ الْمُتَطَهِّرِيْنَ Sungguh, Allah menyukai orang yang tobat dan menyukai orang yang menyucikan diri." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 222) . . Kalo kita mengerjakan cinta Allah.. Maka Allah akan turut juga mencintai diri kita serta melimpahkan kenikmatan2 dunia kepada kita yg akan membuat semakin cinta dan semakin taqwa kepadanya.. . Kalo dunia menjadi pusat cintanya hati kita.. Maka Allah akan Hadirkan dunia dihadapan nya begitu besar yg membuat diri dia terus terjaga melindungi benda2 duniawi dan terus mengejar apa yg belum dia dapat.. Sehingga dengan itu membuat ia jauh dari Allah dan tidak akan dapat cintanya Allah.. . Follow @pejuang.5waktu Follow @pejuang.5waktu Follow @pejuang.5waktu . . #alquran #hadits #sabar #sholat #NabiMuhammad #sunnah #khilafah #freepalestine #akhirat #Allah #dakwah #dai #islam #muslim #media #sosmed #dakwahsosmed #abdulshomad #aagym #arifinilham #adihidayatlcma #bachtiarnasir #pejuang5waktu
Laga final Piala Dunia 2018 antara Prancis vs Kroasia akan diadakan di Stadion Luzhniki pada Minggu (15/7/2018) pukul 22.00 WIB. Selain sebagai venue pertandingan final, Stadion Luzhniki juga menjadi tempat laga pembuka Piala Dunia 2018 pada 14 Juni 2018 lalu antara Rusia melawan Arab Saudi. Ini berarti, Stadion Luzhniki menjadi tempat laga pembuka sekaligus penutup Piala Dunia 2018. Stadion Luzhniki terletak di Distrik Khamovniki, Pusat Administratif Okrug di Moskow, Rusia. Stadion mulai dibangun pada 1955 dan secara resmi digunakan pada 31 Juli 1956. Stadion Luzhniki memiliki sejumlah fakta menarik untuk dibahas, satu di antaranya bahkan terkait erat dengan Indonesia. Follow Yukk @viral.sosmed_ Update tiap hari loh Sumber : Tribunnews.com #viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #viva #pialadunia2018 #pialaduniarusia2018 #pialadunia #juarapialadunia2018 #russia #perancis #kroasia #france #croatia #luzhniki
Allah SWT berfirman: ۗ اِنَّ اللّٰهَ يُحِبُّ التَّوَّابِيْنَ وَيُحِبُّ الْمُتَطَهِّرِيْنَ Sungguh, Allah menyukai orang yang tobat dan menyukai orang yang menyucikan diri." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 222) . . Kalo kita mengerjakan cinta Allah.. Maka Allah akan turut juga mencintai diri kita serta melimpahkan kenikmatan2 dunia kepada kita yg akan membuat semakin cinta dan semakin taqwa kepadanya.. . Kalo dunia menjadi pusat cintanya hati kita.. Maka Allah akan Hadirkan dunia dihadapan nya begitu besar yg membuat diri dia terus terjaga melindungi benda2 duniawi dan terus mengejar apa yg belum dia dapat.. Sehingga dengan itu membuat ia jauh dari Allah dan tidak akan dapat cintanya Allah.. . Follow @pejuang.5waktu Follow @pejuang.5waktu Follow @pejuang.5waktu . . #alquran #hadits #sabar #sholat #NabiMuhammad #sunnah #khilafah #freepalestine #akhirat #Allah #dakwah #dai #islam #muslim #media #sosmed #dakwahsosmed #abdulshomad #aagym #arifinilham #adihidayatlcma #bachtiarnasir #pejuang5waktu
Setiap anggota kerajaan pasti memiliki keistimewaan tersendiri. Dalam artian, anggota kerajaan memiliki wewenang, hak, dan fasilitas yang tidak dimiliki rakyat jelata. Hal ini juga pasti berlaku bagi anggota keluarga kerajaan Inggris. Follow Yukk @viral.sosmed_ Update tiap hari loh Sumber : Tribunnews.com #sosmed #viral #sahabat #cute #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #indonesia #lucu #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #tribunnews #ratuinggris #inggris #kerajaaninggris #ratuelizabeth #hak #keluargakerajaan
Tasya Kamila tak lama lagi akan menikah dengan sang kekasih, Randi Bachtiar. Jelang pernikahan keduanya menggelar foto preweding. "Inspired by the Minangnese heritage #TasyaRandiJourney ," tulis Tasya Kamila diakses Dream, Minggu 15 Juli 2018. Pada foto itu, Tasya dan Randi mengenakan baju adat Minang berwarna merah. Selain mengunggah foto pre-wedding, mantan artis cilik ini juga mengunggah detail makeup-nya lewat Instagram story. Ia menunjukkan penampilannya yang sedikit berbeda dengan sentuhan tren freckless makeup. Tasya membubuhkan bintik-bintik di bagian tengah hidung hingga di bawah mata. "Sebuah tatanan rias yg kerap diperbincangkan netizen..," tulis Tasya. Ia pun membuat polling dengan pertanyaan "Kalo kamu berani nggak pakai makeup look kyk gini?? #FrecklessMakeUp ," dengan pilihan "Yaass Mau Coba Jg" dan "Takut Ga Cocok Kak". Nah, kalau Tasya bisa terlihat cantik saat pre-wedding dengan tren makeup freckless, kira-kira kamu berani coba atau nggak? Follow Yukk @viral.sosmed_ Update tiap hari loh Sumber : dream.co.id #viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #dream #freckles #artis #artiscantik #artiscantikindonesia #tasyakamila #wedding #makeup #tantangan #netizen #warganet
