#ramadhan2018

471,449 posts

Loading...
Comes in 3 different colors Blue - Brown - Green. * For inquiries whatsapp or DM 50831358 * Opening hours: Mon-Sat 12:00pm - 09:00pm Fri. 01:30pm - 9:00pm Sun. Closed 👻Snapchat: august8kw ‎* للاستفسار Whatsapp او DM 50831358 ‎* اوقات العمل الرسمي: ‎السبت - الخميس 12:00 ظهراً - 09:00 مساءاً ‎الجمعه 01:30 ظهراً - 09:00 مساءاً ‎الاحد مغلق #august8kw #kuwait #fashion #mayar #jacket #newin #new #august #outfit #black #leather #coat #august #winter #velvet #bisht #teddycoat #jeans #linen #kaftan #ramadhan #ramadhan2018 #Eid2018
"Yakinlah ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran (yang kau jalani), yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit." (Ali Bin Abi Thalib) . . . #LatePost #PhotoShoot #throwback #Ramadhan2018 #mirrorphotography #javanesseculture #BukanModel #feelsoblessed #Alhamdulillah . . . 🏡 @kasmuri_waroeng 📷 . . . (Tetep ajeg ora bedho karo foto sak durunge, Wong sing umpetan nang Longan)
Loading...
. Kebanyakan para ulama menyatakan bolehnya mengqadha’ shalat malam bagi yang terbiasa melakukan shalat malam kemudian ia terlena karena tidur atau karena sebab lainnya. . Dalil yang digunakan landasan dalam masalah ini adalah riwayat : . ‘Aisyah mengatakan, “Sesungguhnya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, jika beliau luput dari shalat malam karena tidur atau udzur lainnya, beliau mengqodho’nya di siang hari dengan mengerjakan 12 raka’at.” (HR. Muslim) Umar bin Khottob mengatakan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang tertidur dari penjagaannya atau dari yang lainnya, lalu ia membaca apa yang biasa ia baca di shalat malam antara shalat shubuh dan shalat zhuhur, maka ia dicatat seperti membacanya di malam hari.” (HR. Muslim) . Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah menyatakan akan pensyariatan qadha’ salat malam ini, beliau berkata : . “Para imam menyukai hendaknya seseorang itu memiliki beberapa rakaat yang ia kerjakan rutin setiap malam dan tidak meninggalkannya. Jika ia sedang rajin ia memanjangkan shalatnya, jika sedang malas ia meringankan shalatnya dan jika ia tertidur tak sempat mengerjakannya, maka ia menggantinya di siang hari.” (Majmu’ Fatawa) Wallahu a'lam Semoga bermanfaat Semoga Allah menjadikan kita semua hamba-hambaNya yang rajin shalat malam Sumber: rumaysho dan bimbinganislam (sedikit editan dari admin) #dakwah #BerbagiSemangat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi #Tausiyah #Kajian #Semangat #hijrah #istiqomah #islam #teladan #sunnah #tauhid #islam #sunnah #puasa #ramadhan #malam #tahajud #ramadhan2018 #diaryislami #diaryislami_im
Si jual murah woii duriannya...😱😱 Sekalian orangnya kalau mau...😂😂 . . Follow @balalaka_ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! ➖➖➖ Yuk Follow juga @gorillanazkal @jekorain Ya guys!!😊 ➖➖➖ . . . #humornyadadang #humordewasa #humor #videolawak #videokocak #videolucu #lucu #cat #freepromote #freepromote_indo #paidpromotegratis #openpaidpromote #paidpromote #guyonankekinian #ramadhan #puasa #ramadhan2018 #shaum #fff #lucunikmat #jakarta #medan #hotvideos #kucingkurrap #palangkaraya
[Dunia] . . Tpi emang dalam kenyataan dunia adalah yang paling ditakutkan oleh Rasulullah untuk umatnya di akhir zaman ini seperti kita", coba bayangkan budaya kekinian menggerus keimanan manusia mulai dari yang muda hingga tua, seperti kpop yg saking ngefansnya lupa ini itu, bahkan kasus bowo kmarin sampai" fansnya rela menyembahnya dan memberikan kehormatannya, kehormatan wanita menjelang remaja dan dewasa sudah biasa kalau nggak ada harganya lagi... hubungan intim diluar nikah, terus orang" semakin berlomba" memperkaya diri dan mempersombong diri.. apalagi ya? Banyak kan ya.. sesuai seperti hadist Rasullulah.. . “Hampir saja para umat (yang kafir dan sesat) mengerumuni kalian dari berbagai penjuru, sebagaimana mereka berkumpul menghadapi makanan dalam piring”. Kemudian seseorang bertanya,”Katakanlah wahai Rasulullah, apakah kami pada saat itu sedikit?” Rasulullah berkata,”Bahkan kalian pada saat itu banyak. Akan tetapi kalian bagai sampah yang dibawa oleh air hujan. Allah akan menghilangkan rasa takut pada hati musuh kalian dan akan menimpakan dalam hati kalian ’Wahn’. Kemudian seseorang bertanya,”Apa itu ’wahn’?” Rasulullah berkata,”Cinta dunia dan takut mati.” (HR. Abu Daud) . Dua penyakit ini adalah cinta dunia dan takut mati.. orang takut mati akhirnya seoalah" hidup tak ada yg mengawasi dan berbuat maksiat sebebas"nya.. orang cinta dunia, saking cintanya hilang uang 1k sudah marah besar, mobil lecet dikit marah, ada barang baru dikit langsung di beli demi pemuas keinginan.. • • • ➡️ @dakwah.agama.islam ➡️ @dakwah.agama.islam ➡️ @dakwah.agama.islam • • • #quotesislam #anambas #iqraart #alquran #tahsin #tajwid #muslimharustahu #iqraart #anambas #cinta #sejati #karena #Allah #islam #kajian #hijrah #dakwah #taubat #Ramadhan2018 #dakwah #islam #pemudahijrah #backtoistiqomah #dakwah #videodakwah #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #ustadzhandybonny #usthandybonny #habibbahar
