#mascara

6,633,105 posts

Loading...
Loading...
Shopybucket Brand new 24 Pcs pro kabuki Makeup Brush set- cosmetic Foundation Face Powder blush Brush kit-makeup Brush case black Price. 999/- Dm me for buy this product. 7888755039 #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
A muted everyday sunset look. I love sunset looks but they’re often too bold for me to comfortably wear out so I attempted something a little more reserved and lighter. #sunseteyes #purple #pink #mascara #makeup #makeupartist #pretty #like #summer #eyeshadow @toofaced @wetnwildbeauty @colourpopcosmetics @nyxcosmetics @buxomcosmetics @morphebrushes @maybelline @anastasiabeverlyhills
Nature Republic Soothing & Moisture Aloe Vera 92% 300ml Besar (Jamin Original, Best Seller) Rp 97.000 Pengiriman dari Jakarta JNE Chat sekarang dan beli sekarang, tinggal klik link WA yang ada di profil Jaminan ori. 1 kg muat 3 pcs ya. Semua produk yang kita jual adalah original ya. Made in Korea. Yang asli teksturnya lembut dan wangi banget. 1. Buat mata relax Kamu punya mata bengkak gara-gara abis nangis, tidur kelamaan, dll. Caranya ambil cotton pad lalu taruh di cotton pad nya dan pakai. Saya tidak merekomendasikan kapas biasa karena bisa bikin mata kamu terasa tersengat. Hasilnya kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut. Lebih dinikmati kalo gel aloe vera ini ditaruh di kulkas sebelumnya. 2. Sebagai hair treatment Punya rambut yang kusam, kasar dan kering pasti terganggu banget. Pakai aja produk ini dengan cara taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut. 3. Sebagai solusi kulit terbakar Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh. Gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan/sengatan serangga. 4. Pelembab diseluruh area tubuh Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh/wajah yang kering secukupnya, gel aloe vera ini bisa tanganin bagian kulit kamu yang kering. 5. After shave lotion Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur setiap hari, jika gel ini dioleskan makan bisa mengembalikan kelembaban kulit dan mengurangi iritasi. 6. Makanan kuku Jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula, gel aloe vera ini bakalan kasih kelembaban dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapuh dan kehilangan kilaunya. 7. Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat 8. Base muka yang memberi efek lembab #tonymolyliptint #jualtonymolydelighttint #tonymoly #jualaprilskin #jualetude #jualetudehouse #jualetudehouseready #koreancosmetic #etudehouse #etudehousereadystock #readystock #etudehousemurah #jualetudehousemurah #jualetudemurah #jualtonymoly #lipstickmurah #liptint #peripera #periperainkvelvet #eyebrowkit #laneige #pensilalis #lipstick #innisfree #eyeliner #maskara #mascara #foundation #pensilalis #makeupsponge #cosrx
Laneige Moisture Care Trial Kit 4item Rp 50.000 Pengiriman dari Jakarta JNE Chat sekarang dan beli sekarang, tinggal klik link WA yang ada di profil 1. Air bank gel cream (10ml) Cream kelembaban tahan lama 24 jam dengan efek hydrating kuat dan tekstur yang kaya untuk memperbaiki kulit kasar ke kulit halus dan mengkilap. Berisi air mineral untuk regenerasi kukit dan sistem pompa air untuk sirkulasi air untuk menjaga kelembaban kulit dan tahan untuk meninggalkan kulit pelembab dan halus. Mengandung minyak biji anggur dan minyak biji mangga dengan anti oksidan dari sifat menenangkan untuk mengelmusi kulit dan pasokan nutrisi dan energi. 2. Air bank essence (10ml) Pasokan air khusus dengan sistem pompa laneige air. Berisi kombinasi pelembab alami yang meningkatkan fungsi kelembaban penahan. Gunakan secara teratur untuk noda halus, kulit bercahaya. 3. Power essential penghalus kulit moisture (25ml) Menghilangkan keratin kering dan memurnikan kulit yang jelas dan trasnparan bio dusali, diekstrak dari rumput laut yang difermentasi dengan energi yang kuat dari kehidupan, pasokan energi ke kulit dan mempromosikan omset keratin, sedangkan ekstrak hyacinth memurnikan kulit dari logam berat, asap dan bahan berbahaya lainnya untuk meninggalkan kulit lembab dan transparan. Pengelupasan enzim lembut menghapus sel-sel kulit mati dengan kurang iritasi. Kulit bergizi royal jelly ekstrak dan ekstrak tebu menghaluskan kulit kering dan kasar untuk kulit lembab dan sehat. 