#scarf

7,405,202 posts

Loading...
BISA DILIHAT HASIL JAHITAN KAMI DAN KUALITAS BARANG YANG TERJAMIN.. Jilbab batu malaysia, jilbabnya ibu2 pejabat.. bahan bagus sis.. kilaunya kayak berlian ya.. kualitas nomor 1 harga nomor 2.. motif bagus.. bisa request batu dan bahannya, sehari siap.. kualitas dijamin. ukuran standar segi empat.. khusus bkt bsa cod di rumah.. utk motif lain dan keterangan gambar serta harga lebih lengkapnya silahkan WA : 082169574057 atau ke toko Tiara hijab Plaza Bukittinggi lt 1 depan zone 2000. pasar penampungan pasar atas nomor 161 #jilbabsegiempat #bukittinggi #padang #payakumbuh #pekanbaru #muarobungo #jambi #hijab #scarf #jilbab #pasmina #jakarta #bandung
Awali hari dgn bismillah.. Happy monday... Upload set syari yg baru2 dulu . Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 . KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉 ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_* WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop
Loading...
Hijab.. Keten dokuma Hint Ipegi sallar Price $18 Free shipping 👍 #hijab #hijabshop #scarf
I dropped this nearly five years ago 😢 #scarf
Nama : Chromic Chain Pink Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
Awali hari dgn bismillah.. Happy monday... Upload set syari yg baru2 dulu . Pengiriman dr SOLO Kualitas oke, harga pas dikantong 😍😘 . Note : barang FAST MOVING ya dear,, jd SCDD 😃 . KEEP = NO CANCEL ya DEAR 😉 ORDER ataupun Join RESELLER n DROPSHIP lgsg CHAT kontak di bawah y ^_* WA/TELEGRAM : 085643873722 #khimar #gamis #dress #bergo #segiempat #pashmina #fashion #ratu #uwaishijab #hijabers #hijabsimple #dressanak #blouse #busui #bumil #hijabmuslim #tunik #muslimah #celana #scarf #bergoanakmurah #solo #depok #koko #odoj #jilbabbayi #ootd #mommykidz_shop
KEKABOO RAYA DH KLUAQ WEIII... ORDE MAI CPT... Material :- High Quality Cotton Paris Voile Size 110 × 110 | Bidang 45 plus Lembut ■ Senang bentuk Terletak ■ Ringan & Beralun Jahit tepi halus ■ RM27/pc 💰Order with payment 📮Postage : Worldwide (RM8 sm /RM12ss) . . www.wasap.my/60174298639 . Note :- 1)Order with PAYMENT sahaja ya. 2)No BOOKING. Serious buyer only.. 3)Sanggup tunggu sehingga stock ready. #tudungbawal #kekaboo #scarf #kekaboolover #tudungkekaboo
Nama : Chromic Chain Pink Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
Nama : Chromic Chain Pink Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
Scarf dari oriflame berbentuk persegi panjang, ukuran 180 x 95 cm. Lebih gampangnya dibilang kerudung ya... Motif cantik Kazzakh menambah tampilan semakin anggun. Terbuat dari 60% polyester dan 40% nilon. Bahnnya lembut dan mudah dibentuk. #scarf #hijab #oriflame #scarforiflame
SEGI EMPAT PREMIUM (DJ08) Bahan 😘polycotton /sifon viney Size 😘 115x115 Finishing 😘jahit tepi Price 😘 45rb Yg minat, chat contact di bio ya #waroengkeroedoeng #jualkerudungonline #jualanku #kerudungsegiempat #segiempatmotif #segiempatpolos #segiempatmultifungsi #scarf #hijab #kerudung #jilbab #ecer #grosir #dropship
