#perempuanhebat

30,520 posts

Loading...
Loading...
Dalam pada cibuk promote BVSM..tup2-terclosed #agent909 . Hebat sangat aihhhh. Sape kate orang perempuan jea yang nak KURUS SIHAT. orang lelaki pun sama. Yang baru nak berjinak2-dengan bisness tapi modal tak banyak. Boleh start dengan Pakej SET KURUS SIHAT sebagai #agent909 . Kami ajar cara buat untung runcit 900 sehari. Fokus 20 hari dah merasa 9000. Itu belum termasuk bonus lagi. Memang berbaloi. Tak perlu risau sekiranya anda zero bab bisness. Kerana di #g8unity team fully support. Dari buat ayat marketing, cara nak cari customer, nak follow up customer, testimoni yang proven dan gambar2-iklan yang menarik yang sangat membantu dalam marketing dan promosi bisness anda. Jom jangan lepaskan peluang. Yang nak tahu details boleh direct dengan mira di http://AmiraBuang.wasapp.my/
Dompet serut IDR 10.000k/pcs Banyak pilihan . Yuks yang mau order suvenir untuk kantor, pernikahan ataupun acara peresmian. Open order untuk reseller dan harga grosir pembelian jumlah banyak. Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi kami : WA : 082133965252 Ato bisa datang langsung ke Workshop kami : Jalan Atmodirono Raya 7C, Semarang (Samping SMK 3 Semarang ) #dompetwanita #dompetkoin #produksendiri #langsungpengrajin #lebihbanyaklebihmurah #produksiindonesia #perempuanpunyausaha #perempuanhebat #ukmsemarang #openorder #terimapesanan #sovenirpernikahan #sovenirmurah #souvenirkantor
TEEEEETT TOOOOOOTTT~~~~!!! Kalo emang mau anterin mah nggak usah nannya dong, sama anterinnya kerumaaah doong. Masa ke stasiun, basa basi bangett ackh! Kalo gitu mah "aku bisa pulang sendiri..!" . . . . . . #stikynote #love #jemput #pulangsendiri #women #perempuan #perempuanhebat #mandiri #pacaran #kutipan #couple #pasangan #cinta #pacar #cowok #gakpeka #dasar #
No family is perfect. We argue, we fight, we even stop talking to each other at times. But in the end, family is family, the love will always be there.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #like4like #likeforlike #family #perempuanhebat
N'licious ni sejenis minum Enzim atau nak lagu senang faham cuka dari 118 buah-buahan dan sayuran Apa yang bestnya N'licious ni.. selain rasa dia sedap, ia dapat membantu badan kita terutama sistem pencernaan kita Apa kesan dia? Senang cerita susah la nak gemuk, sebab pencernaan kita bekerja dengan baik. Makanan dpat dioroses dengan baik. Lemak berlebihan akan disingkirkan, nutrisi akan diserap utk badan dan lain-lain Ramai tak tahu, bila umur makin meningkat, sistem pencernaan dan pemprosesan dlm badan tak seefektif masa muda. Sebab tu badan cepat naik dan mudah diserang penyakit #WanitaHebat #kuruscantik #RahsiaKurus #MajalahWanita #PerempuanHebat #Jomkurus #minumanprotein #soyamilk #BandungBanget #cukabuah #kurusbadan #kurusCepat #KurusSihat #kurusLangsing #bengkung #BengkungModen #SakitBelakang #BersalinNormal #BersalinCzer #DietSihat #jakartashop #Bazar #BazarMalaysia #kedai #KopiSihat #Kopi #KopiIndonesia #SayaJual
