#regrann

42,628,260 posts

Loading...
Subhanallah semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil amin🙏 Yuk bun,… - #regrann
Rewards for our hardworks!! Fighting !! 2 more hours to go 😝😝😁 . Vote  #jijicouple & SP's team for #soompiawards #soompiawards2017 . 24 VOTES per day/per category/per account.The link https://www.soompi.com/awards or click the link on my ig's profile 😘😘💪💪 . Regrann from @kkw078271 - 흡~숨멎💋 옆에 있는 분들 챙기기~ㅋ😎 ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ #수상한파트너 #suspiciouspartner #지창욱 #jichangwook #남지현 #namjihyun #노지욱 #은봉희 #아무래도 #수상해 💕 - #regrann #jijicouple #jibongcouple #spkissscenes_liza
Loading...
Regrann from @salt_ent - #박신혜 #Parkshinhye #朴信惠 아침부터 넋 놓고 보게 되는 박신혜 배우의 3월호 화보가 짜잔👀 - #마리끌레르 #3월호 #marieclaire #marieclairekorea #세이셸 #아침부터 #눈호강 #👀 #덕분에 #오늘은 #좋은하루 #예약 - #regrann
Regrann from @da.hulk77 - Oh shit guess who is back. This sickness kept me down for a few days and made me loose weight but guess what life. I’m back and you ain’t holding me down. I’m fixing to destroy shoulders and arms today and some abs and I’m going to make cardio my bitch!!! 4 wks out before this large mf shows people what hard work and determination can get you. Mind over matter. Diet is on point and all supplements on point thanks to my sponsors at Insanelabz they know exactly what the industry needs and wants and what it takes to work. If you don’t know about Insanelabz supplements you are missing out I assure you!!! Go to their website and use my promo code for all your gear hulk20.... and oh my savage family I haven’t and won’t ever forget about you guys. We fixing to show their world this industry just who is in charge and taking over. If you not wearing that SMAC GEAR well you a buster and better get with the program. When you look good you are good and when you show them you ain’t no puppy you a damn wolf you will start getting the results you always wanted. Oh lawd it’s going down today. Damn I’m so excited. Can y’all tell!!! BIG BIG THINGS COMING!!! #insanelabz #insanelabzambassador #smac #smacgear #imamonster #hulk #beastallthetime #alwayshungry #dontplaymeforafool #imtherealone #prettyboy #cardioinandoutofthegym #lol - #regrann
Generacion del Presente en el show 40 y contando de el caballero de la salsa @santarosalive #40ycontando #choliseo #puertorico #regrann @kayvanpr @willitootero @manolo_rodriguez_oficial @peteperignon @yosoypirulo @ng2
Y cuando las ganas de ayudar de varias personas se juntan ocurren cosas maravillosas. Hoy estuvimos prestando apoyo a mis amigas de la @fundacionsanmiguelarcangel llenando de amor 100 barriguitas en la P.E.N.B La Fundación. Que alegría poder ver la sonrisa y el agradecimiento de cada no hoy. Gracias mil gracias por invitarnos a esta bella jornada. Que se repita #juntossomosmas #trabajoenequipo #dondehayamornohayegoismo #amordesinteresado Regrann from @fundacionsanmiguelarcangel - Gracias a las maestras del Preescolar La Fundación por abrirnos las puertas a estos maravillosos espacios! P.E.N.B La Fundación #fundacionsanmiguelarcangel #aragua - #regrann
