#persib

1,484,835 posts

Loading...
[PROMO SPESIAL] . Puma Fenty Rihanna Maroon Gum Sole Made in Vietnam 37, 38, 39, 40 Rp 190.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
#repost @pemudaistiqamah . . [Sharing Tawheed on Monday] . Tetap berprasangka baik pada Allah ditengah kesulitan memang sulit, tapi indah bukan? Disaat kesulitan terasa makin menghimpit, yakinlah bahwa pertolongan Allah akan segera tiba. . Masih ingat kisah perang Khandaq? . Perang Khandaq merupakan salah satu kisah menakjubkan dalam sejarah Islam. Pasukan yang kalah banyak, kelelahan yang amat sangat, persediaan makanan yang kurang, tak lantas memukul mundur perjuangan kaum muslimin pada saat itu. . . STAY besok malam, in syaa Allah akan membahas tentang: "Hikmah Perang Khandaq" bersama ustadz @nurihsanj Senin, 23 Juli 2018 Pukul 18.30-20.30 Masjid Istiqamah, Jl. Taman Citarum (Belakang Gedung Sate) . Siapkan catatan terbaik ya! . Semoga Allah istiqamahkan kita dalam jalan kebaikan dan memudahkan langkah kita menuju majelis-majelis ilmu-Nya. Aamiin. . . Seperti biasa akan dibawakan oleh MC kita terngakak @fahmijagomc dan tilawah bareng ustadz @hamamwinandi . . In syaa Allah ada ta'jil bagi kamu yang melaksanakan shaum sunnah hari Senin. . #pemudaistiqamah #stay #masjidistiqamah #kajianbareng #sharingmonday #sharing #sharingtawhid #kajianbandung #infokajianbandung #kajian #kajianmuda #adabsebelumilmu #pemuda #bobotoh #persib #satushaf
Loading...
โ€œHaha, dia sendiri, mungkin dia ditinggal pergi oleh teman-temannyaโ€, ujar Sendok semari minum soda. - - - #hai #semua #jangan #lupa #nonton #final #championsleague #tottenhamhotspur #vs #persib #pembukaan #nya #ada #penampilan #dari #paramore #coldplay #muse #queen #imaginedragons #arianagrande #dan #drake #jangan #ketinggalan #ya
EMOSI . Penyerang Persib Bandung, Ezechiel Ndouassel, terlihat terpancing emosi saat berduel dengan bek Barito Putera, Hansamu Yama . Ndouassel lalu mendorong Hansamu Yama hingga terjatuh . Ditahan lagi emosinya . #baritoputera #persib
[PROMO SPESIAL] . Puma Fenty Rihanna Brown Gum Sole Made in Vietnam 37, 38, 39, 40 Rp 190.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
PayTren ITU....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŒ๐ŸŽฏ . โœ” Ga perlu sewa toko โœ” Ga perlu gaji karyawan โœ” Ga perlu stok barang โœ” Ga perlu mikirin delievery โœ” Ga perlu keluar biaya operasional โœ” Ga perlu khawatir kalau barang expired โœ” Ga perlu khawatir barang ga laku โœ” Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah โœ” Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan โœ” Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga โœ” Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari.. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya ใ…ค Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .โœ”๐Ÿ’ฐ๐Ÿ•Œ๐Ÿข๐Ÿ…๐Ÿก ......... โŽyg mau jadi penonton terus.. โŽYg mau jadi pengamat terus.. โŽYg mau Nyimak terus.. โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH Info PayTren Chat Me : ๐Ÿ‘ค Agung Setiawan ๐Ÿ† โญ๏ธStar Leaderโญ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA/Telegram : 0877-5613-3388 Website resmi : ๐ŸŒhttp://cyberpaytren.com ๐ŸŒhttp://combatpaytren.com #daftar_paytren_resmi_online #2104combat #combat_pk_11_tni_ad #paytrencombat11 #combat_paytren #paytrensumenep11 #cyberpaytren #combatpaytren #paytren #ngantor #macet #pulangkerja #makansiang #otw #bandung #lokerind #mahasiswa #bisnis #grab #maddang #malang #arema #persib #bisnisonline #alfamart #indomart #alfamidi #gojek
