#puasaharipertama

1,379 posts

Loading...
crite smalam...happy belated besday to u @hamiarifin semoga tabah melalui ujian yang mendatang and dipermudahkan urusan and diberi kesihatan yang baik and happy selalu...and to u too @lyanazainuddin ..happy besday in advance...sorry sambut awal...saje bagi can en.tunang celebrate & surprise awak nanti..and takut kite pun xberkesempatan nak smbut sekali...but happy 30 sen to both of u..semoga mndapat kebaikan dalam kelebihan panjangnya umur yang diberi olehNya..amin...love u both! thanks jugak teman kite buke 1 day puase...11 days to go...and 1 day keje...mood kelaut seh! #birthdaysahabat #30years #puasaharipertama #lovethemboth #berkongsirezeki #zqamoment #zqalife
Malem Sobat Bara! @kopi.baraku punya good news nih. Mau dapetin pulsa 25k? Pantengin ig kami yah :) Join quiznya kopi bara. . Yang mau ikut angkat tangan! 🀚🏻🀚🏻🀚🏻 . . . #kopibara #kopibaraku #kopiindonesia #kopiseduh #kopitubruk #kopiarabika #robusta #kopi #bulanpuasa #bulanramadhan #puasa #puasaharipertama #coffeedaily #bukapuasa #sahur #lifestyle #moodbooster #semangat #goodvibes #manmakecoffee #latte #coffeegram #coffeeliver #coffeetime #coffeebreak #drink #indocoffee #coffeeporn #coffeesession #coffeeaddict
Loading...
. Siangnya terik bgt ya girls... Jangan lupa oleh2 Day Moismu ya... Khusus yg memiliki kulit kering gunakam HYDRATING DAY MOIST SPF 15 dengan kandungan Intellisheid dan SPF 15, licorice, winter cerry, hemidesmus, Membantu menjaga kulit agar tetap lembab ,halus , sehat , kenyal dan menjaga dari efek buruk matahari serta Radical bebas. Jgan lupa yaaa!!!! More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ πŸ‡ΊπŸ‡ΈJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK πŸ“©WA : http://bit.ly/KonsultasiJafraGratis Atau KLIK LINK di Bio @irawatii08 πŸ’Œ WA : 081282437664 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrabogor #jafrataaik #kulitkering #kulitkeriput #kulitmengelupas #tasyafarasya #hijabers #pelembab #sabunmuka #jeniskulitkering #pelembabkulit #krimpagi #krimsiang #prayforsurabaya #puasaharipertama #tarawehpertama #puasa2018
. Bagi yg memiliki kulit kering, produk ini merupakan produk wajib yg harus dipakai sebelum menggunakan produk JAFRA lainnya. Yaitu, cleanser dan Day Moisture Advanced Dynamics Hydrating. Kullit yg kering, solusinya perlu extra moisturizer karena rentan dengan kerutan dini, kulit kusam, dan warna kulit yang tidak merata. Selain itu, kulit akan terasa kencang setelah cuci muka, sehingga kita harus lebih hati-hati memilih cleanser yang lembut agar tidak merusak kulit kita. Rangkaian Advance Dynamic Hydrating dirancang khusus untuk kulit kering 😍😍 Mampu merawat kelembutan dan menjaga kelembaban kulit looh. Pakai rutin dan teratur yaah, agar skincare-nya bekerja optimal πŸ’ž Tambahkan juga nutrisi kulit untuk malam hari dengan royal Jelly Lift Concentrate. Jika memiliki flek anda bisa menggunakan Brightening Pen Jafra. Sementara gunakan perawatan minggu dengan Malibu Miracle Mask seminggu 1-2 kali. More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ πŸ‡ΊπŸ‡ΈJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK Atau KLIK LINK di Bio @irawatii08 πŸ’Œ WA : 081282437664 #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrabogor #jafrataaik #kulitkering #kulitkeriput #kulitmengelupas #tasyafarasya #hijabers #pencucimuka #sabunmuka #jeniskulitkering #pelembabkulit #krimpagi #krimsiang #prayforsurabaya #puasaharipertama #tarawehpertama #puasa2018
