#seringaimerch

2,151 posts

Loading...
Give it time for a vacation. Selamat berlibur brader✊🏽 #Repost @brury3pamungkas with @get_repost ・・・ #serigalamilitia #seringaimerch #hammerinc #hammerincpride #bromo
Still available tshirt Seringai “Wolf Crow” | Size. S. L. | Idr. 150k Get your order sms/whatsapp. 088218250283. #seeingai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
Loading...
Then look far to the depth level.
Wtb ato want to buy Yg punya vest seringai official lengkap se pin nya size L bisa dm budget adaaa #deathmetal #metalindonesia #hammersonic #vestseringai #seringaimerch #seringai #seringaixraisa #serigalamilitia #serigalamilitiajakarta #metalhead #vest #highoctanerock
Breakfast in the morning 🍛🌇 #serigalamilitia #seringaimerch #CampakaCity #
"Persetan dengan fashion,tata rambut tidak penting,yang leluasa hanyalah T-shirt dan jeans" "SERINGAI" #seringai #seringaimerch #ommunium #tshirtband #serigalamilitia
Still available tshirt #seringai “Lencana” | Size. S. M. L. | Idr. 150k Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
CARNAVAL BEACH ANCOL 2018 monggo TICKET PERSALE TEEBATAS JUNI DAN NORMAL SAMPAI JULI #hammersonic2018 #deathmetal #metallica #metalcoreband #seringaimerch #seringaiofficial #originmerch #pasukanmatifamily #slipknot
Sukses terus pertemanan! Tukang Kaos Jajan kaos! Thank you..Support your local Movement!.Salam hangat dari kami para pecandu @seringai_official . . . #knuckleheadstockroom #supportyourlocalmovement #seringaimerch #alunaluntskstreetmarket
Add an interesting look you to install an accessory patch. Double patch #seringai | idr. 70k Sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch #battlevestassault #jajanrock
INDIVIDU MERDEKA💀 @aparatmati @sam_bram @edykhemod @rickysiahaan @seringai_official Terima kasih telah menemani & memanjakan telingaku dari zaman SMP, SMA, Kuliah sampai kerja😊 Nyanyian Serigala yang memotivasi saat beraktivitas🎧😎 • • • #seringai #seringaiofficial #seringaiband #seringaimerch #serigalamilitia #arian13 #sammybramantyo #edykhemod #rickysiahaan #ommunium #lawlessjakarta #vans #jaggermeister #beergembira
Still available tshirt #Seringai “Cannabinoid” | Size. S. M. L. Xl | Idr. 150k Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
New available tshirt #Seringai “Prey” | Size. S. M. L. | Idr. 150k Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
Still available tshirt #Seringai “Hath arriveth” | Size. S. M. L. Xl | idr. 150k Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch
Still available tshirt Seringai “Dekadensi” | Size. S. M. L. | Idr. 150k Get your order sms/whatsapp. 088218250283. #seeingai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
Wht the hell am doing here~ Anu moto📸 ; @abil_wir #seringai #seringaimerch #kilometerterakhir #oldschool
Still available tshirt Seringai “Wolf Crow” | Size. S. M. L. | Idr. 150k Get your order sms/whatsapp. 088218250283. #seeingai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
Cargo Pants SERINGAI Harga : 250k Ukuran : M, L Warna : Black 🚪SMS/WA : 082211190741 #cargopants #celanacargo #celanabandung #celanapendek #celanadistro #seringai #seringaiofficial #seringaimerch #jajanmetal #cdmetal #metalheadindonesia
