#omk

126,976 posts

Loading...
I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
[Faith] Jika kita kehilangan seseorang yang kita cintai. Tuhan pasti akan memberikan kita seseorang yang jauh lebih baik. Tetapi, jika kita kehilangan Tuhan karena mencintai seseorang. Kita akan kehilangan segalanya. 😊 : : 📷@youthdive : : #hitsomk #omkvidgram #gereja #sahabat #kasih #cinta #teman #omk #iman #muda #gereja #gerejakatolik #katolik #kristen #katolikindonesia #cewek #cowok #together #kita #jomblo #instapic #omkindonesia #love #insta #instagram #indonesia
Loading...
Janganlah kamu menjadi serupa dengan dunia ini, tetapi berubahlah oleh pembaharuan budimu, sehingga kamu dapat membedakan manakah kehendak Allah: apa yang baik, yang berkenan kepada Allah dan yang sempurna. (Rom 12:2) . . Tuhan, bantulah kami membentengi diri dari arus dunia yang bisa menjauhkan kami dari-Mu, bentuklah pribadi kami supaya menjadi semakin serupa dengan-Mu, dan tuntunlah kami untuk memahami kehendak-Mu. . . #missioers #missiodei #anakPD #omk #mudamudi #mudika #pdkk #omk #youthministry #katolik #catholic #karismatik #karismatikkatolik #persekutuandoa #anakPD #praiseandworshipnight #orangmudakatolik #anakTuhan #instakatolik #kevikepansolo #solo
Apa yang ada di dunia hanya sementara.. Carilah kebahagiaan abadi, yaitu di dalam kasih dan terang Kristus.. . . . . . .tag sahabat baikmu yuk.. 📷 : In frame @teresiadeline : : . : : : #omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #Jesus #Yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beautiful #keren #katolikvidgram #jomblo #happy
Sedang mempergunakan salah satu anugrah dari Tuhan yaitu skill MENCONTEK dan percayalah hal ini sangat menyenangkan. Saat loe nggak dikasih liat sama temen sebelah loe, tinggal marah aja dan mereka akan langsung kasih jawabannya 🤪 Ini gue... . Gue Muda - Gue Katolik - Gue OMK \(´▽`)/ . #bandung #puntang #photography #instafriends #instabestfriends #photoshoot #omk #omkindonesia #orangmudakatolik #omkbidaracina #omkdektim #dekenattimur #reebok #redreebok #adidas #greenadidas #puntangmountain #youthcamp #pecintaalam #mencontek #teamwork #brother #bestfriendforever #happyfriends
Ini akan menjadi kenangan bahwa aku ikut dalam kam youth day 4 #omk #komkepkam #omkkam #kamyouthday2018 #parokilubukpakam
Share With others the Joy of knowing JESUS CHRIST.. #CATHOLIC #omk
Pemotongan tumpeng pesta nama bonaventura #unityindiversity #omk #orangmudakatolik
Peran OMK dalam membina Putra Putri Altar 😇 Coba deh lihat, masa depan OMK Panjang itu sangat cerahhhh 🙌 Yuhuuu 😍😍😍 #omk #omkpanjang #orangmudakatolik #orangmudakatolikpanjang #omkkeuskupantanjungkarang #semangat #mudamudi #hitsomk #omkindonesia #katolik #katolikhits #mediakatolik #katolikvid #katolikvidgram #gerejakatolik #omkuyeeeee
Suasana Ibadat Taize OMK Rayon Keris yang dipimpin Frater Adit dengan ujub2 syukur atas terselenggaranya porseni OMK se Rayon Keris dan doa bagi Bangsa Indonesia. Sumber foto = @aloysius_edi_pranoto #taize #katolikindonesia #katolik #keuskupanagungsemarang #kevikepansemarang #omkkendal #omkkas #omk #omkindonesia