Persembahan antara jamuan kopi dan makanan di sampingnya adalah lantunan lagu @viavallen... . . #persibday #vianisty #viavallen #dangdut #persib #Bobotohkekinian
pesanan longshirt aplikasi @original.pos33 , sudah dikirim ke alamat yang dituju. ayo siapa lagi nih yang minat serius pesan atribut persib / pembuatan atribut komunitas nya, buruan hubungi : WA/Line: 08978318933 IG; @pos1933 atau klik url/situs web yang ada di bio. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . [ silahkan scroll/geser untuk melihat pict lain nya ] . #wellcome #reseller #product #atribut #kaos #original #persib #persibbandung #persibday #recommended #bandung #jawabarat #onlineshop #onlinestore #tokoonline #recommended #real #testimoni #testimoniPOS
NEXT SUPER BIG MATCH MESKI SAUDARA JANGAN BERBAGI ANGKA.. . @liga1match @officialpersebaya agains @persib_official Kamis, 26 Juli 2018 Kick off 18:30 WIB At Gelora Bung Tomo Stadium (surabaya) Live On @indosiar .. #gambrengcrew #gambrengcrew13 #persib #persibday #persebaya #liga1indonesia #indonesia #bandung #awaydays #surabaya #ultras #ultrasworld #bobotoh #bajulijo #bonex #vikingpersibclub #casual #hooligans #caloday #FVCKINGTERRORISM
[PROMO SPESIAL] . Puma Fenty Rihanna Black Gum Sole Made in Vietnam 37, 38, 39, 40 Rp 190.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
Mau exsis di Instagram, follower km tambh byk,100%terbukti. Postingan bs byk like,Vidio km byk yg lihat . . Atau yg punya olshop/online shop tp followersya dikit, bikin yg mau order jd kurang yakin, disini solusinya.. Buruan,order sgr. . . Proses tanpa paswrd,cepat, aman,privasi pembeli terjamin. . Wa 082225398028( fast respon) Pembayaran via ATM/pulsa #tambahfollower #timnas #ngakak #ketawa #kampus #bandung #bajubandung #tasbandung #grosir #perhiasan #ketawa #lucu #artisindonesia #paytren #bisnisbaru #jakarta #thejak #psis #persib
[PROMO SPESIAL] . Adidas Superstar Slip On Navy Made in Vietnam 37, 38, 39, 40 Rp 190.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
Nonton pertandinga persib vs barito Seru banget,kaya bukan nonton liga indonesia. Saling serang,saling pakuat kiat tim masing masing dan ga banyak DRAMA Ini baru pertangingan bola, Yah mesikupan td ada si aliando sama gavin dan hansamu gelud dikit Tapi gpp itu hanya pemanis sepak bola Gelud gelud bentaran mah selow yak ๐Ÿ˜ #indonesiabola #indonesiasquad #sepakbolaindonesia #majusepakbolaindonesia #liga1 #ligagojekbukalapak #baritoputera #baritoputrafans #persib #persibbandung #bobotoh #baritoday #persibday
kira-kira pemain persib mah jiga na can nyobaan #kekechallenge meureun yah, jadi we ga bisa memanfaatkan peluang terakhir. alus sebut alus, goreng sebut goreng, karena aing mah ANTI SANTUN SANTUN CLUB. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . #follow : @bobotohlada . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Follow Akun : @pos1933 . . #repost #regrann #regram #bobotoh #persib #persibday #persibjuara #bobotohpersib #persibbandung #maungbandung #Bandung #maunggeulis #galeribobotoh #kabehdulur #bobotohlada
