#robusta

212,844 posts

Loading...
🔸🔄@klinikkopi 🔸ㅤㅤ ㅤㅤ Beberapa orang yang kami tanya punya referensi rasa yg beda-beda, setiap orang punya rekam jejak rasa yg unik-unik. ada kapan hari kami kedatangan ibu2 yg baru pertama kali meminum kopi murni tanpa campuran,hanya kopi saja. Bagi kami ini hal baru, dimana dalam tabel rasa mungkin tidak kami temukan. Apa itu ? bunga kecombrang honje (Etlingera elatior ). ibu tadi meminum kopi Parsaulian, kopi sumatra utara dengan proses semi washed wethull. Kalo bapak dalam frame foto ini sedang asik mensruput kopi Padusi, natural proses dari Solok Sumatra Barat. “ambune kayak juruh mas (gula jawa), tapi rasane kayak jeruk keprok”. Beliau sudah lama ga ngopi,sebab di vonis dokter untuk tidak mengkonsumsi kopi instan. Semalam ada Mbak-mbak yang ga pernah minum kopi murni, Lalu baru sekali itu minum kopi murni. Temannya mas @dimas.jack_ , saat sruput pertama agak pahit (red-karena baru pertama minum kopi murni), tapi lama2 ga mau berhenti ngopi. Asem2 tapi baunya kayak roti. Kalo berhenti ga enak mas “ kata mbaknya. Dan segelas habis dalam hitungan menit. Oh, ternyata kopi BISA ga pahit… Bagi kami, kopi soal pengalaman rasa…kopi soal jam terbang, kopi soal seberapa banyak mencicip kopi. Kalo udah bergelas-gelas kopi …jauh lebih toleran terhadap rasa….mudah berdemokrasi dengan rasa baru. Selamat datang peminum kopi ….kami bersamamu. ㅤㅤ ㅤㅤ ________________ㅤㅤ #tsacoffee #kopisantri #coffeeshop #coffeebean #roastedbean #arabika #robusta #sidikalang #hutabatak #lintong #gayo #kopi #kopihitam #kedaikopi #ngopi #coffee #kopitubruk #kopinusantara #bantul #manualbrew #singleorigin #instacoffee #coffeegram #kopijalanan #ngopidibantul #santrihifa #kedaikopibantul
Loading...
Ready Stock • Coffee Bean • Coffee Powder Net Weight 200gr/bungkus Min. pembelian 1kg Packing: Paper Non Bleaching, bagian dalam Alumunium Foil Fresh Roast (kopi di roasting setelah pemesanan) • Arabica • Robusta • Liberica • House Blended: Royal Blend ( Arabica 50% + Robusta 50% ) Velvet Blend ( Arabica 40% + Robusta 60% ) Premium Blend ( Arabica 30% + Robusta 70% ) Classy Blend ( Arabica 20% + Robusta 80% ) Elegance Blend ( Arabica 10% + Robusta 90% ) 📱 wa: 08159162106 📱 line: @xls3754n #bijikopi #coffee #coffeebean #cofe #coffe #jualbijikopi #jualkopi #kopibubuk #jualkopibubuk #murah #bangalakopi #kopibangala #jakarta #mesinkopi #mesin #jualmesinkopi #jualmesin #kopijakarta #arabica #robusta #liberica #jualarabica #jualrobusta #bijikopiarabica #bijikopirobusta #bubukkopiarabica #bubukkopirobusta #pricelistbangalacoffee
Sebagai salah satu propinsi penghasil kopi terbaik di indonesia, jambi mempunyai beberapa jenis kopi yang telah terkenal di seluruh indonesia. Hal ini berkat letak geografis jambi, pada bujur dan lintang yang tepat, dengan iklim tropis memungkinkan kopi untuk dapat tumbuh dengan sangat baik di jambi baik itu jenis arabica, robusta ataupun liberika. @motokoffie hanya menggunakan biji kopi jambi grade A. Dan kami menggunakan 3 jenis kopi jambi terbaik diantaranya Arabica Kerintji Aromatic, Robusta Black Kerintji dan Liberika Tungkal. #coffeetime #jambi #kopijambi #kopi #kopling #kopikeliling #coffeegram #coffee #coffeeshop #motokoffie #arabika #robusta #liberika