๐Ÿ”ฅ Ready Stock ๐Ÿ”ฅ . . . . Grab Now Gaiss Harga Glasses Serendah Rm30 Sahaja โ€ผ๏ธ Ootd Korang Tak Style Tanpa Glasses Yang Tengah Top Ni ๐Ÿ˜ฑ . . . . . Tag/Mention Dekat Kawan2 Korang Yang Cari Glasses Stylo Gilaaa Ni โ€ผ๏ธ . . . . . Harga Semua Tidak TerMasuk Postage Ya. Area KL Kita Ada Buat Cod ๐Ÿ“ฒ. . . โ€ผ๏ธSekarang Kita Ada Buat Promotion Korang Beli 3 Free 1 Spec Tau โ€ผ๏ธ Jadi Korang Bole Pakat2 Dengan Kawan Beli Banyak Untuk Dapat Free 1 Spec Dari Saya ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ. . . . . . Untuk Order Korang Boleh Direct Dm Atau Click Link Whatsapp Ni Ya www.wasap.my/60172060321 . . . . Follow Ig Shop Jangan Lupa Tau @syafqshop @syafqshop @syafqshop @syafqshop . . . #awekmalam #awek #awekseksi #awekcun #awekmelayu #awekhot #awekmalaysia #awekgoyanglagi #kakigoyang #gadis #gadiscantik #gadisnakal #gadismelayu #awekclub #kakiclub #melayu #melayukini #perempuan #perempuanfuhh #perempuanhebat #awekmenari #mantap #awekboek #terbaik
๐Ÿ”ฅ Ready Stock ๐Ÿ”ฅ . . . . Grab Now Gaiss Harga Glasses Serendah Rm30 Sahaja โ€ผ๏ธ Ootd Korang Tak Style Tanpa Glasses Yang Tengah Top Ni ๐Ÿ˜ฑ . . . . . Tag/Mention Dekat Kawan2 Korang Yang Cari Glasses Stylo Gilaaa Ni โ€ผ๏ธ . . . . . Harga Semua Tidak TerMasuk Postage Ya. Area KL Kita Ada Buat Cod ๐Ÿ“ฒ. . . โ€ผ๏ธSekarang Kita Ada Buat Promotion Korang Beli 3 Free 1 Spec Tau โ€ผ๏ธ Jadi Korang Bole Pakat2 Dengan Kawan Beli Banyak Untuk Dapat Free 1 Spec Dari Saya ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ. . . . . . Untuk Order Korang Boleh Direct Dm Atau Click Link Whatsapp Ni Ya www.wasap.my/60172060321 . . . . Follow Ig Shop Jangan Lupa Tau @syafqshop @syafqshop @syafqshop @syafqshop . . . #awekmalam #awek #awekseksi #awekcun #awekmelayu #awekhot #awekmalaysia #awekgoyanglagi #kakigoyang #gadis #gadiscantik #gadisnakal #gadismelayu #awekclub #kakiclub #melayu #melayukini #perempuan #perempuanfuhh #perempuanhebat #awekmenari #mantap #awekboek #terbaik
"PENTINGNYA MENJAGA LISAN" . . >>SHARE BERMANFAAT<< . . Dari Abu Abdur Rahman yaitu Bilal bin al-Harits al-Muzani ra. bahwasannya Rosululloh Muhammad saw bersabda: โ€œSesungguhnya seseorang itu niscayalah berkata dengan suatu perkataan dari apa-apa yang diridhoi oleh Alloh Taโ€™ala, ia tidak mengira bahwa perkataan itu akan mencapai suatu tingkat yang dapat dicapainya, lalu Alloh mencatat untuknya bahwa ia akan memperoleh keridhoan-Nya sampai pada hari ia menemui-Nya -yakni hari kematiannya atau pada hari kiamat nanti. Dan sesungguhnya seseorang itu niscayalah berkata dengan suatu perkataan dari apa-apa yang menjadikan kemurkaan Alloh, ia tidak mengira bahwa perkataan itu akan mencapai suatu tingkat yang dapat dicapainya, lalu Alloh mencatatkan untuknya bahwa ia akan memperoleh kemurkaan-Nya sampai pada hari ia menemui-Nyaโ€ (Diriwayatkan oleh Malik dalam kitab Al-Muwaththaโ€™ dan juga oleh Imam Tirmidzi dan ia mengatakan bahwa ini adalah Hadits hasan shohih). . . #jagalisan #jagalisanmu #hatiygbersih #pikiranpositif #positif #prasangkabaik #tausyiah #tausyiahku #pemudahijrah #perempuanhebat #wanitamuslimah #teman #temanbaik #temansejati #sahabatsurga #sahabatsejati #sahabat #hijrah #hijrahku #hijrahku_dakwahku #alquran #hafalanquran
Tidak ada teman SD, masa kecil hanya seperti permainan, seru! Setelah selesai, semua pulang dan melupakan. Teman SMP hanya satu-dua dan hanya menelepon jika ingin mengajak reuni. Teman SMA bertemu karena berpapasan tak sengaja. Teman kuliah sibuk dengan pekerjaan. Bukankah, persahabatan sering kali disepak waktu? Persahabatan menjadi usang, hanya menjadi foto lapuk yang menghias album kenangan... . . . Loc : Curug Jenggala #friend #curug #curugjenggala #baturaden #wisatapurwokerto #visitjateng #travelling #river #nature #perempuanhebat #wanitasendaljepit
