#nikmatiajadulu

35 posts

Loading...
Dikabarkan bahwa tawaran United lebih besar daripada City untuk Alexis Sanchez. Kita lihat saja nanti bagimana, apakah hanya permainan media atau sungguh terjadi 😅 #rumorhangat #nikmatiajadulu #mufc
Nikmat tuhan mana lagi yg kw dustai !! #holidays #nikmatiajadulu #thaksgod #tamansimalemresort_sumaterautara
Loading...
"Baru saya tersadar, bahwasanya saya butuh teman buat jalan berdua, alangkah lebih bagusnya bukan ?" Berjalan dari sudut ke sudut, dari lembah ke lembah dan dari puncak ke puncak dalam tempo waktu yang sesingkat-singkatnya Bagaimana saya bisa mengalihkan pandangan mata ku keluaran sana sedangkan dalam negeri ku punya segalanya Dari sabang sampai merauke mempunyai keindahan yang berbeda-beda tapi terkadang kita tak tau akan hal itu karenah kita tidak mau keluar dari jonanyaman kita Ini hanya sedikit cerita dari dalam negeri yang merintih kesedihan karenah sedikit demi sedikit dia sudah mulai terlupakan oleh pengisi negeri ini. "Sayang di di buang katanya" "Museum angkut - Mt.Bromo - Mt.Welirang - Mt.Arjuna - Mt.Kembar I - Mt.Kembar II - Mt.Penanggungan" #warlok2303 #salamnegeriku #kamipunyaini #Indonesia #nikmatiajadulu
Kita jangan hanya sibuk untuk mengejar sesuatu sehingga kita lupa menikmatinya #sibuktaruss #gakbosanapa #nikmatiajadulu #wkwkwk #jomblomahgituorangnya 😂😂 #jomblobahagia 😂 #jomblo #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow
Kita jangan hanya sibuk untuk mengejar sesuatu sehingga kita lupa menikmatinya #sibuktaruss #nikmatiajadulu #jomblomahgitu #sampaisekarangmasihjomblo #jomblobahagia 😂 #jomblo #likeforfollow #likeforlike #like4like #like4follow
Percayalah, Tuhan akan memberikan yang "terbaik" bukan yang "tercepat". #semestertua #truelife #nikmatiajadulu
Berdo'a dan Minta lah apa yang kamu butuhkan, karena gaakan pernah ngerasa cukup kalo kita minta apa yang diinginkan 😇🙏👌 #syukuriyangada #nikmatiajadulu #pandaipandaibersyukur
Pergi sekolah jam 7 pagi pulang sekolah jam 1 siang, semangat anak kelas 1 SD agar tak tertinggal pelajaran..lelah itu past, tapi harus dijalani #keepspiritnak # #nikmatiajadulu # #efekfulldayschool #
Bahaagiaku skrng, esok lusa ntah apa lg. Yg jelas kujalani dan kunikmati hidupku yg skrng #entah #nikmatiajadulu #seasikmungkin
Menikmati tiap ayunan jalan Nya Karena semua sudah ada takarannya #perbanyakbersyukur #nikmatiajadulu #trip #jalanyuk #parapejalan #purwakarta #paranggombong #video
Labyrinth, mensiasati dengan seksama, jalan ke depan, dengan lika liku perjalanan hidup, yang mungkin kita tak tau, esok akan jadi seperti apa 😁😀😅😆. . . . . . #jalanisajadulu #nikmatiajadulu #syukuritiaphari #Alhamdulillah #janganlupabahagia #studentraveller
Harusnya ada dua pasang kaki sih, tapi entahlah.. yg sepasang lagi mungkin masih berusaha mati-matian mengejar bahagianya dengan sepasang kaki lainnya 😅 #SendiriItuSimple #GaRibet #NikmatiAjaDulu
Hargailah Apa Yang kamu Miliki Saat ini Kebahagiaan Tak Akan Pernah Datang kepada mereka Yang Tak Menghargai Apa Yang Telah Di miliki 😇😇 #intine #ojosambat #nikmatiajadulu #gassajadulubarucurhat #cewekbule #cewekluarnegri #koncodolan #sengpentingseneng
Sedih sedih sedih.. Kl bb mamaknya ikut bertambah tiap bulan.. Naik 2 kg, naik lg 3kg, besok?? Prestassiiii ui,hahahaha... #3bulanpascamelahirkan #busui #nikmatiajadulu
. Karena hidup hanya sekali.. Berarti gak dua kali :) #nantijugalopaham #nikmatiajadulu #ahay #tertawaitupenting #halah
Sekarang ibu2 bener deh...abaikan bundane yg kucel gk pernah make up sih...mau makan..mandi aja cepet2 apa lg mau dandan...baby keburu nangiss cengar cenger #nikmatiajadulu #semuabutuhproses #lovezevanna
Life is journey . Jalan tol yg mereka bilang jalur bebas hambatan Ga sepenuhny bebas hambatan Sering kita temui Macet, jalan rusak, kecelakaan, bahkan sampai hantupun ada So Ga semua bebas hambatan As like a journey in life . . #jalantol #lifeisjourney #nikmatiajadulu
next page →