You do not do evil to those who do evil to you, but you deal with them with forgiveness and kindness. – Muhammad صلی اللہ علیہ وسلم Peace be upon him ___________________________________________________ Transliteration : Bismillah ir Rahman ir Raheem •Wa izaa mardtu fahuwa yashfeen
Hasna Shofwatul Azizah (13 tahun) asal Jampang berhasil mengharumkan nama Indonesia di tingkat dunia. Hasna meraih peringkat ke III untuk kategori Tilawah Alquran yang diselenggarakan di Abu Dhabi Uni Emirat Arab (UEA). Gadis asal Kampung Cikarang Sasak, Desa Sukamukti, Kecamatan Waluran, Kabupaten Sukabumi tersebut bersaing dengan kontestan yang berasal dari 70 negara dalam perlombaan tersebut digelar di Abu Dhabi. Putri dari pasangaan Agus Said Almubarok dan Siti Aminah, yang merupakan pimpinan Pondok Pesantren Tahfidz Cikarangsasak, Jampangkulon tersebut, diketahui masih duduk di kelas VII Mts Roudhotul Ikhwan, Jampang Kulon. Kabarnya, Hasna telah menghafal 11 juzz Alquran. “Acaranya diselenggarakan oleh Pemerintah Uni Emirat Arab, bekerjasama dagan sebuah lembaga dan didanai oleh salah seorang keluarga besar Alu Nahyan, Syaikh Saif Bin Zayed. Alu Nahyan yang menjabat sebagai Menteri dalam Negri Uni Emirat Arab,” ujar Agus Said, ayah Hasna. Rencananya, Hasna juga akan mengikuti lomba tingkat nasional di Kota Medan, Sumatera Utara. Mewakili Jawa Barat, Hasna akan mengikuti lomba kategori MHQ 1 Juzz. • • @aziezahasnaa @yusufmansurnew #pecintashalawat24 #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul # #khatibulumamiboy #sholawat_banjari #laskar_sholawat #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawat .yuk#duniabersholawat #sholawatyuks #sholawatbanjari #republik_sholawat #sholawatkeren #persatuanadminsholawat #pecintashalawat24 #sholawat_banjari #laskar_sholawat #sholawattime #vidio_sholawat #duniabersholawat #sholawatbanjari #sholawatchannel #ramadhan2018 #ramadhan #ahlanyaramadhan #ramadhan1439 #sholawatan
. Kebanyakan para ulama menyatakan bolehnya mengqadha’ shalat malam bagi yang terbiasa melakukan shalat malam kemudian ia terlena karena tidur atau karena sebab lainnya. . Dalil yang digunakan landasan dalam masalah ini adalah riwayat : . ‘Aisyah mengatakan, “Sesungguhnya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, jika beliau luput dari shalat malam karena tidur atau udzur lainnya, beliau mengqodho’nya di siang hari dengan mengerjakan 12 raka’at.” (HR. Muslim) Umar bin Khottob mengatakan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang tertidur dari penjagaannya atau dari yang lainnya, lalu ia membaca apa yang biasa ia baca di shalat malam antara shalat shubuh dan shalat zhuhur, maka ia dicatat seperti membacanya di malam hari.” (HR. Muslim) . 👉Follow: @negerimuslim_ . Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah menyatakan akan pensyariatan qadha’ salat malam ini, beliau berkata : . “Para imam menyukai hendaknya seseorang itu memiliki beberapa rakaat yang ia kerjakan rutin setiap malam dan tidak meninggalkannya. Jika ia sedang rajin ia memanjangkan shalatnya, jika sedang malas ia meringankan shalatnya dan jika ia tertidur tak sempat mengerjakannya, maka ia menggantinya di siang hari.” (Majmu’ Fatawa) Wallahu a'lam Semoga bermanfaat Semoga Allah menjadikan kita semua hamba-hambaNya yang rajin shalat malam #dakwah #islam #sunnah #puasa #ramadhan #malam #tahajud #ramadhan2018
FLASH SALE BELI 1 85.000 BELI 3 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
FLASH SALE BELI 1 KEMEJA 85.000 BELI 3 KEMEJA 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
FLASH SALE BELI 1 85.000 BELI 3 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
LATIFAH KURUNG . 🌿Material Premium Como Crepe 🌿Ada zip di dada 🌿Lengan boleh sinsing 🌿Zip di belakang 🌿Skirt potongan duyung 🌿Getah separuh, zip & hook di pinggang skirt . 🌺RM110SM/RM115SS . #alhamdulillah #anniversary #draw #dropshipneeded #baju #puasa #ramadhan #ramadhan2018 #sahur #lace #openorder #palacealiffsyukri #shawl #hatiperempuan #nursingkurung #kebarung #lebaran #allah #kain #blouse #hijabtutorial #ruffle #tudung #nursingwear #motherday
Kelas bahasa Lampung Membuka pendaftaran belajar bahasa Arab + mengaji selama bulan ramadhan di wilayah : Lampung & Metro Pendaftaran dan Info lebih lanjut Kelas Bahasa Lampung Jalan perumahan griya Way huwi blok b18 sukarame bandar Lampung WA : 087823667637 Line : @cs_kelasbahasa Admin : Rian #kelasbahasa #kelasbahasalampung #kelasbahasaArab #belajarbahasaarab #belajarmenggaji #ilovealquran #ramadhanyaramadhan #ramadhan2018 #1439hijriah #selamatmenunaikanibadahpuasa #lesprivatbahasaarab #lesprivatmengaji #lesprivatmengajilampung #lesprivatmengajibandarlampung #lesprivatmengajimetro #lesprivatmengajisukarame #lesprivatmengaji
FLASH SALE BELI 1 85.000 BELI 3 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
FLASH SALE BELI 1 85.000 BELI 3 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
FLASH SALE BELI 1 85.000 BELI 3 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
