#pinkcow

5,920 posts

Loading...
Mask BEAUTETOX. 65g harga 65k✨ Manfaat mask Matcha Greentea : 🍃 Meredakan radang pada jerawat. 🍃 Meredakan kantung mata hitam. 🍃 Mencegah timbulnya jerawat. 🍃 Melawan radikal bebas. 🍃 Mengurangi minyak berlebih. Manfaat mask Whitemilky : 🍼 Menutrisi kulit. 🍼 Mencerahkan Kulit. 🍼 Mengecilkan pori-pori. 🍼 Menghilangkan kulit belang. 🍼 Membuat wajah tampak glowing. Manfaat mask Pinkcow : 🌸 Mencerahkan kulit wajah yang kusam. 🌸 Memudarkan kulit belang di wajah. 🌸 Mengurangi beruntusan pada wajah. 🌸 Mengurangi mata panda. 🌸 Mencegah munculnya jerawat. Manfaat mask Chocowhite : 🍫 Mencerahkan, Melembabkan, Menutrisi juga menjaga kesehatan kulit maupun badan. 🍫 Mencegah penuaan dini. 🍫 Antiseptic yang berfungsi untuk mengeringkan jerawat di wajah. Order? 📲wa: 085213834441 / 082112949063 Note : NO DOUBLE CHAT ‼ HAPPY SHOPPING ❤ #maskbeautetox #beautetox #pinkcow #chocowhite #greentea #whitemilky
Mask BEAUTETOX. 25g harga 30k✨ Manfaat mask Matcha Greentea : 🍃 Meredakan radang pada jerawat. 🍃 Meredakan kantung mata hitam. 🍃 Mencegah timbulnya jerawat. 🍃 Melawan radikal bebas. 🍃 Mengurangi minyak berlebih. Manfaat mask Whitemilky : 🍼 Menutrisi kulit. 🍼 Mencerahkan Kulit. 🍼 Mengecilkan pori-pori. 🍼 Menghilangkan kulit belang. 🍼 Membuat wajah tampak glowing. Manfaat mask Pinkcow : 🌸 Mencerahkan kulit wajah yang kusam. 🌸 Memudarkan kulit belang di wajah. 🌸 Mengurangi beruntusan pada wajah. 🌸 Mengurangi mata panda. 🌸 Mencegah munculnya jerawat. Manfaat mask Chocowhite : 🍫 Mencerahkan, Melembabkan, Menutrisi juga menjaga kesehatan kulit maupun badan. 🍫 Mencegah penuaan dini. 🍫 Antiseptic yang berfungsi untuk mengeringkan jerawat di wajah. Order? 📲wa: 085213834441 / 082112949063 Note : NO DOUBLE CHAT ‼ HAPPY SHOPPING ❤ #maskbeautetox #beautetox #pinkcow #chocowhite #greentea #whitemilky
Loading...
Testimoni white milky dan chochowhite mask yg didapat dr suplier owner Geser foto yaaah hihihi . Masih ragu buat order? Buktiin sendiri dehh #testimoni #maskerorganik #maskerorganiksemarang #pinkcow
Testimoni japanese tea / matcha dan pinkcow mask yg didapat dr suplier owner Geser foto yaaah hihihi . Masih ragu buat order? Buktiin sendiri dehh #testimoni #maskerorganik #maskerorganiksemarang #pinkcow
MASKER ORGANIK BEAUTETOX Rp 75.000 💜 Chocowhite Mask ( coklat ) 100 gram 💜 Manfaat yang sudah terbukti khasiatnya : • Mencerahkan, melembabkan, menutrisi dan juga menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan • Mencegah dan mengatasi peradangan dari sinar matahari secara berlebihan • Mencegah penuaan dini dan keriput di wajah • Mengangkat komedo sampai ke akar - akarnya • Mengeringkan jerawat diwajah bahkan di punggung badan sekalipun • Bisa dipakai di wajah dan badan ( face and body mask ) #masker #beautetox #maskerorganik #instagood #likeforlike #jualmaskerorganik #greentea #pinkcow #whitemilky #chocowhite #bodyscrub
A little surprise for your little ones! 50% off in-store, until the 31st of May. Come shop now and treat your little princesses! #Pinkcow #fashion #style #igers #kidswear #kidsfashion #twinning #instafashion #gowns #dresses #kids #childrenswear #childrensfashion #floral #colors #trendy #birthdaydresses #birthdayoutfits #sale #instore
Pepe Roque's Rules #sunny #pinkcow
Barusan bgt nih dapet testi dari kaka cantik @melievaa_ 💕 sekali nyoba pinkcow dan keliatan makin ceraaah. Jadi Pinkcow recommended buat kulit berminyak, jerawat, bruntusan, kulit kusam minggat 😙 #masker #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskeralami #maskermurah #pinkcow #teampinkcow #beautetox #beautetoxmask #beautetoxbojonegoro #openorder #readystock
