#presscon

37,887 posts

Loading...
Loading...
Akhirnya misteri kenapa JG Dan YJ bisa terlihat akrab bgt di awal2 syuting dan bahkan foto poster LL . Mengutip omongan Choi Minsu pas press conference, doi bilang kalo sblm syuting tuh JG ama YJ dateng ke studio dia. Trus mereka banyak2 ngobrol di situ . Terus pas Choi Minsu dan Lee Hye Young syuting perdana, JG dtg dan CMS blg itu 2 bln stlh dia dtg ke studio . ••• #AnalisaSismin 1st reading LL kan tgl 28 Februari 2018, pertama syuting paling cepet kira2 bulan Maret lah . . Which means JG and YJ ke studio CMS sekitar bln Januari?? . Yah intinya dari mulai mereka confirm join drama LL, kayanya mereka (mungkin) udah kontak2an, kirim emot, smsan malem2 krn sama2 insomnia yg cuma tidur 2-3 jam, sama2 suka minum bir sambil nonton dan sama2 anak rumahan 😜😝 . Demi drama and demi peran kok gaess.. 😁😋 . Makanya di Kakao chat juga terlihat udh akrab bener dan chemistry di drama berjalan natural . Well done 😁👏👏👏 . ••• Cr TvN, JG Instagram Eng sub by @jg_k_drama (full video on Gunman JG YouTube channel) . . #2018 #TvN #LawlessLawyer #LeeJunKi #LeeJoonGi #이준기 #Seoyeaji #서예지 #무법변호사 #BongHaCouple #pressconference #presscon
🧥 206 HOMME by LEE YOUNG JUN] 2017-18 F/W NEW COLLECTION PREMIUM NAPOLEON NAVY CASHMERE & WOOL LONG COAT (CT-171) 📆 Age of Blood Presscon 📸 @206Homme #JungHaeIn #정해인 #holyhaein #fashion #mensfashion #menswear #mensstyle #ootd #dailylook #style #celebfasion #celebstyle #starfashion #koreanactor #celebrity #outfit #fncentertainment #haeinnoona #206homme #coat #presscon #ageofblood
Global Pop Group @nowunited ! @_shivanipaliwal (India) on my makeup chair #TouchedByNikkiRaven #NowUnited #Presscon #OneLove #RedOne Eyeshadow: @detailmakeover Autumn Lipstick: @vicecosmeticsph
Barangay143 🏀 🤟🏻 #presscon #atm #ASIAnimation #ballislife
@alyanaasistio ready for the #Barangay143 presscon!🧡 #VCMCelebs #VCMEvents
#presscon ACER
#presscon skk migaa
“ ยินดีและดีใจที่ให้แชมป์เป็นส่วนหนึ่งของงานนี้นะครับ “ พิธีกรงานแถลงข่าวเปิดตัวโครงการ “ Community Care Partnership “ โดยความร่วมมือระหว่าง #FWDThailand และ #SpecialOlympicsThailand เป็นโครงการดีๆที่เปิดกว้างให้คนพิการและคนปกติได้ทำงานร่วมกัน ตลอดจนกิจกรรมต่างๆอย่างเท่าเทียมกันทางสังคม และพัฒนาคุณภาพชีวิตของคนพิการในทุกๆด้านอีกด้วยครับ ปิดท้ายด้วยการเต้นแอโรบิคและแข่งขันกีฬาฟุตซอล โดยน้องๆเด็กพิเศษ พี่ๆสื่อมวลชน รวมถึงพี่ๆจาก #FWDGroup สนุกสนานกันยกใหญ่เลยครับงานนี้ ขอบคุณลูกค้าและทีมผู้จัดมืออาชีพจาก #IWW ครับผม #MC #Emcee #FWD #PressCon #ChampzarrLucky ✨✨✨✨🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍😍🎉🎉🎉🎉
I've not done a post for my Lulu in awhile! 😍 He's out here looking hella fine with dark hair & black leather for his "Sing Out" #presscon @7_luhan_m #LuHan #singout #luhankeeprunning #luhanhbdc #exo #lufans #xiumin #xiuhan #blackleather #singingcompetition #chinese #china #cpop #idol #loohen #handsome #cute #beauty #earrings
17-07-17 tepat satu tahun yang lalu, publik di perkenalkan dengan tokoh-tokoh yang memerankan film dilan 1990.. Terutama Dilan dan milea, saat itu terjadi pro kontra mengenai pemilihan pemain.. Namun keraguan itu mampu mereka tangani dengan hasil yang sangat baik.. Dengan kesungguhan mereka akhirnya berhasil memerankan dilan milea dengan baik.. Bahkan hingga kini chemistry mereka masih melekat di hati dilanisme❤️🤗 #seputardilan #throwback #dilan1990 #presscon #dilan #dilanmilea #2017 #announcement #kenangan #dilanlia #iqbaal #vaneshaa #iqbaallia #iqbaalvanesha #novel #filmdilan #1990
