#muslim

11,059,606 posts

Loading...
Kuma MEDJOOL adalah kurma bentuk oval, isi buahnya tebal dan berwarna coklat muda. . Panjang biasa mencapai 5-7 cm dan bentuknya juga lebih besar daripada kurma jenis biasa. . Di YUSOF TAIYOOB, kami menawarkan beberapa pilihan KURMA MEDJOOL yang terbaik untuk pelanggan kami. . Selain Kurma premium organik Kalahari Medjool, anda juga boleh mendapatkan KURMA MEDJOOL AQSA. . Kurma yang berasal dari wilayah PALESTIN ini memang cukup enak, lembut dan paling penting sekali, BERKUALITI. . #yusuftaiyoob #yuta #kurma #medjool #palestin #kalahari
Loading...
Imam Tarawih Ramadhan 1439 H | Taqy malik @taqy_malik Qs Ali Imran 125 - 126 ⠀ بَلَىٰ ۚ إِنْ تَصْبِرُوا وَتَتَّقُوا وَيَأْتُوكُمْ مِنْ فَوْرِهِمْ هَٰذَا يُمْدِدْكُمْ رَبُّكُمْ بِخَمْسَةِ آلَافٍ مِنَ الْمَلَائِكَةِ مُسَوِّمِينَ ⠀ 125. Ya (cukup), jika kamu bersabar dan bersiap-siaga, dan mereka datang menyerang kamu dengan seketika itu juga, niscaya Allah menolong kamu dengan lima ribu Malaikat yang memakai tanda. ⠀ ⠀ ذَٰلِكَ بِأَنَّ اللَّهَ نَزَّلَ الْكِتَابَ بِالْحَقِّ ۗ وَإِنَّ الَّذِينَ اخْتَلَفُوا فِي الْكِتَابِ لَفِي شِقَاقٍ بَعِوَمَا جَعَلَهُ اللَّهُ إِلَّا بُشْرَىٰ لَكُمْ وَلِتَطْمَئِنَّ قُلُوبُكُمْ بِهِ ۗ وَمَا النَّصْرُ إِلَّا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ ⠀ 126. Dan Allah tidak menjadikan pemberian bala bantuan itu melainkan sebagai khabar gembira bagi (kemenangan)mu, dan agar tenteram hatimu karenanya. Dan kemenanganmu itu hanyalah dari Allah Yang Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana. ⠀⠀ ⠀⠀ 🎥 : @ammarchannel  (follow)⠀ ⠀⠀ Supported by : ⠀ Jagojet - Jagoan Gedget Indonesia - @jagojet ⠀ Elgoza - Electronic Gadget Online Plaza - @elgoza_Store #islam  #sunnah  #alquran  #quran  #hadits #islamicquote  #quote  #love  #nasihat #motvasi  #islami  #muslim  #muslimah #moslem  #ammartv  #bali #lombok #indonesia  #ammarchannel  #indonesia #salaf  #pendaki  #doa  #halal  #haram #dailyquote #Repost @ammarchannel with @insta.saver.repost • • •
READY STOCK!! . Khimar Friskha (segi empat rawis) ▫️Broken White Uk. M (120 x 120 cm) Rp. 70.000 Uk. L (130 x 130 cm) Rp. 80.000 Bahan Herring bone . Grab it fast ya, jangan sampai kehabisan 😍 . . Cara Pemesanan silahkan isi : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : . Kirim ke kontak di bio 😍. . #Khimar #Syari #GamisSyari #HijabAlila #KhimarSyari #Muslimah #Hijabers #HijabCommunity #GamisSimple #Jilbab #Gamis #ootd #outfitoftheday #muslim #muslimah #lfl #olshop #hijabmurah #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #alilakids #rumahalila #ootdhijabsyari #likeforlike #like4likeRawis #Syari #GamisSyari #HijabAlila
READY STOCK!! . Khimar Friskha (segi empat rawis) ▫️Broken White Uk. M (120 x 120 cm) Rp. 70.000 Uk. L (130 x 130 cm) Rp. 80.000 Bahan Herring bone . Grab it fast ya, jangan sampai kehabisan 😍 . . Cara Pemesanan silahkan isi : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : . Kirim ke kontak di bio 😍. . #Khimar #Syari #GamisSyari #HijabAlila #KhimarSyari #Muslimah #Hijabers #HijabCommunity #GamisSimple #Jilbab #Gamis #ootd #outfitoftheday #muslim #muslimah #lfl #olshop #hijabmurah #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #alilakids #rumahalila #ootdhijabsyari #likeforlike #like4likeRawis #Syari #GamisSyari #HijabAlila