Repost by @angga.prd Bismillah “Ciri ciri iman lowbat dan solusi nya” Tonton video sampai selesai baru baca caption sebagai pelengkap. IG: @angga.prd @predatorquranofficial #predatorquran . Sebagaimana yg kita ketahui , Emang kadang iman bisa pasang surut atau naik turun, Tapi bukan itu masalah nya, Yg jadi masalah adalah ketika iman kita turun atau down kita tak tau ciri ciri nya, Dan sampai mengabaikan nya dan mungkin sampai sekarat iman dalam jiwa. Tapi jangan khawatir.... Sebagaimana video diatas sudah menggambarkan sebagian kecil ciri2 Turun nya iman, maka harus cepat cepat di charger layak nya hanphone, Gimana charger nya? Caranya : 1.datang ke majelis ilmu(ngaji) / tausyiah yg bisa menambah kadar keimanan , atau dengerin ceramah di youtube yg kira2 materi video nya bisa nambah iman. 2.Perbanyak ingat kematian, karena kalo ingat mati itu bisa memperkuat keimanan. 3.duduk di samping orang sholeh/sholehah, ya dateng aja ke masjid cari yg menurut kalian orang sholeh yg rajin ber amal ibadah, duduk disamping ny pun bisa nularin ke imanan. 4.baca / dengerin al qur’an dan fahami terjemahan nya tentang ayat ayat : kematian,hari akhir,siksa dan azab Allah di neraka. InsyaAllah ini yg paling ampuh, karena semakin takut manusia akan azab semakin bertambah pula keimanan nya. 5. Tambahkan sendiri di komentar 😏 🔄Bantu share jika menurut mu video ini bermanfaat,🔄 . 🔜tag dan coment jika ada kritik dan saran. . Karena udah bosan liat video yg bisa nya nyindir tanpa memberikan solusi 🙄. . FOLLOW ⬇️⬇️⬇️ @predatorquranofficial @predatorquranofficial @predatorquranofficial @angga.prd @angga.prd @angga.prd @hawaariyyun @hawaariyyun @hawaariyyun ⬆️⬆️⬆️ . #pemudahijrah #sosialmedia #pemudazamannow #hijrah #tauhid #islam #syariatislam #sholat #beraniberhijrah #mahasiswamuslim #pacaran #tausyiah #muslim #viral #marah #videoislami #lagiviral #videoislami #wakeuptheummah #instagram #gadget #predatorquran #sosmed #ivgstory #tausiyahcinta #Beraniberhijrah #tausiyahcinta #lampuislam #ivgdakwah #Sekumpulanparacreator .
Udah lama kita dengar gosip kalau berbagai reality show di televisi gak sepenuhnya beneran. Banyak yang bilang cuma rekayasa alias settingan. Mungkin video amatir yang sedang viral ini mungkin bakal “membuktikannya”. Syutingnya direkam sama orang yang berada di sekitar lokasi, dalam video terlihat adegan dramatis bak sinetron. Dari adegan ketabrak mobil, sampai berantem penuh drama di jalan perumahan. Gak tahu deh cuma settingan apa beneran, si perekam video dan orang-orang di sekitarnya yang berada di balkon tertawa ngakak melihat adegan penuh drama. Acara apa ya itu? Gak ada info kapan dan di mana video diambil, tapi menurut kalian gimana? Settingan apa bukan? Sumber : Jalantikus.com #videoviral #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #jalantikus #gagalpaham #lucu #settingan #netizen #warganet #komentar #acaratv #realityshow
HEBOH..!! Apa yg membuat Cewek Cantik ini bisa tergila gila? Tonton sampai habis vudeo viral ini! TAG Orang yg paling kamu Sayang yah... Tag MANTAN juga klo berani.. Wkwk 😁 Seneng gak sih klo di kamar ada Pajangan lukisan diri kamu sendiri? Atau kadang kita masih suka bingung mau ngasih hadiah apa ke temen atau pasangan untuk ngerayain (ultah/wisuda/anniversary dll) ? Coba temukan solusinya di @hadiah_ajaib @hadiah_ajaib @hadiah_ajaib Harga Murah, mulai dari 67rb-an loh 😘 Disana kalian bisa juga berkesempatan dapetin GRATIS dibikinin Lukisan, karena mereka bakal adain Give Away lhoo! So, yg penasaran bisa langsung aja kunjungin profilnya di @hadiah_ajaib #viral #sosmed #dagelan #dagelanmusik #cantik #sexy #hot #indomusikgram #selebgramhits #hadiah #kado #wisuda #kocak #nisasabyan #gadisjakarta #gadisbandung #bandung #hijabers #wanitaberhijab #cantikberhijab #explorebandung #gadiscantik
[PAID PROMOTE CAKRAWALA 2018] Buat siapa aja.. Yg butuh job Simple yg bisa Hasilkan 1-5 JT/Minggu.. Tanpa ninggalin rumah (untuk ibu RT ) Tanpa ninggalin kerjaaan utama (untuk karyawan ) Tanpa harus fokus terus2an (untuk wirausaha) Buat mahasiswa yg bingung bayar kuliah, Bingung cari uang tambahan buat nongki bareng teman2 Km beruntung ketemu Bisnisku...😍😍😍 - Bisnis @syifar_store12 Job Simple bisa buat semua kalangan ... Yg hanya di operasikan lewat hp km.. Tanpa perlu kmna2... Tanpa modal besar... Km berpeluang menghasilkan 1-5jt/Minggu - Belum ada pengalaman ?? Ga punya temen sosmed ?? Ga masalah banget.. Semua yg sudah sukses di sini... Jg bener2 dr 0... Km akan di bimbing owner @syifar_store12 Lgs dr 0 sampai km berhasil... - - Cara join ?? Cara kerja ?? Lgs chat owner ya.. Wa or Line : 085749005598 #bisnis #bisnismurah #jobsimple #sosmed #cakrawala2018 #paidpromotemurah #paidpromote #paidpromotecakrawala #paidpromotecakrawala2018 #paidpromotecakrawala002