Regrann from @video.islam Honestly, pernah ada diposisi ini. Euphoria nonton konser musik yang bener-bener menggila. Bersyukurnya aku nggak ikutan gila cuma karena nggak dapet tiket konser, nggak dapet diposisi paling depan, dan nggak bisa selfie bareng vokalisnya, jerit-jerit sambil nangis kaya orang kesurupan (never! sama sekali enggak)😂 - Alhamdulillah Ya Allah, Allah ngasih hidayah buat aku, bahagia yang tidak bisa terlukiskan oleh apapun. because, you know? Hidayah itu MAHAL gais. Nggak percaya? - Karena “sesungguhnya orang yang diberi petunjuk (hidayah) oleh Allah, dialah yang mendapat petunjuk (hidayah) sesungguhnya. Dan barang siapa yang disesatkan oleh Allah, maka tak ada seorang pun yang dapat memberi petunjuk (hidayah) kepadanya.” (Qs. Al-Kafh (18): 17) - Allah ngasih hidayah kepada orang yang dikehendaki-Nya, Allah juga Tahu siapa saja orang-orang yang mau menerima hidayah tersebut. - “Sesungguhnya kamu tidak akan dapat memberi petunjuk kepada orang yang kamu kasihi, tetapi Allah memberi petunjuk (hidayah) kepada orang yang dikehendaki-Nya, dan Allah lebih mengetahui orang-orang yang mau menerima petunjuk (hidayah).” (Qs. Al Qashash: 56). - Semoga kita termasuk orang-orang yang mau menerima petunjuk (hidayah) dari Allah ya!☺️🙏🏻 aamiin... - Percayalah, aku baru ngerasain yang namanya KENIKMATAN IMAN itu setelah HIJRAH. MasyaAllah... Nyesel banget, kenapa nggak dari dulu aja kaya gini?😔 . . 👤Ust Adi Hidayat 🎬anidamirak Tag sahabat tersayang mu ya. Semoga bermanfaat. #regrann
Regrann from @hidayatul_1206 - Bismillah. Apa khabar iman hari ini? Bagaimana pula dengan hati,semakin tenang atau masih gelisah. Setiap hari yang di lalui punya pengalaman dan pengajaran yang terindah. Apa yang berlaku dalam hidup bukan saja-saja Allah cipta tetapi untuk kita ambil ibrah dan pelajari sesuatu. Bangun pagi, check mata. Cukupkan 2 biji mata? Kemudian lihat alam ciptaan Allah di luar. Nampak kan? Hijau warna pokok, biru warna langit . Jelas lagi kan?. Makanya nikmat apa lagi yang nak di dustakan?. Kenapa masih belum bersyukur dengan secukupnya? Tepuk dada tanya iman. Nak tahu tak apa fungsi 2 mata yang Allag kurniakan? Lihat betul-betul. 1) untuk mencari kebaikan orang. 2) untuk perbaiki diri sendiri. Okay, tanya balik pada diri. Bagaimana kita gunakan nikmat melihat yang di kurniakan Allah? Jawapannya ada pada diri sendiri. Cantikkan cara Allah ajar hambaNYA bersangka baik sesama sendiri. Jangan mudah menilai, menghukum dan mencari salah orang. Perbaiki diri sendiri dan dalam masa yang sama ajak orang lain buat perubahan juga. Hidup kita nie singkat jea. Tak sempat nak melihat orang sebab diri sendiri juga penuh kekurangan. Wallahu A'lam. Peringatan buat diri, perkongsian bersama. #lotsoflove #lessofhate #buatyangbaikbaik #cakapyangbaikbaik #tulisyangbaikbaik #doayangbaikbaik #fikiryangbaikbaik #komenyangbaikbaik #peringatanbersama #perkongsianbersama - #regrann
#ALDUBLoveKeepUsAlive ❤❤❤ Regrann from @grandlenz - Shoot ©Mark Justen Labrador - #regrann
Repost @iqomic Karena yang di bawa mati kelak bukan Harta dan tahta mu, yang ku bawa mati kelak amalan kebaikan dan buruk ku.. Cukuplah dengan membimbingku di ajaran Sunnah Nabi itu sudah Lebih dari cukup 😊 Ku tak mau kita hanya sampai kakek dan nenek. Tidak juga sehidup semati.. Tapi maunya sehidup sesurga 😁 . . . Susah yah (?) Itu ngak susaj kok kalo kamu mau belajar dan usaha insha allah "Pasti bisa" ________________________ #Islam #dakwahku #komikjogja #komikinajah #komikislam #manga #islam #islammemimpindunia #islamicquotes #islamic #dakwahsunnah #sunnah #akhwat #nikah #jomblo #komik #pengenjadibaik #komikdakwah #iqomic #islamicquote #dunia #indonesia #nikah #ni - #regrann