Coffee Dripper / Drip for 2 - 4 Cups Spesifikasi: 1. Bahan terbuat dari Polypropylene sehingga kokoh dan mudah dibersihkan 2. Coffee dripper berwarna bening sehingga tampak bercahaya 3. Tahan panas hingga 120 derajat Celcius 4. 1 kali seduh bisa untuk membuat 2 sampai 4 cangkir kopi 5. Dilengkapi dengan sendok takar kopi dari plastik putih Polypropylene 6. Barang dibuat dan didesain asli dari Jepang dengan standar kualitas Jepang 📱 wa: 08159162106 📱 line: @xls3754n #jualcoffeedripper #coffeedrip #coffeedripper #v60 #manualbrew #jualkopi #kopibubuk #bijikopi #arabica #robusta #coffeedripmurah #coffeedrippermurah #daishojapan #jakarta #olshop
MAkan dan Minum tapi sedang Puasa, gak MASALAH jika LUPA, yg MASALAH jika SENGAJA Nah untuk menghidari LUPA, Sebaiknya kita latihan PUASA SUNNAH dari SEKARANG sebelum datangnya PUASA RAMADHAN #mosque #indonesia #hijrah #pemuda #liwa #lampungbarat #natar #lampung #kopi #coffee #robusta #media #puasa #ramadhan #hadist #fast
#repost @sheilaowlshop Taraaa,,, ini manfaat KOPIGRENG eeeh KOPITENG yaa Gaaaeeess🤭🤭🤭😍 . . . Yang sering kerja lembur,,, DI- KOPITENG ajaaah..💃💃 . . Yang konsentrasinya mulai menurun biar lebih fokus,, di KOPITENG ajaaah😍 . . Yang pengin HOOOOOT bersama pasangan,, di - KOPITENG ajaaah💋💋😍 . . Yang makin penasaran ama KOPITENG,, ayo order ajaaaah💃💃💃😍 #coffee #coffeetime #morningcoffee #kopi #ngopidulu #kopipagi #kopigayo #kopiaceh #metime #brewcoffee #cappucino #robusta #arabica #kopihitam #KopiTeng #kopiiteng #pecintakopi #whitecoffee #kopipria #mencoffee #kopilanang #kopiku #kopiradix #kopikesehatan #yummy #greng
Corporate Entrepeneurship kelas AA proudly present : [ OPEN FOR PUBLIC ] "djan. co: coffeology!!" A spectacular seminar with our secret guest speaker to Learn the insights on everything about coffe and brewing business💫 Day / date : 🎉Secret guest speaker 📅Thursday, 3 may 2018 🕓🕕16.00 - 18.00 OPEN GATE : 15.30 🔥Contact person : Line : fidelahangga / 081332276771 Lets talk everything about coffee And brewing business in Coffeology!! #coffee #kopisurabaya #filosofikopi #kopi #seminarsurabaya #seminar #surabaya #kopi #brewing #indonesia #jawatimur #bisniskopi #kelasCE #entrepeneurship #ucpeople #coffebusiness #robusta #arabika #duniakopi #seminar #seminarbisnis
HI HI! Swipe to right 👉🏻 . Corporate Entrepeneurship kelas AA proudly present : [ OPEN FOR PUBLIC ] "djan. co: coffeology!!" A spectacular seminar with our secret guest speaker to Learn the insights on everything about coffe and brewing business💫 Day / date : 🎉Secret guest speaker 📅Thursday, 3 may 2018 🕓🕕16.00 - 18.00 OPEN GATE : 15.30 🔥Contact person : Line : sonniaparamaesya Lets talk everything about coffee And brewing business in Coffeology!! #coffee #kopisurabaya #filosofikopi #kopi #seminarsurabaya #seminar #surabaya #kopi #brewing #indonesia #jawatimur #bisniskopi #kelasCE #entrepeneurship #ucpeople #coffebusiness #robusta #arabika #duniakopi #seminar #seminarbisnis #corporateentrepeneurship
