#menantuidaman

23,418 posts

Loading...
[#calonminantuumi ] Kaka [ @dinellaif ] ✓ Kau adalah imamku, pemimpinku. Aku adalah makmummu, Kita bangun rumah tangga kecil kita dengan proses yang luar bisa guna menata ibadah penuh pahala, menjadi dasar kita bangun keluarga samawa, Untuk kita yang merindukan surga. ✓ Minantu atau menantu adalah sebutan dalam hubungan kekerabatan yang merunjuk pada istri atau suami ✓ ✓ ✓ Mau di repost? Gampang kok tinggal DM aja [@calonminantuumi ] Ga usah malu takut aja ada yang nyantol dan jangan lupa TAG temen kalian ya Kalau yang belum Follow, Follow ya takut aja sehati ❤️❤️❤️ =================================== #calon #menantu #menantuidaman #umi #jodoh #cantik #calonminantuumi #bogor #pasangan #love #followme #follow4follow #followforfollowback #instamood #instalike #instagram #pasanganromantis #pasanganhalal #sah #halal #romantis #hubungan #followers #fun #food #tbt #atr #grils #perfect #like4likes
[#calonminantuumi ] Kaka [ @yuaaaaay ] ✓ Kau adalah imamku, pemimpinku. Aku adalah makmummu, Kita bangun rumah tangga kecil kita dengan proses yang luar bisa guna menata ibadah penuh pahala, menjadi dasar kita bangun keluarga samawa, Untuk kita yang merindukan surga. ✓ Minantu atau menantu adalah sebutan dalam hubungan kekerabatan yang merunjuk pada istri atau suami ✓ ✓ ✓ Mau di repost? Gampang kok tinggal DM aja [@calonminantuumi ] Ga usah malu takut aja ada yang nyantol dan jangan lupa TAG temen kalian ya Kalau yang belum Follow, Follow ya takut aja sehati ❤️❤️❤️ =================================== #calon #menantu #menantuidaman #umi #sunda #arab #calonminantuumi #bogor #pasangan #love #followme #follow4follow #followforfollowback #instamood #instalike #instagram #pasanganromantis #pasanganhalal #sah #halal #romantis #hubungan #followers #fun #food #tbt #atr #grils #perfect #like4likes
Loading...
[#calonminantuumi ] Kaka [ @andinalathifah ] ✓ Kau adalah imamku, pemimpinku. Aku adalah makmummu, Kita bangun rumah tangga kecil kita dengan proses yang luar bisa guna menata ibadah penuh pahala, menjadi dasar kita bangun keluarga samawa, Untuk kita yang merindukan surga. ✓ Minantu atau menantu adalah sebutan dalam hubungan kekerabatan yang merunjuk pada istri atau suami ✓ ✓ ✓ Mau di repost? Gampang kok tinggal DM aja [@calonminantuumi ] Ga usah malu takut aja ada yang nyantol dan jangan lupa TAG temen kalian ya Kalau yang belum Follow, Follow ya takut aja sehati ❤️❤️❤️ =================================== #calon #menantu #menantuidaman #umi #sunda #arab #calonminantuumi #bogor #pasangan #love #followme #follow4follow #followforfollowback #instamood #instalike #instagram #pasanganromantis #pasanganhalal #sah #halal #romantis #hubungan #followers #fun #food #tbt #atr #grils #perfect
[#calonminantuumi ] Kaka [ @novalarassinta ] ✓ Kau adalah imamku, pemimpinku. Aku adalah makmummu, Kita bangun rumah tangga kecil kita dengan proses yang luar bisa guna menata ibadah penuh pahala, menjadi dasar kita bangun keluarga samawa, Untuk kita yang merindukan surga. ✓ Minantu atau menantu adalah sebutan dalam hubungan kekerabatan yang merunjuk pada istri atau suami ✓ ✓ ✓ Mau di repost? Gampang kok tinggal DM aja [@calonminantuumi ] Ga usah malu takut aja ada yang nyantol dan jangan lupa TAG temen kalian ya Kalau yang belum Follow, Follow ya takut aja sehati ❤️❤️❤️ =================================== #calon #menantu #menantuidaman #umi #sunda #arab #calonminantuumi #bogor #pasangan #love #followme #follow4follow #followforfollowback #instamood #instalike #instagram #pasanganromantis #pasanganhalal #sah #halal #romantis #hubungan #followers #fun #food #tbt #atr #grils