Tshirt ini adalah tshirt terbaru dan ke empat yg gue miliki dari band high octane rock/metal unit asal Jakarta Selatan siapalagi kalo bukan @seringai_official . Bisa dibilang gue telat mengetahui dan mengikuti perjalanan mereka , tidak seperti fanbase mereka yg militan . Gue baru tau band ini,ketika mereka menjadi band opening di konser salah satu band metal besar dunia Metallica pada Agustus 2013 lalu Ketertarikan gue dengan band ini berawal dari merch mereka dalam hal ini tshirt , mereka selalu menggunakan art rangka kepala serigala atau tengkorak pada setiap t-shirt art nya menjadi keren menurut gue.vokalisnya @aparatmati yg menangani merch band nya dari masalah artwork sampe produksi dan beberapa kali artwork nya dikerjakan oleh kang anggareza ilustrator yg baru baru ini mengerjakan cover split album dari deadsquad bersama the kandarivas . Walaupun gue tidak militan seperti serigala militia sebutan fanbase mereka, untuk menghargai karya mereka selain datang beli tiket untuk nonton mereka manggung ya dengan membeli merchnya nya yaitu t-shirt. Mereka selalu fokus untuk memproduksi t-shirt setiap bulan nya dan menurut gue itu menjadi kekuatan mereka selain musik mereka yg keras dan enak di dengar sama penggemar musik cadas. Hal menarik yg gue ketahui tentang gimana mereka serapih mungkin memanage dan memproduksi merchandise mereka pada saat sang vokalis menjadi pembicara di archipelago festival 2017 lalu , disitu Arian membicarakan gimana band itu bisa hidup dari merchandise nya dan apa penting nya merchandise untuk band tersebut. Mereka juga sedang mengerjakan album terbaru nya , sebelum nya sudah ada satu single yg sering dibawakan saat live perform yaitu "persetan" namun belum dirilis secara resmi dan belum ada video lirik atau clip nya. Kemungkinan sound dan aransemen nya sedikit beda sedangkan lirik yg mereka suguhkan sepertinya tidak jauh dari isu sosial politik. #seringai #seringaimerch #serigalamilitia #jagermeister #highoctane #highoctanerock #lawless #lawlessjkt #artwork #tshirtband #merchband #tuhanmemberkatianakband #penikmatmusik #rock #metal #xtreme
Still available trucker hat #Seringai “taring” | Idr. 115k Untuk pemesanan langsung aja sms/whatsapp. 088218250283. Sikatt!! #seringai #seringaimerch #serigalamilitia
New available tshirt #Seringai “Prey” | Size. S. M. L. Xl | Idr. 150k Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
SERINGAI TAG : HINGAR BINGAR SIZE :M FIT L Minus: 9/10 Harga:100k Info : DM Wa :081223817711 Loc : bdg #jualkaosband #jualkaosbandsecond #jualkaoseringai #seringaimerch #kaosband
Still available tshirt Seringai “Wolf Crow” dengan Ilustrasi yang sama dari @anggarez | Size. S. M. L. Xl. Xxl | Idr. 150k Get your order sms/whatsapp. 088218250283. #seeingai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
Sale! Artist: SERINGAI Title: high octane rock Format: CD Condition: new, sealed Price: SOLD OUT Contact Wa/sms/call: 0858 1191 6390 Mail: crestofstore@gmail.com COD: Blok M (weekdays) - Cibubur (weekend) #jajanrock #jajankaset #jajancd #seringai #seringaimerch #seringaiband #serigalamilitia #highoctanerock
Still available longsleeve #Seringai “amplifier” | Size. M. L | Idr. 165k Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. Stock menipis,sikat!! #seringai #seringaimerch #serigalamilitia
Restock Kaset Seringai (serigala militia) Hold max 2 hari,very good,serious only,belum termasuk ongkos kirim Minat Dm 0856 9499 1135 (wa) #serigalamilitia #seringai #seringaiofficial #seringaimerch #seringaiband #jajanrock #jajanmetal #jajanhardcore #sentramusikblokmsquare #pasarmusikblokmsquare #santamusiclub #cihapitskoolofrock