[PROMO SPESIAL] . Adidas Superstar Slip On Maroon Made in Vietnam 37, 38, 39, 40 Rp 190.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
PayTren ITU....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŒ๐ŸŽฏ . โœ” Ga perlu sewa toko โœ” Ga perlu gaji karyawan โœ” Ga perlu stok barang โœ” Ga perlu mikirin delievery โœ” Ga perlu keluar biaya operasional โœ” Ga perlu khawatir kalau barang expired โœ” Ga perlu khawatir barang ga laku โœ” Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah โœ” Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan โœ” Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga โœ” Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari.. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya ใ…ค Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .โœ”๐Ÿ’ฐ๐Ÿ•Œ๐Ÿข๐Ÿ…๐Ÿก ......... โŽyg mau jadi penonton terus.. โŽYg mau jadi pengamat terus.. โŽYg mau Nyimak terus.. โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH Info PayTren Chat Me : ๐Ÿ‘ค Agung Setiawan ๐Ÿ† โญ๏ธStar Leaderโญ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA/Telegram : 0877-5613-3388 Website resmi : ๐ŸŒhttp://cyberpaytren.com ๐ŸŒhttp://combatpaytren.com #daftar_paytren_resmi_online #2104combat #combat_pk_11_tni_ad #paytrencombat11 #combat_paytren #paytrensumenep11 #cyberpaytren #combatpaytren #paytren #ngantor #macet #pulangkerja #makansiang #otw #bandung #lokerind #mahasiswa #bisnis #grab #maddang #malang #arema #persib #bisnisonline #alfamart #indomart #alfamidi #gojek
[PROMO SPESIAL] . Adidas Superstar Slip On Full White Made in Vietnam 37, 38, 39, 40 Rp 190.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
EMOSI Penyerang Persib Bandung, Ezechiel Ndouassel, terlihat terpancing emosi saat berduel dengan bek Barito Putera, Hansamu Yama Ndouassel lalu mendorong Hansamu Yama hingga terjatuh Ditahan lagi emosinya Ndouassel #persib #baritoputera #ndouassel
[PROMO SPESIAL] . Adidas Questar Ride Full White Made in Vietnam 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 Rp 205.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
Masih BADAGGGGG .atuh ka JUARA mah .....aminnn ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #persib #bobotoh #vikingpersibclub #persibday #persibbandung #bobotohpersib #bomberpersib #maungbandung #persibjuara #bobotoharfa
Mesti persib 2-2 tetep ngadukung PERSIB #PERSIB NU AING โœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠโœŠ
Akulah spiderman ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ keep calm and sanguan de lahhh .. #galuhbintangherdiana #persib
Menurut bobotoh, siapa pembelian terbaik persib musim ini?? ๐Ÿค” . โ˜‘๏ธ like untuk Ghozali Siregar ๐Ÿ…ฐ๏ธ komen untuk Ardi idrus . . . #aingpersib #persib #persibday #vikingicotsukabumiofficial #vikingicotsukabumi
[PROMO SPESIAL] . Adidas Questar Ride Black Striped White Made in Vietnam 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 Rp 205.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
