#musikgram

53,726 posts

Loading...
Jangan - @lalamarionmj // Bila kau hanya main main saja πŸƒ #indomusikgram #videomusikgram #musikgram #jangan #lalamarion #lfl #l4l
Loading...
Seberapa benci lo ke mantann...??? - - - - #videogram #indomusikgram #prank #videos #mantan #musikgram #younglex
Virzha - Tentang Rindu Siapaaa yang masih suka rindu sama mantan nyaaaπŸ˜‹πŸ˜… ...🎸¹ : @samacikk 🎸² : @adtymaulana . . . #dagelan #musikindo #indomusikgram #samsons #jambimusik #musikgram #vandorblesmusic @samsonstheband @vandorbles_music
#repost #cover byΒ  @mastengiwan suka? jangan lupa follow , like & coment @nxfataltymusik thx πŸ™πŸ™ . lihatlah - lihatlah mereka di sana bocah - bocah kecil menawarkan jasa di simpang jalan tawalah bernyanyi sekedar melupakan hari ini .. . coba renungkanlah para dermawan betapa hina mereka hidup di jalan mencari nafkah di siang dan malam demi se tetes rezeki .. wahai pikirkanlah para dermawan ribuan anak butuh uluran tangan mengapa kita hanya bisa terdiam ter .. . #nxfataltymusik #coversong #jakarta #medan #bandung #surabaya #musikgram #indomusikgram #cover #coverlagu #laguindo #indomusikcover #indomusik #coversong #coverlaguindonesia #indonesiaidol #musikindo #musikcover #musikcovergram #vokalplus
* indonesianidol πŸ˜…βœŒοΈ suka? jangan lupa follow , like & coment @nxfataltymusik thx πŸ™πŸ™ . ku pikir kau yang terbaik untuku ku pikir kau yang selalu sayang aku tapi ternyata kau dustai aku kau lukai ku .. . pergilah saja kau dari hidupku jangan pernah kau ingatku lagi mungkin kau bukan terbaik untukku selamat tinggal .. . #lagu Β #coversong #awesomevideo Β #musikindonesia #videogram Β #indomusik Β #indomusicgram #indomusikgram Β #vokalplus Β #indonesia #indonesianidol Β #viralvideo Β #indopostgram #indovidgram Β #musisi Β #nyanyi Β #musik Β #cover #hiburan Β #musikindo Β #musikgram Β #coverlagu #penyanyi Β #dangdut Β #viral Β #nxfataltymusik #baper #galau #asyikinaja
BOSS DS-3 DIGITAL DELAY Twin Pedal... DAPATKAN HARGA TERMURAH HANYA di @galerimusikpalembang Dealer Resmi FENDER CONTACT US FOR INFO: Tlp. 0711 - 310001 Whatsapp. 081270679439 GMP MUSIC STORE DEALER RESMI BRAND TERNAMA DUNIA! BERGARANSI, 100% ORIGINAL DAN DIJAMIN TERMURAH DI INDONESIA :) 🎀🎧🎬🎼🎹πŸ₯πŸŽ·πŸŽΊπŸŽΈπŸŽ» #musik #musikpalembang #palembang #komunitasmusikpadang #mapex #rolandindonesia #effectboss #fenderacoustic #galerimusik #tokomusik #effectzoom #fenderindonesia #palembangmusikgram_ #soundsystem #musikgram #tokomusikpalembang #galerimusikpalembang #fender #pearl #indomusikgram #digitalpiano #alatrecording #palembangterkini #taylorindonesia #tokomusik #gerejapalembang #digitalpiano #organtunggal #studiomusik #hobimusik
- Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan, menyusui buah hati harapan keluarga. β€œSegala sesuatu memiliki buah dan buahnya hati adalah anak,” Sabda Nabi di sebuah kesempatan. Dalam hadits yang lain disebutkan,β€œWangi seorang anak merupakan bagian dari wewangian surga.” - Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, Tetap semangat teruslah berdo'a, ihktiar dan tawakal kepada Allah. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : 🌷 WA : 089502617257 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp : 089502617257 Bagaimana pendapatmu guys! 😍