Nail art di oggi ispirata alle mucche..tutto rigorosamente con smalti essence e dove ovviamente..il rosa regna sempre Today's nail art inspired by cows..all strictly with essence enamels and where of course..the rose always reigns  #nails #nailart #nailarts #cow #pinkcow #pink #essence #smalti #macarons #colour #instanails #good #lovely #mynails
Love or hate the fuss about the Royal Wedding? Whatever your thoughts, we serve damn tasty steaks to either celebrate or ignore it 😛 . . . #steakhouse #themeatshow #halalguys #pinkcow #barking #halallondon #feedthelion #royalwedding #londonhalalfood #dagenham #redbridge #halalfoodies #halalfood #eastlondonfood #halalsteak #halalbeef #instahalal #cristinas #halalgems #halalfoodie
chocowhite ini adalah produk pertama dari beautytox , yang memang formula terbaik yang kita gunakan. Membersihkan wajah kita hingga benar-benar bersih karena super deep pore cleansing ( membersihkan sampai ke pori-pori ) makannya pake chocowhite jelas anti kotoran yang menyebabkan kusam , jerawat , komedo diwajah. Chocowhite mask ini terbuat dari dari chocolate yang dipilih dari yang terbaik. Ini nih lebih manfaat chocowhite lebih jelasnya : • mencerahkan , melembabkan , menutrisi wajah • membantu mengeringkan jerawat bahkan dipunggung , badan sekaligus • mencegah penuaan dini ini ada beberapa gram guys : - 25 gram : 30k - 65 gram : 65k - 100 gram : 85k #olshopmurah #olshopmasker #olshopsda #olshopmakser #bioaqua #chocowhite #milkywhite #pinkcow #hnm #miniclutchbag #taszara
Kenapa whitemilky bisa bikin glowing, cerah , mudarin bekas jerawat ?. Susu adalah cairan penuh gizi , kecintaan Ratu Cleopatra sebagai rahasia kecantikannya. Manfaat yang sudah kita test , whitemilky mask mampu : • mengecilkan pori-pori wajah • Vitamin A , vitamin B6 , vitamin D , biotin dan protein dalam susu ampuh untuk menjadikan kulit halus dan lembut • memutihkan kulit , Alpha hidroxy acid dalam susu dapat mengangkat sel kulut mati • memudarkan bekas jerawat • menghilangkan belang diwajah • menghilangkan bekas luka Ukuran & harga : - 25 gram : 30k - 65 gram : 65k - 100 gram : 85k #maskerorganik #olshopmurah #olshopsda #olshopimpor #miniclutch #hnm #whitemilky #pinkcow #chocowhite
美味しいブリトーに出会えた #pinkcow #burrito #mexicanfood #ブリトー
A veggie enchilada, from the "anything is a burrito if you set your mind to it" school of Mexican food. #enchiladas #enchilada #butreallya #burrito #akasaka #vegetarian #pinkcow
Haiii! Kalian pasti tau masker Beautetox kan? For sureeee, ini masker hasilnya ampuh banget buat kalian yang punya masalah kulit belang, kusam, jerawatan maupun bekas jerawat. Masker ini ada 4 varian, Pinkcow, White Milk, Chocowhite & Japanesse Green Tea. Masker ini ada 3 varian size, 25gr, 65gr dan 100gr. #beautetox #beautetoxmask #beautetoxmurah #beautetoxtangerang #beautetoxjakarta #pinkcowteam #whitemilkteam #chocowhiteteam #greenteateam #pinkcow #whitemilk #chocowhite #greentea
ブリトーランチをヴィーガン対応していただきました🌯🥑🍅🥒🥕かなりのボリューム!(◎_◎;)1,000円は安いかも⁉︎#ピンクカウ #pinkcow #赤坂 #赤坂見附 #六本木 #メキシカン #ブリトー #エンチラーダ #タコス #ヴィーガン #アボカド #サルサソース
