#misi

71,339 posts

Loading...
😊😘😛 #misi
Loading...
Kabar Sambas : Misi Kabupaten Sambas tentang Ekonomi Kerakyatan #sambas #sambasnesia #ekonomi #kerakyatan #ekonomikerakyatan #atbahsambas #misi #kabupatensambas
Misifus dejándose querer... #gatos #misi #sexy
Mi finaste å raraste 😂😍 ingeb e så god som ho her!😍 - - - - - - - - #rottweiler #bestevenn #gisenmin #Rokita ##misi #dog #hund #beste #best #blackandbrown #rottisofinstagram #dogsofinstagram #rottis
#misi memburu helang #kawasaki network JB #macam macam #potong angin🅿️🅰️🤘🏼
Rindu nak ride lagi. #waitingtimebulan 9 #cherating on✌️ #Zmachine crew #misi mengumpul duit #selamat malam🔰
Ibadah Raya hari ini Minggu (15/7/2018) ini disertai pemberkatan mahasiswa STTI Pacet, Mojokerto yaitu Magdalena Lena yang akan menjalani pelayanan Pengutusan ke wilayah Kalimantan. Selamat melayani Tuhan Yesus. . #ibadahrayaminggu #ibadahraya #gereja #church #pelayanangereja #gsjpdi #pengutusan #missionary #misi
Tiwa Savage should prove I begged her for money –Misi Molu Days after a recording of the interview was posted online, Tiwa Savage made a series of posts to insinuate that Misi Molu had earlier begged her for money via social media shortly before airing her views about her talent. She wrote, “Wow! They beg you for money today and talk trash tomorrow because it’s not personal; they’re just doing their job, abi?” In another post, she stated, “Celebrities are human o. You can’t beg for money then talk trash and expect me to not catch feelings. Like, are you serious? Next time you think of sliding in my DM asking for money or anything; remember your personal opinion and miss me with your BS.” However, in a chat with Sunday Scoop, Misi Molu tasked Tiwa Savage to provide proof that she begged her for money. Reacting to Savage’s posts, she said, “Personally, I don’t believe she was talking about me. But if she is, she needs to show evidence to that fact. The situation has been blown way out of proportion than what the intentions of the discussion were actually meant to be. People are giving it way too much credence.” For more link in bio #punchng #tiwa #savage #should #prove #I #begged #her #for #money #misi #molu #nigeria
#TiwaSavage should prove I begged her for money” – OAP #Misi #Molu A controversy ensued on social media during the week when a radio presenter, #Misi #Molu , had stated during an interview that she preferred #YemiAlade as a singer with better vocal range than #TiwaSavage , who, in her opinion, just usually shouted. Days after a recording of the interview was posted online, Tiwa Savage made a series of posts to insinuate that Misi Molu had earlier begged her for money via social media shortly before airing her views about her talent. However, in a chat with Sunday Scoop, Misi Molu tasked Tiwa Savage to provide proof that she begged her for money. Reacting to Savage’s posts, Misi said: “Personally, I don’t believe she was talking about me. But if she is, she needs to show evidence to that fact. The situation has been blown way out of proportion than what the intentions of the discussion were actually meant to be. People are giving it way too much credence.” On the propriety of comparing both artistes, especially when Yemi was in the studio with her, Molu said: “The type of industry we are in; we are constantly faced with comparison. For example, I have a colleague I’m constantly compared to at work. I did my job by showing my personality as an on air personality. The only problem is that some people do not agree with my opinion and that’s fine.” . . . . . . .#Bobuswaygist #BSG #BSGcelebrities #Rap #Entertainment #juice #naijaakadmiks #updates #Funnyvideos #Lit .