Sabtu pagi 15 Juli 2018 bertempat di Paroki St. Antonius Padua Kendal, Orang Muda Katolik Se Rayon Keris (Kendal, Weleri, Sukorejo) berdinamika bersama dalam kegiatan Porseni. Berbagai perlombaan antar Paroki digelar diantaranya Lomba Mazmur, Dongeng Kitab Suci, Basket, Gobak Sodor, Bakiak, Estafet Balon. Semua perlombaan diikuti dengan penuh semangat dan sukacita. Sebagai ungkapan syukur malam hari digelar ibadat taize, kemudian ditutup dengan pesta barbeque, pentas seni dan api unggun, Kegiatan semacam ini akan digelar setiap dua tahun sekali. Yang spesial di porseni tahun ini adalah menjadi satu dengan acara pre event srawung persaudaraan sejati orang muda lintas iman kevikepan semarang pada Hari Minggunya. Terimakasih dan Selamat untuk rekan muda se Rayon Keris, terkhusus panitia @omk.kendal dan @omk_kaliwungu Sumber foto = panitia & @komsos_st.martinus_weleri #omkkendal #omkindonesia #omkkas #kevikepansemarang #kabupatenkendal #keuskupanagungsemarang #omk #porseniomk #katolikindonesia
-YOUCAT TIME- Balik again nii OMK Loverz.. Sebagai dasar dalam mengimani Katolik, tentu temen2 tau dong sifat-sifat Gereja Katolik.. Kalo lupa atw bingung. Yuk, buka lagi buku YOUCATnya.. . . . @youcatid @youcatfoundation @youcatme #youcatindonesia #youcat #omkkapal #omk #keuskupanagungpalembang #omkkeuskupanagungpalembang #iman #katolik #imankatolik #sahabatkatolik #katolikimanku #katolikvidgram #orangmudabisa #jangankasihkendor #orangmudaluarbiasa
Selasa, 17 Juli 2018 MEMELIHARA IMAN Mat 11: 20-24 Iman rupanya seperti bunga yang segar. Iman membutuhkan pupuk kehidupan yakni relasi dengan Allah. Iman mesti dan selalu tetap berakar pada Allah. Hari ini, Yesus mengutuk beberapa kota karena mereka tidak mau memelihara iman mereka. Yesus sudah menjalin relasi dengan mereka namun mereka tidak mau melanjutkan relasi yang sudah ada. Kita akan menjadi orang Katolik yang baik jika terus menerus memelihara tradisi iman kita. Mari memelihara iman. #renungankatolik #renunganharian #renungan #omkindonesia #omk #rohani #rohanikatolik #katolik #katolikmedia #katolikindonesia #catholic #catholics #catholicway #catholicchurch #iman #imankatolik #fede #faith #berandakatolik
#Repost @omk.purbowardayan (@get_repost ) ・・・ Ekaristi Kaum Muda 😇 .. Di persembahkan oleh : @omk_pucangsawit @omk_ydb_gilingan @omk.katarina.jebrestimur .. . "TANGAN TUHAN MENYEMAI PERSAUDARAAN DALAM KEBERAGAMAN" .. Yukkk Lurr merapat! Ekaristi Kaum Muda nya kita nih. Kali ini teman teman dari 3 wilayah di atas akan menggarap EKM kali ini dengan kemasan yang keren dan greget. Melibatkan Rekan Rekan Muda Lintas Agama 😇 Bersama Romo Subi @romualdus_bee 🤗🤗 . . . Kudu Teko Lurr! Gayeng karo Gayeng, Bathi karo Bathi.. Tambah dulur, tambah konco, tampah pengalaman, sopo ngerti ketemu jodo 🙈🙈🙈 . . Akan di selenggarakan pada : 📆 - Minggu 29 Juli 🕕 - 18.00 - Sampai Selesai 📍 - Gereja Kita Tercinta Lurr bisa klik Lokasi di Atas 👆👆👆👆👆 .. .. Teko dewe yo asik, ngejak konco soyo asik, ngejak gebetan syukur Puji Tuhan, Ngejak Mantan Berkat Tuhan Melimpah!!! Gaske! .. .. #omk #omkindonesia #omkwilayah #ekaristikaummuda #omkpurbowardayan
