#ootdgamissyari

66,906 posts

Loading...
Definisi cinta 💞💞💞 #ootdhijab #ootdgamissyari
Loading...
🌸 Hasana Dress 🌸 Favorit after koshibo 😍 Linen burberrynya ituuu nyaman dan dingiin pokoknya. Kudu punya yang belum punya. Bisa dibikin model apa aja suka suka anda. Recommended untuk couplean sama pasangan 😇 Notes : 🔹Material linen burberry 🔹Busui friendly karena zipper depan 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Tali serut kanan kiri nya bikin ukhti makin langsing 🔹Kancing depan animasi 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Custom size dan custom colour ada banyak warna Price : 235k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #hasanadressbyhaazz #gamisunik #gamislinenburberry #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
🌸 Haura Dress 🌸 Favorit after koshibo 😍 Linen burberrynya ituuu nyaman dan dingiin pokoknya. Kudu punya yang belum punya. Bisa dibikin model apa aja suka suka anda. Recommended untuk couplean sama pasangan 😇 Notes : 🔹Material linen burberry 🔹Busui friendly 🔹Atas kancing hidup, bawah kancing mati 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Custom size dan custom colour ada banyak warna Price : 235k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #hauradressbyhaazz #gamisunik #gamislinenburberry #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
🌸 Haura Dress 🌸 Favorit after koshibo 😍 Linen burberrynya ituuu nyaman dan dingiin pokoknya. Kudu punya yang belum punya. Bisa dibikin model apa aja suka suka anda. Recommended untuk couplean sama pasangan 😇 Notes : 🔹Material linen burberry 🔹Busui friendly 🔹Atas kancing hidup, bawah kancing mati 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Custom size dan custom colour ada banyak warna Price : 235k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #hauradressbyhaazz #gamisunik #gamislinenburberry #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
Lebaran h+2 sowan ke kanzuz sholawat Habib lutfi . . . . #ootdgamissyari #ootdhijab
Happy eid mubarak😊😊 #islam #iedmubarak #situbondo #ootdgamissyari
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda
🌸 Alifa Dress for Kids 🌸 Ya Allah kenapa lucu bangeet masya Allaah 😢 Thanks kak @intanuzula sudah langganan 😗 Notes : 🔹Material linen burberry 🔹Busui friendly karena zipper depan 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Tali serut kanan kiri nya bikin ukhti makin langsing 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Custom size dan custom colour ada banyak warna Price : 135k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #alifadressbyhaazz #gamisunik #gamislinenburberry #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
🌸 Alifa Dress 🌸 Favorit after koshibo 😍 Linen burberrynya ituuu nyaman dan dingiin pokoknya. Kudu punya yang belum punya. Bisa dibikin model apa aja suka suka anda. Recommended untuk couplean sama pasangan 😇 Thanks kak @intanuzula sudah langganan 😗 Notes : 🔹Material linen burberry 🔹Busui friendly karena zipper depan 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Tali serut kanan kiri nya bikin ukhti makin langsing 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Custom size dan custom colour ada banyak warna Price : 235k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #alifadressbyhaazz #gamisunik #gamislinenburberry #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
