#nikmatiajadulu

117 posts

Loading...
Seperti lukisan yang sangat indah namun tak terjelaskan. Seperti rasa perih ke hilangan yang tersamarkan oleh cinta yang sebentarπŸ₯€. #jalaniajadulu #nikmatiajadulu #persiapkanajadulu #sabarajadulu #waktunyaakandatang Follow @singkatkata.id πŸ€™
Touring lagi jalan ngeliat pemandangan bagus malah minta berhenti . . πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ™ˆ #nikmatiajadulu
Loading...
Dapat kado beginian dari @deaanov seneng banget..jarang" lho kado aku apload hahaha tapi ini asli aku terharu banget dan suka banget...makasih ya dea syantik 😍😍😍 #mybrithday #19051990 #intinyaudahtua #nikmatiajadulu #nikmatilajanglebihlama #bahagiaselalu 😚😚 #likepict #likeforlike
Libur makin dekat berefek ke tugas merapat dan jadwalpun ikut padat. . . . #nikmatiajadulu Foto difokuskan oleh @lencee_len
We are here, cause we want help you . . . #designer #jasa #cetak #design #multimedia #video #brand #branding #logo #nikmatiajadulu
Dessert kepal milo #diawalidengansenyuman 😊😊 #nikmatiajadulu #sotasty πŸ˜‹
Sampai sekarang masih blm ngerti yg dicari sampai sejauh ini, antara jati diri atau cuma sekedar kepuasan semata, paling tidak kita sudah coba yg namanya berusaha, tapi jujur posisinya semacam terjebak diantara keramaian yg riuh hiruk pikuk membicarakan tentang apa artinya kata bahagia menurut versi masing-masing.! . . #nikmatiajadulu #throwback
Alhamdulillah rejeki anak soleh.. #mautolaksaayang #maumakansayang #nikmatiajadulu Diet tdk Konsisten Terabaikan lagi.. Tergoda mantan terindah sungguh menggoda, ternyata tdk bisa move on sama si beduri..
Hot and cold... . . . #nikmatiajadulu
My bakso enaakkβ€’β€’ @arintikapranataningrum β€’ β€’ β€’ #NikmatiAjaDulu
Uenaak rekβ€’β€’ konon katanya yang lebih enak itu yang Madura tapi jauuhβ€’β€’ gak bisa di jangkau GoJek broohhβ€’β€’πŸ˜ΉπŸ˜ΉπŸ˜Ή . . #NikmatiAjaDulu #WhenInSBY
Yang tampak enaknya doankβ€’β€’padahal mahh otak ngebul kee salah oilπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ͺ🏿πŸ’ͺ🏿πŸ’ͺ🏿 β€’ β€’β€’ β€’ #SemingguNginapDisini #NikmatiAjaDulu
waktu yang terbaik itu saat iniβ€’ bukan kemaren ataupun besokβ€’β€’ . . . #NikmatiAjaDulu #TudungSaji
Berbagi ilmu itu keharusan, karena bekerja itu belajar . . . #share #nikmatiajadulu
Disaat alam adalah Obat, ketika Dunia menatap mu berbeda tanpa memberi ruang dan waktu, membuat Hati mu Terluka. #sipisopiso #waterfalls #touring #visitsumut #instagood #holidays #holiday #lifequotes #happy #nikmatiajadulu #landscape #toba #batak πŸ“Sipisopiso Waterfalls - Tongging - Sumut - Indonesia
Masa masa smp ☺😎#NikmatiAjaDulu
Save the lost at any cost . . . #pray #nikmatiajadulu
Makan pizza ini jadi lupa lelah.... Aplg dimakan pas lg hujan deras...hmmmm... Yummy πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . Pizza#lupalelah #lupakandiet #nikmatiajadulu #
PIZZA & SALAD πŸ• & 🍲...yummy, lupainlah masalah diet Β² yg ga jelas, nikmati makanan yg ada dulu...πŸ‘#pizza #salad #nodiet #nikmatiajadulu
Gada salahnya mengekspresikan setiap detil perjalananmu, bisa jadi itu sesuatu hal yang bisa menghiburmu melupakan sejenak teka teki perjalanan kisahmu. Semua akan kembali tersenyum dikala waktu itu tiba. I believe!!! #nikmatiajadulu #selotapipasti
Dikabarkan bahwa tawaran United lebih besar daripada City untuk Alexis Sanchez. Kita lihat saja nanti bagimana, apakah hanya permainan media atau sungguh terjadi πŸ˜… #rumorhangat #nikmatiajadulu #mufc
