#selongbelanakbeach

8,897 posts

Loading...
Daily beach goers at Pantai Selong Belanak πŸ‚ #backpackers #locals #travel #selongbelanakbeach
Yeah just leave me if u don't like me bitch I couldn't make u feel perfect or happy Cause I don't have everything as like what u think #selongbelanakbeach #beachbody #holidayfun #pantai #lombok #
Loading...
Berjemur untuk menyempurnakan proses garamisasi pada kulit.. 🌞 #sunbathıng #sun #beach #whitesands #landscape #nature #sunny #beachlife #travel #lombok #selongbelanak #selongbelanakbeach #blue
The beautiful beach in Lombok ... #selongbelanakbeach #selongbelanak #sunset
. "Keluarga = Meskipun kita gak selalu senada, tapi kita tetep saling cinta" - Chandra, F.O, 2018 πŸ˜† . . #warnabajuamburadul #yangpentingfoto #family #familyholiday #explorelombok #selongbelanakbeach
My lovely daughter β™₯️ Modelmu meπŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜… Mamanya kepengen foto ala2 cewek manis, pake topi, pake bando, senyum cantik, dan ternyata gak cuocoookk πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜…πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ . . #leviagracelyntjandra #levia12mos #explorelombok #selongbelanakbeach
Lupa pakai baju pante #selongbelanakbeach #lombok
. amazing view, selong belanak, lombok tengah, 😍😘 . . . #lombok #artati #selongbelanak #selongbelanakbeach #lomboktengah
Sunday 🌊
Paling keren garis pantai nya #selongbelanak #selongbelanakbeach
Tag dan mention teman - teman atau pasangan kamu yang mau kamu ajak ke sini!! . Pantai Selong Belanak merupakan salah satu pantai yang cukup terkenal, terutama keindahan dan keasriannya serta kebersihan area pantai, Pantai ini memiliki garis pantai yang melengkung seperti bulan sabit, Dengan beberapa bukit di bagian ujung sabit, Sebagai bagian dari Teluk Selong Belanak, pantai ini memiliki tepi dengan panjang sekitar 1 Kilometer dan berhadapan langsung dengan Samudra Hindia, Sekitar 40 keluarga nelayan yang tinggal di area tersebut Walaupun tidak sepopuler pantai pantai lainnya di Pulau Lombok, namun Pantai Selong Belanak memiliki kekhasan tersendiri | #PP_NTB . 🌐 Location : Pantai Selong Belanak, Praya, Lombok Tengah, NTB πŸ“· Photo by : @emilyisabelisce . Media Partner : πŸ‘‰ @indogreatspot πŸ‘‰ @wonderfulgrams πŸ‘‰ @piknikdong . Follow, like, and share your best travel photos in indonesia to @pergipedia by using hastag #pergipedia for next reposted . . . #selongbelanakbeach πŸ’¦ #selongbelanakbeachlombok #selongbelanakbeach #selongbelanakbeach 🌊 #selongbelanakbeach πŸ˜‚ #selongbelanakbeach πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜ #selongbelanakbeach_lombok #selongbelanakbeachlomboktengah #selongbelanakbeacha #selongbelanakbeachlomboktengahntb #selongbelanakbeach β›΅ #selongbelanakbeachview
Happy International Surfing Day! Faaaaar from being good - but it's sooo much fun! (and to be honest: also super exhaustingπŸ˜‚) can't wait for the next time!πŸŒŠπŸ„πŸΌ ____________________________________ #happyinternationalsurfingday #surfing #surf #goodtimes #funtimes #ocean #lombok #marokko #morocco #solidsurfhouse #selongbelanakbeach #outdoorsports #outdoorwomen #womenwhoexplore
Hanya beralasan kaki #selongbelanakbeach
Lombok - who needs filters