Cerita ptg td.. Sambil menyelam minum air katanyerrr.... Pergi jemputan kawin..lpas tu pegi umah anak sedara.. #misi jalan2 cari buah2an# #manggis .rambutan.durian.cempedak#
Muy buena relación se nota que todavía no hay 🐱🐕 😂🤣 #ovejeros #libra #yako #misi
Harap misi kali ne dapat body dayang nurfaizah #misi cari suami terima kita seadanya kbaiii 😂
Tiwa Savage Should Prove I Begged Her For Money – Misi Molu Of Hot FM _ A controversy ensued on social media during the week when a radio presenter, Misi Molu, had stated during an interview that she preferred Yemi Alade as a singer with better vocal range than Tiwa Savage, who, in her opinion, just usually shouted. _ During that same interview, Yemi also said that she doesn’t believe there is a ‘number one’ artiste in Africa as the top acts were all doing well and could fill the same concert venues. _ Days after a recording of the interview was posted online, Tiwa Savage made a series of posts to insinuate that Misi Molu had earlier begged her for money via social media shortly before airing her views about her talent. She wrote; “Wow! They beg you for money today and talk trash tomorrow because it’s not personal; they’re just doing their job, abi?” In another post, she stated, “Celebrities are human o. You can’t beg for money then talk trash and expect me to not catch feelings. Like, are you serious? Next time you think of sliding in my DM asking for money or anything; remember your personal opinion and miss me with your BS.” _ However, in a chat with Sunday Scoop, Misi Molu tasked Tiwa Savage to provide proof that she begged her for money. _ Reacting to Savage’s posts, she said, “Personally, I don’t believe she was talking about me. But if she is, she needs to show evidence to that fact. The situation has been blown way out of proportion than what the intentions of the discussion were actually meant to be. People are giving it way too much credence.” _ #tiwasavage #misi #hotfm #mediapersonality #popstar #jamil #motherhood #fatherandson #celebritymarriage #celebritycouple #motherandson #celebrityfamily #celebritykids #maritalcrisis #celebritydivorce #likeforlike #likeforfollow #Naijacelebrity #Nigeriamusic #nigeriansingers #musicgossip #musicnews #celebritynews #celebritygossip #nigeriancelebrities #unibadanefiwe #efiwetv #EFIWENation
New beef alert: Tiwa Savage Vs Yemi Alade . . Two of Nigeria's finest female superstars Yemi Alade na Tiwa Savage ambao walikuwa karibu na kupeana ushindani katika mziki wa Nigeria, sasa wawili hao sio best friends tena na kila mmoja kamu-unfollow mwenzake katika mitandao ya kijamii. . . Wiki iliyopita Yemi Alade wakati akifanya interview na radio ya #hotfm alisema yeye yuko level moja na Davido na Wizkid na kudai kuwa hakuna msanii namba moja nchini Nigeria. Pia Yemi Alade alimzungumzia Tiwa Savage na kukubali kauli ya host wa interview hiyo maarufu kama #misi kuwa Tiwa Savage ni 'good noise maker' na sio msanii bora. . . Kupitia Instagram Tiwa Savage alianza Kumponda #Misi kuwa aliomba hela kwake kwa ajiri ya kumfanyia promo katika kipindi chake, pia alijibu maneno ya kuambiwa anapiga kelele kwenye nyimbo baada ya mashabiki kuanza kuweka video zake za zamani mitandaoni . "Been seeing a lot of old clips of me today singing 🙈 while I cringe at how I looked in most of them 🤣🤣🤣 I love this particular one because I remember feeling lost and alone in LA at the time and was deciding on moving back to Naija 10 years ago. 3/4 years later I moved and boy it’s been an incredible journey. It’s about to get even better. Thanks SAVAGE SOLDIERS you guys are true warriors 🙌🙏🏼💣💣💣💣🔫🔫🔫🔫⚔️⚔️" . . <---Swipe left to see more photos . . Blogged by @silverracca #newschemba #yemialade #tiwasavage #beef #nigeria