#InfoPatria ► Perlindungan informasi pribadi sudah diatur dalam Undang2 nomor 19 tahun 2016 tentang Informasi & Transaksi Elektronik atau UU ITE, antara lain termuat dalam pasal 26. Pasal tersebut mengatur "penggunaan setiap informasi melalui media elektronik yg menyangkut data pribadi seseorang harus dilakukan atas persetujuan orang yg bersangkutan." Baru2 ini beredar informasi yg mengingatkan masyarakat dalam mengambil tangkapan layar atau screen-capture, percakapan di grup WhatsApp tidak boleh dilakukan kecuali seizin orang yg namanya berada di tangkapan layar tersebut. Salah seorang pegiat sosial-media, Enda Nasution berpendapat etika tersebut berlaku dalam percakapan bersifat pribadi yg terjadi di antara 2 orang. Percakapan tersebut biasanya memuat nama atau nomor telepon lawan bicara. Kata dia, itu merupakan ruang pribadi. Tanpa izin dari salah satunya, pihak yg lain tidak punya hak untuk #screencapture lalu menyebarkan. Tapi ketika masuk ke grup percakapan, batasan antara ruang pribadi dengan ruang publik belum jelas. Kata Enda, belum ada kesepakatan untuk menyatakan berapa banyak orang dalam sebuah grup untuk menyebut percakapan tersebut masuk ke ruang pribadi atau ruang publik. Menurutnya, itu juga berlaku untuk akun sosial-media atau #sosmed yg dikunci, sebaiknya tidak mengambil tangkapan layar terhadap konten dari akun tersebut kemudian menyebarkannya tanpa izin. Namun Enda mengingatkan wilayah sosial-media ini juga tergolong abu2 untuk batasan pribadi dengan publik. Misalnya jika seseorang memiliki akun #sosialmedia dengan pengikut 100 orang, dia memiliki konsekuensi apa yg dibagikannya akan dilihat oleh orang2 tersebut. Enda memberikan saran agar #penggunasosmed bijak menentukan mana hal yg bisa diketahui umum, mana yg tidak. Kalau memang informasi itu tidak ingin diketahui (orang lain), sebaiknya tambah Endah, jangan diunggah. [foto ilustrasi screen-capture dari akun twitter @radiopatria .e100-dni] #UUITE
#Repost @angga.prd with @appreposter Bismillah. “BAHAYA SIPILIS (Sekularis , Pluralis , Liberalis)” . BACA CAPTION WOI PENTING !!! . IG : @angga.prd @predatorquranofficial #predatorquran . . HATI HATI SIPILIS BERBAHAYA !!! SEKULARIS : sebuah ideologi yang menyatakan bahwa sebuah institusi atau badan negara harus berdiri terpisah dari agama atau kepercayaan . PLURALIS : memiliki lebih dari satu tentang keyakinan. . LIBERALIS : Adalah paham yg menolak adanya pembatasan, khususnya dari pemerintah dan agama. . ISLAM ITU UDAH SEMPURNA , ga perlu di ubah ubah lagi mz. Islam turun ada dalil nya, Jangan di tambah tambahin lagi lah woi. suka bet nge dahuluin akal dari pada dalil. . MAKA NYA NGAJI !! Biar faham masalah AGAMA. Jangan cuman baca gogle sama wikipedi doang. . Ngaji sama guru atau ustadz yg udah faham dan kalo ada yg gk faham maka tanyakan . . Note : Hati hati kawan , Dengan faham seperti ini sangat berbahaya Maka dari itu penting belajar ajaran ilmu agama islam dimulai sejak dini dan perlu guru untuk memahami nya dan dimulai dari memperkokoh Tauhid biar gk melenceng dari jalur #tauhid #islam #liberal #penyakit #kocak #syariat #agama #tausyiah #jiwamudaberdakwah #wakeuptheummah #dakwah #oneminutedakwah #tausyiah #muslim #viral #marah #waktu #videoislami #lagiviral #videoislami #wakeuptheummah #sosmed #ivgstory #tausiyahcinta #Beraniberhijrah #tausiyahcinta #yukngaji #ngajikuy #ivgdakwah #nusantara #menular @mahasiswamuslim @remaja.dakwah @remaja.islami @lampuislam @gerakanremajaberhijrah @negeri_dakwah @lensamuslim_id @sholawat.bareng @dakwahsocmed @dakwahremaja.hijrah @pemuda.hijrah.id
Yang mana guys?😅 @dagelan @dagelanregion @dagelan.aceh Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tawa! #ngakakpanas #dagelan #sosmed #pil Kocak😂: @ngakakpanas Quotes✏💌: @recehan.bait Video Kocak😂: @ngakakpanasvideo
Netizen alias warganet atau populasi orang-orang yang ada di internet dan media sosial memang jadi salah satu unsur penting yang ada di dunia maya. Tanpa netizen, internet dan media sosial pasti jadi tempat yang tergolong sepi. Sayangnya, mayoritas komentar netizen terkesan gak ada isinya, malah banyak yang gagal paham. Berikut lima momen gagal paham terkocak netizen Indonesia. Meski kini netizen kita terkenal dengan komentar pedasnya yang kadang terkesan jahat banget, ternyata masih banyak lho komentar atau kicauan yang menunjukkan gimana mereka gagal paham akan berbagai hal. Bukannya mengundang amarah, hal itu justru malah bikin kita ngerasa miris sekaligus tertawa karena memang lucu. Sumber : Jalantikus.com #viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #jalantikus #gagalpaham #lucu #kocak #netizen #warganet #komentar