4. Balancing emulsi pelembab (25ml) Memurnikan dan hidro menyeimbangkan perawatan untuk kulit lembut dan jelas. #tonymolyliptint #jualtonymolydelighttint #tonymoly #jualaprilskin #jualetude #jualetudehouse #jualetudehouseready #koreancosmetic #etudehouse #etudehousereadystock #readystock #etudehousemurah #jualetudehousemurah #jualetudemurah #jualtonymoly #lipstickmurah #liptint #peripera #periperainkvelvet #eyebrowkit #laneige #pensilalis #lipstick #innisfree #eyeliner #maskara #mascara #foundation #pensilalis #makeupsponge #cosrx
Available for these models : Apple- iPhone 4, 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6s, 6plus, 7,7+,8,10,X HTC- Desire 816, 820, 826, oneM8, HTC oneA9, oneM9, oneM9 plus, Lenovo- A6000, A2010, vibeP1M , LG- LGg2, LGg4, nexus 5 , nexus 6 , LGg3 Moto- G2, Moto X play, G3, Moto E2, One plus two, one plus one , one plus X , motoX style, Samsung - Galaxy A7, A8, E7, J5, J7, note3, S6, S6 edge , grand prime , Galaxy S4, S5, S3, note4, note2, S3neo , E5, A5 , On5, On7, S6 edge plus , Galaxy alpha, grand 3, grand 2, grand, core prime, Galaxy core2, C5, s5mini, Sony- XperiaZ, Xperia C3, Xperia E4, Xperia Z5, Xperia C4, Xperia M5, Xperia M4, Xperia M2, Xperia Z2, Xperia Z3, Xperia Z4, Xiaomi - Mi4i, redminote , YUyreka, redmi2prime , Mi5, redmi1s, redmi2s Vivo v3 max, vivo x6, Asus zenfone5, zenfoneselfie, zenfone 2, 5, 6 Huaweii honour 4C, honour bee, honour 4X, honor holly Microsoft lumia535, Oppo F1, neo 7, Micro max canvas Xpress 2, micro max canvas HD, micro max canvas Magnus, Unite2, unite3, canvas2, canvas knight , AND MORE! #TheUrbanCase #phonecase #iphone #android #india #phonecase #phonecoverindia #dance #passportcase #wanderlust #travel #travellingaccesory #explore #travelinstyle #giftingideas #map #travel #traveller #bossbabe #makeup #mascara #sherlock #sale #discount #wanderlust #travel #travellingaccesory #explore #travelinstyle #giftingideas #map #travel #traveller #food #bloggingfood #foodieindia
Lekme absolute white intense wet and dry compect- 9g (Rose fair 02 ) Price. 630/- Dm me for buy this product. 7888755039 #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful
We provide all social media services. For more details please visit on our website and just drop the message in my inbox. 100% output. #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #envywear #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful #buyfollowers
Day 21: YouTube Recreation • • • • Products used: @benefitcosmetics Porefessional Face Primer @milanicosmetics Conceal and Perfect Foundation in "Porcelain" @maybelline Fit Me Concealer in "Ivory" @coty.air.spun Translucent Loose Powder @benefitcosmetics Hoola Bronzer @ofracosmetics Highlighter in "Blissful" @urbandecaycosmetics Primer Potion in "Minor Sin" @morphebrushes Jaclyn Hill Eyeshadow Palette @stilacosmetics Stay All Day Liquid Eyeliner @urbandecaycosmetics Perversion Mascara @anastasiabeverlyhills Brow Wiz in "Taupe" @maccosmetics Prep and Prime Fix + @elfcosmetics Jumbo Lip Gloss Stick in "Sangria Starters" • • • #makeup #futuremua #30daysofmakeup #day21 #faceprimer #foundation #concealer #powder #bronzer #highlighter #eyeshadowprimer #eyeshadow #liquidliner #mascara #brows #lipstick #makeuplove #makeupaddict #makeupbysaraaaa #makeupchallenge #makeupisamazing #makeupobsessed #ilovemakeup #lovemakeup #YouTuberecreation #mannymua • • • • Follow: @makeupbysaraaaa @saraxglam @mannymua733
🌻NEW LAUCH 🌻 . . [Repost from @mynykaa ] Make your lashes stand out with the @smashboxindia #SuperFanMascara ! This NEW Mascara gives you 12-hour volume, length and lift without clumping, smudging or flaking. 😍 Tag someone who can't do without thier mascara. 🙋🏻‍♀️ Price: Rs. 1950 (Shop Link in Bio) 👉🏻 Get a complimentary Photo Finish Foundation Primer (7ml) and Foundation Blister Pack on purchase of Smashbox products worth Rs. 2000 and above. Offer valid till stock lasts. #Smashbox #Beauty #Mascara #CrueltyFree #NewAtNykaa #Repost #newlaunchesindia #bbdi #bestbeautydealsindia #makeup #indianmakeupenthusiasts