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. - ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Layanan Konsultasi kami๐Ÿ™ ๐ŸPengobatan Penyakit ๐ŸProgram Kehamilan ๐ŸInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow, like & share @bayi.dan.bunda @bayi.dan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ๐Ÿ‘‰Bagi yang udah lama nikah, Udah PROMIL dan banyak ngeluarin biaya chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, MAU ?? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). ๐Ÿ‘‰Add contact: โœ†WA/๐Ÿ“ž: +6282244429659 (fast respond)๐Ÿ˜‰ - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ngerumpicantik #bicara #bilahatibicara #tidakadaefeksamping #perempuanindonesia #perempuanhebat #tersenyum #islamsehat #islami #muslimwomen #sehatslalu #bayisehatindonesia #kumpul2 #kebersamaan #temankecil #kumpulan #hijabtrendi #hijabsurabaya #hijabsby #hijabsidoarjo #jualdress #bayi .dan.bunda
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan.๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda. - ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ Layanan Konsultasi kami๐Ÿ™ ๐ŸPengobatan Penyakit ๐ŸProgram Kehamilan ๐ŸInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Jangan lupa follow, like & share @bayi.dan.bunda @bayi.dan.bunda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi. ๐Ÿ‘‰Bagi yang udah lama nikah, Udah PROMIL dan banyak ngeluarin biaya chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, MAU ?? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). ๐Ÿ‘‰Add contact: โœ†WA/๐Ÿ“ž: +6282244429659 (fast respond)๐Ÿ˜‰ - Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ngerumpicantik #bicara #bilahatibicara #tidakadaefeksamping #perempuanindonesia #perempuanhebat #tersenyum #islamsehat #islami #muslimwomen #sehatslalu #bayisehatindonesia #kumpul2 #kebersamaan #temankecil #kumpulan #hijabtrendi #hijabsurabaya #hijabsby #hijabsidoarjo #jualdress
Institut Sikola Mombine punya agenda tersendiri dalam menikmati jumat yang begitu berkah, ada kelas senam bersama untuk membuat badan segar bugar selain itu ada juga kerja bakti dalam rangka mewujudkan lingkungan kantor yang Bersih dan sehat, dan dilanjutkan kelas bahasa inggris dalam mengoptimalkan potensi dan pengetahuan pengurus Sikola Mombine dalam menggunakan bahasa Inggris, serta di tutup dengan Tadaruss bersama untuk meningkatkan spiritual pengurus Sikola Mombine. #perempuanhebat #perempuanbisa #perempuanagenperubahan
[First Time] Melangkah sesuai proses perkembangan, merangkak seperti bayi yang masih ingin mencari tahu akan banyak hal, berjalan untuk membuktikan apa yang diketahui, dan berlari sebagai aktualisasi diri. #perempuanhebat #melangkahkedepan #perkembangan #ipmjateng
KPMD : Chusnul Chotimah, S.Pt THL : Ulfatiyana #perempuanhebat #desa #ngawonggo #ceper #klaten #klatenbersinar #jatenggayeng #indonesia
"Jang ko bilang orang tra beres , ko lihat ko pu diri dulu , su beres ka tra ? @hitsjayapuraofficial #foodphotography #perempuanhebat #fotohotmodel @jayapuraandalan_ @repost_zpensa @anakhitzzbanget_
Pahami lebih dalam mengenai depresi yang mungkin dialami oleh orang-orang disekeliling kita, atau bahkan kita sendiri. Tangani depresi sedini mungkin. Tidak ada yang salah dengan yang kamu rasakan, kenali penyebabnya, atau minta bantuan ahli profesional. #mentalhealth #itsokaynottobeokay
Apa yang #shakeme boleh bantu dalam #weightmanagement !