Still available zipper #Seringai “Torn” | Size. S. M | Idr. 295k Untuk pemesanan langsung aja sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch
Pengguna atau Pebisnis sama-sama menyenangkan. 😆 Ya, kenapa sih ko Paytren bahasnya transaksi mulu. Kan Paytren banyak fitur lainnya? Setiap orang kan butuh transaksi, jadi transaksi adalah kekuatan utama. Hitung sendiri darimana bank dapet duit banyak, yang dulu takelinenya #perbanyaksaldo eh sekarang ganti ke #ayotingkatkantransaksianda . Udah transaksi di bank eh cuma dpt struk, kadang struknya aja ga keluar. Di #Paytren dapet apa? Banyak. Sekali transaksi, anda sudah untung banyak. Apa aja untungnya? Langsung kontak admin aja ya . ------------------------------------------------ Konsultasi & Bimbingan Aktivasi Bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Yana Apriyana Leader Executive 🏢 👤 ⏬⏬ WA ☎ : 085771078494 Klik http://bit.ly/infousaha2018 Ada Promosi Menarik ...!!! #ups #top #ups #istilah_hari_ini #saldos #tagihanbpjs #tagihantelkom #seringaimerch #sering
Yang terbaru kembali dari Seringai “Wolf Crow” dengan Ilustrasi yang sama dari @anggarez Get your order sms/whatsapp. 088218250283. #seeingai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
Still available tshirt #Seringi “Maut” | Size. | Idr. Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock ❌SOLD❌
Still available longsleeve #Seringai “amplifier” | Size. M. L | Idr. 165k Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. Stock menipis,sikat!! #seringai #seringaimerch #serigalamilitia
New available tshirt #Seringai “Prey” | Size. S. M. L. Xl | Idr. 150k Untuk pemesanan langsung sms/whatsapp. 088218250283. #seringai #seringaimerch #serigalamilitia #jajanrock
Seringai merchandise Size M 100k #seringaimerch #seringaimerchandise
TS SERINGAI WOLF HATH ARRIVETH IDR 150.000 TAG: OFFICIAL FORMAT ORDER: NAMA+ALAMAT(LENGKAP KODE POS)+NO.TELP+KODE BARANG+SIZE SEND TEXT TO: SMS/WA: 085755672229 LINE: distortionmerch More Info Distortion Merch: Griya Shanta K-407 Jalan Soekarno Hatta-Malang SMS/WA: 085755672229 Instagram @distortionmerch twitter: @distortionmerch IDline: distortionmerch path: distortionstore fanpage: @distortionmerch50 web: www.distortion-merch.com #seringai #seringaitees #seringaimerch #serigalamilitia #distortion #distortionmerch #distortionstore #malang #tokomusik #jajanrock
TS SERINGAI DEKADENSI IDR 150.000 TAG: OFFICIAL FORMAT ORDER: NAMA+ALAMAT(LENGKAP KODE POS)+NO.TELP+KODE BARANG+SIZE SEND TEXT TO: SMS/WA: 085755672229 LINE: distortionmerch More Info Distortion Merch: Griya Shanta K-407 Jalan Soekarno Hatta-Malang SMS/WA: 085755672229 Instagram @distortionmerch twitter: @distortionmerch IDline: distortionmerch path: distortionstore fanpage: @distortionmerch50 web: www.distortion-merch.com #seringai #seringaitees #seringaimerch #serigalamilitia #distortion #distortionmerch #distortionstore #malang #tokomusik #jajanrock
SWT SERINGAI TORN BY HATE IDR 295.000 TAG: OFFICIAL FORMAT ORDER: NAMA+ALAMAT(LENGKAP KODE POS)+NO.TELP+KODE BARANG+SIZE SEND TEXT TO: SMS/WA: 085755672229 LINE: distortionmerch More Info Distortion Merch: Griya Shanta K-407 Jalan Soekarno Hatta-Malang SMS/WA: 085755672229 Instagram @distortionmerch twitter: @distortionmerch IDline: distortionmerch path: distortionstore fanpage: @distortionmerch50 web: www.distortion-merch.com #seringai #seringaitees #seringaimerch #serigalamilitia #distortion #distortionmerch #distortionstore #malang #tokomusik #jajanrock
next page →