🌸 Alifa Dress 🌸 Favorit after koshibo 😍 Linen burberrynya ituuu nyaman dan dingiin pokoknya. Kudu punya yang belum punya. Bisa dibikin model apa aja suka suka anda. Recommended untuk couplean sama pasangan 😇 Thanks kak @fulusia sudah langganan 😗 Notes : 🔹Material linen burberry 🔹Busui friendly karena zipper depan 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Tali serut kanan kiri nya bikin ukhti makin langsing 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Custom size dan custom colour ada banyak warna Price : 235k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #alifadressbyhaazz #gamisunik #gamislinenburberry #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
🌸 Alifa Dress 🌸 Favorit after koshibo 😍 Linen burberrynya ituuu nyaman dan dingiin pokoknya. Kudu punya yang belum punya. Bisa dibikin model apa aja suka suka anda. Recommended untuk couplean sama pasangan 😇 Thanks kak @fulusia sudah langganan 😗 Notes : 🔹Material linen burberry 🔹Busui friendly karena zipper depan 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Tali serut kanan kiri nya bikin ukhti makin langsing 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Custom size dan custom colour ada banyak warna Price : 235k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #alifadressbyhaazz #gamisunik #gamislinenburberry #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
🌸 Fahima Dress 🌸 Fansnya balotelli mana yaah? 😍 Kalo saya sendiri tetep fans koshibo 😛 Thanks kak @intanuzula sudah langganan 😗 Notes : 🔹Material balotelly halus kualitas import 🔹Busui friendly karena zipper depan 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Tali ikat kanan kiri nya bikin ukhti makin langsing 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Aplikasi kancing jas di depan bikin ukhti makin ciamik 🔹Custom size dan custom colour ada buuanyak warna 😱 Price : 185k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #fahimadressbyhaazz #gamisunik #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
🌸 Fahima Dress 🌸 Fansnya balotelli mana yaah? 😍 Kalo saya sendiri tetep fans koshibo 😛 Thanks kak @intanuzula sudah langganan 😗 Notes : 🔹Material balotelly halus kualitas import 🔹Busui friendly karena zipper depan 🔹Saku kanan selalu tidak ketinggalan 🔹Tali ikat kanan kiri nya bikin ukhti makin langsing 🔹Keliling bawah kurang lebih 2,3 m 🔹Aplikasi kancing jas di depan bikin ukhti makin ciamik 🔹Custom size dan custom colour ada buuanyak warna 😱 Price : 185k Berminat? Insya Allaah harga berbanding lurus dengan kualitas 😆 #fahimadressbyhaazz #gamisunik #gamissyari #gamiseleganmurah #gamishighquality #gamispremium #gamiscantik #ootdgamissyari #gamismurah #gamiskeren #limitededition #gamishomemade #haazzdesigned #haazzoutfit
Sebutkan satu warna yang menggambarkan optimisme?!! Dan gw akan menjawab kuning. Kuning itu ibarat kerupuk merah di lontong 😁😁(yang lagi puasa, jangan tergoda ya!😁😁). Tanpa warna merah itu lontong pucet dan pudar. Yes begitulah warna kuning yang merupakan pencerah bagi semua warna. Dress plus outer by @willa_aqua1 #ootdhijab #ootdgamissyari #hijabbers #bajumuslim #bajubigsize #bajujumbo #bajusmallsize #bajuukuranbesar #bajuukurankecil #solok #padang #sumatrabarat #stelancelana #stelanbaju #hijabfashion #hijabstyle #olshopsolok #olshoppadang #fashionhijab #ootdfashion #batik #ootdhitz #fashion #outfithijab #ootdfashion #like4like #followforfollowback #butiksolok #ownmade #owndesign #uniquedesign
Patung aja gandengan masa' Lo ngak mblo 😂😂😁😁😁(lagi ngaca)!! Yuhuuuuu... Buat yang lagi nyari rok lilit disini masih ada stok. Rok nya asli batik Trusmi Cirebon ya. Kami juga menyediakan atasan beraneka bahan. Seperti yang digambar atasannya adem bingit. Swipe right ya untuk variasi batiknya. Semakin hari stok batik kita menipis guys!!! Jadi jangan sampe kehabisan ya!! #ootdhijab #ootdgamissyari #hijabbers #bajumuslim #bajubigsize #bajujumbo #bajusmallsize #bajuukuranbesar #bajuukurankecil #solok #padang #sumatrabarat #stelancelana #stelanbaju #hijabfashion #hijabstyle #olshopsolok #olshoppadang #fashionhijab #ootdfashion #batik #ootdhitz #fashion #outfithijab #ootdfashion #like4like #followforfollowback #butiksolok #ownmade #owndesign #uniquedesign