Pada dasarnya, patah hati dalam islam dianggap sebagai kesalahan manusia yang tidak tepat dalam menyikapi perasaan. Bukankah Allah SWT telah memperingatkan berulang kali agar kita tidak berharap kepada manusia? Tapi kenapa kita masih saja mudah jatuh cinta? Kenapa mudah berharap berlebihan? Kenapa sulit mengendalikan perasaan? Pada akhirnya, diri kita sendirilah yang akan merasakan sakitnya sebab tak mampu untuk menjaga kesucian hati. . . . “Ketika hatimu terlalu berharap kepada seseorang maka Allah timpakan ke atas kamu pedihnya sebuah pengharapan, supaya kamu mengetahui bahwa Allah sangat mencemburui hati yang berharap selain Dia. Maka Allah menghalangimu dari perkara tersebut agar kamu kembali berharap kepada-Nya.” (Imam Syafi’i) #quotes #quotestagram #quotesaboutlife #quotestoliveby #islam #instagram #hijrah #muslim #hijrahquote #pemudahijrah #dakwahmedsos #sosmed #ngaji #ngajiyuk
Boomingnya Tik Tok di Indonesia memang membawa kesenangan sendiri bagi banyak orang. Berbagai video unik dan kreatif di Tik Tok. Walau, sempat diblokir, kini semua sudah menikmati lagi aplikasi ini. Tapi tahukah kamu ada syndrome kecanduan Tik Tok? Tik Tok bahkan sudah mengeluarkan fitur terbaru di aplikasi mereka, yang memungkinkan untuk memonitor waktu penggunaan dalam menonton video Tik Tok. Sumber : Jalantikus.com #viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #jalantikus #tiktok #tiktokhot #tiktokindonesia #tiktokindo #bowoalpenliebe #bowo #nadia #nadiazerlinda #kecanduantiktok
Raih suksesmu dengan madash, sehingga waktu untuk mengembangkan bisnismu semakin luang, hanya dengan satu aplikasi saja. gabung dengan madash.co.id. dan dapatkan free membership 1 tahun senilai 2,5 juta Madash.co.id ---------------------------------------- #marketing #marketdashboard #marketplace #lazada #bukalapak #olx #shopee #shopify #woocomerce #tokopedia #ecommerce #sosialmedia #sosmed #socialmedia #startup #multyupload #ukm #pekerja #onlineshop
Pertengahan babak pertama, Prancis mampu keluar dari tekanan. Peluang emas didapat Prancis di menit 17. Berawal pelanggaran pemain Krosia di depan kotak penalti. Dan, tendangan bebas Antoine Griezmann gagal dihalau sempurna oleh sundulan striker Krosia, Mario Mandzukic. Bola malah masuk ke gawang sendiri di menit 18. Skor 1-0 untuk keunggulan Prancis. Tertinggal, membuat Kroasia tersengat dan bermain lebih agresif. Tidak butuh waktu lama, Kroasia mampu menyamakan kedudukan 10 menit berselang. Gol penyeimbang Kroasia dibukukan Ivan Perisic lewat sepakan keras kaki kiri di menit 28 usai memanfaatkan umpan Domagoj Vida. Skor sementara imbang 1-1. Di menit 36, wasit memberi hadiah penalti kepada Prancis, menyusul handsball yang dilakukan Perisic. Wasit butuh bantuan VAR untuk membuat keputusan ini. Dan Antoine Griezmann yang ditunjuk sebagai eksekutor, sukses menunaikan tugasnya di menit 38. Prancis pun kembali unggul dari Kroasia. Kembali tertinggal, Kroasia tampil lebih menekan. Sayang belum  membuahkan hasil. Skor 2-1 untuk keunggulan Prancis pun bertahan hingga turun minum. Taktik Prancis membuahkan hasil manis. Paul Pogba menggandakan keunggulan Les Bleus menjadi 3-1 di menit 59. Gol berawal dari serangan balik cepat. Prancis kian menggila. Di menit 65, Les Bleus kembali memperlebar keunggulan. Kali ini melalui sepakan keras Mbappe dari luar kotak penalti. Prancis unggul 4-1. Empat menit berselang, Kroasia mampu memperkecil ketertinggalan. Mario Mandzukic sukses menjebol gawang Prancis di menit 69. Skor sementara 4-2 untuk Prancis. Meski terus menekan dan tampil dominan di sisa waktu, Kroasia gagal mengejar ketertinggalan dua gol. Skor 4-2 untuk keunggulan Prancis pun bertahan hingga usai. Follow Yukk @viral.sosmed_ Update tiap hari loh Sumber : Tribunnews.com #viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #viva #pialadunia2018 #pialaduniarusia2018 #pialadunia #juarapialadunia2018 #russia #perancis #kroasia #france #croatia