PayTren ITU....๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŒ๐ŸŽฏ . โœ” Ga perlu sewa toko โœ” Ga perlu gaji karyawan โœ” Ga perlu stok barang โœ” Ga perlu mikirin delievery โœ” Ga perlu keluar biaya operasional โœ” Ga perlu khawatir kalau barang expired โœ” Ga perlu khawatir barang ga laku โœ” Ga perlu modal yg menguras kantong anda bhkan bisa dikerjakan dirumah โœ” Ga perlu pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan โœ” Ga perlu bermacet ria dan bisa tetap mengurus rumah tangga โœ” Dan yg lebih dahsyat lg anda sebgai owner berpotensi berpenghasilan ratusan ribu bahkan jutaan per hari.. Dan masih banyak lagi manfaat lainnya ใ…ค Bersama PayTren kita bisa bertransaksi lewat android kita sendiri tanpa perlu ke counter, terlebih lagi setiap melakukan transaksi di Aplikasi PayTren cashback dan sedekahnya juga ada loh. Masyaa Allah, siapa sih yang gak mau dapat pahala sedekah setelah bertransaksi? Untung dunia dapat Akhirat juga . .โœ”๐Ÿ’ฐ๐Ÿ•Œ๐Ÿข๐Ÿ…๐Ÿก ......... โŽyg mau jadi penonton terus.. โŽYg mau jadi pengamat terus.. โŽYg mau Nyimak terus.. โ™ป๏ธAwas Nyeseeell lho..๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ ๐Ÿ™๐Ÿ˜„SALAM SUKSES BERJAMAH Info PayTren Chat Me : ๐Ÿ‘ค Agung Setiawan ๐Ÿ† โญ๏ธStar Leaderโญ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA/Telegram : 0877-5613-3388 Website resmi : ๐ŸŒhttp://cyberpaytren.com ๐ŸŒhttp://combatpaytren.com #daftar_paytren_resmi_online #2104combat #combat_pk_11_tni_ad #paytrencombat11 #combat_paytren #paytrensumenep11 #cyberpaytren #combatpaytren #paytren #ngantor #macet #pulangkerja #makansiang #otw #bandung #lokerind #mahasiswa #bisnis #grab #maddang #malang #arema #persib #bisnisonline #alfamart #indomart #alfamidi #gojek
[PROMO SPESIAL] . Adidas Questar Ride Black Striped White New Made in Vietnam 39, 40, 41, 42, 43 Rp 205.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
Selamat menunaikan ibadah haji komandan @kr.adinugroh06.97 , semoga selalu diberikan kesehatan dan kelancaran selama melaksanakan ibadah serta menjadi haji yg mabrur.. Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™ #persib #bobotoh #vikingmadinah
Provokator di pertandingan malam hari ini bernama Hansamu Yama.. . . . ๐Ÿ“น@aingpersib_ #persib #persibday #videopersib #aingpersib #gambarpersib #explorebandung #bandungjuara
@kepogoaal ย Telah Kembali Buruan follow . #Baritoputera 2-2 #Persib Pertandingan yang seru untuk Kedua tim dan Hasil Yang baik untuk kedua tim FOLLOW YA @SEPUTARGOAL #TimnasIndonesia ย #timnasday ย #Timnas #AyoIndonesiaBisa ย #IndonesiaBisa #Indonesi7aJuara ย #liga1 ย #suporterindonesia #persib ย #persija ย #arema ย #baliunited ย #persebaya #psmmakassar ย #themaczman ย #thejakmania #bonekmania ย #bobotoh
[PROMO SPESIAL] . Adidas Alphabounce Rainbow Made in Vietnam 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Rp 190.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
#Repost @ligasuperindonesia (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Klasemen Liga 1 Indonesia per 22 Juli. Barito Putera kembali ke puncak klasemen sementara. . #LigaIndonesia #Liga1Indonesia #GojekLiga1 #klasemen #persibfansbdg #persib #bobotoh
1 tahun sudah kita berpisah (27 juli 2017) semoga kau tenang di teribunmu temanku, - - - #bobotohpersib #alfatihah #persib