#V1 - ALL MOMENTS . Srawung Persaudaraan Sejati, OMK Kevikepan Surakarta 2018 di Tirtosworo, Giriwoyo, Wonogiri. Minggu, 15 Juli 2018. . #sps2018 #srawung #seawungomk #omk #lintasiman #preevet #panorama #alamterbuka #reboisasi #baktisosial #giriwoyo #wonogiri #jawatengah #wadukgajahmungkur #pemudaindonesia #desakuyangpermai #dolanantradisional
[Friendship] Sahabat OMK Terkadang menjadi teman deket lebih nyaman daripada pacaran. Bener atau Salah ? 😜 Tag temen kamu 😛 : : 📷@vivinovicaaa : : #hitsomk #omkvidgram #gereja #sahabat #kasih #cinta #teman #omk #iman #muda #gereja #gerejakatolik #katolik #kristen #katolikindonesia #cewek #cowok #together #kita #jomblo #instapic #omkindonesia #love #insta #instagram #indonesia
St. Theresa St. Petrus St. Francis St. Michael Harga satuan 105.000 1 lusin /model harga @ 80.000 Belum termasuk ongkir Bahan katun Sablon sparasi plastisol Size S M L XL ORDER WA 085728599044 #tokorohani #omk #tokokatolik
Regrann from @yanqdj440 - Aku bahagia berada di sini... aku gembira ketika tawa dan semua isak tangismu menjadi kisah yang bisa kubawa pulang... Aku bersedih ketika air matamu mengalir dan keringatmu mengucur keluar seketika ketika kau lelah menghitung hari.... Kubahagia... ketika lilin-lilin itu mulai menyala dan kau ada di antaranya.... Aku gembira ketika cahaya itu kembali bersinar dan di antara sinar itu aku melihat wajahmu wahai kekasihku... ORANG-ORANG MUDA.... Datanglah ke rumah Bapa-mu sebab di sana.. kebahagiaan itu menantimu.... Datanglah..... Berlarilah.... Kemudian genggam semua tangan yang bisa kau genggam erat... bawalah semuanya kemudian meriahkanlah hidupmu.... Cahaya... terang.... akan menemanimu.... (Abdi Keraf) #sebuahpuisi #orangmuda #orangmudakatolik #omk #bangkitlah #nyalakanterangmu #sukacita #Nusr4Y0uthD4yKpg2018 #nyd2 #nydkupang2018
Bapa yang baik, teman curhat yang enak, sahabat dekat, Bapa yang enak diajak berbagi cerita, pengalaman dan bertukar pendapat yang seru, yang kalo nasihatinya penuh cinta, sabar ngadepin sikapku yang labil, yang kalo ngasih uang jajan ga pelit, yang selalu ngabulin semua permintaanku keculi (sensor) dengan alasan ga bisa jauh²😂 yang kalo diajak bercanda duhh senengnya lihat ketawak lepasnya, yang kalo aku rindu selalu bermanja ria dipelukannya, yang enak diajak travelling yuhuu😊😊 yang ngerti kepribadianku💕 dan yang kalo lagi curhat ke aku tentang (tetew) pasti minta pendapat😂 Tetep sehat terus yah belahan jiwaku tercinta, tetep semangat dalam panggilan sucinya, semoga semakin setia dalam jalan yang ditempuh. Doaku untuk Bapa Tua tercinta🙏😇🌈 God bless you💕😇🌈🎉 #hidupmembiara #kapusin #pematangsiantar #jubahcoklat #katolik #omk #RPFNagahuta #SeminariMenengahChristusSacerdosPematangsiantar
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