Malaysia #vidgram from @anastahir_zayan Ni pakcik berbangsa Vietnamese dan beragama Buddha mohon ingin ditunjuk dan mengikut cara solat. alhamdulillah melalui program Mosque Open Day Aidilfitri ini beliau berpeluang dapat ikut sama belajar solat di dalam ruang solat masjid mgkin dah lama menyimpan niat nak mendalami Islam dan bersolat. Subhanallah Lps selesai saja beliau terus menangis teresak esak, bagai tak dapat dibendung lagi perasaan syahdu beliau, terasa tenang dan dekatnya dengan sang pencipta, kita doakan insyaAllah hidayah Allah mengetuk pintu hatinya dan husnul khatimah. Allahu Akbar begitu bertuah sahabat yang sudi mengajar beliau bersolat moga jadi asbab untuk beliau memeluk agama Islam Kredit pakcik Noli yang banyak melakukan kerja dakwah bersama @hidayahcentrefoundation View my channel youtube. link on bio. Dont forget to subscribe and like the video. My channel video have many amazing video such as about medicine, beautiful beach, entertainment,and others. Thanks you all Follow my insta @fen_rizal drf. Medical student komme aus Manna,South Bengkulu, Indonesien. #fen_rizal #drf #medicalstudent #malaysia #kualalumpur #doctor #lombok #bali #asia #europe #america #australia #africa #newyork #london #berlin #palestina #jakarta #arab #singapore #kuwait #turkiye #palembang #dubai #italy #russia #muslim #vietnam #budha
😇😊 . . . #muslim #islam #lfl #muslimahsholehah #sahabattaat #insyaallah #doa #indah #syurga #muslimtaat #temanbaik . Jngn Lupa Like😂❤️ Vid.By=RifiAleandra
Farmers say they will continue the protest till the government agrees to lower electricity prices in Uttar Pradesh. • Follow link in bio to watch Facebook live with farmers 🌾 • #chalchitraabhiyaan #farmer #farmers #protest #farmerprotest #muzaffarnagar #uttarpradesh #hindu #muslim #unity #bjp #yogiadityanath #uttarpradeshdiaries #uttarpradesh_ig #people #movement
Niiih yang nanyain "mimin nya kok gak kuliner?" Akhirnya mimin kuliner dooong di Mie Nampol Bogor @mienampol . Wagelaseeeh mie nya beneran nampolllll. Mimin ozi aja sampe bercucuran terus keringatnya 🤣 Mau tau ga keseruan mimin pas makan Mie Nampol ini? Langsung aja cek videonya di Youtube yaa, KOMPPAQ TV. Atau bisa lamgsung klik link yang ada di bio 😊 Jangan lupa juga buat kirimin foto #KULIN2018 dan #KULINer2018 kamu ke mimin yaa, nanti mimin post 😁 . ------------------------------- FB : Komppaq Jabar-Banten IG : komppaq_info Twitter : komppaq_info Youtube : Komppaq TV Web : www.komppaq.com . --------------------------------- . #KULINer2018 #komppaq_info #komppaqupdate #duduluran #sundanese #PTIQ #IIQ #jakarta #mahasiswa #komppaq #quran #islam #muslim #jawabarat #banten #desain #fotografi #videografi #sunda #budaya #liburan #makanmakan #bakso #kulinerbogor #welovebogor #kulinerindonesia