@Regrann from @motion_afrodance - (Mr.Palava Dance cover) by Motion ,song by @infinite_real_gee ft @iamflexyw - #regrann
Regrann from @fattahaddict - . "Kami bercinta selepas berkahwin. Apabila sudah menjadi isterinya, ada juga perangainya yang saya baru tahu. Antaranya, dia seorang yang manja. Kadang-kadang, apabila tiba masa nak tidur, dia akan suruh potongkan kuku. Jadi, kenalah bangun. . "Fattah juga seorang yang sabar dan pemaaf. Sepanjang tempoh perkahwinan kami, macam-macam perkara berlaku kepadanya, seperti dikecewakan mereka yang dianggap sebagai kawan rapat. Bagaimanapun, dia tidak pernah berkata buruk pasal mereka," - Fazura. . ❤️❤️❤️ . . Alhamdulillah , orang yang baik maka Allah temukan dengan yang baik-baik juga. Kami sentiasa doakan kedua-duanya terus di dalam cinta hingga ke hari tua dan bahagia hingga ke syurga. Ameen. #fattzura #doayangbaikbaik #alhamdulillah - #regrann
39Regrann from @megakonkurs_spravka555222 - 💐Правила участия в МЕГАконкурсе от СПРАВОЧНОЙ 555-222 1.Подписаться на нас 2.Подписаться на ВСЕХ спонсоров (см.подписки) 3.Сделать репост/скрин этого поста 4.Отметить наш хештег #хочупризотсправочной555222 5.Поставить лайк на любую публикацию @555222pvl @ilgustopvl 6.Поставить порядковый номер Желаем Удачи! ____________________________ 🆘ВНИМАНИЕ! СТАРТ розыгрыша-1 февраля СТОП розыгрыша- 9 марта в 10:00 ВЫКЛАДКА РЕЗУЛЬТАТОВ В 15:00 ВРУЧЕНИЕ 11 Марта в @oblaka_pvl в 16:00 (Приз вручается ТОЛЬКО победителю,Присутствовать ОБЯЗАТЕЛЬНО, если вы НЕ приходите на вручение,ВАШ приз будет переигран на месте) Участие в конкурсе могут принимать ТОЛЬКО жители г.ПАВЛОДАР Участие в конкурсе НЕ принимают Бизнес аккаунты Уличенных в использовании нескольких профилей будут заблокированны НАВСЕГДА! Участники,которые после СТОПа розыгрыша начинают СРОЧНО выполнять условия, к розыгрышу не допускаются. . #конкурспавлодар #мегаконкурспавлодар #павлодар #pvl - #regrann
Regrann from @cocoli.jelibon - #Ankara / Kazım karabekirde kaybolmuş bu can ailesi perişan lütfen paylaşalım - #regrann
🔊GO TO ORIGINAL POST📢➡️➡️➡️➡️➡️ @mionevape - 30K @MIONEVAPE GIVEAWAY! • We wanted to give back to you our family and say thank you for all you have done for us!!! Today starts our 30k giveaway! We have had so much fun on this collaboration and our very limited edition signed Grimm Green Mi-Pod is the perfect way to say thank you! • We are giving away : 🔻3 signed limited edition Grimm Green Mi-Pod 🔻3 of the full drip 💧 lineup from @oldloco • TO ENTER: 1️ 🚨Follow @oldloco 2️ 🚨Follow @smokingvapor_official 3️ 🚨Follow @mionevape 4 🚨Follow @grimmgreen 5 🚨Like this post 6. 🚨Repost with #mione30kgiveaway • All winners will be charged $6.99 based on rules from the FDA. And that will also cover the shipping and handling. No one under 18 may enter. • • • #mione #mipod #oldloco #smokingvaporofficial #mionevape #grimmgreen #vapepod #vapegiveaway #vapegram #vapemod #vapeworld #vapehard #vapelifestyle #vapefamous #vapefamily #vapejuice #vapefriends #vapeaddict #vapeallday #vapelikeaboss #vapecommunity #vapeclouds #vapestore #vapeshop #vapepics - #regrann