[#calonminantuumi ] Kaka [ @arielnurdiantys ] ✓ Kau adalah imamku, pemimpinku. Aku adalah makmummu, Kita bangun rumah tangga kecil kita dengan proses yang luar bisa guna menata ibadah penuh pahala, menjadi dasar kita bangun keluarga samawa, Untuk kita yang merindukan surga. ✓ Minantu atau menantu adalah sebutan dalam hubungan kekerabatan yang merunjuk pada istri atau suami ✓ ✓ ✓ Mau di repost? Gampang kok tinggal DM aja [@calonminantuumi ] Ga usah malu takut aja ada yang nyantol dan jangan lupa TAG temen kalian ya Kalau yang belum Follow, Follow ya takut aja sehati ❤️❤️❤️ =================================== #calon #menantu #menantuidaman #umi #sunda #arab #calonminantuumi #bogor #pasangan #love #followme #follow4follow #followforfollowback #instamood #instalike #instagram #pasanganromantis #pasanganhalal #sah #halal #romantis #hubungan
[#calonminantuumi ] Kaka [ @silvani.nahrulita ] ✓ Kau adalah imamku, pemimpinku. Aku adalah makmummu, Kita bangun rumah tangga kecil kita dengan proses yang luar bisa guna menata ibadah penuh pahala, menjadi dasar kita bangun keluarga samawa, Untuk kita yang merindukan surga. ✓ Minantu atau menantu adalah sebutan dalam hubungan kekerabatan yang merunjuk pada istri atau suami ✓ ✓ ✓ Mau di repost? Gampang kok tinggal DM aja [@calonminantuumi ] Ga usah malu takut aja ada yang nyantol dan jangan lupa TAG temen kalian ya Kalau yang belum Follow, Follow ya takut aja sehati ❤️❤️❤️ =================================== #calon #menantu #menantuidaman #umi #sunda #arab #calonminantuumi #bogor #pasangan #love #followme #follow4follow #followforfollowback #instamood #instalike #instagram #pasanganromantis #pasanganhalal #sah #halal #romantis #hubungan
Jangan hanya melihat harta, karena itu bisa habis, Lihat lah ketulusan hati, karena itu bisa membawa kebahagian di masa depan yang lebih indah.. Ini Soreku, Mana soremu??😎 • • • • • 📸 @muhammadruzik #bukankalengkaleng #anakriau #anakpekanbaru #pekanbaru #xenia #daihatsuxenia #anakpku #anakriauhits #anakpekanbaruhits #menantuidaman
Trip 2 kab.Agam dan kota Bukittinggi 😁📷 -bukit tanjua -lobang jepang -jam gadang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wisatasumbar #kabupatenagam #kotabukittinggi #wisataalam #shalat5waktu #pemudahijrah #taattpiasik #mytripmyadventure #jagaalam #pecintaalam #menantuidaman
#bidankece 💊 💉 #menantuidaman 😊
Petuah ayah: "Dimanapun kau ditempa jangan sampai kau tinggalkan AGAMA" • • • •••••••••••••••••••••••••• #menantuidaman #pemudahijrah #islamituindah #anakrantau