#Repost from @ayocintamasjid with @regram.app ... . . Pesan Ustadz Derry Sulaiman @derrysulaiman untuk @acm_riders_subuhan dan Umat Muslim pada Umumnya 🙏 . "..Kebangkitan Islam dimulai dari Masjid dan Tolak Ukur Islam dilihat dari Umat berjamaah 5 waktu di Masjid..Perbaiki Amal , Perbaiki Shalat dan Perbaiki Niat..Semoga menjadi ladang Amal dan Asbab Hidayah untuk Kita semua...Aamiin . Barakallahu fiik Ust @derrysulaiman 😇🙏 . Jangan Kasih Lemah , tetap Istiqomah !!! Dari Masjid Kita Bangkit 🙏 . #tauhid #acm #ayocintamasjid #metro #darimasjidkitabangkit #tausyiah #kajian #masjid #hijrah #lampung #indonesia #muslim #jamaahtabligh #islam #dsas #duniasementaraakhiratselamanya
Pilihlah teman yang tepat guyss!!!! #muslim #islamicquotes
Ya Allah Salam Aleykum Əziz izleycilerimiz Bugünden İnşeAllah sehfemizde sual cavablar başladi ve herkesden xaiş olunur destey olsunlar Comentlerde bilenler cavabi Yazsinlar bilmeynelerde ???sual işaresin atsinlar uğurlar
‏لا تجعل يومك يمضي خال مِن الأجُور : ‏سبّح ، أستغفر ، وَصلِّ على الرسُول 💙🌧 . القارئ امام الحرم المكي د. #بندر_بليلة . . . 🎤Sound (ALQARI): Bander Balilah . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . ‎. . #سورة_يونس . . . Quran book, chapter 10 verse 12 . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• تصميم: @n0_0h Designed by: @n0_0h ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• تفسير ابن كثير: . آية(12): . يخبر تعالى عن الإنسان وضجره وقلقه إذا مسه الضر ، كقوله : ( وإذا مسه الشر فذو دعاء عريض ) [ فصلت : 51 ] أي : كثير ، وهما في معنى واحد ؛ وذلك لأنه إذا أصابته شدة قلق لها وجزع منها ، وأكثر الدعاء عند ذلك ، فدعا الله في كشفها وزوالها عنه في حال اضطجاعه وقعوده وقيامه ، وفي جميع أحواله ، فإذا فرج الله شدته وكشف كربته ، أعرض ونأى بجانبه ، وذهب كأنه ما كان به من ذاك شيء ، ( مر كأن لم يدعنا إلى ضر مسه ) ‎ثم ذم تعالى من هذه صفته وطريقته فقال : ( كذلك زين للمسرفين ما كانوا يعملون ) . . ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . ‎#مقاطع #allah #منوعات #القرآن #تلاوات #حوادث #مزامير_ال_داوود #prank #مقاطع_ضحك #مقاطع_دينيه #مقاطع_اسلامية #talent #islam #vine #thevoice #مقاطع_مضحكة #snapchat #ضحك #amazing #muslim #makkah #quran #مقالب #art #nature #السعودية #هجولة #رمضان
READY STOCK!! . Khimar Friskha (segi empat rawis) ▫️Beige Uk. M (120 x 120 cm) Rp. 70.000 Uk. L (130 x 130 cm) Rp. 80.000 Bahan Herring bone . Grab it fast ya, jangan sampai kehabisan 😍 . . Cara Pemesanan silahkan isi : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : . Kirim ke kontak di bio 😍. . #Khimar #Syari #GamisSyari #HijabAlila #KhimarSyari #Muslimah #Hijabers #HijabCommunity #GamisSimple #Jilbab #Gamis #ootd #outfitoftheday #muslim #muslimah #lfl #olshop #hijabmurah #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #alilakids #rumahalila #ootdhijabsyari #likeforlike #like4like
READY STOCK!! . Khimar Friskha (segi empat rawis) ▫️Beige Uk. M (120 x 120 cm) Rp. 70.000 Uk. L (130 x 130 cm) Rp. 80.000 Bahan Herring bone . Grab it fast ya, jangan sampai kehabisan 😍 . . Cara Pemesanan silahkan isi : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : . Kirim ke kontak di bio 😍. . #Khimar #Syari #GamisSyari #HijabAlila #KhimarSyari #Muslimah #Hijabers #HijabCommunity #GamisSimple #Jilbab #Gamis #ootd #outfitoftheday #muslim #muslimah #lfl #olshop #hijabmurah #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #alilakids #rumahalila #ootdhijabsyari #likeforlike #like4like
