#nyamnyam

181,502 posts

Loading...
Alhamdulilah stik kejunya udah jadi tinggal dijualin lumayan hasilnya buat jajan anak 😊😊😊 Made by me #instafoods #cooking #stikkejurenyah #nyamnyam #makanan #snackfood
Loading...
. Akhirnya makan ais kepal Milooooo juga....tiap liat instastory selebgram pasti Ada inihh...😶 . Belinya ngantri Kaya beli chatime pertama keluar pas mau buka puasa..puanjanggg bner..padahal Ada 3 tempat depan Rmh...dibaek2in suami biar dia senantiasa mengantri...hahaha.. pake drama mesin serutnya rusak lagi plus doi keujanan Demi beli ini...😰 #cipokhalal . Mayan lah buat harga 15rb..mang benr para selebgram berkata bahwa ini brasa bgt milonya.. . . Malam² mari menggendut.. 🤤 . #aiskepalmilo #viral #esserut #nyamnyam #foodlover #foodcommentator #foodporn #foodish #indonesiafood #jajanan #milo #chocolate #cemilan #dietmulaibesok
What ur favorite meetball? With sauce or original not with sauce? Im with sauce 😁 👉 Skip #nomnom #dine #nyamnyam #food #foodies #meetball #bakso #baksoberanak #indonesiafood #makananindonesia #fff #lfl
Entrecot de vaca suïssa (5 setmanes de maduració en sec) a la llosa amb verdures. 🐂🐂
#awkward #moment #candid 📷 #selfietime 📷 #onthehill #nukayungyun #boluselfie 🎨 😂😂😂 Terimakasih untuk keseruan hari ini w/ teman teman @ikatanpreneurcimahi #gathering #botram #nyamnyam 😋😋😋
Ngemil aneka rasa bikin tambah ceria... Funn dech.... Krauk krauukkk a pake bnget nyam... Bikin pgen lgi dan lgi... Aneka rasa Krauk...kraukkkkk.... #Repostkripik #Anekarasa #Kripikkhasabdya #Camilindonesia #Aankripik #Cemilanenak #Cemilankekinian #Kraukkrauk #Mantapjiwa #Nyamnyam Mwo??? Hub✔ Wa:082365404402/085262838099 RESELLER WELCOME
#nyamnyam 😋
Spaguetti amb crema d'alfàbrega i salmó fumat. Ben aviat la recepta al blog. #pasta #nyamnyam #alfabrega #herbesaromatiques #catalunyafoodies #igersfood #pastalover #vallesfoodies
Langit mendung??? Suasana hati gimana? Langit yang kelabu jangan bikin suasana hati makin sendu... Ngemil aneka rasa aja Snack yang bikin kamu dan teman2 jadi Happyyy... Aneka rasa..... Krauk...kraaaauuuuukkkk......nyammm #Repostkripik #Anekarasa #Kripikkhasabdya #Camilindonesia #Aankripik #Cemilanenak #Cemilankekinian #Kraukkrauk #Mantapjiwa #Nyamnyam Mwo??? Hub✔ Wa:082365404402/085262838099 RESELLER WELCOME
•2•🌹...”i és tradició que ens intercanviem bombons i un bon tros de pa de Sant Jordi fet de sobrassada, nous i formatge emmental.” O ens hem equivocat i el símbol eren roses i llibres ? 🌹🐉 #roses #llibres #santjordi #2018 #caltondelforn #pastisseriasantjaume #calton #dracs #nyamnyam #23
•1• 🌹🐉”... i de la vermella sang del drac, en va sorgir un llibre blanc fet de mantega, un groc fet de iema, i un llibre negre fet de xocolata.” UPS ! No ens hem pas equivocat en explicar la llegenda no? 🌹🐉#caltondelforn #calton #pastisseriasantjaume #rosa #llibre #santjordi #2028 #ribesdefreser #nyamnyam #23
Jgn lupa pangkah sy... oopppss silap jgn tak mkn..😅 #nyamnyam #PRU14 #3bulan
💕 makaroni keju kraft 💕 . . . snack gurih renyah.... kriuksss... ngejuu banget tapi ga bikin eneg #nyamnyam #diorderyuk #makaronikeju #makaronikejukraft #makaronikejuoriginal #jajananhits #cemilanhits #makanan #camilan #camilansehat #gurih #enak #renyah #daniyakitchen
Setelah 3jam berkutat di dapur sang istrik @vemmynanda selesai masak 5 jenis makanan untuk dinikmati seminggu kedepan (mdh2n ga keburu abis) 😜 1. Gulai kepala kakap 2. Capcay kuah ati ampela baso 3. Lidah paru jamur saus tiram 4. Loaded broccoli cheese n potato soup 5. Baked vegetables n cheese ❤🏆❤ #nyamnyam #mealprep #siangtadi #asoy
Already start licking the hand🤦🏼‍♀️#nyamnyam #lickingfingers
Happy Sunday... #nyamnyam 1Y9M
Knduri khwin lu #nyamnyam
china’s food are very tasty #nyamnyam
Mari makan ubiiii Bikin cemilan yang murah meriah dan tetap sehat, solusinya adalah mengolah UBI #emakHemat Tapiiiii, karena misi utama adalah disajikan untuk anak-anak pastinya tampilan diusahakan meriah. [Oh iya, sebenernya paling gampang dibikin biji salak dan kuah santan yaaa. Berhubung kemarenan udh makan kelapa jugaakk, makaaa harus bikin versi lain untuk si ubi] Tarraa, this is IT!! BOLA UBI SALJU Kukus Ubi ungu. Setelah lembut haluskan, lalu buat bulatan. Toping sesukanya dengan stock yg ada di kulkas. Saya memilih Keju dan taburi dengan gula halus utk efek salju supaya menarikk dan ciamik, agar dilirik oleh Abang & Adik. Simple yaa. Homemade Snacking, bahan sesukanya. Yang penting tetap pakai CINTA #tsaahh Mumpung masih ada kesempatan setor foto untuk #cemilanbuatdk  #dhilasinaxdekorasikayu mau ahh ikutan eksis lagi yaa 💞💞 . . Ikutan yukk @ladynadeera @lisa.blesslie_shop @elly_mama_jo 👌👌 Intip yaaa cara ikutan Giveaway-nya ke @dhilasina dan @dekorasi.kayu . . Have fun Snacking, semuah #nyamNyam
Weekend kemana kita? 😅😅😅 Kemanamana hatiku senang.. . . . #mutermuter #dolandolan #jajanan #ngadem #eskrim #nyamnyam
Ambasador nyam nyam #nyamnyam
Monggo sarapan lurrrr,,,, #menusederhana #sengpentingenak #nyamnyam 😗😗
next page →