Hanya Ada 2 Pilihan Dalam Hidup ini Tidur Untuk Melanjutkan Mimpi atau Bangun Untuk MeWujudkan Mimpi Sok Di Pilih ??? @alambanten.id @explorebanten @explorepandeglang #visi #misi #pilihan #liburan #sanur
Moning💕💕parking dlu st #awng hitam wt prangai plak #racing itu kejam #pencinta dua roda #misi mncri kelajuan dlm kelembapan
Terima kasih Allah #doa mama hotz Allah makbulkan, keingin nak belajar #bekam terlaksana hari ini wpun banyak dugaan & rintangan yang dilalui. Hari ni bersama geng tersayang..kawan satu sekolah dulu bersama menuju ke #misi untuk membantu wanita sentiasa melekap di hati ini 😘😘😘
#misi #carlinoscanarias @carlinoscanarias Hoy es un dia muy feliz para todos los que formamos parte de Carlinos Canarias, ya que nuestra yayita MISI ha sido adoptada por una maravillosa familia: su casa de acogida. La historia de los yayitos MISI y HUNTER era una historia triste como tantas otras. Una pareja de carlinitos negros que,durante años, fueron explotados para sacar crias y cuando ya eran demasiado mayores, terminaron en la perrera. Conseguimos sacarlos de allí, pero sus condiciones fisicas eran muy malas y, desgracidamante, el bueno de HUNTER falleció al día siguiente. El pobre sólo pudo aguantar hasta ser rescatado y sentirse querido en un hogar. Nuestra MISI salió adelante, a pesar de sus problemillas propios de la edad y de la mala vida, y finalmente encontró el amor. El amor de una familia, de un hogar, de una compañera de juegos y de una casa de la cual nunca mas saldrá. Queremos dar las gracias a todas las personas que se volcaron con este caso, que nos ayudaron a salvar a MISI, en especial a Carmen, su rescatadora y a Judit y su familia, por haberse implicado desde el principio en el caso de los yayitos y finalmente haber adoptado a la peque. También a todos los niños y niñas del  colegio CIP Coutada Beade de Vigo, Galicia, a su profesora María Jesús, que, al conocer la noticia, decidieron poner, entre todos, los preciosos nombres a los yayitos rescatados,  apadrinar a MISI y enviarle muchos ánimos y muestras de cariño desde tan lejos. Te queremos mucho MISI. Que seas muy feliz.
Renungan Minggu, 15 Juli 2018 "Dedicate Your Heart!" . Yesus memberi pedoman perutusan sekaligus kuasa yang begitu besar pada murid-muridnya, sehingga mereka dapat ambil bagian dalam kuasa Yesus untuk mengusir setan dan menyembuhkan penyakit. Kuasa itu sungguh besar, dan bisa dibayangkan bila kuasa sebesar itu disalahgunakan untuk kepentingan pribadi! . Karena itulah, mereka diutus berdua-dua. Kehadiran seorang sahabat, selain untuk menemani ketika letih, meneguhkan, menemani ngobrol dan mendengarkan keluh kesah; tentu juga supaya mereka dapat saling mengingatkan bila sudah melenceng dari pesan-pesan Yesus, atau menyalahgunakan kuasa yang diberikan oleh Yesus untuk kepentingan pribadi... . Apakah kamu juga mempunyai sahabat perutusan macam itu? Sahabat yang bahkan, ketika kamu merasa sudah melakukan sesuatu yang sangat benar, masih mau mengingatkanmu serta menunjukkan bagian mana yang masih harus kauperbaiki; sahabat yang bukan cuma jadi tempat sampahmu dan membenarkan semua perbuatanmu; sahabat yang bersama-sama berusaha menjalankan ajaran Tuhan; sahabat yang bisa saling mengoreksi kesalahan dan bukan malah menutupinya; dan sahabat yang bisa saling mengembangkan dalam memahami perutusan seorang pengikut Kristus... . Jangan-jangan, ia sudah ada di dekatmu, namun tak kausadari sebab kau malah sibuk bermain hape setiap kali ia mendekat. Lha rumangsamu, sahabatmu itu router WiFi?? . Sasageyo!😤💪 . #renungan #misaminggu #injil #ekaristi #katolik #protestan #kristen #yesus #jesus #misi #exorcism 🔄@bayuedvra Happy Sunday 😉