Regrann from @sorotanmedia2 - Sekarang Rakyat Baru Tau Siapa Johan Budi Sebenarnya , Mau Johan Budi Kek ,Kapitra Kek , Pendiri PKS Kek , Tina Toon Kek , Kata Kuncinya Hanya Satu Tenggelamkan PDIP(caleg PDIP) . . ▪ Ditanya wartawan soal Johan Budi yang ‘nyaleg’ untuk PDIP,ini jawaban @fahrihamzah . . . Via: https://mobile.twitter.com/kawanFH/status/1019393420396122112/video/1 _____________________ ▪ . Follow @sorotanmedia2 . Follow @reaksirakyat1.id . #sorotanmedia #2019gantipresiden #2019gantisistem #2019gantipresiden #2019presidenbaru #demo #kabardunia #2019presidenbaru #untukindonesia #aspirasirakyat #indonesia #share #sekedarmengingatkan #niqab #jannah #umatnabimuhammad #hijrah #discoverislaam #discovermuslim #dagelan #bandung #wanita #wanitabercadar #wanitamuslimah #fashionwanita #islamituindah #muslim #muslimah #istighfar #indonesia #share #sekedarmengingatkan #niqab #jannah #umatnabimuhammad #hijrah #discoverislaam #discovermuslim #dagelan #bandung #wanita
Aj ke zamane me kaun Sahabah ke rste par hai? Aur kaun is raste ko shirk kehta hai? Share posts and account for continuous reward Like - comment - share - Tag Turn on the notification to not to miss any update #shirk #ramadan #bidah #islam #muhammad #muslim #Mawlid #masjid #iran #hadith #quran #prophet #madina #makkah #kaaba #pakistan #islamic #haram #hijab #hadith #syria #gaza #Palestine #india #allah #islamicreminder #dailyreminder #dawateislami #turkey #sufism
Peace. Love. Unity. CR: @ilzbaby
بسم الله الرحمن الرحيم Telah hadir JUBAH AD-DAFFAH HARAMAIN dan AL-ASHIL order langsung dari Mesir...😍😍😍 Mari diorder dengan harga bersahabat dan tentunya cocok sekali buat reseller. Pemesanan mulai dari 2pcs keatas, semakin banyak, semakin muraaaah 😄😄😄 Tersedia dalam berbagai ukuran... InsyaAllah berkah. Kontak hubungi melalui DM Instagram #haramain #jubahkeren #mesir #kairo #islam #muslim #muslimat #barakah
READY STOCK!! . Khimar Friskha (segi empat rawis) ▫️Black Uk. M (120 x 120 cm) Rp. 70.000 Uk. L (130 x 130 cm) Rp. 80.000 Bahan Herring bone . Grab it fast ya, jangan sampai kehabisan 😍 . . Cara Pemesanan silahkan isi : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : . Kirim ke kontak di bio 😍. . #Khimar #Syari #GamisSyari #HijabAlila #KhimarSyari #Muslimah #Hijabers #HijabCommunity #GamisSimple #Jilbab #Gamis #ootd #outfitoftheday #muslim #muslimah #lfl #olshop #hijabmurah #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #alilakids #rumahalila #ootdhijabsyari #likeforlike #like4like
READY STOCK!! . Khimar Friskha (segi empat rawis) ▫️Black Uk. M (120 x 120 cm) Rp. 70.000 Uk. L (130 x 130 cm) Rp. 80.000 Bahan Herring bone . Grab it fast ya, jangan sampai kehabisan 😍 . . Cara Pemesanan silahkan isi : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : . Kirim ke kontak di bio 😍. . #Khimar #Syari #GamisSyari #HijabAlila #KhimarSyari #Muslimah #Hijabers #HijabCommunity #GamisSimple #Jilbab #Gamis #ootd #outfitoftheday #muslim #muslimah #lfl #olshop #hijabmurah #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #alilakids #rumahalila #ootdhijabsyari #likeforlike #like4like