#Repost @house.of.praise (@get_repost ) ・・・ 🔍God's Vision 🔍 Shallom semua! Sungguh luar biasa kasih Tuhan yang kita rasakan! Setelah belajar mengenai panggilan Tuhan, kita semakin kepo dong apa sih sebenarnya 'rencana' yang diberikan Tuhan pada kita? Yuk kita belajar lagi apa sih visi yang Tuhan beri ke kita! Amsal 29 : 18 "Bila tidak ada wahyu, menjadi liarlah rakyat. Berbahagialah orang yang berpegang pada hukum." 🗓17Juli 2018 🏠Jl. Maulana Yusuf no 5 🕖19.00 WIB Ajak teman - temanmu ya!! God bless! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼 #catholic #community #katolik #omk #bandung #komunitas #mengenalTuhan #Jesus #Jesusmovement #growingupwithJesus #praise #worship #Godsvision #visiTuhan
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
Mari berdoa mohon pemulihan dan kelepasan dari luka dan kepahitan yang bertahun menjadi beban. • I am ready. Heal me O’Lord... • Teman-teman mari datang bergabung dengan semua kami di “THE DAY WE MEET”. • Mari alami sendiri pengalaman kepenuhan kasih dan cinta dalam hadirat Yesus Tuhan❤ • • • 🗓 21 July 2018 📍 Auditorium Gedung Yustinus Lt. 15, Universitas Katolik Atmajaya, Semanggi - Jakarta. 🙏 Rm. Beny Laisina, Msc (Misa) 🔈 Om Benyamin Ratu 🎶 Praise and Worship ⏰ 15.30 - selesai • • ❗FREE OF CHARGE❗ Don’t miss it !! SAVE YOUR DATE AND JOIN US ! 🤗😘 • • #bpkpkkkaj #kepemudaanbpkpkkkaj #tdwm #tdwm2018 #katolik #thedaywemeet #thedaywemeet2018 #praiseworship #orangmudakatolik #omkjakarta #omkindonesia #instakatolik #karismatik #generasimuda #sobatmudakatolik #pdompkk #omk #anakmudakatolik #anakmuda #seminar #persekutuandoaorangmuda #mudamudikatolik #karismatikkatolik #katolikkarismatik #mariberdoa #doamengubahsegalasesuatu #powerofpray #seminarkatolik #keuskupanagungjakarta #innerhealing
Sahabat adl dia yang slalu ada,, bukan hanya ada kalau butuh sesuatu😊😊😊 #Friendly #omk
#Repost @yanqdj440 (@get_repost ) ・・・ Aku bahagia berada di sini... aku gembira ketika tawa dan semua isak tangismu menjadi kisah yang bisa kubawa pulang... Aku bersedih ketika air matamu mengalir dan keringatmu mengucur keluar seketika ketika kau lelah menghitung hari.... Kubahagia... ketika lilin-lilin itu mulai menyala dan kau ada di antaranya.... Aku gembira ketika cahaya itu kembali bersinar dan di antara sinar itu aku melihat wajahmu wahai kekasihku... ORANG-ORANG MUDA.... Datanglah ke rumah Bapa-mu sebab di sana.. kebahagiaan itu menantimu.... Datanglah..... Berlarilah.... Kemudian genggam semua tangan yang bisa kau genggam erat... bawalah semuanya kemudian meriahkanlah hidupmu.... Cahaya... terang.... akan menemanimu.... (Abdi Keraf) #sebuahpuisi #orangmuda #orangmudakatolik #omk #bangkitlah #nyalakanterangmu #sukacita #Nusr4Y0uthD4yKpg2018 #nyd2 #nydkupang2018 @nyd.kupang_2018 @komkep.kupang @omkparmas @omk_st_yosep_naikoten_kupang @omk_st.peter_tdm @omk_st_familia_sikumana @omk_sanjose_penfui
