#semangatpuasa

12,341 posts

Loading...
5 Fun Facts Tentang Pulau Lengkuas yang perlu diketahui. . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #eventplanner #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #10TOPDestinasiSerang #RecehkanPemudik #syawalan #funfact #pulaulengkuas #islandhopping
Loading...
Paket Wisata Belitung 2 days 1 night bersama Tour Belitung mulai dari Rp 790.704. Destinasi: Danau Kaolin, Rumah Adat Belitung, Pantai Tanjung Tinggi, Pantai Tg. Kelayang, Pulau Lengkuas, Pulau Pasir, Pulau Batu Berlayar, Pulau Kepayang, Belanja di Local Product & Souvenir Shop, dll. PAKET SUDAH TERMASUK : • Transportasi ( AC ) • 1x Boat untuk island Hopping , Life vest & Alat Snorkeling • Tour sesuai jadwal • 1x Makan Siang • 1x Makan Malam • 1x Mie Belitung &Minum Jeruk Kunci( Kuliner Khas Belitung ) • 1x botol air mineral/orang/hari • 1x air kelapa muda di pulau • Tiket masuk tempat wisata & Objek Wisata • Guide / Driver Guide • Asuransi Perjalanan PAKET BELUM TERMASUK : • Tiket pesawat. • Tiket masuk museum kata. • Biaya pribadi : porter, mini bar, laundry, extra meals, etc. • Tipping pemandu / supir. • Atau yang tidak disebutkan di atas ---------- If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. ---------- #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #MudikSeruAP2 #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #ArusBalikElshinta #PesonaMUDIK2018 #BahagiaItuSaat #SIMKELILING #selasa
Versi ust kesayangan Adi Hidayat Puasa syawwal n qadha puasa ramadhan #syawwal #qadharamadhan #puasa #semangatpuasa
Do's & Don'ts ketika liburan di Pulau Belitung. . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #10TOPKulinerSukabumi #MudikSeruAP2 #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #MudikdiTwitter #PesonaMUDIK2018 #IdulFitri #EidMubarak #worldcup2018 #pialadunia
Nah,itu sedikit penjelasan tentang kayu merbau menarik bukan? Apakah anda berpikiran untuk menggunakan jasa kami untuk membangun rumah anda? Kami dapat menjadi alternatif dalam persoalan tersebut. Silahkan Hubungi kami di : 081287777381 Atau kunjungi kami di : Dacore.id DN #interiordesign #interiordesigner #interior #interior_design #interiors #interiordecor #interiordecorating #interiorarchitecture #interiordecoration #interiorrumah #interiorfurniture #interiorjakarta #kontraktorrumah #kontraktorproperti #kayumerbau #furniturekayumerbau #semangatpuasa #ramadan2018 #ramadankareem #day1tohalal #kitchenset #kitchenmewah
Assalamu'alaikum Wr. Wb . . Segenap keluarga Hijacket mengucapkan : . . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H Mohon Maaf Lahir & Batin . . "Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana washiyamakum" . . Semoga Amal Ibadah Ramadhan Kita Semua diterima oleh Allah SWT.. Aamiin . 🙏🏻😇🙏🏻 . #happyeidmubarak #berbukalahdenganyangmanis #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak #selamatpuasa #eidalfitr #ramdhankareem #eidfitr #marhabanyaaramadhan #eidulfitr #happyeid #makananhits #sopbuah #espisangijo #infokulinerbdg #selamatmenunaikanibadahpuasa #baksokeju #tajil #puasaberkah #instakuliner #bulansuciramadhan #semangatpuasa #puasaramadhan #bulanberkah #bulansuci #1439h #shaum #janganlupabersyukur
Tak kenal hujan, kita tetap semangat mendaki gunung 5 jari (gunung sunggukong dikurung).. . . . . . #edisiliburan #semngatmendaki #semangatpuasa #teamygkompak