. Siang dear.... Buat kmu yg kulitnya kering, jgan pakai cleanser sembarangan. Jgan yg ada kandungan SLS & SLESNYA banyak. Apa itu SLS dan SLES??? Mari merapatt sini saya kasih tahu 😘😘 πŸŽ†SLS & SLES merupakan surfaktan & emulsifier yang fungsinya mengikat lemak , minyak & kotoran. Sayangnya bukan hanya minyak merugikan yang di luruhkan tp juga lapisan minyak yg di butuhkan untuk menjaga kelembaban kulit. πŸŽ†Selain mengikis minyak, kotoran & lemak, SLS & SLES berfungsi sebagai foaming agent, dengan begitu ketika 2 zat tersebut bereaksi dengan air muncul busa. πŸŽ†Namun jika di pakai dalam jangka waktu lama keduanya bisa menimbulkan gangguan. Karena sifatnya yg korosif. Pemakaian SLS & SLES yg berkepanjangan bisa memicu iritasi , keluhannya bisa berupa kulit makin kering, bersisik, gatal hingga ruam.. πŸŽ†Jika di pakai terlalu lama biasanya wajah tidak lagi tampak cerah tapi kasar, wajah mudah keriput karna kelembabannya turun. Jdi tau kan kenapa cma masalah Cleanser aja harus tepat guna!!! Dn yg buat kulit kering hindari pemakaian facial foam yg busanya banyak, salah2 kulit bukannya bersih malah kering & iritasi... Makannya musti kuudu wajib nih pakai ADVANCE DYNAMIC HYDRATING CLEANSER, berfungsi membersihkan kulitmu, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit tanpa menjadikannnya kering serta melembabkan serta menghaluskannya. Ga percaya??? Jgan ngomong klo blon buktiin sendiri More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ πŸ‡ΊπŸ‡ΈJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK πŸ“©WA : http://bit.ly/Tuti_jafra Atau KLIK LINK di Bio @irawatii08 πŸ’Œ WA : 081282437664 🎭FB1 : Tuti Irawati #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrabogor #jafrataaik #kulitkering #kulitkeriput #kulitmengelupas #tasyafarasya #hijabers #pencucimuka #sabunmuka #jeniskulitkering #pelembabkulit #krimpagi #krimsiang #prayforsurabaya #puasaharipertama #tarawehpertama #puasa2018
Mau dapetin hadiah jutaan rupiah sambil dengerin musik patrol n’ gaul dug - dug?? 🀟🏻🀟🏻🀟🏻 . . Yuk ikutan hits bareng kita tanggal 5 Juni 2018. GRATIS . . Rute: Depan Pendopo Bangkalan Pendaftaran: - Bangkalan 0313090312 - Sampang 0323325425 - Pamekasan 0324331616 - Sumenep 0328665544 . . . #kopibara #kopibaraku #kopiindonesia #kopiseduh #kopitubruk #kopiarabika #robusta #kopi #bulanpuasa #bulanramadhan #puasa #puasaharipertama #coffeedaily #bukapuasa #sahur #lifestyle #moodbooster #semangat #goodvibes #manmakecoffee #latte #coffeegram #coffeeliver #coffeetime #coffeebreak #drink #indocoffee #coffeeporn #coffeesession #coffeeaddict