NCT U FAN Meeting in Bangkok #presscon
NCT U FAN Meeting in Bangkok #presscon
我們B組陣容強大! 索爆嘅 @gxinstagram (卓韻芝瘋魔幾百萬人...) 幽你一默的 @eric.kwok (琴晚應該同蜘蛛俠睇波) 去左英國的 @fatcat_felix (應該同E神打緊溫布頓) 琴晚贏波的 @justin.looo (琴晚我輸波) 仲有是蛋散的我 今晚9:45pm ViuTV 記得睇 記得睇 記得睇 (重要事情講三次) #viutv #全民造星 #presscon
Congratulations pretty Mercedes Pair!!! . 劉紫欣 Katrina @playgroundentertainmentltd 💙FB : Katrina LAU Tsz Yan 劉紫欣 💛IG : @katrina_pg Event: Little Garden x DKLS Grand Opening Date: July 3, 2018(Tue) Venue: Little Garden X DKLS @littlegardenxdkls Hairstyle: Eddi So @ Headquarters Salon Hong Kong #katrinalau #劉紫欣 #hkartiste #pgeartiste #actress #movie #mc #tvhost #tvprogramme #drama #tvc #mv #presscon #sports #hitchhiking 網路大電影 《 極品閨蜜 BFF Courier》#BFFCourier Live event MC / Actress #HaLookGal * Playground (Entertainment) Limited Co-operation Enquiry: enquiry.pge@gmail.com #Repost @katrina_pg with @get_repost ・・・ 🎊開張大吉🎀 一開門望見toy story主題就好似搵到知音咁🤤 Bookmark做gathering地方首選✌🏽 Hair Stylist: @eddiso #Congrats #GrandOpening #ToyStory #Cafe #HongKongCafe #LittleGarden #Haircut #Hairstylish #HeadquartersSalon
One Night Food Trip Intl Edition Season 2 / Press Conference and Group interview at City of Dreams Manila. . . . 오랜만이에요 Nichkun and Xander ♡ . . . #OneNightFoodTripIntl2 #ONFIntl2 #CEBTravels #tvNAsia #presscon #cityofdreams
Coaching its art of mind, how do your direction is right or wrong !! Learn again🧐 #coaching #football #pressconference #presscon #evaluation #result #nottobedown @balikbandung.fc @bandungtv38 @bandungpremierleague @nwaebdg
Choice of dinner partner @charlizeafrica 👍 ▶️ Presscon on my IGTV #valentinorossi #valeyellow46 #vr46 #thedoctor46 #motogp #GermanGP #sachsenring #presscon 🎥 MotoGP #repost by 👉 @asicountmyblessings
東方神起!真係無諗過可以同佢地咁近距離,仲要佢地咁多年都嚟都係咁受歡迎。今次有幸喺記者會做司儀,就感受到呢兩位Oppa嘅親和力,一眾妹豬唔好羨慕啦。佢地又高大又靚仔,我都唔敢拍咁埋。事隔5年,佢地終於再黎香港開演唱會,我諗一眾粉絲一定等到頸都長,演唱會當晚d尖叫聲大到呢,唔知有無你地份呢? @tvxq.official #tvxqhk #tvxq . Suit on J.C @852tailorhouse
#Repost @asicountmyblessings • • • Losing a bet with @pecco42 ▶️ PressCon on my IGTV #valentinorossi #valeyellow46 #vr46 #thedoctor #motogp #germangp #sachsenring #presscon 🎥motogp
#Repost @asicountmyblessings • • • Choice of Dinner partner @charlizeafrica 👍 ▶️ PressCon on my IGTV #valentinorossi @valeyellow46 #vr46 #thedoctor #motogp #germangp #sachsenring #presscon 🎥motogp
Losing a bet with @pecco42 ▶️ PressCon on my IGTV #valentinorossi #valeyellow46 #vr46 #thedoctor #motogp #germangp #sachsenring #presscon 🎥motogp
Choice of Dinner partner @charlizeafrica 👍 ▶️ PressCon on my IGTV #valentinorossi #valeyellow46 #vr46 #thedoctor #motogp #germangp #sachsenring #presscon 🎥motogp
ROAD to ITHACA Presscon @skullhong12 🤘🤘🤘❤❤❤ #leehongki #yoondohyun #hahyunwoo #soyou #roadtoithaca #tvn #RockBros #PRESSCON #vlive #FTISLAND #vocal #Koreanrockband Credits to pics owner
Bismillah presscon hammersonic 2018 at foundry scbd Jkt ☕️ #pressconference #presscon #hammersonic #hammersonic2018
LEGOAS Media Launch From right to left: Pasukan dari panggung ke panggung. 1. Gue, belakang panggung 2. @ryanransyah yang punya panggung dan, 3. @didiymangunredjo Si penguasa panggung. Kami bersinergi dalam mengsukseskan event! *toast . . #event #presscon #eventorganizer #legoas #passion #eo #talent #mc #backstagepeople
next page →