😢 Anak Palestina Kita, Abud, melepas kematian ayahnya yang syahid di Camp Balata, Gaza, Palestina. Reported: 17 Juli 2018 Ya Allah, terimalah ruh para syuhada dan lindungi hamba-hambaMu yang berjuang fisabilillah. Sobat, jangan pernah berhenti menyelamatkan anak-anak Palestina! Sama-sama kita membahu menyelamatkan generasi terbaik di akhir zaman. DO'A-SHARE-BANTU! Info: @ryanadammaulana @solidarity.cyber.action #ALLAH #huriyah #solidaritycyberaction #withsyria #stopthebomb #majubersama #itb #jakarta #aktivis #cinta #donasi #help #islam #tauhid #muslim #save #syria #children #beranihijrah #dawah #quran #dailyfoodfeed #mekke #chessy #islamicquote #mahasiswa
You can read about how word marifa is considered addition in Islam and how Sufi try to fight back in wrong way. However, we are nor Sufi nor otherwise. We are Muslim. So read my explanation about the marifa and ilm Think marifa to be a stage of understanding and the way to reach it is ilm, marifa can be of anything marifa come from word Arif means know marifa means the one who knows. And amazingly ilm means knowledge and alim means the one who has knowledge. So to know Allah you need to have knowledge of Allah. The knowledge of Allah is ilm of Allah which leads you to knowing Allah.
بسم الله الرحمن الرحيم Telah hadir JUBAH AD-DAFFAH HARAMAIN dan AL-ASHIL order langsung dari Mesir...😍😍😍 Mari diorder dengan harga bersahabat dan tentunya cocok sekali buat reseller. Pemesanan mulai dari 2pcs keatas, semakin banyak, semakin muraaaah 😄😄😄 Tersedia dalam berbagai warna dan ukuran... InsyaAllah berkah. Kontak hubungi melalui DM Instagram #haramain #jubahkeren #mesir #kairo #islam #muslim #muslimat #barakah
READY STOCK!! . Khimar Friskha (segi empat rawis) ▫️Rosewood Uk. M (120 x 120 cm) Rp. 70.000 Uk. L (130 x 130 cm) Rp. 80.000 Bahan Herring bone . Grab it fast ya, jangan sampai kehabisan 😍 . . Cara Pemesanan silahkan isi : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : . Kirim ke kontak di bio 😍. . #Khimar #Syari #GamisSyari #HijabAlila #KhimarSyari #Muslimah #Hijabers #HijabCommunity #GamisSimple #Jilbab #Gamis #ootd #outfitoftheday #muslim #muslimah #lfl #olshop #hijabmurah #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #alilakids #rumahalila #ootdhijabsyari #likeforlike #like4like #HijabAlila
🌷 Allah azza wa jalla berfirman : "Jadilah engkau pemaaf dan suruhlah orang mengerjakan yang ma'ruf, serta berpalinglah dari pada orang-orang yang bodoh." (QS. Al-A'raf : 199) . 🌷 Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda : “Tidaklah seorang itu suka memaafkan, melainkan dia akan semakin mulia.” (HR. Muslim) . 