Pada bulan lalu, Ponari sempat diundang menjadi bintang tamu di acara televisi Intermezzo iNews. Rambutnya bergaya mohawk, badannya pun terlihat berisi. Ponari nampak malu-malu menjawab setiap pertanyaan yang diajukan pembawa acara. Menurut Ponari, ia sekarang lebih senang menghabiskan waktu untuk bermain game. Ia juga diketahui mempunyai sepeda motor sport berwarna merah. Dalam video tayangan acara tersebut, Ponari terlihat sedang membersihkan motor 'laki'-nya itu di depan rumah. Penampilan Ponari di depan layar kaca bukan hanya itu saja. Sebelumnya, ia pernah diwawancara oleh pakar mikro ekspresi Poppy Amalia. Poppy menanyakan perihal kehidupan bocah yang terkenal memiliki batu ajaib yang bisa menyembuhkan penyakit itu. Poppy kemudian menjelaskan ekspresi Ponari ketika ditanya mengenai keyakinannya terkait batu ajaib. Menurut Poppy, tangan dan mulut Ponari menggambarkan jika dirinya tidak yakin dengan kekuatan batu tersebut. Analisa selanjutnya, Poppy menjelaskan mengenai ekspresi Ponari saat ditanya mengenai ingatannya saat mencelupkan batu ke air milik para pasiennya. Menurut Poppy, Ponari ingin mengatakan bahwa dirinya benar-benar tidak sadar ketika mencelupkan batu kepada para pasiennya. Ekspresi selanjutnya, Poppy menyinggung soal cita-cita Ponari. Menurut Poppy, Ponari memiliki harapan dan keinginan untuk membuat keinginan dan mimpinya terwujud. Analisa berikutnya, Poppy menyinggung saat Ponari menjalani praktiknya mengobati orang di masa lalu. Menurut Poppy, Ponari yang saat itu menutup matanya menunjukkan bahwa Ponari merasakan kesedihan karena tidak menjadi dirinya dan berpisah dengan keluarganya. Poppy juga mengatakan jika Ponari lebih menyukai kondisinya saat ini dibanding kehidupannya di masa lalu. Follow Yukk @viral.sosmed_ Update tiap hari loh Sumber : Tribunnews.com #viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #tribunnews #ponari #dukuncilik #batuajaib
Mendadak jadi selebgram?? Mendadak dapet orderan numpuk? buat olshop2 di instagram Disini sedia Jasa Tambah Followers, Like Foto dan view video IG Kamu Dengan Instant termurah se-instagram Bisa Bayar Via Pulsa !!!!! . . . . #jualfollowersindonesia #juallikers #juallikeinstagram #juallikemurah #jualfollowersmurah #jualfollowers #sosmed #jualfollowersaktif #instagram
#Repost @rickyfattama • • • • • Part 1. http://www.dakwahjateng.net/2018/07/dianggap-semakin-represif-terhadap.html?m=1 Menristekdikti ditantang Debat Terbuka! Dianggap Semakin Represif Terhadap Dunia Kampus, Menristekdikti Ditantang Debat Mahasiswa.Dianggap Semakin Represif Terhadap Dunia Kampus, Menristekdikti Ditantang Debat Mahasiswa. Dakwah Jateng-, Seorang mahasiswa dalam video berdurasi 4 menit 16 detik tersebar di media sosial. Dalam video tersebut mahasiswa bernama Ricky fattamazaya menjelaskan tentang keadaan kampus yang dianggap semakin dipojokkan dan dituduh radikal Berikut pernyataan yang ditulis dalam akun facebook icms 2014. #MENRISTEKDIKTI DITANTANG #DEBAT #MAHASISWA . Rezim Jokowi-JK melalui Menristekdikti telah melakukan pendiktean dan pembungkaman dunia kampus. Lihat #intimidasi bahkan #Persekusi terhadap mahasiswa dan organisasi kampus yang kritis, #Dosen pun telah dibungkam. Densus 88 masuk kampus, No HP/ Akun #sosmed mahasiswa diawasi, Pembekuan lembaga organisasi/ kajian dll telah dan atau akan dilakukan oleh menristek Dikti tujuannya agar mahasiswa tidak menjadi "radikal" padahal ini semua dilakukan untuk membungkam suara kritis mahasiswa. Oleh karena itu kami Gerakan mahasiswa menantang debat terbuka tanpa Persekusi Menristekdikti dan #Rektor - rektor seluruh #Indonesia yang satu suara atas upaya pendiktean dan pembungkaman di dunia kampus, kami menunggu tantangan ini ditanggapi dan diterima. Ketum PP Gema Pembebasan. Ricky Fattamazaya M S.H.,M.H. . . . #GenerasiPenaklukRoma #MasaDepanPastiMilikIslam #IslamSelamatkanNegeri #IslamSolusiProblematikaUmmat #YangMudaYangBerjuang
Bismillah. “BAHAYA SIPILIS (Sekularis , Pluralis , Liberalis)” . BACA CAPTION WOI PENTING !!! . IG : @angga.prd @predatorquranofficial #predatorquran . . HATI HATI SIPILIS BERBAHAYA !!! SEKULARIS : sebuah ideologi yang menyatakan bahwa sebuah institusi atau badan negara harus berdiri terpisah dari agama atau kepercayaan . PLURALIS : memiliki lebih dari satu tentang keyakinan. . LIBERALIS : Adalah paham yg menolak adanya pembatasan, khususnya dari pemerintah dan agama. . ISLAM ITU UDAH SEMPURNA , ga perlu di ubah ubah lagi mz. Islam turun ada dalil nya, Jangan di tambah tambahin lagi lah woi. suka bet nge dahuluin akal dari pada dalil. . MAKA NYA NGAJI !! Biar faham masalah AGAMA. Jangan cuman baca gogle sama wikipedi doang. . Ngaji sama guru atau ustadz yg udah faham dan kalo ada yg gk faham maka tanyakan . . Note : Hati hati kawan , Dengan faham seperti ini sangat berbahaya Maka dari itu penting belajar ajaran ilmu agama islam dimulai sejak dini dan perlu guru untuk memahami nya dan dimulai dari memperkokoh Tauhid biar gk melenceng dari jalur . . ⬇️⬇️⬇️⬇️ Follow @predatorquranofficial Follow @predatorquranofficial Follow @predatorquranofficial Follow @angga.prd Follow @angga.prd Follow @angga.prd Follow @hawaariyyun Follow @hawaariyyun Follow @hawaariyyun .⬆️⬆️⬆️⬆️ . #tauhid #islam #liberal #penyakit #kocak #syariat #agama #tausyiah #jiwamudaberdakwah #wakeuptheummah #dakwah #oneminutedakwah #tausyiah #muslim #viral #marah #waktu #videoislami #lagiviral #videoislami #wakeuptheummah #sosmed #ivgstory #tausiyahcinta #Beraniberhijrah #tausiyahcinta #yukngaji #ngajikuy #ivgdakwah #nusantara #menular