We are so tired afrer a wonderful day at Con that this is all the caption we could write (2 of us in 30 minutes) #roro #jackie #con #fun #first #today #earpiece #earrings #bookmark #misi #dori #sushi #late
#RepostSave @bayuedvra with @repostsaveapp ・・・ Renungan Minggu, 15 Juli 2018 "Dedicate Your Heart!" . Yesus memberi pedoman perutusan sekaligus kuasa yang begitu besar pada murid-muridnya, sehingga mereka dapat ambil bagian dalam kuasa Yesus untuk mengusir setan dan menyembuhkan penyakit. Kuasa itu sungguh besar, dan bisa dibayangkan bila kuasa sebesar itu disalahgunakan untuk kepentingan pribadi! . Karena itulah, mereka diutus berdua-dua. Kehadiran seorang sahabat, selain untuk menemani ketika letih, meneguhkan, menemani ngobrol dan mendengarkan keluh kesah; tentu juga supaya mereka dapat saling mengingatkan bila sudah melenceng dari pesan-pesan Yesus, atau menyalahgunakan kuasa yang diberikan oleh Yesus untuk kepentingan pribadi... . Apakah kamu juga mempunyai sahabat perutusan macam itu? Sahabat yang bahkan, ketika kamu merasa sudah melakukan sesuatu yang sangat benar, masih mau mengingatkanmu serta menunjukkan bagian mana yang masih harus kauperbaiki; sahabat yang bukan cuma jadi tempat sampahmu dan membenarkan semua perbuatanmu; sahabat yang bersama-sama berusaha menjalankan ajaran Tuhan; sahabat yang bisa saling mengoreksi kesalahan dan bukan malah menutupinya; dan sahabat yang bisa saling mengembangkan dalam memahami perutusan seorang pengikut Kristus... . Jangan-jangan, ia sudah ada di dekatmu, namun tak kausadari sebab kau malah sibuk bermain hape setiap kali ia mendekat. Lha rumangsamu, sahabatmu itu router WiFi?? . Sasageyo!😤💪 . #renungan #misaminggu #injil #ekaristi #katolik #yesus #jesus #misi #exorcism
By the way, what's up guys? 🌼🙄💙 #tb #bursa #misi #natural ||Mayıs 2018/Bursa||
Renungan Minggu, 15 Juli 2018 "Dedicate Your Heart!" . Yesus memberi pedoman perutusan sekaligus kuasa yang begitu besar pada murid-muridnya, sehingga mereka dapat ambil bagian dalam kuasa Yesus untuk mengusir setan dan menyembuhkan penyakit. Kuasa itu sungguh besar, dan bisa dibayangkan bila kuasa sebesar itu disalahgunakan untuk kepentingan pribadi! . Karena itulah, mereka diutus berdua-dua. Kehadiran seorang sahabat, selain untuk menemani ketika letih, meneguhkan, menemani ngobrol dan mendengarkan keluh kesah; tentu juga supaya mereka dapat saling mengingatkan bila sudah melenceng dari pesan-pesan Yesus, atau menyalahgunakan kuasa yang diberikan oleh Yesus untuk kepentingan pribadi... . Apakah kamu juga mempunyai sahabat perutusan macam itu? Sahabat yang bahkan, ketika kamu merasa sudah melakukan sesuatu yang sangat benar, masih mau mengingatkanmu serta menunjukkan bagian mana yang masih harus kauperbaiki; sahabat yang bukan cuma jadi tempat sampahmu dan membenarkan semua perbuatanmu; sahabat yang bersama-sama berusaha menjalankan ajaran Tuhan; sahabat yang bisa saling mengoreksi kesalahan dan bukan malah menutupinya; dan sahabat yang bisa saling mengembangkan dalam memahami perutusan seorang pengikut Kristus... . Jangan-jangan, ia sudah ada di dekatmu, namun tak kausadari sebab kau malah sibuk bermain hape setiap kali ia mendekat. Lha rumangsamu, sahabatmu itu router WiFi?? . Sasageyo!😤💪 . #renungan #misaminggu #injil #ekaristi #katolik #yesus #jesus #misi #exorcism