- Monggo dishare Jadwal minum air putih saat Menjalankan ibadah puasa Silahkan dishare ya Semoga bermanfaat Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga puasa tahun ini maksimal pahalanya aamiiin Terimakasih :) #puasa #besokpuasa #ramadhan2018 #selamatpuasa #fasting #puasaharipertama #manfaatminumairputih #fiforlif #fiforlife #firforlif #fitforlif
Yang punya maag angkat tangan? 🀚🏼🀚🏼🀚🏼 . Bagi sobat bara yang punya maag, jangan sampai maag kamu mengganggu ibadah kamu dibulan suci ini. Nih, kita share beberapa tips supaya puasa sobat bara lancar dan gak bolong: 1. Saat sahur, pilih makanan yang kalau dicerna lambat 2. Saat berbuka, jangan tunggu lama-lama, langsung berbuka ya! 3. Konsumsi makanan yang menandung serat, kalium, karbohidrat dan magnesium seperti kurma, pisang, dan kacang almond 4. Minum kopi baranya saat sesudah makan waktu sahur aja ya sobat bara 5. Cukupi kebutuhan cairan tubuh kamu dengan meminum air putih sebanyak 1.5 liter sampai 2 liter ya sobat bara Terakhir, hindari tidur setelah sahur ya sobat bara! Karena langsung tidur setelah makan dapat meningkatkan sekresi asam lambung dan gerak peristaltik pankreas. . Selamat berpuasa yah!! . . . #kopibara #kopiindonesia #kopiseduh #kopitubruk #kopiarabika #robusta #kopi #bulanpuasa #bulanramadhan #puasa #puasaharipertama #coffeedaily #bukapuasa #sahur #lifestyle #moodbooster #semangat #goodvibes #manmakecoffee #latte #coffeegram #coffeeliver #coffeetime #coffeebreak #drink #indocoffee #coffeeporn #coffeesession #coffeeaddict
Regrann from @bk_k2015 - Selamat menunaikan ibadah puasaπŸ™ Dari kami: BK 6K #ootdpoliteknik #politekniknegerimedan #bankinghits #anakpolmed #puasaharipertama - #regrann
Ikutan terus sambil belajar.. #kamiskomik #reoncomics #puasaharipertama
Ngumpul di jombang, ngumpul juga di surabaya πŸ˜„πŸ˜„ Bukber puasa pertama sehari sebelum kita semua balik ke jombang (onty @erlita_cahyani balik pagi n kita baliknya siang) ❀ Puasa pertama jg bertepatan dg hari lahirnya mas suamik @di2k_aw Barakallahu fii umrik sayang...doa terbaikku buat pyn hanya aku dan Allah yg tahu 😊😊😘😘 Selamat 28th yaa bii 😘😘😘 . . #bukber #puasaharipertama #harilahirsuami #barakallahufiumrik #17mei #latepost
Puncak drama saat Ramadhan, ada diantara jam 10 - 14. Si sulung yg baru kali ini belajar puasa full, mulai berkeluh kesah. Apalagi klo lihat si adik yg dgn santainya nyomot es teh, susu, & aneka cemilan. Sabar ya kak.. In syaa Allah semuanya akan terbayar saat magrib. Daaann...ternyata.. Yg bisa masuk perut saat magrib tiba hanya segelas susu & sepotong camilan. "Sudah kenyang buk.." Weleeh kaak..gak sumbut karo nek mu ngroweng awan maeng..hihihiii Semangat terus kakak.. Semoga Ramadhan ini kakak lulus 100%.. Aamiin.. Bagaimana dgn cerita si kecilnya AyBund yg saat ini juga sedang belajar puasa? #ramadhan #puasa #PHP #puasaharipertama #belajarpuasa Pic : koleksi kaos kaki SIKILE
- Monggo dishare Jadwal minum air putih saat Menjalankan ibadah puasa Silahkan dishare ya Semoga bermanfaat Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga puasa tahun ini maksimal pahalanya aamiiin Terimakasih :) #puasa #besokpuasa #ramadhan2018 #selamatpuasa #fasting #puasaharipertama #manfaatminumairputih #fiforlif #fiforlife #firforlif #fitforlif