What is so special about #shakeme ?
#Protein adalah nutrien utama yang sangat diperlukan bagi menurunkan berat dengan jaya sekali. . #shakeme ada 5 sebab kenapa protein adalah pilihan utama; 1. Penyerapan dalam badan yang lebih konsisten. Badan lebih feel satisfied! 2. Kombinasi high protein elak penyerapan gula dalam badan. 3. Makanan yang tinggi protein rangsang bakar kalori dengan lebih tinggi. 4. Bertindak sebagai fuel untuk bakar lemak. 5. Bentuk dan pulih otot especially lepas #workout . Recommended as #aftermeal workout!
Elemen yang diperlukan untuk mengurangkan berat badan! #shakeme ada jawapannya.
#shakeme all about!
#shakeme your everyday protein! . Salah satu produk yang digunakan dalam program cepat kurus nih yang sangat membantu menurunkan berat dengan cepat. Bertindak sebagai agen pembakar lemak yang berkesan.
Ikhlaskan saja apa yang memang sudah menjadi ketetapan Allah,sebab Allah tidak akan menetapkan sesuatu jika tidak ada kebaikan yang dipersembahkan untukmu,karena tak ada yg ingin Allah berikan kepadamu melainkan hanya kebaikan,dan tak ada yg Allah ingin hindarkan darimu kecuali hanya keburukan ๐ŸŠ Ikhlaskan apa yg memang sudah terjadi, karena apapun itu terjadi sudah sesuai dng izin Allah. Maka cukup tahu saja bahwa rencana Allah lah yg paling sempurna. Cukup fahami saja bahwa dibalik kisah yg telah Allah tuliskan kepadamu pasti akan ada hikmah yang luar biasa, terlebih jika suatu hal itu adalah hal yang buruk. ๐ŸŠ Allah itu maha bijaksana, maka sangat tidak mungkin Dia mentakdirkan sesuatu dengan sia-sia begitu saja, karena pasti akan ada pelajaran berharga dibalik takdir yg telah ditetapkan, Akan ada hikmah yg luar biasa bersamanya, hanya saja kadang semua itu akan nampak nyata dikala tahu caranya ikhlas. ๐ŸŠ Allah pula maha baik, maka jika saat ini ketepannya belum baik (buruk), percayalah setelahnya akan ada ketetapan baik sebagai gantinya. ๐ŸŠ Percayalah bahwa Allah telah merencanakan sesuatu yg indah untukmu nanti,maka jangan mengeluh, jangan kesal, apalagi sampai berburuk sangka kepada-Nya. ๐ŸŠ .. #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Woow ... ๐Ÿ˜ Enak nya gabung BISNIS DNS hasil kan JUTAAN/HARI๐Ÿ˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Kamu gimana ka? Sehari dapet berapa? Modal sekali doang ATM di refill berkali kaliโค Ayo siapa lagi yg mau REJEKI SETIAP HARI?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Apa masih betah nunggu gaji bulanan?๐Ÿ˜‚ Masih betah ATM nya kosong?? Aku udah gak kenal tanggal tua boss๐Ÿ˜ƒ Setiap hari di tabok duit๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Di sini yah boss ku๐Ÿ‘‡ โœ”Kerja bebas/no target โœ”Waktu bebas โœ”Income tidak di bagi2 โœ”No MLM,No MONEY GAME,No TIPU2,100% HALAL๐Ÿ™๐Ÿ˜ Banyak testimoni anggota kami yg sudah SUKSES Gaji 350-1jt/ hari buruaaan JOIN๐Ÿ™๐Ÿ™ Insya Allah saya siap bantu coaching clinic atau konsultasi.. jadi bisa CHATT : ig risky_dropnshop WA 0895341919679 LINE riskybusiness #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Woow ... ๐Ÿ˜ Enak nya gabung BISNIS DNS hasil kan JUTAAN/HARI๐Ÿ˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Kamu gimana ka? Sehari dapet berapa? Modal sekali doang ATM di refill berkali kaliโค Ayo siapa lagi yg mau REJEKI SETIAP HARI?