β€œAnd forget not that the earth delights to feel your bare feet and the winds long to play with your hair.” ~ Khalil Gibran πŸ™πŸ’™ . . #nofilterneededforthisbeauty #qotd 🌸 #lautbirubarrestaurant #selongbelanakbeach #lombokisland #LOMBOKLEISURE #lombokliving
Album keluarga ibu ury jakarta 10 juni - 14 juni @mikartika Trimksih ibu ury di Jakarta mempercayakan liburannya bersama kami.. Mudah mudahan liburannya di lombok berkesan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #lombok #gilitrawangan #kutalombok #bukitmerese #tanjungaan #selongbelanakbeach #giliair #senggigi #holiday #jalanjalanlombok #wisatalombok #toscatour #
❀ "The answers you seek never come when the mind is busy, they come when the mind is still, when silence speaks loudest.” ❀ Leon Brown I'm always thinking too much and for me it is really not easy to let go. I wanted to travel by myself to see how it feels like to be on my own, even though I'm mostly surrounded by peopleπŸ˜‰ I've learned again to stay on the beach and do nothing but relaxing, without thinking what to do next, without worrying about the next day. That's a big progress for me and it took a loooong whileπŸ˜‚ and still I'm working a lot on it. Yoga helps, especially when you just focus on breathing. So I'm grateful to enjoy yoga classes for the rest of my trip and coming home more relaxed πŸ˜πŸ™ . . . . . . . #citationdujour #goodquotes #quoteoftheday ✏️ #exploremore #indotravel #selongbelanakbeach #freeyourmind #travel_drops #ig_landscape #dream_spots #travelgram #discovertheworld #travelingthroughtheworld #igworldclub #liveofadventure #artofvisuals #ourcolourdays #girlswhotravel #natgeoadventure #shotaward #soft_vision #justgoshoot #visualsoflife #peoplescreatives #exploretocreate #watchthisinstagood #stayandwander #EarthEscope #eliteklub #solotravelingisfun
When you take a walk on this unique beach feels like whole beach is yours. The beautiful Nature Will leave you speeachless for a moment and you Will find yourself amazed with sourounding. #travel #selongbelanak #selongbelanakbeach #selongbelanakhills #selongbelanakbeachlombok #lombok #travelasia #travelindonesia #travelphotography #newresortcoming #newdestination
(Lokasi ke 9 di Hari ke 2, Minggu, 27 Mei 2018) . Ini gimana cerita ya kebo ada di laut πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜….. . . Berjajar rapi pula, ya gw iseng ikutin aja mrk jalan πŸ˜‚.. . . Gw lagi ad di pantai Selong Belanak. Lokasinya ad di Kecamatan Praya Barat, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat. Dengan tiket masuk per motor 10 ribu. . . Selain cerita mengenai kebo yg lagi digembalain rapi disini, pantai ini terkenal dgn banyak org surfing & penyewaan papan selancar. Gak bisa surfing? Nah disini ada course singkat slama 2 jam dgn range harga 200-250 ribu...Dijamin bisa katanya πŸ˜‚. Begitu masuk area pantai jg gw udah ditawar2ain blajar surfing πŸ˜….. . . Klo misalnya belajar surfing disini, bisa dpet tiduran di kursi jemur payung for free. Klo sewa 50 ribu sepuasnya πŸ˜…..Y stlh diskusi sama yg lain, kita rest sntai sjenak aja di warung hbis jalan jauh biar bisa nongkrong ampe bosen πŸ˜….. . . So, ada yg mau belajar surfing dadakan kah 😎? . . Trip 26 Mei 2018-3 Juni 2018 . #S8 #Samsungs8 #SamsunggalaxyS8 #explore #backpacker #backpackerjakarta #backpackerindonesia #bukanopentrip #bandarahalim #bandaralombok #bandarainternasionallombok #lombokprayainternational #lombokinternationalairport #lombok #bandarasoekarnohatta #soekarnohattainternationalairport #praya #prayabarat #pantaiselongbelanak #selongbelanakbeach #selongbelanak #lomboktengah #nusatenggarabarat