Pinkcow Mask 25gr “NEW PACKAGING” Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai antioksidan yang tertinggi dibandingkan buah-buahan lainnya, makanya ini yang bikin si pinkcow mask jago banget buat ngempesin jerawat😍 Trus ada juga vitamin B1, B2, dan provitamin A yang berperan aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit. Ditambah lagi vitamin E pada buah strawberry melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas didalam tubuh.😲 Strawberry juga memiliki kandungan asam salicylic untuk mengangkat sel-sel kulit mati serta mengecilkan pori-pori pada kulit. Sehingga hasilnya gak Cuma cerah, tapi juga kenyal😘 Setelah itu asam salisilat menghilangkan sel-sel mati dari wajah sambil mengencangkan pori-pori dan asam ellagic merupakan antioksidan yang memerangi kerusakan kulit dan mempertahankan keremajaan kulit sehingga strawberry mampu mengangkat kotoran, melembutkan kulit serta memberikan perlindungan terhadap polusi. 🍓 -------------------------------------- 🍓Kesimpulannya, pinkcow mask mampu : 1🍓Mencerahkan kulit wajah yang kusam. 2🍓Memudarkan belang di wajah. 3🍓Mengurangi dan mencegah munculnya jerawat. 4🍓Mengurangi beruntusan di wajah. 5🍓Menghilangkan flek hitam, bekas jerawat di wajah. 6🍓Mengurangi minyak di wajah. 7🍓Mengurangi mata panda. Tidak disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering yaaaa, karena pincow mask ampuh bangeeettt dalam mengurangi minyak di wajah😉 #beutetox #pinkcow #the3angle #pinkcowmask #mask #maskerorganik #maskerwajah
Pinkcow Mask by Beautetox Pinkcow mask terbuat dari ekstrak strawberry asli dengan vitamin C sebagai antioksidan yang tertinggi dibandingkan buah-buah lainnya. Pinkcow mask mampu mengeringkan jerawat dan vitamin B1, B2, dan provitamin A berperan aktif untuk mencerahkan warna kulit, mencegah penuaan dini, serta menghaluskan kulit. Ada juga kandungan vitamin E pada buah ini melindungi dinding sel dari kerusakan akibat radikal bebas di dalam tubuh. Pinkcow Mask cocok untuk kulit berminyak. Khasiatnya yaitu: - mencerahkan kulit - mengurangi peradangan - mengontrol minyak di wajah - mengatasi belang pada kulit - membantu mengeringkan jerawat - menutrisi dan menghaluskan kulit Harga pinkcow mask juga terjangkau, yaitu cuma 34.000 saja. Jadi tunggu apa lagi? Langsung aja order via wa ke 083839309872 👌 #pinkcow #pink #mask #masker #wajah #berminyak #wajahberminyak #mencerahkan #menutrisi #menghaluskan #skincare #perawatan #daily #girls #stuff
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. . Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan. . Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. . Manfaat Aloevera Soothing Gel: •Menjadi pelembab kulit. •Membuat kulit anda segar. •Mencegah kulit iritasi. •Bisa menjadi make up base. •Merawat kecantikan dan keindahan rambut. •Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering. •Merawat keindahan kuku. •Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering. . Tentunya Aloevera Soothing Gel ini untuk perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki😍 Idk : 125k . . . . . 💕OPEN ORDER YAA 💕 ☎ Wa : 081558440008 📲 Line : graccediarpu 🚚 Pengiriman : J&T 📝 Free Konsultasi . #maskerori #maskeran #beautyskin #maskerorganik #openreseller #pinkcow #milkymask #pinkcowmilk #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #recommended #maskersusu #whiteningmask #maskerkulitkusam #pencerahkulit #maskersusu #openreseller #matchaorganik #beautetoxmask #faceandbodyscrub #spirulinamask #aloevera #original #aloeverajel #lidahbuaya #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeveragelori #aloeveramurah #aloeveraboyolali