The joy of the LORD is my strength . Engkau memberitahukan kepadaku jalan kehidupan; di hadapanMu ada sukacita berlimpah-limpah, di tangan kananMu ada nikmat senantiasa. (Mzm 16:11) . #karismatikkatolik #bpnpkkindonesia #kepemudaankas #anakPD #omk #mudamudi #mudika #pdpkk #omk #youthministry #katolik #catholic #karismatik #charismatic #kevikepansemarang #persekutuandoa #orangmudakatolik #catholiccommunity #anakTuhan #instakatolik #kevikepansolo #kevikepankedu #kevikepanjogja #kevikepansemarang
Kalau aku ditanya tentang arah hidupku, aku akan menjawab: “Aku mau jadi roti yang terpecah bagi-Mu, aku mau jadi anggur yang tercurah bagi-Mu, aku mau jadi saksi memb’ritakan Injil-Mu: melayani, mengasihi lebih sungguh.” . . . Selamat pagi. Kalau kamu, apa visi hidupmu? Apapun itu, semoga Tuhan memberkati niat baikmu ya. ____________ #visi #hidup #niatbaik #semangat #ekaristi #priest #joyful #keuskupanpurwokerto #projopurwokerto #omk #omkindonesia #gereja #katolik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #pray #hope #music #jesus #rohani #injil #katolikvidgram #katolikmedia
Edisi kopi pagi ☕ . . Ketika kita sedang mengalami sesuatu pengalaman yang terasa berat dan sulit jangan menyerah karena saat itu Tuhan sedang menawarkan sesuatu bagi kita yang dianggap mampu mengatasinya. Semangat pagi. Bangun lagi!!! . . . . . . . . . . . . . . . . #omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #youth #church #katholik #pray #amin #doa #Tuhan #Yesus #rohani #alkitab #inspirasi #keren #maria #indonesia #happy #katolikvidgram #omknet  #pieta #duka #spirit #muda #morning #salib #pray
If you really get to know yourself, You will never need anyone else to make u feel happy. #candid #fk #omk
Posting this from my moms phone because mine fell in the lake yesterday...Whoops🤷🏼‍♀️
Matias Catholic Youth wishing you @jesitaghandama a very happy birthday! May you have many years of happiness and success ahead. God bless you. . . #orangmudakatolik #OMKIndonesia #OMK #indonesiacatholicyouth #BogorCatholicYouth #OMKStMatias #OMKMatias #Baros3 #BarosTiga #OMKBirthday #OMKKreatif #OMKBogor #OMKKeuskupanBogor
#omk @r😍
Cintai budaya dulu baru cintai dia😂 @intanpgtg . . #kalakkaro #kitakalakkaro #omk
Festival Kesenian Tradisional OMK Rayon Kulonprogo #omk #fkt2018 #kulonprogo
from @komsoscilangkap - Berikut agenda kegiatan Lustrum Paroki ke-4 Gereja Anak Domba, Paroki St. Yohanes Maria Vianney, Cilangkap. Diharapkan partisipasi umat untuk ikut serta memeriahkan rangkaian acara ini. #komsoscilangkap #parokicilangkap #gerejaanakdomba #iman #gereja #kasih #omk #santoyomavi
Salah satu kegiatan rutin beberapa OMK Ratu Damai teluk yg tergabung dalam Bina Iman Anak.. Bagi tmn2 OMK yg ingin menjadi pendamping BIA yuk bs gabung hehe dan buat tmn2 yg pnya adik dr kelas paud sampai kelas 3 bisa ikt BIA di gsg lantai 2 dan 3 tiap minggu 1,2 dan 4, Minggu ke 3 kita libur,. Jam 08.30 pagi hari minggu di GSG ratu damai 😀 #omk #omkindonesia #omkratudamai #omkbandarlampung #katolik #gerejaratudamai #katoliklampung #ratudamai #parokiratudamai #keuskupantanjungkarang #biaratudamai #binaimananak
