#snapseed

9,980,297 posts

Loading...
Loading...
Keterangan Udah lama pingin share resep ini, tapi lupa ngesave fotonya dimana. Padahal vidionya udh ada dan Ku posting di Highlights. Setelah ubek2 galeri, akhirnya nemu dan cuma satu2nya. Baiklah, ini dia resep tertunda sejak 2 bulan lalu🤣. Ini roti yang lagi kekinian dan hits banget di Surabaya. Namanya Roti Jhon. Cocok buat sarapan atau cemilan MPASI usia 1 tahun ke atas. Mama-papanya pun bisa ikut makan lho😂. Kucoba bikin akhirnya setelah beberapa kali googling resep dan mikir untuk modifnya. Mariiii 💋 . . 🍭Beef Roti Jhon Zaman Now . . . Bahan: 🍭roti yang biasa untuk bikin hotdog, potong tengahnya tanpa putus 🍭1 siung bawang putih, cincang 🍭sedikit bawang bombay, cincang 🍭Unsalted Butter 🍭daging cincang untuk 1 porsi, cuci bersih 🍭brokoli, cincang 🍭himalayan salt 🍭kaldu jamur bubuk 🍭italian herbs 🍭telur ayam kampung 1 buah 🍭1 sdm fibercreme 🍭ELOO . . . Cara membuat: 🍭tumis bawang putih-bombay dengan ub, sampai harum. Tambahkan daging cincang, aduk hingga brubah warna 🍭masukkan brokoli cincang, aduk rata. Berikut air sedikiiiit saja, untuk mematangkan. Tumis hingga air susut 🍭beri garam dan kaldu jamur sedikit saja, aduk rata 🍭matikan api, tuang tumisan ke dalam wadah 🍭masukkan telur ayam kampung, fibercreme dan kaldu jamur bubuk sedikit saja (supaya telurnya ada rasanya juga) 🍭aduk merata semuany 🍭siapan pan, tuang dengan ELOO atau bisa gunakan ELOO spray, kemudian masukkan adonan telur-daging 🍭biarkan setengah matang, lalu langsung taruh roti yang telah dipotong tanpa putus tadi ke atasnya, ratakan telur sehingga tidak meleber 🍭biarkan hingga adonan daging- telur matang, bolak balik roti hingga agak kecokelatan di kedua sisinya, makesure matang yaaah untuk isiannya 🍭matikan api, kemudian potong2 sesuai selera 🍭siap disajikan dg penuh kesabaran dan cinta❤️ . . . #mpasi #mpasiHHBF #mpasirumahan #mpasihomemade #resepmpasi #mpasibaby #mpasiwho #sharingiscaring #like4like #likeforlike #diarympasiaro #vsco #snapseed #mpasi17bulan #bayisehat #baby #bayilucu #superfood #kitchen #cook #babyfood #foodporn #foodie #foodgasm #babyfood
Главное верить и все получится!😌 • • • Что б поднять актив🤞🏻 #alikakesian #alikak #love #snapseed #💗
Antara harus nyeimbangin badan krn benerin sepatu, tapi juga nahan terpaan #angin yg bisa bikin jatuh, hasilnya foto yg tidak artistik.. #biarkan .. ga ada #foto yg lebih baik lagi soalnya . . 📍 menuju angel's billabong . . . #masihsekitarangelbillabong #tourbali #amazing #views #langitbiru #lautbiru #snapseed
Things get dark, but my aura starts glowing.💡
І знову я не могла вирішити якою фотографією з вами поділитися🙂 Як же люблю весну, за її квітучість, за аромати трояндових кущів😍 #flowers #roses #beauty #nature #spring #happy #photooftheday #photography #sky #sun #trees #warm #amazing #likeit #followme #follow #like4like #style #girl #lviv #lvivblog #lvivgram #ukraine #vsco #snapseed #khmelnitsky #smile #rose 🥀
FZ key edited in snapseed #snapseed 😘 #fz #yamaha #transformers
Сегодня предстоит подключить Паникующего Монстра для усмирения Обезьянки сиюминутного удовольствия, а то рациональный человечек с ней заигрался на темной игровой площадке🙄😬 Пересмотрела вчера любимое (и пока единственное) выступление Тима Урбана на ted. Мне кажется, ему стоит писать учебники с объяснениями сложных вещей через его потрясающие образы))
Tank Girl. Artist Unknown. Liverpool May 2018. #Sticker #StickerBomb #Art #Graffiti #Liverpool #Merseyside #TankGirl #Kizmiaz #Snapseed
Yesterday's lunch.😀 Jackfruit seed stir fry, Sambar, fishnfry, pickle
Моя маленькая любовная любовь💙💙💙 Приехал и радует меня теперь) нет ничего чудеснее его детского смеха и самых сладких поцелуйчиков🙏🏾 #Russia #russia2015 #snapseed #squaready #foreveryoung #happy #vsco #vscostyle #vscorussia #vscogallery #vscocamrussia  #kazan #kzn
Just living isn't enough. One must have A cup of tea and a view like this. #mountains #manali #snapseed #picoftheday #missingyou