Regrann from @cbkontes - Regrann from @mogaauto - Ojo di pandeng, ngko gawe kemeng. . @modifikasi_cantik @cewekcb #cbkontes #modifikasicantik #cewek_cb #regrann - #regrann
Regrann from @ georgeofth3jungl3 - Look at this handsome face! Everybody needs a little help sometimes. Dragons family needs our help! 🌟🌟🌟🌟🌟🌟Repost from @ piperthepin using RepostRegramApp - ⚠️Calling on all of our IG pawtners to help out a sweet pup friend of ours.⚠️ Meet Drogon, he’s super sweet and badly in need of our help. He's currently going through a really rough time. We're hoping with your willingness to share his story we can all come together rewrite and raise enough money for him to have the life every puppy deserves! He’s an amazing 1yr old rescue that got a tough start in life, due to him being chained outside 24/7. Thank goodness for Sarah and her family, now this cutie has a forever home. They just found that Drogon has severe hip dysphasia and needs a total hip replacement, without this operation he will become lame. He’s just a pup that wants to run and play!! Help me help Drogon, if you can’t give a couple bucks please share his story!! If you can donate just click on the link in our bio and look for the “Drogon’s Go Fund Me Page” tab, it will take you right to the page with his full story with all the details. Let’s use our influence on social media for something good, and make a difference in a special little pups life!! #helpdrogon #helpmehelpdrogon Thanks so much!! Go Fund Me Page URL ⏬ https://www.gofundme.com/drogon039s-total-hip-replacement * ⏬⏬⏬ Post it on your feed or in your stories!! Let’s help Drogon!! - #regrann
Terbukti Ampuh Menambah Tinggi Badan, Calseanone yg diformulasi khusus untuk Anda Yang Kurang Maximal Tinggi Badanya . 25++ Masih Bisa Tambah Tinggi Dengan Calseabone HWI . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) . Cuss buruan chat sama ownernya lgsg . . . Info bisnis & produk: Fenny Boss HWI LINE : fennyoctaa WA : 087793756502 . #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #jacquelinehwi #Calseabone #calseabonemurah #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak - #regrann
Regrann from @boostiao - Una #GolfR de 10segs al 1/4 de milla! @simonegolfr #golf #vw - #regrann
PLAY SAND 2KG + MY SWEET HOME (BerSNI dan Berbahasa Indonesia) Isi Paket : 1. Pasir 2kg 2. 6 Cetakan Castle Besar 3. 6 Cetakan Binatang 4. Pompa 5. Sekop 6. Alas Balon 7. My Sweet Home 8. Box tenteng untuk penyimpanan Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli) Siap kirim Via Gojek Pengiriman dari Bekasi Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇 @mainanpasirajaib  @mainanpasirajaib @mainanpasirajaib Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib: 1.Tidak lengket di tangan 2.Tidak lengket di cetakan 3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh 4. Sangat lembut dan mudah dibentuk 5. Mudah dibersihkan 6. Tidak beracun dan aman dimainkan #mainan  #mainanedukasi  #mainanedukatif #mainanmurah  #mainananak  #mainanlucu #mainananakmurah  #mainanbayi #mainainunik  #mainanasik  #kadoanak #kadoultah  #kado  #hadiah  #hadiahunik #hadiahultah  #tokomainan #tokomainanmurah  #mainanpasirajaib - #regrann - #regrann