AKU BERHENTI MENGAGUMIMU Kamu yang pernah aku kagumi, Dengarkan aku yang tak penting ini, Aku menyalahkan diriku sendiri disaat waktu yang pernah terlewati habis untuk hal yang tak pasti. Sebab, rasa kagumku yang berlebihan menjadikan kekecawaan yang begitu sangat memalukan dihadapanNya. Aku pernah diam diam menaruh rasa kepadamu, melupakan Dia yang semestinya aku dahulukan dari apapun, aku pernah diam diam mendoakanmu, melupakan kedua orang tuaku yang seharusnya aku utamakan dihidupku, aku pernah diam diam mengagumimu, menjadikanmu sebagai sosok yang aku impikan untuk hidup bersamaku, namun kekecewaan kini menghampiriku. Aku berhenti untuk semua tentangmu. Memberikan perhatian yang dulu pernah ada, tersadar bagiku itu sebagai kebodohan yang tak pantas aku lakukan, Allah lebih perhatian kepadaku lewat rasa kecewa ini, karena ternyata berharap kepada manusia itu lebih menyakitkan. Kini, Tidak lagi kau temukan aku yang kemarin pernah perhatian lebih kepadamu lalu menghantarkanku pada dosa. Allah memberikan rasa kecewa ini agar aku menyimpulkan bahwa mengagumimu yang menurutku baik belum tentu baik menurutNya, ㅤ Mengagumimu diam diam semakin membuatku sakit, karena takkan pernah kau sadari tentang keberadaanku selama ini, tak mengapa aku hentikan semua perasaan ini karena aku yakin Allah nantinya akan mendatangkan yang jauh lebih baik darimu jika aku mampu bersabar dalam taat. . . . . #remajaislami #hijrahsantun #menantuidaman #penantian #penantianberharga #nikah #nikahmuda #nikahasik #nikahbarokah #nikahbahagia #nikahsyari #pernikahan #pernikahansyari #rat #semestapuisi #melodydalampuisi #kumpulanpuisi
Saling percaya, saling mengerti, saling memberi kabar, ku rasa sudah lebih dari cukup ... Dan ku pikir jarak itu bukan jadi masalah besar lagi.. walau harus menahan rindu..😁😁😁 Asekkkk.....😜🤪😜 #766HI 😜. #boru_Batubara #boruraja #halakbatak #menantuidaman
[I'M READY! MPKMB 55] Salam vokasi! MPKMB 55 "SAGA AGRISATYA" adalah puncak masa perkenalan kampus mahasiswa baru yang akan menjadi momen tak terlupakan bagi mahasiswa IPB, begitu pula lagu ini, " gak goyang barbel melayang" gitu cenah. . . . Berkarakter, berbagi, beraksi 💪 . . Wasting time hanyalah membuang waktu . . . Apapun minumnya, makannya pake mulut. . . #tehpelunturlemak #giveawayiphone1s @mpkmbsvipb #anjas #cilibendedigoyang #MPKMB55 #SAGAAGRISATYA #MPKMBSVIPB #MENANTUIDAMAN
INDAHNYA MENIKAH TANPA PACARAN.... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ MASYAALLAH.... MEMEGANG TANGAN ISTRINYA YANG SUDAH SAH PUN TAK BERANI... . BAHKAN SAMPAI MENANGIS KARENA TANGANNYA TAK PERNAH MEMEGANG TANGAN WANITA MANAPUN SELAIN IBUNYA... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SEMOGA BERKAH SAUDARAKU... . SEMOGA SEMAKIN MENGUATKAN PERJUANGAN DAKWAH PENDIDIKAN KITA... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag, Share sahabat Muslim kalian !!! . Follow ⤵⤵⤵⤵ @motivasihijrah_mh @motivasihijrah_mh @motivasihijrah_mh @motivasihijrah_mh #hijrahsantun #menantuidaman #penantian #penantianberharga #nikah #nikahmuda #nikahasik #nikahbarokah #nikahbahagia #nikahsyari #pernikahan #pernikahansyari #pernikahanindonesia #pernikahanjawa #gaunpengantin #gaunmuslimah #baper #rasa #gerakannikahmuda #puisi #puisicinta #puisirindu #puisimalam #puisiku #surat #semestapuisi #melodydalampuisi #kumpulanpuisi #motivasihijrah_mh
Rindu itu curang, dia datang tiba-tiba dan pergi semaunya. . . #bidadarihijab #bidadarikudus #menantuidaman #wanitaberhijab