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. . Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan. . Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. . Manfaat Aloevera Soothing Gel: •Menjadi pelembab kulit. •Membuat kulit anda segar. •Mencegah kulit iritasi. •Bisa menjadi make up base. •Merawat kecantikan dan keindahan rambut. •Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering. •Merawat keindahan kuku. •Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering. . Tentunya Aloevera Soothing Gel ini untuk perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki😍 Idk : 125k . . . . . 💕OPEN ORDER YAA 💕 ☎ Wa : 081558440008 📲 Line : graccediarpu 🚚 Pengiriman : J&T 📝 Free Konsultasi . #maskerori #maskeran #beautyskin #maskerorganik #openreseller #pinkcow #milkymask #pinkcowmilk #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #recommended #maskersusu #whiteningmask #maskerkulitkusam #pencerahkulit #maskersusu #openreseller #matchaorganik #beautetoxmask #faceandbodyscrub #spirulinamask #aloevera #original #aloeverajel #lidahbuaya #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeveragelori #aloeveramurah #aloeveraboyolali
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. . Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan. . Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. . Manfaat Aloevera Soothing Gel: •Menjadi pelembab kulit. •Membuat kulit anda segar. •Mencegah kulit iritasi. •Bisa menjadi make up base. •Merawat kecantikan dan keindahan rambut. •Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering. •Merawat keindahan kuku. •Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering. . Tentunya Aloevera Soothing Gel ini untuk perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki😍 Idk : 125k . . . . . 💕OPEN ORDER YAA 💕 ☎ Wa : 081558440008 📲 Line : graccediarpu 🚚 Pengiriman : J&T 📝 Free Konsultasi . #maskerori #maskeran #beautyskin #maskerorganik #openreseller #pinkcow #milkymask #pinkcowmilk #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #recommended #maskersusu #whiteningmask #maskerkulitkusam #pencerahkulit #maskersusu #openreseller #matchaorganik #beautetoxmask #faceandbodyscrub #spirulinamask #aloevera #original #aloeverajel #lidahbuaya #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeveragelori #aloeveramurah #aloeveraboyolali
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. . Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan. . Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. . Manfaat Aloevera Soothing Gel: •Menjadi pelembab kulit. •Membuat kulit anda segar. •Mencegah kulit iritasi. •Bisa menjadi make up base. •Merawat kecantikan dan keindahan rambut. •Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering. •Merawat keindahan kuku. •Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering. . Tentunya Aloevera Soothing Gel ini untuk perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki😍 Idk : 125k . . . . . 💕OPEN ORDER YAA 💕 ☎ Wa : 081558440008 📲 Line : graccediarpu 🚚 Pengiriman : J&T 📝 Free Konsultasi . #maskerori #maskeran #beautyskin #maskerorganik #openreseller #pinkcow #milkymask #pinkcowmilk #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #recommended #maskersusu #whiteningmask #maskerkulitkusam #pencerahkulit #maskersusu #openreseller #matchaorganik #beautetoxmask #faceandbodyscrub #spirulinamask #aloevera #original #aloeverajel #lidahbuaya #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeveragelori #aloeveramurah #aloeveraboyolali