Regrann from @karmilah22 - Ahhhhh baperrrre 😍😍😍😍 @giorgino_abraham @_irishbella_ - #regrann
(@in_kyoung_kim ) Regrann from @uguk1 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . #대한민국 #컬링 #여사 #국가대표 #김영미 #영미 #김은정 #김경애 #김선영 #선수 #팀킴 #ㅋㅋㅋ #응원합니다 #👍 - #regrann
@Regranned from @sportscenter - Safe to say Wilson Contreras isn't a fan of MLB's new mound visit limit. - #regrann #cubs @wilsoncontreras40 #GiventoFlytheW
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. #regrann Follow: @hamil_sehat.co.id @hamil_sehat.co.id @hamil_sehat.co.id @hamil_sehat.co.id @hamil_sehat.co.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ WA; 082237485153 LINE; solusi_bunda.hamil
@Regrann from @bordadosdamatilda - Já conhece o @_leiamulheres ? Além de bordar, mediamos o clube em Joinville. O próximo encontro já tem data e local confirmados! #leiamulheres #leiamulheresjoinville #readwomen #yaagyasi - #regrann
Terbukti Ampuh Menambah Tinggi Badan, Calseanone yg diformulasi khusus untuk Anda Yang Kurang Maximal Tinggi Badanya . 25++ Masih Bisa Tambah Tinggi Dengan Calseabone HWI . (Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama! Bantu perangi produk palsu & penipuan!) . Cuss buruan chat sama ownernya lgsg . . . Info bisnis & produk: Fenny Boss HWI LINE : fennyoctaa WA : 087793756502 . #jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #jacquelinehwi #Calseabone #calseabonemurah #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak - #regrann
Pernyataan resmi dari presiden kalo milan gak bangkrut 😊 Regrann from @milannewsitofficial - L'estratto più significativo del video che #LiYonghong ha voluto fare per rispondere alle indiscrezioni emerse in questi giorni e per cercare di dare serenità all'ambiente @acmilan 🔴⚫ #Milan #ACMilan #WeAreACMilan #MilanNews #WeAreATeam - #regrann
#Multicam GHA Lite #MedicalKits are back in stock!! Link in bio. #whtactical #livethecreed Regrann from @seriousshooters - Got in a short range session today. Focused on keeping a clean consistent trigger press and progressed into some target transitions, and a few basic movement drills. When I am short on time I try to focus more on going back to the basics since I am still really working to strengthen my fundamentals and be more consistent. - What are some of your favorite drills when your short on time? - @tatargets Steel @trexarms Orion Belt @glockinc G19 - #seriousshooters #rangeday #greyhive #trexarms #glock #glockteam #gunlife #kentucky - #regrann
Regrann from @dreamscapeph - “Siya ba si Ana?” #AsintadoBanggaan SUSUNOD NA! - #regrann
Regrann from @ftmyilmaz74 - #Repost @hayvanlarinsesleri (@get_repost ) ・・・ #Repost @tuhad2015 with @instatoolsapp ・・・ Bu güzel canımız için bize bir hayvan dostumuz mesaj yolu ile ulaştı. Bu güzel köpeğimiz BABAESKİ Minnetler köyü taraflarında bulunmuştur. Yüksek ihtimal bir sahibi olduğu düşünülse de sokağa terkedildiği aşikar.. Bu güzel köpeğimiz kısa zaman önce doğum yapmış ve daha sonra sokağa terk edilmiş ve çevrede kimse dişi olduğu için bakmak istemiyormuş..😔 Bu güzel canımızı sahiplenmek ve ömür boyu yuva olmak ister misiniz? Lütfen sahiplenmek isteyenler bize ulaşsın😊 KÖPEK ŞUAN BABAESKİ İLÇESİNDEDİR! #tühad #trakyaüniversitesi #edirne #babaeski #satınalmasahiplen #herevebirpati #hayvanlarısevin #yuva #acilyuvaaraniyor - #regrann