Lambang di dada kiri itu kebanggan @persib_official Jaga dan pelihara lambang itu agar tetap menjadi kebanggan seperti kami bobotoh menjaga dan mendukungmu dimana saja jangan pernah takut menghadapi kritikan, karena selain itu, tidak ada cara lain untuk belajar bagaimana untuk hidup !!! . . . . . . . . #persibskuad #persibsalawasna #ahkieuweh #longlive #persib #bandung #hiduppersib #vikingpersibclub #vikingboys
Terima kasih untuk poin malam ini @persib_official ๐Ÿ™๐Ÿ™ #persib #persibjuara
[PROMO SPESIAL] . Adidas Alphabounce Maroon Made in Vietnam 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 Rp 190.000 . Kelengkapan: โ€ข Sepatu โ€ข Tali โ€ข Box โ€ข Stiker . Untuk pemesanan, hubungi: ๐Ÿ“ฉ LINE: @hwk0262m (pakai @) atau ๐Ÿ“ฉ WA: 0822 5725 7590 . Terima kasih ๐Ÿ˜Š . #sepatukets #sepatulari #sepatunike #sepatuadidas #sepatuvans #sepatuconverse #sepatupuma #persija #persib #arema #jualsepatumedan #jualsepatubali #jualsepatujogja #sepatumurah #jualsepatubandung #jualsepatusurabaya #sepatusport #sepaturunning #sepatucowok #sepatucewek #sepatubranded #olshopsepatu #sepatuimport #jualsepatumurah #jualsepatu #jualsepatuimport #suppliersepatumurah #suppliersepatu
Ready Jersey Persib 2018/2019 Grade Ori IDR 130k/Pcs ยฐKualitas Grade Ori ยฐLogo Timbul Grade Ori ยฐAda Handtag Official Club Persib ยฐDetail Pita Official Persib Club,Di Bagian Bawah Baju ยฐBahan Serat Dryfit Terbaik Ready Stock : S/M/L/XL (Europe) S = 48 x 68 M = 52 x 72 L = 55 x 76 XL = 58 x 78 (Panjang x Lebar) Toleransi +- 2/3cm ยฐKerah Rip Karet Lentur (Tidak Mudah Melar) ยฐSublimasi Depan Dan Punggung ยฐLogo semua Pakai Sablon Polyflex Printing Kering (Tidak Mudah Lepas/Rontok) ยฐLogo sponsor Polyflex Printingย  Kering ยฐMotif Kain Jersey Menggunakan Sablon Sublimasi Dari Mesin Mimaki Japan Dengan Tinta Original Fast respon wa/dm Wa : 081703310244 #persib #persibday #persibbandung
malaikat tanpa sayap๐Ÿ’ช ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™ #persib #persibday #bobotoh #bonjovi #bobotohpersib #sumedang #bandung stay strong and spirit bos @ardi_idrus22
Regrann from @pemudaistiqamah - [Sharing Tawheed on Monday] . Tetap berprasangka baik pada Allah ditengah kesulitan memang sulit, tapi indah bukan? Disaat kesulitan terasa makin menghimpit, yakinlah bahwa pertolongan Allah akan segera tiba. . Masih ingat kisah perang Khandaq? . Perang Khandaq merupakan salah satu kisah menakjubkan dalam sejarah Islam. Pasukan yang kalah banyak, kelelahan yang amat sangat, persediaan makanan yang kurang, tak lantas memukul mundur perjuangan kaum muslimin pada saat itu. . . STAY besok malam, in syaa Allah akan membahas tentang: "Hikmah Perang Khandaq" bersama ustadz @nurihsanj Senin, 23 Juli 2018 Pukul 18.30-20.30 Masjid Istiqamah, Jl. Taman Citarum (Belakang Gedung Sate) . Siapkan catatan terbaik ya! . Semoga Allah istiqamahkan kita dalam jalan kebaikan dan memudahkan langkah kita menuju majelis-majelis ilmu-Nya. Aamiin. . . Seperti biasa akan dibawakan oleh MC kita terngakak @fahmijagomc dan tilawah bareng ustadz @hamamwinandi . . In syaa Allah ada ta'jil bagi kamu yang melaksanakan shaum sunnah hari Senin. . #pemudaistiqamah #stay #masjidistiqamah #kajianbareng #sharingmonday #sharing #sharingtawhid #kajianbandung #infokajianbandung #kajian #kajianmuda #adabsebelumilmu #pemuda #bobotoh #persib #satushaf - #regrann