-- Gaya tukang pukul yg dari manis kaya arum manis sampai kepada gaya slengean, tengil eh eh jebret deh ke gaya Kylian Mbappe Sedap...... Ya meski kalah 61-63 dari HKBP Jatisampurna setidaknya gue cetak 7 poin ( 1 kali dari 3 poin) ---- Sparing yg seru, panas namun tetap menjunjung tinggi solidaritas serta pardonganan ala ala halak hita #basketball #mvpplayer #stephenchow #stevenash #kevingarnett #yaoming #sports #entertainment #actorleeminho #actor #bekasi #gordragon #ciangsana #singlebahagia #borubatakmerapat #borumanadobabungkus #borurusiahundulma #buongiorno #juventus #anakfutsal #anakmamipapi #menantuidaman #jgncumalovebutfollowme #sektebaru #joelisme #nababan #tampubolon #lapopartopitao #artis
@paraswanitaindonesia 🔄 Quotes From - @ronikomaraa 🎵 Nikcy Tirta - Indah Cintaku . #ParasWanitaIndonesia Facebook : "PARAS WANITA INDONESIA" . . Punya INSPIRASI menarik silakan di TAG dan HASTAG disini, Pastikan untuk: 1. Follow @ParasWanitaIndonesia 2. Tag Moment Inspirasi kamu ke @ParasWanitaIndonesia 3. Gunakan hashtag #ParasWanitaIndonesia . . Support @videokeceplg Didukung Oleh @zulfha.iranda ENDORSE/PP/HAL PENTING !!! Join WA 089509619346 . . . #videoliterasi #literasivideo #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #ruang_detik #calonminantuamak #indopageants #menantuidaman #nekadtraveller #pejalanindonesia #wonderfulindonesia #hijabkekinian #parapejalan #hijabtraveller #indozone #jktinfo #instagood #pejalancantik #sumselbgkece #hijabkece #lfl #ootdindo #ootdindokece #ootdhijab #inspirasihijab #indonesiacantik #wonderwoman
mat mlam bossku😘 #goodnight 😘 #sweetdream 🌹😍🌹 #menantuidaman #sayangsendatketatpadat
"Rezeki tu datang dari 3 cara. Datang sebab kau cari, datang sebab Dia nak bagi, dan datang sebab kau pernah memberi" alhamdulillah biar pon bekerja bawah matahari aku tetap boley senyum , terima kasih ya Allah kerana kau permudah kan kerja hamba mu ini pada hari ini . #pencintaduaroda #kawankawan #kakyroket 🚀 #peminatrxz #pelesitrayaumalaysia #pencintaduaroda #kakymotor #kerinduan #jenteraspeed_ #jenterapejuang #masamuda #menantuidaman #matrempitkuantan #rxzmembers #rxzkejam #rxzstilltheboss #rxzmeranggi #duniakapcai_ #kapcaisado #kapcaijahat #kapcaispeed #kapcaimalaya
Sekitar seminggu yang lalu, saya sempat membaca postingan soal tinggal dengan mertua atau ngontrak. Saya rasa mau tinggal dengan mertua atau pilih punya tempat tinggal sendiri, itu sama saja. Pasti ada cekcok atau beda pendapatlah. Saya memang belum berumah tangga, tapi ibu saya mengajarkan untuk menjadi menantu yang baik. Memang, untuk menjadi menantu yang baik tidak harus tinggal seatap dengan mertua, lantas jika suami ingin mengurus ibunya dengan bantuan kita, apa mau nolak. Misalkan seperti kasus ayah saya, sebagai anak laki-laki, yang ngurus nenek siapa kalau bukan ayah? Sedang yang lain anak perempuan (kakak dan adiknya). Kakek sudah lama tiada. Masa iya mau tinggal sendiri di rumah, kan gak mungkin. Saya banyak belajar dari kedua orang tua dalam menyikapi sebuah hubungan, itu sebabnya tidak etis jika harus memiliki pandangan yang seperti itu. Memang tidak semua mertua baik, pun sebaliknya. Tapi bagaimanapun juga kita harus bijak dalam mengambil keputusan. Saya berkata ini bukan karena ingin dipuji atau apa. Sekali lagi, hanya belajar dari ortu. Semua kembali lagi pada diri masing-masing. Kita bebas mengutarakan pendapat. ☺ Salam damai. Kalau mau komen, jangan debat yes. 😂 #PrincessMeymey #diaryidm #celotehanmalamsabtu #menantuidaman #mertu #likalikurumahtangga