Nama : Chromic Chain Black Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
Nama : Chromic Chain Black Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
KEKABOO RAYA DH KLUAQ WEIII... SAPA NK MAI ORDE CPT... LIMITED EDITION SWAROVSKI Material :- High Quality Cotton Paris Voile Size 110 × 110 | Bidang 45 plus Lembut ■ Senang bentuk Terletak ■ Ringan & Beralun Jahit tepi halus ■ RM37/pc 💰Order with payment 📮Postage : Worldwide (RM8 sm /RM12ss) . . www.wasap.my/60174298639 . Note :- 1)Order with PAYMENT sahaja ya. 2)No BOOKING. Serious buyer only.. 3)Sanggup tunggu sehingga stock ready. #tudungbawal #kekaboo #scarf #kekaboolover #tudungkekaboo
La cuquita con su cuello amarillo, parece una abejita 🐝🐶 #espaciocolorido #dachshund #doglovers #salchicha #teckel #cuellito #scarf #crafts #design #texril #yarn
Nama : Chromic Chain Black Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
พร้อมส่งจ้าา....ผ้าคลุมสไตล์ ZARA (**รุ่นปางหลวง**) พิเศษ 199 บาท ส่งฟรีอีเอมเอส เนื้อผ้านุ่มมาก ผืนใหญ่ คุ้มสุดๆ ขนาด: 100*180 cm เนื้อผ้า : วิสคอส ผ้าคลุมสไตล์ Bohemian แบบนี้ ใช้ได้ตลอด เอนกประสงค์มากค่า กันร้อน กันหนาว ปูชายหาด มี 1 สี คือ ครีมน้ำเงิน #ผ ้าคลุมไหล่ #ผ ้าคลุม #ผ ้าพันคอ #โบฮ ีเมียน #แฟช ั่นโบฮีเมียน #scarf #bohemianstyle #bohemian #sale #ผ ้าทอ #ผ ้าพันคอ #เส ื้ิอผ้าแฟชั่นึ
Nama : Chromic Chain Navy Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
Nama : Chromic Chain Navy Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
So limited.. Bahan satin sutra PASTELLASCARF Flowery Tosca ▶Material : satin sutera ( yang udah pernah beli dan tau bahannya, pasti nagih 😁 ) ▶Size : 110 x 110 cm ▶Finishing : jahit kelim / kecil rapih -/+ 0.5 cm dan di setrika UAP ▶Warna : 10% warna berbeda dengan aslinya karena faktor pencahayaan / kontras warna tiap HP / PC berbeda ▶Karakter : Lembut, jatuh, adem, ringan di kepala, breathable dan tidak usah di setrika ▶Harga : Rp. 137.000/ pcs ❤ Tersedia 4 pilihan Warna ❤ Bebas ongkir se Indonesia Silahkan order di aplikasi shopee ID SHOPEE : PASTELLASCARF atau order disini ⤵ ▶ LINE OFFICIAL : @rrw1111v ( USE @ ) ▶ WHATSAPP : +628230303440 #hijabpremium #hijabpastelsidoarjo #kerudungpastel #hijabpastel #jilbabpastel #scarf #sidoarjo #onlineshopsidoarjo
พร้อมส่งจ้า..ผ้าคลุมไหล่สไตล์โบโฮ (**รุุ่นดอยตุง**) พิเศษ 199 บาท ส่งฟรีอีเอมเอส เนื้อผ้านุ่มมาก ผืนใหญ่ คุ้มสุดๆ ขนาด: 90*180 cm เนื้อผ้า : วิสคอส ผ้าคลุมสไตล์ Bohemian แบบนี้ ใช้ได้ตลอด เอนกประสงค์มากค่า กันร้อน กันหนาว ปูชายหาด มี 1 สี คือ ม่วงชมพู #ผ ้าคลุมไหล่ #ผ ้าคลุม #ผ ้าพันคอ #โบฮ ีเมียน #แฟช ั่นโบฮีเมียน #scarf #bohemianstyle #bohemian #sale #ผ ้าทอ #ผ ้าพันคอ #เส ื้ิอผ้าแฟชั่น