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Apa masih betah nunggu gaji bulanan?๐Ÿ˜‚ Masih betah ATM nya kosong?? Aku udah gak kenal tanggal tua boss๐Ÿ˜ƒ Setiap hari di tabok duit๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Di sini yah boss ku๐Ÿ‘‡ โœ”Kerja bebas/no target โœ”Waktu bebas โœ”Income tidak di bagi2 โœ”No MLM,No MONEY GAME,No TIPU2,100% HALAL๐Ÿ™๐Ÿ˜ Banyak testimoni anggota kami yg sudah SUKSES Gaji 350-1jt/ hari buruaaan JOIN๐Ÿ™๐Ÿ™ Insya Allah saya siap bantu coaching clinic atau konsultasi.. jadi bisa CHATT : ig risky_dropnshop WA 0895341919679 LINE riskybusiness #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Woow ... ๐Ÿ˜ Enak nya gabung BISNIS DNS hasil kan JUTAAN/HARI๐Ÿ˜๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ Kamu gimana ka? Sehari dapet berapa? Modal sekali doang ATM di refill berkali kaliโค Ayo siapa lagi yg mau REJEKI SETIAP HARI?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Apa masih betah nunggu gaji bulanan?๐Ÿ˜‚ Masih betah ATM nya kosong?? Aku udah gak kenal tanggal tua boss๐Ÿ˜ƒ Setiap hari di tabok duit๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฐ Di sini yah boss ku๐Ÿ‘‡ โœ”Kerja bebas/no target โœ”Waktu bebas โœ”Income tidak di bagi2 โœ”No MLM,No MONEY GAME,No TIPU2,100% HALAL๐Ÿ™๐Ÿ˜ Banyak testimoni anggota kami yg sudah SUKSES Gaji 350-1jt/ hari buruaaan JOIN๐Ÿ™๐Ÿ™ Insya Allah saya siap bantu coaching clinic atau konsultasi.. jadi bisa CHATT : ig risky_dropnshop WA 0895341919679 LINE riskybusiness #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Susah nak kurus? Dengan #setcepatkurus tidak susah dah lagi. 10hari dijamin nampak kesan ketara!
Inilah sayaaaa. Dalam masa 20hari amik #setcepatkurus boleh buang 7kg! #haaatepok ๐Ÿคช
Hanya sebulan jek konsisten amalkan #setcepatkurus hilang 12kg! ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
My beautiful founder! Berjaya buang 50kg hanya dengan #premiumbeautiful dan #setcepatkurus !
Yuk shalat Dhuha, 2 rakaat cukup, lebih dari 2 rakaat itu MasyaAllah luarbiasaaa โค๏ธ . Dari Abu Dzar radhiyallahu โ€˜anhu, Nabi shallallahu โ€˜alihi wa sallam bersabda, . โ€œPada pagi hari diharuskan bagi seluruh persendian di antara kalian untuk bersedekah. Setiap bacaan tasbih (subhanallah) bisa sebagai sedekah, setiap bacaan tahmid (alhamdulillah) bisa sebagai sedekah, setiap bacaan tahlil (laa ilaha illallah) bisa sebagai sedekah, dan setiap bacaan takbir (Allahu akbar) juga bisa sebagai sedekah. Begitu pula amar maโ€™ruf (mengajak kepada ketaatan) dan nahi mungkar (melarang dari kemungkaran) adalah sedekah. Ini semua bisa dicukupi (diganti) dengan melaksanakan shalat Dhuha sebanyak 2 rakaโ€™at.โ€ (HR. Muslim, no.ย  720). . โ€œAllah Taโ€™ala berfirman: Wahai anak Adam, janganlah engkau tinggalkan empat rakaโ€™at shalat di awal siang (di waktu Dhuha). Maka itu akan mencukupimu di akhir siang.โ€ (HR. Ahmad, 5:286) . @shintaafebrina .. #seputarmuslimah #muslimah #hijrah #hijab #jilbab #duniajilbab #quotesmuslim #kartunmuslimah #muslimahberdakwah #muslimahhijrah #fiqihwanita #fiqihmuslimah #muslimahtangguh #perempuanhebat #akhwat #shalihah #ukhty #wanita #muslimahbaper #muslimahindonesiaid #kartunmuslimah #muslimahkartun #muslimahtalk #inspiringmuslimah #sahabatmuslimah
Yuk sarap!