5 Kesalahan yang Harus Dihindari Saat Mencukur Bulu Tubuh Memiliki kulit halus bebas bulu menjadi impian banyak wanita. Banyak sekali tips cukur bulu yang bisa dicoba. Hanya saja, kegiatan mencukur harus benar-benar diperhatikan dan dilakukan dengan tepat agar tak menimbulkan efek samping. Penasaran kesalahan apa yang sering terjadi kala bercukur? Simak berikut ini. 1. Melewatkan eksfoliasi Eksfoliasi sebelum bercukur dapat membantu permukaan kulit menjadi lebih halus. Gunakan body scrub ringan untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang menumpuk di area yang akan dicukur sehingga memudahkan kerja pisau cukur. 2. Menggunakan pisau cukur lama Ini tentu sangat tidak disarankan. Pisau cukur lama tidak higienis dan dapat melukai kulit. Jadi, pastikan Anda menggunakan pisau cukur baru saat akan bercukur. 3. Tidak menggunakan shaving cream Anda bisa benar-benar melukai kulit jika tidak menggunakan cukup shaving cream. Pastikan Anda memilih tekstur shaving creamyang tepat untuk mempermudah kerja pisau cukur. 4. Menekan pisau cukur terlalu keras Pastikan agar pisau cukur tak menekaan permukaan kulit terlalu keras. Hal ini untuk menghindari terjadinya iritasi pada kulit Anda. 5. Lupa menggunakan moisturizer setelah bercukur Setelah bercukur, kulit akan terasa lebih kering dan lebih sensitif. Pastikan untuk mengaplikasikan pelembap untuk menenangkan area kult yang telah dicukur. Pastikan kamu tidak melakukan kesalahan-kesalahan tersebut, ya ladies. Untuk mendapat kulit halus dan bebas bulu kita memang harus sangat berhati-hati agar tidak terluka. Sumber : vemale.com Beli produk Viva Cosmetic lebih mudah pakai SMS (WA) Hubungi 085773713808 atau beli online di sini : bit.ly/VivaCosmetic Garansi produk asli, murah, lengkap dan gratis ongkir! #Jerawat #AntiAging #Bedak #BlushOn #Butter #Collagen #Creambath #EyeBrow #EyeLiner #EyeShadow #Foundation #HandBody #Kosmetik #Lipstick #Lulur #MakeUp #Mascara #Massage #Moisturizer #NightCream #Palette #Pelembab #Perfume #Powder #Salon #Shampoo #Tonic #Viva #Whitening
Information:Cats, the most closely related animals.  They are pets, raised by many people, and live with people for more than seven thousand years, and belong to cats for mammals.There are many types of cats, which vary in shapes, colors and sizes. .😍 ..😍😍 ...😍😍😍 #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #envywear #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautifulgirls
Un medio recogido perfecto para tu graduación 🎓👌🏻
Próximo #Taller de #Peinado de 1 día. #Aprendeconnosotros ‼️‼️ 📆 Domingo 27 de Mayo 🤗 ⏰Horario de clase 11am a 3pm y práctica de 4pm a 6pm 📍Costo de clase y práctica $1,500 📍Costo de solo clase $1,200 Imparte: Maestro Alfonso Quintero Incluye: Enseñanza y Diploma 📁 Reserva tu lugar en: 🏡 Escuela Patty Valenzuela en Campeche 103 esquina Escobedo Col San Benito. ☎️ Tel 218.9114 o 301.1222 #brides #novias2018 #pattyvalenzuelasalo @pattyvalenzuelaoficial citas. Al 2 189114 #fashion #style #stylish #love #me #cute #photooftheday #nails #hair #beauty #beautiful #instagood #instafashion ❤️💄‼️ #Pelatzo 😍 #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes
I'm so proud to represent a company with such incredibly high standards and ethics 🌿 NO ONE should have #lead in their lipstick, #tar in their mascara, #formaldehyde in their baby shampoo, #animal parts in their foundation, #mineraloil in their moisturiser or #hormones in their protein shake. 🚫 Well done #arbonne for providing us with Pure, Safe and Beneficial products that the whole family can use 💕