Paket wisata One Day Trip Belitung Timur. Start From Rp 493.884 . Destinasi: Vihara Dewi Kwan Im, Museum Kata Andrea Hirata, Pantai Burung Mandi, Kampung Ahok, SD Laskar Pelangi, Local Product & Souvenir Shop, Local Restaurant. . PAKET TERMASUK : • Transportasi ( AC ) • Tour sesuai jadwal • 1x Makan Siang • 1x Makan Malam • 1x Snack Box • 1x botol air mineral/orang/hari • Tiket masuk tempat wisata & Objek Wisata • Guide / Driver Guide • Asuransi Perjalanan . PAKET ODT BELUM TERMASUK : • Hotel • Tiket pesawat • Tiket masuk meseum kata • Biaya pribadi : porter, mini bar, laundry, extra meals, etc • Tipping pemandu / supir • Atau yang tidak disebutkan diatas . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #10TOPKulinerSukabumi #MudikSeruAP2 #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #10TOPDestinasiSerang #MudikdiTwitter #PesonaMUDIK2018 #PesonaBarongIderBumi #ancol #IdulFitri #EidMubarak #worldcup2018 #onedaytrip
Peluang Usaha Custom ! Buat kamu yang ingin memulai bisnis dan bingung harus mulai dari mana, kami punya solusinya. Silahkan Anda klik >> Dropshipaja.com Anda bisa bergabung dengan kami dan mulai berjualan produk custom seperti ini dengan harga murah grosir bisa Anda jual lagi Dengan harga tinggi. Keuntungan menjadi reseller kami : - Dapat Harga Grosir - Bisa Untung 100% - Dapat materi Bisnis Online - Masuk ke group khusus reseller - Kopdar / pertemuan offline setiap bulan nya untuk melatih skill jualan Peluang bisnis produk custom ini tidak ada matinya, orang tidak akan pernah puas jika sudah mempunyai 1 produk custom pasti dia akan membuat nya lagi dengan desain berbeda. Maka dari itu peluang usaha sangat bisa di lakukan jangka panjang dan kemungkinan besar terjadi re-order dari customer. untuk informasi jelasnya silahkan klik >> Dropshipaja.com #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #bulansuciramadhan #selamatpuasa #berkahpuasa #bahagiaitudekat #semangatpuasa #minalaidzinwalfaidzin #ramadhanpenuhberkah #harikemenangan #jgnlupabahagia #bulanpenuhberkah #ramadhanmubarak #berbukapuasa #marhabanyaaramadhan #bulanramadhan2018 #puasaramadhan #ramadhan2018 #ramadhankareem 🌙 #zakatfitrah #nuzululquran #fastingmonth #ramadhan1439h #ramadhan #indahnyaramadhan
Assalamu'alaikum Wr. Wb . . Segenap keluarga Hijacket mengucapkan : . . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H Mohon Maaf Lahir & Batin . . "Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana washiyamakum" . . Semoga Amal Ibadah Ramadhan Kita Semua diterima oleh Allah SWT.. Aamiin . 🙏🏻😇🙏🏻 . #happyeidmubarak #berbukalahdenganyangmanis #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak #selamatpuasa #eidalfitr #ramdhankareem #eidfitr #marhabanyaaramadhan #eidulfitr #happyeid #makananhits #sopbuah #espisangijo #infokulinerbdg #selamatmenunaikanibadahpuasa #baksokeju #tajil #puasaberkah #instakuliner #bulansuciramadhan #semangatpuasa #puasaramadhan #bulanberkah #bulansuci #1439h #shaum #janganlupabersyukur
yeeeiii dapet tobot lagi. puasa full tanpa bolong, semoga seneng puasa terus yo leeee #semangatpuasa #idulfitri
. . Kami Keluarga Besar DARABIRRA mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1439H Taqobbalallahu minna wa minka, Mohon maaf lahir dan batin.. Dari Jubair bin Nufair, ia berkata bahwa jika para sahabat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam berjumpa dengan hari ied (Idul Fitri atau Idul Adha), satu sama lain saling mengucapkan, “Taqobbalallahu minna wa minka (Semoga Allah menerima amalku dan amal kalian)”. . . . . . . . #idulfitri #sambutkemenangan #1syawal #1439h #lebaran #perbanyaktakbir #semogaamalditerima #keluargabesardarabirra #bulankeberkahan #hijab #hijabsyari #darabirraofficial #semangatpuasa #quoteoftheday #humaira #darabirra #quotelebaran #humairasyaricenter