Hii sahabat cyber semua, ayoo dukung gerakan "Mewaraskan sosial Media Indonesia, kita waraskan sosial media indonesia dimulai dari kita sendiri, dengan kita saring sebelum share apapun itu di sosial media indonesia, bapak @dr_moeldoko saja dukung gerakan ini, masa kalian ngak sihh 😁😊 - - - - #mewaraskansosialmediaindonesia #sahabatcyberindonesia #stophoax #antihoax #sosialmedia #internet #indonesia #sosmed
#Repost @angga.prd (@get_repost ) ・・・ Bismillah . “UMAT GADGET” BACA CAPTION NYA YAH WAHAI KAWAN !!!😊😌 . 🔄FREE share, Repost dan tag temen kalian yg kecanduan GADGET. . IG : @angga.prd @predatorquranofficial #predatorquran . GADGET Ada yg memakai nya buat KEBAIKAN dan ada juga buat KEMAKSIATAN. . Tua,dewasa tak menjadi ukuran semua lihay memainkannya. Tapi bobrok nya ! Sampai Al-Qur’an di LALAIKAN DI ACUHKAN DAN SAMPAI LARANGAN DI DALAM NY PUN DI HIRAUKAN DAN DI BUAT PEMBENARAN ! Contoh kasus, pacaran(pacaran syar’i) MANAAA ADAAAA.ZINA YA ZINA BRO ! . Syukur2 itu gadget masih di pakai buat baca Al-Qur’an. . Tapi kebanyakan HANYA SEBAGAI ALAT UNTUK PERMAINAN DAN MENCARI HIBURAN SAMPAI SAMPAI LUPA AKHIRAT. . Ingat bro !! “Seseorang itu akan di matikan sesuai kebiasaan nya, dan di hidupkan pula sesuai kebiasaan ny pula di akhirat kelak” . Pernah liat kan Qori meninggal ketika membaca Al-Qur’an, gk ada rasa iri nya gitu ? Aku sih iri beliau di wafatkan dalam keadaan yg khusnul khotimah. Gimana dengan kamu ? JAWAB ! . Dan please ! Tolong , Bacalah Al-Qur’an dan pahami makna nya satu hari walau satu ayat, karena itu akan menjadi safa’at dan penolong di akhirat . . Hanya sebagai SelfReminder buat saya sendiri dan juga kita. Note: Gunakanlah gadget untuk hal hal yang BERMANFAAT, bukan malah menebar Syahwat. Jangan sampai kita WAFAT dalam keadaan bermaksiat dengan gadget . . #pemudahijrah #sosialmedia #pemudazamannow #hijrah #tauhid #islam #syariatislam #sholat #beraniberhijrah #mahasiswamuslim #pacaran #tausyiah #muslim #viral #taubat #videoislami #lagiviral #videoislami #wakeuptheummah #instagram #facebook #tiktok #whatsapp #gadget #predatorquran #sosmed #ivgstory #Beraniberhijrah #ivgdakwah @mahasiswamuslim @remaja.dakwah @remaja.islami @lampuislam @gerakanremajaberhijrah @negeri_dakwah @predatorquranofficial @lensamuslim_id @sholawat.bareng @dakwahsocmed @dakwahremaja.hijrah @pemuda.hijrah.id
Regrann from @rickofahruliansyah - . 👤 Ustadz Firanda Andirja ======== ⏩ "Boleh kita kena musibah, tapi jangan kena musibah dalam Agama" - Ust. Firanda. . SELEKTIF MEMILIH TEMAN DI DUMAY • Di dunia maya pun kita wajib bergaul dengan orang baik-baik karena perintah memilih teman akrab itu adalah umum baik dalam pergaulan sehari-hari (dunia nyata) atau dalam pergaulan dunia maya. . • Bahkan di dunia maya harus lebih hati-hati lagi karena pergaulannya tanpa batas bisa lebih berbahaya lagi daripada pergaulan dunia nyata. Berapa banyak orang menjadi rusak akhlak dan pemahaman agamanya karena sebab dia berteman di dunia maya dengan orang-orang yang sesat. . 🔘 Carilah teman yang banyak memberikan manfaat ilmu, semakin mendekatkan diri kita kepada Allah, berteman lah dengan yang sopan tutur katanya, bukan dengan yang kotor suka caci maki, putuskan pertemanan dengan yang suka posting perkara buruk, jorok, atau ada unsur pelecehannya baik kepada sesama muslim apalgi kepada para ulama, karena kita berteman dengan orang seperti itu adalah sama saja kita telah menceburkan diri ke jurang kebinasaan. . Bangunlah pertemanan walaupun di Medsos atau dunia maya diatas taqwa dan karena Allah, karena semua pertemanan akan jadi musuh pada hari kiamat nanti kecuali pertemanan yang dibangun diatas dasar taqwa karena Allah. . Allah Ta'ala berfirman : الْأَخِلَّاءُ يَوْمَئِذٍ بَعْضُهُمْ لِبَعْضٍ عَدُوٌّ إِلَّا الْمُتَّقِينَ . . “Teman-teman akrab pada hari itu (hari kiamat) sebagiannya menjadi musuh bagi sebagian yang lain kecuali orang-orang yang bertakwa”.(QS Az Zukhruf : 67). . ✒ Oleh Ust. Abu Ghozie As-Sundawie (Pengasuh Ma'had As-Sunnah Pasuruan - Jawa Timur) . #sunnah #batammengaji #batamsunnah #manhajsalaf #tauhid #hijrah #teman #sosmed #blokir #unfollow #ustadzfirandaandirja