PROFESSIONAL MAKE-UP & All Natural SKINCARE Link in my bio DM if you have questions Hi my name is Jess, I am a Beauty Guide for Limelife by Alcone.  Please visit my link in my bio. Amazing products that I am excited to share. #aloevera #glutenfree #vegan #allnaturalskincare #beforeandaftermakeup #handmade #rose #organicskincare #noanimaltesting #mensfashion #limelightbyalcone #mua #fashionshoot #makeupartists #mascara #eyeshadow #eyeliner #makeupbrushes #professionalmakeup #lipstick #makeupmirror #sparkle #beauty #businessopportunity #directsales #makeupblog #brushes #cosmetics #foundation #makeup
Selamat siang Sista.. Setiap wanita pasti mendambakan bulu mata yang panjang dan lebat. Sesaat lagi Mazaya akan memberikan trik agar bulu mata terlihat lebih tebal dan bervolume hanya dengan menggunakan maskara (tanpa menggunakan bulu mata palsu) 1. Lapisi sikat maskara bersih dengan bedak tabur 2. Aplikasikan sikat tsb pada bulu mata secara merata 3. Ambil sikat maskara lainnya, lalu aplikasikan maskara pada bulu mata bagian atas dan bawah Hasilnya bulu mata akan terlihat lebih panjang dan bervolume. Mudah, kan? Selamat mencoba! 😉 #tips #trick #beautytips #mascara #amaranthineindonesia #amaranthinecosmetics #tipsamaranthine
PROFESSIONAL MAKE-UP & All Natural SKINCARE Link in my bio DM if you have questions Hi my name is Jess, I am a Beauty Guide for Limelife by Alcone.  Please visit my link in my bio. Amazing products that I am excited to share. #aloevera #glutenfree #vegan #allnaturalskincare #beforeandaftermakeup #handmade #rose #organicskincare #noanimaltesting #mensfashion #limelightbyalcone #mua #fashionshoot #makeupartists #mascara #eyeshadow #eyeliner #makeupbrushes #professionalmakeup #lipstick #makeupmirror #sparkle #beauty #businessopportunity #directsales #makeupblog #brushes #cosmetics #foundation #makeup
PROFESSIONAL MAKE-UP & All Natural SKINCARE Link in my bio DM if you have questions Hi my name is Jess, I am a Beauty Guide for Limelife by Alcone.  Please visit my link in my bio. Amazing products that I am excited to share. #aloevera #glutenfree #vegan #allnaturalskincare #beforeandaftermakeup #handmade #rose #organicskincare #noanimaltesting #mensfashion #limelightbyalcone #mua #fashionshoot #makeupartists #mascara #eyeshadow #eyeliner #makeupbrushes #professionalmakeup #lipstick #makeupmirror #sparkle #beauty #businessopportunity #directsales #makeupblog #brushes #cosmetics #foundation #makeup
I recently learned about @appalachianwild ‘s #wandsforwildlife program and wanted to share with everyone! The refuge uses clean mascara wands to remove fly eggs and larvae from the fur of animals! 🐥 Instead of tossing them in the trash, I’ll now be collecting my old wands to donate and would love to help all my local Baton Rouge area friends do this too! So, if you’d like to donate but maybe don’t want to clean your wands or pay to mail them you can bring them to me and i’ll take care of all that for you!! I know together we can make a difference in the lives of tons of tiny adorable lil fluffy things 🐻🐰 more info on how you can help here: https://www.appalachianwild.org/wands-for-wildlife.html . . . . #makeup #wildlife #wandraiser #wands #mascara #appalachianwildliferefuge #toofaced #wetandwild #benefit #benefitcosmetics #rollerlash #betterthansex #crystals #animals #savetheanimals #donate #fluffy #help
PROFESSIONAL MAKE-UP & All Natural SKINCARE Link in my bio DM if you have questions Hi my name is Jess, I am a Beauty Guide for Limelife by Alcone.  Please visit my link in my bio. Amazing products that I am excited to share. #aloevera #glutenfree #vegan #allnaturalskincare #beforeandaftermakeup #handmade #rose #organicskincare #noanimaltesting #mensfashion #limelightbyalcone #mua #fashionshoot #makeupartists #mascara #eyeshadow #eyeliner #makeupbrushes #professionalmakeup #lipstick #makeupmirror #sparkle #beauty #businessopportunity #directsales #makeupblog #brushes #cosmetics #foundation #makeup
Still searching for your go-to fave products ? We've got you covered! // À la recherche de nouveaux produits chouchous? Nous avons ce qu'il vous faut! #LWAquaTerra #LiseWatier #LWMakeup  #LWForceOfNature
Mascara Madness is this Saturday. Mix and match your favorites. Please contact our Cosmetics Dept ASAP to place your order. #nordstrom #michiganave #mascara #madness
