#regrann

49,507,833 posts

Loading...
Regrann from @mytruthnturs - - #regrann
Regrann from @zaviera.cantiksyari - Bismillah... HOREEE ALHAMDULILLAH!! 🎉🎉🎉 Zaviera mau ngadain GIVEAWAY lagi nih, yuk ikutan 😉 . Giveaway periode 1 - 31 Juli 2018 Caranya? 1. Follow akun @zaviera.cantiksyari dan @jilbab.afra.ku 2. Like dan komen sebanyak2nya di postingan @zaviera.cantiksyari 3. Repost postingan ini, tag 5 temanmu dan @zaviera.cantiksyari dan beri hashtag #giveawayjilbabafraku1 . Pemenang akan mendapatkan benefit? 🎁🎁🎁 1. Pemenang akan mendapat free jilbab afra SOFURA bebas pilih warna (sesuai stock yg ada) 2. Subsidi ongkir maks. 10rb Ketentuan giveaway?? 1. Akun harus akun pribadi dan tidak boleh dikunci selama mengikuti giveaway 2. Pemenang akan diumumkan tanggal 1 Agustus 2018 (keputusan tdk dapat diganggu gugat) . . Semangat shalihah semoga jilbab afra cantiknya menjadi milikmu 😊😉 . Hamasah!! #giveaway #giveawayjilbab #giveawayjilbabafra #giveawayjilbabafraku1 #jilbab #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #busanamuslimah #hijabmurah #hijabsyari #bergo #jilbabbergo #jilbabafra #jilbabafratangerang #jilbabafrajakarta #hijab #hijabers #stylehijab #busanamuslim #perlengkapanmuslimah #muslimah #hijrah #jilbabkaos #bergokaos - #regrann
Loading...
In the mix this Friday Night with me on 102.3 KJLH ! #jijisweet #jijisweetinthestreets #jijisweetmixshow #immahustlegirl Regrann from @mikivalethemc - But have you watched the full video yet?? 👀 Link to full video in bio www.mikivalethemc.com . . NEW VIDEO // "Grains of Sand" produced by @cazalorganism Visuals by @ebofcourse #MikiVale #sōltraveler #ebofcourse #grainsofsand #CazalOrganism - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
Regrann from @saudavel.bycarol - Brigadeiro de colher sem açúcar ❤️😱 Parece que foi feito com leite condensado 😱😱😱😱😱 . . Faz para o seu friend e pergunta o que ele achou... Dúvido dizer que não tem leite condensado 😜 . Ingredientes: 200g de leite desnatado 50g adoçante xylitol 20g leite em pó 10g cacau em pó 1 col chá de óleo de coco . DICAS: Encontrar maturidade para comer só uma colherada 😂 O brigadeiro, na medida que vai esfriando, vai engrossando um pouco mais! #BrigadeiroByCarol - #regrann
Credit to from @tucsonmedicalcenter - In a time of sorrow, they gave the greatest gift. We raise the Donate Life flag to honor the life of an organ donor and the donor's family. #donatelife @donatelifeaz - #regrann
This is me every Sunday in church after almost 40 years of dealing with #fuckbois #imbackonthemarket #wellnotreallybutreally ____________ Regrann from @itsmarrissap - Getting ready for testimony service tomorrow like - #regrann
Regrann from @withrebecca - Petit shoot à Paris avec @everphotoshoot et @julien_labrosse ⭐️ #produitoffertparEverPhotoShoot J’ai adoré ce shooting, Julien (le photographe) était très agréable et mettait bien à l’aise, et le rendu est juste super! Je vous posterai bientôt d’autres photos😋 Vous avez déjà fait un shooting? Bonne journée!☀️ #everphotoshoot #showyourself #OctolyFamily #Paris #shooting #photography #modelephoto #instablogger #blogger #girl - #regrann
anarabatyrkhan - 6 s 😂☝️Добилась своего 😉 #анарабатырхан - #regrann