🔸 CLASICC SELALU DIHATI 🔸 ================= Gamis simple ini memberikan warna tersendiri dengan pilihan 2 layer , rompi yang dapat di lepas dan bisa dipasangkan dengan gamis yang lainnya mari shalihah segera diorder ㅤ ================= OPEN PO BY REQUEST ✔️ Kode : Af 08 ✔️ Bahan : Wollycrep ✔️ Harga : Rp. 375.000,- ✔️ Dapat diorder dengan khimar set ukuran by request (free cadar tali) ㅤ Info pemesanan lebih lanjut : ☎️ Admin 1 : sms/wa 0813-9489-3735 ☎️ Admin 2 : sms/wa 085-3144-20937 ☎️ Admin 3: sms/wa 0823-1769-0909 ㅤ ㅤ ================= Estimasi proses 2-3 pekan Alfajar Griya-Muslim Bikin Gamis Suka Suka Alfajar Solusinya REQUEST Your Hijab 💚 💛 💚 — di West Java. ㅤ #gamismurah #gamisbatik #gamisbatikmodern #gamisagm #gamissyari #gamis #gamiselegant #khimar #gamisbagus #gamiscantik #gamisindramayu #ootd #ootdgamissyari #online #jualgamis #jualonline #batik #batiksutra #hijaber #jakarta #surabaya #hongkong #bandung #kalimantan #sumatrautara #ootdgamis
Subhanallah :+)
"Aroma bayi itu (berasal) dari Aroma SYURGA" Bunda pernah ngerasain nggak setiap kita cium bayi Ada aroma yang sangat menyenangkan walaupun tanpa parfum dan bedak pada sang anak. Aromanya sangat harum dan seakan() terus nempel di hidung. Aroma indah ini akan berangsur hilang jika anak semakin bertambah umur.
Ikan salmon juga merupakan makanan penunjang keeuburan karena mengandung asam lemak esensial (omega 3) yang merupakan bahan dasar produksi hormon, mengurangi peradangan, dan membantu mengatur siklus menstruasi. Ikan juga merupakan sumber protein dan vitamin A. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞ Bbm: DC374443 ☞ WA/SMS/Telp: 085806156799
Hamil anggur adalah tumor jinak yang tumbuh dalam rahim. Kondisi ini terjadi ketika sel telur yang sudah dibuahi dan plasenta tidak berkembang secara normal. Akibatnya sel-sel abnormal tersebut akan membentuk sekumpulan kista. Hamil anggur termasuk masalah kesehatan yang jarang terjadi.
Hihihhi lucu :-)
Wau lucu:-)
Senangnya kakak :-)
Mungkin belum banyak yang tahu khasiat kulit melinjo bagi kesehatan karena memang belum pernah dipublikasikan secara masal Kulit buah melinjo mengandung energi dalam bentuk kalori, protein, lemak, karbohidrat, kalsium, zat besi, fosfor, vitamin A, B1 dan C. Dalam setiap 100mg kulit buah melinjo terdapat 111 kkal energi, 4,5 gram protein, 1,1 gram lemak, 20,7 gram lemak, 117 mg kalsium, 179 mg fosfor, 2,6 mg zat besi, 0 IU vitamin , 0,07 mg Vitamin B1 dan 7 mg vitamin C. Dan yang terpenting, jika biji melinjonya bisa picu asam urat kulitya justru dapat mencegah asam urat loh. Profesor Subandi dari Jurusan Kimia, Universitas Negeri Malang lah yang mengungkap adanya manfaat kulit buah melinjo untuk kesehatan. Tak hanya itu, mahasiswa bimbingan Prof. Subandi, Sri Wulandari juga menemukan hal yang sama. Sri Wulandarai menemukan jika senyawa yang ada pada kulit buah melinjo mampu menghambat xantin oksidase-enzim (pensitesis asam urat) sehingga mengkonsumsi kulit buah ini sangat ampuh mencegah asam urat. . 👏👏👏Yukk consulkan temukan solusinya...GRATIS LOHH!!😊💝 Bbm:DC374443 Wa : 085806156799
Endometriosis adalah istilah untuk menyebutkan kelainan jaringan endometrium (rahim) yang tumbuh di luar rahim. Jaringan abnormal biasanya ditemukandiligamenyang memegang rahim, ovarium, fallopii telur, rongga panggul, usus, dan berbagai tempat lainnya. Jaringan endometrium yang normal, seperti jaringan mengalami siklus menjadi respon terhadap perubahan hormonal sebagai siklus menstruasi perempuan dan menyebabkan kemandulan pada wanita.