Juadah berbuka puasa pada hari 1st.. alhamdulilah.. #juadahberbuka #puasaharipertama #ramadhan #ramadhan2018 #bersyukur #instafood
- Monggo dishare Jadwal minum air putih saat Menjalankan ibadah puasa Silahkan dishare ya Semoga bermanfaat Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga puasa tahun ini maksimal pahalanya aamiiin Terimakasih :) #puasa #besokpuasa #ramadhan2018 #selamatpuasa #fasting #puasaharipertama #manfaatminumairputih #fiforlif #fiforlife #firforlif #fitforlif
- Monggo dishare Jadwal minum air putih saat Menjalankan ibadah puasa Silahkan dishare ya Semoga bermanfaat Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga puasa tahun ini maksimal pahalanya aamiiin Terimakasih :) #puasa #besokpuasa #ramadhan2018 #selamatpuasa #fasting #puasaharipertama #manfaatminumairputih #fiforlif #fiforlife #firforlif #fitforlif
Late post!! Puasa pertama kita ngabuburit ngabisin bensin muter2 kampung yaakk...πŸ’—πŸ’— Alhamdulillah cuacanya enak buat jalan gak cetarr.. . . . . . #puasaharipertama #abangbelajarpuasa #ngabuburit #muterinkampung #motoran #nyaritakjil #abangajil #adekijam #cineredepok
. Kalo lagi siang terik bgt.. Jangan lupa oleh2 Day Moismu ya... Khusus yg memiliki kulit kering gunakam HYDRATING DAY MOIST SPF 15 dengan kandungan Intellisheid dan SPF 15, licorice, winter cerry, hemidesmus, Membantu menjaga kulit agar tetap lembab ,halus , sehat , kenyal dan menjaga dari efek buruk matahari serta Radical bebas. Jgan lupa yaaa!!!! More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ πŸ‡ΊπŸ‡ΈJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK πŸ“©WA : http://bit.ly/KonsultasiJafraGratis Atau KLIK LINK di Bio @jafra.herbalalami πŸ’Œ WA : 081-546-929-419 🎭FB1 : Dewi Oktavian 🎭FB2 : Jafra Herbal Alami #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrabogor #jafrataaik #kulitkering #kulitkeriput #kulitmengelupas #tasyafarasya #hijabers #pelembab #sabunmuka #jeniskulitkering #pelembabkulit #krimpagi #krimsiang #prayforsurabaya #puasaharipertama #tarawehpertama #puasa2018
Labbaik Allahumma Labbaik.. Entah berapa belas/puluh tahun lagi bs berangkatnya.. Meski telat semoga tercapai.. Semoga Allah panjangkan umur kami Amiiin3x YRA πŸ™πŸ˜­ #latepost #puasaharipertama
Udah lama gak poto sama anak gadis cantik πŸ˜™ #puasaharipertama #lgkuyus πŸ˜€ #ygpentingdebaynyecehat 😍 #airtiriskampar
. Siang dear.... Buat kmu yg kulitnya kering, jgan pakai cleanser sembarangan. Jgan yg ada kandungan SLS & SLESNYA banyak. Apa itu SLS dan SLES??? Mari merapatt sini saya kasih tahu 😘😘 πŸŽ†SLS & SLES merupakan surfaktan & emulsifier yang fungsinya mengikat lemak , minyak & kotoran. Sayangnya bukan hanya minyak merugikan yang di luruhkan tp juga lapisan minyak yg di butuhkan untuk menjaga kelembaban kulit. πŸŽ†Selain mengikis minyak, kotoran & lemak, SLS & SLES berfungsi sebagai foaming agent, dengan begitu ketika 2 zat tersebut bereaksi dengan air muncul busa. πŸŽ†Namun jika di pakai dalam jangka waktu lama keduanya