Nora 60.000 Bahan katun kotak motif asli fit L *RESELLER DISCOUNT 5.000 /PC* Yang mau order klik 👉👉 http://bit.ly/2Gr3RAc Join Reseller ..klik 👇👇 http://bit.ly/2J4b6Qd Atau wa 085276673612 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉MENERIMA ECER / GROSIR 👉JOIN RESELLER DAN DROPSHIP TANPA SYARAT !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AMANAH TERPERCAYA😍😍 #bajumurah #hijab #bagusbali #gamis #celanakulot #dress #jawabarat #jawatimur #sliponmurah #sepatu #bandung #tasmurahbandung #olshop #trending #kekinian #hitamputih #bajulebaran #ramadhan2018 #tangerang #jabodetabek #tanahabang #bagus #gamisanak #bajuanak #maxi #syari #kemejacewekpolos
Jumbo flamingo leaf white 54.000 Bahan babyterry ld 100 pjg 58 *RESELLER DISCOUNT 5.000 /PC* Yang mau order klik 👉👉 http://bit.ly/2Gr3RAc Join Reseller ..klik 👇👇 http://bit.ly/2J4b6Qd Atau wa 085276673612 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉MENERIMA ECER / GROSIR 👉JOIN RESELLER DAN DROPSHIP TANPA SYARAT !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AMANAH TERPERCAYA😍😍 #bajumurah #hijab #bagusbali #gamis #celanakulot #dress #jawabarat #jawatimur #sliponmurah #sepatu #bandung #tasmurahbandung #olshop #trending #kekinian #hitamputih #bajulebaran #ramadhan2018 #tangerang #jabodetabek #tanahabang #bagus #gamisanak #bajuanak #maxi #syari #kemejacewekpolos
Miyasha maxy 95.000 Matt Baloteli LD 94 PJ 130,sleting depan,No Pasmina (berat 360gr) *RESELLER DISCOUNT 5.000 /PC* Yang mau order klik 👉👉 http://bit.ly/2Gr3RAc Join Reseller ..klik 👇👇 http://bit.ly/2J4b6Qd Atau wa 085276673612 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉MENERIMA ECER / GROSIR 👉JOIN RESELLER DAN DROPSHIP TANPA SYARAT !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AMANAH TERPERCAYA😍😍 #bajumurah #hijab #bagusbali #gamis #celanakulot #dress #jawabarat #jawatimur #sliponmurah #sepatu #bandung #tasmurahbandung #olshop #trending #kekinian #hitamputih #bajulebaran #ramadhan2018 #tangerang #jabodetabek #tanahabang #bagus #gamisanak #bajuanak #maxi #syari #kemejacewekpolos
2 ketoi eo ni je guna untuk harini. . hanan demam. agak tinggi jugak. one shot ubat pastu control dengan eo. lemon untuk kuatkan immune, oregano utk protect segala jangkitan. . alhamdulillah tengahari dia boleh gaduh dengan mak dia, rumah kembali bersepah, makanan bertaburan di mana2 tu tanda confirm sihat 🤣 . Nak tau lebih tentang EO? Boleh whatsapp je wawa 🚩 . 🐝 WAWA YUSOFF 📲 0192339019 . #younglivingselangor #younglivingmalaysia #younglivingsungaibuloh #yleo #younglivingessentialoils #naturalremedy #anakbatuk #batukberkahak #tidurlena #migraine #eczema #hospitalsungaibuloh #hospitaluitm #hospitalkualalumpur #uitmsubgaibuloh #ilkkmsgbuloh #younglivingrawang #premiumstarterkit #kutupsk #pskyoungliving #younglivingkualalumpur #jalanduta #younglivingsegambut #younglivingsentul #publika #fattzura #bazaarpaknil #ramadhan2018 #EOEmpire
Rafifa maxy mustard 93.000 Matt Baloteli LD 100 PJ 130,Kancing blkg 1pc hidup,No Pasmina(berat 360gr) *RESELLER DISCOUNT 5.000 /PC* Yang mau order klik 👉👉 http://bit.ly/2Gr3RAc Join Reseller ..klik 👇👇 http://bit.ly/2J4b6Qd Atau wa 085276673612 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉MENERIMA ECER / GROSIR 👉JOIN RESELLER DAN DROPSHIP TANPA SYARAT !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AMANAH TERPERCAYA😍😍 #bajumurah #hijab #bagusbali #gamis #celanakulot #dress #jawabarat #jawatimur #sliponmurah #sepatu #bandung #tasmurahbandung #olshop #trending #kekinian #hitamputih #bajulebaran #ramadhan2018 #tangerang #jabodetabek #tanahabang #bagus #gamisanak #bajuanak #maxi #syari #kemejacewekpolos
More feedbacks Ratu 🔥🔥🔥 Moga Allah makbulkan segala doa dan permintaan semua. Amin.🌺 . . Jom order Ratu Slimming Jelly 👑 1botol RM69 + RM8 🔥🔥 2botol RM138 + FREE postage 🔥🔥 3botol RM200 + FREE Ratu Tshirt Lovers 🔥🔥 . . .Super fast easy weight loss. Get yours today, only for RM69 sm / RM75 ss. . . . #ratufeedbacks #mangomixedjelly #Ratuslimmingjellytestimoni #kuruscepat #ratuslimmingjelly #ratuslimmingjellykl #ladyqissquad #ratuslimmingjellyoriginal #bratusquad #ratuslimmingjellybyamyera #ratuslimming #amyerabeauty #codequinepark #codkl #ramadhan2018 #puasakurus #bratusquad #codputrjaya #codcyberjaya #codkelantan #pru14 #malaysiabaru2018 #raya2018 #jomkurus #letscantik #ratuslimmingmurah #bodygoals #sexybody #perfectbody #freegifteegift
Regrann from @hijrah.ins - MENDEKAT KEPADA ALLAH • (yaitu) orang-orang yang beriman dan hati mereka menjadi tenteram dengan mengingat Allah. Ingatlah, hanya dengan mengingat Allah hati menjadi tenteram. (QS. Ar-Ra'd : 28) • Barakallahu fiikum. • Sumber : 🌐 Persoalan Seputar Puasa Syawal 👤 Ustadz Adi Hidayat, Lc. M.A. hafidzahullahu ta'ala @ustadzadihidayat #selfreminder #predatorquran #hijrah #ustadzadihidayat #ustadzhannanattaki #ustadzsyafiq #ustadzsalimafillah #hannanattaki #ustadzabdulsomad #ramadan2018 #ramadhan2018 #pahalaramadhan #puasaramadhan #ramadhan #hawariyyun #predatorquran #backtojannah #bulansuciramadhan #puasa2018 #khatamquran #tarawih #ngaji #sedekah #berbuatbaik #ef #kajiansatumenit #muhasabahdiri . Video by @bahrulridha Follow 👉 @hijrah.ins Follow 👉 @hijrah.ins Follow 👉 @hijrah.ins - #regrann