Nikmat tuhan mana lagi yg kw dustai !! #holidays #nikmatiajadulu #thaksgod #tamansimalemresort_sumaterautara
Percayalah, Tuhan akan memberikan yang "terbaik" bukan yang "tercepat". #semestertua #truelife #nikmatiajadulu
Berdo'a dan Minta lah apa yang kamu butuhkan, karena gaakan pernah ngerasa cukup kalo kita minta apa yang diinginkan πŸ˜‡πŸ™πŸ‘Œ #syukuriyangada #nikmatiajadulu #pandaipandaibersyukur
Pergi sekolah jam 7 pagi pulang sekolah jam 1 siang, semangat anak kelas 1 SD agar tak tertinggal pelajaran..lelah itu past, tapi harus dijalani #keepspiritnak # #nikmatiajadulu # #efekfulldayschool #
Bahaagiaku skrng, esok lusa ntah apa lg. Yg jelas kujalani dan kunikmati hidupku yg skrng #entah #nikmatiajadulu #seasikmungkin
Menikmati tiap ayunan jalan Nya Karena semua sudah ada takarannya #perbanyakbersyukur #nikmatiajadulu #trip #jalanyuk #parapejalan #purwakarta #paranggombong #video
Harusnya ada dua pasang kaki sih, tapi entahlah.. yg sepasang lagi mungkin masih berusaha mati-matian mengejar bahagianya dengan sepasang kaki lainnya πŸ˜… #SendiriItuSimple #GaRibet #NikmatiAjaDulu
Hargailah Apa Yang kamu Miliki Saat ini Kebahagiaan Tak Akan Pernah Datang kepada mereka Yang Tak Menghargai Apa Yang Telah Di miliki πŸ˜‡πŸ˜‡ #intine #ojosambat #nikmatiajadulu #gassajadulubarucurhat #cewekbule #cewekluarnegri #koncodolan #sengpentingseneng
Sedih sedih sedih.. Kl bb mamaknya ikut bertambah tiap bulan.. Naik 2 kg, naik lg 3kg, besok?? Prestassiiii ui,hahahaha... #3bulanpascamelahirkan #busui #nikmatiajadulu
Sekarang ibu2 bener deh...abaikan bundane yg kucel gk pernah make up sih...mau makan..mandi aja cepet2 apa lg mau dandan...baby keburu nangiss cengar cenger #nikmatiajadulu #semuabutuhproses #lovezevanna
Life is journey . Jalan tol yg mereka bilang jalur bebas hambatan Ga sepenuhny bebas hambatan Sering kita temui Macet, jalan rusak, kecelakaan, bahkan sampai hantupun ada So Ga semua bebas hambatan As like a journey in life . . #jalantol #lifeisjourney #nikmatiajadulu
Klakuan mahmud ank tdr... ema ngemilin pancake durian medan... ada yg pesen pancake jd sklian bli tuk menuh2in isi kulkas hahhahahaaa.... #ngemil #tambahgemuk #dietnantiaja #nikmatiajadulu #ilovedurian
Masi d suruh jalan2 sma si anak bayik d dlm perut πŸ˜‰πŸ˜‡πŸ˜š #pregnancy #bumilcantik #jalansore #nikmatiajadulu
Helloo lama tak bersua sama kalian Setiap ketemu mesti diacara kondanganπŸ˜‚ Apa kabar kita ini yah??? πŸ˜‚πŸ˜‚ Wakakakak ..Ayafluuu..πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜š #reuni #friendship #partnerincrime #classmates #melet #nikmatiajadulu #tunggutanggalmainnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Masih menikmati kesendirian,, Terlalu sibuk untuk mempersiapkan kedepan,, Mempersiapkan untuk kemana piknik kedepan nanti :D #fasekenikmatan #nikmatiajadulu
Sendirian mulu . kapan berdua nya ?😁😁😁 . . . #nikmatiajadulu #havingfun #explorbatam #boom #wonderfulindonesia
Hidup ini indah.. #nikmatiajadulu #
Bebas lepas dan tanpa beban jalani aja apa adanya tinggal kan beban itu di atas tempat tidur. Yang penting ngak bikin susah orang di sekitar . - - - -πŸ“Έ @don666ibra #semesterakhir #tugasnumpuk #nikmatiajadulu #merdeka #bebas #asap #bauk #taik
Jalanku, jalanMu... #kitasama #jalanjalan #nikmatiajadulu
Ketika kau berada dikursi yang baru, kau akan mengerti arti sebuah kenyamanan yang tak akan pernah sama. #nikmatiajadulu #kitasama #inewscenter