#minggusehat

14,260 posts

Loading...
Kuyy kakak cantik gowes bareng sehat bareng...πŸ˜ƒ from @septi_ghinda - Lama gak dibawa gowes.. πŸš΄πŸ»β€β™€οΈ - - - #gowesbareng #wesgowes_serang #sepedahan #minggupagi #minggusehat #mingguproduktif #happysunday
Gaskuen lur #minggusehat
Loading...
Laris manis bakule ya manis πŸ˜‚ Gobar KSB 14 Januari 18 Ultah BBC πŸ‘ #gowes #komunitassepedabanyumas #gowesistpurwokerto #minggusehat #mtb ❀️ #mtbindonesia
Embah rempong... Minta di foto ama salah satu pemain LIPEG, katanya buat update status 😬. #mbahjamannow #minggusehat #senampemdawonosari
Sehat jaman now πŸ˜€πŸ˜€ Pti_hits #repost #iqmafai89 #mingguceria #minggusehat @pti_hits
My very first muay thai training, with @john_muaythai πŸ₯Š Masih banyak salah 😬 #minggusehat #muaythai
Pantai Cemara Sewu #minggusehat . #sepedasantai . #pantaicemarasewu .
Usia tak menghalangi kebersama'an kita #legend #kebo #minggusehat #guyuprukun
Susahnya njagain bola sama seperti susahnya njagain kamu saat digodain cowo gatel,eaaaakk πŸ˜ŽπŸ˜… #minggusehat #wanisprint #waniduel #tetaptenang #bolasatukankita #ayoindonesia #trofeoUI
Lelah, letih, dan lesu semua terbayarkan dengan keindahan alam ini #pangalengan #kertamanah #gowes #turanja #minggusehat #jelajahkabbandung #yukolahraga #salamolahraga
Terimakasih buat yang sudah hadir dan terimakasih juga buat Philips FC πŸ‘ Keep solid barudak, dari teman jadi sodara πŸ”΄ Kita menang (lagi). #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #funfutsal #minggusehat
Ada saat nya ngumpul sama teman-teman ngobrolin Mantan & Janda plus cerita Begituan jauh lebih enak dari pada ngobrol yang berat-berat ,, Bikin Pusing .. @gutihernandest #minggusehat #relaxx #indocafe #chuby #clasdmild
Catat tanggalnya dan dapatkan tiketnya segera , hanya Rp 15.000 ( kembali produk ) dan banyak doorprise menanti πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ πŸ’ƒ FUN AEROBIC & ZUMBA party πŸ’ƒ Hari Minggu 21 January 2018 , jam 7 di ANEKA JAYA ( KALIPANCUR ) . . . . #semarangsehat #seputarsemarang #semarangku #hidupsehat #minggusehat
Olah raga di pagi hari.... . . . . . . . #ripuhday #ngesangday #tanjakanteusanggup #minggusehat #rutinitas #latepost
..Sukses bukan tentang hasil akhir.. ..tapi bagaimana kita menikmati prosesnya.. . . #sunday #cfd #carfreeday #minggusehat #gogreen #green
Jangan lupa sore ini kita ada fun futsal, terbuka untuk semua fans man united (member / non member). Yang mau ikutan main atau hanya jadi supporter boleh join, edankeun barudak ! #mufc #unitedarmy #unitedarmykabo #funfutsal #minggusehat
Weekend terakhir di pagi hari. Wilujeung lari, tong hilap mekel artos kanggo jajan sate seafood πŸ˜… nu t acan mampir insyaallah minggu payun stay deui. D tempat biasa dg orang yg sama πŸ’πŸ’πŸ‘ . . . . #minggusehat #minggupagi #mingguceria #minggubersamakeluarga #pokonamahpoeminggu #instasunda #infomajalengka #infomjlk #besokseninco #jajanansehat #cariberkah #carirezekihalal #exploremajalengka #jajananhits #sateolahanseafood #satedaging #jabar #bundaranairmancurbaribis #cfdmajalengka
Gowes reunion setelah sekian lama ga merasakan sensasi nanjak... #123cekrek #mingguwage #mingguselo #gowescantik #minggusehat #pitnikjogja πŸ˜ƒπŸš΄πŸš΄
Obic minggu pagiku di KERTOMANIS. JL SIAK. LANJUT KENONGGO MULYOO #3JOB #alhamdulillahforeverything ❀️ #SEHAT #Gembira #minggusehat
Mantap bray #minggusehat
Ngadeum..🚴 #minggugowes #fit &fresh#sepedahanyuk 😎#minggusehat #
Go obik...πŸ’ͺπŸ’ƒπŸ˜Š #senampagi #aerobik #senamsehat #minggusehat #l4l #loveobik
Good health and good sense are two of life's greatest blessings #minggusehat #surviveweek2 #freelactics
Partner gowes baru 😁 dan acara gowes pagi ini disponsori oleh Antasari Sky Sport, Jakarta Selatan.. #sunday #morning #MingguSehat #JalanLayangNonTol #Antasari #Jakarta #SouthofJakarta #Jaksel #JLNTAntasari #gowes #goweserTangsel #sport #AntasariSkySport #CFD #carfreeday
🚲 Sunday Morning . . . . #minggusehat #jogjakarta #polygon #xtrada6 #lixadahelmets
Hari ini kita gowes ke waduk ya pakne... #minggugowes #keluarga #minggusehat
Zumba minggu with @nhathalia.natalia zin @ms.edha_carascalao and banyaakk😁😁πŸ’ͺπŸ’ƒ #zumba #zumbalovers #semangat #minggusehat
Yuk yg mau tanya tanya tentang kratom langsung ke ofc line aja(@bcx7158q ) , banyak yg pertama kali pake kratom "ko ga ngefek" gw sendiri perlu waktu lama untuk dapetin efek maksimal dari kratom. Dan alhamdulillah sampe saat ini bisa beralih ke kratom dan meninggalkan jauh jauh yg namannya Boti. #minggusehat #kratomjustherbal #kratomnotadrugs
next page →