Regrann from @gerakanmuslimahtanpaselfie - JANGAN JADI SUAMI DAYYUTS !! . Apa itu DAYYUTS? Dayyuts adalah seorang suami atau bapak yang membiarkan terjadinya perbuatan buruk dalam keluarganya. . Allah mengingatkan hal ini dalam firman-Nya, . يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِنَّ مِنْ أَزْوَاجِكُمْ وَأَوْلادِكُمْ عَدُوّاً لَكُمْ فَاحْذَرُوهُمْ . “Hai orang-orang yang beriman, sesungguhnya di antara isteri-isterimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah kamu terhadap mereka…” (QS At Taghaabun: 14) . Makna “menjadi musuh bagimu” adalah melalaikan anda (suami) dari melakukan amal shaleh dan bisa menjerumuskan ke dalam perbuatan maksiat kepada Allah Ta’ala. (Lihat Tafsir Ibnu Katsir, 4/482) . Sama halnya mengupload foto istri atau anak ke medsos berarti anda termasuk golongan tersebut, karena anda membiarkan jutaan pasang mata di sosmed melihat gambar istri atau anak anda. . Ya Rabb kami, anugerahkanlah kepada kami isteri dan keturunan kami sebagai penyejuk pandangan mata kami, dan jadikanlah kami pemimpin terbaik bagi keluarga kami. . 📚 Referensi: muslim.or.id ✍️ @abualrasyid_ - #regrann
Regrann from @w.a.g_official - 07 July 2018 Agenda Tahunan, Sebuah nota kesepakatan yang sudah disepakati bersama bahwa hal nya akan ada agenda rutinan di setiap tahunnya dalam tujuan mengharmoniskan & mempeerat tali silaturahmi keluarga besar WarungAntiGalau. • • Terimakasih dari sebagian Crew yg sudah hadir serta berkorban badagg menyempatkan waktunya di sela-sela kesibukan pribadinya yg padat • • Ada pun sebagian yang tidak bisa mengikuti, Tak lupa besar kami ucapkan terimakasih atas perhatian dan pengertiannya,semoga di agenda selanjutnya bisa ikut serta demi merayakan soda gembira bersama kembali🍻 Salam Pemuda Lawas🤘 - #regrann
- Team pasukan khusus Amerika saking penasaran kita juara dunia 11 kali....minta latihan bersama dan adul skil .... Apa yang terjadi Hasilnya mereka tetap kalah dari petembak kita... Mereka akui sistim latihan disiplin dan sunguh sungguh akan menghasilkan sesuai ke inginan yang maximal ... !!! - #regrann @ndorobeii
Regrann from @vivian1020520 - The k2 is currently playing in Taiwan, so happy, once again see the drama of oppa, handsome bodyguard😍😍😍👍👍👍 #池昌旭 #thek2 #지창욱 #나의남신 #jichangwook #チチャンウク - #regrann
💛Amor bonito 💛 @anabreco y @ivansanchezz . Regrann from @mariamarquezz91 - ❤️ - #regrann
Regrann from @ubudhood - Is it infatuation, is it love... not quite sure. All I know I neeeeeeed these in my life. Bali interior goals amiright?! 😍😍😍 • • 📸 @ubudahh #ubudhood • We've hand selected the best things to do, places to stay and yummy eats in Ubud. You can check out all our fav spots, events in the hood and insider tips at ubudhood.com (👆 link in bio). - #regrann
Regrann from @humaspolrestabessurabaya - Waka Polda Jatim Hadiri Hari Anak Nasional di Kebun Raya Purwodadi Pasuruan http://tribratanewspoldajatim.com/berita/ODc1Nw==/Waka_Polda_Jatim_Hadiri__Hari_Anak_Nasional_di_Kebun_Raya_Purwodadi_Pasuruan - #regrann
Regrann from @zhenysproject - Дорогие друзья, появилась отличная возможность провести время весело и с пользой. 4-8 августа в санаторно-курортной зоне Каркаралинска (Карандинская область) пройдет "Школа волонтеров 2018". Ожидается, что в ней примут участие около 200 человек со всего Казахстана и эксперты СНГ и стран Центральной Азии. Участников ждут: 3 дня тренингов, четырехразовое питание, проживание в палаточном лагере, туристские походы, квесты, открытые микрофоны, театр под открытым небом и фотоохота. Основные площадки летней школы: 1. Event-волонтерство 2. Международное волонтерство 3. Фандрайзинг 4. Инновации в социальных проектах 5. Эко-активизм 6. Личностный рост Участники отбираются на конкурсной основе, поэтому внимательней заполняйте анкету. С кандидатами дополнительно свяжутся за 2 недели до мероприятия. Организаторы: ОЮЛ "Национальная волонтерская сеть" Facebook: https://www.facebook.com/kzvolontery Вконтакте: https://vk.com/kzvolontery Instagram: https://www.instagram.com/kz_nvs/ Анкета: https://goo.gl/forms/BgPCe3jKZ4V39OJH2 #НВС #я_волонтер #БудьЯрчесНВС - #regrann