Queen street visions nobody believed in.☀️
여어 히사시부리
Такая красивая, как принцесса из Диснея🙈😻 @tanya_tereshina Пусть каждый день будет таким же радостным и светлым, как твой День Рождения💕💕💕 #justlove #happybirthday
Post 1 of 3 [BACKSTAGE MOMENTS] . 5555 and i dunno why in the world that I am addicted to this kind of style tho'. It's just like whenever I got my self involved in a group photo, after several snaps unconsciously there's me initiating to say "wey skg style bad yok wkwkwk, terus ngehe nya klean nurut aja gapaham lg :" . แต่พวกคุณทำให้รู้ว่าผมเบ็นคนโชคดีมาก, รู้ไหม? 😍 . kenal kalian di osui tuh bener² salah satu moment terntap jayaa ^^ ehe pardon me na, for being so fckin cheesy again, luv . . . #snapseed #filter #editing #latepost #afterconcertsituation #orchestra
Noch ein Repost passend zum neuen Theme - das übrigens langsam schon schön Form annimmt! 😊 Wie gefällts euch so? Ich bin grad am Haare waschen, was in letzter Zeit immer recht lange dauert, trotz meiner (noch) kurzen Haare. Da ich sie aber wieder mal auswachsen lassen möchte, werden sie bei jeder Wäsche gründlich gepflegt, damit sie auch schön gesund bleiben, während sie fröhlich vor sich hin wachsen. 😄💇♥️ . #potd #photooftheday #picoftheday #photography #blogging #blogger #travel #travelgram #travelling #wien #vienna #fashion #fashionblogger #fashiongram #livefree #livehappy #dutble #dutchblend #city #architecture #lifestyle #travellikeagirl #travelblogger #vsco #vscocam #snapseed #blazer #igersvienna #igersaustria #enjoythelittlethings @igersvienna @igersaustria.at @dutble @dutch.blend.squad
Its about day for visa's photo 🙈😂😌 @iragrevi я почти готова с доками, давай уже обратно ✈✈✈ . . . . . . . . . . . . . . . #vsco #photooftheday #instaphoto #smile #justgoshoot #snapseed #instagood #girls #positivevibes #moodoftheday #womenstyle #inspiration #life #love #beautiful #instagirls #instadaily #likeforlike #instalike #instamood #vscocam #style #follow4follow #instahappy #instablogger
Story A photo showing people dancing in the street in Monk Kok , Hong Kong . 27 May 2018 . The Local Council of the Monk Kok district has just pass the bill to shut down the pedestrian only road rule in Sai Yueng Choi street , the street has been home to street performers which on ever Saturday and Wednesday dance and sing on the streets of Monk Kok , but the Loud noise has always been at the centre of controversy , which has made residents complain , some street performers sing in the street which most people say that there singing are terrible . But on the Center of the dispute is the street performers who they have call the streets as there stage for years . Critics also stated that the street is a key part of Hong Kong culture , it is not just a platform for young preforms who seek to be discover and it attracts tourists . But during these pass years the street has transformed from a stage for everyone to a few large groups who hog the streets every weekend . So what’s next for this street only time will tell . streetart #travelgram #ruleofthirds #2instagoodportraitlove #longexposure #vignette #lightphotography #vsco #vscocam #snapseed #macro #leadinglines #symmetry #viewpoint #panorama #depthoffield #goldenratio #monogram #monochrome #dodgeandburn #travelblogger #throughthelens #bokeh #urbanphoto #earthpix #moodygrams #fatalframes #reflectiongram #photooftheday #followme
Техника безопасности превыше всего, детей перевозить только в автолюльке #МарияПетровна #автокресло #zukz2 #snapseed #зайка
☔മഴത്തുള്ളി കിലുക്കം🔔 . #മഴ . #lluvia ⛈ . #pluie ☔️ . #barrish 😍 . #autumn 🌂 . #amante_de_la_lluvia 💧😘 made with Snapseed app 📲 #malayalamtypography #rain #snapseed #vsco #picsart #shapical #autumn
:) :) :)
“ Because brothers don’t let each other wander in the dark alone.”– Jolene Perry
I'm like Zoolander because I have one look... Shot by @angeldract
next page →