1st teaser.. 😍❤ #kakadahnakstarterobekniii Regrann from @_tresbeautresbelle_palingmanis - . The Most Exclusive Scene..and slowly2..from here on... the Fattzura FairyTale begannnn...💖💙💖💙 . #fattzurathrowback #fattzura #FattahAmin #countdown #fazura #roadtofattzuraweddingreception #hscsegalanyabermula #fattzurafairytale #HeroSeorangCinderella - #regrann
Bukan kerena make up perempuan itu cantik, tapi karena rasa malunya yang menjaga bahwa menahan untuk tidak memperlihatkan adalah sebuah kebaikan. Ready Taiwan gamis aiko set cadar by Hijabisme, ready size XL. Tinggal satu nih ukhti, rebutan ya siapa cepat dia dapat 😊 Info dan order DM atau add id line :taoyuan9692 #hijabtaiwan #hijabtaiwandiskon #hijabtaiwanready #hijabtaiwanpromo #gamistaiwan #gamistaiwanready #gamisreadytaiwan #jilbabtaiwan #khimartaiwan #readytaiwan #realpict #hijabisme #hijabismetaiwan #aikosethijabisme #aikoset #gamissetcadar #gamisset #gamis #bajutaiwan #jualbajutaiwan #jualgamistaiwan #gamisaikohijabisme #gamishijabisme #taiwan #regrann #reyhaanunpbm #gamiscadar
Regrann from @penerbit.kosa - Monthly Giveaway!!! Penerbit Kosa mau berbagi satu buku gratis berjudul Dangerous Girls karya Abigail Haas, nih. Syaratnya mudah, kok. 1. Wajib mem-follow instagram penerbit.kosa 2. Wajib me-repost postingan ini di instagram kalian dan tag penerbit.kosa 3. Jawab pertanyaan berikut di kolom komentar: Genre bacaan apa yang paling kalian sukai? 4. Pemenang harus berdomisili di Indonesia Giveaway ini berlangsung dari tanggal 19-25 Februari 2018 pukul 23.59 WIB. Buruan ikutan ya!! Ditunggu jawaban-jawabannya :) #bookgiveaway #Giveaway #giveawaybuku #dangerousgirls #abigailhaas #penerbitkosa #GiveawayIndonesia #book #bookstagram #bookstagramindonesia - #regrann
Regrann from @gmc3164 - Always Forever❤️❤️❤️😘 #jichangwook - #regrann
Jaman udah berubah, semua udah serba mudah, serba praktis, dan mau tidak mau suka atau tidak suka, kita harus menerima kenyataan ini. . Dulu kehadiran ATM, dianggap tidak praktis, harus antri, transaksi tidak aman. Tapi sekarang hampir setiap pelosok ada ATM dan setiap transaksi sudah bisa langsung debit dari ATM kita. . Dulu kehadiran minimarket, dianggap akan merusak pasar tradisional, dan akan mematikan para pedagang kecil. Tapi sekarang kehadiran mereka jadi sangat dibutuhkan bahkan para pedagang kecilpun berbelanja di minimarket karena kemudahan dan tempat yang dekat. . Ini bukti kalo jaman sudah berubah, semua sudah serba praktis, serba mudah, Belanja apapun bisa lewat HP, tinggal pilih barang yang kita inginkan, klak klik klak klik transaksi selesai dan barang sudah berada ditangan kita kurang dari 1 jam. . Mudahkan................ Paytren hadir tuk memudahkan segalanya, semua transaksi hanya dilakukan dari HP kita, sudah mudah, praktis malah kita dapat cashback dan setiap transaksi sudah termasuk sedekah, mudah mudahan Berkah . Kuy PayTrenin aja . . Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi: Wa 0853 8241 2765 - #regrann #grab #paytren #bisnis
next page →