Regrann from @djjijisweet - @mikivalethemc - Catch "Grains of Sand" in the mix tonight on 102.3 #KJLH with @djjijisweet ! NEW VIDEO // "Grains of Sand" produced by @cazalorganism . . Filmed & Edited by @ebofcourse . . Link to full video in bio . . #radio #MikiVale #sōltraveler #ebofcourse #DJJijiSweet #grainsofsand #CazalOrganism - #regrann - #regrann - #regrann
Regrann from @yosufng - #yosufng building businesses. Who are we advertising today. First person to comment below gets advertised. - #regrann
Regrann from @capal_pagattt - Saat kita terpuruklah kita mengetahui yg mana teman sebenarnya dan teman yg berpura pura Loc:bukit batu,Desa sei luar, Aranio, Riam kanan #sahabat_seluang_petualang #dangsanak_travellista #penjelajah_kalsel #petualang_kalsel #bocahrimba_kalimantan #tupaipetualang #hantastarus #buayapenjelajah #kopi_bjm - #regrann
Regrann from @nocture.co - The Wedding Of @ritchieismail & @syahnazs Wedding Organizer: Testimo Wedding Planner & Organizer @testimo.official @erwintestimo @mariatestimo |Venue: @pinehillcibodas |Catering : @minitycatering |Decoration : @cafeduchocolatcorp |Photo and video : @nocture.co |Music : @marcella_music |Master of Ceremony : @omeshomesh @dianayulestari |Florist : @magnolia_bouquet |Brides' MUA : @bubahalfian |Hair do : @siva_shin |Groom's MUA : @fitaangela |Hair Do : @kiranafary |Kebaya : @renzilazuardi |Wedding Gown : @mryogiepratama |Mom of the Groom's MUA : @fitaangela |Mom of the Bride's MUA : @kiranafary |Mom of the Groom's Gown and Brides : @byayudyahandari |Suit for Groom : @wonghangtailor |Basekap : @kiranamakeupteam |Pagar Ayu : @everglow_pagarayu |Wedding Cake : @cafeduchocolatecorp |Dessert Table : @cafeduchocolatcorp |Cross back chairs : @wud.propertyrental |Prewedding Photo : @riomotret @dierabachir_photography @zulhamsiregar |Stylist : @wanda_haraa |Mas Kawin : @riefinka_seserahan |Souvenir : @mug_app |Wedding Ring : @adellejewellery |Bestman attire : @austeenformalwear |Guest book : @jasmineinvitation |Photobooth : @funbooth.id |Bestmen suit : @austeenformalwear |official media : @weddingku #regrann
Prob the best one! 😝😝 Regrann from @9gag - Charlie Chaplin taking up the Kiki Challenge before it was cool 📹 @dipraj_jadhav_edits - 🎵@champagnepapi - #9gag - #regrann
#Repost from @yulianingsihsoeharto with @regram.app ... Regrann from @nenamansorr - Hi korang! Malam ni @swanheritage nak launch banyak colour baru untuk bawal cotton voile ni. Yang macam i pakai pun ada tau! 😍Serious i mmg suka gila material ni, selesa and senang nak bentuk. Plus ada metal charm swan tau, harga mmg murah 😍❤ Jom cepat tengok @swanheritage #tutorialshawl #tutorialhijab #tutorialhijaber #tutorialbynena #tutorialbawal #love #giftreviewbynena #giftreviewmalaysia #giftreview #gift #hijabstyle - #regrann