Paket One Day Trip Island Hopping. Start From Rp 611.694 . Destinasi: Pantai Tanjung Kelayang, Pulau Lengkuas, Pulau Pasir, Pulau Batu Berlayar, Pulau Kepayang, Local Product & Souvenir Shop, Local Restaurant / Cafe. . PAKET TERMASUK : • Transportasi ( AC ) • 1x Boat untuk island Hopping , Life vest & Alat Snorkeling • Tour sesuai jadwal • 1x Makan Siang dipulau • 1x Makan Malam • 1x Snack Box • 1x botol air mineral/orang/hari • Tiket masuk tempat wisata & Objek Wisata • Guide / Driver Guide • Asuransi Perjalanan . PAKET ODT BELUM TERMASUK : • Hotel • Tiket pesawat • Tiket masuk meseum kata • Biaya pribadi : porter, mini bar, laundry, extra meals, etc • Tipping pemandu / supir . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #10TOPKulinerSukabumi #onedaytrip #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #10TOPDestinasiSerang #MudikdiTwitter #PesonaMUDIK2018 #IdulFitri #EidMubarak #worldcup2018
👈 go follow . Repost @cicibuncits . Es timun, siapa suka?????!!! 🥒 Timun itu gampang banget di temuinnya, setuju ga bunciters??? Simpleny kalo kita makan pecel ayam atau nasi goreng pasti ada timun di lalap dan acarnya hihi.. Tapi, bunciters udah tau belum nih manfaat dari timun itu sendiri? 🧐🧐🧐 CnnIndonesia.com mencatat bahwa timun dapat: 1. Mencegah kanker 2. Menjaga kesehatan jantung 3. Melindungi otak 4. Menyehatkan tulang 5. Jaga berat badan • Nah, udah tau kan sekarang bunciters? Nah, tapi inget jangan overdose juga ya konsumsi timunnya, ntr ada efek buruknya juga 😝. Untuk penjelasan lebih lanjut bisa ke web nya langsung yah 🔍🥒 • Lapar? Makan yuk & follow @cicibuncits#cicibuncits #foodbloggerindonesia #makanancikarang #foodlover #bunciters #foreverhungry #foodshare #infokuliner #kulinerindonesia #jababeka #foodie #foodoftheday #makanmakan #foodstagram #makananviral #makanankekinian #foodjamannow #puasa #bulanpuasa #semangatpuasa #kulinerjkt #explorejakarta
Sesusah-susahnya hidup mu, ingatlah masih banyak orang yang lebih susah lagi dari padamu 😥😔 Maka Bersyukurlah! 🙏 - #bersyukur #panjatsyukur #selalubersyukur #bahagiaitusederhana #thankstoallah #syukuri #janganlupabersyukur 🙏 #semangatpuasa #sederhanaituindah #nikmatihidup #hidupituindah #motivasihidup #katamutiara #berbagisemangat #indonesiaquote #
. . Kami Keluarga Besar DARABIRRA mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 syawal 1439H Taqobbalallahu minna wa minka, Mohon maaf lahir dan batin.. Dari Jubair bin Nufair, ia berkata bahwa jika para sahabat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam berjumpa dengan hari ied (Idul Fitri atau Idul Adha), satu sama lain saling mengucapkan, “Taqobbalallahu minna wa minka (Semoga Allah menerima amalku dan amal kalian)”. . . . . . . . #idulfitri #sambutkemenangan #1syawal #1439h #lebaran #perbanyaktakbir #semogaamalditerima #keluargabesardarabirra #bulankeberkahan #hijab #hijabsyari #darabirraofficial #semangatpuasa #quoteoftheday #humaira #aisyahrupnidahchan #darabirra #quotelebaran #humairasyaricenter
Eid AL Fitri is only one day. . So, tomorrow, it is allow to fasting again. If we have missing days not fasting, so do our qadha, then sunnah 6 days of Syawwal. . ..InsyaAllah. .. #idmubarak #eidmubarak #fröhefest #aidilfitri #maafzahirbatin #maaflahirbatin #idulfitri #selamatidulfitri #lebaran #perbaikidiri #semangatpuasa