More feedbacks Ratu 🔥🔥🔥 Moga Allah makbulkan segala doa dan permintaan semua. Amin.🌺 . . Jom order Ratu Slimming Jelly 👑 1botol RM69 + RM8 🔥🔥 2botol RM138 + FREE postage 🔥🔥 3botol RM200 + FREE Ratu Tshirt Lovers 🔥🔥 . . .Super fast easy weight loss. Get yours today, only for RM69 sm / RM75 ss. . . . #ratufeedbacks #mangomixedjelly #Ratuslimmingjellytestimoni #kuruscepat #ratuslimmingjelly #ratuslimmingjellykl #ladyqissquad #ratuslimmingjellyoriginal #bratusquad #ratuslimmingjellybyamyera #ratuslimming #amyerabeauty #codequinepark #codkl #ramadhan2018 #puasakurus #bratusquad #codputrjaya #codcyberjaya #codkelantan #pru14 #malaysiabaru2018 #raya2018 #jomkurus #letscantik #ratuslimmingmurah #bodygoals #sexybody #perfectbody #freegifteegift
More feedbacks Ratu 🔥🔥🔥 Moga Allah makbulkan segala doa dan permintaan semua. Amin.🌺 . . Jom order Ratu Slimming Jelly 👑 1botol RM69 + RM8 🔥🔥 2botol RM138 + FREE postage 🔥🔥 3botol RM200 + FREE Ratu Tshirt Lovers 🔥🔥 . . .Super fast easy weight loss. Get yours today, only for RM69 sm / RM75 ss. . . . #ratufeedbacks #mangomixedjelly #Ratuslimmingjellytestimoni #kuruscepat #ratuslimmingjelly #ratuslimmingjellykl #ladyqissquad #ratuslimmingjellyoriginal #bratusquad #ratuslimmingjellybyamyera #ratuslimming #amyerabeauty #codequinepark #codkl #ramadhan2018 #puasakurus #bratusquad #codputrjaya #codcyberjaya #codkelantan #pru14 #malaysiabaru2018 #raya2018 #jomkurus #letscantik #ratuslimmingmurah #bodygoals #sexybody #perfectbody #freegifteegift
More feedbacks Ratu 🔥🔥🔥 Moga Allah makbulkan segala doa dan permintaan semua. Amin.🌺 . . Jom order Ratu Slimming Jelly 👑 1botol RM69 + RM8 🔥🔥 2botol RM138 + FREE postage 🔥🔥 3botol RM200 + FREE Ratu Tshirt Lovers 🔥🔥 . . .Super fast easy weight loss. Get yours today, only for RM69 sm / RM75 ss. . . . #ratufeedbacks #mangomixedjelly #Ratuslimmingjellytestimoni #kuruscepat #ratuslimmingjelly #ratuslimmingjellykl #ladyqissquad #ratuslimmingjellyoriginal #bratusquad #ratuslimmingjellybyamyera #ratuslimming #amyerabeauty #codequinepark #codkl #ramadhan2018 #puasakurus #bratusquad #codputrjaya #codcyberjaya #codkelantan #pru14 #malaysiabaru2018 #raya2018 #jomkurus #letscantik #ratuslimmingmurah #bodygoals #sexybody #perfectbody #freegifteegift
More feedbacks Ratu 🔥🔥🔥 Moga Allah makbulkan segala doa dan permintaan semua. Amin.🌺 . . Jom order Ratu Slimming Jelly 👑 1botol RM69 + RM8 🔥🔥 2botol RM138 + FREE postage 🔥🔥 3botol RM200 + FREE Ratu Tshirt Lovers 🔥🔥 . . .Super fast easy weight loss. Get yours today, only for RM69 sm / RM75 ss. . . . #ratufeedbacks #mangomixedjelly #Ratuslimmingjellytestimoni #kuruscepat #ratuslimmingjelly #ratuslimmingjellykl #ladyqissquad #ratuslimmingjellyoriginal #bratusquad #ratuslimmingjellybyamyera #ratuslimming #amyerabeauty #codequinepark #codkl #ramadhan2018 #puasakurus #bratusquad #codputrjaya #codcyberjaya #codkelantan #pru14 #malaysiabaru2018 #raya2018 #jomkurus #letscantik #ratuslimmingmurah #bodygoals #sexybody #perfectbody #freegifteegift
Tk hazana set 120.000 bahan batwing baloteli mix batik ld100cm ada tali ikat nempel+rok kain lilit bahan batik silk prada motif asli lebar 128cm+asesoris ring *RESELLER DISCOUNT 5.000 /PC* Yang mau order klik 👉👉 http://bit.ly/2Gr3RAc Join Reseller ..klik 👇👇 http://bit.ly/2J4b6Qd Atau wa 085276673612 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👉MENERIMA ECER / GROSIR 👉JOIN RESELLER DAN DROPSHIP TANPA SYARAT !! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ AMANAH TERPERCAYA😍😍 #bajumurah #hijab #bagusbali #gamis #celanakulot #dress #jawabarat #jawatimur #sliponmurah #sepatu #bandung #tasmurahbandung #olshop #trending #kekinian #hitamputih #bajulebaran #ramadhan2018 #tangerang #jabodetabek #tanahabang #bagus #gamisanak #bajuanak #maxi #syari #kemejacewekpolos
More feedbacks Ratu 🔥🔥🔥 Moga Allah makbulkan segala doa dan permintaan semua. Amin.🌺 . . Jom order Ratu Slimming Jelly 👑 1botol RM69 + RM8 🔥🔥 2botol RM138 + FREE postage 🔥🔥 3botol RM200 + FREE Ratu Tshirt Lovers 🔥🔥 . . .Super fast easy weight loss. Get yours today, only for RM69 sm / RM75 ss. . . . #ratufeedbacks #mangomixedjelly #Ratuslimmingjellytestimoni #kuruscepat #ratuslimmingjelly #ratuslimmingjellykl #ladyqissquad #ratuslimmingjellyoriginal #bratusquad #ratuslimmingjellybyamyera #ratuslimming #amyerabeauty #codequinepark #codkl #ramadhan2018 #puasakurus #bratusquad #codputrjaya #codcyberjaya #codkelantan #pru14 #malaysiabaru2018 #raya2018 #jomkurus #letscantik #ratuslimmingmurah #bodygoals #sexybody #perfectbody #freegifteegift
Orang gemuk ni bukan tak cantik. Tapi kalau dorang kurus lagiiiii cantik. Serius la. Bukan cakap kosong. . . Kalau kurus, keyakinan pun bertambah, Baju apa pun kalau pakai semua jadi cantik. Yang 40an nampak muda 20an . Yang 20an dah macam budak sekolah jer😆 . . Tapi yang paling penting, bila kurus nak beribadat pun senang. Alhamdulillah😍 . #alhamdullilahsyukur #zierabeautyresources #tipkurus #tipcantik #deina #deinaslimaxjuice #juspencairlemakno1malaysia #juslangsing #ramadhan2018 #juslangsingmurah #sipipimerah #juspencairlemak #bazaarpaknil