bisa menimbulkan gangguan. Karena sifatnya yg korosif. Pemakaian SLS & SLES yg berkepanjangan bisa memicu iritasi , keluhannya bisa berupa kulit makin kering, bersisik, gatal hingga ruam.. πŸŽ†Jika di pakai terlalu lama biasanya wajah tidak lagi tampak cerah tapi kasar, wajah mudah keriput karna kelembabannya turun. Jdi tau kan kenapa cma masalah Cleanser aja harus tepat guna!!! Dn yg buat kulit kering hindari pemakaian facial foam yg busanya banyak, salah2 kulit bukannya bersih malah kering & iritasi... Makannya musti kuudu wajib nih pakai ADVANCE DYNAMIC HYDRATING CLEANSER, berfungsi membersihkan kulitmu, mengangkat kotoran, sisa tata rias, dan minyak berlebihan pada kulit tanpa menjadikannnya kering serta melembabkan serta menghaluskannya. Ga percaya??? Jgan ngomong klo blon buktiin sendiri More info contact me, konsultan resmi JAFRA πŸ™‹πŸ˜˜ πŸ‡ΊπŸ‡ΈJAFRA SINCE 1956 BPOM-APLI-VORWERK πŸ“©WA : http://bit.ly/KonsultasiJafraGratis Atau KLIK LINK di Bio @jafra.herbalalami πŸ’Œ WA : 081-546-929-419 🎭FB1 : Dewi Oktavian 🎭FB2 : Jafra Herbal Alami #jafra #jafrabandung #jafraindonesia #jafratasikmalaya #jafrasubang #jafrabogor #jafrataaik #kulitkering #kulitkeriput #kulitmengelupas #tasyafarasya #hijabers #pencucimuka #sabunmuka #jeniskulitkering #pelembabkulit #krimpagi #krimsiang #prayforsurabaya #puasaharipertama #tarawehpertama #puasa2018
Berenang saat puasa emang boleh? Boleh kok! Nggak bakalan buat puasa kamu batal! Yang bikn Batal itu kalau waktu kamu berenang airnya masuk kedalam tubuh kamu baik dari mulut, hidung maupun telinga. So, kalau sobat bara mau berenang pagi-pagi ini gak usa takut! πŸ€— Semoga dilancarin ya puasanya sobat-sobat bara! . . . #kopibara #kopiindonesia #kopiseduh #kopitubruk #kopiarabika #robusta #kopi #bulanpuasa #bulanramadhan #puasa #puasaharipertama #coffeedaily #bukapuasa #sahur #lifestyle #moodbooster #semangat #goodvibes #manmakecoffee #latte #coffeegram #coffeeliver #coffeetime #coffeebreak #drink #indocoffee #coffeeporn #coffeesession #coffeeaddict
Menu berbuka bersama puasa hari pertama, ga jadi berbuka di rumah, batal pulang karena tepar habis jaga hihihi Lama ga ke HIK deket pom bensin kalo sebutan mbak mas dokter RSAS bilang "Bilsen" Beda nih HIK disini insyaAllah terjamin kebersihannya, ada menu pecelnya juga, sambelnya sih kata temen pake kacang mede campuran ga tau bener ga belum nanya ke ibunya, hehe Pecel ditemenin peyek, tahu bacem, telur asin, ma segelas jeruk hangat dah bikin kenyang euyyy Alhamdulillaah Engga lagi 4 sehat 5 sempurna, tapi pake pedoman gizi seimbang ya πŸ˜‰ #menuberbukapuasa #puasaharipertama #ramadhan1439h #dapuristsolia #dapurnyaistnasofiaaulia
Ngumpul sahur dan buka bareng hari pertama itu sesuatu yang sangat berharga buatku. #lovemyfamily #Puasaharipertama #Bahagiaitusederhana
Menu berbuka hari ini dgn yang sayang😍😘 karena yg sayang pasti manis😊☺️ #puasaharipertama #ourthursdate #oureverydate