Biasa nampak tak kalau orang pergi gym mesti dia akan minum protein.. satu sebab dia nak kurang kan pengambilan kabohidrat dan nak bina otot mereka ShakeMe ni juga minuman protein tau. Ia berasas kan kacang soya dan garam buluh. Lebih menarik dia ada L-carnitine or dikenali sebagai agent pembakar lemak yang sangat efektif Ni pun antara amalan harian Syida. Dalam masa 10 hari pun dah boleh nampak kesan dan ukur lilitan pinggan kita.. best kan Jom cuba.. just PM Syida, nanti Syida akan consult cara pengambilan ShakeMe yang betul utk cepat bagi hasil ๐Ÿ“ฒ Whatsapp ---> +6011 2618 1769 #WanitaHebat #kuruscantik #RahsiaKurus #MajalahWanita #PerempuanHebat #Jomkurus #minumanprotein #soyamilk #BandungBanget #cukabuah #kurusbadan #kurusCepat #KurusSihat #kurusLangsing #bengkung #BengkungModen #SakitBelakang #BersalinNormal #BersalinCzer #DietSihat #jakartashop #Bazar #BazarMalaysia #kedai #KopiSihat #Kopi #KopiIndonesia #SayaJual
Salah seorang customer di Sarawak. Irene,22. Consume minkaffe n garlic tablet. Before 66kg. Now 54kg Dia amalkan minkaffe since last year. Tapi start konsisten last month tu dpt hasil ketara Product yang diamalkan: Min Kaffe & Garlic Memang hebat kesan dia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Nam hasil macam Irine? jom cuba! ๐Ÿ“ฒ Whatsapp ---> +6011 2618 1769 #WanitaHebat #kuruscantik #RahsiaKurus #MajalahWanita #PerempuanHebat #Jomkurus #minumanprotein #soyamilk #BandungBanget #cukabuah #kurusbadan #kurusCepat #KurusSihat #kurusLangsing #bengkung #BengkungModen #SakitBelakang #BersalinNormal #BersalinCzer #DietSihat #jakartashop #Bazar #BazarMalaysia #kedai #KopiSihat #Kopi #KopiIndonesia #SayaJual
Semangat girls !! Setiap kita punya luka dan pilunya sendiri, tapi kita juga harus ingat bahwa ada kehidupan yang terus berjalan dan takkan menunggu kita selesai dari rasa sedih ini.. Be smart.. Be positive.. #perempuanhebat #kitabisa #bepositive โœŒ #besmart #semangatmenikah #wanitaindonesia
Ritual menari dilakukan sebagai bagian dari ibadah. Liuk tubuh lentik jemari padupadan ritme musik berasa sakral. Kompak dan selaras, menjunjung tinggi kebersamaan sbg mahluk sosial didasari keyakinan religi. Ini Bali. Ini INDONESIA. #samasama #perempuanberdaya #perempuanhebat #perempuanindonesia #srikandi #indonesiakeren #indonesiakaya #wanitaindonesia #kebersamaan #cintatanahair #keluarga #kesehatan #kebudayaan #kemandirian #kedisiplinan #kekeluargaan #kekompakan #rasamemiliki #indahnyakebersamaan #taribali #tarianindonesia #indonesiamenari