Mengucapkan!! TERIMAKASIH !! Salah satu cara paling sederhana untuk menghargai orang lain !! •Terimakasih Rider MX n GTX Sumut📷!! •Jaharun14-15juli2018 #cvfajardolpamxteamlabura #mohkhaelsyahqyrafajardolpalabura #lostaagaramxteam #lostaagara66motor #ptnitratuahndkaro #menantuidaman #menantuidamanmertua
3th telah kita bersama ... Jalani kisah yg indah.. bersama telah dilalui semua.. suka duka telah kita rasa.. 😘 Bagiku kau teman terbaikku Tempatku tuk berbagi luka Walau kini kurasa aku resah Kar'na kita akan berpisah ...😞 S'lamat tinggal teman-temanku Kita berpisah untuk selamanya Ingatlah pabila bertemu nanti Mohon jangan lupakan aku 😊 #anakkesehatanindonesia #perawatfarmasi 💉💊 #pharmacy #perawat #sekolahkesehatan #wargabatanghits #putihabuabu #seragamkesehatan #menantuidaman
Berbuat baiklah maka orang lain pun baik kepadamu☺️☺️☺️ . . . RepostBy @idha3765 : "Sepiro apik e menungso Iso disawang soko kepiye Carane wong iku tumindak karo wong liyo😊" (via #InstaRepost @AppsKottage ) . . . . Pengen fotomu di repost admin? Tag admin dan selalu Gunakan hastag #pejuangdevisa . . #pejuangdevisa #tkiindonesia #tkijepang #tkihongkong #tkikorea #tkimalaysia #tkihits #tkitaiwan #tkw #tkwmalaysia #tkwhongkong #tkwindonesia #tkwsingapura #tkwarab #menantuidaman #tkiindonesia #tkwsaudiarabia #tkwchina #calonmantuidaman
I Need u baby ... 💐 . . . . #holiday #paropo #menantuidaman
Bule di negri orang🤣🤣🤣 . . . RepostBy @aivirnalistiani : "Bule 😁😁- ----- pagii guyss 🙌🏻🙌🏻" (via #InstaRepost @AppsKottage ) . . . Pengen fotomu di repost admin? Tag admin dan selalu Gunakan hastag #pejuangdevisa . . #pejuangdevisa #tkiindonesia #tkijepang #tkihongkong #tkikorea #tkimalaysia #tkihits #tkitaiwan #tkw #tkwmalaysia #tkwhongkong #tkwindonesia #tkwsingapura #tkwarab #menantuidaman #tkiindonesia #tkwsaudiarabia #tkwchina #calonmantuidaman
Ibu, izinkan aku menjadi menantumu💐 penulis : @desimayang77 suara : @anggitaardianty __________ Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun #menantuidaman #penantian #penantianberharga #nikah #nikahmuda #nikahasik #nikahbarokah #nikahbahagia #nikahsyari #pernikahan #pernikahansyari #rat #semestapuisi #melodydalampuisi #kumpulanpuisi
PayTreners, silahkan disimak alur baru registrasi Mitra PayTren . Langsung Coba PayTren eMoney Sekarang juga . GRATIS kok, dgn cara download “PayTren eMoney" (tulis lengkap) di Google / PlayStore. Info aktivasi 12 digit dan bimbingan bisnis PayTren hubungi : Executive Leader nasional Paytren🏢 👤⏬⏬ ☎:#wa085885904520 Atau klik bit.ly/daftar_paytren31 Pelajari lebih lanjut kunjungi web www.tn0669122.paytren.net Kami Telah Siapkan Group Bimbingan Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat. Salam sukses berjamaah #paytren #paytrenindonesia #bisnisyangbernilaisedekah #bisnisbersistemsyariah #bisnisaplikasi #akucintaindonesia #paytreninaja #calonmantuamak #gadisriaucantik #gadihminang #mahasiswariau #mahasiswapku #anakrantauduri #hitriau #riauupdate #edisa_za #edisa31 #pkuasik #adminmagang #pkkmbuny #hijabindonesia #menantuidaman #masukuny #hijabootd #hijabindonesia #indahpadawaktunya #losari #makasar #paytren_info_bisnis_online #wa085885904520
Kebersamaan keluarga menjadi sempurna,mana kala senyuman tiap orang di dalamnya penuh dengan keikhlasan dan saling menyayangi #trippadang #pantaipuruspadang #menantuidaman #jiwaperantau #hitskekinian