Bicara masalah citarasa, kopi Robusta seringkali mendapat "diskriminasi sosial" dari para peminum kopi. Citarasa kopi Robusta sering diremehkan karena aroma coklat dan pahitnya yang terlalu kuat, berbeda dengan kopi Arabika yang lebih banyak beraroma buah-buahan dan sedikit manis. Jika diibaratkan dalam tingkatan struktur sosial, kopi Robusta menempati kasta menengah ke bawah, sementara kopi Arabika adalah kelas elit dan eksklusif. Ada dua penyebab utama mengapa kopi Robusta dianggap remeh dan menempati kelas bawah dalam dunia perkopian. Yang pertama, karena  kopi Arabika adalah varietas pertama yang diperkenalkan ke konsumen. Ini menyebabkan konsumen lebih dahulu merasakan aroma dan citarasa kopi Arabika. Dengan begitu, mereka bisa menetapkan standar dalam rasa untuk kopi jenis yang lain, yang sejak itu dianggap lebih rendah dari kopi Arabika. Yang kedua, kopi Robusta merupakan bahan baku dalam industri kopi instan. Bagi pecinta kopi, industri kopi instan memiliki stigma yang "negatif". Menurut mereka, "Kopi itu digiling, bukan digunting". Seperti inilah adagium yang sering dikatakan para pecinta kopi untuk menunjukkan bahwa minuman kopi itu terbuat dari biji kopi yang langsung digiling, bukan dengan cara menggunting bungkus kopi instan. Meskipun rasanya sering dikecam oleh (beberapa) penggemar kopi, toh jutaan orang tetap mengonsumsinya. Di tempat-tempat di mana kopi Robusta dibudidayakan, tentu saja lebih banyak orang yang menyukai citarasa kopi Robusta dibandingkan dengan Arabika. Fakta ini setidaknya mengingatkan kita bahwa, sementara selera minum kopi itu memiliki dimensi fisiologis, ia juga memiliki dimensi budaya. #kopi #robusta #kopirobusta #kopimalang #kopibromo #kopihijaubromo #kopiindonesia #coffee #coffeeflavour #coffeelovers
Jumat berkah. Pagi-pagi sudah nyiapin pesenan 10 pack dari mas @fully_syafi. Oh ya, bagi yg belum kebagian wine gayo nya harap bersabar ya.. Harap maklum karena memang banyak yg mintak jadi kudu gantian, hhehe.. Yang sudah coba komennya dong. Oh ya bagi yang menjalankan jangan lupa ke masjid ya untuk solat jumat, habis jumatan bisalah ngopi-ngopi di coffeetalk, hhehe.. 😁 . . #kopi #kopisurabaya #kopijatim #kopijawa #kopinusantara #roastbean #roasting #roastbeancoffee #coffeegram #manualbrew #manualbrewing #teknikseduh #workshopkopi #ritualkopi #ayongopi #arabika #robusta #kelasseduhmanual #kelaskopi #jelajahkopinusantara #jelajahkopi #barista #komunitaskopi #tvkopi #media #mediasharing #mediasharingkopi #kelasgratis #bayarbuku #kelasseduhmanual #coffeeclass . . www.coffeetalk.id
We are also happy to see those red cuties :) cherries of arabica s-795 in the Good hands of Good People :) ready for the Flores crop 2018? Preorders available ! #coffee #kawa #kaffee #arabica #robusta #greenbeans #coffeebeans #beantocup #fromfarmtocup #directtrade #faitrade #plantacja #indonesia #flores #bajawa #island #familybusiness #crop2018 #instacoffee #portrait #authentic #singleorigin #specialtycoffee #coffeetime #farmer #greencoffee