🌸 MAXY LENS🌸 . 😍SIZE : 16.5 MM . 💡 0-850 ( DEPENS STOCK ) . 🕐 3-6 BULAN ( JAGA KEBERSIHAN ❗ ) . PRICE : 🍒 1PAIR : RM25 SM / RM30 SS 🍒 2PAIR : RM45 SM / RM50 SS 🍒 3PAIR : RM65 SM / RM70 SS . ORDER : Boleh whatsapp/chat yee untuk order.. skrinshot/ambik gambar lensnyee & sent ke 0182941865 #lensmurahgila #lensmurahmurah #originallenskorea #lensoriginalkorea #raya2018 #ramadhan2018 #onlinesellermalaysia #trustersellermalaysia #bazaaronline #bazaarmalaysia #bazaarpaknilmurah #disneylensmurah #disneylens #
🌸 MAXY LENS🌸 . 😍SIZE : 16.5 MM . 💡 0-850 ( DEPENS STOCK ) . 🕐 3-6 BULAN ( JAGA KEBERSIHAN ❗ ) . PRICE : 🍒 1PAIR : RM25 SM / RM30 SS 🍒 2PAIR : RM45 SM / RM50 SS 🍒 3PAIR : RM65 SM / RM70 SS . ORDER : Boleh whatsapp/chat yee untuk order.. skrinshot/ambik gambar lensnyee & sent ke 0182941865 #lensmurahgila #lensmurahmurah #originallenskorea #lensoriginalkorea #raya2018 #ramadhan2018 #onlinesellermalaysia #trustersellermalaysia #bazaaronline #bazaarmalaysia #bazaarpaknilmurah #disneylensmurah #disneylens #
Let us share our latest testimonial 😊 look at those words😍 This mommy eat 2 pieces of cookies and manage to get her Supply of the day for 20 oz isn't it great for a mom who is going to wean off soon... Well in MomsMunch Premium Lactation Cookies we let our results speak for it self 😊 http://NaklaMomsMunch.wasap.my #momsmunch #lactationcookies #milkbooster #milkboostermalaysia #breastfeeding #enaknyer #susuibumeriah #milksupply #ramadhan2018 #breastfeedingmama #breastfeedingmom #susuibu #susuibuhamil #milkboosterberkesan #breastpump #pumpingmom #confinementfood #milkboostermurah #tambahsusuibu #milkboosterviral #milkboostercookies #bfmom #petuaibu #milkboostersedap #tambahsusu #supportbreastfeeding #penggalaksusuibu #ibumenyusu #ibuberpantang #
Ingin durasi hubungan intim lebih lama???👉👉 Temukan Solusinya Disini⤵⤵ . HAJAR JAHANAM PRODUK OBAT KUAT BEST SELLER KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.DIJAMIN ORIGINAL...!! APA SAJA KHASIATNYA? √ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa √ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma √ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap √ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri. . . Contact Admin ⤵️ 📲 Wa : 085659222987 📲 PIN : almuza. (pin khusus) . MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH KOTA DI INDONESIA KEISTIMEWAAN : 🔸 Harga murah dan lebih terjangkau 🔸 Privacy Anda di jamin kerahasiaanya 🔸 Pengiriman selalu tepat waktu 🔸 Di jamin barang terkirim dengan selamat dan sesuai dengan pesanan 🔸 Kontak selalu aktif 24 jam dan No TIPU - TIPU 🔸 Kualitas barang dan keaslian barang terjamin! . #obatkuat #obatejakulasi #puasa #tajil #ramadhan2018 #ramadhan #bahagiakanistri #pembesarpenis #kallatoyota #toyotateamindonesia #agyacommunitymakassar #toyotaid #toccelebes #toyotayaris #yaris2018 #alinkahardianti #demasagil #dermagacinta #cirata #saguling
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Don’t missed the chance to grab this LIMITED EDITION KURUNG ZALIA at our RAYA PROMOTION PRICE NOW. . Fabric : Italian Casablanca (baby crepe) Soft material Comes with 7 floral design with soft pastel colors. . NP: RM179 Promo : RM160 . Hurry up, DM / whtsp us at +60129581800. . @nuwaraexclusive @nuwaraexclusive @nuwaraexclusive . #nuwaraexclusive #openhouse #openhouseraya2018 #kurungmoden #kurungmodenmurah #affordable #bajurayamurah #bajuraya2018 #bajuraya #bajurayaterkini #bajurayacantik #bajurayasimple #bajukurungsopan #bajukurungkerja #bajurayamalaysia #bajusopan #bajurayamoden #bajurayaonline #bajurayameletop #photoshoot #rayalagi #ramadhan2018 #ramadhankareem #ramadhan #pastelcolors #pastelcolourshawl #1stsyawal2018 #syawal2018
RESTOCK 🌹MAWAR LACE KURUNG 🌹 . Price RM118sm/RM123ss . . 📌AVAILABLE IN *TWO (2)* SIZES: S/M (free size) & L/XL (plus size)* **_refer measurement guide_ . . 📌 bell-sleeve kurung top . 📌premium french lace with pearl beadings on sleeve . 📌with hidden long zip behind . 📌body-fit slim cut! 💃🏻_super slimming effect!_ . 📌skirt mermaid-cut with full elastic waistband . 📌Material: Premium French Lace with Full Lining . . #muslimahwear #jubahmurah   #bajukurung #jubah #bajukurungmorden #sayajual #sayajualbaju #jualanmurah #sale #setpalazo #dressmurah #blousemurah #setjimat #jubahmalaysia #kurta #kurti #tunic #blouse #jubah #ofiswear #casualwear #ajimaura #bajuraya2018 #bajuraya #bajudinner #bajukurungpastel #kurungmorden #raya2018 #ramadhan2018 #openhouse
FLASH SALE BELI 1 85.000 BELI 3 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
FLASH SALE BELI 1 85.000 BELI 3 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