🌸Acne Spot Solution Mary Kay 🌸 💐 Formula khas brtindak untuk KECUTKAN terus jerawat di muka dgn cepat! 💐Cream ni sangat efektif sebab mengandungi Salicylic Acid dan elemen botani yang akan menghilangkan cela dan jerawat uolls. 💐Nampak je jerawat kat muka terus sapu sebab jerawat akan surut slowly.Lepas tu kan yang lagi best cream Spot Solution ni cepat meresap ke dalam kulit. 💐 Yg ada masalah kulit muka berjerawat uolls memang wajib memilikinya..Sentiasa ada untuk saat2 tak terduga.(LELAKI 🙋🏻‍♂️pon boleh guna) 💐 Lebih2 lagi bagi kita wanita yang akan di datangi jerawat sebulan sekali. Highly recommended!😍 #mampumilik #bebaskimiabahaya #cikgu #kilang #misi
Döner keyfine sizide bekliyoruz 😊 #beycekafe #misi #doğa
#tim - #timsukses adalah tim yang mengatakan “#ya ” kepada #visi dan #misi #bersama , kepada #tantangan -tantangan yang #menghadang , dan kepada #sesama #anggotatim nya 😊😎 #successteam are the #team that says #yes &#quot ; to the shared #vision and #mission , to the #challenges that #confront and to their #fellow #teammembers 😇🙏 #suksesbisnis #suksesberjamaah #suksesberkarir 👼"Orang yang dapat dipercaya mendapat banyak berkat, tetapi orang yang ingin cepat menjadi kaya, tidak akan luput dari hukuman." #amsal 28:20 🙋 #amsalkehidupan
NEXT LEVEL ... DISTANCE TIME ELEV GAIN AVG SPEED KEKAYAAN KITA ADALAH KESIHATAN KITA GET THE BIKE GET THE KNOWLEDGE #LHM #LOVE #RINDUNYAawak #myutem #race #utemxctsrider #giro #dccriders #mtb #Swork #Misi #80km #120km #160km #200km #240km #260km
Day 2 Title : 'The House' Some people may say's , investing in property is a smart way to growth the money on investment. But these people are sufering and living under normal circusmstance.. their home is accomodating big number of people. during night temperature became very chili.. during raining some water are flooding inside. altough they sleeping and cooking in same place ..and carbon toxic from burning smoke are fulfilling the whole atomosphere. it tooks miles to get the water supply.unbelievable - but it is real We have to invest in the other property as we did usualy. maybe is not smart anymore, but we will receive God's Favor. #weshare #wecare #welove #socialresponsibility #love #compassion #godsfavor #gbieclesia #misi #nusatenggaratimur #wonderful #indonesia
#misi membakar #lemak selepas sebulan hari #raya
Day 2 Title : 'The Face' Desa Usapimnasi - Kupang NTT Their Beauty Faces made me cry.. how God loved us so much.. Infact we have almost forgotten to care and share each other, now i realized how thankful i'm for who i'm now. #wecare #welove #weshare #misi #gbieclesia #jesus #love #us #nusatenggaratimur #kupang #wonderful #indonesia
Reggeli életképek...❤ #Hugo #Bori #Füli #Misi # Mohyn #Pamacs
Wow! Coach Yatie mmg nampak gorgeous dan muda selepas turun 7kg 😍 ambik gambar mana2 pun cantik 👍 . Dulu Yatie tak besar. Tapi gadis semua nak kurus sikit, cantik sikit kan 😆. Dgn program fat loss, dia dah berjaya turun 7kg dan shape up!! Skrg Coach Yatie jugak dlm misi bantu ramai kurus dgn cara sihat @yatie.nadzli 💪 . #onlinefatlossprogram #teamfronnyenie 📲 Coach Fronn 0163544328 📲 Coach Yenie 0192661282
#Misi cari durian segamat
Yeşillikler içinde, rengarenk tarihi evleriyle gönül çelen, tematik müzeleri ve sanat mekanlarıyla keyfinizi artıracak bir rota çizelim mi bu "Hafta Sonu Molası"nda? "Fena olmaz", diyorsanız, hadi Esra Özarfat ile birlikte Bursa'nın Nilüfer ilçesine bağlı olan Misi'ye gidiyoruz. Detaylar için Ekstra ekimizin 7. sayfasını inceleyebilirsiniz.#misi #bursa #seyahat #gezi
aduiii video ig ni 1minit je..xsempat nak dengar dialog #maaf 😅#misi #mencari abglong kl ke @iellyas_fietrie @ay4p.akhir @shafiqsharip