SEKARANGLAH WAKTUNYA BERHIJRAH . وَمَا خَلَقْتُ الْجِنَّ وَالْإِنْسَ إِلَّا لِيَعْبُدُونِ “ Dan Aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka beribadah kepada-Ku.” (QS. Adz-Dzariyat: 56) أَفَحَسِبْتُمْ أَنَّمَا خَلَقْنَاكُمْ عَبَثًا وَأَنَّكُمْ إِلَيْنَا لَا تُرْجَعُونَ “ Maka apakah kamu mengira, bahwa sesungguhnya Kami menciptakan kamu secara main-main (saja), dan bahwa kamu tidak akan dikembalikan kepada Kami?” (QS. Al-Mu’minun: 115) . 📌Barakallahu fiik Habib Bahar bin Smith / 👤 -- . 📌Follow ➡ @ayoberhijrahbersama . . @iaajjaai #taubat #kajian #berkah #islam #pengajian #akhwat #ikhwan #pemudahijrah #hijrah #ayohijrah #yukhijarah #beranihijrah #islam #dakwah #sunnah #sosmed #muslim #surga #CintaAllah #videoislam #videoislami #dakwahislam #nasehat #akhirat #penuhmakna #oneminutebooster #alquran #predatorquran #belajar #oneminutebaper #baper
.. @inddahh.why .. “ Kamu lebih sering baca yang mana? Kamu lebih sering pegang yang mana? Kamu lebih sering buka yang mana? Kamu bangun tidur lebih sering cari yang mana ? kamu sering sendirian dan merasa kesepian?? Cobalah buka Al-Qur'an, baca, kemudian amalkan... Insyaa Allah pada saat itu juga kamu tidak akan pernah merasa sendirian dan kesepian 😇 . . P.s. Self Reminder ❤ . . Tag sahabat mu ^^ ” #dakwah #hijrah #beraniberhijrah #sosmed #muslimah #nurselife #repost #islam #islamicquotes
Bikin Vlog Lebih Mudah dan Cepat dengan 3 Aplikasi Ini Siapa bilang edit vlog se-kece video milik para YouTuber itu susah? Bahkan hanya melalui smartpone, kamu tentu bisa bikin vlogsekeren para vlogger kenamaan. Penasaran ingin tahu apa saja aplikasinya? 1. Splice - Editor Video by GoPro Fitur yang ada di Splice sudah lengkap sesuai yang kalian butuhkan seperti trim, crop, judul, transision, animasi, musik, dan masih banyak lagi. Tenang aja, tidak ada watermark atau batasan durasi video. Cara menggunakannya mudah, kalian tinggal pilih video di galeri, kemudian kalian bisa pilih musik, atur kecepatan video, beri efek keren dan bahkan kamu bisa tambahkan judul di dalam video kamu, mudah kan? 2. Quik - Editor by GoPro untuk Foto dengan Musik Namanya aja Quik, dijamin cepat bikin videonya dan tidak pakai ribet. Tagline aplikasi ini adalah buat video keren dengan hanya beberapa kali ketuk. 3. Enlight Videoleap Video Editor Enlight adalah editor video yang berfitur lengkap yaitu dapat menambah beberapa video sekaligus dengan teks, gambar, dan teks, serta bisa memotong klip, menambah beberapa musik, kontrol volume, filter warna, dan masih banyak lagi. By.Dream.co.id #sosmed #medos #socialmedia #mediasosial #online #fb #facebook #ig #instagram #twitter #youtube #linkedin #line #telegram #snapchat #wechat #skype #tips #trik #whatsapp #internetmarketing #digital #internet
Menguping (tahassus) dan memata-matai (tajassus) adl dua sifat yg menunjukan akan kerendahan dan kehinaan orang tersebut dan dia semangat melakukannya. . “Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan prasangka (kecurigaan), karena sebagian dari prasangka itu dosa. Dan janganlah mencari-cari keburukan orang…..” (Qs. Al-Hujurat: 12) . “Waspadalah kalian terhadap prasangka, karena sesungguhnya prasangka adalah paling dustanya pembicaraan. Janganlah kalian saling menguping! Janganlah kalian saling memata-matai! Jangalah kalian saling berlomba-lomba (dalam masalah dunia)!” (shahih diriwayatkan oleh imam Al-Bukhari no. 6064, Imam Muslim no. 2563.) . Barangsiapa yang mendengarkan percakapan suatu kaum dan mereka membencinya atau pergi meninggalkannya, maka pada hari kiamat telinganya akan dituangkan timah panas” (shahih diriwayatkan oleh Imam Al-Bukhari no. 7042) . Dengan demikian, hendaknya kita memperhatikan guna mengambil pelajaran, apa yang kita hasilkan dari perbuatan tajassus? Karena sesungguhnya tidak hasil yang didapatkan dari tajassus kecuali siksa yang pedih. Ya Allaah selamatkanlah kami darinya. . Cr : @tausiyahku_ . Jangan lupa comment yuk sahabat walau hanya sekedar emoticon, itu akan memotivasi Mimin agar terus mengembangkan akun ini. . #dakwahtauhid #doa #tauhid #halal #haram #ayat #dakwah #tauhid #predatorquran #shalat #jilbab #indonesia #cinta #dakwah #islam #tugas #kebenaran #selfreminder #muslim #positif #hadits #quran #quranquotes #muslimah #jodoh #menyampaikan #share #agama #sosmed #ramadhan #islamic
Setelah beberapa hari hanya mampu melihat #durian lalu lalang di #sosmed , harini akhirnya pergi beli juga.. . Ini #durianioi sekilo RM15.00. Beli 2 biji = 4 kg = RM60.00 . Cukuplah untuk kami 4 beranak. Alhamdulillah..