Proses Malabar Natural kita lagi riset dan menentukan proses mana yang di pilih untuk produksi pada bulan depan, Review dari teman-teman roastery memang sangat membantu untuk mentukan proses yang akan kita buat selain itu kita banyak belajar dari teman kita prosesing dan petani senior tentang pola yang kita buat kita juga shering masalah apa yang harus di tangani ketika ada kendala di bean dan notes kopi yang kita buat demi mengasilkan kualitas rasa yang unik. . Seperti Malabar Natural yang banyak kita ubah pola pengeringan dan restingnya beda dari sebelumnya dan yang kita cari adalah aroma yang buah yang kuat ketika masih gabah pun aroma sudah kuat dan ketika selesai proses hulling green bean masih beraroma buah yang kuat dan beres roasting pun masih beraroma kuat itu lah yang kami cari aroma yang tak hilang sampe setelah di sebuh aroma tetap kuat. . Memang pola yang ini kita buat sangat berbeda dengan natural yang sebelumnya pola pengeringan yang sedikit rumit dan pola resting dengan penyimpanan suhu yang telah di atur membuat kulit pada buah menyerap pada bean sehingga warna bean pun sedikit kekuningan ketika beres hulling,buat teman2 yang penasaran di tunggu ya kita sedang berusaha membuat proses ini lebih banyak lagi. . Oh ya sebentar lagi kita bakal buka slow bar di dago giri bandung nantinya buat teman teman bisa datang ke slow bar kita untuk membeli kebutuhan green bean dan roasted bean dan kita bakal buat singel origin bean dengan proses kusus yang hanya bisa di nikmati di slow bar kita, doakan agar proses pembanguna berjalan dengan lancar.
Full washed Kebun Tebu, mesin roasting nya UNCLE JHON dr @kopikohlie , happy freday #kopi #kopilampung #kopilampungbarat #robusta #kopikohlie
Satu solusi simpel #NgopiOutdoor dengan Coffee Drip Bag, tanpa harus repot menggiling kopi... Kami beri satu solusi... :) • "All You Need: Kopi Panggil" #KopiPanggil #Magelang #KopiMagelang #RoastedBeans #BijiKopi #Kopi #Coffee #Arabica #Robusta #Houseblend #HouseblendCoffee #coffeebreak #tips #tipsminumkopi #DripBag #DripBagCoffee #DyeCoffee #DyeCoffeeFilter #RevolusiIndustri
Satu hal yang perlu menjadi pertimbangan untuk starter pack outdoor adalah: hand grinder. Mau naik gunung, ataupun kegiatan outdoor berpetualang... :) #NgopiOutdoor • "All You Need: Kopi Panggil" #KopiPanggil #Magelang #KopiMagelang #RoastedBeans #BijiKopi #Kopi #Coffee #Arabica #Robusta #Houseblend #HouseblendCoffee #coffeebreak #tips #tipsminumkopi #DripBag #DripBagCoffee #DyeCoffee #DyeCoffeeFilter #RevolusiIndustri