FLASH SALE BELI 1 85.000 BELI 3 199.000 . Order Langsung Kirim ========================================== ⇛ Size : M - L - XL ⇛ Lokal Slim Fit ⇛ M : 50 x 70 ⇛ L : 52 x 72 ⇛ XL : 54 x 74 ⇛ Bahan : 💯 Cotton ⇛ Kancing Baju Tembus ⇛ Full Hangtag Dan Label ========================================== Fix Order👇🏼👇🏼👇🏼 . ⇛ Fast Order Via Whatsapp : 0857-9901-7910 . ⇛ Kirim Screenshot Gambar yg mau di order dan size . ⇛ Nama No tlp Dan Alamat Lengkap Di isi ===================================== #mahasiswa #clothing #kaosdistro #kemejabranded #kemejacewek #kemejacowo #kemejamurah #kemejakekinin #localbrandindonesia #jakarta #bandung #jogja #surabaya #bali #makassar #medan #semarang #medan #surabaya #infiafact #indozone #jakartaku #jokowi #kemejaramadhan #ramadhan2018 #puasa #kemeja
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Assalamualaikum.... bunda,ukhti ...saya bawakan mukena cantik lgi..buat bunda,ukhti!ini cocok banget lho buat kado orang2 istimewa,dipake sholat harian adem..soal harga terjangkau...😊. Seri terbaru mukena Dewasa dari kami...!! . 💞Mukena Bali Vinci💞 💞Bahan : Rayon bali Ukuran : Standartnya Dewasa (atasan bawahan krg lebih 115 cm) 💞Harga : Rp.145.000 . Yuk persiapkan dari sekarang ,semakin dekat lebaran pengiriman bakal over load,jgn sampe kehabisan ntar nyesel!!😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . For order via WA. 0813-4827-7972 . #ulfahshop107 #mukenamurah #mukenaanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenabali #lebaran2018 #kado #onlineshopindonesia #mukenatrend #mukenaadem #mukenacouple #mukenacoupleibudananak #ulfahstore483 #supliermukena #couple #mukenalebaranmukenapremium #ramadhan2018 #like4follow #likes4likes #instagram #mukenahaji #mukenaumroh #oleholehumroh
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Ini Bukti Testimoni Customer ➡️model ini bisa di pesan kembali ➡️Bisa Request Model,Warna, size, dan Bahan, untuk Motif tdk bisa cuttingan motifnya sama ➡️PO bagi yang Sabar, tidak bisa diburu2, Untuk yang URGENT seperti Acara pesta Wajib Full Payment. Khusus Kaftan dan koko yg bordir tempel saja yg bisa Cepat ➡️untuk pemesanan dalam jumlah banyak wajib DP 70% ORDER WA : 082383120890 Ready stock Terbaru hanya di Status WA admin 082383120890 Yaa,, #bajulebaran #bajuseragaman #jabodetabek #jakarta #promolebaran #diskonlebaran #cucigudang #salelebaran #lebaran2018 #bulanramadhan2018 #bulansuci #ramadhan2018 #lebaran #lebaran2017 #gamisdress #gamismuslimah #kaftanimport #kaftanpremium #kaftansale #readystock #wholesale #ibudananak #bajucouple #koko #kokoanak
Assalamualaikum.... bunda,ukhti ...saya bawakan mukena cantik lgi..buat bunda,ukhti!ini cocok banget lho buat kado orang2 istimewa,dipake sholat harian adem..soal harga terjangkau...😊. Seri terbaru mukena Dewasa dari kami...!! . 💞Mukena Bali Vinci💞 💞Bahan : Rayon bali Ukuran : Standartnya Dewasa (atasan bawahan krg lebih 115 cm) 💞Harga : Rp.145.000 . Yuk persiapkan dari sekarang ,semakin dekat lebaran pengiriman bakal over load,jgn sampe kehabisan ntar nyesel!!😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . For order via WA. 0813-4827-7972 . #ulfahshop107 #mukenamurah #mukenaanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenabali #lebaran2018 #kado #onlineshopindonesia #mukenatrend #mukenaadem #mukenacouple #mukenacoupleibudananak #ulfahstore483 #supliermukena #couple #mukenalebaranmukenapremium #ramadhan2018 #like4follow #likes4likes #instagram #mukenahaji #mukenaumroh #oleholehumroh
Assalamualaikum.... bunda,ukhti ...saya bawakan mukena cantik lgi..buat bunda,ukhti!ini cocok banget lho buat kado orang2 istimewa,dipake sholat harian adem..soal harga terjangkau...😊. Seri terbaru mukena Dewasa dari kami...!! . 💞Mukena Bali Vinci💞 💞Bahan : Rayon bali Ukuran : Standartnya Dewasa (atasan bawahan krg lebih 115 cm) 💞Harga : Rp.145.000 . Yuk persiapkan dari sekarang ,semakin dekat lebaran pengiriman bakal over load,jgn sampe kehabisan ntar nyesel!!😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . For order via WA. 0813-4827-7972 . #ulfahshop107 #mukenamurah #mukenaanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenabali #lebaran2018 #kado #onlineshopindonesia #mukenatrend #mukenaadem #mukenacouple #mukenacoupleibudananak #ulfahstore483 #supliermukena #couple #mukenalebaranmukenapremium #ramadhan2018 #like4follow #likes4likes #instagram #mukenahaji #mukenaumroh #oleholehumroh
Assalamualaikum.... bunda,ukhti ...saya bawakan mukena cantik lgi..buat bunda,ukhti!ini cocok banget lho buat kado orang2 istimewa,dipake sholat harian adem..soal harga terjangkau...😊. Seri terbaru mukena Dewasa dari kami...!! . 💞Mukena Bali Vinci💞 💞Bahan : Rayon bali Ukuran : Standartnya Dewasa (atasan bawahan krg lebih 115 cm) 💞Harga : Rp.145.000 . Yuk persiapkan dari sekarang ,semakin dekat lebaran pengiriman bakal over load,jgn sampe kehabisan ntar nyesel!!😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . For order via WA. 0813-4827-7972 . #ulfahshop107 #mukenamurah #mukenaanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenabali #lebaran2018 #kado #onlineshopindonesia #mukenatrend #mukenaadem #mukenacouple #mukenacoupleibudananak #ulfahstore483 #supliermukena #couple #mukenalebaranmukenapremium #ramadhan2018 #like4follow #likes4likes #instagram #mukenahaji #mukenaumroh #oleholehumroh