Assalamu'alaikum Wr. Wb . . Segenap keluarga Ceaster Cloth mengucapkan : . . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H Mohon Maaf Lahir & Batin . . "Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana washiyamakum" . . Semoga Amal Ibadah Ramadhan  Kita Semua diterima oleh Allah SWT.. Aamiin . 🙏😇🙏 . #happyeidmubarak  #berbukalahdenganyangmanis #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak #selamatpuasa  #eidalfitr  #ramdhankareem  #eidfitr #marhabanyaaramadhan  #eidulfitr  #happyeid #makananhits  #sopbuah  #espisangijo #infokulinerbdg  #selamatmenunaikanibadahpuasa #baksokeju  #tajil  #puasaberkah  #instakuliner #bulansuciramadhan  #semangatpuasa #puasaramadhan  #bulanberkah  #bulansuci  #1439h #shaum  #janganlupabersyukur
Makan dulu bosku, biar ndak semaput.. . . . . #ramadhan #puasa #tarawih #ngabuburit #sahur #ramadan #semangatpuasa #proofn #mudik #lebaran
Assalamu'alaikum Wr. Wb . . Segenap keluarga Hijacket mengucapkan : . . SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1 Syawal 1439 H Mohon Maaf Lahir & Batin . . "Taqabbalallahu minna wa minkum shiyamana washiyamakum" . . Semoga Amal Ibadah Ramadhan Kita Semua diterima oleh Allah SWT.. Aamiin . 🙏🏻😇🙏🏻 . #happyeidmubarak #berbukalahdenganyangmanis #ramadhankareem 🌙 #ramadhanmubarak #selamatpuasa #eidalfitr #ramdhankareem #eidfitr #marhabanyaaramadhan #eidulfitr #happyeid #makananhits #sopbuah #espisangijo #infokulinerbdg #selamatmenunaikanibadahpuasa #baksokeju #tajil #puasaberkah #instakuliner #bulansuciramadhan #semangatpuasa #puasaramadhan #bulanberkah #bulansuci #1439h #shaum #janganlupabersyukur
Mohon maaf lahir dan batin saudaraku ikhwan akhwat #idulfitri #ramadhan #2018 #semangatpuasa
Selamat malem semuaa👌👐👐 #lfl #lfl 💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf 🎀🌸 #lfl#semangatpuasa #taptap #pap #instagram_kids #instagram #follow #likeforfollow
Idul Fitri semakin dekat, berikut sunnah dalam hari raya Idul Fitri. Agar semakin sempurna ibadah kita di ujung Ramadan dan memasuki Syawal 1439H. Salam Anak Muda H. Rendhika D. Harsono MSC . . Official Account Media social : Instagram : @bang.rendhika.harsono Facebook : H. Rendhika D Harsono MSC Twitter : bangrendhika ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #RDH2019 #BangRendhika #SuaraBangRendhika #semangatpuasa #puasa2018 #pppjakarta #lebaran #Mudik #IdulFitri1439H
Idul Fitri semakin dekat, berikut sunnah dalam hari raya Idul Fitri. Agar semakin sempurna ibadah kita di ujung Ramadan dan memasuki Syawal 1439H. Salam Anak Muda H. Rendhika D. Harsono MSC . . Official Account Media social : Instagram : @bang.rendhika.harsono Facebook : H. Rendhika D Harsono MSC Twitter : bangrendhika ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #RDH2019 #BangRendhika #SuaraBangRendhika #semangatpuasa #puasa2018 #pppjakarta #lebaran #Mudik #IdulFitri1439H
MasPe is back.. Mau ngasih tips sunnah sebelum melakukan shalat Ied.. Jangan lupa besok pake pakaian yang bersih dan muka yang ganteng.. Mantube.. . . . . #ramadhan #puasa #tarawih #ngabuburit #sahur #ramadan #semangatpuasa #proofn #mudik #lebaran
Alhamdulillah Abang Andra si pejuang kanker ini puasanya full sebulan penuh...buka puasa terakhir Ramadhan tahun ini Abang Andra minta makan es krim, tapi kata Abang makan es krimnya setelah makan nasi biar gak batuk (sugesti Abang dari mama kalau mau makan es krim harus makan nasi dulu)😅 Alhamdulillah bulan Ramadhan tahun ini mengajarkan hal2 baru untuk mama juga untuk Abang Andra. Alhamdulillah abang Andra bisa berpuasa dengan kondisinya sebagai cancer survivor juga bisa menahan hawa nafsunya karena kadang kalau siang2 atau sore adiknya belum mengerti dilarang makan dan minum didepan Abang Andra, tapi Abang Andra tetap kuat dan sabar menunggu Maghrib😇 Ramadhan tahun ini berakhir, semoga tahun depan kita masih dipertemukan dengan Ramadhan, Abang Andra juga bisa berpuasa dan beribadah lagi seperti tahun ini, dan semoga Abang Andra diberikan kesembuhan total dari kanker dan semua motoriknya bisa kembali normal...Aamiinn #pejuangkanker #braincancersurvivor #medulloblastoma #hydrocephaluswarrior #5yearsaftersurgery #goawaycancer #semangatpuasa #puasaramadhan #fullsebulan