:-)
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
Anak Q,,, datanglah nak kerahim bunda. Kami rindu :-) Menjadi ibu itu merupakan hal yg sangat luar biasa, karena bisa menjadi wanita yang seutuhnya. Ada banyak hal yang bisa disyukuri saat menjadi seorang ibu. Perasaan bahagia yang tak akan tergantikan dengan momen apapun di dunia ini. Anda akan menyadari betapa indahnya hidup ini, dan betapa luar biasanya Allah memberikan anugerah di dalam hidup Anda. Anak ku.... Datanglah ke rahim bunda nak, bunda & ayah sangat menantikan mu. Karena anak adalah anugerah terbesar yg kami harap dan kami inginkan. Hadirlah dalam kehidupan ayah n bundamu nak. Bahagia itu Sederhana dan Kebahagiaan itu kita yang ciptain, bukan orang lain Apakah kebahagiaan itu hanya dengan Materi?? No... It's False Konsultasikan masalah bunda bersama promil holistic BBM: DC374443 WA :085806156799
SEMANGATKU MENGANDUNGMU Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus, Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia, Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh. Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah... Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ️✔ contact person : ️✔ BBM: DC374443 ️✔ WhatsApp : 085806156799
Berapa harga anakmu? Bingung pasti… Karena nilai anak tak bisa diukur dengan materi, tak ternilai..! Tapi benarkah anak itu tak ternilai? Kadang atau mungkin seringkali anak bernilai sangat rendah di mata orangtua.. Kadang dia lebih rendah dari sebuah guci kristal. Ketika guci itu pecah tanpa sengaja, maka rasa marah kemudian memecahkan perasaan anak, merendahkan nilai anak…. guci lebih berharga saat itu..! Kadang dia lebih rendah nilainya dari sebuah mangkok atau piring.. Yang jika pecah, suara kemudian meninggi memecahkan hati sang anak.. Atau lebih rendah dari semangkok sayur yang tertumpah, karena tangan kecilnya berusaha membantu ibu di dapur. Mata yang melihat terasa lebih pantas walaupun harus menumpahkan air mata sang anak…! Atau lebih rendah dari sebuah mobil baru yang jika tergores, maka goresannya dianggap lebih berbahaya ketimbang goresan luka di hati sang anak… Kadang anak juga lebih rendah nilainya dibanding facebook atau pertandingan bola…. sehingga lebih banyak waktu dan keseriusan yang dihabiskan untuk facebook dan nonton bola ketimbang mendengarkan cerita anaknya di sekolah.. Kadang anak lebih rendah nilainya dari handphone.. “gak boleh nanti rusak…!” kekhawatiran HP rusak lebih besar dibanding kekhawatiran rusaknya perasaan sang anak. Berapa nilai anak bagi kita? Adalah sejauh keikhlasan kita menahan diri hingga tidak merusak hatinya…. Adalah sejauh kemampuan kita menempatkan harga dirinya jauh diatas benda-benda mati yang kita miliki… Benda itu tidak akan menolong kita di yaumil akhir..! Sementara anak, adalah investasi kita dihadapan Allah. Dia yang akan memperpanjang usia historis kita dengan doa dan amal sholih yang kita ajarkan dan dia melakukannya.. . Ya Allah…jika ada keburukan akhlak kami ketika membesarkannya… hilangkanlah dari ingatan anak2 kami… hilangkan jejak2 keburukan dari tangan, mata atau mulut kami. Kami hanya penitipan, sesungguhnya Engkau akan mengambil titipanMu