*Bahagia itu sederhana* Apa yang membuat orang bahagia? janganlupa dicomment dan dilike Sebenernya kebahagiaan bisa kalian dapat dengan mudah karena bahagia itu sederhana. Contoh nya saja cinta.. Sederhana tapi bisa bikin orang bahagia... #benar gak sih ? #manasuaranya Mau kebahagiaannya lebih ya jangan lupa dengan Happinaz tentunya yang bikin kamu happy terus.. #happinaz #cemilannanas #kesukaanku #nanasenak #nanassehat #sukananas #janganmaukalah #sederhana #happy #life #comment4likes #jualcemilan #ceminalenak #nyemil #temennonton #xxi #cineplex #ngemil #camilansehat #sukamakan #sukanyemil #bukapuasa #puasaharipertama #snackbikinhappy #snackbahagia
Gado2 Jakarta/betawi . . Menu buka puasa hari pertama, berasa Kyk tukang gado2 dengan cobek, Clemek makan dan spatulanya πŸ˜‚ , sayang cobek nya kecil jadi kurang menghayati peran πŸ˜™ . Gado2 Betawi hampir sama dengan gado2 di Solo dan sekitarnya bedanya hanya di bumbukacang (Sambel pecel) yang dibuat mendadak macem tahu bulat ☺️ #gado2jakarta #gado2betawi #tradionalfood #instafood #instaphotography #likeforlike #ramadhankareem #puasaharipertama
Selamat menjalankan ibadah puasa ramadhan 1439H Mohon maaf lahir & bathinπŸ™ #17mei2018 #puasaharipertama
- Monggo dishare Jadwal minum air putih saat Menjalankan ibadah puasa Silahkan dishare ya Semoga bermanfaat Selamat menjalankan ibadah puasa. Semoga puasa tahun ini maksimal pahalanya aamiiin Terimakasih :) #puasa #besokpuasa #ramadhan2018 #selamatpuasa #fasting #puasaharipertama #manfaatminumairputih #fiforlif #fiforlife #firforlif #fitforlif
Morning Briefieng sambil Nongkring @ KK Unjani 😍😎 #puasaharipertama #unjaniberseridipagihari
After a rough day at work, berbuka lah dengan si manis .... #puasaharipertama #ramadhankareem #bukber #ngabuburitbareng #artjog2018 #klangenan
Masih semangat....!!?? Semoga ketabahan dan ketegaran selalu hinggap di hati para jomblo-jomblo muda dunia... Karena disaat yang laen ada yang ngingetin sahur, buka, terawih dll. Mereka hanya bisa meratapi nasibnya... wkwkwkw. 😫😫 #jomblo #jomblohappy #jomblobahagia #l4l #like4like #follow4follow #f4f #suryaakina #surya #akina #puasa #puasaramadhan #puasa2018 #puasaharipertama
Its not 'what' we have in life But 'who' we have in our lives That matters... My kids.. my super energy Be sholeh sholeha #kids #moodboosters #myenergy #boy #sisters #kidsjamannow #myspirit #loveismagic #loveisforever #iammommy #imamother #motherofthreekids #bersyukur #alhamdulillah #puasaharipertama #ramadhan2018 #ramadhankareem
Selamat Berpuasa! Kami x sabar nak raya ni πŸ˜πŸ’ƒπŸ•Ί #puasaharipertama #adamhasbi #andrajasmine
terima kasih semua untuk study tour hari ini..sampai jumpa di edisi berikutnya πŸ˜πŸ™ #AnakBuahKapten #PenyeberanganFerry #MerakBakauheni #DiLautKitaJaya #ArtFieldTrip #MarhabanYaRamadhan #PuasaHariPertama πŸ“Έ @icorcoro @amysimonyetbali @ibudisko
Nga bubur it 😊😊 #puasaharipertama #semangat
Selamat malam? Bagaimana puasanya hari ini? Lancarkan? (Alhamdulillah) πŸ˜‡πŸ˜‡ Tarawih nya lancar kan? Alhamdulillah Semoga diberi kelancaran . aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡ #puasaramadhan #menujukemenangan #puasaharipertama #menujuharike2 #langkahmenujukemenangan