Salah satu ciri kopi murni adalah aromanya harum tapi tidak menyengat...dan itu ada pada kopi murni #mifarocoffee . Dibuat dari 100% biji kopi pilihan, murni tanpa perisa dan bahan pengawet. Arabica dan robusta dipadu harmonis untuk menghasilkan cita rasa kopi mantap dalam satu seduhan. Yuk yang penasaran silahkan cobain #mifarocoffee Special blend Arabica+Robusta. Yang mau reorder lg juga boleh bgt...minum mifaro coffee bikin pengen nyeduh lagi dan lagi kaan...😊 Chat kami yaa untuk info dan pemesanan. Ira 0858 7826 9665 Hana 0818 0401 2188 Mau daftar jadi RESELLER #mifarocoffee juga boleh lhoo.. #kopihitam #kopimurni #coffetime #jualkopi #jualkopibubuk #roastedbeans #jualkopipremium #jualarabica #jualrobusta #arabicarobustablend #arabica #robusta #jualkopitemanggung #kopinusantara #ngopi #yogyakarta #kulinerjogja #openreseller #kopihitam #penikmatkopihitam #peaberry #kopilanang
Hidup iku urip... Hidup itu hendaknya memberi manfaat bagi orang lain disekitar kita, semakin besar manfaat yang bisa kita berikan tentu akan lebih baik, tapi sekecil apapun manfaat yang dapat kita berikan, jangan sampai kita menjadi orang yang meresahkan masyarakat. Mari sobat #mifarocoffee Semangat menebar kebaikan. #jumatberkah #petuahjawa #jualkopi #jualkopibubuk #roastedbeans #jualkopipremium #jualarabica #jualrobusta #arabicarobustablend #arabica #robusta #mifarocoffee #jualkopitemanggung #kopinusantara #yogyakarta #kulinerjogja #openreseller #kopihitam #penikmatkopihitam #peaberry #kopilanang
owh ini isinya...epic! nice bosku @bogipraraya maturnuwun... #tapislampung #tapiscoffee #lampung #robusta
waaaah 😍😍 terima kasih ya mbak #Repost @nana_rdw with @get_repost ・・・ Menyesap dan menikmati Robusta Magelang roastingan @blacktimecoffee_id dipagi hari rasanya..... luar biasa nikmat. Negeri kita #indonesia memang kaya raya, #kopi dengan berbagai varietas disetiap jengkal tanah tercinta. Rasa kopi yang saya sesap pagi ini sungguh nikmat, meninggalkan rasa coklat ditenggorokan, manis, berbodi, cukup strong dan yang terpenting less acid. Nikmat dan patut dicoba. Good morning good people.... happy Friday. . . . #coffee #coffeeporn #coffeetime #coffeeholic #coffeeaddict #blackcoffee #magelang #robusta #morning #photography
@mannaeatery Yuk nongkrong di manna eatery sambil nyobain hot coklat yg kental rasa coklatnya. Rugi kalau gk coba gengs, yuk merapat. . . 🏠 MANNA EATERY SURABAYA . . 📍jl. Dr. Ir. H. Soekarno no 486, Penjaringan Sari, Rungkut . . 🕛SENIN - SABTU 13.00 - 23.00 . . yang gak suka manis2 kita punya banyak pilihan biji kopi pilihan jadi tinggal pilih aja . . . . #mannaeatery #hotcoklat #hotchocolate #coffee #coffeeshop #kopi #kopinusantara #kopinusantara ☕️ #arabika #robusta #surabaya #surabayacoffeeshop #surabayafood #surabayafoodies #surabayafoodies #surabayakopi #cafesurabaya #coffeeandtea #manualbrew #kopinusantara #cafesby #nongkrongsby #surabaya #mannaeatery #cafemanna #tempatgaul #matcha #kopiaceh #kopijawa #serbamanual #kopisurabaya
Coffee is a language in it self. #ngopigaul #kopigoodday #gooddayid #goodfriends
Kyra Bulls estrutura fantástica #americanbully #americanpitbull #potencia #robusta melhor da #bahia @texaspitbull10