Halo ibu guru dan calon ibu guru kece. Hargailah hal yang sederhana itu bisa membuat diri mu merasa bahagia😊 perkenalkan saya @herlina8220 calon guru dari Palembang, Sumatera Selatan #gurukeceid #gurucantik #pejuangspd #abdinegara #guruidaman #menantuidaman
Kenapa Harus takut Jomblo! Kalau Kita Salah satu Hamba dr Yg Maha Menjodohkan✊ . . . . #pernahsantri #jomblohappy #senyuminaja #singlelillah #jomblofisabilillah #hijrahcinta #bukananakhitz #menantuidaman
Apa yg dilakukan orang2 sehingga punya penghasilan besar di #Paytren !? 1. Pakai aplikasinya, alihkan pengeluaran rutin pribadi & keluarga melalui paytren. 2. Bantu oranglain untuk ikut pakai aplikasi paytren sebanyak2nya. Penjelasan : 1. Dgn pakai aplikasi, maka kita dapat menikmati pengeluaran yg lebih hemat sekaligus cashback transaksi, kemudahan transaksi dari Hp sendiri dll. 2. Dgn ikut serta membantu org lain pakai aplikasi paytren, maka ada bbrp jenis komisi yg akan diberikan oleh perusahaan kpd kita sebagai marketing aplikasi. PERTANYAANNYA..?! Bagaimana selanjutnya dgn orang2 yang tadi kita bantu pakai aplikasi paytren ?! Apa yg mereka dapatkan ?! Rugikah mereka ?!! JAWAB : 1. RUGI !! Jika mereka hny bergabung saja, tapi tidak mengalihkan segala transaksinya melalui paytren. 2. UNTUNG !! Karna mereka punya hak usaha seumur hidup di #Paytren dan boleh diwariskan. Boleh akses aplikasi selamanya,boleh memasarkan aplikasi seumur hidup tanpa hrs terikat waktu,tempat,tanpa hrs target dll. ARTINYA : Mereka jg bisa menikmati cashback transaksi , bonus & komisi dr Paytren, reward dll Sama spt yg kita dptkan seperti pada penjelasan poin nomer 1 & 2 diatas. Masih berfikir bahwa #Paytren itu cuma bisnis asal ngajak2 & merugikan org lain..?! THINK AGAIN... #Paytren , pilihan cerdas bertransaksi. Pilihan cerdas berbisnis. SEMUA PUNYA HAK YANG SAMA. Informasi, Pendaftaran & Bimbingan Paytren Hub. Mitra Resmi PayTren Info pendaftaran dan bimbingan bisnis PayTren hubungi : Executive Leader nasional Paytren🏢 👤⏬⏬ ☎:#wa085885904520 Atau klik bit.ly/daftar_paytren31 Pelajari lebih lanjut kunjungi web www.tn0669122.paytren.net Kami Telah Siapkan Group Bimbingan Pastikan anda Bergabung bersama Team yang Tepat. Salam sukses berjamaah #paytren #paytrenindonesia #bisnisyangbernilaisedekah #bisnisbersistemsyariah #bisnisaplikasi #akucintaindonesia #paytreninaja #calonmantuamak #gadisriaucantik #gadihminang #mahasiswariau #mahasiswapku #anakrantauduri #hitriau #riauupdate #edisa_za #edisa31 #pkuasik #adminmagang #pkkmbuny #hijabindonesia #menantuidaman #masukuny #hijabootd #hijabindonesia #indahpadawaktunya #losari #makasar #paytren_info_bisnis_online #wa085885904520
@paraswanitaindonesia Yang patah tumbuh Yang hilang berganti 🌻 Inspired from @fransiskaynrt_ . #ParasWanitaIndonesia Facebook : "PARAS WANITA INDONESIA" . . Punya INSPIRASI menarik silakan di TAG dan HASTAG disini, Pastikan untuk: 1. Follow @ParasWanitaIndonesia 2. Tag Moment Inspirasi kamu ke @ParasWanitaIndonesia 3. Gunakan hashtag #ParasWanitaIndonesia . . Support @videokeceplg Didukung Oleh @zulfha.iranda ENDORSE/PP/HAL PENTING !!! Add WA 089509619346 . . . #calonminantuamak #indopageants #menantuidaman #nekadtraveller #pejalanindonesia #wonderfulindonesia #hijabkekinian #parapejalan #hijabtraveller #indozone #jktinfo #masasma #indonesiarepost #instagood #pejalancantik #sumselbgkece #hijabkece #lfl #fff #hijabidea #ootdindo #ootdindokece #ootdhijab #bidadariindonesia #inspirasihijab #indonesiacantik #wonderwoman #exploreindonesia