Assalamualaikum.... bunda,ukhti ...saya bawakan mukena cantik lgi..buat bunda,ukhti!ini cocok banget lho buat kado orang2 istimewa,dipake sholat harian adem..soal harga terjangkau...😊. Seri terbaru mukena Dewasa dari kami...!! . 💞Mukena Bali Vinci💞 💞Bahan : Rayon bali Ukuran : Standartnya Dewasa (atasan bawahan krg lebih 115 cm) 💞Harga : Rp.145.000 . Yuk persiapkan dari sekarang ,semakin dekat lebaran pengiriman bakal over load,jgn sampe kehabisan ntar nyesel!!😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . For order via WA. 0813-4827-7972 . #ulfahshop107 #mukenamurah #mukenaanak #mukena #mukenakatunjepang #mukenacantik #mukenabali #lebaran2018 #kado #onlineshopindonesia #mukenatrend #mukenaadem #mukenacouple #mukenacoupleibudananak #ulfahstore483 #supliermukena #couple #mukenalebaranmukenapremium #ramadhan2018 #like4follow #likes4likes #instagram #mukenahaji #mukenaumroh #oleholehumroh
Code : Platinum Grey 🦄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ P/s: Please expect 7-10% difference colour from the picture due to lighting and screen resolution 😉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ To purchase or ask kindly whatsapp at 0139279433📱 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Love, Fizka 🦄⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bawalovers #fizkahijabs #bawalmurah #kualalumpur #selangor #tudung #scarf #bazaar #ramadhan2018 #ramadan #rayaraya #rayacollection2018
Selamat kepada salah satu pemenang😎😎 Hadiah Logam Mulia Program Buka bersama dengan Buffet Special Menu Ramadhan di Kyriad Grand Master Hotel Purwodadi 🎊🎊 Mr. @pradiptasani 🎉🎉😍😍 Hasil undian tidak dapat diganggu gugat. 🙏🙏 @kyriadgrandmasterpurwodadi Jl. Gajahmada No 10 Purwodadi Info lebih lanjut & Reservasi (0292) 427 3335 Kunjungi website kami di www.kyriadhotelpurwodadi.com Atau website resmi Kyriad Indonesia www.kyriad.com . #grandmaster #hotelpurwodadi #kyriadgrandmasterhotelpurwodadi #purwodadi #grobogan #bukber #bukabersama #ramadhan2018
#Repost with @Repostlyapp @dakwahislamid - . Kebanyakan para ulama menyatakan bolehnya mengqadha’ shalat malam bagi yang terbiasa melakukan shalat malam kemudian ia terlena karena tidur atau karena sebab lainnya. . Dalil yang digunakan landasan dalam masalah ini adalah riwayat : . ‘Aisyah mengatakan, “Sesungguhnya Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam, jika beliau luput dari shalat malam karena tidur atau udzur lainnya, beliau mengqodho’nya di siang hari dengan mengerjakan 12 raka’at.” (HR. Muslim) Umar bin Khottob mengatakan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Barangsiapa yang tertidur dari penjagaannya atau dari yang lainnya, lalu ia membaca apa yang biasa ia baca di shalat malam antara shalat shubuh dan shalat zhuhur, maka ia dicatat seperti membacanya di malam hari.” (HR. Muslim) . 👉Follow: @mediaislamonline . . Syaikhul Islam Ibnu Taimiyyah menyatakan akan pensyariatan qadha’ salat malam ini, beliau berkata : . “Para imam menyukai hendaknya seseorang itu memiliki beberapa rakaat yang ia kerjakan rutin setiap malam dan tidak meninggalkannya. Jika ia sedang rajin ia memanjangkan shalatnya, jika sedang malas ia meringankan shalatnya dan jika ia tertidur tak sempat mengerjakannya, maka ia menggantinya di siang hari.” (Majmu’ Fatawa) Wallahu a'lam Semoga bermanfaat Semoga Allah menjadikan kita semua hamba-hambaNya yang rajin shalat malam Sumber: rumaysho dan bimbinganislam (sedikit editan dari admin) #repost @dakwah_sibujangpp0 #dakwah #islam #sunnah #puasa #ramadhan #malam #tahajud #ramadhan2018
Yg punya badan besar galau nyari gamis,karena gamis dipasaran biasanya satu ukuran atau all size? . Saya bagi info nih ya bun, Gamis ukhti punya pilihan size dari yg S sampai yg XL. Nah ini salah satunya ada gamis ukhti U43💖 . Gamis UKHTI yang cocok menemani segala aktifitas ukhti . U43 UKHTI Gamis Bahan Toyobo . – Sifat bahan: tekstur yang halus, ringan dan lembut, adem untuk daerah tropis, cukup tebal dan sedikit agak kaku – Dilengkapi resleting depan bisa untuk ibu menyusui – Aksen bawah rok renda sebagai pemanis – Wudhu friendly – Jilbab Munira dijual terpisah Warna: capucino, dongker, hitam SIZE Panjang gamis: S-138, M-140, L-142, XL-142 Panjang tangan: S-56, M-58, L-58, XL-58 Lebar dada: S-49, M-52, L-54, XL-62 Harga : Rp. 375.000 (S, M, L), Rp. 395.000 (XL) Informasi Pemesanan: 085.732.879.677 (WA) . #ukhtimunira #U43 #gamisukhti #diskonlebaran #ramadhanberkah #ramadhankarim #fashionsingapore #fashionindonesia #jualgamis #jualhijab #branded #kualitaspremium #inspirasiwanita #hijabersindonesia #hijabersdunia #designer #gamispremium #hijabmunira #gamisjersey #bukanbusui #modelgamis #wudhufriendly #agenmalang #agenprobolinggo #agenlombok #hijabersmalang #ramadhan2018