Regrann from @pimenova_master - #Селфи с моей бровной звездой😃🔥 Мы красотки😍, у нас бровки от #pimenova_master ✌ Без улыбки и шикарные бровей никуда 😁 . Подпишись на меня @pimenova_master Делай репост (скрин) 🤳 к себе этой фотографии с хештегом ⤵️⤵️⤵️ #росписьхнойотpimenova_master И получай красивую роспись хной✒ в подарок🎁 к процедуре биотатуаж бровей👏 . Запись уже началась ✏ 🎏 8-989-616-89-92 . #тридингбровей_каменскшахтинский #идеальныеброви #акция_каменскшахтинский #брови_каменскшахтинский #биотатуажбровей_каменскшахтинский #коррекциябровей_каменскшахтинский #browsmaster #моделированиебровей_каменскшахтинский #уходзабровями #окрашиваниебровей_каменскшахтинский #бровисткаменскшахтинский #брови #instabrows #pimenova_master #browsart #долговременнаяукладкабровей #архитектура_бровей_каменскшахтинский - #regrann
Regrann from @asyl_ai_polufabrikaty - Друзья!!! Хотим подарить Вам нашу новинку-свежую выпечку! Условия простые: ♥️ Подписаться на нас ♥️Отметить под этим фото 3-х друзей ♥️Сделать репост этого поста у себя на странице и отметить там нас. Итоги подведем в следующую пятницу! Удачи! - #regrann
TAG A ARTIST OR PERSON YOU FEEL IS BEING HELD BACK OR #BLACKBALLED BECAUSE OF HE/SHE GREATNESS!!!! Regrann from @glamak9 - LET ME START THIS ONE OFF!!!! DOUBLE TAP! 👆👆👆👆👆😉#musicbusiness #rap #radio #EntertainmentNews #media #bloggers #quotesaboutlife #facts #kissass #cloutchasers #money #blackballed ⚫️ #nyc #support #DogHouseRadio 👑📻🍻✔✔✔ - #regrann
Heeeeeeyyyyyyyy!! Lol.. #DanceLife 🌻 Regrann from @charlesmblow - Get it little man! This made me smile this morning. #BlackBoyJoy #MondayMotivation #Repost @djjubilee ・・・ Work out your hips... - #regrann
Smoga cepet ketemu Keluarga ya Kek Aamiin Regrann from @merryraffiahmad - Ma af aku cuma bantu sher ini barang kali ada sanak saudaranya yang kehilangan keluargnya bapak yang ada di foto ini .minta bAntuannya yaa di repost dan sher kasihan bapak ini biar cepet ketemu ama keluarganya trimakasih banyak 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼semuga ALLAH yang membalas kebaekan kalian 🙏🏼 - #regrann
Regrann from @fpjacksonville - 3 month, 11 session gait progression after left side hemiparesis from a previous stroke. Since training using @functionalpatterns , there has been an increase in left knee flexion and left hip extension as well as decreased left lateral ribcage compression. He also has increased his ability to raise his left arm without assistance. More work to do in order to improve his ability to walk, but looking forward to continual progress. #functionalpatterns #biomechanics #biomechanicsculture #gaitcycle #gait #walking - #regrann
Regrann from @steakvideos - Tantuni 🥩🔪 Love steak? Follow us: @steakvideos Takipte Kalın👉 @steakvideos Tag a steak lover 👇 . Vc: @yemekneredeyenircom @djronaldbhz_official - #regrann
Regrann from @irina_zaytseva_4 - Красота - она в деталях.)))И НОВОСТЬ!!! с 1 августа я смогу принимать клиентов из Краснодара, Сочи и всего мира в своей маленькой мастерской в Туапсе🎉🎉🎉🎈. На море можно приехать🏊‍♀️ и на чай забежать с плюшками.))😘 😘 😘 @irinazaytsevaofficial 👗 - #regrann
Regrann from @ciamaritimabeachwear - Nossas coleções trazem um #passaportecarimbado de inspirações! No clique a nova estampa Cape Town. Quem já foi pra lá? #followthesun #newin ⠀ - #essênciaboutique #regrann
Regrann from @brothers_fillah - Jazakallahu khair Ustadz Sofyan Chalid Ruray . . Simak lengkapnya Mengapa Harus Bertauhid - Ustadz Sofyan Chalid Ruray Di Chanel BaliMengaji Jangan Lupa Subscribe !!! . 📲Jangan di Follow @pemuda_cirebon_hijrah ntar beranda penuh kajian pendek . #tauhid #sunnah #hijrah #hijrahku #hijrahyuk #kawanhijrah #temanhijrah #sahabathijrah #pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #beranihijrah #ayohijrah #semangathijrah #cirebontravelling #cirebonnews #cirebonjeh #cirebonhits #cirebonbribin #cirebonbanget #aboutcirebonid #aboutcirebon #jawabarat #kajianyuk #dakwahtauhid #dakwahsunnah #manhajsalaf #indonesia - #regrann