Pohon meranti menghasilkan kayu yang keras dengan kualitas tinggi. Kayu jenis ini biasanya dijadikan sebagai bahan dasar untuk membuat meja, kursi, peti perhiasan, maupun aneka cenderamata lainnya. Hal ini menjadikan jenis kayu ini, memiliki nilai jual yang ekonomis. Bahan konstruksi bangunan Tekstur keras dan memiliki ketahanan yang lama, menjadikan manfaat kayu meranti ini sebagai salah satu jenis kayu yang bisa dimanfaatkan sebagai bahan konstruksi bangunan. Seperti untuk pembuatan parket lantai, tangga handrail, pintu, maupun jendela. Nah,itu sedikit penjelasan tentang rumah panggung menarik bukan? Apakah anda berpikiran untuk menggunakan jasa kami untuk membangun rumah anda? Kami dapat menjadi alternatif dalam persoalan tersebut. Silahkan Hubungi kami di : 081287777381 Atau kunjungi kami di : Dacore.id DN #interiordesign #interiordesigner #interior #interior_design #interiors #interiordecor #interiordecorating #interiorarchitecture #interiordecoration #interiorrumah #interiorfurniture #interiorjakarta #kontraktorrumah #kontraktorproperti #kayumeranti #furniturekayumeranti #semangatpuasa #ramadan2018 #ramadankareem #day1tohalal #kitchenset #kitchenmewah
Hari terakhir puasa Ramadhan...Abang Andra masih puasa sampai hari ini belum batal sama sekali, sambil menunggu Maghrib, Abang Andra bantu2 mama beresin kamar dan rumah, mama tidak pernah melarang Abang untuk membantu pekerjaan rumah asalkan tidak membuat Abang Andra kecapekan ataupun yg sekiranya beresiko terjatuh. Contohnya membersihkan kasur ini,walaupun Abang Andra belum bisa berdiri sendiri, Abang Andra lakukan sambil duduk dan Insha Allah tidak berbahaya atau tidak beresiko kejedut tembok. Alhamdulillah Abang Andra puasa tapi tidak bermalas2an dan tetap beraktivitas.. Mama bangga sekali sama Abang, Abang Andra bisa puasa full sampai Maghrib sebulan penuh tahun ini, walaupun awal2 nya mama deg2an dan penuh rasa kuatir, tapi Alhamdulillah Abang Andra buktikan kalau Abang Andra kuat dan bisa... Semoga Allah SWT mengabulkan doa2 kita ya bang, Abang Andra bisa sembuh total dari kanker dan semua motorik Abang Andra bisa kembali normal...Aamiinn #pejuangkanker #braincancersurvivor #medulloblastoma #hydrocephaluswarrior #5yearsaftersurgery #goawaycancer #semangatpuasa #bantubebenahrumah
Nunggu Buka terakhir di bulan yang penuh barakah ini 😊 #semangatpuasa
Cerita Sedih Menjelang Maghrib . "Celakalah orang yang bertemu bulan Ramadhan namun tidak mendapat ampunan" . Semoga berjumpa kembali . -Sinau Jogja- #ramadhan #selamathariraya #selamatharirayaaidilfitri #mohonmaaflahirbatin #sinau #sinaujogja #pelajarjogja #istiqomah #istiqomahtanpabatas #semangatpuasa
Ketika hati menjadi bersih, kebahagiaan hadir tanpa beban, tanpa syarat. Setelah sebulan penuh menahan hawa nafsu dan cobaan, lahirlah hati yang bersih dan suci. Dalam ketulusan, mari kita sebarkan senyum, saling memaafkan, sebagai bukti syukur kita kepada-Nya. Selamat Idul Fitri 1 Syawal 1439 H. Mohon maaf lahir dan bathin 🙏🏻🙏🏻 . . . . . . . . . . .#vivavideo #indovidgram #video #vigovideo #tiktok #like4like #likeforlike #follow4follow #follow #f4f #indonesia #coversong #coverlaguindonesia #semangatpuasa #takbir #takbirkeliling #iedmubarak #explore