Menjadi hal unik ketika kopi sudah bertemu dengan pencintanya. Sudah seminggu ini kedai kedatangan " tamu muda" kami menyebutnya @rinovald_fersa . . . Baru kenal kopi sejak dikedai, dalam seminggu ini hampir semua beans dan metode sudah di cobanya, untuk mencari refensi rasa dan mana yg tepat buat lidahnya. Akhirnya pilihan jatuh ke semende robusta Natural dengan metode alat press. . . Obrolan dan Pertanyaan yg dilontarkan pun tak jauh2 dari kopi. Agak kaget ketika kami jelaskan kopi yg kami dapat langsung dari tangan petani. . . Pola dari petani hingga ada di meja kopi pun kami jelaskan se detail2 nya . antusias yg besar terhadap kopi membuat kami terkagum2. Angkat topi untuk pemuda yg masih duduk dibangku SMP ini. Kereen.. . . Kopi pun bisa mengajarkan apa itu rasa suka , hingga ke jatuh cinta pada orang yg belum waktunya. Hehe.. . . Sesuai janji, hari ini beans pagaralam dan umak zur sudah ada di rak kopi kami. Silahkan di adopsi.. . . #kopidoesoen #kedai #kopi #kedai #baturaja #baturajacoffee #umakzur #uluogan #oku #robusta #sumsel #kopibaturaja #instacoffee #coffeeholic
Kamu suka kopi? . . Tak perlu diributkan Biarlah kita tetap dalam selera Kamu suka kopi hitam tanpa gula Aku suka kopi hitam bercampur susu Kamu suka kesederhanaan Hitam saja sudah sangatlah indah Tak salah bukan? Jika Bagiku Kopi hitam dipadukan putih susu Dilukiskan gambar karya dipermukaannya Sungguh sangat mempesona Sudahlah, kita sama-sama jatuh cinta pada hal yang sama Pada si hitam kopi yang mencandu Mari kita nikmatinya sesuai dengan selera . . . #agungdevin #puisi #karya #kopi #kopihitam #latte #cappuccino #latteart #coffee #coffeeshop #coffeetime #ngopi #selera #moca #esspresso #americano #robusta #arabika #kintamani #kopilampung #brew #brewing #v60 #syphon #chemex #kalita #hario #ottencoffee
Sejatinya yg Menjadi Milik Kita adalah yg Kita Bagi / Berikan pada Orang Lain... BromoCoffee BrewBagi... # #BromoCoffee #kopi #Arabika #robusta #nangka #Liberika #Ekselsa #kopinangka #kopirempah #pecintakopi #hobikopi #coffee #coffeelovers #coffeebreak #coffeetime
Corporate Entrepeneurship kelas AA proudly present : [ OPEN FOR PUBLIC ] "djan. co: coffeology!!" A spectacular seminar with our secret guest speaker to Learn the insights on everything about coffee and brewing business💫 Day / date : 🎉Secret guest speaker 📅Thursday, 3 may 2018 🕓🕕16.00 - 18.00 OPEN GATE : 15.00 🔥Contact person : Line : sonniaparamaesya WA : 085333645060 Lets talk everything about coffee And brewing business in Coffeology!! *ps theres KP for UC Students #coffee #kopisurabaya #filosofikopi #kopi #seminarsurabaya #seminar #surabaya #eventsurabaya #surabayaevent #kopi #brewing #indonesia #jawatimur #bisniskopi #kelasCE #entrepeneurship #ucpeople #latteart #coffebusiness #robusta #arabika #duniakopi #seminar #seminarbisnis #corporateentrepeneurship
Meja kecil menjadi saksi bisu perjuangan dan perubahan #massakopi dalam berbisnis kopi, dimeja ini pula kami berkreasi menikmati rasa yang belum terjamah oleh lidah kami. Dimeja ini pula kami menuangkan harapan untuk menatap masa depan perkopian Indonesia. • #massakopi #kopibar #mejaseduh #homebrew #singleorigin #arabika #robusta #kopiindonesia #manualbrew #kopinusantara #karenakopikitaberkawan