@cafein.sanjuan - La Selva Negra es una de nuestras especialidades. Ven a disfrutarla en Cafein, estamos en la Av. Sendrea, al lado del Ipas-Me en #sanjuandelosmorros . #martes #fotodeldia #sanjuanero #calabozo #vallelapascua #maracay #valencia - #regrann
Regrann from @apps2u.id - Pernah nggak kamu mengalami dimana kamu menemukan tempat makan & nongkrong yang kece tapi waktu kamu search di google malah nggak ada? . Jarang? iya karena biasanya tempat nongrkrong yang hitz & kece sadar akan pentingnya brand mereka untuk diketahui dengan mudah melalui internet, karena niscaya pemasukan mereka akan terbantu dengan kekuatan internet ! #insight . #happypremonday #qotd #quotesoftheday #ecommerce #bisnis #business #website #tokoonline - #regrann
Regrann from @yamshchikovayana13 - Как бы хотелось, чтобы дети рождались здоровыми! Все абсолютно!!! Чтобы мама никогда не знала, что такое бороться вместе с ребенком за его жизнь. Что такое терять своего ребёнка... Но увы... Мы бессильны. К сожалению 😞 Всё не так легко и просто в нашем мире. И многим родителям приходится либо исправлять врачебные ошибки, либо ошибки природы. Ну, согласитесь, что никто бы не оставил в беде свое дитя. Я говорю сейчас о настоящих родителях , которые вопреки всему продолжают бороться! Несмотря ни на что. Не обращая внимания на то, какая грязь льется на них порой. Гордей @gordeyyano и его сестрёнка шли на встречу с мамочкой здоровые и в срок. И ничего не предвещало такого исхода. Детки родились на 30-ой неделе. Недоношенные... И если малышка сейчас сама дышит, слышит и говорит, то Гордейке в этом повезло меньше... А точнее, не повезло совсем. Малыш с рождения живёт с трахеостомой... #гордейслышит #гордейнеболей #гордейяно #трахеостома #добрыедела #добрыесердца #бп_добрянка Реквизиты для помощи Гордею в комментариях ⤵️⤵️⤵️ - #regrann
Regrann from @ukmmusikumj - Kita ada untuk saling bercengkrama untuk satu tujuan yang sama. Meeting @gudangrockcompetition yang ke 7, sepenuh hati kita disini, hanya untuk rumah kita saat ini. Semangat terus guys, buktikan yang terbaik. Daftarkan segera band anda di Gudang Rock Competition #7 "Rockin New Millennium" I'm good, come on !! - #regrann #gudangrockcompetition
Regrann from @pedsovetorg - МКОУСОШ-2 г.Нарткала - #regrann
Regrann from @princeofshakelife - I Need Yall To Understand, This What We All Been Waiting On Tonight Is The Biggest Birthday Bash On A Monday #MontanaMonday That Is . . . Lets All Make History Lets Give Them Some To Talk About They Say I Cant Do It NOW WATCH ME DO IT - #regrann
Regrann from @loyalistlancers - 📣 Check our our BRAND NEW website! ➡️www.loyalistlancers.com - #regrann
🔻 Atleta foi bom substituto para Everton, que não enfrentou o Corinthians devido a uma suspensão _______________________ 🎦 - @reinaldosilva6 _______________________ 🔻PARCEIROS⤵️ @spfc_1935_tricolor @nsaopaulofc @manolosoberano _______________________ #spfc 🔴⚫️⚪️ #vamossãopaulo 🔴⚪️⚫️👊🏻 #issoésãopaulo #spfc1935oficial #spfc #unidospelospfc #timedomorumbi #esporteinterativo #globoesporte #foxsports #sportv #espnbrasil #premierefc #premiere #nossofutebol #espn #soberano #saopaulo #morumbi #morumbisp #estadiodomorumbi #brasil #futebol #regrann #futebolarte #futebolbrasileiro #peckpalitlaospfc #saopaulofutebolclube #sport #sports