Bukan untuk wanita sahaja.. . Abang-abang yang sibuk, kurang masa untuk exersice.. cepat naik berat badan.. bini asyik perli je dekat rumah, . Set kurus ni sangat sesuai untuk anda. Testimoni lelaki sendiri kurang 2 bulan dh boleh drop berat badan lebih 5kg . Mungkin ada yang kata lama.. tapi serius, kalau tanpa exersice, tanpa cut selera makan, rutin harian tak berubah.. ni satu pencapaian utk Abang-abang . Alhmaklumlah Abg-Abg jenis banyak yang skip dan kurang konsisten nya dari akak akan ni So Abg-Abg dekat luar sana bila nak cuba? #WanitaHebat #kuruscantik #RahsiaKurus #MajalahWanita #PerempuanHebat #Jomkurus #minumanprotein #soyamilk #BandungBanget #cukabuah #kurusbadan #kurusCepat #KurusSihat #kurusLangsing #bengkung #BengkungModen #SakitBelakang #BersalinNormal #BersalinCzer #DietSihat #jakartashop #Bazar #BazarMalaysia #kedai #KopiSihat #Kopi #KopiIndonesia #SayaJual
Puan Mahani, hilang 7kg dalam 3 minggu!! . Ni ok ke..ke OK sangat? Hanya amalkan teknik hebat menerusi setkurus. Memang hasilnya luar biasa . Cubalah cepat.. just DM Syida untuk Syida segera bantu . #WanitaHebat #kuruscantik #RahsiaKurus #MajalahWanita #PerempuanHebat #Jomkurus #minumanprotein #soyamilk #BandungBanget #cukabuah #kurusbadan #kurusCepat #KurusSihat #kurusLangsing #bengkung #BengkungModen #SakitBelakang #BersalinNormal #BersalinCzer #DietSihat #jakartashop #Bazar #BazarMalaysia #kedai #KopiSihat #Kopi #KopiIndonesia
. ISRAILIYYAT DAN HADITS HADITS PALSU . . . Sinopsis: Fenomena Israiliyyat dalam kitab-kitab tafsir al Quran merupakan fakta yang tidak dapat dipungkiri. Sejak periode pembukuan tafsir al Quran sampai sekarang, berpuluh puluh kitab tafsir telah dihasilkan oleh para penafsir al Quran. Namun, setelah diteliti lebih jauh lagi, ada sebagian besar kitab tafsir menggunakan Israiliyyat, yang dianggap sebagai unsur unsur Yahudi dan Nasrani dalam penafsiran al Quran. . . Penulis : Prof. Dr. Muhammad ibn Muhammad Abu Syahbah Penerbit : Keira Publishing Halaman : xl + 360 halaman Ukuran : 17 x 25 Berat : 700 gram Harga : Rp. 85.000 . . Informasi & Pemesanan Whatsapp : 085225554828 . . #buku #bukuislami #kajianislam #dakwahislami #hijrah #beranihijrah #pemudahijrah #remajaislami #perempuanhebat #muslim #muslimah #muslimahsejati #sahabatsurga #berbagisemangat #inspirasi #bookstore #jakarta #bandung #jawabarat #tasikmalaya #palestina #pangandaran #garut #ciamis #cirebon #rizkibookstore
Hi.. memperkenalkan Set Kurus yang banyak membantu Syida sendiri mendapat berat badan idaman Sebelum ni asyik kecewa je dengan berat badan.. terutama selepas bersalin. Susah betul nak turun.. makan sikit pun berat boleh naik mencanak-canak Pernah hadapi masalah macam Syida? Jangan risau, ada cara nya untuk hadapi masalah ni. Just follow ig set kurus dan Syida akan kongsikan cara.. #WanitaHebat #kuruscantik #RahsiaKurus #MajalahWanita #PerempuanHebat #Jomkurus #minumanprotein #soyamilk #BandungBanget #cukabuah #kurusbadan #kurusCepat #KurusSihat #kurusLangsing #bengkung #BengkungModen #SakitBelakang #BersalinNormal #BersalinCzer #DietSihat #jakartashop #Bazar #BazarMalaysia #kedai #KopiSihat #Kopi #KopiIndonesia
Kecapean..ngiterin 5 tower hari ini #smile ๐Ÿ˜Š #kerjakeras #perempuanhebat ๐Ÿ’ช
next page →