カネフォラ種(ロブスタ)という豆の品種があります。 見た目がつやつやしており、黄色っぽい豆で、 カフェイン量がわずかに多い、独特のコクを持つ豆です。 . . たまにコーヒー製品で、「アラビカ種100%使用!」とか書いてあったりしますが それと違う豆の品種なんです。 一時期は、 すっかり 「まずい缶コーヒーに使われる」 みたいなイメージがあった品種。 「アラビカ種はうまい!」 「アラビカ種を100%使ってるなんて、エライ!」 とか言われて散々なイメージを持たれていました。 . しかし、アイスコーヒーに使うと 独特の、なんというかアジア料理のような香りがいい仕事してくれます。 他のどの国のアラビカ種にも出せない香りがあるのです。 . 開店は6月頭からになります(またお知らせしますね)。 それまでの準備で、今朝は実験でカネフォラ種を使った即興ブレンドを作っていました。 自画自賛できるようなものが出来たので、多分ある程度良いものなのでしょう。 後はお客さんの好み次第。 . . 日本には輸入されなくなったリベリカ種という さらに癖が強い種もあります。 フィリピンや、他のアジア圏に行けば飲めるらしいです。 飲んでみたい! #coffee #コーヒー #珈琲 #coffeeshop #cafe #喫茶店 #カフェ #dripcoffee #ネルドリップ #自家焙煎 #roasting #大阪 #此花区 #西九条 #JR大阪環状線 #阪神なんば線 #robusta #ロブスタ #カネフォラ種
Our award winning coffee comes in 3 different choices. Go for 'Classic' if you enjoy the original taste of coffee. 'Fitness' is good for those who seek to get in shape while 'Beautifying' is to get that beauty of yours shine much more. Rainforest Coffee is always the best choice. 👍
Corporate Entrepeneurship kelas AA proudly present : [ OPEN FOR PUBLIC ] "djan. co: coffeology!!" A spectacular seminar with our secret guest speaker to Learn the insights on everything about coffe and brewing business💫 Day / date : 🎉Secret guest speaker 📅Thursday, 3 may 2018 🕓🕕16.00 - 18.00 OPEN GATE : 15.30 🔥Contact person : Line : sonniaparamaesya Lets talk everything about coffee And brewing business in Coffeology!! #coffee #kopisurabaya #filosofikopi #kopi #seminarsurabaya #seminar #surabaya #kopi #brewing #indonesia #jawatimur #bisniskopi #kelasCE #entrepeneurship #ucpeople #coffebusiness #robusta #arabika #duniakopi #seminar #seminarbisnis #corporateentrepeneurship
Sedia kopi sebelum ngantuk, sedia kopi sebelum beraktifitas ya guys #kopi #booster #moodbooster #best www.kidota.com www.kopisetia.com tokopedia.com/kidota shopee.co.id/kidotacoffee bukalapak.com/kopisetia_com #KIDOTAcoffee #kopi #kopiSETIA #promokopi #kopiindonesia #Arabica #Robusta #mandheling #ethiopia #guatemala #instaimage #kopitoraja #kopibali #kopisumatera #promo #KopiKhasIndonesia #specialtyCoffee #food #drink #breakfast #dinner #coffee #instafood #delicious #indonesia #onlineshop
★今日の川柳: 日陰でもロブスタ苦くて立ちくらみ : #川柳 #ベトナム川柳 #ロブスタ #ロブスタ種 #立ちくらみ #ベトナムコーヒー #robusta #vietnamesecoffee #日陰
Bismillah.... Layanan super cepat untuk yang sudah berkali-kali repeat order. Saling percaya dan tetap jaga profesionalitas serta hargai kejujuran. Stok kopimu sudah habis? Monggo nyetok lagi Kopi Lelet Mbah Dok, insyaallah gak bakal kecewa. 100% biji kopi asli tanpa campuran, digiling halus, disangrai tradisional dengan wajan tanah liat yang menjadikan aroma semakin khas... Monggo bisa chat Wa di 085226008672 😊☕ #kopileletrembang #kopileletlasem #kopihitam #kopinusantara #heritagedrink #traditionaldrink #internasionaldrink #blackcoffee #robusta #indonesia #malaysia #jepun #belgia #spain #brazilian #roma #british #usa #uk #germany