Yg punya badan besar galau nyari gamis,karena gamis dipasaran biasanya satu ukuran atau all size? . Saya bagi info nih ya bun, Gamis ukhti punya pilihan size dari yg S sampai yg XL. Nah ini salah satunya ada gamis ukhti U43💖 . Gamis UKHTI yang cocok menemani segala aktifitas ukhti . U43 UKHTI Gamis Bahan Toyobo . – Sifat bahan: tekstur yang halus, ringan dan lembut, adem untuk daerah tropis, cukup tebal dan sedikit agak kaku – Dilengkapi resleting depan bisa untuk ibu menyusui – Aksen bawah rok renda sebagai pemanis – Wudhu friendly – Jilbab Munira dijual terpisah Warna: capucino, dongker, hitam SIZE Panjang gamis: S-138, M-140, L-142, XL-142 Panjang tangan: S-56, M-58, L-58, XL-58 Lebar dada: S-49, M-52, L-54, XL-62 Harga : Rp. 375.000 (S, M, L), Rp. 395.000 (XL) Informasi Pemesanan: 085.732.879.677 (WA) . #ukhtimunira #U43 #gamisukhti #diskonlebaran #ramadhanberkah #ramadhankarim #fashionsingapore #fashionindonesia #jualgamis #jualhijab #branded #kualitaspremium #inspirasiwanita #hijabersindonesia #hijabersdunia #designer #gamispremium #hijabmunira #gamisjersey #bukanbusui #modelgamis #wudhufriendly #agenmalang #agenprobolinggo #agenlombok #hijabersmalang #ramadhan2018
Yg punya badan besar galau nyari gamis,karena gamis dipasaran biasanya satu ukuran atau all size? . Saya bagi info nih ya bun, Gamis ukhti punya pilihan size dari yg S sampai yg XL. Nah ini salah satunya ada gamis ukhti U43💖 . Gamis UKHTI yang cocok menemani segala aktifitas ukhti . U43 UKHTI Gamis Bahan Toyobo . – Sifat bahan: tekstur yang halus, ringan dan lembut, adem untuk daerah tropis, cukup tebal dan sedikit agak kaku – Dilengkapi resleting depan bisa untuk ibu menyusui – Aksen bawah rok renda sebagai pemanis – Wudhu friendly – Jilbab Munira dijual terpisah Warna: capucino, dongker, hitam SIZE Panjang gamis: S-138, M-140, L-142, XL-142 Panjang tangan: S-56, M-58, L-58, XL-58 Lebar dada: S-49, M-52, L-54, XL-62 Harga : Rp. 375.000 (S, M, L), Rp. 395.000 (XL) Informasi Pemesanan: 085.732.879.677 (WA) . #ukhtimunira #U43 #gamisukhti #diskonlebaran #ramadhanberkah #ramadhankarim #fashionsingapore #fashionindonesia #jualgamis #jualhijab #branded #kualitaspremium #inspirasiwanita #hijabersindonesia #hijabersdunia #designer #gamispremium #hijabmunira #gamisjersey #bukanbusui #modelgamis #wudhufriendly #agenmalang #agenprobolinggo #agenlombok #hijabersmalang #ramadhan2018
Sharing our premium set with this lovely mommy and passing our kurma flavored lactation cookies for mommies that need a boost in their milk supply all the way to the hospital. Mommies if you are in desperate need of these cookies let us know ,we will try our best to deliver it to you. If in kl we can pass it to the hospital. Is our duty to ease your breastfeeding journey =) http://NaklaMomsMunch.wasap.my #momsmunch #lactationcookies #milkbooster #milkboostermalaysia #breastfeeding #enaknyer #susuibumeriah #milksupply #ramadhan2018 #breastfeedingmama #breastfeedingmom #susuibu #susuibuhamil #milkboosterberkesan #breastpump #pumpingmom #confinementfood #milkboostermurah #tambahsusuibu #milkboosterviral #milkboostercookies #bfmom #petuaibu #milkboostersedap #tambahsusu #supportbreastfeeding #penggalaksusuibu #ibumenyusu #ibuberpantang #
Hi dear friends, Today we are helping out a mommy that has to take care her eldest in the hospital while she still breastfeed her younger daughter about 1 year old. To help and give a boost to her milk supply, she has consume our Momsmunch lactation cookies.alhamdulillah this has help her to not only boost the supply also to have a healthy munch in the hospital and energy to keep her alert in taking care her eldest. Any mommies need a boost?comment below and we will get in touch♡ http://NaklaMomsMunch.wasap.my #momsmunch #lactationcookies #milkbooster #milkboostermalaysia #breastfeeding #enaknyer #susuibumeriah #milksupply #ramadhan2018 #breastfeedingmama #breastfeedingmom #susuibu #susuibuhamil #milkboosterberkesan #breastpump #pumpingmom #confinementfood #milkboostermurah #tambahsusuibu #milkboosterviral #milkboostercookies #bfmom #petuaibu #milkboostersedap #tambahsusu #supportbreastfeeding #penggalaksusuibu #ibumenyusu #ibuberpantang #
Today we are busy out and about sharing the benefits of our premium lactation cookies for expecting mommies ♡ These cookies is a great source as a natural inducer and energy for mommies for a smooth delivery. Our lovely mommy is already at week 37 and ready to deliver anytime soon ! This is her second baby and this time she is well prepared and wish to breastfeed her baby up till 2 years =) let's pray for a smooth delivery for Mommy Elle & her breastfeeding journey. http://NaklaMomsMunch.wasap.my #momsmunch #lactationcookies #milkbooster #milkboostermalaysia #breastfeeding #enaknyer #susuibumeriah #milksupply #ramadhan2018 #breastfeedingmama #breastfeedingmom #susuibu #susuibuhamil #milkboosterberkesan #breastpump #pumpingmom #confinementfood #milkboostermurah #tambahsusuibu #milkboosterviral #milkboostercookies #bfmom #petuaibu #milkboostersedap #tambahsusu #supportbreastfeeding #penggalaksusuibu #ibumenyusu #ibuberpantang #
next page →