🌷 Memaafkan orang lain tak semudah kelihatannya. Kadang, tangan telah berjabat, bibir telah mengatakan “Aku sudah memaafkanmu,” tetapi bagaimana dengan hati kecil, apakah Anda telah memaafkan orang lain dengan tulus? Apakah Anda sudah merelakannya dan tidak akan mengungkit hal itu di kemudian hari? Sekalipun sulit, memaafkan adalah hal yang mulia, memaafkan adalah kemampuan yang bisa dilakukan setiap orang, termasuk Anda. Pilihan terletak di tangan anda. Jika anda memilih kebahagiaan, memaafkan adalah sesuatu yang indah, sebaliknya jika anda lebih suka berdendam, jiwa anda tidak akan damai dan senantiasa sesak seolah-olah ada yang menusuk di dada. . 🌷 Allah subhanahu wa ta’ala berfirman : "Dan janganlah orang-orang yang mempunyai kelebihan dan kelapangan di antara kamu bersumpah bahwa mereka (tidak) akan memberi (bantuan) kepada kaum kerabat(nya), orang-orang yang miskin dan orang-orang yang berhijrah pada jalan Allah, dan hendaklah mereka memaafkan dan berlapang dada. Apakah kamu tidak ingin bahwa Allah mengampunimu? Dan Allah adalah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang," (QS. An-Nur : 22) . 🌷 Jazakallah Khairan Ustadz Nizar Saad Jabal. . #ahlussunnah #salafy #tauhid #tausiyah #ceramah #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #dakwahislam #sahabatsurga #cahayasunnah #pemudahijrah #rodjatv #islamituindah #damaiindonesiaku #indonesiabertauhid #hijrah #hijrahku #muslim #muslimah #muhasabahdiri #motivasi #kajianislam #kajiansunnah #kajiansalaf #selfreminder #sunnahrasul #nasehatulama #dakwahvidgram #videodakwah
READY STOCK!! . Khimar Friskha (segi empat rawis) ▫️Rosewood Uk. M (120 x 120 cm) Rp. 70.000 Uk. L (130 x 130 cm) Rp. 80.000 Bahan Herring bone . Grab it fast ya, jangan sampai kehabisan 😍 . . Cara Pemesanan silahkan isi : Nama : Alamat : No. Hp : Pesanan : . Kirim ke kontak di bio 😍. . #Khimar #Syari #GamisSyari #HijabAlila #KhimarSyari #Muslimah #Hijabers #HijabCommunity #GamisSimple #Jilbab #Gamis #ootd #outfitoftheday #muslim #muslimah #lfl #olshop #hijabmurah #gamisbusuifriendly #gamisremaja #ootdhijab #gamissyari #hijabersindonesia #hijabsyari #gamisset #alilakids #rumahalila #ootdhijabsyari #likeforlike #like4like #HijabAlila
بسم الله الرحمن الرحيم Telah hadir JUBAH AD-DAFFAH HARAMAIN dan AL-ASHIL order langsung dari Mesir...😍😍😍 Mari diorder dengan harga bersahabat dan tentunya cocok sekali buat reseller. Pemesanan mulai dari 2pcs keatas, semakin banyak, semakin muraaaah 😄😄😄 Tersedia dalam berbagai ukuran... InsyaAllah berkah. Kontak hubungi melalui DM Instagram #haramain #jubahkeren #mesir #kairo #islam #muslim #muslimat #barakah
#Abaya #Muslim clothing #เเต ่งตัวข้ามศาสนา😜
Banyak yang bingung kalo udah pakai PayTren terus ngapain? Apa yang harus dilakukan? Terus gimana?? Nah ini aku kasih tau apa yang harus dilakukan.  Yuk baca biar gak pada bingung Jadi dengan menjadi mitra paytren, kita bs menjalankan 3 poin d bwh ini dg keuntungan yg berbeda2 1. Bs Digunakan untuk pemakaian pribadi . (manfaat yg didapat, harga lebih murah dari loket /counter, hemat uang waktu n tenaga, jg dpt cashback) 2. Bisa sambil membuka loket pembayaran paytren. Yaitu dengan menerima pembayaran dr tmn, sdra, tetangga dll . (keuntungan nya dpt cashback transaksi, dan dpt selisih harga jual) 3. Bisa juga sambil membantu org lain untuk ikut gabung jadi mitra Paytren . (Keuntungan selain dpt cashback dr transaksi pribadi dan transaksi jaringan) Msh ada bonus TAMBAHAN, kl kita aktif disini kita bisa berpenghasilan JUTAAN SETIAP MINGGU nya, bahkan ada reward langsung smartphone, trip ke SINGAPORE, MOTOR, UMROH, MOBIL, RUMAH dll) . ✔️ TIDAK ADA TARGET APA PUN DISINI. Boleh jalan kan salah satu, atau ketiga2nya, silahkan jalankan sesuai kebutuhan dan kesanggupan masing2 ya.. . . Yang mau Rubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN & SEDEKAH RUTIN. Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasinya SEKARANG ! . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran WA/HP : 085716669196 ______________________________________ Follow 👉@registrasi.paytren Follow 👉@registrasi.paytren Follow 👉@registrasi.paytren #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #Fintech #Cashless #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Muslim #Muslimah #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Dakwah #Hijrahku #Sunnah #Ikhwan #Akhwat
jilbab bukan ukuran baik atau buruknya akhlak seseorang, jadi bila ada sifat atau sikap saya yang kurang baik jangan salahkan jilbab saya... karena jilbab adalah kewajiban seorang wanita muslim 🙏🙏🙏 #muslim #selfie #me #islam #moslemwear #selfiegram #photography #photogrid #photogenic #photooftheday #instalike #instagram #instagood #liketolike #likephoto #charming #cute #girl #love #beautiful #portait #portaitphotography #myphotos #lifestyle #followme #sweet #instadaily #cool #style #photostyle
بسم الله الرحمن الرحيم Telah hadir JUBAH AD-DAFFAH HARAMAIN dan AL-ASHIL order langsung dari Mesir...😍😍😍 Mari diorder dengan harga bersahabat dan tentunya cocok sekali buat reseller. Pemesanan mulai dari 2pcs keatas, semakin banyak, semakin muraaaah 😄😄😄 Tersedia dalam berbagai ukuran... InsyaAllah berkah. Kontak hubungi melalui DM Instagram #haramain #jubahkeren #mesir #kairo #islam #muslim #muslimat #barakah
Sebagai keturunan imigran dari Mali, N'Golo Kante juga dikenal sebagai seorang muslim yang taat. . Gelandang Chelsea yang sempat masuk dalam nominasi Ballon D'or ini beberapa kali kedepatan sedang menunaikan ibadah Umrah setelah musim Liga Primer Inggris usai. . Di tengah lapangan pun, pria yang akrab disapa Kante itu selalu memanjatkan doa sebelum pertandingan dimulai. . Soal prestasi? jangan ditanya lagi. . Kante digadang-gadang sebagai salah satu pemain kunci yang membantu Prancis membawa pulang trophy Piala Dunia 2018. View my channel youtube. link on bio. Dont forget to subscribe and like the video. My channel video have many amazing video such as about medicine, beautiful beach, entertainment,and others. Thanks you all Follow my insta @fen_rizal drf. Medical student komme aus Manna,South Bengkulu, Indonesien. #fen_rizal #drf #medicalstudent #malaysia #kualalumpur #doctor #lombok #bali #asia #europe #america #australia #africa #newyork #london #berlin #palestina #jakarta #arab #singapore #kuwait #turkiye #palembang #dubai #italy #russia #muslim #chelsea #kante #france @beritaummatislam