#misi mencari durian selesai #jemputmakansemua 😋@zurin_95 @shahril_azwan95
SOMSE VAGANZA 🎡🎡🎡 Kami adalah #teamwork yang punya #komunitassehat ALL Team EMOZY yg sudah hadir di event Tahunan - event Kepemimpinan & event pertemuan Keluarga se Indonesia Misi Kita Membuat Dunia Lebih Sehat dan Lebih Bahagia Dengan produk Nutrisi Terbaik dan peluang bisnis Terbaik di dunia Terus bekerja dengan #VISI Terus bekerja dengan #MISI Tq so much From Mark From Jim From Us 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 . . #komunitasproduktif #konsultannutrisi #komunitassolo #purposedriven #herbalifesolo #herbalifebekasi #herbalifebandung #herbalifejakarta #somsenumberone #emozy
How i wish... #misi #kekuatan #kesedihan
I think she likes her new bed :) #misi #cat
Alhamdulillah, positive feedback form our loyal #azclovers . Berminat nak dapatkan tudung nurse? Boleh terus klik link whatsapp di bawah: http://wasap.my/60174034622/nurse http://wasap.my/60174034622/nurse http://wasap.my/60174034622/nurse . . http://wasap.my/60176434796/nurse http://wasap.my/60176434796/nurse http://wasap.my/60176434796/nurse Semua instock sekarang ni~ siapa cepat dia dapat 😘😘 #nurse #tudungnurse #tudungsarung #tudungsarungmurah #hospital #kkm #nursemalaysia #misi #tudungmisi #jururawat #jururawatmalaysia #jururawatmasyarakat
Idag har eg fått livet mitt og hjerta mitt hjem igjen💜🌸 #misi #oss2 #elsk
Another OAP @shopsydoo from @thebeat1036fm reacts to OAP #misi diss talk about #tiwasavage @shopsydoo - A few days ago , my attention was drawn to a post which contained a snippet of an interview with one of our Afro-queens in my person Yemi Alade at a radio station in Lagos . The OAPs did something which I thought ethically and morally had NO place in our game ..... FALSELY & PERSONALLY ATTACKING Tiwa Savage with claims she cant sing and assassinating her character live on air with her industry colleague and presumed “rival” sat making it look like an endorsement of that behaviour is just SHAMEFUL . A lot of us have worked TIRELESSLY trying to bring the industry together especially our QUEENS and this behaviour under the guise of “personal opinion “ has taken us back four years . So I didn’t react too badly I took my time to think about it and my thoughts are above . #togetherwestand #togetherwepush #nonegativevibes #afrobeats #tiwasavage #yemialade #seyishay #niniola #simi #waje #omawumi . #allnigerianoaps
Day 1 @nusatenggaratimur Title " The Face" Pelayanan Misi Eclesia Yesus memberkati anak-anak (Lukas 18) 15 Maka datanglah orang-orang membawa anak-anaknya yang kecil kepada Yesus, supaya Ia menjamah mereka. Melihat itu murid-murid-Nya memarahi orang-orang itu. 16 Tetapi Yesus memanggil mereka dan berkata: "Biarkanlah anak-anak itu datang kepada-Ku, dan jangan kamu menghalang-halangi mereka, sebab orang-orang yang seperti itulah yang empunya Kerajaan Allah. 17 Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya barangsiapa tidak menyambut Kerajaan Allah seperti seorang anak kecil, ia tidak akan masuk ke dalamnya." #pelayanan #misi #gbieclesia #nusatenggaratimur #kupang #kolbano #
#trip #bondingtime with #family . . #weekend masuk kebun untuk sekian lamanya.. . . #misi memburu #duriankunyit kebun sendiri.. . . bersama-sama adik yang sempoi @haziq_fikri97 @miqatsumramli . . puan isteri @mimi_misuari tunggu di rumah ya.. . . akan ku bawa durian kunyit ke rumah.. jika tiada durian kunyit akan ku bawa kaaih sayang dan cinta ini ke rumah.. . . #alongmisuaridotcom #alongmisuari #afbdotmy #afbsupport #afb #love #lovefamily #kebun #aring #guamusang
next page →