Sesekali jadi penonton di tribun..udah lama jadi penonton layar kaca..#baritoputera #barito #bartman #bartgirl #banjarmasin #persib #bandung #specs #stadion17mei
KK di pertandingan melawan Barito: - Eze, total 5 KK, misses di pertandingan lawan PS Tira. - Bauman, total 6 KK, absen akumulasi lawan Persebaya. - Malisic, 2 KK . #StatistikSimamaung #Simamaung #Bobotoh #Persib - #regrann @simamaungcom
Squad team Persib Liga Indonesia 2003 Dengan squad team dengan tambahan pemain asing asal Amerika latin plus penjaga gawang asing kala itu, masih belum berhasil menjuarai liga Indonesia saat itu. Berikut nama-nama pemain asing Persib di Liga Indonesia musim 2003 Maciej Dolega (Polandia) Piotr Orlinski (Polandia) Mariusz Mucharski (Polandia) Pavel Bocian (Polandia) Rodrigo Sanhueza (Cile) Angelo Espinoza (Cile) Foto ๐Ÿ“ท : @pikiranrakyat Follow akun : @hati_biru33 Follow akun : @hati_biru33 Follow akun : @hati_biru33 #persib #bandung #maungbandung #bobotoh #sejarahpersib #hati_biru33
Lain Milik sib๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Next Match Kudu leuwih Ngotot deui Maena ๐Ÿ’ช Ulah kumeok Memeh di Pacok ,, . . . Struggle that you do today is the single way to build a better future.โ€ . Semangat Boys ๐Ÿ’ช @persib_official #Persib #Bobotoh #persibday #maunggeulis
Tuan rumah Barito Putera bermain imbang 2-2 dengan Persib Bandung pada lanjutan laga Liga 1 yang berlangsung di Stadion 17 Mei Banjarmasin, Minggu (22/7/2018). Pada laga ini, Barito dua kali tertinggal dan dua kali pula menyamakan kedudukan. #liga1kitasatu #liga1indonesia2018 #persibbandung #persib #baritoputera #barito
Kumaha debut Wanggai? โ € Cocok? ๐Ÿ˜€ Repost: @persibworld โ € โž–โž–โž–โž–โž–โž– #PersibWorld #Persib #PersibJuara #PersibBandung #Bobotoh
Persib kehilangan 2 poin dari Banjarmasin malam ini. Tapi apakah Persib sejatinya layak menang? Berikut infografis hasil analisis tim Bandung Football. Sebanyak 16 shot dihasilkan, tetapi hanya 4 yang on target, dan 2 berbuah menjadi gol. . . #Infographic #Infografis #Persib #PersibBandung #Bandung #BandungFootballCom #BandungFootball #Football #Liga1 #Liga1Match #PersibDay - #regrann @bandungfootball
Hasil pertandingan Go-Jek Liga 1 hari ini, Minggu (22/7). #SRUIvJYPA #PSISvPSBY #BRTOvPRSB https://t.co/loVq9kfyJW
ADIDAS ACE 17.1 PRIMEKNIT OCEAN STROME Size - 42 2/3 43 1/3 - ORIGINAL 100% BNIB FULSET - - HARGA RESMI : 3.000.000 DISKON : โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ - RAGU-RAGU PASTI KEHABISAN Order : Pin : D35A7A44 Line : jsport11 Wa : 081213539636 TOKOPEDIA : jsport11 - Dm aktif Minat serius hubungi personal bukan hanya coment #liga1 #liga2 #liga3 #nike #adidas #puma #superfly #adidasace17 #adidasx16 #superfly #mercurial #hypervenom #magista #tiempo #mizuno #arema #persija #persib #persipura #bali #PStni #persela #sleman #mitrakukar #pusamborneofc #gresikunited #maduraunited #PSMmakasar #PSMSmedan #baritoputra #persita
Suatu kebanggaan bisa mengawalmu... suatu kehormatan bisa mendukungmu dan suatu KEWAJIBAN menjaga harga dirimu #juara #persi85alawasna #pecandupersib #bomber #vikingpersibclub #persib #persibbandung
next page →