Selamat pagi! Jangan lupa sarapan Hadapi pagi ini dengan ngopi dulu guys! Kami menjual coffee with easy drip yang membuatmu lebih mudah untuk menikmati kopi di mana pun dan kapanpun. Berminat? DM atau WA 082137000097 #makemegoodcoffee #mmgc #mmgcoffee #Kopi #minumkopi #Kopinusantara #coffee #easydrip #coffeedrip #KopiIndonesia #manualbrew #blackcoffee #indonesia #acehgayo #Kopitoraja #arabica #robusta #sidikalang #Java #mandheling
Kalo dengan berlari kau tak bisa mengejarnya, terbanglah dengan sayapmu, setidaknya cobalah tidak tertinggal terlalu jauh #hot .noisette #espresso .based #robusta .mamasa #medium .roasted #coffee place.id #cafe .plesetan #ngopi .sengkang
Ready Robusta Temanggung Menerima pesanan single origin arabica, robusta dan House Blend arabica-robusta. Info dan pemesanan 085725759880. Terimakasih 😀 #kopi #kopiorigin #kopiIndonesia #kopilokal #coffee #homeindustry #yopikopi #arabika #robusta
Menyesap dan menikmati Robusta Magelang roastingan @blacktimecoffee_id dipagi hari rasanya..... luar biasa nikmat. Negeri kita #indonesia memang kaya raya, #kopi dengan berbagai varietas disetiap jengkal tanah tercinta. Rasa kopi yang saya sesap pagi ini sungguh nikmat, meninggalkan rasa coklat ditenggorokan, manis, berbodi, cukup strong dan yang terpenting less acid. Nikmat dan patut dicoba. Good morning good people.... happy Friday. . . . #coffee #coffeeporn #coffeetime #coffeeholic #coffeeaddict #blackcoffee #magelang #robusta #morning #photography
Bertemu lagi dengan kopi ... Bertemu lagi dengan aroma, rasa, cerita dan cinta .... Sudah siap berbahagia ? . @songolas_kopi .... . . Kredit Pinterest . . . . . #kopi #kopiseduhmanual #kopiindonesia #kopinusantara #jualkopijakarta #arabika #robusta
Aku merasa sempurna tatkala senyumannya hadir.Perlahan hatiku mendesir riang dan cuma secangkir kopi kurasa tak mampu membendung riang hatiku. Pagi yang gila!!!! Sudahlah.Aku memaki krn aku mengagumi mu. #coffee #kopi #kopihitam #kopitanpagula #robusta #garut
Lost
Taraaa,,, ini manfaat KOPIGRENG eeeh KOPITENG yaa Gaaaeeess🤭🤭🤭😍 . . . Yang sering kerja lembur,,, DI- KOPITENG ajaaah..💃💃 . . Yang konsentrasinya mulai menurun biar lebih fokus,, di KOPITENG ajaaah😍 . . Yang pengin HOOOOOT bersama pasangan,, di - KOPITENG ajaaah💋💋😍 . . Yang makin penasaran ama KOPITENG,, ayo order ajaaaah💃💃💃😍 #coffee #coffeetime #morningcoffee #kopi #ngopidulu #kopipagi #kopigayo #kopiaceh #metime #brewcoffee #cappucino #robusta #arabica #kopihitam #KopiTeng #kopiiteng #pecintakopi #whitecoffee #kopipria #mencoffee #kopilanang #kopiku #kopiradix #kopikesehatan #yummy #greng
Regrann from @ciamis.dailycoffee - mantap soiuls... Bismillah, rilisan pertama dari @thecoffeebegins & @dapurcepbobi .. Kopi robusta gunung syawal. Ditanam di ketinggian 800-900 mdpl. Dengan notes brown sugar alias gula aren, dark chocolate, highlight cengkeh.. Dan temukan sendiri keunikannya. . Diroasting oleh maestro kopi tasik, om Roni @kopikontrakan @tangkalkopi . For more info please contact admin DCB . #Ciamisdailycoffee #ngopiditasik #ngopikeunbanjar #kopiciamis #medanglayang #panumbangan #ciamis #kopijabar kopi indonesia #robusta #coffee #Repost @dapurcepbobi with @insta.save.repost • • • - #regrann
next page →