Selamat puasa untuk para sahabat ku😘 Semoga lancar puasa nyaπŸ€—πŸ’ͺ🏼 #puasaharipertama #support #kitatetapsatu @dyah_khaa @malagintingg @destinatambunan
Pizza hut rasa baru #puasaharipertama #
#justme #iseng #mumpungmasihpagi #puasaharipertama # hayoo semangat puasanya, kalau nggak semangat tak setrum lhooo....πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€....#selamatmenunaikanibadahpuasa #mohonmaaflahirbatin #
Alhamdulillah wasyukurillah..anakku syg kk Tamam Hari pertama puasa Ramadhan bukanya sampai maghrib..so proud of u 😘 doa mamah SMG kk istiqomah selalu..semakin Hari semakin Sholih.. aamin2 Allohumma aamiin πŸ˜‡ #puasaramadhan2018 #puasaharipertama #mariberpuasa #nikmatnyaberpuasa #anaksholih
β€’ Ayam Kampung Goreng sambal korek β€’ By: Mommymoissan Selamat berbuka puasa semuanya.. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» #ayamgorengkampung #ayamgoreng #ayamkunyit #ayamsambalkorek #sambalkorek #lalapan #menubukapuasa #puasaharipertama #homemadecooking #homemadeisthebest
#ItB #PuasaHariPertama banyak #resto #tutup di #Malang ... #TourDeCiak di #MieSawahan pun harus #antri ... #makan menu #favorit ... β€’β€’β€’ #HariPuasaPertama
Alhamdulillah bertemu Ramadhan lagi.. . Anak2 dibangunkan gampang, ga ada yg ngantuk pas sahur, makannya cepet, dan sepanjang hari ga ada pertanyaan masih brp lama magribnya 😁😁 . Ga request menu buka puasa, dan pas adzan magrib mas #Adli semangat minum teh hangat, makan kolak pisang, minum es kepal milo bikinannya sendiri, es sirup natadecoco, tempe mendoan, pie susu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. ibuknya terpana liatnya 🀣🀣 . Semangat terus puasanya ya mas.. masih 28hari lagi.. semoga selalu sehat dan diberi kemudahan.. 😘😘 . Selamat menjalankan ibadah puasa dan selamat berbuka puasa.. . . #Ramadhan #Ramadhan1439H #Puasaramadhan #shaumramadhan #Adli #kayana #kids #lovelykids #bukapuasa #breakfasting #puasaharipertama #puasa #1 #triplekay
Alhamdulillah puasa hari pertama sampe juga ke magrib ya ce,perjuangan berat ya ce nahan lapar dan haus tp terbayar saat dnger azan magrib 😊 semoga bisa full puasa 1 bulan ya ce πŸ˜™πŸ˜™ #sabrinakhansaryana #puasaharipertama #puasaramadhan2018 #puasasampemaghrib
Yg lg ultah super hepiiii pisaaan..πŸ€—πŸ€—dpt kiriman takjil yg d pesen khusus dr @donatmadu_sukabumi buat buka puasa skaligus buat kue ultahnya kk nadira...😍😍 #NadiraKhairunnisa #mydaughter #mygirl #birthday #10tahun #17052018 #puasaharipertama #alhamdulillah
Bukber hari pertama. Muke masih pada seger lah, yaa.. πŸ˜…πŸ˜… . . #tvcrew #transtv #puasaharipertama #bukber2018 #indriy_friends
Masih jam 3 geess, Mari kita tidur lagih Hahahha Nunggu Adzan magrib lumayan masih lama πŸ˜…πŸ˜‚ . . . . . . . . . . . ------------------------------------------ #hijabstyle #hijabers #hijaber #ootdhijab #hootd #ootdhijabindo #hijab #ootd #igers #hijabersindo #foodhunter #foodlover #instafollow #like4likes #explorebandung #igdaily #instadaily #bdgsociety #fashion #style #stylish #socialenvy #PleaseForgiveMe #instapic #instagood #swag #styles #outfit #green #puasaharipertama
next page →