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. . Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan. . Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. . Manfaat Aloevera Soothing Gel: •Menjadi pelembab kulit. •Membuat kulit anda segar. •Mencegah kulit iritasi. •Bisa menjadi make up base. •Merawat kecantikan dan keindahan rambut. •Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering. •Merawat keindahan kuku. •Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering. . Tentunya Aloevera Soothing Gel ini untuk perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki😍 Idk : 125k . . . . . 💕OPEN ORDER YAA 💕 ☎ Wa : 081558440008 📲 Line : graccediarpu 🚚 Pengiriman : J&T 📝 Free Konsultasi . #maskerori #maskeran #beautyskin #maskerorganik #openreseller #pinkcow #milkymask #pinkcowmilk #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #recommended #maskersusu #whiteningmask #maskerkulitkusam #pencerahkulit #maskersusu #openreseller #matchaorganik #beautetoxmask #faceandbodyscrub #spirulinamask #aloevera #original #aloeverajel #lidahbuaya #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeveragelori #aloeveramurah #aloeveraboyolali
Aloe Vera Shooting Gel – Terbuat dari ekstrak lidah buaya yang membawa banyak manfaat, dengan tekstur gel transparan plus aroma yang menyegarkan. Produk multifungsi dan pastinya bagus untuk perawatan tubuhmu. Gel ini sama sekali tidak lengket di kulit. . Jumlah kadar lidah buaya di dalam Aloe vera soothing gel sebesar 92 % extract dari lidah buaya asli. Tentunya merupakan jumlah yang besar. Bisa dibilang Aloe Vera Soothing Gel merupakan gel lidah buaya yang dicampur dengan air dan dimasukkan di dalam kemasan. . Banyak sekali manfaat yang dapat kamu dapatkan dari Aloe Vera Soothing Gel. Karena memang terbuat dari lidah buaya yang sangat baik untuk kecantikan. . Manfaat Aloevera Soothing Gel: •Menjadi pelembab kulit. •Membuat kulit anda segar. •Mencegah kulit iritasi. •Bisa menjadi make up base. •Merawat kecantikan dan keindahan rambut. •Membantu Mengatasi mata lelah dan bibir kering. •Merawat keindahan kuku. •Anda dapat menggunakan Aloe Vera Soothing Gel pada kulit tubuh anda agar tidak kering. . Tentunya Aloevera Soothing Gel ini untuk perawatan dari ujung rambut hingga ujung kaki😍 Idk : 125k . . . . . 💕OPEN ORDER YAA 💕 ☎ Wa : 081558440008 📲 Line : graccediarpu 🚚 Pengiriman : J&T 📝 Free Konsultasi . #maskerori #maskeran #beautyskin #maskerorganik #openreseller #pinkcow #milkymask #pinkcowmilk #pemutihbadan #pemutihwajah #pemutihkulit #recommended #maskersusu #whiteningmask #maskerkulitkusam #pencerahkulit #maskersusu #openreseller #matchaorganik #beautetoxmask #faceandbodyscrub #spirulinamask #aloevera #original #aloeverajel #lidahbuaya #aloeveranaturerepublic #aloeveramurah #aloeveragelori #aloeveramurah #aloeveraboyolali
pinkcow roti bakar jl sadayu arah tanggulun buka ya sobat....jgn lupa order...thx #rotibakarenak #pinkcow #kalijatisubang
Selamat Pagiiiii Team Pinkcow mana suaranya ini??? #skincare #beautetox #pinkcow #teampinkcow #whitemilky #chocowhite #greentea #mask
GIRLS! Ini dia masker yang lagi trend! Masker dari beautetox ini bisa ngatasin apapun masalah kulit kamu! Eits! Ini gak cuma untuk Muka, tapi ini face and body mask! Dengan 25g dari masker ini, kamu udah bisa menggunakan 5-8 kali pakai loh! Dengan harga : Rp. 24.000 Bisa membuat kulit kamu lebih sehat dengan pemakaian rutin! 💜 Only on dearviolet. Co💜
✨Kenalan sama variant ini yuk! ㅡ siapa dia? 👀 Variant : Greentea Harga : Rp. 24.000 25gr ✨Greentea ini kegunaannya banyak banget loh! Penasaran? Geser foto pertama ya! ✨Cocok untuk kulit apa saja. ✨Order+Konsul? CHAT VIA LINE💜