Bismillah . LIMITED STOCK . Gamis FATIMAH 👉 bahan gamis polos baloteli kombi motif katun denim 👉 Busui 👉 Pinggang lose tanpa tali 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 140 Harga retail @175k. . . . #gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #ootdgamis #ootdhijabsyari #ootdgamissyari
Masya Allah tabarokallah, gamis MAZZAYA restock. Warna MAZZAYA NAVY GREY terfavorit, sudah di produksi ribuan pcs dan selalu habis dalam hitungan jam, Alhamdulillah. Insya Allah siap kirim hari senin yaa. Di tunggu chat nya di contact bio di atas ya ukh.. . Restock BEST SELLER!!! . Gamis MAZZAYA 👉 bahan gamis katun ima trendy/valentino 👉 Busui 👉 Pinggang tali dapat dilepas dan di pasang (terpisah) 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku samping kanan dan kiri 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140. XL LD 104, PB 142 . Harga cuma @180k In frame : NAVY-GREY . #gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #ootdgamis #ootdhijabsyari #ootdgamissyari #mazzayahits
Masya Allah tabarokallah, gamis MAZZAYA restock. Warna MAZZAYA GREY NAVY terfavorit, sudah di produksi ribuan pcs dan selalu habis dalam hitungan jam, Alhamdulillah. Insya Allah siap kirim hari senin yaa. Di tunggu chat nya di contact bio di atas ya ukh.. . Restock BEST SELLER!!! . Gamis MAZZAYA 👉 bahan gamis katun ima trendy/valentino 👉 Busui 👉 Pinggang tali dapat dilepas dan di pasang (terpisah) 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku samping kanan dan kiri 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140. XL LD 104, PB 142 . Harga cuma @180k In frame : GREY-NAVY . #gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #ootdgamis #ootdhijabsyari #ootdgamissyari #mazzayahits
Masya Allah tabarokallah, gamis MAZZAYA restock. Warna MAZZAYA NAVY PINK terfavorit, sudah di produksi ribuan pcs dan selalu habis dalam hitungan jam, Alhamdulillah. Insya Allah siap kirim hari senin yaa. Di tunggu chat nya di contact bio di atas ya ukh.. . Restock BEST SELLER!!! . Gamis MAZZAYA 👉 bahan gamis katun ima trendy/valentino 👉 Busui 👉 Pinggang tali dapat dilepas dan di pasang (terpisah) 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku samping kanan dan kiri 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140. XL LD 104, PB 142 . Harga cuma @180k In frame : NAVY-PINK . #gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #ootdgamis #ootdhijabsyari #ootdgamissyari #mazzayahits
Masya Allah tabarokallah, gamis MAZZAYA restock. Warna MAZZAYA PINK NAVY terfavorit, sudah di produksi ribuan pcs dan selalu habis dalam hitungan jam, Alhamdulillah. Insya Allah siap kirim hari senin yaa. Di tunggu chat nya di contact bio di atas ya ukh.. . Restock BEST SELLER!!! . Gamis MAZZAYA 👉 bahan gamis katun ima trendy/valentino 👉 Busui 👉 Pinggang tali dapat dilepas dan di pasang (terpisah) 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly) 👉 2 buah saku samping kanan dan kiri 👉 Lebar rok sekitar 2,5 meter 👉 Ukuran S, M, L, XL . S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140. XL LD 104, PB 142 . Harga cuma @180k In frame : PINK-NAVY . #gamiskatunjepang #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah #gamiscantikmurah #gamiskatunjepangjumbo #gamisbusui #gamishijabcirebon #gamiscirebon #gamiscantikmurah #gamiscouplemurah #gamislebaran #gamislebaranmurah #cirebon #jakarta #medan #bandung #palembang #makassar #ootdgamis #ootdhijabsyari #ootdgamissyari #mazzayahits
next page →