Virzha - Tentang Rindu Kalau Rindu itu Ketemu Bukan Ngomong ajaπŸ˜‚ . . . Tag temen atau pacar kalian yang ngga bisa move onπŸ˜„ . . . #dagelan #musikindo #indomusikgram #samsons #jambimusik #musikgram #vandorblesmusic #indomusikgram @samsonstheband @vandorbles_music
''Tak lilakne wae kwe karo deknen aku rapopo kok, ben rasa iki tak jaga selalu :)" yo nggak bang @rubenmahendra @pangarsodany . . . . β€’ Ku relakan kau bersamanya - @themadindonesia (Cover) @prismapradana @penot_themad @pendos_themad @meichisa @_fafagoola @taufan_mahardhika #coversong #themad #kfc #satubintang #music #indomusikgram #musikgram
g tau mau nulis apaan ... skrng mah bawaanny seneng aja 🀣🀣🀣 #musikindie #musikgram #anakkost #batam #anakhitsbatam #palembang #musikpalembang
- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : WA : 089502617257 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp :089502617257
She Will Beloved - Maroon5 (Cover) ft Gilangtj For full version on youtub channel @alafastudio Hope you enjoy !! Video by : @alafa.studio #indovidgram #musikgram #indomusikgram
Salut..! Keterbatasan tidak membatasi semangat belajar Dan Berkarya. Yang beginian sebaiknya yg diundang ke acara talkshow..biar jadi motivasi...πŸ‘bukan yang alay...😊 . . Cc @officialhitamputiht7 . . #motivasi #musik #inspirasi #despacito #coversong #hitamputihtrans7 #hitamputih #musikgram #indomusically #musiklite
Suka gogorowok aja maafin yak πŸ˜‚πŸ˜‚ - - - #indahmuadzinhijab # #individeogram #musikgram #hijab #like4like #likeforfollow #indomusikgram #
Boring time One ok Rock - Deeper Deeper #oneokrock #rock #cover #guitarist #musikgram #cikarangmusik #band #cikaranghits
- Rasakan menjadi ibu, menjadi kesempurnaan wanita melahirkan, menyusui buah hati harapan keluarga. β€œSegala sesuatu memiliki buah dan buahnya hati adalah anak,” Sabda Nabi di sebuah kesempatan. Dalam hadits yang lain disebutkan,β€œWangi seorang anak merupakan bagian dari wewangian surga.” - Untuk bapak dan ibu yg sampai saat ini belum juga mendapat momongan, Tetap semangat teruslah berdo'a, ihktiar dan tawakal kepada Allah. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : 🌷 WA : 089502617257 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp : 089502617257 Bagaimana pendapatmu guys! 😍
Jerawat Rindu - @duniamanji (cover) Kau tahu aku rindu padamu, tapi kenapa kau lebih memilih Egomu untuk tak menemuiku? @dinargwp #jerawatrindu #anji #duniamanji #akustik #cover #musikgram #indomusikgram #yogajupreksong #sukasuka
- Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga. - Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : WA : 089502617257 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Tahukah bunda ... Proses kehamilan itu adalah kodrat wanita dambaan semua pria , namun ternyata tidak semua dari kita begitu mudah mencapai kodrat tersebut seiring dengan begitu banyak faktor yang menjadi penghambatnya seperti Siklus haid tdk lancar, Kista, Miom, Azoospermia, Terathospermia, Olighoseprmia Obesitas, Keputihan dan masih banyak faktor faktor lainnya yang menghambat terjadinya proses kehamilan .. Menunda berusaha bukan pilihan yang tepat, Keinginan dan impian hanyalah menjadi khayalan jika hanya menunggu Keajaiban semata .. sebab keajaiban itu datang bersamaan dengan Doa kuat dan di sertai dengan Usaha yang tepat ... Konsultasikan masalah Kehamilan anda bersama Promil Bunda , solusi kehamilan Cepat , Sehat dan Tepat Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami. " PROGRAM HAMIL " Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp :089502617257