Alhamdulillah, Terimakasih ya Maryam sayaang.. Sudah menjadi anak yg shalihah..🤗🌺 dan semoga seterusnya.. aamiin. #masyaaAllah #tabarakallah 💕
Cr @muslim_santun . Ibu, izinkan aku menjadi menantumu💐 penulis : @desimayang77 suara : @anggitaardianty __________ Ayo Tag Teman Mu😊😊😊 . . Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊 . . #hijrahsantun #menantuidaman #penantian #penantianberharga #nikah #nikahmuda #nikahasik #nikahbarokah #nikahbahagia #nikahsyari #pernikahan #pernikahansyari #rat #semestapuisi #melodydalampuisi #kumpulanpuisi
Gemuk itu berat kamu ngga akan kuat 😕 #lfl #lfl 💛 #hijab #selegram #menantuidaman
Dengerin nih para calon imam🙈 . . . . RepostBy @luluk25__ : "Lelaki, apabila kau menganggap wanita itu adalah bidadari, maka binalah surga untuknya, karena bidadari tidak tinggal di neraka🍂" (via #InstaRepost @AppsKottage ) . . . Pengen fotomu di repost admin? Tag admin dan selalu Gunakan hastag #pejuangdevisa . . #pejuangdevisa #tkiindonesia #tkijepang #tkihongkong #tkikorea #tkimalaysia #tkihits #tkitaiwan #tkw #tkwmalaysia #tkwhongkong #tkwindonesia #tkwsingapura #tkwarab #menantuidaman #tkiindonesia #tkwsaudiarabia #tkwchina #calonmantuidaman
@paraswanitaindonesia 🔄 Quotes From - @_eliee 🎵 D'masiv - Cinta ini membunuhku 📷 @infiatravel . #ParasWanitaIndonesia Facebook : "PARAS WANITA INDONESIA" . . Punya INSPIRASI menarik silakan di TAG dan HASTAG disini, Pastikan untuk: 1. Follow @ParasWanitaIndonesia 2. Tag Moment Inspirasi kamu ke @ParasWanitaIndonesia 3. Gunakan hashtag #ParasWanitaIndonesia . . Support @videokeceplg Didukung Oleh @zulfha.iranda ENDORSE/PP/HAL PENTING !!! Join WA 089509619346 . . . #videoliterasi #literasivideo #literasi #literasi15detik #literasi30detik #sajak_detik #ruang_detik #calonminantuamak #indopageants #menantuidaman #nekadtraveller #pejalanindonesia #wonderfulindonesia #hijabkekinian #parapejalan #hijabtraveller #indozone #jktinfo #instagood #pejalancantik #sumselbgkece #hijabkece #lfl #ootdindo #ootdindokece #ootdhijab #inspirasihijab #indonesiacantik #wonderwoman
"Go for civil engineering, because civil engineering is the branch of engineering which teaches you the most about managing people. Managing people is a skill which is very, very useful and applies almost regardless of what you do." — Sir John Harvey Jones Hallo, Civilians !!! I'm Dimas Bayu Prasetyo Muslich ; i'm honoured and pleased to be the part of Civil and Enviromental Engineering, Faculty of Agricultural Technology, Bogor Agricultural University As we know, society needs some improvement in facilitating city life. In case, Engineers take a big deal in providing and developing facilities to support the city life itself. Engineers deal with the design, construction,and naturally built environment , including work such as roads, bridges, canals, dams, airports, sewerage systems, and many more. With our knowledge and determination, It's our duty to take a role on it. Kind Regards SIL 55, IPB 2018 Saga Agrisatya #SIL55 #SagaAgrisatya #IPB55 #KuliBerdasi #menantuidaman
next page →