Regrann from @ayuuuuushi - Keseruan malam ini begitu luar biasaa, Bantarkawung membuktikan kompak dan tertib !!! . . Bersama mz @ipanglazuardi , SBCK di tititk ke 10, pecahhhh syekalii..... alhamdulillahhh menyenangkannn💃💃💃💃 . ☺️🙏🙏🙏 #ceritaAyushi #exploretocreate #inframe #sbck2018 #workingtour #showtime - #regrann
Regrann from @fkkm.id - Ngobrol Kehutanan Masyarakat hadir kembali. Kali ini belajar bersama pengembangan dan penguatan ekonomi masyarakat di Bengkulu, dan Kelimutu. Cerita dari secangkir kopi. Catat tanggalnya : Jum'at, 27 Juli 2018 mulai pukul 15.00 sampai selesai Venue: Sekretariat Nasional FKKM. Jl Sedap Malam Raya No 4 Perumahan Taman Yasmin Sektor 3. Bogor. Ada Riki Rahmansyah (Akar Foundation, Bengkulu) , dan Hironimus Pala (Yayasan Tananua, Flores) Ada seduh kopi gratis loh Kontak : Fidel (0815-1307-7274) utk konfirmasi kehadiran #21thfkkm #ngobrolkm #seduhkopi #kehutananmasyarakat #cepf - #regrann
Regrann from @rizkymirgawati - Selamat malam, kali ini aku mau membagikan 1 eks gratis novel Fake Identity untuk kamu yang beruntung. Caranya mudah: 1. Like postingan ini 2. Follow @windazizty @penerbitgrassmedia dan @rizkymirgawati 3. Repost/reshare/regram info giveaway ini di akun IGmu sertakan hastag #FakeIdentity 4. Tulis nama, usia dan kota tempat tinggalmu di kolom komentar postingan ini 5. Bersedia mereview novel ini jika terpilih sebagai pemenang 6. Giveaway ini berlangsung mulai hari ini hingga 26 Juli 2018. . . Semoga beruntung #kuisbuku #giveawaybuku #windazizty #grassmedia - #regrann
Semoga yang belum di karunia buah hati disegerakan Allah tahun ini. Aamiin... Buat pasutri yang ingin segera menimang buah hati secepatnya. Kami beri bukti bukan janji. Sudah banyak yg BERHASIL HAMIL 95% tingkat keberhasilannya, Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? konsultasikan (GRATIS) hubungi👇 ️PIN: DC203BEC WA: 082335274028 Follow: @solusi_Bunda.hamil1 @solusi_Bunda.hamil1 @solusi_Bunda.hamil1 @solusi_Bunda.hamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : PIN. DC203BEC WA. 082335274028
Regrann from @bukopinsiaga - Dear Sahabat Bukopin, mari rayakan semarak HUT Bank Bukopin ke-48 dengan mengikuti Bukopin Photo Contest 48th Anniversary For External. Bagi Anda peserta umum yang bukan merupakan karyawan Bank Bukopin dapat mengikuti Kontes Foto ini dengan hadiah Tabungan sebagai sebagai berikut: Juara I Rp. 2.000.000,- Juara II Rp. 1.500.000,- Juara III Rp. 1.000.000,- 5 Juara Favorit @ Rp. 500.000,- . Dengan ketentuan sebagai berikut: a. Peserta lomba wajib pihak EXTERNAL (Non Karyawan Bank Bukopin) b. Follow Instagram Bank Bukopin @bukopinsiaga . Profil Instagram peserta wajib di non private sampai dengan pengumuman pemenang c. Like foto banner diatas, kemudian repost pada profil Instagram Anda beserta captionnya, kemudian tag 5 orang teman Anda. Jangan tag @bukopinsiaga kembali pada banner yang Anda repost. d. Upload foto terbaik Anda dengan tema LIBURAN. Tulis caption menarik Anda dan jangan lupa sisipkan kalimat "Selamat Ulang Tahun Bank Bukopin ke-48" di akhir caption. e. Tag dan mention @bukopinsiaga pada foto yang Anda lombakan. Mention 5 orang teman Anda pada foto. f. Wajib gunakan hastag #Bukopinku #SiAgaSelalu #Bukopineksternalphotocontest g. Foto yang di lombakan wajib bebas dari merk produk / merk perusahaan lain h. Foto adalah hasil karya sendiri, dapat dipertanggung jawabkan secara hukum dan menjadi Hak Milik Bank Bukopin untuk dipergunakan dikemudian