Semangat pagi kak 😍 Perkenalkan namaku Gati Windiastika, Owner DROPnSHOP & AGEN QUOTA. Aku mau cerita dikit nich... Awalnya dulu aku niat join di bisnis DROPnSHOP ini cuman pengen cari uang unt tambahan shopping 🤭 eee ga taunya dalam beberapa hari habis join ternyata ajib banget 😘 Dan sampai sekarang malah ketagihan 😄 Jauuh di luar bayangan. Sebulan bisa tembus Rp20.000.000,- pure hasil bersih yg masuk tabunganku. Kakak2 pasti sadar, tuntutan jaman skrg minimal kita harus ada pemasukan 10jt/bulan untuk standart hidup dan wira wiri keseharian. Yuuuuk ga pakek lama, langsung follow IG @gatiwindiastika atau chat via WA. Cek landing page ku di IG (klik) langsung, aku pandu step by stepnya, caranya dan langkah2nya.. WA: 0822-3014-7476 FOLLOW IG: @gatiwindiastika . . . #carikerja #sosmed #lowongankerja #kerjasampingan #bisnisonline #olshop #cpns2018 #redorange #lokerjatim #bursakerja #kekinianku #lokerjateng #sukses #kulinerindonesia #gk #istagram #kerjabumn #motivasikerja #dropnshop #selamatpagi #bisnis2018
So this is the rest of the pic.. yg captionnya udah duluan tadi.. hihihi.. #masihperlubanyakbelajar #sosmed
" Sumbar_Pagaya " • • • From : @joicealyaa • • • • • stop worrying how it's going to happen and start believing that it will #sumbar_pagaya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ " Ayo Tag Hastag Foto/Videomu Disini Yang Lagi Hits, Biar Tambah Hits 👏 " . Caranya :⤵⤵ ▶ Follow Dulu @Sumbar_Pagaya ▶ Tag @Sumbar_Pagaya ▶ Hastag #Sumbar_Pagaya ▶ Spamlike post 👍 ▶ Kualitas Foto HD 📷 ▶ Serta Lokasi Kamu 🌎 ▶ NO REQUEST ❎ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥 Follow Juga Akun Support : . . ✔ @lensahitzz@indo.bergaya@minang_blood@dunsanakstyle@cantik.baturaja@selebgramsma@postinganindo@minang_couple@minangkompak@minang_favorite@selebgram.id_01@uda_uni_hunting@sumbarkekinian_@selebgramsukses@iklanhitskekinians@buyuangupiak_sumbar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ | #tfl | #f4f | #lff l #l4l | #tft | #lfl 💛 | #lf | #followme | #like4like | #fff 😊 | #like4likeback | #fff | #spamlike | #instalike | #kekinian | #sosmed | #instagram | #instalike | #repost | #likeforfollowers | #bukanpadangtapiminang | #buyuangupiak_sumbar | #uda_uni_hunting | #minang_kompak | #lensahitzz | #iklanhitskekinians |
Repost @mamandnr Maaf Kawan.. Mungkin ucapanku yang dulu mampu mengundang tawa tapi kini aku membawa agama. Bukan bermaksud apa-apa, namun itu semua aku ingin bersama kalian memasuki Surga-Nya Sesungguhnya ini akan menjadi lebih indah, bila kita berjuang bersama-sama untuk menggapai ridho-Nya. Maaf kawan, jika tak seasyik dulu.. Lebih baik kehilangan sesuatu karena Allah daripada aku harus kehilangan Allah karena sesuatu. Follow: @wahyu___saputra __________________________________________________ #mamandnr #kawan #maafjikaakutakseayikdulu #hijrah #temanlama #ustadzhananattaki #kajiansatumenit #dikomen #sosmed #kajianislam #renungan #motivasiislam #selfreminder #sabar #quran #salaf #dakwah #dakwahislam #predatorquran #ustadihidayat #dakwahsatumenit #1minutebooster #pejuangakhirzaman #santrionline #ustadihidayat #dakwahsosmed #dakwahvidgram #pejuangmedia #inspirasi #islamituindah
Kehidupan sosial antar manusia memang selalu identik dengan yang namanya kode. Eits, bukan kode pemrograman ya, tapi kode kata untuk mengisyaratkan kemauan orang-orang yang sesungguhnya. Sering kali, masing-masing individu dibuat kebingungan mengartikan kata-kata orang lain yang terkadang bisa bermakna sebaliknya. Jadi, sebagai individu kita harus peka nih untuk membaca kode dari orang lain. Nah, pada dasarnya semua orang punya kode-kode tersendiri lho, alias kata-kata andalan yang digunakan untuk mengaburkan makna sesungguhnya. Ya, supaya sedikit lebih sopan dan nggak terlalu blak-blakan kalau ngomong sama orang lain. Apalagi sama mereka yang nggak terlalu kenal. Ada banyak kata yang lebih sering diucapkan oleh orang. Ya, kata-kata itu pastinya sering kita dengar sehari-hari. Entah sebagai ungkapan atau sindiran halus dan juga kata ganti untuk mengaburkan maksud yang sesungguhnya. Follow Yukk @viral.sosmed_ Update tiap hari loh Sumber : brilio.com #viralsosmed #mediasosial #sosmed #viral #netizen #zamannow #sahabat #jokowi #jomblo #hits #semangat #indonesia #repost #dagelan #meme #wowfakta #kamuharustahu #brilio #kode #ngomong #lucu #lucubanget #ngakak #ngakakkocak #receh #lol
“Tukang Parkir suka palak orang yg lewat” Kalau sekedar baca sepintas atau nonton video singkatnya yg bisa jadi telah diedit, lalu anda berkomentar yg negatif bahkan sumpah serapah dan ngata-ngatain orang tersebut. Kalau yang edit videonya dan upload itu salah, apa bedanya dengan Anda yg sangat Gampang nge-Judge orang lain tanpa tau kejadian sebenarnya seperti apa! Jangan terlalu mudah mengambil kesimpulan hanya dari satu pihak karna Anda pun tidak suka difitnah! Be wise! Be smart! 👍 #share . . . . . . #netizen #netijen #sosmed #medsos #mediasosial #komentator #bijak #igers #besmart #bewise #videoinspirasi #videoinspiratif #reminder #fakta #hoax #janganpercayahoax #provokatif #provokasi #igerindonesia #igersmksr #instagram #videopositif #instagramindonesia #viral #videoviral #motivasi #video @video.islam @videosemangat @video @videocewee @video_hitss @videokreatif123 @idntimes.video @like_app_official @tribun_video @katanyavideo @59detik @viralan @lagi.viral @viralbareng @viralkak @infotabedaeng @wowfaktaviral @indozoneviral
Curhat hanya kepada Allah ya sob☺ . . . Cr : @videousthananattaki . Jangan lupa comment yuk sahabat walau hanya sekedar emoticon, itu akan memotivasi Mimin agar terus mengembangkan akun ini. . #dakwahtauhid #doa #tauhid #halal #haram #ayat #dakwah #tauhid #predatorquran #shalat #jilbab #indonesia #cinta #dakwah #islam #tugas #kebenaran #selfreminder #muslim #positif #hadits #quran #quranquotes #muslimah #jodoh #menyampaikan #share #agama #sosmed #ramadhan #islamic
Liahtlah aksi warga ini menggebuk buaya, Astaga!!! . . . . #sosmed .trending #viral #buaya #medsos #trending #lfl #flf follow4follow
next page →