Alhamdulillah ready ukhti sayang😘😘😘 Price 220.000 dress only Matt jersey mix denim Allsize Ld 105 pb 142 Busui friendly Karet pinggang Bahan adem Nyaman dipakai BUTIK/OFFLINE Faiqa Boutique Jalan samarinda/kapling 1 no 9A Pekanbaru Yuuuuuk Ukhti, Bunda Yang di Pekanbaru dan sekitarnya bisa ke butik langsung ya 😘😘😘 Kontak WA: 082274830033 / 082169511113 / 081268887770 BBM: 5ADB56E1 LINE: faiqaboutique1 / faiqaboutique2 INSTAGRAM:: @faiqaboutique28 @faiqasyari @faiqakids @faiqaboutique28_sale Facebook: faiqa faiqa faiqa butik #faiqaboutique28 #faiqasyari #faiqakids #syari #islam #muslimah #muslim #instagram #baju #gamis #jilbab #khimar #hijab #hijabers #indonesia #kerudung #fashion #style #jualanku #onlineshop #onlineshopping #islamic #denim #distributor #brand #boutique #reseller #olshop #hijabstyle #kids
Omg!.😂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #arab #funny #wallah #halal #uk #dubai #lol #arabia #haraam #wallahi #muslim #hijabi #arabic #spotted #haha #stupid #idiot #habibi #banter #doha #oman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
semoga bermanfaat . Bacalah Al-Qur’an karena ia datang di hari kiamat sebagai pembela bagi yang membacanya. Bacalah Az-Zahrawain (dua cahaya) yaitu surah Al-Baqarah dan Ali ‘Imran, karena keduanya datang di hari kiamat seperti dua awan putih atau dua naungan atau dua kerumunan burung sebagai pembela bagi yang membacanya. Bacalah surah Al-Baqarah, karena membacanya adalahberkah, meninggalkannya adalah kerugian, dan tidak mampu dilawan oleh penyihir“. [Sahih Muslim, no. 1337] . Dari An-Nawwas bin Sam’aan Al-Kilaabiy radhiyallahu ‘anhu; Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda . : «يُؤْتَى بِالْقُرْآنِ يَوْمَ الْقِيَامَةِ وَأَهْلِهِ الَّذِينَ كَانُوا يَعْمَلُونَ بِهِ تَقْدُمُهُ سُورَةُ الْبَقَرَةِ، وَآلُ عِمْرَانَ» “ . Al-Qur’an didatangkan pada hari kiamat bersama orang-orang yang mengamalkannya di dunia didahului oleh surah Al-Baqarah dan Ali ‘Imran“ . -------------------------------------------------------------- Follow 👉@official_tilawah 💞💞 Follow 👉@official_tilawah 💞💞 Follow 👉@official_tilawah 💞💞 -------------------------------------------------------------- #alquran #hafidzquran #tilawah #lfl #sholawat #wirdamansur #nashihunaminnn #quranimurottal #quran #alquran #muslim #hijrah #quran #quranquotes #sholawat #murottal #al_quran #ngaji #ngajiyuk #murojaah #tilawahquran #qori #qoriah #tilawah #murottal #qoricilik #muslim #taqymalik #santri #santriwati #santriindonesia #hijrah #motivation #dakwah #syiar #viralindonesia
Bismillah.. Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh.. Kamu sudah Hijrah? Akun Fb/ig lama kamu tidak bisa di buka karena lupa email dan sandinya? dan banyak foto selfie yang tidak berhijab maupun sudah berhijab dan ingin segera menghapusnya? Atau kamu ingin mengambil kembali akun kamu yg kena hack orang lain (HANYA UNTUK IG)? In Syaa Allah saya bantu bekerja sama bi'idznillah untuk menghapusnya tanpa memerlukan e-mail ataupun password. #hijrah #jasahapusakun #muslimah #jasaunhack #jasadeteleakun #beraniberhijrah #muhasabah #dakwah #dakwahindonesia #muslim #nonselfie #beraniberhijrahtanpaselfie #akhawat #ikhwan #hapusakun
next page →