Selong belanak sunset view on the beach. This photo is from 2014 when there was not so many boats and beach was really pristine and empty #selongbelanakhills #selongbelanakhills #landscapephotography #pristinenature #selongbelanak #lombok #travelasia #selongbelanakbeach
Breakfast lines
Sampai saat ini masih selong belanak yg ter asoy.. g perlu bawa lighting walaupun mendung..tekstur batunya keren, pantainya luas, pasirnya padat... tapi sayang... sy lupa jalan kesananya lewat mana... daammmnnn.. . . . #selongbelanak #selongbelanakbeach #beach #cow #explorelombok #lombok #ntb #drone #aerialphotography #aerial #birdview #sand #mesmerizing
Ketika birunya laut bisa benar-benar membuat hati kamu tenang. Makanya, jangan lupa liburan dan bahagia, xoxoxo. Selamat memasuki waktu liburan Idul Fitri, kawan. Jangan lupa sempatkan berlibur bersama keluarga dan hubungi Liburpedia untuk mengurus keperluan liburan kalian di Lombok dan Labuan Bajo. OPEN TRIP 3D2N LOMBOK Jadwal yang masih available : 22 - 24 Juni 13 - 15 Juli 3 - 5 Agustus 17 - 19 Agustus 14 - 16 September Price : Rp 1.450.000 / pax (sudah masuk high season) Meeting point : Bandara Lombok Praya Jam : 09.00 Tidak ada minimal pendaftaran. Daftar satu orang pun bisa. Include dan exclude sudah ada di gambar, silakan geser ke kiri. CATATAN : Trip dimulai jam 09.00 di hari pertama dan selesai jam 18.00 di hari ketiga. Harap order tiket pesawat dengan jam kedatangan di Lombok sebelum jam 09.00 dan kepulangan di atas jam 19.00. Bagi yang datang H-1 atau pulang HοΌ‹1, dikenakan biaya tambahan untuk penginapan dan airport pick up οΌ‹ transfer. Lokasi hotel : Mataram / Senggigi (tim Liburpedia yang pilihkan). . INFORMASI PENDAFTARAN HUBUNGI ADMIN Whatsapp : 0821 4646 9250 Line : @liburpedia Jangan lupa gunakan simbol @ saat add Line Liburpedia yah. Untuk pelayanan yang fast respond, harap hubungi Admin di jam kerja berikut ini : Senin - Sabtu, 10.00 - 22.00 WIB. Pesan yang masuk di luar jam kerja dijawab slow respond. SUDAH JOIN GIVEAWAY? Karena hadiahnya adalah trip 3D2N Lombok saat malam tahun baru. Keberangkatan tanggal 30 Desember 2018 - 1 Januari 2019. Yuk atur cutimu dari sekarang! . Untuk join Giveaway, silakan klik link yang ada di bio dan ikuti instruksi yang ada. Sampai ketemu di Lombok tersayang, xoxoxo 😍 . #lomboktour #lomboktrip #lomboktripplanner #lomboktourguide #lomboktourmurah #lomboktourism #lomboktourpackage #lomboktouristguide #paketwisatalombok #paketwisatalombokmurah #wisatalombok #wisatalombokmurah #opentriplombok #opentriplombokmurah #triplombok #triplombokmurah #beachlife #beachstyle #beachside #travelbuddy #travelstory #travellerslife #lombokisland #lomboktravel #lomboknesia #lombokexperience #lomboktravel #selongbelanak #explorelombok #selongbelanakbeach
Ku lari ke pantai.. Apa ku lari ke gunung..?? #selongbelanakbeach
Our tropical morning: β€’ Lombok sourced and grown fruits like #Watermelon , #Pineapple , #Papaya β€’ Lombok #coffee , All complimented with this view πŸ’™ . . #selongbelanakbeach #LAUTBIRUBARRESTAURANT #sempiakvillas β €β €
Missing these views & adventures with @jhall53 πŸπŸ—»πŸŒ… #indonesia #lombokisland #selongbelanakbeach #batupayung #nusapenida #kelingkingbeach
next page →