Paket Wisata Belitung 2 days 1 night Belitung Timur + Tanjungpandan bersama Tour Belitung, mulai dari Rp 672.894. Destinasi: Danau Kaolin, Rumah Adat Belitung, Vihara Dewi Kwan Im, Pantai Burung Mandi, Restoran Fega pinggir danau, Museum Kata Andrea Hirata, SD Laskar Pelangi, Local Product & Souvenir Shop, Local Restaurant. PAKET SUDAH TERMASUK : • Transportasi ( AC ) • Tour sesuai jadwal • 1x Makan Siang • 1x Makan Malam • 2x Snack Box • 1x Mie Belitung & Minum Jeruk Kunci ( Kuliner Khas Belitung ) • 1x botol air mineral/orang/hari • Tiket masuk tempat wisata & Objek Wisata Kecuali Museum Kata • Guide / Driver Guide • Asuransi Perjalanan PAKET BELUM TERMASUK : • Tiket pesawat • Tiket Masuk Museum Kata • Biaya pribadi : porter, mini bar, laundry, extra meals, etc • Tipping pemandu / supir • Atau yang tidak disebutkan diatas . If you're excited to create a wonderful event, tour, and meeting in Belitung, feel free to contact us on: PT Specta Cipta Internusa Jl. Sriwijaya no. 10, Tanjungpandan, Belitung. Phone: (+62-719) 9223960 WA: +62-819-4921-8504 / +62-812-7238-0520 Email : admin@eventorganizer.co.id Website: eventorganizer.co.id / tourbelitung.co.id Together we run the best moment. . #eventorganizerbelitung #eventorganizerbangkabelitung #spectanizereventorganizerbangkabelitung #Spectanizer #bangkabelitung #belitung #pakettourbelitungmurah #pakettourbelitung #wonderfulbelitung #wonderfulindonesia #tourbelitung #SemangatPuasa #MenujuIndonesiaMaju #holidayinbelitung #liburtelahtiba #10TOPKulinerSukabumi #MudikSeruAP2 #pakettur #SukseskanAsianGames2018 #IdulFitri1439H #MudikdiTwitter #PesonaMUDIK2018 #idulfitri2018 #lebaran2018 #eidmubarak
Jika untaian doa mendekatkan, menguatkan , menentramkan. apa lagi yang anda takutkan ? Takutlah jika allah tidak membuka hatimu untuk berdoa kepadaNYA. #kekuatandoa #lillahitaala #doaku #semangatpuasa #karnaallahswt
Ada yang tau makna dari bentuk ketupat?? Pasti pada ndak tau? Taunya ketupat itu enak kalo dimakan sama opor ayam.. Nih MasPe kasih tau, dibaca sendiri ya lewat gambar.. . . . . #ramadhan #puasa #tarawih #ngabuburit #sahur #ramadan #semangatpuasa #proofn #mudik #lebaran
Haiii man teman.....selamat sore maaf ya pussy jarang upload, san gimana puasa kaka kaka semuanya lancar kan 🤗 semangat ya ini trakhir lo 😙 #pussy #kucing #kucinglucu #semangatpuasa #terakhirpuasa #cat
Di hari terakhir Ramadhan ini. Terlalu berat rasa untuk melepaskan kau pergi. Sebak di hati mengungkapkan pilunya perpisahan ini. . Kerana belum pasti kita bisa bertemu lagi. Andai ini Ramadhan buatku yang terakhir kali.. . Terima kasih Allah atas kesempatan yang diberi. Moga Kau terima amalan hamba yang lemah ini. Dosa-dosaku Kau ampuni. Hidupku Kau rahmati dan rezekiku Kau berkati. . Kiranya Kau izinkan lagi. Panjangkanlah usia untukku bersua kembali. Dengan Ramadhan di masa nanti.. . . repost @cahaya_islam #ramadhan #bulansuciramadhan #ramadhanmubarak #zakatfitrah #puasaramadhan #shaumramadhan #marhabanyaramadhan #ramadhantiba #ramadhan1439h #bulansuci #kultum #berbukapuasa #ramadhanpenuhberkah #semangatpuasa #marhabanyaaramadhan #selamatmenunaikanibadahpuasa #happyramadhan #alhamdulillah #bulanpenuhampunan #ibadahpuasa #bulanmulia #ramadhan1439 #happyfasting