hari bila diperlukan i. Foto belum pernah diikut sertakan dalam kontest foto sebelumnya j. Foto bebas dari unsur SARA k. Keputusan dari Pihak Bank Bukopin adalah Mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Bank Bukopin berhak atas penentuan pemenang l. Peserta yang tidak memenuhi point "a" sampai dengan "k" dianggap gugur. Periode lomba 7 - 30 Juli 2018 Abadikan moment liburan Anda. Dan bagikan kepada orang lain agar semua tahu bahwa hidup ini penuh warna. Bank Bukopin, Memahami dan Memberu Solusi #Bukopinku #SiAgaSelalu #Bukopineksternalphotocontest #HUTBankBukopin48 #lombafoto #lombaphoto #lombaphotography #lombafoto #kontesfoto #kontesphoto #kontesphotography #photocontest #kompetisifoto #photocontest #photocompetition - #regrann
Mad skills! Regrann from 🇺🇲 @combat_learjet - You spin me right round baby right round! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••#Repost @pilots.space @thedrive . . ・・・ The newest Airbus helicopter is smooth, quiet, and mesmerizing to watch. #helicopter #helicopterride #airbus #airbushelicopters #airbush160 #thedrivevideo #combatlearjet - #regrann
Regrann from @victoriasport - Reppin’ RESULTS. Get in on @meganroup ’s 20-min ab & booty workout #TeamVictoria - #regrann #victoriasecret #victoriasport #sportswear #fitness #women #gym
Yuk follow @beling_jadoel dan ikutan giveawaynya Guys. Hadiahnya super keren lohh @ithachaybie @ira_mayasari91 @enggarsiswahyuni_ @yulandabintang1994 @patrick_starq Regrann from @beling_jadoel - BELING JADOEL GIVEAWAY ANALOG NIKON F50. Term and conditions 1. Tag minimal 5 orang kawan mu dan ajak untuk follow @beling_jadoel 2. Repost gambar ini menggunakan Repost App. Dan tag @beling_jadoel 3. Spam like Feed @beling_jadoel 4. Capture Feed ini dan Upload di Instastory kamu dan Tag @beling_jadoel 5. Pengumuman akan di umumkan pada tanggal 27 Juli 2018 pukul 12:00 WIB secara random!! 6. Good luck!! . . . #giveaway #giveawayindonesia #giveawaykamera #giveawayindo #kameragiveaway #indo35mm #analoggiveaway #kameraanalog - #regrann
#anarabatyrkhan - Урааааааааа😀😃6 s алып берем дедi😜#анарабатырхан - #regrann
Regrann from @juniorwolf_oficial - Boa tarde galera, passando pra desejar um otimo sabado a todos. 💪🏻😁 Hoje após um dia insano de muito trabalho, me deparei com um cansaço enorme, e ao termino do trabalho minha meta era fazer meu treino do dia, a mente deu aquela faquejada por um momento mas não desisti e fiz oque deveria fazer. 👊🏻 No meio de todo esse pensar lembrei de uma frase que ouvi um grande cara dizer uma vez, creio que não seja dele, mas por ser um cara que sou fã deixo meu obrigado a ele @paulomuzy . A frase é : "Você vê oque eu sou. Oque eu sou é resultado daquilo que faço repetidamente. Excelência não é um ato. É um hábito." . @mithoficial seja minha parceira 🤩👊🏻😁 . #body #fit #fitnnes #definition #muscle #model #modelo #modelfitness #fitness #fitnessmodel #nice #life #live #photo - #regrann
Regrann from @bobbibrownkorea - ㅤㅤ #바비얼리어답터 #신상출시이벤트ㅤㅤ 바로 오늘! 출시되는 #바비브라운 ‘SO HOT’ 신상 365일 매일 새로운 음영 메이크업을 완성해줄 #누드온누드팔레트 2가지 컬러 에디션ㅤㅤ #바비브라운신상 을 런칭과 동시에, ㅤㅤ 누구보다 빠르게 경험할 #바비얼리어답터 를 찾습니다! ㅤㅤ [이벤트 내용]ㅤㅤ • 기간: 7/20-24, 단 5일간 • 방법: 게시물 리그램 후 선물 받고 싶은 컬러 에디션을 선택하여 댓글로 남겨주세요! ㅤㅤ (사진을 클릭해 각각의 컬러를 확인해주세요) • 당첨인원: 총 10명 ㅤㅤ (#브론즈누드에디션 #로지누드에디션 각 5명) • 발표: 7/25(수) #섀도우팔레트 #음영섀도우 #아이메이크업 #이벤트 - #regrann
LINDO♥️🙌 Regrann from @araujocarlos94 - Não importa quem vc é Não importa o que fez Jesus conhece seu interior também 🕊 - #regrann
next page →