Yakiiinnnnnn g mau yang diskonan ??? Lucu loooh yaaa butiran butiran nya 😍😍 Dipake ngeping ngeping soft gituuuu 😍😍 Sedikittttt glitter 😍😍 Merona dipipi tapi g menorrrrr 👍🏼😉 Udah diskon, GRATIS kuas nya pulak ! 😍😍😍💕 Minat Hub. Tri Utami Bbm : D8C873B7 Wa : 082324914043 Fb : Tri Utami IG : @tamynathania #bedak #eyeliner #pensilalis #eyeshadow #mascara #deodorant #pembersihmuka #toner #cleansing #lipstik #lipstikmatte #theone #giordani #oriflamechangeslives 💕 #oriflame #oriflamers #oriflameID #tupo #rekrut #bina #katalogoriflame #katalogoriflamemei2018 #oriflamekedungwuni #oriflamepekalongan #oriflamesemarang #oriflamejakarta
PROFESSIONAL MAKE-UP & All Natural SKINCARE Link in my bio DM if you have questions Hi my name is Jess, I am a Beauty Guide for Limelife by Alcone.  Please visit my link in my bio. Amazing products that I am excited to share. #aloevera #glutenfree #vegan #allnaturalskincare #beforeandaftermakeup #handmade #rose #organicskincare #noanimaltesting #mensfashion #limelightbyalcone #mua #fashionshoot #makeupartists #mascara #eyeshadow #eyeliner #makeupbrushes #professionalmakeup #lipstick #makeupmirror #sparkle #beauty #businessopportunity #directsales #makeupblog #brushes #cosmetics #foundation #makeup
PROFESSIONAL MAKE-UP & All Natural SKINCARE Link in my bio DM if you have questions Hi my name is Jess, I am a Beauty Guide for Limelife by Alcone.  Please visit my link in my bio. Amazing products that I am excited to share. #aloevera #glutenfree #vegan #allnaturalskincare #beforeandaftermakeup #handmade #rose #organicskincare #noanimaltesting #mensfashion #limelightbyalcone #mua #fashionshoot #makeupartists #mascara #eyeshadow #eyeliner #makeupbrushes #professionalmakeup #lipstick #makeupmirror #sparkle #beauty #businessopportunity #directsales #makeupblog #brushes #cosmetics #foundation #makeup
Before and after yoga class at @oxygenbraeside with the hubs. I need waterproof mascara and don’t mind the dirty stash (apparently their captain hates moustaches so the whole crew is growing them #children ) Anyway, it was date night tonight... usually we go for for dinner and drinks and tonight we decided to go shopping at lulu for josh, get a jugo juice (which turned into McDonalds cause it’s a holiday and every thing was closed at the mall) and a relaxation/stretch class. It was nice to do an activity together other than eat, watch tv or scroll phones. I think we’re both going to make a better effort to connect more often and try new things. It’s been 4 years since we did a class together :s we both love fitness and do our own things I individually ... no reason we can’t share in this together as well... and besides... the girl babysitting emptied the dishwasher, loaded it and put away the dishes I’d washed earlier. Toys were cleaned up and both girls were in bed. It was amazing!
Did you know we had over 12 products that are under $30⠀ Here is a great list to start with!⠀ ⠀ #Gloss#Lipsense#BodyScrub#Shadowsense#Mascara#Eyesense liner⠀ #Lip Smooth⠀ #Foops#Oops#Concealer#Lip Balm ⠀ #Browcolor#BrushCleaner#HandCreme#BodyWash
Good morning, my dears❣️
✨ Find your flutter. Our triple-threat mascara = detangling + serious separation + head-turning volume! Now $6.99 www.youravon.com/lorihoward #sale #tag #makeup #eyeliner #eyeshadow #foundation #lipstick #mascara #skincare #fragrance #shoppingonline #onlineshopping #entrepreneur #avonrep
the necessity. don't be afraid to hurt anymore, and don't let it rule you. same goes fir fear
"You gain strength, courage and confidence by every experience in which you really stop to look fear in the face. You are able to say to yourself, “I lived through this horror. I can take the next thing that comes along.” #blush #mascara #instafashion #fashionable #tagblender #palettes #fashiondiaries #beauty #eyeshadow #lip #outfit #fashionblogger #lips #makeupartist #beautiful #fashionstyle #gloss #eyeliner #lipgloss #cosmetics #fashionstudy #lipstick #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #waterproofmakeup #plumeria #boldlips
next page →