RAMADHAN TIPS - DAY #13 by Hijacket . MEMBERSIHKAN DIRI DI BULAN SUCI . . “Apabila datang Ramadhan, pintu-pintu surga dibuka, pintu-pintu neraka ditutup dan setan-setan dibelenggu.” . . Hadits di atas dikeluarkan oleh Al-Imam Al-Bukhari rahimahullahu dalam Shahih-nya kitab Ash-Shaum, bab Hal Yuqalu Ramadhan au Syahru Ramadhan no. 1898, 1899. Dikeluarkan pula dalam kitab Bad‘ul Khalqi, bab Shifatu Iblis wa Junuduhu no. 3277. Adapun Al-Imam Muslim rahimahullahu dalam Shahih-nya membawakannya dalam kitab Ash-Shaum, dan diberikan judul babnya oleh Al-Imam An-Nawawi, Fadhlu Syahri Ramadhan no. 2492. . . Pintu Kebaikan Terbuka, Pintu Kejelekan Tertutup Kedatangan Ramadhan akan disambut dengan penuh kegembiraan oleh insan beriman yang selalu merindukan kehadirannya dan menghitung-hitung hari kedatangannya. Banyak keutamaan yang dijanjikan untuk diraih dan didapatkan di bulan mulia ini, di antaranya seperti tersebut dalam hadits yang menjadi pembahasan kita dalam rubrik ‘Hadits’ kali ini. Dan keutamaan yang tersebut dalam hadits di atas didapatkan sejak awal malam Ramadhan yang mubarak sebagaimana tersebut dalam sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam berikut ini: . . “Apabila datang awal malam dari bulan Ramadhan, setan-setan dan jin-jin yang sangat jahat dibelenggu, pintu-pintu neraka ditutup tidak ada satu pintupun yang terbuka, sedangkan pintu-pintu surga dibuka tidak ada satu pintupun yang ditutup. Dan seorang penyeru menyerukan: ‘Wahai orang yang menginginkan kebaikan kemarilah. Wahai orang-orang yang menginginkan kejelekan tahanlah.’ Dan Allah memiliki orang-orang yang dibebaskan dari neraka, yang demikian itu terjadi pada setiap malam.” (HR. At-Tirmidzi dalam Sunan-nya no. 682 dan Ibnu Majah dalam Sunan-nya no. 1682, dihasankan Asy-Syaikh Albani rahimahullahu dalam Al-Misykat no. 1960)
RAMADHAN TIPS - DAY #12 by Hijacket . "RAMADHAN WAKTUNYA PERBANYAK SILATURAHIM" . . Bulan suci memang moment yang sangt di nanti-nanti oleh banyak kaum muslim, karena di bulan Ramadhan ini banyak sekali kebaikan yang bisa kita lakukan. Salah satu kebaikan yang bisa kita lakukan di bulan baik ini adalah perbanyak silaturahim ke rumah saudara, sahabat, ataupun teman yang sudah lama tidak berjumpa. . . Dengan silaturahim, kita jadi mengetahui kabar kerabat kita, dan seperti yang di sebutkan di hadits Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bahwa silaturahim itu dapat memanjangkan umur juga membuka pintu rezeki. Ada banyak cara untuk bersilaturahim, bisa dengan membuat acara buka bersama dengan teman lama atau sekedar mengunjungi rumah saudara dapat menjadi pilihan untuk mempererat hubungan di bulan Ramadhan ini. . . Jangan lupa jika jarak perjalanan untuk silaturahim lumayan jauh, pakai lah pakaian yang hangat agar terhindar dari masuk angin. Jaket bisa menjadi pakaian yang menemani kamu selama berpergian untuk bersilaturahim ke rumah teman-temanmu yang cukup memakan waktu di perjalanan. Jika kamu muslimah, beragama model jaket dari Hijacket bisa menjadi pilihan kamu untuk mengunjungi rumah teman-teman kamu. Selain bisa melindungi kamu selama perjalanan, kamu juga akan terlihat fashionable dan keren tentunya, . . Kini, jangan lagi khawatir perjalanan jauh untuk silaturahim karena Hijacket bisa nemenin kamu setiap saat. Perbanyak silaturahim di bulan yang mulia ini dengan pilihan jaket keren dari Hijacket.
27 Ramadhan di Makkah.. Semoga Allah mengabulkan doa kita selama bulan ramadhan, dan menjadikan kita termasuk orang-orang yang bisa mengunjungi rumah-Nya.. Amiin.. #makkah #ramadhan2018 #bulansuciramadhan #ramadhanmubarak #ramadhankareem 🌙 #berkahpuasa #puasaramadhan #ramadhankarim #penuhberkah #berbukapuasa #ramadhanpenuhberkah #semangatpuasa #happyramadhan #alhamdulillah #bulanmulia #ibadahpuasa #ramadhan1439
next page →