✨Kenalan sama variant ini yuk! ㅡ siapa dia? 👀 Variant : PinkCow Harga : Rp. 24.000 25gr ✨PinkCow ini kegunaannya banyak banget loh! Penasaran? Geser foto pertama ya! ✨Cocok untuk kulit yang normal namun cenderung berminyak. Bruntusan? Pakai ini aja💕 ✨Order+Konsul? CHAT VIA LINE💜
✨Kenalan sama variant ini yuk! ㅡ siapa dia? 👀 Variant : Whitemilky Harga : Rp. 24.000 25gr ✨Whitemilky ini kegunaannya banyak banget loh! Penasaran? Geser foto pertama ya! ✨Cocok untuk kulit yang sudah stabil dari JERAWAT. Karena akan fokus mencerahkan👏 ✨Order+Konsul? CHAT VIA LINE💜
✨Kenalan sama variant ini yuk! ㅡ siapa dia? 👀 Variant : Chocowhite Harga : Rp. 24.000 25gr ✨Chocowhite ini kegunaannya banyak banget loh! Penasaran? Geser foto pertama ya! ✨Cocok untuk kulit yang normal cenderung kering ✨Untuk pemakaian chocowhite, bagi kalian yang sebelum nya suka pakai krim2 dari bahan2 kimia/dari dokter masker ini akan MENDETOKS muka kamu! Jadi kalau ada penambahan jerawat setelah kamu memakai masker ini karena sebelumnya kamu memakai krim2 dari bahan kimia, JANGAN TAKUT💕 karena itu adalah bagian detoks✨ ✨Order+Konsul? CHAT VIA LINE💜
GIRLS! Ini dia masker yang lagi trend! Masker dari beautetox ini bisa ngatasin apapun masalah kulit kamu! Eits! Ini gak cuma untuk Muka, tapi ini face and body mask! Dengan 25g dari masker ini, kamu udah bisa menggunakan 5-8 kali pakai loh! Dengan harga : Rp. 24.000 Bisa membuat kulit kamu lebih sehat dengan pemakaian rutin! 💜 Only on dearviolet. Co💜
Finally made it to the Andy Warhol Museum in Pittsburgh #pitt #pittsburgh #noweddingvacation #andywarhol #pinkcow
A monster becomes a cow El mounstro vuelto vaca Work in Progress, Trabajo en proceso Isabella fears a monster that she saw in a movie, an ugly big being with elefant skin. The monster lives in her mind and she cries. Every time she remembers it, tears don’t stop coming out and she repeats :... he doesn’t go away . So, let’s see I tell her. In our mind we have the power and fantasy is the tool. Let’s transform the monster and he became a pink cow. Relief has come to Isabella’s mind. Art understand our soul and liberate us. #therapyart #kidsfear #workinprogress #pinkcow #fantasy #oiloncanvas #transformation #art #thepowerofart #pink #green #atrcollectors #smallformat #picoftheday #cuteanimals #arthelps #awayfromfears #picoftheday
Kamu termasuk salah satu pecinta strawberry? Ternyata selain enak dikonsumsi, buah segar dengan rasa asam dan manis ini juga kaya manfaat untuk perawatan kecantikan. Terdapat kandungan vitamin C, flavanoids, anti-oksidan, serta sumber mineral potas yang baik untuk kulit. Dibandingkan dengan buah bervitamin C lainnya, strawberry memiliki kandungan anti-oksidan yang lebih tinggi loh, ladies! 😘 Nah, Pinkcow mask terbuat dr ekstrak strawberry asli! Kebayang kan banyak nya manfaat dr Pinkcow mask ini yg membuat wajah mu merona😍💗💗 . . . #beautetox #beautetoxmask #maskerorganik #maskerwajah #maskeralami #jualmasker #jualmaskermurah #maskermurah #organik #maskerjerawat #penghilangjerawat #pinkcowmask #pinkcow
How the app icon is made😍 Be sure to play with #friends . Link in bio📱