Selamat pagi sahabat musisi indie indobesia kalian bingung mau malam mingguan kemana? Yuuuukk ke PAGODA MANGGA 2 SQUARE AJA karna di sana bakal banyak performance dari bandΒ² indie yg keren-keren catat yh tanggal dan waktunya Sabtu,21 juli 2018 pukul 19:00 s/d selesai . . . . . #manggaduasquare #manggadua #musik #acoustic #cover #bandpop #adarraband #hanyauntukmu #jakarta #buahhatimusic #indiekotatuajakarta #dapurletter #xtalent #likeforfollow #likeforlikes #likeme #followersaktif #follow #followersindonesia #followme #instagram #instagood #selebgram #musikgram
Wah...foto bisa gerak...langit/awannya yg semula diam karena hanya berupa foto ➑geser Jadi bisa gerak gitu ya... Bisa dikasih musik,caption pula. Harga promo 25k saja😁. hayio kepikir ngasih surprise siapa?ehemp2. Jadikan fotomu semenarik mungkin... Oke ini ucapan ultah telat bwt brader Reno J.W termasuk tokoh di foto tsbt. Thx fotonya nyomot dr ig mb dewi temen si Adek. edit by @chris_hestian_dilaga #instagram #videogram #videomaker #literasi15detik #lfl #video #happy #happybirthday #baper #gaje #musik #musikgram #moduskalem #modus #langit #katabijak #musikalisasipuisi
ShaneFilan - Beautiful in white [GUITAR COVER] #shanefilan #beautifulinwhite #musikgram #indovidgram #indomusikgram #guitarcover
Jikustik-Puisi jangan lupa like and share ya guysπŸ™πŸ» #music cover #indomusikgram #indozonemusic #indomusictv @dagelanmusik #musikgram
Sebesar apapun kesalahan dan kegagalan manusia cuma satu solusinya yaitu minta maaf dan terimakasih."God bless you ".segalanya untukmu.19 juli 2018.ke "19"kali. #dainang #lagubatakcover #musikgram #indomusikgram #musikgramindo #vokalplus
ΩŠΩˆΩ… Ψ§Ω„Ψ¬Ω…ΨΉΨ© Ψ§Ω„Ω…Ψ¨Ψ§Ψ±ΩƒΨ©.. . . . . Jangan lupa sholawat Jangan lupa al-kahfi . . . @sabyan_gambus - an official instagram account of SABYAN gambus 🎢 πŸ‘‡ . . . For more information contacts πŸ‘‰Sabyan Management πŸ“±0821 2232 5550 (Eki)/ 0812 9097 8366 (Zay) . . #penyanyi #gambus #keyboard #korg #oud #pop #band #acoustic #artis #konser #musik #senimusik #managementartis #eventorganizer #weddingorganizer #komunitas #jakarta #indonesia #organtunggal #anakbangsa #belajar #arabicmusic #suara #coverlagu #sabyan #festival #instrument #santri #musikgram
Every now and then i think you might want me to, but im just too afraid that i'll be wrong. There must be a good reason that you're gone. . . . #indovideogram #musikgram #instastory #instagood #literisasi #literisasi30detik #literasi15detik #literisasi30detik #literisasi #accousticcover #tentangrasa #lonely #instaquote #qoutes #qoutestagram #viral #wedonttalkanymore
Anugerah Terindah yg pernah aku miliki yaa itu kamu @irfanyusuf14 😍 sma anak anak kitaπŸ‘ͺπŸ˜™ Cover Anugerah Terindah @sheilaon7 #Anugerahterindah #sheilaon7 #cover #indomusicgram #musikgram #coverindo #akustik #jayapurapapua
#Bismillah slalu bersama SiP Selebriti Indonesia Peduli😍πŸ’ͺπŸ’— #musik #musikndonesia #musikgram #musikalisasipuisi #musiker #musikhits #musikbagus #musikcover #musik 🎧
next page →