Bella Pashmina . . Bahan : Double Hycon Ukuran : 180x75 Harga : Rp. 18.000 . . . Bahan ini gak kaku , nyaman dipakai, gak panas , gak menerawang , mudah dibentuk, tepi neci Cocok dipakai sehari-hari . . Order DM ya sis dgn format Nama : Alamat : lengkap kecamatan + kodepos Warna : Alternatif : ( jika warna pertama habis stoknya) . . Happy shoping sis 💖💕 . . #jilbab #hijab #scarf #syar 'i #jilbabsyari #muslimah #pashmina #pashminainstan #jilbabsegiempat #hijabers #hijabfashion #muslimwear #cantik #jilbabkekinian #hijabmurah #khimar #duniahijab #hijup #onlineshop #kerudung #jilbabinstan #jualhijabmurah #jilbabmotif #jilbabcantik #jilbabmurah #jilbabgrosir #modehijab
Nama : Chromic Chain Navy Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
You can probably tell by now that I love animal print! #leopard #leopardprint #animalprint #leopardprints #scarf #flipflops #makeupbag
พร้อมส่งงงจ้าา....ผ้าคลุมสไตล์ ZARA (**รุ่นฮักน่าน**) พิเศษ 199 บาท ส่งฟรีอีเอมเอส เนื้อผ้านุ่มมาก ผืนใหญ่ คุ้มสุดๆ ขนาด: 100*180 cm เนื้อผ้า : แคชเมียร์ผสมวิสคอส ผ้าคลุมสไตล์ Bohemian แบบนี้ ใช้ได้ตลอด เอนกประสงค์มากค่า กันร้อน กันหนาว ปูชายหาด มี 1 สี คือ แดง #ผ ้าคลุมไหล่ #ผ ้าคลุม #ผ ้าพันคอ #โบฮ ีเมียน #แฟช ั่นโบฮีเมียน #scarf #bohemianstyle #bohemian #sale #ผ ้าทอ #ผ ้าพันคอ #เส ื้ิอผ้าแฟชั่น
. Mini Atheena Ori Narinda Hijab Bahan : diamond crepe Ukuran : pd 60/ pb 95 Jahit dagu, soft pet antem, dengan aksen pola yang gelombang cantik dan di permanis aplikasi renda putih tulang di sekeliling bagian depan khimar Harga satuan Rp 80.000/pcs Harga min 2pcs Rp 77.000/pcs Pembelian minimal 2pcs, dapat diskon @3rb /pcs Harga belum termasuk ongkos kirim Pengiriman dari Jakarta Pengiriman hanya menggunakan Ekspedisi JNE & POS INDONESIA Pembayaran hanya melalui transfer ke Bank BCA & BRI (Transfer) NO KEEP TRANSFER = KIRIM Follow dan cek terus IG kami untuk melihat koleksi terbaru kami yaa kakak Dicari Reseller Toseda Hijab Keuntungan jadi reseller, dapat potongan harga dari harga normal, **syarat dan ketentuan berlaku Minat join jadi reseller? Silahkan klik link di bio ya kakak Info join reseller dan pemesanan, silahkan hubungi : WA Only 0878-12634684 NO CALL , Sorry 🙏 Thank you #bergo #syria #jilbabgoodquality #goodquality #segiempatinstan #jilbabsegiempat #jilbabsegitiga #kerudung #pashtan #jilbabinstan #jilbabsyari #khimarbubblepop #jilbab #pastan #jilbaboriginal #hijabcantik #hijaber #hijab #gamis #muslimah #syria #scarf #khimar #wolfis #segiempatpolycotton #modelo #eldahijab #sazhahijab #thamrin #dafanyascarf #azzurascarf
Nama : Chromic Chain Blue Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
Nama : Chromic Chain Blue Produksi : Azzura Scarf Bahan : Serat Perancis Ukuran : 110x110 cm Harga : IDR 30.000 . Jilbab bahan Serat Perancis halus, bahan tebal berserat tapi nggak bikin budeg ya kakak, mudah dibentuk, berdiri tegap di dahi, cocok buat koleksi Lebaran ❤😘 . Untuk Pemesanan kirim sesuai format order : Nama : Alamat : No. HP : Model/type : . Barang akan dikirim H+1 transfer . #byazizafatma #voal #voalscarft #scarf #hijab #hijabfashion #hijabmurah #olshop #olshopjakarta #azzura #azzurascarf #azzurascraft #jilbab #jilbabmurah #scarftmurah #jilbabsegiempat #jilbabsegiempatmurah #printedscarf #printedhijab #jilbabprintingmurah
next page →