Ketika sebuah pekerjaan dilakukan bersama-sama dengan hati tulus dan gembira maka akan terasa ringan. Mari saling menguatkan dalam Kristus. Ad Maiorem Dei Gloriam . . . 📷: @chris.wahyu . . . . #PendaftaranRekoleksi2018 #KristusRajaKarawang #MarinusResinda #OMK #Katolik #posealay 😂
" CLOSER " Yuuuppp.... Kami kembali lagi guyss Worshp night dengan Tema " CLOSER " Acaranya seru bngt pastinya, karna akan ada special performance dri Romo dan anak2 OMK, dan pastinya dsni kita bisa memuji Tuhan dengan lagu2 rohani yang sangat menyentuh hati dan sudah pasti terberksti. so... Prepare your time teman2 untuk acara ini yang akan diadakan di Greja Stella Maris tgl 16 Agustus 2018 pukul 18.30 @pdompkk.reach @pdpkkstellamarisgolgotapluit . . . #worshipnight #closer #pdkk #katolik #karismatikkatolik #karismatik #omk #indonesia #rohani #stellamaris
Suatu bukti bahwa gue memang demen banget main stacko, bisa dihitung setelah ratusan kali bermain bersama “my travel junkie”. Kali ini dengan SOK gue pamerkan hasil karya terbaik, “menjadi kk pembina di post STACKO” 🤪🤪🤪 . Gue Muda - Gue Katolik - Gue OMK \(´▽`)/ . #bandung #puntang #photography #instafriends #instabestfriends #photoshoot #omk #omkindonesia #orangmudakatolik #omkbidaracina #omkdektim #dekenattimur #reebok #redreebok #adidas #greenadidas #puntangmountain #youthcamp #pecintaalam #stacko #stackouno #uno #unostacko
Disaat loe harus tetap bejaga-jaga, padahal kondisinya sangat ngantuk, matahari terik banget tapi anginnya terlalu sejuk u/ dinikmati. Inilah gue \(´▽`)/ . Gue Muda - Gue Katolik - Gue OMK \(´▽`)/ . #bandung #puntang #photography #instafriends #instabestfriends #photoshoot #omk #omkindonesia #orangmudakatolik #omkbidaracina #omkdektim #dekenattimur #reebok #redreebok #adidas #greenadidas #puntangmountain #youthcamp #pecintaalam #young
Lagu ini selalu bisa menguatkan mimin bahwa saat kita merasa terpuruk ataupun sangat berdosa, Tuhan selalu ada bersama kita dan tetap selalu ada rencana indah dibalik semua peristiwa.. . . .Song : Walau Ku Tak Dapat Melihat . 🎙: @jenniferodelia . 🎹: @stephenpra .. . : : . : : : #omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #church #katholik #pray #nice #doa #music #praise #worship #Jesus #Yesus #bible #kitabsuci #injil #amazing #rohani #beautiful #keren #katolikvidgram #jomblo #happy
#oMk #photography #insta .. Animals are not think about this creation, but they r peacefull... But we r human beings why we r not peaceful?
Jd begini mas mbak, kalau kita ngrasa ga pintar berbicara, jangan lalu mundur teratur, terima tantangannya dan cukuplah kita pegang mik saja sambil senyam senyum bahagia. Ahhh itu pesannya lebih membahana!!! - pesan tak serius ini hahaha. Intinya bahagia lah dengan tugas perutusan kita. Berani keluar dr zona nyaman. . . . #jangantakut #orangmudakatolik #bahagia #pewarta #injil #katolikvidgram #katolik #katolikindonesia #omk #omknet #omkindonesia #komkep_pwkt #priest #projopurwokerto #keuskupanpurwokerto #katolikmedia #orangmuda #iman #diskresi #panggilanitumenggembirakan #hitsomk
next page →