BEAUTETOX PINKCOW MASK (25gr) harga 💲25k via 🏧 bri Terbuat dari ekstrak strawberry 🍓🍓🍓 vitamin yang terkandung dalam Pinkcow Mask mampu: 🍓Mencerahkan kulit wajah kamu yang kusam. 🍓Membantu mengembalikan tekstur kulit kamu yang rusak akibat sunburn (paparan sinar matahari). 🍓Memudarkan belang diwajah 🍓Mengurangi & mencegah munculnya jerawat. 🍓Mengurangi mata panda & beruntusan diwajah. 🍓Menghilangkan flek hitam & bekas jerawat diwajah. 🍓Mengurangi minyak berlebih diwajah. Tidak Disarankan untuk kulit kering atau cenderung kering. Pinkcow Mask dan Chocowhite Mask memiliki nutrisi yang sama ya perbedaannya Pinkcow Mask hanya cocok untuk kondisi wajah berminyak amat sangat berminyak sedangkan normal kering atau cenderung kering bisa order Chocowhite mask. #geceshoppie #beautetox #mask #organik #beautetoxmask #organicmask #ori #depok #murah #25gr #olshopdepok #olshop #beautetoxoridepok #beautetoxmurah #beautetox25gr #beautetoxori #pinkcow #pink #stroberi #strawberry #strawberrymask #strawberryorganicmask #maskerdepok #olshopmaskerdepok #beautetoxpinkcow #beautetoxpinkcowmask #kekinian #maskerkekinian
#pinkcow #rotibakar #kalijati semangat....tahan malu tahan banting
Dining & mooraling in Little India 🐮🇸🇬 #littleindia #singapore #singapur #cokrajtoobyczaj #moo #mural #streetart #pinkcow
Is that wow? 😍 jadiiii beautetox mask ini meskipun ukurannya mini tapi bisa utk berkali kali pakai. Review dari kakak cantik yg nyobain pinkcow, bruntusan memudar, kotoran di wajah kabur guyyss. Gimana ga makin cinta 😗😂 Order by WA 📲 082233663218 #masker #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskermurah #maskerorganik #maskeralami #maskerjerawat #maskerkomedo #pinkcow #beautetox #beautetoxmask #facemask #readystock #openorder #bojonegoro
#Repost @lapink_cow with @get_repost ・・・ Para las Reinas👸🧝‍♀️🧚🏻‍♀️ Vos les llenas el corazón.. Nosotros la panza.. con mucho 💖 Box para el dia de la madre con nuestras comidas congeldas☺️ Escribinos al 0981 526-894 #diadelamadre #veganfood #comidavegana #pinkcow #hechoencasa
Para las Reinas👸🧝‍♀️🧚🏻‍♀️ Vos les llenas el corazón.. Nosotros la panza.. con mucho 💖 Box para el dia de la madre con nuestras comidas congeldas☺️ Escribinos al 0981 526-894 #diadelamadre #veganfood #comidavegana #pinkcow #hechoencasa
BEAUTETOX MASK . Matcha green tea by beautetox memiliki fungsi : ❤melawan radikal bebas ❤mengurangi produksi minyak berlebih ❤mencegah timbulnya jerawat ❤anti bakteri dan anti acne ❤whiten and glowing skin ❤meredakan kantong mata hitam ❤meredakan radang pada jerawat ❤relaksasi dan mencegah stres and many more❤ . Pinkcow mask mampu: 🍓mencerahkan kulit wajah kamu yang kusam 🍓memudarkan belang di wajah 🍓mengurangi dan mencegah timbulnya jerawat 🍓mengurangi beruntusan di wajah 🍓menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat 🍓mengurangi minyak di wajah 🍓mengurangi mata panda . Chocowhite mask mampu: 🍫mencerahkan,melembabkan,menutrisi juga,menjaga kesehatan kulit wajah maupun badan kamu 🍫chocowhite memiliki anti septic dimana akan memberikan efek bantu untuk mengeringkan jerawat bahlan di punggung badan sekalipun 🍫dark chocolate pada chocowhite mask kaya akan antioksidan memiliki fungsi mampu menjaga kulit wajah dri serangan racun dan kuman yang kerap menempel pada kulit wajah 🍫mencegah penuaan dini,keriput di wajah 🍫banyak lagi yang nntinya akan kamu rasakan🙈 dan aku ramal kamu akan jatuh cinta . White milky mask mampu: ㊙㊙㊗✅ mengecilkan pori" di wajah mu ✅menghilangkan belang di wajah ✅melembabkan serta membuat wajah menjadi glowing ✅memutihkan kulit,kandungan alpha hidroxy acids (AHA) dalam susu dapat mengangkat sel kulit mati,sementara vitamin dan proteinnya mengatasi pigmentasi pada kulit kita ✅ and many more guys❤ . Harga : 25k/pcs (25gr) sistem PO ya say💕 . yukk tunggu apa lagi..yang mau bisa langsung chat yaa..aku ready 4 dulu bakal ada stoknya lama lagi guys..❤😗 mint? langsung chat via line/dm yaa #beautetox #whitemilky #pinkcow #greentea #chocowhite #mask #maskmurah #maskremaja #olshop #murah #olshopckrng
next page →